Блюда из капусты белокочанной рецепты быстро: Блюда из белокочанной капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Вкусно, просто и быстро — готовим блюда с капустой

Капуста прижилась практически во всех кухнях мира. Из нее получаются вкусные и полезные салаты, гарниры, она прекрасно дополняет различные супы и пироги. К тому же такой продукт не только полезный, но и целебный, благодаря повышенному количеству витамина С.

Предлагаем и вам приготовить вкусные блюда с капустой из нашей подборки.

Голубцы в грибном соусе — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г риса
  • 1 репчатый лук
  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500-600 г фарша из свинины и говядины
  • 1 ч. л. соли
  • 1 белокочанная капуста
  • 250 г грибов
  • Перец

Для соуса:

  • 2 ст. ложки (+ для смазывания) сливочного масла
  • 2 репчатых лука
  • 250 г шампиньонов
  • 1 ст. л. муки
  • 600 мл мясного бульона
  • 4 ст. л. сметаны

  • Соль и перец — по вкусу

Отварите рис до полуготовности. Затем дайте ему остыть.

Измельчите лук. Разогрейте оба масла на сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте фарш, рис, соль и перец. Хорошо перемешайте и снимите начинку с огня.

Вырежьте кочерыжку капусты и отправьте ее в горячую воду на 3 минуты. Листья, которые стали достаточно мягкими, снимите и снова отправьте капусту в кипящую воду. Таким образом разберите кочан.

Из остывших листьев срежьте уплотнения и выложите начинку. Сверните голубцы.

Готовим соус. Для этого разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте измельченные лук и грибы. Готовьте в течение 6-8 минут. Периодично помешивайте. Затем добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте бульон, не переставая помешивать. Готовьте соус несколько минут, а затем снимите с огня и добавьте соль и перец. Дайте массе немного остыть и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

Возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Затем выложите голубцы и залейте соусом.

Форму накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово!

Салат с яичными блинчиками и капустой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 50 мл молока

  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. майонеза
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке морковь. Переложите овощи в миску, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте руками.

Соедините яйца с молоком и солью и слегка взбейте массу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте тонкий яичный блинчик. Затем немного остудите его и сверните рулетиком. Нарежьте тонкой соломкой.

Измельчите чеснок и зелень. Затем соедините с блинчиками и майонезом, перемешайте.

Готово!

Запечённая капуста с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтиков бекона
  • Соль и перец — по вкусу

Снимите верхние листья с капусты и хорошо промойте их. Затем разрежьте на четвертинки и удалите кочерыжку. Каждую часть разрежьте пополам.

Выложите капусту на противень для запекания и сбрызните оливковым маслом со специями.

Бекон разрежьте пополам и добавьте к капусте. Отправьте противень в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. Переверните капусту через 15 минут.

Готово!

Читайте также: Здоровое питание — что приготовить с разными видами капусты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Восхитительные капустные лепешки: Универсальное блюдо для любого застолья | 09.

07.2023

https://novostivl.ru/news/20230709/386151/

Восхитительные капустные лепешки: Универсальное блюдо для любого застолья

Восхитительные капустные лепешки: Универсальное блюдо для любого застолья | 09.07.2023 | NVL

Восхитительные капустные лепешки: Универсальное блюдо для любого застолья

9 июля — NVL. Лепешка из капусты готовится легко и быстро. Из незначительного количества ингредиентов можно приготовить необыкновенную вкуснятину. Запоминайте рецепт

20230709T0848

20230709T0848

20230709T0848

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn.novostivl.ru/img/118/118574/1200.webp

9 июля — NVL. Лепешка из капусты готовится легко и быстро. Из незначительного количества ингредиентов можно приготовить необыкновенную вкуснятину. Запоминайте рецепт Начался сезон молодой капусты, это прекрасная возможность побаловать себя аппетитной овощной лепешкой, которую можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Независимо от того, подаете ли вы ее горячей со сметаной или холодной, эта простая, но вкусная лепешка обязательно придется всем по вкусу. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простоте приготовления, эти капустные лепешки покоряют своим вкусом и универсальностью.Для приготовления этого аппетитного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
250 граммов белокочанной капусты
2 яйца
3 столовые ложки муки
Соль и специи по вкусу
Семена кунжута для придания дополнительного аромата
Тонко нарежьте капусту, смешайте все ингредиенты в миске, убедившись, что они хорошо перемешаны. Разогрейте сковороду, сбрызните маслом, затем аккуратно выложите капустную смесь на сковороду, сформовав круглую лепешку. Готовьте ее на среднем огне, переворачивая, чтобы получилась ровная золотисто-коричневая корочка с обеих сторон. Чтобы придать блюду восхитительный хруст и ореховый аромат, посыпьте сверху семенами кунжута.Готовую лепешку переложите на разделочную доску и нарежьте кусочками. Подчеркните восхитительный вкус, подавая вместе со щедрой порцией сметаны или вашего любимого соуса. Капустные лепешки обладают гармоничным сочетанием вкусов, это тонкая сладость капусты с насыщенностью яиц и землистыми нотами специй. Ее мягкую текстуру дополняет хрустящая корочка.Прелесть этого рецепта заключается в его простоте, позволяющей вам без особых усилий приготовить восхитительное блюдо, подчеркивающее вкусы сезона. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусного и полезного, попробуйте эти капустные лепешки и насладитесь их восхитительным вкусом и текстурой.

Россия

NVL

[email protected]

Татьяна Демченко



Татьяна Демченко

Новости

ru-RU

NVL

[email protected]

1200

600

true


Общество

Вкусный и универсальный рецепт капустных лепешек покоряет мир


Источник фото: mixyfotos.ru/ pulse.mail.ru

9 июля — NVL. Лепешка из капусты готовится легко и быстро. Из незначительного количества ингредиентов можно приготовить необыкновенную вкуснятину. Запоминайте рецепт

Начался сезон молодой капусты, это прекрасная возможность побаловать себя аппетитной овощной лепешкой, которую можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Независимо от того, подаете ли вы ее горячей со сметаной или холодной, эта простая, но вкусная лепешка обязательно придется всем по вкусу. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простоте приготовления, эти капустные лепешки покоряют своим вкусом и универсальностью.


Источник фото: picatom.com/ mixyfotos.ru

Для приготовления этого аппетитного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
250 граммов белокочанной капусты
2 яйца
3 столовые ложки муки
Соль и специи по вкусу
Семена кунжута для придания дополнительного аромата

Тонко нарежьте капусту, смешайте все ингредиенты в миске, убедившись, что они хорошо перемешаны. Разогрейте сковороду, сбрызните маслом, затем аккуратно выложите капустную смесь на сковороду, сформовав круглую лепешку. Готовьте ее на среднем огне, переворачивая, чтобы получилась ровная золотисто-коричневая корочка с обеих сторон. Чтобы придать блюду восхитительный хруст и ореховый аромат, посыпьте сверху семенами кунжута.


Источник фото: m.my.mail.ru/ mixyfotos.ru

Готовую лепешку переложите на разделочную доску и нарежьте кусочками. Подчеркните восхитительный вкус, подавая вместе со щедрой порцией сметаны или вашего любимого соуса. Капустные лепешки обладают гармоничным сочетанием вкусов, это тонкая сладость капусты с насыщенностью яиц и землистыми нотами специй. Ее мягкую текстуру дополняет хрустящая корочка.

Прелесть этого рецепта заключается в его простоте, позволяющей вам без особых усилий приготовить восхитительное блюдо, подчеркивающее вкусы сезона. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусного и полезного, попробуйте эти капустные лепешки и насладитесь их восхитительным вкусом и текстурой.




Для вас пишет:Татьяна Демченко

Ссылка на источник




Рецепт тушеной капусты [Видео] — Сладкие и соленые блюда

Тушеная капуста — это быстрый и простой гарнир, приготовленный из нежной карамелизированной капусты, приправленной чесноком, травами и свежим лимоном. Бюджетно и готовится всего за 20 минут. Почти невозможно поверить, что такое простое блюдо может быть хорошим !

В нашем блоге есть много любимых рецептов капусты, и мы рекомендуем вам ознакомиться с ними. Выбирайте что-то исходя из ваших личных предпочтений, каждый найдет что-то для себя. Несколько основных продуктов на обеденном столе — это жареная капуста с колбасой и классическая жареная капуста с лапшой.

Хотя простой рецепт тушеной капусты может показаться не самым захватывающим блюдом, дайте ему шанс, и вы будете поражены тем, насколько это вкусно. Овощи становятся мягкими с хрустящей корочкой благодаря удивительным кусочкам коричневого цвета, приготовленным во время жарки.

Рецепт имеет великолепный вкус и хорошо сочетается с большинством ужинов в будние дни. Он маслянистый и чесночный с легким привкусом яблочного уксуса. В самом конце он получает огромный привкус аромата от свежих трав и свежего лимона.

Помимо того, что это невероятно вкусно, это еще и очень быстро и просто. Готовится менее чем за 20 минут с минимальной подготовкой и ингредиентами. Это может быть отличный бюджетный гарнир, который можно подавать с любым мясом или тофу.

Необходимые ингредиенты:

  • Один кочан капусты: Для этого простого рецепта возьмите один кочан зеленой или белокочанной капусты. Мне нравится, как их естественная сладость сияет в этом восхитительном гарнире! При покупке проверяйте, нет ли обесцвечивания. Он также должен быть тяжелым, а листья должны быть плотно упакованы.
  • Оливковое масло: Оливковое масло и сливочное масло творят чудеса в этом рецепте.
  • Несоленое сливочное масло: Сочетание сливочного и растительного масла добавляет пикантности этому простому рецепту.
  • Луковый порошок: Или используйте свежий карамелизированный лук.
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Яблочный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Травы: Мы используем сочетание орегано и свежей петрушки.

Как приготовить простой рецепт тушеной капусты?

  1. Нарежьте овощи тонкими лентами.  Разрежьте кочан капусты пополам, затем разрежьте на дольки и с помощью ножа для нарезки удалите сердцевину. После этого нарежьте дольки на очень тонкие ленты.
  2. Соте . Затем поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное и растительное масло, и когда они растают, добавьте сырую капусту вместе со свежим измельченным чесноком, порошкообразным луком и приправами. Не переворачивайте его слишком сильно — дайте ему постоять минуту или две, прежде чем перемешивать, чтобы он подгорел и образовались коричневые кусочки. После этого время от времени помешивайте, пока капуста не станет мягкой и хрустящей.
  3. Добавьте яблочный сидр: После этого выключите плиту и добавьте немного яблочного уксуса в жаркое. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  4. Подача . Подавайте его с рубленой зеленью сверху и сбрызнув соком лимона. Наслаждайтесь горячим!

Вариации рецепта:

  • Капуста: Хотя рецепт требует зеленой или белой капусты, вы можете попробовать его с другим видом капусты. Приготовьте этот простой гарнир из пурпурной, пекинской, красной или савойской капусты.
  • Мясо: Превратите этот великолепный гарнир в сытное основное блюдо, обжарив курицу. Обжарьте тонкие полоски говядины или тонкие ломтики свинины.
  • Мясной фарш: Приготовьте мясной фарш или раскрошенные колбаски!
  • Вегетарианский белок: Мне также нравится готовить по этому рецепту с твердым тофу.
  • Добавьте другие овощи : Сделайте его более здоровым и красочным, добавив другие овощи, такие как тонкие ломтики моркови, кукурузу, шпинат, болгарский перец, соцветия брокколи и свежий горох.
  • Попробуйте другие приправы : Посыпьте немного тако или приправой Cajun или другими травами, такими как базилик. В качестве альтернативы, сделайте его более острым с помощью хлопьев красного перца и кайенского перца.
  • Коричневый сахар: Чтобы сбалансировать остроту уксуса, добавьте немного коричневого сахара при обжаривании.
  • Соусы: По желанию можно добавить немного соевого соуса или вустерширского соуса для дополнительного вкуса.
  • Бекон: С беконом все лучше! Сначала обжарьте бекон в большой сковороде. После этого приготовьте овощи в жире от бекона для дополнительного аромата или просто следуйте этому рецепту Легкой жареной капусты с беконом!

Как подавать:

Это жаркое из капусты — ароматный гарнир, который хорошо сочетается со многими основными блюдами.

  • Подавайте с блюдами из говядины, курицы или свинины.
  • Это особенно феноменально с хрустящими запеченными свиными отбивными, жареной говядиной и жареным цыпленком.
  • Вкусно подавать с морепродуктами. Попробуйте его с рыбой Суай с чесночным маслом или с этим простым лососем на гриле.
  • Сочетайте его с другим рецептом с низким содержанием углеводов, например, с лучшей курицей-гриль.
  • Кроме того, один из лучших способов подать его с домашней солониной на День Святого Патрика.
  • Еще один отличный способ подачи – польская колбаса в мультиварке.
  • Также попробуйте его с каплей ароматного масла авокадо.
  • В качестве альтернативы, сочетайте его с рецептами позднего завтрака, такими как эти картофельные оладьи.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли капуста?

Определенно! Этот полезный рецепт с низким содержанием углеводов, низкокалорийным и кето-дружественным рецептом. Он богат клетчаткой, антиоксидантами и питательными веществами. Ароматизаторы, травы и яблочный уксус добавляют массу вкуса, не добавляя калорий и жира. Он богат витамином С и пищевыми волокнами.

Содержит около 9 г углеводов на порцию! Если вы следите за своими углеводами, это блюдо — восхитительный способ придерживаться диеты, при этом наслаждаясь отличной едой.

Он такой сытный, что можно есть много, не чувствуя себя виноватым! Если вы пытаетесь похудеть или хотите питаться более здоровой пищей, это блюдо станет отличным дополнением к вашему обычному приему пищи.

Как приготовить капусту, чтобы она не размокла?

Секрет — это дополнительный шаг перед приготовлением!

Сначала нашинкуйте капусту и откиньте ее на большой дуршлаг с 1 чайной ложкой соли. Хорошо перемешайте и оставьте на один час.

После этого руками выжмите лишнюю воду. Удаление этой лишней жидкости приведет к более хрустящей корочке.

Нужно ли замачивать капусту перед приготовлением?

Не обязательно, но если вы заметили изменение цвета, насекомых или червей, замочите его в воде с уксусом или соленой воде на 20 минут. Чтобы сделать подсоленную воду, просто добавьте 2 столовые ложки соли в большую кастрюлю с водой. А чтобы сделать уксусную воду, просто добавьте 1/4 стакана уксуса в большую кастрюлю с водой.

Нужно ли накрывать капусту во время приготовления?

Вам не нужно прикрывать его все время. Тем не менее, для равномерного приготовления, а также для ускорения процесса приготовления, время от времени накрывая его крышкой и перемешивая, вы получите нежное и хрустящее жаркое стир-фрай.

Уменьшается ли при варке?

Да, как и шпинат, тушеная капуста уменьшается при приготовлении! Он увядает во время приготовления и обычно заканчивается половиной своего первоначального объема в сыром виде. Итак, если вы делаете это для толпы, вы можете сделать большую партию, чем вы думаете.

Как хранить остатки:

  • Охладить: Прежде чем переносить в герметичный контейнер для хранения, дождитесь полного остывания.
  • Охлаждение: После этого поместите в холодильник и храните в течение 2-3 дней.
  • Заморозить:  Для более длительного хранения заморозьте и употребите в течение от 3 недель до месяца. Чтобы заморозить его, охладите его и либо положите в контейнер для морозильной камеры, либо в пакет для морозильной камеры.
  • Оттаивание: Разморозьте, переместив смесь из морозильной камеры в холодильник и дайте ей оттаять в течение ночи.
  • Разогреть: Разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде на среднем огне.

Дополнительные гарниры:

Советы по приготовлению:

  • Не переворачивайте овощи слишком часто! Дайте им время карамелизоваться и стать красиво коричневыми, прежде чем перемешивать их.
  • Добавьте нарезанный желтый лук для большего аромата.
  • Попробуйте натереть свежий чеснок так, чтобы он превратился в пюре и растворился в овощах.
  • ▢ 1 небольшой кочан зеленой капусты около 2–2 1/2 фунтов
  • ▢ 2 ст. ионный порошок
  • ▢ 1/2 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 долька лимона
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Разрежьте капусту пополам через сердцевину. Нарежьте каждую половинку как можно тоньше на тонкие ленты, нарежьте вокруг сердцевины и выбросьте.

  • Нагрейте большой сотейник или чугунную сковороду, жаровня тоже подойдет, на среднем огне. Добавьте оливковое и сливочное масло, перемешайте, чтобы они растаяли. Как только масло растает, добавьте капусту, измельченный чеснок, луковый порошок, соль и перец.

  • Обжаривайте 10–15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и не начнет подрумяниваться.

  • Снимите с огня по окончании приготовления и добавьте яблочный уксус. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль и перец.

  • Выдавите дольку лимона поверх капусты, попробуйте на вкус и, если требуется больше кислинки, добавьте еще лимонного сока.

  • Посыпать свежим нарезанным орегано и петрушкой и подавать.

Рецепт тушеной капусты по-ямайски — Stuff Matty Cooks

Этот рецепт тушеной капусты по-ямайски очень вкусный и очень простой в приготовлении. В нем, конечно, есть капуста, лук, немного тертой моркови и болгарского перца, нарезанного соломкой.

Это ямайское блюдо из белокочанной капусты наполнено карибским вкусом. Я из Южной Флориды, и карибская кухня очень популярна в этом районе. Я особенно люблю ямайскую кухню. Тонны вкуса с небольшим ударом. Это фантастический рецепт паровой капусты.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Что мне нравится в этом блюде из ямайской капусты, так это то, что оно является отличным гарниром. Я начал готовить его к блюду, которое я называю «островная курица», и оно тоже вкусное, но вам не обязательно делать это, чтобы получить это блюдо.

Это блюдо является отличным гарниром к блюдам из курицы, свинины или даже блюдам из рыбы. Ведь его так легко приготовить. Это отличное блюдо, если вы устраиваете вечеринку или приносите блюдо на вечеринку.

Вы можете добавить практически любые овощи, которые пожелаете. Кончается так же, как капуста в ямайском ресторане. Это блюдо настолько вкусное, что я обычно ем прямо из сковороды, пока оно готовится.

Основа этого блюда – нашинкованная капуста и морковь. Лук, чеснок, зеленый лук и не забудьте шотландский перец, если хотите остроты.

Перейти к:

  • Ингредиенты для приготовления капусты по-ямайски
  • Как приготовить капусту по-ямайски
  • Сколько времени готовить капусту на пару?
  • Вариации капусты на пару
  • Капуста на пару в мультиварке
  • Полезна ли капуста на пару?
  • Рецепт тушеной капусты по-ямайски (простой)

Капуста по-ямайски на самом деле просто вкусное блюдо. Отличается от стандартного рецепта паровой капусты. Как только вы попробуете этот рецепт ямайской капусты, вы влюбитесь.

Это не только отличный рецепт, но и отличный способ использовать лишнюю зеленую капусту и убрать овощи из холодильника.

Быстрый и простой в приготовлении рецепт, полный вкуса и не пресный. Люди не могут насытиться этим рецептом, когда я его готовлю. Это отличный гарнир для воскресных ужинов.

Есть так много причин попробовать ямайскую капусту. Готовится быстро, с удовольствием кушают даже дети.

Если вам интересно, сколько калорий в тушеной капусте, я скажу вам, что в ней много клетчатки и антиоксидантов. Капуста содержит много витамина С и низкокалорийна — 35 калорий на чашку.

Капуста также дешева и не содержит глютена. Я собираюсь показать вам правильную процедуру приготовления капусты на пару для максимального аромата.

Ямайская тушеная капуста Ингредиенты

Ингредиенты

1 половина нарезанного кочана капусты
1 половина нарезанной луковицы
1 половина красного перца Жульен
1/2 чашки тертой моркови 903 09 1/2 стакана куриного или овощного бульона
1 ч. л. Сушеный тимьян
1/2 ч. л. Соль или по вкусу
1/4 ч. л. Черный перец
1/2 ч. л. Чесночный порошок
1 ст. Масло. Кокосовое масло, растительное масло или масло авокадо

Как приготовить капусту по-ямайски

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или большой кастрюле на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный лук и жарьте 3–5 минут.
  • Добавьте капусту и продолжайте готовить еще около 3 минут.
  • Добавьте куриный или овощной бульон, тимьян, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.
  • Включите средний огонь и накройте кастрюлю крышкой на 5 минут, чтобы капуста немного подвяла.
  • Добавить красный перец и морковь. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы кипеть в течение 10-15 минут или до желаемой степени готовности.

Полный рецепт и количество ингредиентов в карточке рецептов внизу

Соте

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-5 минут.

Сезон

Добавьте капустный и куриный или овощной бульон – Добавьте капусту и продолжайте готовить в течение трех минут. Добавьте куриный или овощной бульон. Приправьте тимьяном, солью, перцем и чесночным порошком и перемешайте.

Примечание: Использование куриного или овощного бульона делает блюдо более ароматным. Я думаю, что это долгожданное дополнение к блюду вместо использования простой воды.

Варить на медленном огне

Включите средний огонь и накройте кастрюлю крышкой на 5 минут, чтобы капуста немного подвяла. Добавьте красный перец и морковь. Перемешайте.

Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить капусту. Уменьшите огонь, чтобы кипеть в течение 10-15 минут или желаемой готовности.

Как долго готовить капусту на пару?

Продолжительность варки капусты на пару зависит от того, насколько мелко вы нарезаете овощи, насколько сильно вы нагреваете сковороду, а также от личных предпочтений по текстуре.

Я обычно включаю сковороду, чтобы она закипела, и планирую готовить капусту на пару около 10-15 минут. Если вы хотите, чтобы капуста была немного мягче, готовьте ее дольше с шагом в 5 минут, пока вам не понравится текстура.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать зеленую или белокочанную капусту. Выбирая капусту, вы хотите, чтобы она была твердой, когда вы ее сжимаете. Например, вам НЕЛЬЗЯ использовать листовую капусту, такую ​​как бок-чой, так как при приготовлении она размокнет и увянет.

Если вы хотите сделать блюдо еще более ярким, добавьте немного фиолетовой капусты. Кукуруза является еще одним прекрасным дополнением к блюду и добавляет приятную текстуру.

Варианты тушеной капусты

Вот несколько вариантов, которые можно добавить, если вы хотите немного изменить и сделать что-то немного другое. Это весело делать, потому что эта капуста в карибском стиле универсальна.

  • Колбаса
  • Креветка
  • Бекон
  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Красная капуста (по желанию)

Капуста на пару в кастрюле быстрого приготовления

Капусту можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Это просто сделать и может быть сделано менее чем за 10 минут. Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению капусты на пару в мультиварке.

  1. Нарежьте капусту квадратами примерно 2 дюйма.
  2. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла вместо масла в кастрюлю быстрого приготовления
  3. Добавьте все остальные ингредиенты.
  4. Наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Закройте вентиль и готовьте под ВЫСОКИМ давлением 7 минут.
  5. QUICK RELEASE Мгновенный горшок

Это лучший семейный рецепт Weight Watchers. В этом рецепте капусты есть 0 Smartpoints Freestyle .

Следовательно, этот рецепт подходит для тех, кто следит за фигурой во фристайле. Что не нравится в этой капусте? Попробуйте. Это так вкусно.

Полезна ли тушеная капуста?

Да. Тушеная капуста полезна. Употребление около половины чашки капусты дает вам 1/3 дневной нормы витамина С. Он также богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витаминами. Капуста также отлично подходит для похудения и красивой кожи.

Другие рецепты

Жареный цыпленок во фритюрнице (кето-дружественный)
Фрикадельки во фритюрнице (быстро и просто)
Рецепт крылышек во фритюрнице
Фритюрница с брюссельской капустой

Используемые предметы в Рецепт и Кухонная Основа

All-Clad 4405 Трехслойный сотейник из нержавеющей стали с крышкой, 5 кварт
304 Кухонные щипцы из нержавеющей стали, 9″ и 12″ Набор из 2 шт. Чабрец

  • 1 половина нарезанного кочана капусты
  • 1 половина нарезанного лука
  • 1 половина красного перца Жюльен
  • 1/2 чашки тертой моркови
  • 1/2 чашки куриного или овощного братца th
  • 1 ч.л. Сушеный тимьян
  • 1/2 ч. л. Соль или по вкусу
  • 1/4 ч. л. Черный перец
  • 1/2 ч. л. Чесночный порошок
  • 1 ст. Масло. Кокосовое, растительное масло или масло авокадо
  • Половину луковицы нарезать ломтиками в четверть дюйма

  • Капусту нарезать тонкими ломтиками.