Блюда из кабана рецепты с фото: Кабан, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Ребра кабана в духовке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Гречневый суп со свининой

2 ч

4 порции

Гречка — это не только второе блюдо. Из гречки можно сварить замечательный супчик, а чтобы он был вкуснее и наваристее, можно добавить свиных рёбрышек. Что мы и сделали в нашем рецепте. Насыщенный мясной вкус перемешивается с тонким ароматом гречневой крупы. Главное, не переборщите гречки, а то будете чувствовать только вкус гречки и никакого мяса…

Ингредиенты:

Свиные ребра, Морковь, Гречневая крупа, Картофель, Зелень

Капустняк по-домашнему

1 ч 40 минут

10 порций

Советуем вам приготовить вкусный, сытный и ароматный капустняк по-домашнему. Такой капустняк вы можете приготовить к семейному обеденному столу в качестве первого блюда, чтобы ни один из членов вашей семьи не оставался голодным. Все ингредиенты в этом супе прекрасно сочетаются, а квашеная капуста придаёт ему слегка кисловатый вкус. Для его приготовления…

Ингредиенты:

Свиные ребра, Картофель, Капуста квашеная, Пшено, Морковь , Томатный соус, Паприка, Чеснок

Капустняк с кукурузной крупой

2 ч 30 минут

10 порций

Советуем вам приготовить капустняк с кукурузной крупой. Такой суп вы можете сами приготовить у себя дома для своих родственников и близких на обед. Он отлично подойдет в качестве первого блюда, так что никто точно не останется голодным. Приготовленный по нашему рецепту капустняк с кукурузной крупой получается сытным, вкусным и очень полезным. Чтобы…

Ингредиенты:

Картофель, Морковь , Свиные ребра, Рафинированное растительное масло, Сахар, Укроп, Чеснок, Капуста квашеная, Крупа кукурузная

Случайные рецепты

  • Детское питание

Блинный торт

1 ч

12 порций

Блинные торты не сложны в приготовлении, ведь нужно только испечь блины. Крем может быть самый разнообразный: сливочный, фруктовый, шоколадный. В любом случае, они легкие для усвоения, вкусные и очень украшают стол….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Молоко, Сливки, Сахарная пудра, Творожный сыр, Мука пшеничная, Какао порошок, Сметана, Масло сливочное

Украинские драники

30 минут

4 порции

Драники популярны и любимы не только в белорусской и русской кухнях, но в украинской. Несмотря на то, что в разных странах их называют по-разному, они имеют примерно одинаковый состав на основе картофеля и схожий процесс приготовления. Внешне драники напоминают оладьи, которые при обжаривании получаются очень ароматными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими, нежными внутри.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Мука пшеничная, Чеснок

Омлет на ряженке

20 минут

3 порции

Говорят, что омлет очень нравился Наполеону. Однажды он вместе со своей армией остановился в одной из деревень. Там его и угощали омлетом, который настолько ему понравился, что было приказано собрать все яйца в деревне и на следующее утро приготовить это блюдо для всей армии. Наш омлет не рассчитан на целую армию, но вот на то, чтобы у семьи из трёх…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Ряженка, Пармезан, Сосиски, Болгарский перец, Помидор, Чеснок

Как приготовить мясо кабана в красном вине

Время приготовления:   3 часа + 12 ч. мариновать Порций: 4  

Сегодняшний рецепт несколько особенный, он может пригодиться охотникам и друзьям охотников, каковыми являемся и мы. Вопрос как приготовить мясо кабана для итальянцев не такой уж редкий, поскольку охота здесь в почете и рецептов приготовления дичи не мало, я готовила кабана в красном вине. Времени потребуется довольно много, но активный процесс будет недолгим, сначала будем мариновать, а потом тушить.

Готовить таким образом можно не только кабана, но и зайца и косулю. Спецефический запах удаляем при помощи маринования в вине с небольшим количеством уксуса. Мясо получается очень мягким и вкусным. Время тушения зависит от возраста животного, понятно, что чем моложе тем лучше. Если кабан оказался в возрасте, то может случиться так, что подошва ботинка будет аппетитнее, чем жаркое из него.

Как я уже сказала, рецептов приготовления достаточно много, самый оригинальный  из опробованных нами: «мясо кабана с шоколадом», звучит очень странно, но когда мы все же решились его приготовить, то он стал «гвоздем программы»  и гости были в восторге. Сегодняшний рецепт — проверенная классика и никаких сюрпризов. Так что, если вдруг вам довелось раздобыть «дичь», то приглашаю попробовать приготовить ее вместе со мной!

Ингредиенты:

  • 800-1000 гр. мяса кабана,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель сельдерея,
  • травы для маринада (тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист), гвоздика, корица, чеснок,
  • 300 мл. бульона,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 0,5-0,7 л. красного сухого вина,
  • 1 маленький стаканчик бренди или коньяка,
  • 100 мл.  яблочного (или красного винного) уксуса,
  • 125 мл. растительного (оливкового) масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление мяса кабана в красном вине

Подготовим травы для маринада. Я взяла тимьян, розмарин, шалфей, чеснок и лавровый лист.
Замечательно сочетаются с дичью и ягоды можжевельника, так что если у вас есть возможность, то добавьте несколько штук предварительно их раздавив.

Мариновать будем в стеклянной или стальной посуде.
Мясо режем на куски, у меня были ребра и потому куски получились достаточно большими. На дно кастрюли я кладу половину используемых травок, затем выкладываю мясо и сверху кладу оставшиеся травки, чеснок и лаврушку.
Добавьте гвоздику и палочки корицы.

Вливаем сухое красное вино, яблочный или винный уксус и несколько ложек оливкового масла.

Маринад должен практически покрывать куски мяса. После чего накрываем кастрюлю крышкой и ставим в прохладное место на всю ночь.

Морковь, лук и сельдерей моем, чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем в оставшемся оливковом масле.
Маринованное мясо вынимаем, но маринад не выливаем, он нам еще пригодится.
Мясо добавляем к овощам и обжариваем все вместе.Вливаем рюмочку коньяку или бренди, помешиваем и выпариваем.
Понемногу добавляем оставшийся маринад и также на большом огне помешивая выпариваем его. Солим и перчим по вкусу.
Я использовала только половину имеющегося маринада.
Затем добавим ложку томатной пасты, все перемешаем и вольем горячий бульон. Накроем крышкой и тушим на медленном огне более 2-х часов. До мягкости.
Затем соус, в котором тушилось мясо, перетираем через сито до однородной массы.
Подаем мясо кабана с картофельным пюре, или полентой, или рисом как вам больше нравится, поливая соусом.
Приятного аппетита!

Распечатать рецепт »


27.06.2014 г.
Прочитано 3204 раз(a).

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

Рецепт чили из молотого кабана

от Татьяна Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Чили из дикого кабана — это новый уровень вкусной версии классического рецепта с мясом и фасолью. Его легко приготовить на плите с нежирным фаршем дикого кабана, ротэлем и смелыми специями для неотразимо ароматного чили из свинины!

Перец чили — идеальное удобоваримое блюдо в одной тарелке. Более сытный, чем суп или похлебка (которые я тоже люблю!), мясистый перец чили — это безотказное блюдо, которое удовлетворит даже самый большой аппетит. этот сытный перец чили из дикого кабана по рецепту более постный, чем типичный вариант, приготовленный из свинины, но гораздо более вкусный и соблазнительный. Также попробуйте мой чили из лося рецепт

Мясо нежное, слегка сладкое, немного травянистое и очень вкусное. Это тот вкус, который заставляет вас возвращаться снова и снова за новой ложкой… А потом снова в кастрюлю за новой порцией!

В то время как дикий кабан (также известный как дикая свинья) является захватывающей главной особенностью, остальные ингредиенты являются основными продуктами в кладовой. И, как и многие другие классические чили, его довольно легко приготовить за 9 часов. 0009 одна кастрюля на плите . Так что в целом рецепт очень знаком, но с этой замечательной белковой заменой вам понравится.

Ингредиенты рецепта

Фарш из дикого кабана. Дикие кабаны действительно являются животными на свободном выгуле, и поэтому им не добавляют никаких гормонов, антибиотиков или стероидов.

Оливковое масло. Или используйте предпочитаемое масло для жарки, например, масло канолы или авокадо.

Лук. Белый лук имеет более острый вкус. Желтый лук немного более мягкий и сладкий. Используйте тот сорт, который вам нравится.

Чеснок. Свежемолотый фарш придает отличный землистый острый вкус.

Порошок чили. Незаменимая специя для копченого острого чили.

Соль. Классическая приправа, сочетающая в себе все остальные ингредиенты чили из дикого кабана.

Орегано. Эта сушеная трава является фаворитом в кулинарных рецептах. Он смягчает специи, не подавляя другие ароматы.

Нарезанные кубиками помидоры Rotel. Классические консервированные помидоры с зеленым чили. Используйте на ваш выбор мягкие, средние или острые острые сорта.

Томатный соус. Консервы, предпочтительно с низким содержанием натрия или без соли.

Фасоль пинто и фасоль пинто. Моя любимая комбинация для домашнего чили. Оба блюда нежные и вкусные, а мясо кабана действительно сияет.

Рецепт приготовления молотого чили из дикого кабана

Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Я использовал кастрюлю с толстым дном, она лучше всего подходит для чили или любого другого блюда, приготовленного на медленном огне. Добавить нарезанный лук и жарить 5 минут на среднем огне.

добавить в кастрюлю фарш из кабана и лук, обжарить их, помешивая

Добавить фарш из кабана и обжарить мясо, разламывая мясо, еще 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 час или дольше с закрытой крышкой. Пару раз перемешайте во время приготовления.

Попробуйте перец чили и добавьте больше приправ по вкусу. Для меня это были идеальные пропорции, но вкус у всех разный. Кроме того, если вам нравится вкус вина в чили, добавьте около 1/2 стакана красного вина после подрумянивания.

добавьте фасоль и помидорыдобавьте приправы в кастрюлю

Хорошие начинки для чили

Теплые тарелки с домашним чили прекрасно подходят для наполнения всевозможными вкусностями! Вот несколько идей, которые помогут вам начать:

  • Тертый сыр или раскрошенная котия
  • Сметана или греческий йогурт
  • Нарезанный кубиками белый лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Нарезанный халапеньо 90 080
  • Нарезанная кинза
  • Острый соус

Варианты

  • Используйте другое мясо, если хотите. Этот же рецепт можно приготовить из говяжьего фарша , оленины, курицы или индейки . Выберите темное мясо бедра курицы или индейки для большего аромата.
  • Замените Rotel зеленым чили на обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • В этом рецепте молотого чили из дикого кабана мы используем как почки , так и фасоль пинто . Но вы можете использовать только один тип или заменить его черными бобами.
  • Не любите чили с фасолью? Смело отказывайтесь от них ради мяса перец чили без фасоли .
  • Приготовьте очень острый перец чили , добавив в процессе приготовления нарезанный или нарезанный перец халапеньо и/или щепотку молотого кайенского перца.

приготовить чили из молотого кабана

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у дикого кабана?

Мясо кабана нежирное, как свинина, но немного более красного цвета, похожее на говяжий фарш. Вкус также находится где-то посередине… Он легкий и сладкий, но в то же время пикантный с глубоким вкусом умами. Поскольку кабан дикий и питается на открытых пастбищах, он также имеет отчетливый приятный травянистый вкус.

Кабан полезнее свинины?

Да, дикий кабан — очень полезная альтернатива выращенной на ферме домашней свинине. Он немного легче, с меньшим количеством калорий на порцию и содержит довольно много белка.

Полезно ли есть мясо дикого кабана?

Да, при условии, что он получен от качественного розничного продавца и правильно приготовлен. Тщательно готовьте мясо — пока оно не перестанет быть розовым — при приготовлении этого рецепта чили из дикого кабана.

Где купить?

Купите молотого дикого кабана в надежном интернет-магазине. Многие предлагают быструю прямую доставку замороженных пачек мяса. Это считается высококачественным и более дорогим мясом по сравнению с домашним свиным или говяжьим фаршем. Но польза для здоровья и превосходный вкус того стоят!

Остатки

Остатки чили из дикого кабана можно творчески использовать. Вот несколько идей для вас:

  1. Запеченный картофель, фаршированный чили: Испеките большую картофелину, разрежьте ее и наполните разогретым чили из дикого кабана. Сверху выложите сметану, сыр и зеленый лук.
  2. Чили с сыром Картофель фри: Разогрейте перец чили и вылейте его на тарелку с горячим хрустящим картофелем фри. Добавьте тертый сыр, халапеньо и сметану для вкусного угощения.
  3. Макароны с чили и сыром: Смешайте разогретый чили из дикого кабана с вареными макаронами и сыром, чтобы получить сытное и ароматное блюдо.
  4. Яичница-болтунья с чили: Смешайте разогретый перец чили со взбитыми яйцами и приготовьте острый омлет или яичницу-болтунью.
  5. Чили Начос: Сложите чипсы из тортильи с подогретым перцем чили, тертым сыром, перцем халапеньо и нарезанными кубиками помидорами. Запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Хранение

  1. Охлаждение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Дайте чили остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник, чтобы избежать повышения общей температуры в холодильнике.
  2. Заморозка: Для более длительного хранения заморозьте чили из дикого кабана. Поместите охлажденный перец чили в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Промаркируйте и поставьте дату на контейнере. Замороженный перец чили может храниться до 3 месяцев.
  3. Подогрев. Чтобы разогреть фарш из дикого кабана по этому рецепту, разморозьте его в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Вам также может понравиться

  • Сытное ковбойское рагу в мультиварке
  • Рецепт фарша из оленины
  • Бефстроганов из бизона
  • Рецепт медальонов из лося
  • Говяжья печень быстрого приготовления
  • Тартар из бизона
  • Паста Cajun Angel Hair
  • Цыплята Cajun Cornish
  • Говяжья печень во фритюрнице

Надеюсь, вам понравится Чи дикого кабана ли рецепт столько, сколько мы делаем. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы его приготовили, и оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.

Ингредиенты

  • 1 фунт молотого кабана
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров Ro-Tel с зеленым чили
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 (15 унций) банка фасоли без жидкости
  • 1 (15 унций) банка фасоли пинто, без жидкости

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Добавить нарезанный лук и жарить 5 минут на среднем огне.
  2. Добавить фарш из кабана и обжаривать, разбивая мясо, еще 5 минут.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушите 1 час с закрытой крышкой.

Примечания

Инструкции по хранению:

  • Охлаждение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Дайте чили остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник, чтобы избежать повышения общей температуры в холодильнике.
  • Заморозка: Для более длительного хранения заморозьте чили из дикого кабана. Поместите охлажденный перец чили в герметичный контейнер для морозильной камеры или прочный пакет для заморозки, оставив место для расширения. Промаркируйте и поставьте дату на контейнере. Замороженный перец чили может храниться до 3 месяцев.
  • Подогрев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Похожие посты:

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт колбасы из дикого кабана — гриль на все времена года

    Опубликовано:

    Перейти к рецепту

    Сладкая, крепкая и ароматная колбаса из дикого кабана — это простое и вкусное блюдо. Он идеально сочетается с яйцами и тостами для восхитительного завтрака или бранча.

    Эта колбаса обладает чудесным сладким вкусом благодаря натуральному мясу кабана и коричневому сахару. У дикого кабана нет того привкуса дичи, который можно найти в других традиционных колбасах из дичи. Нам нравится их сочетать с яйцами и картофелем Blackstone, но вы также можете использовать их для классического бутерброда с колбасой.

    Ингредиенты для колбасы из дикого кабана

    Для приготовления этой вкусной колбасы много не нужно.

    Дикий кабан — Одного фунта молотого кабана достаточно. Он немного темнее свинины, потому что в нем меньше жира. Но в нем достаточно жира, чтобы колбаса оставалась влажной без необходимости добавлять в нее больше жира или другого мяса.

    Смесь приправ . Мне нравится делать колбасу из дикого кабана с приправой, которая больше похожа на колбасу для завтрака. Коричневый сахар, морская соль, черный перец, мускатный орех и тимьян — идеальное сочетание для этой колбасы.

    Этапы приготовления рецепта колбасы из дикого кабана

    Шаг первый: В чашу миксера добавьте мясо дикого кабана вместе со специями.

    Шаг второй: Сформируйте из приправленного мяса дикого кабана котлетки весом примерно 2-3 унции. Из 1 фунта кабаньего фарша должно получиться 8 котлет.

    Шаг третий: Поместите котлеты в предварительно нагретую коптильню и коптите в течение часа при температуре 225°F, пока внутренняя температура не достигнет 150°F.

    Приготовление Примечание: Если у вас нет коптильни, вы можете легко приготовить их на гриле, запечь или обжарить на среднем огне. Просто готовьте их, пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F.

    Шаг четвертый: Когда колбаса из дикого кабана будет готова, подавайте ее вместе с вашими любимыми блюдами на поздний завтрак. Яйца и картофель по-домашнему идеально сочетаются с копченой колбасой из дикого кабана.

    Вариации

    Превратить в звенья — вы можете использовать натуральные оболочки, чтобы превратить их в звенья постной колбасы из дикого кабана. Я просто предпочитаю делать пирожки, чтобы сэкономить время, но вы можете делать ссылки.

    Комбинированное мясо — Если вы хотите смешать мясо дикого кабана с каким-либо другим натуральным мясом, таким как оленина или лось, так же, как вы можете смешать свинину, вы можете сделать это проще всего с помощью мясорубки. Просто перемелите мясо вместе, чтобы тщательно перемешать его.

    Вкусовой профиль — его легко изменить от колбасы для завтрака до более пикантных вкусов. Попробуйте добавить жареный чеснок и розмарин вместе с солью и перцем для вкусного сочетания.

    Добавки — Добавьте немного сушеной клюквы или сушеных яблок, чтобы получить более сладкую колбасу.

    Общие вопросы

    Что такое дикий кабан?

    Дикие кабаны, это просто дикие свиньи. Это агрессивные дикие свиньи и любимцы охотников в США. Они гораздо более активны, чем выращенные на ферме свиньи, поэтому у них меньше жира, а мясо нежирнее, чем у домашней свинины. У них мягкая сладость, а вкус более крепкий, как у свинины, из-за их всеядной диеты.

    Как еще я могу использовать Вепря?

    Вы можете заменить дикого кабана там, где вы могли бы использовать домашнюю свинину, чтобы поднять ваши повседневные блюда на новый уровень. Добавляете ли вы его к начинке из птицы, фаршированным грибам, итальянскому воскресному соусу для подачи с любимой пастой или даже к фрикаделькам, вам понравится глубина вкуса, которую придает блюду дикий кабан.

     

    Нравится то, что вы видите? Следите за нами на Фейсбуке! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

     

    Колбаса из дикого кабана

    Сладкая, крепкая и ароматная колбаса из дикого кабана — это простое и вкусное блюдо. Он идеально сочетается с яйцами и тостами для восхитительного завтрака или бранча.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4

    Кал. Калорийность: 144,3 ккал

    Автор: Paul & Тарин

    • ▢ 1 фунт молотого кабана
    • ▢ 1 ч.л. соли
    • ▢ 1 ч.л. коричневого сахара
    • ▢ ½ ч.л. мускатного ореха
    • ▢ ½ ч.л. ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца

    Стандарт США – метрическая система

    • Поместите все ингредиенты в миску среднего размера. Смешайте руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    • Сформируйте из мясной смеси восемь котлет по 2 унции.

    • Поместите котлеты из колбасы в предварительно нагретую коптильню и коптите это мясо при температуре 225°F около часа.