Горячие блюда на день рождения вкусные: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

10 вкусных блюд на день рождения, которые вы хотели бы попробовать прямо сейчас

Последнее обновление: 15 октября 2021 г. Автор: Аманда П. Браун

День рождения всегда особенный и приятный. Люди отмечают этот особенный день со своими семьями и друзьями по-разному. Они празднуют свой день рождения, разрезая торт или часто устраивая вечеринку в хорошо освещенном месте с разноцветными воздушными шарами, флагами, лампами и лентами, и, самое главное, с вкусными праздничными блюдами.

Итак, сегодня в этой статье мы поделимся 10-ю лучшими идеями для праздничного стола. Наши следующие идеи еды на день рождения – лучшие идеи для празднования дня рождения. Вы можете попробовать наши блюда для дня рождения, чтобы точно насладиться своим днем ​​​​рождения.

10 лучших идей для блюд на день рождения

Содержание

  1. Жареная свиная вырезка с яблочным соусом с розмарином
  2. Котлеты из индейки по-итальянски
  3. Вырезка из дижонской говядины 90 016
  4. Корнишские куры с диким рисом и сельдереем
  5. Жареные хвосты омара
  6. Креветки Монтерей
  7. Пенне Алла Водка
  8. Лучшая лазаньга
  9. Тропический остров курица
  10. САХОДА С САРОМА0010

    Жареная свиная вырезка с яблочным соусом с розмарином

    Это одно из лучших блюд на день рождения. Его аромат и вкус действительно очень превосходны. Кроме того, его еще и легко приготовить.

    Ингредиенты:

    • Чесночный порошок: 4 чайные ложки
    • Перец: 2 чайные ложки
    • Оливковое масло: ¼ чашки
    • Жаркое из свиной корейки: 2-3 фунта или 1 половинка (без костей)
    • Соль : 2 чайные ложки
    • Сушеный розмарин: 1 и ½ чайных ложки (измельченный) или свежий розмарин: 4 чайные ложки (измельченный)

    Для яблочного пюре:

    • Сушеный розмарин: ½ чайной ложки (измельченный) или свежий розмарин: 1 и ½ чайных ложки (измельченный)
    • Масло: ¼ чашки (кубиками) 9001 6
    • Коричневый сахар: 2 чайные ложки
    • Вода: 1 чашка
    • Яблоки Golden Delicious: 6 средних или около 5 чашек (нарезанных и очищенных)
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Корица: от 1 до 2 чайных ложек (молотых)
    • 9006 1

      Инструкции:

      • Сначала смешайте 1-1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина или 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина, 4 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки перца, 1/4 стакана оливкового масла, 4 чайные ложки чесночного порошка в большая миска. Затем добавьте свинину и переверните, чтобы покрыть и накрыть. После этого поставить в холодильник на ночь на 8 часов.
      • После этого установите духовку на 350°F (180°C) и поместите жаркое из свинины на решетку жирной стороной вверх. Запекайте от 55 до 65 минут, пока термометр не покажет 145 градусов.
      • После этого нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте розмарин, яблоки, коричневый сахар, соль и корицу и готовьте около 8–10 минут, пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая.
      • Затем добавьте воду и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь без крышки и варите 10 минут или пока яблоки не станут очень мягкими; выключите огонь и разомните яблоки.
      • Наконец, выньте жаркое из духовки и заверните его в фольгу. Дайте им отдохнуть 10 минут, аккуратно нарежьте и подавайте жареную свинину с теплым яблочным соусом.

      Пищевая ценность: (на порцию)

      3 унции вареной свинины с 1/3 стакана яблочного пюре 16

    • Насыщенные жиры — 6 г
    • Углеводы — 15 г
    • Клетчатка -2г
    • Сахара-11г
    • Холестерин-72мг
    • Натрий-581мг
    • Калории-287 

    2. Итальянские котлеты из индейки

    Итальянские котлеты из индейки

    Итальянские котлеты из индейки – это очень вкусное блюдо для дня рождения. Несмотря на то, что это простое блюдо, его вкус просто уникален. Также легко приготовить за 30 минут.

    Ингредиенты:

    • Розмарин: ½ чайной ложки (измельченный и сушеный)
    • Оливковое масло: 2 чайные ложки плюс 1 столовая ложка (разделенная)
    • Сыр пармезан: 2 столовые ложки ( измельченный)
    • Душица: 1 чайная ложка (сушеная)
    • Лук репчатый: 1 маленькая (нарезанная)
    • Перец: 1/8 чайной ложки
    • Сушеный базилик: 1 чайная ложка или свежий базилик 1 столовая ложка (измельченный)
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Чеснок: 2 зубчика (измельченный)
    • Котлеты из грудки индейки: 1 упаковка (17,6 унции)
    • Итальянские тушеные помидоры: 1 банка без жидкости (14 1/2 унции)

    9 0009 Инструкции:

    • Сначала в большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте лук до мягкости. Затем положите чеснок и готовьте около минуты. Затем добавьте травы и помидоры и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите около 10 минут на среднем огне, пока соус не загустеет.
    • С другой стороны, посыпьте обе стороны индейки перцем и солью. Затем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло и готовьте индейку, пока она не перестанет быть розовой.
    • Затем посыпьте сыром и подавайте с соусом.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Белок — 32 г
    • Натрий — 700 мг
    • Жир — 8 г
    • Насыщенный жир — 2 г
    • Углеводы — 9 г
    • Клетчатка — 1 г
    • Сахар — 4 г
    • Холестерин-73 г
    • Калории-242

    так хорошо, и это легко приготовить в течение 20 минут.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло: 5 столовых ложек (разделить)
    • Говяжья вырезка Стейки: 4 (1 дюйм толщиной и 4 унции каждый)
    • Дижонская горчица: 1 столовая ложка 90 016
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Лук : 1- большой (тонко нарезанный и разрезанный пополам)
    • Перец: ¼ чайной ложки
    • Говяжий бульон: 1 стакан

    Инструкции:

    • Сначала посыпьте стейки перцем и солью. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте стейки и готовьте до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени прожарки (термометр должен показывать для среднего-глубокого 145 градусов, среднего 140 градусов, среднего заднего 135 градусов) примерно от 4 до 6 минут с каждой стороны.
    • Снова нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Затем добавьте лук и готовьте до мягкости, от 4 до 6 минут. Регулярно помешивайте бульон и доводите до кипения. Затем готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно 1–2 минуты. После этого вмешайте горчицу и выключите огонь. В последнюю очередь нарежьте кубиками оставшееся сливочное масло, перемешайте с соусом и подавайте со стейками.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    3 унции вареной говядины и 1/4 стакана соуса

    • Натрий — 626 мг
    • Жир — 21 г
    • Насыщенный жир — 12 г
    • Белок — 26 г
    • Холестерин -88мг
    • Углеводы-5г
    • Клетчатка-1г
    • Сахара-2г
    • Калории-317

    011 Куры корниш с диким рисом и сельдереем

    Куры корниш с Дикий рис и сельдерей — одно из лучших блюд на день рождения. Это действительно вкусно.

    Ингредиенты:

    • Сушеная клюква: ½ стакана
    • Сливочное масло: 2 столовые ложки 15 Куриный бульон с пониженным содержанием натрия: 2 банки (14- 1/2 унции каждый)
    • Водяные каштаны: 2/3 стакана (нарезанные, нарезанные и высушенные)
    • Сельдерей: ½ стакана (нарезанные)
    • Соевый соус с пониженным содержанием натрия: 2 столовые ложки
    • Свежие грибы: ¼ стакана (нарезанный)
    • Вода: ½ стакана
    • Зеленый лук: ½ стакана (нарезанный)
    • Смесь длинных зерен быстрого приготовления и дикого риса: 2 упаковки (по 6,20 унции каждая)

    Инструкции:

    • Во-первых, установите духовку на 375°F. В большой кастрюле, покрытой растительным маслом, растопите сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте грибы и сельдерей. Готовьте, пока они не станут мягкими.
    • После этого добавьте рис и готовьте несколько минут. Добавьте содержимое пакетиков с приправой для риса, воду и бульон. Затем вскипятите и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите около 5-6 минут, пока рис не станет мягким. Добавьте в воду клюкву, соевый соус, каштаны и лук. Затем нафаршировать кур смесью риса или поставить в холодильник. Снова подогрейте и подавайте с жареными курами.
    • Затем положите кур на решетку в жаровне и запекайте в течение примерно 50–60 минут, пока термометр не покажет 170 градусов, а сок не станет прозрачным. Наконец, разрежьте каждую курицу вдоль пополам и подавайте.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Белок — 29 г
    • Натрий — 564 мг
    • Жир — 7 г
    • Насыщенный жир — 3 г 9 0016
    • Углеводы-20 г
    • Клетчатка-1 г
    • Сахара-5 г
    • Холестерин-123 мг
    • Калории-257

    5. Хвосты лобстера на гриле

    Хвосты лобстера на гриле

    Хвосты лобстера на гриле — отличное блюдо для дня рождения. Тем не менее, он очень вкусный и имеет приятный аромат. Это такой простой рецепт.

    Ингредиенты:

    • Чеснок: 3 зубчика (измельченный)
    • Хвосты омара: 6 (от 8 до 10 унций каждый) (замороженные и размороженные)
    • Перец: ½-te ложка
    • Оливковое масло: ¾ чашки
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Свежий зеленый лук: 3 чайные ложки (измельченный)

    Инструкции:

    • Перед началом работы надрежьте ножницами 3-4 продольных ила на нижней стороне хвоста омара, немного ослабив панцирь. Верх панциря омара нужно разрезать вдоль посередине, оставив хвостовой плавник нетронутым. Снова разрежьте панцирь у основания хвоста плавника под углом от центра хвоста.
    • После этого отделите мясо от скорлупы, сохраняя при этом конец плавника. Затем осторожно поднимите мясо и положите его поверх панциря.
    • После этого смешайте в той же миске измельченные зубчики чеснока, 3/4 стакана оливкового масла, 3 чайные ложки измельченного свежего зеленого лука, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Затем выложите мясо омара и накройте крышкой. Охладить около 20 мин.
    • И последнее, но не менее важное: положите хвосты омара на решетку для гриля мясной стороной вверх. Затем накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока мясо не станет непрозрачным. Это займет от 10 до 12 минут.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 869 мг
    • Белок — 43 г
    • Жир — 29 г
    • Насыщенный жир — 4 г
    • Углеводы — 2 г
    • Холестерин — 215 мг
    • Калории -446

    6. Креветка Монтерей

    Креветка Монтерей

    Креветки Монтерей очень вкусные и простые в приготовлении. Приготовление занимает всего 25 минут

    Ингредиенты:

    • Креветки: 2 фунта (от 31 до 40 на фунт), (сырые, очищенные от кожицы)
    • Сыр Монтерей Джек: 2 чашки (тертый)
    • Чеснок: 2 зубчика (измельченный)
    • Свежая петрушка: 2 столовые ложки (измельченная)
    • Сливочное масло: 2 столовые ложки
    • Куриный бульон или белое вино: ½ чашки
    • Горячий лингвини (по желанию)

    Инструкции:

    • Сначала установите духовку на 350°F и растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте чеснок и креветки вместе в течение 3-5 минут. Готовьте, пока креветки не станут розовыми. Затем переложите в смазанную жиром форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов с помощью шумовки.
    • Затем добавьте в кастрюлю белое вино или куриный бульон и доведите до кипения. Варить несколько минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. После этого полейте креветки и посыпьте петрушкой и сыром.
    • В конце запекайте 8-10 минут, пока сыр не расплавится, и подавайте с лингвини, если хотите.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 437 мг
    • Жир — 17 г
    • Насыщенный жир — 10 г
    • Белок — 34 г
    • Холестерин-228 мг
    • Углеводы-2 г
    • Калории-321

    7. Пенне Алла Водка

    Пенне Алла Водка 9000 2 Это вкусный и простой рецепт. Кроме того, на подготовку уходит не более 30 минут.

    Ингредиенты:

    • Водка: ¼ чашки
    • Паста пенне: 1 упаковка (16 унций)
    • Сыр пармезан: ½ чашки (тертый)
    • 90 015 Целые сливовые помидоры: 1 банка (28 унций) (нарезанный и осушенный)

    • Сливочное масло: 3 столовые ложки
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Чеснок: 2 зубчика (измельченный)
    • Сливки для взбивания: ½ чашки
    • Прошутто: 4 унции (тонко нарезанные и нарезанные полосками) 9 0016
    • Красный Хлопья перца: ½ чайной ложки (измельченные)

    Инструкции:

    • Сначала приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке.
    • Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Далее добавляем к нему чеснок. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Снова добавьте прошутто и готовьте несколько минут.
    • После этого добавьте водку, хлопья перца, помидоры и соль. Затем довести до кипения и сделать низкую температуру. Не накрывая крышкой, варить около 5 мин. Затем вмешайте сливки и готовьте 2-3 минуты. Затем время от времени помешивайте.
    • В последнюю очередь слейте макароны. Перемешайте сыр и пасту в соусе.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 966 мг
    • Белок — 19 г
    • Жир — 19 г
    • Насыщенный жир — 11г
    • Углеводы-62г
    • Клетчатка-4г
    • Сахар-6г
    • Холестерин-64мг
    • Калории-504

    8. Лучшая лазанья

    Лучшая лазанья

    Лазанья – самое требовательное блюдо в наши дни. Это вкусно и одно из лучших блюд на день рождения.

    Ингредиенты:

    • Лапша для лазаньи: 9 шт. -банки (по 6 унций каждая)
    • Сахар: от 2 до 3 столовых ложек
    • Базилик: 2 чайные ложки (сушеный)
    • Соль: ¾ чайной ложки (разделить)
    • Яйцо: 1 крупное (слегка взбитое)
    • Слегка обезжиренный сыр Моцарелла: 4 чашки (нарезанный)
    • Итальянская колбаса оптом: 1-1/4 фунта
    • Лук: 1 средний (нарезанный кубиками)
    • Измельченные помидоры: 2 банки (15 унций, одна 28 унций)
    • Вода: 2/3- чашка
    • Свежая петрушка: 3 столовые ложки плюс ¼ чашки (измельченная и разделенная)
    • Семена фенхеля: ¾ чайной ложки
    • Перец: ¼ чайной ложки (грубого помола)
    • Сыр рикотта: 1 коробка (15 унций)
    • Сыр пармезан: ¾ чашки (натертый)

    Инструкции: 90 047

    • Сначала приготовьте лапшу, следуя инструкция по упаковке; осушать. Затем обжарьте колбасу, лук и говядину в жаровне, пока мясо не перестанет быть розовым (около 8–10 минут). После этого они измельчат мясо в крошку. Добавьте к нему чеснок и готовьте 1 мяту, затем слейте воду.
    • Затем добавьте базилик, помидоры, перец, сахар, 1/2 чайной ложки соли, воду, фенхель, 3 столовые ложки петрушки и томатную пасту и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите крышку и варите около 1/2 часа.
    • Смешайте сыр рикотта, соль, яйцо и оставшуюся петрушку в небольшой миске.
    • После этого установите духовку на 375 градусов. Затем 2 чашки мясного соуса выкладывают на несмазанный противень размером 13×9 дюймов.
    • Выложите 1/3 смеси рикотты и 3 слоя лапши. Затем посыпьте 2 столовыми ложками сыра пармезан и 1 чашкой сыра моцарелла. Повторить слои дважды и сверху посыпать оставшимся сыром и мясным соусом.
    • В последнюю очередь, накрыть крышкой, выпекать 25 минут. Затем, не накрывая, запекайте до появления пузырьков, около 25 мин. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем подавайте.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 1013 мг
    • Белок — 35 г
    • Жир — 27 г
    • Насыщенный жир — 13 г
    • Углеводы-35 г
    • Клетчатка-4 г
    • Сахар-10 г
    • Холестерин-109 мг
    • Калорийность-519

    9. Цыпленок с тропических островов

    Курица с тропических островов

    Курица с тропических островов очень вкусная. Он имеет отличный вкус, а также предлагает уникальный вкус.

    Ингредиенты:

    • Рапсовое масло: 1/3 стакана
    • Вода: ¼ стакана
    • Соль: ¾ чайной ложки
    • Чеснок: 4 зубчика )
    • Сахар: 1 столовая ложка
    • Молотый имбирь: 1 чайная ложка
    • Кайенский перец: 1/8 чайной ложки
    • Соевый соус с пониженным содержанием натрия: ½ чашки
    • Лук: 2 столовые ложки (сушеный и измельченный) 9

    Инструкции:

    • Сначала смешайте 1/3 стакана банки масло оли, 2 столовые ложки сушеный рубленый лук, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1/8 чайной ложки кайенского перца, 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки семян кунжута, 4 измельченных зубчика чеснока, 3/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Отложите 1/3 чашки для наметки. После этого накройте крышкой и охладите.
    • Затем оставшийся маринад выливается в большой закрывающийся пластиковый пакет. После этого добавьте курицу и запечатайте и переверните, чтобы покрыть. Охладите в течение ночи или 8 часов.
    • Подготовьте гриль, используя поддон для непрямого нагрева. Положите курицу на противень и накройте крышкой. Жарьте на непрямом среднем огне, пока термометр не покажет 170–175 градусов, примерно от 45 до 60 минут.
    • В последнюю очередь в течение последних 20 минут непрерывно поливать и переворачивать зарезервированным маринадом.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 1199 мг
    • Белок — 23 г
    • Жир — 21 г
    • Насыщенный жир — 4 г
    • Автомобиль богидрат-3 г
    • Холестерин-66 мг
    • Калории-296

    10. Припущенный лосось с чимичурри

    Припущенный лосось с чимичурри

    Это восхитительный рецепт, который вы можете легко приготовить дома, не создавая лишних хлопот на кухне.

    Ингредиенты:

    • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия или белое вино: ½ стакана
    • Морковь: 1 средний (крупно нарезанный)
    • Лук: 1 средний (крупно нарезанный) 4
    • Филе лосося : 4 (4 унции каждая)
    • Вода: 4 чашки
    • Белый винный уксус: ½ чашки
    • Ребра сельдерея с листьями: 1 (крупно нарезанные)
    • Свежая петрушка: 4 веточки
    • Лавровый лист: 1 — шт.

    Для чимичурри: 9 шт.0010

    • Белый винный уксус: 1 столовая ложка
    • Лук: 3 столовые ложки (мелко нарезанный)
    • Чеснок: 1 зубчик (измельченный)
    • Кайенский перец: 1/8 чайной ложки
    • Лимонный сок: 2 столовые ложки
    • Оливковое масло: 1 столовая ложка
    • Свежая петрушка: 3 столовые ложки (измельченная)
    • Перец: 1/8 чайной ложки

    Инструкции:

    • Во-первых, принесите 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия или белого вина, 1- крупно нарезанная средняя морковь, 1- крупно нарезанная средняя луковица, 4- целые горошины перца, 4 стакана воды, 1/2 стакана белого винного уксуса, 1- крупно нарезанные ребра сельдерея с листьями, 4- веточки свежей петрушки и 1 — лавровый лист до кипения в большой жаровне.
    • Уменьшить огонь, открыть крышку и варить 15 мин. Затем процедить, сохранив жидкость.
    • Тем временем смешайте уксус, лимонный сок и масло. Добавьте чеснок, лук, кайенский перец, петрушку и перец. В последнюю очередь подавайте с лососем.

    Пищевая ценность: (на порцию)

    • Натрий — 69 мг
    • Белок — 23 г
    • Жир — 16 г
    • Насыщенный жир — 3 г 9 0016
    • Углеводы-2 г
    • Холестерин-67 мг
    • Калории-246

    Самые популярные блюда для дня рождения

    Здесь мы предложили 10 лучших идей для дня рождения, которые вы можете легко приготовить дома. Но у нас есть и другие блюда для дня рождения, которые также очень популярны. Вы также можете следить за такими товарами, как:

    • Свиные отбивные с луком и ананасом
    • Лазанья с морепродуктами
    • Куриные рулетики из слоеного теста
    • Ребрышки кисло-сладкие
    • Ребрышки Prime с соусом из свежих трав 90 016
    • Говяжий фарш Веллингтон
    • Цыпленок с лимоном и розмарином
    • Свиные ломтики
    • Жареные креветки в масле
    • Жареные пивные ребрышки с краутом и т. д.

    Особые блюда для праздничного ужина 11

    День рождения всегда особенный для всех. Предметы для ужина на день рождения сделают этот особенный день более запоминающимся. Вот почему мы предложили несколько специальных блюд для праздничного ужина. Вы можете попробовать эти блюда на ужине в честь дня рождения. Например,

    • Французская луковая грудинка
    • Непревзойденный пирог с курицей
    • Целый жареный цыпленок чипотле
    • Белое вино Coo Au Vin
    • Жареный цыпленок с халапеньо и медом
    • Сырный цыпленок по-милански
    • Липкие азиатские фрикадельки с лапшой удон
    • Пицца с острой колбасой и бурратой
    • Сковорода -жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками 
    • Рулет из индейки с начинкой из вишни и колбасы
    • Курица с гранатом и сумахом и жареной морковью 
    • Фета из цельнозерновой муки с карамелизированным луком, зеленью и т. д.

    Как сделать свой день рождения особенным для себя?

    В той или иной степени все мы любим отмечать дни рождения в кругу семьи и друзей. Провести некоторое время с пользой и пообедать с семьей или близкими людьми может быть отличным способом сделать этот день особенным. Опять же, чтобы насладиться этим днем, полным удовлетворения, вы можете устроить вечеринку по случаю дня рождения или запланировать поездку на природу с друзьями.

    Окончательный вердикт 

    День рождения — один из самых запоминающихся дней в жизни каждого человека. Это особый день, который всегда полон радости и счастья. Каждый человек с нетерпением ждет этого дня и любит отмечать свой день рождения с большой радостью и волнением. И, конечно же, день рождения всегда отмечают особым блюдом, и это блюдо должно быть вкусным, вкусным и аппетитным. Итак, следуйте нашим предложенным идеям праздничного стола и отпразднуйте свой день рождения с большой помпой и энтузиазмом.

    Вам также может понравиться читать:

    • Как почистить коммерческую печь для пиццы?
    • Что нужно знать о Instant Pot
    • Как испечь жареные бананы?

    30 летних блюд для палящих жарких дней

    Что делает каждое лето особенным? Для меня долгие дни в бассейне, вечера кино в парке и все летние блюда со свежими фруктами и овощами. Но поскольку летняя жара продолжает согревать нас, я знаю, что я не единственная мама, которая не может готовить больше нескольких минут на горячей плите. С ростом цен на бензин и практически на все, что есть на свете, я не могу оправдать заказ еды на вынос чаще, чем раз в неделю.

    Вот почему чаще всего я ловлю себя на том, что лихорадочно гуглю «летние блюда», которые я не буду готовить при тепловом ударе и , которые понравятся семье. Как и при большинстве поисков в Google, обычно требуется время, чтобы найти мой рецепт Златовласки — тот, который подходит. К счастью для наших читателей, мы сделали всю тяжелую работу за вас. Мы искали все лучшие летние блюда, от приложений до десертов, и собрали их для вас в одном месте прямо здесь.

    Если вы кормите семью на ходу или готовите себе быстрый обед, пока ваши дети в лагере, Вот 30 наших любимых летних рецептов закусок, основных блюд и многого другого!

     

    Закуски и гарниры

     

    1.

    Брускетта с помидорами

    Возьмите свежие помидоры со своего огорода или на местный фермерский рынок для изысканной закуски или быстрого летнего перекуса.

    Источник: Гарнир с лимоном

     

    2. Рамен с кунжутом и чесноком

    Приправьте свой рамен по этому простому рецепту, на приготовление которого уходит менее 10 минут. Бонус: это так легко сделать, что ваши дети могут помочь вам сделать это на скорую руку!

    Источник: Соленый зефир

     

    3. Вареные яйца

    Фаршированные яйца — идеальная белковая закуска в безумно жаркие дни.

    Источник: Два горошка и их стручок

     

    4. Баба Гануш

    Хотя я обычно не люблю готовить больше 20 минут или около того в жаркие дни, этот дип из баклажанов с лимоном стоит дополнительных усилий. Аромат лимонного тахини имеет острый и вкусный вкус в ложке, на чипсах или на теплом лаваше.

    Источник: шеф-повар Линдси Фарр

     

    5.

    Салат с черноглазым горохом

    Салаты — это летняя еда, потому что они вкусные и сытные. Этот салат из черноглазого гороха соответствует всем требованиям вкуса, но он также богат белком, чтобы зарядить вас энергией.

    Источник: Family Food on the Table

     

    6. Жареные артишоки с чесноком

    С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти легкие артишоки для закуски или гарнира. Попробуйте сочетать с мясным и сырным ассорти, чтобы получить вкусную и сытную закуску.

    Источник: Морось и окунь

     

    7. Веганский суп из жареной кукурузы

    Я знаю, что некоторые люди могут не согласиться с супом в теплую погоду, но этот рецепт настолько сливочный и легкий — и включает любимую летом жареную кукурузу, — что я должен был включить его. Кроме того, супы — это такой простой способ добавить овощи в детскую еду.

    Источник: Cotter Crunch

     

    8. Корейский салат из огурцов

    Нет лучшего времени года, чтобы воспользоваться огурцами. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть все, что вы когда-либо могли пожелать: хруст, сладость и немного остроты.

    Источник: Меню движения

     

    9. Салат из свежей кукурузы и помидоров

    Ничто так не кричит мне о лете, как сладкая кукуруза, разве что в сочетании со свежими помидорами и базиликом.

    Источник: Basil & Bubbly

     

    10. Кабачки на гриле

    Когда вы уже разогрели гриль, добавьте этот великолепный гарнир в свое меню на ужин. Нам нравится, что это так же просто, как и вкусно.

    Источник: I Heart Naptime

     

    Основные блюда

     

    11. Цыпленок в панировочных сухарях и сливочный соус с лимоном

    Соедините эту хрустящую курицу с высоким стаканом ледяного лимонада для идеального летнего ужина, который ослепит гостей или ваших крошечных человечков.

    Источник: О, сладкий базилик

     

    12.

    Салат из палео-тунца

    Если вы ищете что-то более полезное или просто легкое и вкусное, этот салат с тунцом всегда будет у меня дома. Вы можете упаковать его для дня на пляже или пикника во дворе, и ваши дети все это съедят.

    Источник: Меню движения

     

    13. Сэндвич с помидорами семейной реликвии

    Еще один рецепт свежих летних помидоров. Сделайте этот бутерброд с традиционным беконом и листьями салата или наслаждайтесь им без него!

    Источник: Grandbaby Cakes

     

    14. Паста BLT

    В то время как бутерброды BLT — легкая еда, эта паста BLT имеет такой же удивительный вкус в холодном виде, как и в горячем.

    Источник: Eat the Gains

     

    15. Бульгоги из говядины

    Булгоги — это быстрое и ароматное блюдо, которое быстро станет одним из ваших любимых летних рецептов. Вы можете сочетать его с рисом и свежими овощами для сытного обеда.

    Источник: Cooking Classy

     

    16.

    Целый красный луциан

    Всего этого люциана на гриле можно приготовить всего за 25 минут в духовке, пока вы готовите салат для вкусного ужина в будний день.

    Источник: Драгоценное ядро ​​

     

    17. Тайская жареная куриная лапша с арахисом

    В этом жарком стир-фрай идеально сочетаются острота и сладость, и он готовится всего за 20 минут!

    Источник: шеф-повар Линдси Фарр

     

    18. Стейк из пашины Чимичурри

    Стейк — классика быстрого ужина, но этот соус чимичурри выводит это блюдо на новый уровень, добавляя аромат каждому кусочку.

    Источник: 40 Фартуки

     

    19. Лосось терияки на гриле

    Приготовление на гриле делает обед в тысячу раз проще, когда вы бегаете летом. Вы можете использовать свежий или замороженный лосось и сочетать его с овощами из вашего сада и небольшим количеством риса, который можно быстро приготовить в микроволновой печи.

    Источник: Hello Spoonful

     

    20. Куриные тако с медом и чипотле, приготовленные в медленноварке

    Еда, приготовленная в мультиварке, отлично подходит для лета, потому что она, как известно, не требует ручного труда. Приготовьте эти вкусные куриные тако, чтобы приготовить вкусную еду со вкусом чипотле и меда.

    Источник: С солью и остроумием

     

    Десерты

     

    21. Шоколадный муссовый торт без выпечки

    Для приготовления этого шоколадного мусса может потребоваться всего несколько ингредиентов, но не позволяйте ему обмануть вас, вкус у него очень декадентский.

    Источник: Plated Cravings

     

    22. Шоколадные батончики

    Если вы ищете десерт, который не требует мытья тарелок, эти шоколадные батончики — отличный вариант. Ваши дети могут помочь вам сделать их утром, а затем насладиться ими после долгого дня в лагере.

    Источник: Детокс Инста

     

    23.

    Банановый пудинг

    Пудинг

    — это простой вариант в любой день года, но мне нравится этот пудинг, потому что он не слишком сладкий, и вы можете добавить печенье для приятного хруста.

    Источник: Девушка против теста

     

    24. Чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки можно сочетать с несколькими вкусами, например, со свежими летними фруктами, что делает его полностью персонализированным для привередливых детей.

    Источник: Sally’s Baking Addiction

     

    25. Батончики с лимонной крошкой

    Сливочные и острые батончики с лимонной крошкой понравятся публике и освежат в летний день.

    Источник: Sugar Spun Run

     

    26. Домашние взбитые сливки

    Когда я был маленьким, мой отец делал домашние взбитые сливки на мой день рождения, поэтому они всегда будут занимать особое место в моем сердце. Попробуйте сочетать это восхитительное угощение со свежими фруктами для простого, легкого и вкусного летнего десерта.

    Источник: Праздничные сладости

     

    27. Мороженое с черной малиной

    Этот летний десерт – то, что вам нужно, чтобы освежиться в очень влажные дни. Несмотря на некоторую подготовку, это сливочное (но безмолочное!) мороженое того стоит.

    Источник: Просто лебеда

     

    28. Овсяные хлопья

    Oatmeal Bites — это очень легкий полдник или десерт, который понравится вашим детям, и вам тоже, потому что это более полезное лакомство.

    Источник: Столешница

     

    29. Фруктовое мороженое с манго и йогуртом

    Лето было бы неполным без фруктового мороженого. Мне нравится, что в этом рецепте используются чистые ингредиенты, такие как свежий манго и греческий йогурт.

    Источник: Классический поворот

     

    30. Пирог с арахисовым маслом без выпечки

    Хотя пирог обычно является одним из столпов зимних праздников, таких как День Благодарения и Рождество, кто сказал, что мы не можем наслаждаться им летом? Нам нравится, что этот ароматный рецепт не требует выпечки.