Содержание
Вкусные заготовки из кабачков на зиму — 4 августа 2022
Рассказываем, как быстро и с пользой избавиться от кабачков
Фото: Дарья Селенская / Городские порталы
Поделиться
Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры (а у кого-то уже начали), и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен! Идем на опережение и записываем рецепты заготовок из кабачков на зиму. Ими с нами поделились главные кабачководы и кабачковеды — наши читатели.
Свое название «Кабачковая мозаика» получила из-за того, что читательница под ником Ната 2705, которая поделилась рецептом, готовит ее из кабачков разных расцветок: желтых, белых и зеленых, а для цвета и вкуса добавляет морковь.
Чем больше цвета добавите в «Кабачковую мозаику», тем ярче она будет
org/Person»>Инфографика: Виталий Калистратов / Городские порталыПоделиться
Первым делом нам надо нарезать все кабачки кубиками толщиной 1–1,5 сантиметра. Следом нарежьте морковь кольцами или полукольцами, положите на дно кастрюли, добавьте растительное масло и тушите на среднем огне 5–7 минут. После этого добавьте в кастрюлю нарезанные кабачки и все остальные ингредиенты.
— Всё тщательно перемешиваем, тушим 15 минут и пробуем. Если вам чего-то не хватает (соли, сахара или уксуса) — добавьте по своему вкусу, — рассказывает Ната 2705. — Тушим еще 10 минут и раскидываем по стерилизованным баночкам 0,5–1 л. Это один из рецептов. Но мы еще полюбили с чесноком. Минут за пять до готовности, если делать по таким пропорциям, как я написала, добавляем 100 граммов нарезанного кольцами чеснока. Он придает пикантность. Если эта закуска надоела, то можно использовать ее как соус к мясу. Просто открыть баночку, всё измельчить блендером, и готово.
Для «Хризантемы», рецептом которой поделилась с нами читательница под ником Зоренка, понадобятся два килограмма кабачков, 200 граммов петрушки и 200 граммов чеснока. Для маринада — пол-литра воды, стакан сахара, стакан растительного масла, 4–5 горошин душистого перца, 3 столовые ложки соли, полстакана уксуса 6%.
— Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше и плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и мелконарезанным чесноком, — рассказывает читательница. — Залить кипящим маринадом и поставить под гнет на сутки. Затем разложить в подготовленные банки и стерилизовать 15–20 минут, закатать. Чудесная закуска готова.
У этой закуски, рецепт которой нам раскрыла читательница под ником Красата, нет названия, так что вы можете проявить фантазию и придумать его самостоятельно. В остальном девушка советует придерживаться рецепта.
В любой непонятной ситуации делайте салат и закатывайте его в банки
Инфографика: Виталий Калистратов / Городские порталы
Поделиться
— Для начала приготовим маринад: смешаем растительное масло, сахар, соль, уксус и хорошо перемешаем, — рассказывает читательница. — Затем вымоем кабачки (от кожуры очищать не надо) и нарежем их соломкой. Лук почистим, промоем и нарежем полукольцами. Перец помоем, удалим семена и нарежем соломкой. Помидоры пропустим через мясорубку. В кипящий маринад кладем по очереди: вначале кабачки — варим 5 минут, помешивая. После лук — варим 5 минут. Дальше болгарский перец — варим 5 минут. И помидоры — варим уже 10 минут, не забывая помешивать. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Девушка говорит, что такой салат можно использовать и как закуску, и как дополнение ко вторым блюдам, и даже добавлять в домашнюю пиццу первым слоем — останется только положить сверху колбасу, мясо, сыр и другие ингредиенты, которые вам нравятся.
Читательница под ником Светлана 3305, которая поделилась с нами этим рецептом, говорит, что маринованные молодые кабачки отлично подойдут и в качестве легкой закуски к мясу, и станут прекрасным дополнением к картошке.
Из чего приготовить маринованные молодые кабачки
org/Person»>Инфографика: Виталий Калистратов / Городские порталыПоделиться
Когда собрали все ингредиенты, порежьте кабачки кружочками толщиной около пяти миллиметров, чеснок очистите и порежьте тонкими кружочками, измельчите зелень, сложите всё это в банку и хорошенько перемешайте.
Затем поставьте воду на огонь, а когда закипит — добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист, тщательно перемешайте рассол, вылейте его в банку с кабачками и дайте промариноваться сутки. На следующий день маринованные кабачки будут готовы.
У нашей читательницы, скрывающейся под ником Костромичка, есть несколько рецептов заготовок, по вкусу которых вы и не поймете, что в банке кабачки. Одно из таких блюд, признается девушка, в итоговом варианте больше похоже на капусту.
Для этой закуски вам понадобятся два килограмма кабачков, восемь болгарских перцев и четыре средних моркови. Для маринада — две столовые ложки соли, стакан сахара, столовая ложка растительного масла, столько же (или чуть меньше) уксуса 9% и приправа для моркови по-корейски по вкусу.
— Кабачки и морковь трем на «корейской» терке, перец режем соломкой, всё это бросаем в маринад и даем постоять пять часов, периодически помешивая. После чего раскладываем всё по стерилизованным и сухим банкам и стерилизуем 20 минут, — рассказывает девушка.
Чтобы кабачки получились похожими на грузди, девушка делится следующим рецептом.
В рецепте нет ни одного гриба, но читательница Городских порталов утверждает, что кабачки будут похожи на грузди
Инфографика: Виталий Калистратов / Городские порталы
Поделиться
Режем кабачки кубиками и отправляем в кастрюлю вместе с порезанными морковью, зеленью и чесноком, добавляем перец, соль, сахар, уксус и масло. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на три часа. После этого раскладываем получившийся салат по банкам, стерилизуем 15–20 минут, закатываем и укутываем до остывания.
Для этого салата вам понадобятся три килограмма кабачков, полкило моркови и лука, две столовые ложки соли, 200 граммов сахара, 100 граммов растительного масла, 100 мл уксуса 9%, пакетик приправы по-корейски и две головки чеснока.
Морковь и кабачки натереть на терке для корейских салатов. Лук мелко нарезать, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу и чеснок. Всё хорошо перемешать, разложить по банкам и стерилизовать 30 минут.
Читательница Ольга Дуболазова предлагает рецепт блюда, которое можно есть как салат или использовать в качестве заправки для борща.
— Отварите килограмм свеклы и натрите ее на терке. Добавить 1,5 килограмма кабачков (измельчаете или на терке, или ножом), головку чеснока среднего размера и 5–6 средних луковиц, — рассказывает Ольга. — Засыпьте всё это любимыми приправами. В моем случае это укроп, кориандр и перец. Добавьте уксус и растительное масло по 10 столовых ложек, соль по вкусу. Раскладываете по баночкам и стерилизуете 10 минут.
Если любите блюда поострее, вам может пригодиться рецепт, которым поделилась наша читательница под ником Ольгакам.
Что нужно, чтобы приготовить острые кабачки
org/Person»>Инфографика: Виталий Калистратов / Городские порталыПоделиться
Чтобы приготовить эту закуску, помойте кабачки и нарежьте их брусочками, переложите в миску, измельчите зелень ножом, чеснок пропустите через пресс и добавьте к кабачкам вместе с остальными ингредиентами. Перемешайте и оставьте на столе примерно на три часа. После чего переложите подготовленные кабачки в чистые банки, прикройте их крышками и отправляйте в кастрюлю для стерилизации (чтобы банки не лопнули, девушка рекомендует положить на дно кастрюли полотенце), налив теплую воду «по плечики» банок. Стерилизуйте 7–8 минут, плотно закрутите крышки и оставляйте банки под теплым одеялом до полного остывания.
69 рецептов заготовок » Сусеки
Кабачок, пожалуй, самый настоящий народный любимец среди овощей, особенно, у приверженцев здорового питания. Поразительно, как незатейливый и без ярко выраженного вкуса продукт, может разнообразить меню. Кабачок жарят, фаршируют, запекают и тушат. Витаминный и легкий для усвоения, он идеальная пища для организма детей. Многие хозяйки не обходят вниманием и заготовки из кабачка: на зиму их засаливают, маринуют, делают икру и даже варят варенья. Конечно, купить магазинную кабачковую икру проще, но вкус приготовленной в домашних условиях, намного приятнее. Консервированные впрок кабачки, остаются питательными долгое время. Простые пошаговые рецепты расскажут о кулинарных хитростях заготовки этого популярного овоща.
Аджика из кабачков
Варенье из кабачков
Джем из кабачков
Жареные кабачки
Замороженные кабачки
Икра из кабачков
Кабачки по-корейски
Малосольные кабачки
Маринованные кабачки
Пастила из кабачков
Пюре из кабачков
Салаты из кабачков
Сушеные кабачки
Цукаты из кабачков
кабачок
Избранные рецепты
Кабачки жареные с чесноком и зеленью — вкусный и простой рецепт: кабачки по украински на зиму.
kerescan — Июл 14th, 2015
Категории: Салаты из кабачков
Метки: Жареные кабачки
Кабачки по украински, зимой разнообразят Ваше меню. Эти консервированные кабачки будут прекрасной холодной закуской и дополнением к мясу, кашам или картофелю. Это диетический овощ, имеет в составе много полезных компонентов и очень полезен для здоровья. Их рекомендуют есть как можно больше людям с больными суставами. Поэтому, вкусная и простая консервация кабачков на зиму должна быть в арсенале каждой хозяйки.
Подробнее…
Кабачковые заготовки, вкусный салат из кабачков и помидоров на зиму, рецепт приготовления пошаговый и очень простой, с фото
kerescan — Мар 22nd, 2015
Категории: Салаты, Салаты из кабачков
Салат из кабачков, рецепт Анкл-бенс, приготовить очень просто. Здесь ничего не нужно жарить. Главное, что потребует какого-то времени — это подготовка нужных овощей. Чтобы приготовить этот вкусный кабачковый салат на зиму нам потребуется:
Подробнее…
Домашняя икра кабачковая, рецепт на зиму с майонезом и томатом.
Вкус — как в магазине!
kerescan — Мар 22nd, 2015
Категории: Салаты, Салаты из кабачков
Метки: Икра
Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях, чтобы получилась на зиму вкусная икра кабачковая, как в магазине продается — хотят знать многие хозяйки. Предлагаем простой и очень вкусный рецепт. Для приготовления икры кабачки можно брать как молоденькие, так и уже полностью дозревшие. Правда во втором случае придется очистить шкурку и семечки.
Подробнее…
Кабачки на зиму: «Заготовка — острый язык из кабачков», рецепт пошаговый и простой, с фото
kerescan — Мар 22nd, 2015
Категории: Салаты, Салаты из кабачков
Кабачки на зиму заготавливает, наверное, каждая хозяйка. Заготовка — острый язык из кабачков придется по вкусу всей семье. Законсервированные по этому рецепту кабачки прекрасно дополнят вкус второго блюда и могут быть как самостоятельная закуска, не лишними они будут и на праздничном столе.
Подробнее…
Вяленые кабачки на зиму – необычный рецепт домашней заготовки из кабачков.
kerescan — Июн 25th, 2015
Категории: Сушеные овощи
Если Вы любите готовить на зиму необычные рецепты, то попробуйте приготовить вяленые кабачки. Любителям полезных и оригинальных сладостей они, наверняка, должны понравиться. Придется, конечно немного повозиться, но в результате будет необычайно вкусно есть их зимой.
Подробнее…
Лучшие рецепты с фото
Салат из кабачков на зиму — простой рецепт с фото как приготовить самые вкусные кабачки “Анкл Бенц”.
Vendanny — Окт 17th, 2015
Категории: Салаты из кабачков
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Рецепт самого вкусного салата из кабачков на зиму я стала искать после того, как вернулась из запланированной и долгожданной поездки. Путешествуя по Италии, осматривая ее достопримечательности и восхищаясь красотами этой замечательной страны, я стала настоящей поклонницей итальянской кухни.
Подробнее…
Овощное ассорти маринованное на зиму без стерилизации — просто и вкусно
Маринование овощей на зиму – дело привычное. Но иногда, когда приходит время посмаковать продуктами, желания родных не совпадают. Кому-то хочется огурчиков, а кто-то желает помидорчиков. Именно поэтому в нашей семье уже давно большой популярностью пользуется маринованное овощное ассорти.
Подробнее…
Домашняя кабачковая икра в мультиварке
Магазинную икру из кабачков на вкус, наверное, знают и любят все. Я предлагаю хозяйкам свой простой способ приготовление в мультиварке. Кабачковая икра в мультиварке получается такая же вкусная как магазинная. Этот замечательный, простой рецепт понравится вам настолько, что вы больше никогда не вернётесь к покупным вариантам кабачковой икры.
Подробнее…
Быстрые острые кабачки-язычки на зиму
Vendanny — Авг 1st, 2016
Категории: Салаты из кабачков
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Приготовленная на зиму острая закуска из кабачков, называемая “Острые язычки” или “Тещин язык”, прекрасно смотрится и на столе, и в банке. По вкусу она получается сладковато-острая, а сами кабачки — мягкие и нежные.
Подробнее…
Кабачковая икра как в магазине с мукой на зиму
Некоторые люди не любят домашнюю кабачковую икру, а уважают лишь магазинную. Моя семья относится к этой категории людей.
Подробнее…
Последние записи
Как солить кабачки в банках на зиму
BellaRussa — Июн 3rd, 2020
Категории: Соление-квашение
Метки: Кабачки солёные
Если зимой солёные кабачки на рынке стоят едва ли не дороже огурцов, то летом их порой отдают задаром. Кабачки неприхотливы и растут при любых условиях, даже у не очень трудолюбивых хозяек. Они дёшевы летом, и этим нужно непременно воспользоваться, чтобы немного разнообразить разносолы на зиму.
Подробнее…
Простой рецепт, как приготовить квашеные кабачки на зиму
BellaRussa — Май 29th, 2020
Категории: Соление-квашение
Метки: Квашеные кабачки
Сезон кабачков долгий, но как правило, уследить за ними очень сложно. Они созревают в считанные дни, и легко могут перезреть, если вовремя не собрать урожай. Такие кабачки становятся «деревянными», и мало пригодны для жарки и салатов. Но для квашения, подойдут и перезревшие кабачки. В процессе закваски, вся эта деревянность исчезает, и по вкусу квашеные кабачки становятся точь в точь, как квашеные огурчики.
Подробнее…
Лечо с рисом — завтрак туриста: рецепты заготовки на зиму салата-закуски – как приготовить домашнее лечо с добавлением риса
AnyutaN — Авг 29th, 2019
Категории: Лечо
Метки: Лечо с рисом
В 90-е годы домашняя заготовка разнообразных салатов-лечо была практически обязательной для каждой семьи. Салаты делали из одних овощей или же с добавками из различных видов круп. Особенно популярны были консервации с рисом и перловкой. Такие закуски в народе назывались «Завтрак туриста». Сегодня мы рассмотрим с вами самые популярные рецептуры приготовления домашнего лечо с рисом.
Подробнее…
Лечо в томате: простые рецепты заготовок – лучшая подборка рецептов овощного лечо в томатном соке
AnyutaN — Авг 2nd, 2019
Категории: Лечо
Метки: Лечо в томате
Натуральный томатный сок – основа классической рецептуры лечо. Для многих хозяек, в современном ритме жизни, процедура переработки свежих томатов в сок и дальнейшее их уваривание, слишком затратна по времени. Поэтому, смекалистые кулинары научились применять для варки лечо в томате готовые баночные или пакетированные томатные соки, а также пасту из томатов и кетчуп. Подробнее обо всех хитростях приготовления зимнего салата из различных овощей в томатной заливке читайте в нашей статье.
Подробнее…
Сок из кабачков на зиму — король овощных соков
BellaRussa — Мар 10th, 2018
Категории: Соки
Метки: Сок из кабачков
Такие знакомые всем кабачки могут преподносить сюрпризы. Наверное, нет в мире человека, который хоть раз не пробовал кабачковую икру. Многие хозяйки готовят «кабачки, как ананасы», и это наталкивает на мысль, что мы многое не знаем о кабачках. В частности о том, что из кабачков можно приготовить сок на зиму.
Подробнее…
Компот из лимонов: способы приготовления освежающего напитка – как сварить лимонный компот в кастрюле и заготовить его на зиму
AnyutaN — Сен 30th, 2017
Категории: Компоты
Метки: Компот из лимонов
Многим приходятся по вкусу яркие цитрусовые напитки. Лимоны – прекрасная для них основа. Эти фрукты очень полезны и способны дать организму мощный заряд энергии. Сегодня мы поговорим о том, как сварить вкусный лимонный компот в домашних условиях. Этот напиток можно готовить по мере необходимости в кастрюле или закатать в банки, и в неожиданный момент прихода гостей, угостить их необычной заготовкой.
Подробнее…
Как сварить варенье из патиссонов: 3 оригинальных рецепта вкусных заготовок на зиму
AnyutaN — Июл 5th, 2017
Категории: Варенья
Метки: Варенье из патиссонов
Необычный по форме патиссон все больше завоевывает сердца садоводов-огородников. Это растение семейства тыквенных абсолютно не прихотливо в уходе и почти всегда дает шикарный урожай. На зиму из патиссонов в основном готовят различного рода закуски, но и сладкие блюда из этого овоща получаются на славу. В нашей статье вы найдете подборку лучших рецептов приготовления вкусного варенья из патиссонов.
Подробнее…
Как приготовить повидло из кабачков: три способа заготовки кабачкового повидла на зиму в домашних условиях
AnyutaN — Май 27th, 2017
Категории: Повидла
Метки: Повидло из кабачков
Кабачок – это поистине универсальный овощ. Добавь к нему при консервировании соль и уксус – получишь идеальное закусочное блюдо, а если сдобришь сахаром – замечательный десерт. При этом цена кабачков в разгар летнего сезона просто смешная. Заготовок можно накрутить любых. Сегодня речь пойдет о сладком десерте – кабачковом повидле. Это блюдо отличается от варенья и джема более нежной однородной консистенцией и ярко выраженной густотой.
Подробнее…
Простой салат из баклажанов на зиму — вкусный салат-ассорти из овощей
Когда массово созревает урожай овощей, приходит пора заготовить на зиму вкусный салат из баклажанов с помидорами и прочими полезными овощами под названием Ассорти. Заготовка включает в себя много самых разных доступных свежих овощей.
Подробнее…
Острый салат из кабачков на зиму
Vendanny — Апр 30th, 2017
Категории: Салаты из кабачков
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Приготовляемый сегодня острый салат из кабачков — вкусная домашняя заготовка простая в приготовлении и доступная каждому. Чтобы ее приготовить на зиму, вам не потребуется много времени. Кабачковый салат имеет острый и, в то же время, нежно-сладковатый вкус.
Подробнее…
Пестрая овощная икра с баклажанами на зиму без стерилизации
Овощная икра с баклажанами ‒ одна из любимых и знакомых каждому заготовка на зиму. Она отличается отличным вкусом, простой и легкостью приготовления. Но обычные рецепты приедаются и быстро надоедают зимой, поэтому, я всегда стараюсь заготовить икру по разным рецептам.
Подробнее…
Оригинальная аджика из кабачков с томатом на зиму
Аджика – острая абхазская приправа – издавна заняла почетное место на нашем обеденном столе. Обычно, она готовится из помидор, болгарского и острого перцев с чесноком. Но инициативные хозяюшки уже давно усовершенствовали и разнообразили классический рецепт аджики, добавив в приправу самые разные овощи и фрукты, к примеру, морковь, яблоки, сливы.
Подробнее. ..
Мексиканская овощная смесь замороженная на зиму
Состав продаваемой в магазинах смеси замороженной мексиканской смеси овощей, как правило, одинаков. Но, делая замороженные овощи в домашних условиях, почему бы не поэкспериментировать?! Так, при заготовке овощей на зиму, вместо спаржевой фасоли можно добавить кабачки.
Подробнее…
Маринованные кабачки с морковью быстрого приготовления
Если у вас есть кабачки, вы хотите их замариновать и при этом не потратить много времени, то этот рецепт именно для вас. Сегодня расскажу как сделать на зиму вкусные маринованные кабачки с морковью быстрого приготовления.
Подробнее…
Джем из кабачков: простая и вкусная заготовка на зиму – четыре лучших способа приготовления кабачкового джема
AnyutaN — Апр 13th, 2017
Категории: Джемы
Метки: Джем из кабачков
Не знаете, куда деть огромный урожай кабачков? Есть отличный способ утилизировать приличную часть этого овоща на вкусную заготовку в виде джема. Причем способов приготовить необычный десерт существует множество. В этой статье вы найдете лучшую подборку самых разнообразных рецептур приготовления кабачкового джема. Итак, начнем…
Подробнее…
Пюре из кабачка: рецепты приготовления кабачкового пюре для детей и взрослых, а также заготовки на зиму
AnyutaN — Апр 12th, 2017
Категории: Пюре
Метки: Пюре из кабачков
Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он подходит для первого прикорма малыша, для приготовления «взрослых» блюд, а также для различной консервации. Сегодня мы поговорим о кабачковом пюре. Это блюдо готовится довольно быстро и просто, а польза, которую оно приносит, неоценима. Итак, рассмотрим варианты приготовления пюре из кабачков.
Подробнее…
Консервированные кабачки как ананасы на зиму
Дети, обычно, совсем не любят овощи, и кабачки в том числе. Попробуйте приготовить для них на зиму консервированные кабачки как ананасы. Уверена, что эта заготовка кабачков с ананасовым соком не оставит равнодушными ваших домочадцев.
Подробнее…
Домашняя икра из кабачков без стерилизации — простой рецепт на зиму
Лето балует нас обилием овощей, особенно кабачков. К началу июля мы уже ели нежные ломтики, поджаренные в кляре и рагу, приготовленное из нежной мякоти этого овоща, и запекали в духовке, и оладушки пекли и делали заготовки на зиму.
Подробнее…
Замороженные кабачки на зиму
Блюда из свежих кабачков по праву являются символом лета. Этот родственник огурца не хранится долго в условиях городской квартиры, а зимой, иногда, так хочется хрустящих кабачковых оладушек или овощного рагу с кабачками! Замороженные кабачки — отличный выход.
Подробнее…
1
2
3
4
»
19 зимних рецептов тыквы для сытного обеда
Когда холодная погода дает нам кабачки, мы фаршируем их рисом и грибами, превращаем их в сырную запеканку и готовим большую порцию тыквенного супа.
К
Мио Куинн
Мио Куинн
Рецепты Мио, тексты и оформление блюд можно найти на сайтах King Arthur Baking, Food Network, Delish, Food52 и других сайтах. Она участвовала в написании кулинарной книги Delish Vegan Dinners и обучалась в Gramercy Tavern и Untitled в музее Уитни.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Опубликовано 28 сентября 2021 г.
Даже если ожидания свежих продуктов в разгар зимы невысоки, есть одно спасение: зимняя тыква (в отличие от летней тыквы).
Есть баттернат, желудь, кабоча, деликатес, спагетти, сахарная тыква, и этот список можно продолжить. Все они имеют две общие черты и могут использоваться взаимозаменяемо (кроме тыквы-спагетти). Кожа прочная, что делает их отличными сосудами для набивки. Кроме того, мякоть сливочная и сладкая, идеально подходит для теплых специй, таких как корица и перец чили, а также для смелых соусов, таких как тахини и йогурт и чимичурри.
Стоит отметить, что зимние кабачки не хранятся вечно, несмотря на то, что они выглядят крепкими и крепкими. В конце концов они размягчатся, обезвоживаются и гниют. Что проблематично, так это мягкие губчатые пятна. Избегайте их или избавляйтесь от них, если можете.
Затем нужно очистить и нарезать их: все, что вам нужно, это острый нож, устойчивая разделочная доска, хорошая овощечистка и немного уверенности (предоставленной вам в этом руководстве). Теперь, когда вы знаете, как чистить и резать кабачки, не теряя пальцев, не так ли?
Элисон Конклин
Могу ли я выбирать фаворитов? Если да, я бы выбрал этот по двум причинам: бекон и коричневое масло. Заранее испеките кабачки (и бекон). Не забудьте сохранить жир от бекона для приготовления лука-шалота. Коричневое масло звучит причудливо, но это просто приготовление масла до тех пор, пока оно не превратится из расплавленного в пузырчатое и коричневое. Он невероятно насыщенный и ореховый.
Получить рецепт
Элиэзер Мартинес
Подсластите желудевую тыкву, натерев на нее немного сливочного масла и посыпав коричневым сахаром и кленовым сиропом. Это не может быть проще, чем это! Если вы не любите такое сладкое, выберите только один подсластитель. Не помешает щепотка корицы, душистого перца или мускатного ореха.
Получить рецепт
Салли Варгас
Если вам не хочется очищать тыкву от кожуры, попробуйте деликату (приготовленная кожура съедобна). Этот рецепт, наполненный сильными ароматами, такими как козий сыр, панчетта и грибы, станет элегантным блюдом для ужина или праздника.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
В отношении чимичурри, терпкого соуса из зеленых трав, мне было поручено приготовить его в детстве. Вот что делала моя мама: грубо нарезала пучок петрушки и немного чеснока в миску. Она говорила: «Залейте его оливковым маслом так, чтобы петрушка была покрыта. Добавляйте уксус, соль, черный перец и хлопья красного перца, пока не получите нужный вкус». Я бы сделал именно это, капнув капельку уксуса и щепотку приправы за раз. Потребовалось 9 0046 навсегда , но я был занят (гениальный прием родителей)! Это идеальный соус для намазывания всего, если у вас есть множество свежих трав (на самом деле, любых).
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Нет, это не опечатка. Это говорит о ванили. Это работает, потому что немного ванили подчеркивает сладость мускатной тыквы, но не подавляет ее.
Получить рецепт
Салли Варгас
Соберите это заранее до того момента, когда вы переложите начинку в форму для запекания. Держите его плотно закрытым и в холодильнике. Затем, когда вы будете готовы к ужину, посыпьте пармезаном и запекайте, пока он не станет золотистым и веснушчатым. Если вы добавите пармезан раньше, он просочится прямо на дно запеканки. Неплохо, но вам будет не хватать хрустящей запеченной верхушки.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Эта паста для любителей мускатного ореха: сладкая карамелизированная мускатная мука смешана с обжаренным луком-шалотом, пармезаном, сметаной и щепоткой мускатного ореха. Не бегите в магазин, чтобы обменять орех, который весит меньше 2 1/2 фунтов. Следуйте рецепту с любым гигантом или миниатюрой, который у вас есть. Попробуйте и отрегулируйте количество сметаны и соли. Это очень снисходительно.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Что касается тыквы-спагетти, то лучше увидеть, чем поверить. Он достаточно грубый, чтобы при варке мякоть стягивалась в длинные нити, напоминающие спагетти. Это вкусно с большим количеством чеснока, трав и пармезана. Что-то вроде спагетти, да?
Получить рецепт
Сабрина Моделле
Этот рецепт позволяет поджарить сырой рис в небольшом количестве масла перед добавлением жидкости. Это 5-минутное обязательство для риса, который ароматный, ореховый и не мягкий. Для этого рецепта я предпочитаю использовать тыкву кабоча, потому что она слаще и сливочнее, чем тыква из желудей, но подойдет и то, и другое.
Получить рецепт
Шерил Джулиан
Есть волшебство в обжаривании баклажанов (губчатые становятся заварными) и орехов (мягкие становятся сладкими). Винегрет сразу соскользнет, поэтому йогуртовый соус тахини — гениальное дополнение — он прекрасно покроет овощи. Если ваша банка с тахини простояла без дела, хорошенько перемешайте ее, чтобы распределить натуральное масло.
Получить рецепт
Элисон Бикель
Домашняя паста не обязательно должна быть приготовлена кажущимся бесконечным субботним днем. Это может легко произойти в будний вечер. Как? Выложите и перемешайте несколько ингредиентов в одной миске, чтобы получилось тесто. Аккуратно сверните его (но не месите, как обычное тесто для макарон), затем попросите малыша надавить на него вилкой, чтобы получился классический вид ньокки.
Получить рецепт
Меган Гордон
Сделайте запеканку в одной кастрюле: приготовьте начинку в широкой жаровне, но не перекладывайте ее в форму для запекания. Добавьте начинку из кукурузного хлеба и поместите все это в духовку. Кстати, тыква — одна из сестер. Вам придется проверить рецепт, чтобы встретить два других!
Получить рецепт
Аарон Хатчерсон
Включите этот рецепт в свое еженедельное приготовление еды: вкус становится более насыщенным через день или два, поэтому готовьте его в более медленное воскресенье, чтобы понедельник был менее утомительным.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Наша семья из пяти человек единодушно любит супы (например, этот). Если вам нравятся гладкие супы, этот рецепт вас согреет. Вы можете получить остатки консервированного перца чипотле в адобо. Переложите его в небольшой контейнер с крышкой и храните в холодильнике, пока не приготовите эту запеченную курицу.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Покупка нарезанной кубиками тыквы не является обманом. Основываясь на комментариях читателей, я могу сказать, что это происходит часто. Это выигрышный трюк! Нет рульки? Попробуйте колбасу андуй, итальянскую колбасу или копченый бекон.
Получить рецепт
Салли Варгас
Небольшой совет: поскольку духовка уже включена для орехов, поджарьте тыквенные семечки на противне в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Подойдут и купленные в магазине жареные соленые тыквенные семечки. Почему мы настаиваем, чтобы их поджаривали? Проверьте № 3.
Получить рецепт
Салли Варгас | Оформление баннера Авторы и права: Елена Реско
Это как если бы весь спред на День Благодарения был упакован в тыкву с желудями. Есть индейка, рис, яблоки, клюква и шалфей.
Получить рецепт
Салли Варгас
Не пропускайте шаг, чтобы смазать маслом и разогреть лепешки, особенно если они не очень свежие. Это делает лепешки гибкими, поэтому они не порвутся, когда вы их свернете, и не размякнут во время выпечки.
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Что-то в завтраке на ужин кажется угощением. Может быть, это потому, что большинство ингредиентов можно найти в вашей кладовой. Совет: используйте консервированное тыквенное пюре. Может быть, его легко взбить — можно использовать одну большую миску вместо двух. Сначала взбейте влажные ингредиенты. Затем добавьте сухие ингредиенты прямо сверху.
Получить рецепт
35 зимних рецептов тыквы, которые осветят путь к весне
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойстовой
рецепты
Максимально используйте продукты для холодной погоды.
Автор The Healthyish Team
Надежный список рецептов тыквы на зиму необходим в холодную погоду, поэтому добавьте его в закладки, сделайте скриншот, распечатайте и прикрепите к холодильнику с помощью магнитов или чего угодно. Хотя идея тащиться на фермерский рынок в любое время до апреля звучит мрачно, это стоит затраченных усилий. Покупаете ли вы желудь, баттернат или тыкву кабоча, эти культовые зимние фрукты сейчас на пике популярности — здоровенные, сливочные и совершенно сладкие. Не говоря уже о том, что эта безумно полезная тыква действительно способна на все. Мы говорим о жареной тыкве, покрытой острой зеленой молью. Мягкая фриттата с заварным кремом, которая выполняет двойную функцию в качестве легкого ужина. И сливочная, аппетитная запеченная паста, которая так же вкусна почти без (хорошо, минус ) сыра. Февраль — мрачный и мучительный месяц, но пусть эти зимние рецепты тыквы поднимут вам настроение.
Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Фасоль в бульоне с кимчи и тыквой
Это тушеное мясо, которое прилипает к ребрам, наполняется сливочной белой фасолью и тыквой.
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Зимняя тыква Бхарта
Бхарта — это бангладешское блюдо из приправленного мяса или овощного пюре, которое обычно подают комнатной температуры вместе с горячим рисом, приготовленным на пару.
Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма.
Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио
Тыквенный острый соус
Этот пряный, бархатистый острый соус подходит ко всему, от тамале до яичницы-болтуньи. Вы также можете добавить масло и уксус, чтобы превратить его в винегрет.
Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich
Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой
Этот кремовый кабачок кабоча с пикантной имбирно-соевой заправкой идеально подойдет для приготовления на пару вместо жарки в любой день недели.
Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Стрэнджио
Салат из жареной тыквы с хрустящим нутом
Хрустящий, сливочный, жевательный, яркий и еще около дюжины замечательных (видите?) прилагательных относятся к этому легкому ужину.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
Этот салат, основанный на тыкве, имеет непревзойденную заправку из орехов пекан и выносливую радиккио, которая отказывается увядать.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Мускатная тыква с пармезаном
Этот вариант традиционного пармезана из баклажанов состоит из меньшего количества шагов (не нужно обжаривать!), но не меньше удовольствия.
Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Кэт Бойстова
Тыква с йогуртовым соусом и жареным луком
Для этого вегетарианского основного блюда хрустяще-сладкое жаркое из красного лука вместе с тыквой придает завершающую дозу вкуса и текстуры .
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареная зимняя тыква с капустой Пипиан
Этот ярко-зеленый вид моли готовится путем смешивания тыквенных семечек в однородную пасту (подобно тому, как кедровые орехи добавляются в соус песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус.
Фото Алекса Лау
Фриттата из зимнего сквоша
Это не обычная 15-минутная фриттата. Для мягких, заварных, легких слоев, таких как те, которые содержатся в омлетах в японском стиле, приготовьте яйца на медленном огне, складывая творог на себя, а затем доведите до готовности в слабой духовке.
Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой
Тарт из тыквы и карамелизированного лука
Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.
Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц
Зимняя тыква, приготовленная на медленном огне с шалфеем и тимьяном
Обмакните тыкву в большое количество масла и дайте ей медленно поджариться до золотистого вкуса в этом простом блюде.
Peden + Munk
Медовая тыква с радиккио и мисо
Что такое медовая тыква, спросите вы? Он похож на миниатюрную тыкву с мускатным орехом и имеет сладкую плотную мякоть, которая выдерживает любой способ приготовления.
Bobbi Lin
Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом
В этом праздничном рецепте обжаривание бататового ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, дает тонкий ароматный фон для глазури с чили.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом
Задание: Сытная, сливочная, аппетитная запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Успешно справился!
Жареные кабачки и цветная капуста с кешью Тоннато
Тоннато — это сливочный итальянский соус, в котором приготовленный с нуля майонез сочетается с консервированным тунцом, лимонным соком и анчоусами. Он классически подается поверх тонко нарезанной телятины. Этот другой. Он приобретает сливочный вкус благодаря орехам кешью, а не яйцам, и вместе со смесью специй дукка украсит любой поднос с жареными овощами, который вы готовите.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея гетарианский главный.
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен
Лосось и кабачки на противне с мисо моджо
Свежий апельсиновый и лаймовый соки с добавлением рисового уксуса придают сладкий цитрусовый вкус край, чтобы противостоять богатой рыбе и земляным жареным овощам.
Алекс Лау
Мускатная тыква Шакшука
Если у вас нет жаростойкой сковороды для этого рецепта шакшуки, просто приготовьте все в средней сковороде и переложите в 2-литровую форму для выпечки, прежде чем разбивать яйца.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Суп из баранины и тыквы
орех будет Покажи фокус.
Christopher Testani
Зимняя тыква Agrodolce
Глазурь из уксуса и перца чили добавляет пикантности сладкой тыкве, придавая пикантность традиционному вкусовому профилю Дня Благодарения (или в любое другое время).
Алекс Лау
Суп из тыквы с карри
Для этого рецепта тыквы с орехами нужно время от времени переворачивать тыкву во время жарки, чтобы она не подгорела и не прилипла, а также чтобы она карамелизировалась как можно сильнее.
Ture Lillegraven
Тыква с финиками и тимьяном
Сладость желудевой тыквы, фиников и кокосового масла в этом простом жарком уравновешивается чесноком и древесными травами.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Ребекки Юркевич, стилист Ангарада Бейли может сломать его открыть ложкой.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Тушеные куриные бедра с кабачками и зеленью горчицы
У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.
Алекс Лау
Мускатная тыква и капуста Страчателла
Этот теплый, успокаивающий суп идеально подходит для случайного вечера вторника, а на улице холодно, и вы не хотите прилагать слишком много усилий для приготовления пищи.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Жареные тыквы и злаки с тахини-медом
Приготовьте двойную порцию тахини-медового соуса в начале недели для использования в салаты, в качестве соуса к хрустящим овощам или посыпать обжаренным лососем.
Peden + Munk
Острый и полезный куриный суп
Куриный суп — это идеальное блюдо для комфорта.