Содержание
Рагу из кабачков в мультиварке. Как приготовить рагу из кабачков в мультиварке. Статья о том как приготовить рагу из кабачков в мультиварке с использованием различных овощей.
Рагу – сбалансированное, сочное и невероятно витаминное блюдо, которое можно приготовить массой способов с использованием самых разных продуктов. В сезон овощей хозяйки не редко выбирают кабачки в качестве основного ингредиента для этого блюда. Сегодня мы покажем несколько способов приготовления рагу из кабачков в мультиварке.
Содержание статьи
- Рагу из кабачков в мультиварке: базовый рецепт
- Рагу из кабачков и сливок в мультиварке
- Рагу из кабачков с томатами в мультиварке
- Рагу из кабачков в мультиварке с добавлением тыквы
- Рагу из кабачков в мультиварке. Видео
Рагу из кабачков в мультиварке: базовый рецепт
Вкратце, базовый рецепт рагу из кабачков в мультиварке можно сформулировать так: кабачки, любые овощи, специи по вкусу и растительное масло протушить в мультиварке определенное количество времени. Все же, есть некоторые правила готовки этого блюда, ведь в противном случае вы рискуете приготовить вместо овощной вкуснятины кашеобразную неаппетитную массу. Мы предлагаем вам проверенный рецепт, который наверняка оценят ваши близкие.
Итак, нам понадобятся:
- кабачки молодые – 2 шт;
- баклажаны – 1 шт;
- перец сладкий – 2 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- картофель – 5 шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- морковь – 1 шт;
- томатная паста – 2 ст.л;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- соль, перец, специи по вкусу.
Примечание. Вместо оливкового вы можете использовать любое другое растительное масло на ваш вкус.
Как готовить.
- Очистить морковь, картофель и лук, снять кожуру с баклажана. Овощи, в том числе и кабачки, промыть и нарезать крупными кубиками.
- Вымыть перец, освободить от семян и цветоножки, порезать соломкой.
- Очистить чеснок, измельчить с помощью пресса или натереть на мелкой терке.
- Мультиварку включить в режим жарки, добавить оливковое масло.
- Выложить в разогретую чашу лук, обжарить до золотистого цвета.
- Мультиварку переключить в режим «тушение». Отправить в емкость морковь.
- Через 10 минут добавить к содержимому чаши картофель, перемешать.
- По происшествию 20 минут выложить в мультиварку оставшиеся овощи: кабачки, баклажан и перец. Закрыть крышку, готовить 15-20 минут.
- Далее добавить чеснок, томатную пасту, соль перец и другие специи по вкусу. Хорошо подходит для данного рецепта рагу смесь итальянских трав, но это дело вкуса.
- Содержимое мультиварки хорошо перемешать, закрыть агрегат и тушить блюдо до готовности.
В целом, приготовление рагу из кабачков в мультиварке по базовому рецепту займет у вас около 1.5-2 часа, основную часть из которых вы потратите на подготовку и нарезку овощей. Подавать блюдо можно в качестве обеда или ужина.
Рагу из кабачков и сливок в мультиварке
Еще один плюс мультиварки при готовке рагу из кабачков состоит в том, что блюдо не теряет свои полезные свойства, а выделяемый овощами сок делает его еще более ароматным и насыщенным. Хотите, чтобы рагу стало более наваристым и сытным?! Просто добавьте в него немного сливок.
Для приготовления рагу из кабачков с добавлением сливок нам понадобятся такие ингредиенты:
- кабачки молодые – 2 шт;
- сливки (10%-15%) – 230 мл;
- клубни картофеля – 5-7 шт;
- томаты – 2 шт;
- капуста белокочанная — ¼ вилка;
- чеснок – 1 зубчик;
- оливковое масло – 1 ст.л;
- соль по вкусу.
Готовим рагу из кабачков с добавлением сливок в мультиварке поэтапно.
- Подготовить овощи: очистить картофель и чеснок, снять кожуру с помидоров, предварительно обдав их кипятком. Вымыть кабачки.
- Кабачки, картофель и помидоры нарезать крупными кубиками. Мелко нашинковать капусту, пропустить через пресс чеснок.
- Мультиварку включить в режим жарки, влить растительное масло и подождать пока оно разогреется.
- Выложить в емкость картофель и подрумянить его.
- Далее отправить к картофелю кабачки, чеснок и помидоры, дать овощам несколько минут.
- Выложить в чашу капусту, предварительно размяв ее руками.
- Содержимое посолить.
- Добавить в овощи сливки, все хорошенько перемешать.
- Переключить мультиварку в режим «тушение», плотно закрыть крышкой и готовить блюдо в течение 1,5 часов.
Вот увидите, рагу из кабачков и сливок в мультиварке обязательно придется по вкусу всем вашим домочадцам, ведь оно имеет невероятно нежную текстуру и приятный аромат.
Рагу из кабачков с томатами в мультиварке
Когда на грядках созревают помидоры, их хочется использовать практически в каждом блюде. Об идеальном сочетании этого овоща с кабачками известно большинству опытных хозяек. Предлагаем вам рецепт рагу из кабачков и помидоров в мультиварке, который придется по вкусу даже самому привередливому гурману.
Нам понадобятся такие продукты:
- кабачки молодые – 3 шт;
- томаты – 3 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец на ваш вкус.
Готовим рагу из кабачков и помидоров в мультиварке.
- Очистить морковь и лук. Промыть их, лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой.
- Вымыть кабачки, нарезать крупными кубиками, подсолить и оставить на несколько минут.
- Обдать кипятком томаты, снять с них кожицу. Мякоть нарезать дольками.
- Мультиварку включить в режим «жарка», влить растительное масло.
- Когда чаша разогреется, опустить в нее морковь и обжарить до полупрозрачного состояния.
- Вынуть морковь в отдельную емкость.
- Овощи выложить слоями в такой последовательности: кабачок, дольки томатов, кабачок, томат, лук, кабачок, морковь, томат.
- Каждый слой подсолить, добавить немного молотого перца, также можно по вкусу приправить специями.
- Включить мультиварку в режим выпечки, плотно закрыть крышку и томить блюдо в течении одного часа.
- По завершению готовки прибор не открывать, дать рагу настояться около 20 минут в режиме «подогрев».
Старайтесь подавать рагу из кабачков не разрушая слои, так вы порадуете близких не только вкусом, но и приятным внешним видом блюда.
Рагу из кабачков в мультиварке с добавлением тыквы
При слове «рагу» в голове возникает картинка ароматного, сочного блюда. Хоте добавить в него ярких, насыщенных красок? Тогда рецепт рагу из кабачков с добавлением тыквы в мультиварке именно для вас.
Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления рагу из кабачков с добавлением тыквы в мультиварке:
- кабачки молодые – 2 шт;
- тыква – 500 гр;
- сладкий перец – 2-3 шт;
- оливковое масло – 3-4 ст.л;
- морковь – 1 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- смесь итальянских трав – 1 ч.л;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль по вкусу.
Как готовить рагу из кабачков с тыквой в мультиварке.
- Очистить лук, морковь и чеснок. Снять кожуру с тыквы, вынуть семена и нити.
- Промыть кабачки и сладкий перец. Последний освободить от семян и цветоножки.
- Морковку порезать кубиками.
- Включить мультиварку в режим выпечки, влить оливковое масло. Когда чаша достаточно разогреется, отправить в нее морковь, закрыть крышку и дать овощу несколько минут потомиться.
- Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Открыть мультиварку, добавить его к моркови, перемешать и снова закрыть агрегат.
- Перец нарезать на небольшие брусочки, добавить его к содержимому мультиварки.
- Тыкву и кабачки порезать кубиками, отправить в чашу прибора.
- Содержимое мультиварки перемешать и посолить.
- Переключить кухонный агрегат в режим тушения и готовить блюдо 30 минут.
- По завершению программы добавить в рагу мелко нарезанный чеснок и травы.
- Содержимое перемешать, включить мультиварку в режим подогрева и оставить на 20-30 минут.
Благодаря 20-30 минутной выдержке в режиме «подогрев» овощи впитают в себя аромат чеснока и трав, тем самым придав новые нотки в общей вкусовой палитре рагу из кабачков и тыквы в мультиварке.
Рагу из кабачков в мультиварке. Видео
Кабачок в мультиварке, рецепты приготовления с фото
Наверно, каждый владелец огорода, дачного участка выращивает на нем в том числе и кабачки. Это вкусный, полезный и неприхотливый овощ, дающий прекрасный урожай в наших непростых климатических условиях. А какие вкусные и разнообразные блюда можно приготовить из кабачков в мультиварке!
Это и различные первые блюда, в том числе и супы-пюре, и запеканки из кабачков, и фаршированные кабачки, и даже кабачковые оладьи. Можно заготовить кабачки на зиму, например, сделать кабачковую икру. Разнообразие рецептов из кабачков в мультиварке просто поражает воображение!
Причем готовить эти вкусные и полезные блюда можно приготовить из кабачков разных видов. Конечно, для каких-то рецептов лучше подойдут цукини, а для каких-то — только только толстокожие сорта огромного размера. Но для подавляющего большинства кушаний они вполне взаимозаменяемы.
В этом разделе сайта собраны разнообразнейшие рецепты приготовления кабачков в мультиварке. Почаще заглядывайте сюда, и ваш отменный урожай точно не пропадет!
Опубликовано 24 сентября, 2021 — 00:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовятся в мультиварке куриные ножки с кабачками.
Опубликовано 8 августа, 2021 — 15:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить лечо из кабачков и баклажанов на зиму. Овощные салаты занимают достойное место на столах в зимний период времени. Свои домашние овощи отличаются приятным вкусом, нежностью и питательностью. А главное, домашние овощи выращены в безопасных условиях, они не содержат химических добавок. Поэтому для приготовления подобных заготовок лучше использовать сезонные овощи, выращенные в домашних условиях.
Опубликовано 31 мая, 2021 — 12:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рагу с кабачками и грибами в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и весьма ароматным.
Опубликовано 24 мая, 2021 — 18:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Это овощное блюдо прекрасно подходит для постного меню. А тот, кто стремится сбросить лишние килограммы тоже может взять на заметку данное блюдо.
Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 6 ноября, 2020 — 22:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня приготовим вкусное овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке.
Опубликовано 5 ноября, 2020 — 20:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления печени с кабачками в мультиварке. Для данного блюда можно использовать как куриную, так и свиную печенку. А подавать тушеную печенку нужно в горячем виде. Она отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и макаронами. А при желании можно кушать и в таком варианте, блюдо достаточно сытное.
Опубликовано 10 октября, 2020 — 12:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления брокколи с кабачками в мультиварке. Овощное блюдо прекрасно подходит для постного и диетического меню. Подавать овощи так же можно с мясными блюдами, допустим, с отбивными, котлетами, фрикадельками.
Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.
Опубликовано 7 сентября, 2020 — 12:38 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из достаточно простых и доступных ингредиентов. Готовим сытное, горячее и насыщенное домашнее блюдо — чечевицу с овощами и куриными сердечками в мультиварке. Такое несложное в приготовлении кушанье отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу семьи.
Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.
Опубликовано 12 августа, 2020 — 13:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке вкусную гречку с кабачками. Ароматная гречневая каша отлично подходит для обеда или вечернего приема пищи. Как правило, если крупа готовится с овощами, то это морковь и репчатый лук. Но в данном рецепте еще присутствует молодой кабачок. Этот овощ придает нежный вкус и сочность.
Опубликовано 6 августа, 2020 — 16:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать салат из кабачков на зиму в мультиварке. Овощные салаты получаются сочными и с небольшим количеством подливы. Такая зимняя заготовка хорошо подходит в качестве гарнира к макаронам и картофелю.
Опубликовано 29 июля, 2020 — 10:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки с капустой в мультиварке. Овощные блюда всегда получаются сочными и ароматными. Их можно кушать просто на ужин, получается легкое блюдо. А можно при желании дополнить мясной котлетой или рыбкой.
Опубликовано 28 июля, 2020 — 15:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом еще одной интересной заготовки. На зиму можно законсервировать огурцы с кабачками. Овощи хорошо гармонируют и дополняют друг друга. Эта закуска подходит как для семейного, так и для праздничного стола.
Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 13 июля, 2020 — 15:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки на пару в мультиварке.
Опубликовано 4 июля, 2020 — 15:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные кабачки в мультиварке. Сочные овощные блюда особенно актуальны в летний период времени и во время поста. Тушить кабачки можно с морковью и репчатым луком. Каких-то особенных продуктов не нужно, кабачки легко готовятся в собственном соку.
Опубликовано 1 июля, 2020 — 10:03 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина — это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью.
Опубликовано 28 июня, 2020 — 11:53 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь рецептом вкуснейших кабачков с помидорами и болгарским перцем на зиму. Рецептом пользуюсь не один год, прекрасная заготовка. Кабачки имеют кисло — сладкий и чуть пикантный вкус. Благодаря добавлению чеснока, получаются слегка остренькие. Если предпочитаете более острые закуски — чеснока можно добавить больше. Эта заготовка отлично подходит к картофельному пюре, отварным крупам и к макаронам. Обязательно попробуйте, рекомендую.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Хрустящие цуккини в мультиварке | Kate’s Recipe Box
Прошлым летом я познакомилась с пирогом из цуккини, и он мне сразу понравился. Это похоже на яблочный пирог — вы никогда не узнаете, что едите овощи! Хотя я люблю пироги, летом я всегда по умолчанию ем чипсы, потому что с ними проще, чем с корочкой для пирога, и вы можете приготовить их в мультиварке, чтобы не нагревать дом! Летом я поставил перед собой цель довести до совершенства хрустящую корочку из цуккини, и я так рад поделиться результатами сегодня!
Если у вас есть сад, полный кабачков, это такой забавный способ использовать его! По вкусу он действительно похож на яблочный пирог!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Направления
- Еще #FarmersMarketWeek Рецепты
- Рецепт приготовления хрустящих цуккини в мультиварке
Ингредиенты
Для кабачков:
- 5 стаканов нарезанных цуккини
- 1/3 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки винного камня
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 щепотки мускатного ореха
- 1 чашка + 3 столовые ложки сахар
- 1 1/2 ч. /2 чайные ложки корицы
- 1/ 8 чайных ложек мускатного ореха
- Щепотка соли
- 1/4 стакана сливочного масла
Ингредиенты довольно стандартны для яблочного чипса, но вместо этого вы используете кабачки! Чтобы кабачок получился похожим на яблоко, его нужно хорошо подготовить. Кабачки нужно очистить, удалить семена и нарезать ломтиками, как яблоки!
Указания
- Очистите кабачки, нарежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте тонко – как дольки яблока!
- Добавьте нарезанные цуккини в сковороду с 1/3 стакана воды. Довести до кипения и варить 10 минут, периодически помешивая.
- Распылите на чашу мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
- Добавьте кабачки в медленноварку.
- В отдельной миске смешайте винный камень, соль, муку, лимонный сок, мускатный орех, сахар и корицу. Вылейте на кабачки и перемешайте, чтобы объединить.
- Крышка. Готовьте в режиме «Высокий» в течение 2 часов или «Внизу» в течение 4 часов,
- Пока он готовится, приготовьте начинку: В миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, перец чили и соль. Нарежьте сливочное масло, пока оно не превратится в крупную крошку.
- За час до того, как кабачки будут готовы, посыпьте их топпингом. Снова частично накройте кувшин в течение последнего часа, чтобы верхушка подрумянилась.
- Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.
Я люблю пользоваться мультиваркой летом — это отличный способ «выпечки», не нагревая дом!
Я добавляю топпинг позже для этого, чтобы у жидкости было достаточно времени, чтобы сначала загустеть – это не дает топпингу утонуть.
Пятница #FarmersMarketWeek Рецепты
Неделя фермерского рынка всегда первая неделя августа. Если у вас есть отличный местный фермерский киоск или рынок, вы являетесь членом CSA или покупаете фрукты и овощи в супермаркете, следите за нашей доской Pinterest, где вы найдете отличные рецепты, в том числе рецепты закусок, напитков, завтрака, обеда, ужина, десерта и более.
Рецепты закусок и соусов
- Маринованные яйца с амишской горчицей от «Вкусное времяпрепровождение»
- Булочки с цуккини с чеддером от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Сальса на гриле от SueBee Homemaker
- Spicy Blender Salsa by Cheese Curd In Paradise
- Летняя колбасная доска by Magical Ingredients
- Томатный джем с беконом by Take Two Tapas
- Арбузная Маргарита by Lemon Blossoms
Рецепты гарниров
- Green Beans Almondine by Life Love and Good Food
- Салат из оливкового сада от Devour Dinner
- Лодочки с жареными цукини с пармезаном от Family Around the Table
- Хрустящие цуккини от Kate’s Recipe Box
Рецепты основных блюд
- Куриная спаржа gus Рецепт пасты от Hostess At Heart
- Чорипан на гриле с чимичурри by A Kitchen Hoor’s Adventures
- Семейная реликвия Сэндвич с помидорами и свежей моцареллой Caprese by Jolene’s Recipe Journal
- Семейный томатный пирог от The Fresh Cooky
- Гриб по-бургундски от A Day in the Farm
- Куриные кесадильи на гриле со свежим пико де галло от Blogghetti
Рецепты десертов
- Кофейный пирог с черникой и сметаной от House of Nash Eats 9001 0
- Жареные персиковые коржи без глютена by Frugal & Fit
- Рулетики из тортильи с фруктами на гриле от The Freshman Cook
- Павлова со взбитыми сливками и ягодным компотом от Karen’s Kitchen Stories
- Skillet Sourdough Blueberry Cobbler от Savory Moments
- Summer Berry Dutch Baby от The Redhead Baker
Рецепт
Ингредиенты
Для кабачков:
- 5 стаканов нарезанных цуккини
- 1/3 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки винного камня
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 щепотки мускатного ореха
- 1 стакан + 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
Для топпинга:
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- Щепотка соли
- 1/4 стакана сливочного масла
Инструкции
- Очистите кабачки, нарежьте вдоль и удалите семена. Нарезать тонко — как дольки яблока!
- Добавьте нарезанные цуккини в сковороду с 1/3 стакана воды. Довести до кипения и варить 10 минут, периодически помешивая.
- Распылите на чашу мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
- Добавьте кабачки в медленноварку.
- В отдельной миске смешайте винный камень, соль, муку, лимонный сок, мускатный орех, сахар и корицу. Вылейте на кабачки и перемешайте, чтобы объединить.
- Крышка. Готовьте в режиме «Высокий» в течение 2 часов или «Внизу» в течение 4 часов,
- Пока он готовится, приготовьте начинку: В миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, перец чили и соль. Нарежьте сливочное масло, пока оно не превратится в крупную крошку.
- За час до того, как кабачки будут готовы, посыпьте их топпингом. Снова частично накройте кувшин в течение последнего часа, чтобы верхушка подрумянилась.
- Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.
Примечания
По материалам Cooking with Carlee
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Батончики из кабачков в мультиварке — рецепты, которые крутят!
Вы здесь:
Главная » Тип рецепта » Десерты » Батончики с цукини в мультиварке
Автор: Aunt Lou 2 комментария
Этот рецепт цуккини-батончиков в мультиварке — это версия проверенного маминого духового рецепта в мультиварке. Это идеальный летний рецепт!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить батончики из кабачков в мультиварке
Тетя Лу.
Как вы, возможно, знаете, я не большой поклонник овощей. Тем не менее, мамины кабачковые батончики были верным способом заставить меня есть кабачки. Итак, если ваша духовка выключена, вы путешествуете и у вас нет духовки, или вы просто любите печь в своей мультиварке, этот рецепт цуккини-батончиков в мультиварке подарит вам потрясающее удовольствие!
Если вы пробовали мамины рецепты, то знаете, что она умеет готовить! Я могу сказать вам это с полной уверенностью, если мама использует этот рецепт в течение многих лет, это потрясающий рецепт! Кроме того, если у вас есть дети, это отличный способ угостить их овощами, не жалуясь!
Что вам понадобится
Ингредиенты, необходимые для батончиков
- 4 больших взбитых яйца
- 2 стакана натертых цукини
- 1 стакан масла
- 2 стакана сахара 900 10
- 1/2 чайной ложки соды
- 2,5 стакана муки
- 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
- 2 чайные ложки корицы
Ингредиенты, необходимые для глазури
- 8 унций сливочного сыра
- 2,5 чашки сахарной пудры
- 1/2 пачки сливочного масла, смягченный
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
Необходимое оборудование
- Маленькая миска
- Маленький венчик или вилка (в зависимости от того, что вы предпочитаете для взбивания яиц)
- Мерные чашки
- Мерные ложки
- Острый нож
- Терка или кухонный комбайн
- Большая миска
- Средний венчик
- Средняя миска
- Большая ложка
- Мультиварка на 6 литров
Необходимое время
- Время приготовления: 10 минут или меньше
- Время приготовления: 2 часа на высокой мощности (переверните вставку в середине приготовления, если медленноварка не прожаривается равномерно)
- Время приготовления глазури: 5 минут
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
- 4 больших взбитых яйца
- 2 чашки очищенных и нарезанных цуккини
- 1 чашка масла
- 2 чашки сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2,5 стакана муки
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 чайные ложки корицы
Смешайте все ингредиенты в средней миске
Слегка налейте в смазанная жиром и посыпанная мукой 6-литровая мультиварка
Плотно положите пару бумажных полотенец под крышку (поверх вставки)
Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, перевернув вставку на полпути, если медленноварка не прожаривается равномерно
Выньте вставку и поместите на термостойкую поверхность для охлаждения (примерно 30 минут) перед глазурью
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 448 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 123 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
- 8 унций сливочного сыра
- 2,5 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла (1/2 палочки)
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 9000 2 Смешайте все вместе в средней миске, кроме орехи
Посыпьте сверху охлажденные батончики из кабачков
Посыпьте сверху орехами
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 372 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Барная стойка для завтрака с глазурью в мультиварке
Crock Pot глазурованные барные стойки для завтрака
Если вы ищете готовое лакомство, которое будет кормить вас завтраком всю неделю, то вы не должны пропустить этот рецепт глазированных батончиков для завтрака в мультиварке!
Взгляните на этот рецепт
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой в горшочке
Печенье с шоколадной крошкой в мультиварке очень просто приготовить по старому проверенному рецепту с изюминкой. Вы делаете это в своей мультиварке!
Проверьте этот рецепт
Мультиварка Magic Bars
Волшебные батончики Crock Pot
Волшебные батончики Crock Pot Magic Bars — потрясающее маленькое сладкое угощение!
Посмотрите этот рецепт
Чизкейк-батончики с вишней
Батончики с вишневым чизкейком в мультиварке
Ты любишь чизкейк? Ха! Глупый вопрос! Эти батончики с вишневым чизкейком Crock Pot восхитительны, просты и портативны! Победа, победа, победа!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Популярные, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты от Ингредиент с тегами: сливочный сыр, Crock Pot, десерт в мультиварке, Crock Pot Zucchini Bars, CrockPot2, десерт, орехи пекан, Slow Cooker, Slow Cooker Dessert, рецепт медленной плиты, Slow Cooker Zucchini Bars, цуккини, цуккини батончики
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.