Содержание
рецепты с фото пошагово от Maggi
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Фаршированные кабачки на сковороде в кляре
Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде. Готовятся быстро и всех приятно удивляют, украсят даже праздничный стол!
Советы:
— Кабачок для этого блюда нужно выбрать покрупнее, подходят поздние не молоденькие кабачки, грубую кожицу обязательно снять.
— Серединки можно поджарить как обычные кабачки пластинками в муке.
— В мясной фарш можно добавить зелень, ароматные травы или любимые специи (орегано, базилик, зиру).
— Чтобы при фаршировке мясной фарш не лип к рукам смачивайте ладони в холодной воде.
Ингредиенты:
- На 20 шт:
- 1 крупный кабачок 500г
- 1 куриное филе (250г)
- 100г твердого сыра
- 1 сырое яйцо
- 2 ст.л. сухой манки
- 0,5 ч.л. соли
- пара щепоток черного перца
- 200г муки
- 2 сырых яйца
- пара щепоток соли
- растительное масло для жарки
Для фарша:
Для обжарки:
Кабачок помыть, почистить от кожицы, нарезать шайбами толщиной 1см.
При помощи маленькой рюмки вырезать серединки (они в приготовлении не понадобятся, их можно поджарить как обычные кабачки в муке).
Кабачки посыпать 0,5 ч.л. соли. Перемешать, оставить на 10 минут, они должны выпустить сок, который надо слить.
Готовим фарш:
Сыр измельчить в процессоре или натереть на терке.
Куриное филе очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре.
Соединить мясо и сыр.
Вбить 1 яйцо, высыпать всю манку.
Посолить (0,5ч.л. соли), поперчить (пара щепоток), хорошенько перемешать. Можно также добавить любимые специи или ароматные травы (орегано, базилик).
2 яйца вбить в мисочку, посолить (пара щепоток соли), немного взбить вилкой.
Нафаршировать шайбочки кабачков мясным фаршем. Для этого отщипните мокрой рукой кусочек фарша количеством со столовую ложку поместите в серединку кабачка, разровняйте мокрой ладонью, фарш не должен сильно выступать за края.
Работайте мокрыми ладонями — и фарш не будет прилипать к пальцам.
Каждую нафаршированную пластинку нужно обвалять в муке.
Окунуть в яйца.
Выложить на хорошо прогретую и политую маслом сковороду.
Жарить 3-4 минуты на среднем огне до зарумянивания.
Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.
Выложить на тарелку, простеленную бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Штрудель из кабачков с мясным фаршем
от редакции
Резюме
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 20 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 5) |
Ингредиенты
- 3 упаковки слоеного теста, свежее
- 2 цукини
- 800 г фарша, смешанный
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 200 г сыра Эмменталер или фета
- масло
- соль и перец
- чеснок
Штрудель из цукини с мясным фаршем
Распечатать Рецепт Pin Рецепт
Инструкции
- Обжарить лук в небольшом количестве масла, обжарить фарш, нарезать цукини соломкой и затем обжарить вместе с ним. Приправить солью, перцем и чесноком. Пусть все это остынет.
- Намазать холодом слоеное тесто. Сверху посыпают сыром и сворачивают штрудель.
- Выпекать прибл. 20 минут при 200°С, пока слоеное тесто не подрумянится. Штрудель можно есть горячим или холодным.
Также нравится
Мясной фарш – сыр – штрудель
Идеальный рецепт фарша – сыра – штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощи – Фарш – Штрудель
Идеальные овощи – мясной фарш – рецепт штруделя с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сытный штрудель из фарша с фетой
Идеальный сытный штрудель из фарша с фетой по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Штрудель с мясным фаршем в мексиканском стиле
Идеальный рецепт штруделя с мясным фаршем в мексиканском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Штрудель из слоеного теста с фаршем
Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Штрудель из мясного фарша с пряной начинкой
Идеальный рецепт штруделя с пряной начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острый тыквенный штрудель с мясным фаршем
Идеальный острый тыквенный штрудель с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Штрудель с цукини
Идеальный рецепт штруделя с цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый пирог с фаршем
Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 Ки…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков нет…
Гратен из цукини с фаршем
Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Сковорода
Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Пицца
Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Штрудель из цукини с мясным фаршем»
Безумно вкусные рулетики из цукини: подавайте этот простой рецепт из говяжьего фарша, яиц и цукини на завтрак, обед или ужин | Говядина
«Это действительно очень хорошо! Это суперуникально и намного проще, чем кажется, так что попробуйте на этой неделе!» — говорит Рэйчел Мазер, мама четверых детей и основатель/создатель блога о чистом питании Clean Food Crush®. «Цуккини доступны в США круглый год, но сейчас пик сезона, и они очень доступны по цене. Купите немного на фермерском рынке или на заднем дворе соседа. Не забудьте выбрать приправы в соответствии со своими личными предпочтениями. Любите чеснок? Добавить больше. Есть любимая трава или специя? Бросьте ее туда!»
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- 2 средних цукини, тонко нарезанных
- 8 яиц
- 2 чайные ложки оливкового масла или масла авокадо
- 1 луковица, очень мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Вот как это сделать:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите ломтики цуккини на подготовленный противень и слегка приправьте морской солью и перцем. Выпекайте от 6 до 8 минут. После этого промокните цуккини лишней влагой бумажным полотенцем.
- В большую миску добавьте яйца со щепоткой морской соли и перца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылить взбитые яйца на кабачки ровным слоем. Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока яйца полностью не приготовятся через центр. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока не будете готовы к обработке.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 2–3 минут. Добавьте говядину и готовьте 6–8 минут, измельчая ее деревянной ложкой. Добавьте томатную пасту, кетчуп и горчицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте сыр и нарезанную петрушку.
- Аккуратно распределите мясную смесь поверх омлета из кабачков.
- Сверните его с одного конца с помощью пергаментной бумаги. Верните рулет из кабачков в духовку и запекайте еще 10 минут, чтобы он прогрелся. Когда все будет готово, дайте рулету отдохнуть пару минут, затем нарежьте и подавайте.
Фотографии: Clean Food Crush
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за Amazon.