Блюда из кабачков с фаршем мясным: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал

рецепты с фото пошагово от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

          Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде. Готовятся быстро и всех приятно удивляют, украсят даже праздничный стол!
          Советы:
          — Кабачок для этого блюда нужно выбрать покрупнее, подходят поздние не молоденькие кабачки, грубую кожицу обязательно снять.
          — Серединки можно поджарить как обычные кабачки пластинками в муке.
          — В мясной фарш можно добавить зелень, ароматные травы или любимые специи (орегано, базилик, зиру).
          — Чтобы при фаршировке мясной фарш не лип к рукам смачивайте ладони в холодной воде.

          Ингредиенты:

            На 20 шт:

          • 1 крупный кабачок 500г
          • Для фарша:

          • 1 куриное филе (250г)
          • 100г твердого сыра
          • 1 сырое яйцо
          • 2 ст.л. сухой манки
          • 0,5 ч.л. соли
          • пара щепоток черного перца
          • Для обжарки:

          • 200г муки
          • 2 сырых яйца
          • пара щепоток соли
          • растительное масло для жарки

          Кабачок помыть, почистить от кожицы, нарезать шайбами толщиной 1см.

          При помощи маленькой рюмки вырезать серединки (они в приготовлении не понадобятся, их можно поджарить как обычные кабачки в муке).

          Кабачки посыпать 0,5 ч.л. соли. Перемешать, оставить на 10 минут, они должны выпустить сок, который надо слить.

          Готовим фарш:
          Сыр измельчить в процессоре или натереть на терке.

          Куриное филе очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре.

          Соединить мясо и сыр.

          Вбить 1 яйцо, высыпать всю манку.

          Посолить (0,5ч.л. соли), поперчить (пара щепоток), хорошенько перемешать. Можно также добавить любимые специи или ароматные травы (орегано, базилик).

          2 яйца вбить в мисочку, посолить (пара щепоток соли), немного взбить вилкой.

          Нафаршировать шайбочки кабачков мясным фаршем. Для этого отщипните мокрой рукой кусочек фарша количеством со столовую ложку поместите в серединку кабачка, разровняйте мокрой ладонью, фарш не должен сильно выступать за края.
          Работайте мокрыми ладонями — и фарш не будет прилипать к пальцам.

          Каждую нафаршированную пластинку нужно обвалять в муке.

          Окунуть в яйца.

          Выложить на хорошо прогретую и политую маслом сковороду.
          Жарить 3-4 минуты на среднем огне до зарумянивания.

          Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.
          Выложить на тарелку, простеленную бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир.

          Подавать теплыми.
          Приятного аппетита!

          Штрудель из кабачков с мясным фаршем

          от редакции

          Резюме

          Время приготовления 20 минут
          Общее время 20 минут
          Курс Основное блюдо
          Кухня Европейский
          Порции (по умолчанию: 5)

          Ингредиенты

          • 3 упаковки слоеного теста, свежее
          • 2 цукини
          • 800 г фарша, смешанный
          • 1 луковица, нарезанная кубиками
          • 200 г сыра Эмменталер или фета
          • масло
          • соль и перец
          • чеснок

          Штрудель из цукини с мясным фаршем
          Распечатать Рецепт Pin Рецепт

          Инструкции

          1. Обжарить лук в небольшом количестве масла, обжарить фарш, нарезать цукини соломкой и затем обжарить вместе с ним. Приправить солью, перцем и чесноком. Пусть все это остынет.
          2. Намазать холодом слоеное тесто. Сверху посыпают сыром и сворачивают штрудель.
          3. Выпекать прибл. 20 минут при 200°С, пока слоеное тесто не подрумянится. Штрудель можно есть горячим или холодным.

          Также нравится

          Мясной фарш – сыр – штрудель

          Идеальный рецепт фарша – сыра – штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Овощи – Фарш – Штрудель

          Идеальные овощи – мясной фарш – рецепт штруделя с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Сытный штрудель из фарша с фетой

          Идеальный сытный штрудель из фарша с фетой по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Штрудель с мясным фаршем в мексиканском стиле

          Идеальный рецепт штруделя с мясным фаршем в мексиканском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

          Штрудель из слоеного теста с фаршем

          Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Штрудель из мясного фарша с пряной начинкой

          Идеальный рецепт штруделя с пряной начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Острый тыквенный штрудель с мясным фаршем

          Идеальный острый тыквенный штрудель с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Штрудель с цукини

          Идеальный рецепт штруделя с цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Запеченные кабачки с мясным фаршем

          Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Запеканка из фарша и кабачков

          Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

          Фарш с тыквой и цукини

          Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Фарш – Кабачки – Сковорода

          Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Соус из цукини из фарша

          Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Кабачковый пирог с фаршем

          Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 Ки…

          Запеканка из кабачков с фаршем

          Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

          Кабачки «Чебуреки» с фаршем

          Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков нет…

          Гратен из цукини с фаршем

          Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…

          Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони

          Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Кабачки – Мясной фарш – Сковорода

          Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Кабачки – Мясной фарш – Пицца

          Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Комментарии к «Штрудель из цукини с мясным фаршем»

          Безумно вкусные рулетики из цукини: подавайте этот простой рецепт из говяжьего фарша, яиц и цукини на завтрак, обед или ужин | Говядина

          «Это действительно очень хорошо! Это суперуникально и намного проще, чем кажется, так что попробуйте на этой неделе!» — говорит Рэйчел Мазер, мама четверых детей и основатель/создатель блога о чистом питании Clean Food Crush®. «Цуккини доступны в США круглый год, но сейчас пик сезона, и они очень доступны по цене. Купите немного на фермерском рынке или на заднем дворе соседа. Не забудьте выбрать приправы в соответствии со своими личными предпочтениями. Любите чеснок? Добавить больше. Есть любимая трава или специя? Бросьте ее туда!»

          Кухня: Американская
          Время приготовления: 10 минут
          Время приготовления: 45 минут
          Общее время: 55 минут
          Количество порций: 6 порций

          Ингредиенты

          • 2 средних цукини, тонко нарезанных
          • 8 яиц
          • 2 чайные ложки оливкового масла или масла авокадо
          • 1 луковица, очень мелко нарезанная
          • 2 зубчика чеснока, измельчить
          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 2 столовые ложки томатной пасты
          • 2 столовые ложки кетчупа
          • 2 столовые ложки дижонской горчицы
          • 1 чашка тертого сыра чеддер
          • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

          Вот как это сделать:

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите ломтики цуккини на подготовленный противень и слегка приправьте морской солью и перцем. Выпекайте от 6 до 8 минут. После этого промокните цуккини лишней влагой бумажным полотенцем.
          2. В большую миску добавьте яйца со щепоткой морской соли и перца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылить взбитые яйца на кабачки ровным слоем. Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока яйца полностью не приготовятся через центр. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока не будете готовы к обработке.
          3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 2–3 минут. Добавьте говядину и готовьте 6–8 минут, измельчая ее деревянной ложкой. Добавьте томатную пасту, кетчуп и горчицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте сыр и нарезанную петрушку.
          4. Аккуратно распределите мясную смесь поверх омлета из кабачков.
          5. Сверните его с одного конца с помощью пергаментной бумаги. Верните рулет из кабачков в духовку и запекайте еще 10 минут, чтобы он прогрелся. Когда все будет готово, дайте рулету отдохнуть пару минут, затем нарежьте и подавайте.

          Фотографии: Clean Food Crush

          Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

          Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

          30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за Amazon.