Содержание
Рагу из кабачков с курицей в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
500 гр.
Лук репчатый
1 головка
Картофель
4 шт.
Кабачки
1 шт.
Баклажан
1 — 2 шт.
Сыр Пармезан
100 гр.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Как приготовить рагу из кабачков с курицей в духовке? Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем кусочки филе в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем его со специями на среднем огне в течение 10-15 минут.
Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками.
Кабачок промываем, удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кубиками.
Картофель чистим, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Баклажаны промываем, удаляем плодоножку, разрезаем вдоль пополам, затем еще раз пополам и нарезаем небольшими кусочками.
На дно горшочков выкладываем обжаренное куриное филе, затем лук, кабачок, кусочки картофеля и баклажаны. Не забываем немного посолить каждый слой овощей.
Сверху овощи посыпаем натертым на крупной терке сыром, помещаем горшочки на противень, закрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Запекаем рагу при 180 градусах 40-50 минут. За 5 минут до конца приготовления крышечки горшочков снимаем, чтобы сыр подрумянился и образовалась румяная корочка.
Горшочки с готовым рагу при помощи прихватов вынимаем из духовки, ставим на порционные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.37%
Витамин В1
2.82%
Витамин В2
3.9%
Витамин В4
6.29%
Витамин В5
5.78%
Витамин В6
9.5%
Витамин В9
2.53%
Витамин В12
4.8%
Витамин С
7.98%
Витамин D
0.22%
Витамин E
1.01%
Биотин
4.06%
Витамин К
2.31%
Витамин РР
14.36%
Калий
7.96%
Кальций
6.63%
Кремний
55.02%
Магний
3.04%
Натрий
13.13%
Сера
12.23%
Фосфор
9.97%
Хлор
7. 97%
Алюминий
687.2%
Железо
3.36%
Йод
0.94%
Кобальт
30.23%
Литий
19.49%
Марганец
5.09%
Медь
6.47%
Никель
0.3%
Рубидий
1686.52%
Селен
2.07%
Фтор
0.85%
Хром
4.57%
Цинк
4.85%
Бор
2957.73%
Ванадий
12.52%
Молибден
6.13%
Витамин A
123.16%
Витамин В1
64.75%
Витамин В2
89.34%
Витамин В4
144.08%
Витамин В5
132.39%
Витамин В6
217.72%
Витамин В9
57. 88%
Витамин В12
110%
Витамин С
182.88%
Витамин D
5%
Витамин E
23.21%
Биотин
93.12%
Витамин К
52.97%
Витамин РР
329.26%
Калий
182.38%
Кальций
152%
Кремний
1261.33%
Магний
69.74%
Натрий
300.94%
Сера
280.46%
Фосфор
228.57%
Хлор
182.72%
Алюминий
15752.67%
Железо
77.03%
Йод
21.57%
Кобальт
693%
Литий
446.86%
Марганец
116.69%
Медь
148.39%
Никель
6. 81%
Рубидий
38660%
Селен
47.56%
Фтор
19.52%
Хром
104.84%
Цинк
111.21%
Бор
67800%
Ванадий
287.1%
Молибден
140.57%
Витамин A
30.79%
Витамин В1
16.19%
Витамин В2
22.34%
Витамин В4
36.02%
Витамин В5
33.1%
Витамин В6
54.43%
Витамин В9
14.47%
Витамин В12
27.5%
Витамин С
45.72%
Витамин D
1.25%
Витамин E
5.8%
Биотин
23.28%
Витамин К
13.24%
Витамин РР
82.31%
Калий
45. 59%
Кальций
38%
Кремний
315.33%
Магний
17.43%
Натрий
75.23%
Сера
70.12%
Фосфор
57.14%
Хлор
45.68%
Алюминий
3938.17%
Железо
19.26%
Йод
5.39%
Кобальт
173.25%
Литий
111.71%
Марганец
29.17%
Медь
37.1%
Никель
1.7%
Рубидий
9665%
Селен
11.89%
Фтор
4.88%
Хром
26.21%
Цинк
27.8%
Бор
16950%
Ванадий
71.78%
Молибден
35.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1108. 4 мкг | 900 мкг | 5.4 | 30.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.8 | 16.2 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.9 | 22.3 |
Витамин В4 | 720.4 мг | 500 мг | 6.3 | 36 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 5. 8 | 33.1 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 9.5 | 54.4 |
Витамин В9 | 231.5 мкг | 400 мкг | 2.5 | 14.5 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 4.8 | 27.5 |
Витамин С | 164.6 мкг | 90 мкг | 8 | 45. 7 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.2 | 1.3 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 1 | 5.8 |
Биотин | 46.6 мг | 50 мг | 4.1 | 23.3 |
Витамин К | 63.6 мкг | 120 мкг | 2.3 | 13.2 |
Витамин РР | 65. 9 мг | 20 мг | 14.4 | 82.3 |
Калий | 4559.4 мг | 2500 мг | 8 | 45.6 |
Кальций | 1520 мг | 1000 мг | 6.6 | 38 |
Кремний | 378.4 мг | 30 мг | 55 | 315.3 |
Магний | 279 мг | 400 мг | 3 | 17. 4 |
Натрий | 3912.2 мг | 1300 мг | 13.1 | 75.2 |
Сера | 1402.3 мг | 500 мг | 12.2 | 70.1 |
Фосфор | 1828.6 мг | 800 мг | 10 | 57.1 |
Хлор | 4202.6 мг | 2300 мг | 8 | 45.7 |
Алюминий | 4725. 8 мкг | 30 мкг | 687.2 | 3938.2 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 3.4 | 19.3 |
Йод | 32.4 мкг | 150 мкг | 0.9 | 5.4 |
Кобальт | 69.3 мкг | 10 мкг | 30.2 | 173.3 |
Литий | 312.8 мкг | 70 мкг | 19. 5 | 111.7 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 5.1 | 29.2 |
Медь | 1483.9 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 37.1 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.7 |
Рубидий | 773.2 мкг | 2 мкг | 1686.5 | 9665 |
Селен | 26. 2 мкг | 55 мкг | 2.1 | 11.9 |
Фтор | 780.7 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 4.9 |
Хром | 52.4 мкг | 50 мкг | 4.6 | 26.2 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 4.9 | 27.8 |
Бор | 813.6 мкг | 1. 2 мкг | 2957.7 | 16950 |
Ванадий | 57.4 мкг | 20 мкг | 12.5 | 71.8 |
Молибден | 98.4 мкг | 70 мкг | 6.1 | 35.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных кабачков
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке
Рагу из кабачков и картошки
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Овощное рагу без кабачков
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу без мяса
Кабачки с сыром
Кабачки с картошкой в духовке
Овощное рагу с куриной грудкой (филе)
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
рецепт с фото и видео
Из кабачков готовят множество блюд —их фаршируют, делая лодочки и запекают в духовке, тушат с овощами, готовя различные рагу и икру, а также консервируют. Но если вы никогда не пробовали готовить из кабачков пасту (спагетти), вы не знаете ещё одну вкусовую грань этого овоща. Поскольку кабачковая лапша получается совсем не похожей по вкусу на привычный овощ. При этом спагетти сочные и немного хрустящие. Такой вариант гарнира отлично подойдёт к мясу или рыбе. И этот рецепт как раз включает не только приготовления пасты из кабачков, но и вариант сервировки с курицей.
Паста (лапша, спагетти) без глютена и практически без углеводов существует! Лапша из кабачков очень низкокалорийная, с низким количеством углеводов, и она отлично подойдет для диетического питания. Но также такая паста понравится детям. Да, что уж говорить, это блюдо понравится даже тем, кто не любит кабачки. Кабачковые спагетти имеют яркий и нежный вкус, а так как паста дополняется курицей — получается полноценный низкоуглеводный обед или ужин. Причём, очень вкусный и диетический! Этот рецепт спагетти из кабачков с куриной грудкой, маринованной в соевом соусе, мёде и с чесноком. Вобщем, получается неимоверная вкуснота. При этом быстро и просто готовится.
Как приготовить:
Чтобы спагетти (лапша) получилась вкусная, выбирайте молоденькие кабачки, среднего размера, которые не нужно очищать. Конечно, чтобы сделать из них пасту, необходимо тонко нарезать или натереть кабачок на терке. Для этого понадобится специальный прибор — насадка для блендера — спиралерезка. Но и при помощи обычного овощного ножа можно сделать прекрасную пасту. Чего уж говорить, если у вас есть терка для корейской моркови, вы также сделаете тонкие, аккуратные спагетти из этого овоща. Вместо кабачков, само собой, можно использовать цукини. Но тогда лапша получится насыщенного ярко-зеленого цвета, соответственно.
Для сбалансированного вкуса, обязательно добавляем цедру и сок лимона.
Овощная лапша дополняется курицей — нежным и сочным куриным филе, которое жарится на сковороде за 5-7 минут.
Ингредиенты:
- 1-2 средних кабачка;
- Цедра ½ лимона;
- ~3-4 столовые ложки лимонного сока;
- ~1-2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 куриное филе (270-300 г).
Для маринада:
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- Зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка меда;
- Столовая ложка растительного масла;
- 1-2 чайные ложки сока лимона;
- Соль, перец по вкусу.
Помидоры для сервировки.
Пошаговый рецепт:
- Куриную грудку разрезаем вдоль пополам и маринуем. Измельчаем чеснок, добавляем соль и перец. Обтираем специями филе со всех сторон. Затем смешиваем соевый соус с мёдом, соком лимона и растительным маслом и заливаем курочку. Оставляем на 10-15 минут.
- Кабачки моем и измельчаем в спагетти или лапшу при помощи специальной насадки блендера или терки для корейской моркови (я делала широкую лапшу, типа тальятелле при помощи овощного ножа. Как нарезать? —смотрите, прикреплённое видео).
- Затем перекладываем спагетти в отдельную емкость. Добавляем цедру и сок лимона, оливковое масло. Перемешиваем! Так паста получится со сбалансированным вкусом, при этом, останется сочная и не высушится за время жарки. Не солим!
- Выкладываем спагетти на разогретую сковороду и жарим, время от времени помешивая, до готовности. Лапша должна чуть зарумяниться. Если готовите из двух кабачков, разделите получившиеся количество лапши на две части и обжаривайте частями. Поскольку, иначе овощи пустят много сока и придется вначале выпаривать жидкость, а потом только приступать к обжариванию. Что займет намного больше времени, нежели жарка в два захода.
- На другой сковороде готовим филе по 3-4 минуты с каждой стороны (до образования золотистой корочки). Я использую темный соевый соус, поэтому курица имеет соответствующий колер.
- Сервируем кабачки с грудкой на тарелку, украшаем помидорами черри. Пасту солим и перчим по вкусу.
Кабачковые спагетти с курицей готовы! Сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!
Цыпленок по-средиземноморски со спаржевой сальсой и жареными цуккини
Статьи
Кулинарная книга
Для того, чтобы принести вам
лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)
Вымойте продукты перед употреблением
1
Разогрейте духовку до 475°F.
- У половины спаржи отломить одревесневшие концы; сохраните оставшуюся спаржу для другого использования.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, 2–3 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой. Нарежьте спаржу на кусочки длиной ½ дюйма.
Пока греется вода и варится спаржа, подготовьте кабачки.
2
- Разрежьте кабачки вдоль пополам, а затем поперек на полукольца толщиной ½ дюйма.
На противне сбрызните кабачки 1 чайной ложкой [2 чайных ложки] масла и приправьте солью и перцем. Посыпьте чесночно-травяной смесью и столько хлопьев чили, сколько хотите, и перемешайте. Выложите ровным слоем и запекайте, помешивая в середине процесса, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Пока кабачки жарятся, подготавливаем курицу.
3
Инструкции по приготовлению идентичны для обоих вариантов курицы.
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, по 4–6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Пока курица готовится, приготовьте сальсу.
4
- У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец на 1-дюймовые кусочки.
- Крупно нарежьте сердцевины артишоков.
- Промойте нут.
- Листья петрушки отделить от стеблей; крупно нарезать листья. Отложите половину для украшения.
В большой миске смешайте основу для греческого винегрета и 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте спаржу, болгарский перец, сердцевины артишоков, нут и половину петрушки и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Переложите курицу, кабачки и сальсу из спаржи на отдельные тарелки. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.
Дети могут!
- Отрежьте кончики спаржи.
- Сбрызните кабачки маслом.
- Промойте нут.
- Очистите листья петрушки.
- Перемешать винегрет и сальсу.
В сумке
1 упаковка на 2 (2 упаковки на 4)
Компания Sunbasket гордится тем, что производит указанные ниже органические ингредиенты. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание
в твоей сумке.
- 10 унций органической спаржи
- 1 органический кабачок или другая тыква
- Смесь трав и чеснока Sunbasket (гранулированный чеснок — сушеный тимьян — сушеный орегано)
- 1 чайная ложка хлопьев красного чили (по желанию)
- Варианты курицы:
- 2 куриных бедра без костей и кожи (всего около 10 унций)
- 2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
- 1 органический красный или другой сладкий перец
- ½ чашки приготовленных сердцевин артишоков, разделенных на четвертинки
- ½ чашки приготовленного нута
- 4 или 5 веточек органической свежей петрушки
- Sunbasket Основа для греческого винегрета (красный винный уксус — чеснок — сушеный орегано)
Гриль
Подготовьте средний огонь в гриле. Положите курицу на гриль прямо над огнем и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, около 10 минут. Для кабачков разрезать кабачки вдоль пополам и слегка смазать маслом. Поместите их на гриль прямо над огнем. Жарьте, перевернув один раз, пока слегка не обуглятся и не станут мягкими, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску и разрезать поперек на полумесяцы.
Опередить
Сальсу из спаржи (шаги 1 и 4, за исключением подготовки петрушки) можно приготовить за 1 день. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы к подаче, дайте сальсе нагреться до комнатной температуры, подготовьте и добавьте петрушку и снова приправьте, пока вы выполняете остальную часть рецепта (шаги 2 и 3).
Питание на порцию
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)
Вымойте продукты перед употреблением
1
Разогрейте духовку до 475°F.
- У половины спаржи отломить одревесневшие концы; сохраните оставшуюся спаржу для другого использования.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, 2–3 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой. Нарежьте спаржу на кусочки длиной ½ дюйма.
Пока греется вода и варится спаржа, подготовьте кабачки.
2
- Разрежьте кабачки вдоль пополам, а затем поперек на полукольца толщиной ½ дюйма.
На противне сбрызните кабачки 1 чайной ложкой [2 чайных ложки] масла и приправьте солью и перцем. Посыпьте чесночно-травяной смесью и столько хлопьев чили, сколько хотите, и перемешайте. Выложите ровным слоем и запекайте, помешивая в середине процесса, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Пока кабачки жарятся, подготавливаем курицу.
3
Инструкции по приготовлению идентичны для обоих вариантов курицы.
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, по 4–6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Пока курица готовится, приготовьте сальсу.
4
- У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец на 1-дюймовые кусочки.
- Крупно нарежьте сердцевины артишоков.
- Промойте нут.
- Листья петрушки отделить от стеблей; крупно нарезать листья. Отложите половину для украшения.
В большой миске смешайте основу для греческого винегрета и 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте спаржу, болгарский перец, сердцевины артишоков, нут и половину петрушки и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Переложите курицу, кабачки и сальсу из спаржи на отдельные тарелки. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.
Дети могут!
- Отрежьте кончики спаржи.
- Сбрызните кабачки маслом.
- Промойте нут.
- Очистите листья петрушки.
- Перемешать винегрет и сальсу.
Рецепт оладий с курицей и цуккини
В поисках легкий , низкоуглеводный рецепт основного блюда? Эти оладьи Easy Chicken Zucchini Frittters — именно то, что вам нужно в вашем репертуаре рецептов. Состоит из фарша из куриной грудки и ветчины и представляет собой более мясистую версию обычных оладий из цукини . Они хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри.
Для его приготовления вам понадобится куриный фарш, ветчина, кабачки, яйцо, панировочные сухари и пармезан. Готовьте их в небольшом количестве масла до золотисто-коричневый и подавайте. Подавайте их с зеленым салатом в качестве легкого, но сытного обеда или как закуску. Добавьте свой любимый соус для макания, и у вас получится вкусное и легкое блюдо!
Куриные оладьи с цукини Ингредиенты
Куриный фарш – используйте купленный в магазине куриный фарш или куриную грудку, которую вы измельчите сами.
Кабачки – используйте один большой кабачок.
Яйца – используйте крупные яйца свободного выгула.
Панировочные сухари – используйте купленные в магазине или домашние панировочные сухари
Ветчина – используйте любые нарезанные мясные деликатесы.
Как приготовить куриные оладьи с цукини
Сначала подготовьте цукини. Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Также для этого можно использовать кухонное полотенце или марлю. Цуккини нужно хорошо отжать, иначе оладьи размокнут.
Переложите кабачки в миску и добавьте куриную грудку, сыр пармезан, вареную ветчину, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и смесь не станет однородной.
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте небольшие оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях. Обжарьте оладьи в небольшом количестве масла на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Советы по приготовлению простых куриных оладий с цукини
Если оладьи разваливаются или становятся слишком влажными, это может быть связано с тем, что в них слишком много воды. Убедитесь, что вы отжали всю воду из натертых кабачков с помощью марли.
Чтобы сделать идеальные шарики одинакового размера, вы можете использовать большую ложку для мороженого.
Вы можете использовать любые другие сыры, такие как фета, чеддер, сливочный сыр или даже рикотта.
Чтобы сделать эти оладьи с курицей и цукини без глютена, вы можете использовать панировочные сухари без глютена.
Куриные оладьи с цукини Вариации
Рецепт можно изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Не стесняйтесь добавлять любые из следующих овощей:
- Кукуруза (свежая или замороженная)
- Корнеплоды (сначала натереть их на терке)
- Цветная капуста и брокколи (сначала приготовить на пару и сделать пюре)
- При использовании листовой зелени (например, шпината или мангольда) вы можете бланшировать их и отжать как можно больше жидкости.
Что подавать с куриными оладьями с цукини
Подавайте эти куриные оладьи с цукини со сладким соусом чили или соусом ранч. Или более здоровая альтернатива окунанию, попробуйте греческий йогурт.
Как хранить оладьи с курицей и цукини
Храните оладьи с курицей и цукини в холодильнике до 3 дней . Храните его в герметичном контейнере и застелите бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.
Можно ли заморозить куриные оладьи с цукини?
Вы можете приготовить куриные оладьи с цукини заранее и хранить их в морозильной камере. Просто разогрейте их в духовке, когда будете готовы их съесть. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев .
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Оладьи из красного перца
- Кукурузные оладьи
- Оладьи из цветков цуккини
Ингредиенты
90 008 Кабачки
Фарш из куриной грудки
Сыр пармезан
50 г (1/2 стакана)
Чеснок
1 зубчик
Перец
Панировочные сухари
30 г (1/4 стакана)
Масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Шаг 1
Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2
Шаг 2
Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.
Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.
Шаг 3
Шаг 3
Добавьте панировочные сухари.
Добавить панировочные сухари.
Шаг 4
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Шаг 5
Шаг 5
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.
Шаг 6
Шаг 6
Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Выложите куриные оладьи на сковороду и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны.
Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь.