Блюда из кабачков рецепты с фото: Блюда из кабачков — 430 рецептов

Содержание

Блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото ⋆ Готовим Вместе

Блюда из кабачковОльга Лунгу01.6к.

Вот и настало лето, а значит и сезон кабачков. Для вас я подготовила 3 необычных блюда из кабачков, которые можно готовить хоть каждый день.

  • Сырники из кабачков

    Подготовим творожную массу

    В глубокую миску выкладываем творог, всыпаем соль, вбиваем яйцо, растереть вилкой до однородной массы.

  • Подготовим кабачок

    Натираем кабачок на средней терке, пересыпаем в миску и оставляем на 5 минут.

  • Замешиваем тесто

    Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к творожной массе, всыпаем измельченный укроп, перемешать. Всыпаем подготовленную муку и еще раз перемешать, готовое тесто должно получится мягким и слегка прилипать к рукам.

  • Жарим сырники из кабачков

    Формируем из теста 11 равных кусочков, на разогретую сковородку с маслом выкладываем сырники и жарим с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Сырники готовы

    Приятного аппетита!

  • Сырный пирог из кабачков

    Подготовим сухую смесь

    В муку высыпаем один пакетик разрыхлителя, перец, соль, прованские травы, перемешать.

  • Приготовим тесто

    В сметану вбиваем яйцо и взбить миксером, всыпаем один стакан натертого сыра, один стакан натертых кабачков, вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем измельченный зеленый лук, перемешать. Всыпаем муку и замешиваем вязкое тесто

  • Выпекаем пирог

    форму диаметром 20 см дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
    Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку от 190-200 градусов и выпекаем 50 минут.

  • Сырный пирог из кабачков готов!

    Готовому пирогу даем остыть, нарезаем и подаем к столу.

  • Запеканка из кабачков

    Подготовим куриное филе

    Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, отправляем в миску, добавляем горчицу, всыпаем перец, соль, сушеный чеснок , сметану, перемешать и отставляем в сторону, чтобы мясо промариновалась.

  • Подготовим лук

    Измельчаем луковицу, высыпаем в разогретую сковородку с маслом и жарим до золотистого цвета.

  • Подготовим кабачки

    Кабачки натираем на крупной терке , пересыпаем в миску, добавляем щепотку соли и оставляем на 5 минут,чтобы кабачки пустили сок.

  • Смешиваем ингредиенты

    Отжимаем кабачки и перекладываем к мясу, добавляем жареный лук, натертый сыр, вбиваем яйцо, перемешать до однородной массы.

  • Выпекаем запеканку

    Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой, выкладываем полученную массу. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 50 минут, до золотистой корочки.

  • Запеканка из кабачков готова

    Нарезаем и наслаждаемся очень вкусной запеканкой.


Вам интересны рецепты на тему кабачков? Оставляйте свои комментарии немного ниже.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде

Все мы разные, и вкусы у нас так же отличаются. К примеру, если взять обычный кабачок – часть населения его очень любит, особенно женщины, ведь он вкусный, низкокалорийный и в нем много витаминов. А вот мужчины уже относятся к этому овощу прохладнее, считая его безвкусным и вообще бесполезным для употребления. А, тем не менее, блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде очень легко и быстро готовятся.

Сегодня кабачки можно приобрести в супермаркетах в течение всего года, а не только в сезон, и приготовить из него очень много полезных, сытных и вкусных блюд. Давайте рассмотрим детальным образом самые удачные и популярные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным процессом приготовления.

Содержание

  1. Паста в сливочном соусе с молодыми кабачками
  2. Жареные кабачки со сметанным соусом
  3. Омлет «Цветочек» с кабачками и помидорами
  4. Пикантный кускус с кабачком и овощами
  5. Тушеные кабачки с баклажанами, помидорами и зеленью
  6. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

Паста в сливочном соусе с молодыми кабачками

Макароны с кабачками можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам, или подать его как самостоятельное, например, в жаркий летний день с прохладным овощным салатом, когда совершенно не хочется тяжелой и жирной пищи.

Для приготовления потребуется:

  • 450 гр. пасты;
  • 225 гр. сметаны;
  • 1 сладкая луковица;
  • 3-4 веточки свежей петрушки;
  • 1-2 небольших кабачка;
  • горсть любых орешков;
  • немного растительного масла;
  • соль и черный перец, специи.

Приготовление:

  • Орешки перебрать и подсушить в духовке или на сухой сковороде, остудить и переложить в чашу блендера. Добавить промытую и обсушенную петрушку, немного соли, приправ и черного перца, влить масло и измельчить, чтобы получился однородный соус.
  • Переложить соус в сковородку или ковшик с антипригарным покрытием, добавить сметану, довести до кипения и досолить соус по вкусу. Накрыть крышкой, укутать толстым полотенцем, чтобы соус не остыл, пока блюдо будет готовиться.
  • Порезать репчатый лук на полукольца, а молодой кабачок некрупной соломкой. Обжарить в сковороде с маслом сначала репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить к нему кабачок и потушить до готовности, не забыв приправить солью и специями.
  • Отварить почти до полной готовности любую пасту или макаронные изделия, откинуть на сито или дуршлаг и переложить в сковородку к овощам.
  • Влить в сливочный соус и прогреть 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы все компоненты блюда покрылись соусом.

Вместо сметаны можно использовать сливки любой жирности или молоко, загущенное крахмалом или небольшим количеством муки.

Жареные кабачки со сметанным соусом

Обжаренные в «кляре» из муки кабачки на сковороде со сметанным соусом станут отличным дополнением к мясу или курице, украсят повседневное меню семьи и приятно его разнообразят.

Для приготовления потребуется:

  • 500 гр. кабачков;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 50 мл. молока нормальной жирности;
  • 3-4 ст. ложки пшеничной муки;
  • растительное масло;
  • соль и черный молотый перец, специи;
  • густая и жирная сметана;
  • зелень петрушки и укропа;
  • пару зубчиков чеснока – по желанию.

Приготовление:

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, обсушить и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Если кабачки немолодые, то рекомендуется снять с них кожицу и вынуть семена.
  • Взбить яйца с добавлением соли и черного перца, обмакнуть в них ломтики кабачков и обвалять в муке.
  • Обжарить до золотистого цвета в растительном масле, его должно быть достаточно, чтобы овощи равномерно прожарились и приготовились.
  • В сметану добавить соль и черный молотый перец, специи и приправы, измельченный чеснок или перец чили по желанию.
  • Свежую зелень промыть и обсушить, очень мелко порезать, смешать со сметаной и обмазать обжаренные кабачки.

Как подать блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде? Выложить ломтики овоща на блюдо, украсить веточкой зелени подавать к столу.

Омлет «Цветочек» с кабачками и помидорами

Приготовить вкусный и сытный, но при этом по-летнему легкий завтрак для всей семьи можно, если объединить нежные кабачки, сочные помидора, свежую зелень и яйца. Получится очень вкусное блюдо, которое подойдет не только для завтрака, но и перекуса или легкого ужина.

Для приготовления потребуется:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 2-3 мясистых помидора;
  • 3-4 куриных яйца;
  • соль и черный перец;
  • несколько веточек свежей зелени;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Промыть в проточной воде помидоры, разрезать пополам и чайной ложкой выскоблить внутри мякоть, оставив лишь мясистые стенки плода. Их нужно порезать мелкими кубиками.
  • Очистить кабачок от кожицы, вынут сердцевину, и нарезать плод полукольцами, толщиной 0,7-1 см.
  • Обжарить кабачки в сковороде с добавлением растительного масла, соли и черного перца.
  • В небольшой мисочке взбить вилкой яйца, для пышности можно добавить немного молока или сливок.
  • После того, как кабачок обжарится выложить его в форме соцветия, для этого используются самые крупные ломтики. Оставшиеся кабачки можно вынуть и остудить, а затем порезать и смешать с нарезанными помидорами.

  • В импровизированный цветок выложить томаты, и плотно их утрамбовать, чтобы они заняли всю площадь внутри.
  • Влить сверху взбитые яйца, присолить и приправить перцем и готовить на небольшом огне около 7-10 минут.

[neutral title=»Совет!»] Готовый омлет в форме цветка выложить на большое блюдо для подачи и украсить веточками свежей зелени.[/neutral]

Как видите блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде можно приготовить за несколько минут.

Пикантный кускус с кабачком и овощами

Можно ли приготовить блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде? Можно, например вкусное постное блюдо из крупы кускус и овощей, которое можно подать в качестве самостоятельного варианта обеда или ужина, или использовать как гарнир к мясу, птице и даже рыбе. Можно подать сразу после смешивания, или присыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

Для приготовления потребуется:

  • 65 гр. крупы кускус;
  • 160-180 мл. воды;
  • 1 крупный кабачок;
  • 2 -3 зубчика чеснока;
  • оливковое или растительное масло;
  • сок половины лимона;
  • смесь прованских или итальянских трав;
  • соль и свежемолотый перец;
  • горсть семян подсолнечника или тыквы;
  • горсть  рукколы;
  • 10 мелких томатов;
  • горсть сушеной клюквы.

Приготовление:

  • Залить кипящей водой кускус и накрыть посуду, в которой он запаривается крышкой или затянуть пищевой пленкой.
  • Кабачок нарезать тонкими полосками, не очищая от кожицы. Однако если плод крупный, то у него грубая кожица, тогда стоит ее снять и вынуть семена.
  • Обжарить полоски овоща в масле на сковороде гриль или использовать ту, что имеется в наличии, желательно, с антипригарным покрытием.
  • Горячие кабачки присыпать измельченным чесноком.

  • Готовый кускус приправить солью и перцем, добавить полоски кабачков, лимонный сок.

  • Влить оливковое или растительное масло, добавить смесь пряных трав, нарезанные помидоры, присыпать клюквой и семечками.

Выложить на красивое большое блюдо, украсить свежей рукколой или сделать из нее импровизированную «подушку».

Вместо кабачков можно использовать цуккини или свежие баклажаны. С ними блюдо совсем не проиграет во вкусе, а просто «зазвучит» новыми и интересными нотками.

Тушеные кабачки с баклажанами, помидорами и зеленью

Летом и осенью можно купить свежие овощи по очень недорогой цене и приготовить из них отличный гарнир к мясу, птице, шашлыкам. Блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде получаются очень сытными и вкусными.

Для приготовления потребуется:

  • 2 баклажана;
  • 3 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий мясистый перец;
  • 3 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа и петрушки;
  • растительное масло;
  • соль, свежемолотый перец и приправы.

Приготовление:

  • Порезать баклажаны полукольцами, и присыпать их солью ненадолго, потом промыть, обсушить и переложить в большую кастрюлю.
  • Очистить от шелухи репчатый лук, нарезать его тонкими полукольцами или перьями, добавить к баклажанам.
  • Молодые кабачки можно не очищать от кожицы и семечек, достаточно порезать их такими же кусочками, как и баклажаны. Уложить поверх луковых ломтиков в кастрюле.
  • Сверху добавить нарезанные помидоры мелким кубиком вместе с мякотью. Туда же отправить сладкий перец.
  • Выдавить через кухонный пресс зубчики чеснока, добавить оливковое или растительное масло.
  • Посолить, всыпать черного перца и приправы и перемешать овощную смесь.
  • Тушить на небольшом огне до готовности кабачков и баклажанов, приблизительно 20-25 минут, в самом конце присыпать свежей зеленью.

Подавать к столу со сметанным соусом, свежими ломтиками хлеба, украсив каждую порцию веточкой зелени.

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

На сковороде можно приготовить очень вкусные, фаршированные фаршем «шайбы» из молодых кабачков. Это блюдо очень легко приготовить, оно получается сытным и вкусным. В качестве гарнира идеально подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре. Блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде обязательно должны войти в копилку ваших семейных рецептов.

Для приготовления потребуется:

  • 2 кабачка;
  • 250-300 гр. мяса индейки или курицы;
  • 3 куриных яйца;
  • 1-2 луковицы;
  • 3-4 ст. ложки пшеничной муки или панировочных сухарей;
  • соль и свежемолотый перец, приправы и специи;
  • немного растительного масла.

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук от шелухи, разрезать на 4 части и вместе с мясом прокрутить в мясорубке.
  • Добавить к фаршу одно яйцо, соли и черного перца по вкусу, и хорошенько все перемешать.
  • Кабачки промыть и обсушить, нарезать кружочками 1-1,5 см, не очищая от кожуры. Из центра вынуть сердцевину, и заполнить отверстие фаршем.
  • К муке добавить соль и специи, обвалять кабачки в пряной панировке.
  • В большой тарелке взбить оставшиеся яйца, обмакнуть в них кабачки и вновь запанировать их в муке.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить с двух сторон подготовленные кольца кабачков.
  • Закрыть крышкой и потушить с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне.

Подать к столу, украсив тарелку веточкой свежей зелени и нарезанными ломтиками помидоров. Блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде не отнимут у вас много времени на приготовление.

Как видно из вышеописанных рецептов приготовить блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде совсем не составит труда. Получается бюджетно, быстро и очень вкусно.

 

 

Как вам рецепт?

Гратен из кабачков Easy Make Ahead

Гратен — это блюдо, покрытое золотистой корочкой из панировочных сухарей и/или расплавленного сыра. Во Франции гратен обычно готовят из картофеля. Этот гратен из цуккини Easy Make Ahead — удивительное отклонение, которое заставит вас вернуться еще!

Когда я пришел домой с работы, возник пресловутый вопрос — «Что на ужин?» Учитывая, что есть две тропические системы, которые могут повлиять на нас в течение недели, я подумал о том, чтобы сделать что-то, что можно было бы заморозить для готовых блюд на случай урагана.

Как оказалось, у меня было несколько цуккини, которые нужно было использовать – так родился гратен из цуккини Easy Make Ahead! В течение всего ужина мастер дегустации продолжал комментировать, насколько он был хорош — высший комплимент!

Приблизительное время чтения: 6 минут

Содержание

  • Ингредиенты для запеканки из цуккини Easy Make Ahead
  • Приготовление гратена из цуккини Easy Make Ahead
  • Часто задаваемые вопросы
  • 9 0013 Другие вкусные рецепты из кабачков

Ингредиенты для запеканки из кабачков Easy Make Ahead

Я использовала следующие ингредиенты: тертый сыр грюйер, панировочные сухари панко, цуккини, лук, кошерная соль, несоленое масло, свежемолотый черный перец, свежемолотый мускатный орех, универсальная мука и молоко. .

Простое приготовление Запеканка из цуккини

Шаг 1 : Я начал с смешивания сыра грюйер и панировочных сухарей панко в небольшой миске.

Шаг 2 : Затем я натер кабачки и лук в кухонном комбайне.

Шаг 3 : Я переложил кабачки и лук в сито, установленное над миской, и посыпал солью.

Идея заключалась в том, чтобы удалить как можно больше жидкости из кабачков и лука.

Шаг 4 : Через 30 минут я руками отжал жидкость из кабачков и лука. Затем я положила натертые кабачки и лук на бумажное полотенце и продолжила выжимать из них как можно больше жидкости.

Я был поражен, что в итоге получил около чашки жидкости! Это важно, потому что в противном случае блюдо было бы невероятно водянистым, если бы жидкость не была удалена!

Шаг 5 : Я нагрел несоленое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до образования пены. Затем я добавила кабачки и лук и готовила их около 5 минут, пока они не стали мягкими.

После этого я добавил оставшуюся соль, перец, мускатный орех и муку и перемешал смесь, чтобы все соединить.

Шаг 6 : Примерно через минуту я добавил молоко и перемешивал смесь, пока она не загустела и не начала пузыриться.

Шаг 7 : Я переложил смесь из цуккини в форму для запекания, которую сбрызнул антипригарным спреем. Затем я добавил смесь грюйера и панко.

Наконец, я добавила в гратен из цукини немного несоленого сливочного масла. В этот момент я мог бы охладить запеканку из цуккини для последующего использования.

Вместо этого я поставил запеканку из цуккини в предварительно разогретую до 400° F духовку примерно на 20 минут. Через 20 минут он был горячим, золотисто-коричневым и очень вкусным. Ням!

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет кухонного комбайна?

Кабачки и лук можно натереть на терке с самыми большими отверстиями, если у вас нет кухонного комбайна.

Можно ли использовать молотый мускатный орех вместо свежего?

У меня оказался свежий мускатный орех, поэтому я использовала его. Я мог бы также использовать молотый мускатный орех.

Что такое кабачок?

Цуккини — это тыква, которая на самом деле является фруктом. Его выращивают по всей территории США в теплые летние месяцы. Хотя вы можете думать о кабачках как об овощах, на самом деле это фрукт. Цуккини содержит мало калорий и является хорошим источником витаминов А и С, клетчатки и калия.

Что такое кабачок?

Кабачок — другое название кабачка.

Можно ли заменить сыр грюйер?

Сыр Грюйер можно заменить швейцарским сыром, сыром чеддер, сыром Монтерей Джек и сыром Фонтина.

Можно ли заменить панировочные сухари панировочными сухарями на простые панировочные сухари?

Обычные панировочные сухари можно легко заменить панировочными сухарями. Однако начинка будет не такой хрустящей.

Что насчет остатков?

Этот гратен из цукини, который легко приготовить заранее, отлично подходит для перекуса. Если вы хотите, чтобы начинка из сыра/панко была хрустящей, разогрейте ее в духовке при температуре 350°F в течение примерно 15 минут или пока она не прогреется.

Насколько заранее я могу приготовить запеканку из кабачков?

Эту замечательную запеканку можно приготовить за несколько часов или за день до выпечки. Накройте его алюминиевой фольгой и охладите. Добавьте около 5 минут ко времени выпекания, если выпекаете в холодильнике.

Другие рецепты вкусных цуккини

Если вы любите цукини, вам обязательно стоит ознакомиться с этими замечательными рецептами:

  • Хрустящий картофель фри из цукини с пармезаном
  • Легкие сырные закуски из цукини
  • Три Cheese Zucchini Tart
  • Сливочное пюре из цуккини Суп
  • Zoodles

Впервые я опубликовала этот замечательный рецепт 6 сентября 2017 года. С тех пор это одна из моих любимых овощных запеканок.

Этот пост содержит тот же вкусный рецепт с обновленным текстом и фотографиями.

Надеюсь, вам так же, как и мне, понравился этот рецепт запеканки из цуккини, которую легко приготовить заранее. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».

Большое спасибо, что посетили Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!

Рецепт

  • ▢ ½ чашки (2 унции) тертого сыра грюйер (см. совет 1)
  • ▢ ½ чашки (1,5 унции) панировочных сухарей панко (см. совет 2)
  • ▢ 2 больших цукини общим весом около 1 фунта
  • ▢ 1 большая луковица (от 8 до 9 унций)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, разделенная
  • 9 0155 ▢ 1 ½ столовых ложки универсальных мука

  • ▢ ¾ чашки молока
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (см. совет 3)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Распылите кастрюлю с антипригарным спреем. Отложите.

  • В миске смешать панировочные сухари грюйер и панко; отложить.

  • Очистите кабачки в холодной воде; отрежьте два конца, но не очищайте. Отрежьте два конца луковицы и очистите. Цуккини и лук натереть в кухонном комбайне на терке; откинуть на дуршлаг с ½ чайной ложки соли. Оставьте на 30 минут.

  • Выжать жидкость из кабачков и лука руками. Затем поместите в двойное бумажное полотенце и продолжайте выжимать как можно больше жидкости. (См. совет 4)

  • Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены на среднем огне в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте натертые кабачки и лук. Готовьте от 3 до 5 минут, пока не станет мягким. Приправить оставшимися ½ чайной ложки соли, перцем мускатным орехом. Добавьте муку; хорошо перемешать, чтобы объединить и готовить в течение минуты или двух.

  • Добавить молоко; постоянно помешивать, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Правильные приправы.

  • Переложить смесь из кабачков в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите смесь грюйер/панко. Смазать оставшейся столовой ложкой сливочного масла. До этого момента можно сделать заранее. (См. совет 5)

  • Выпекать в предварительно разогретой до 400ºF духовке в течение 20 минут или до появления пузырей и золотистой корочки. Выход: 4 порции. (См. Совет 6)

  1. Сыр Грюйер можно заменить швейцарским сыром, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек или сыром Фонтина.
  2. Вместо Панко можно использовать простые панировочные сухари.
  3. Вместо свежемолотого мускатного ореха можно использовать купленный в магазине молотый мускатный орех.
  4. Вы будете удивлены, сколько жидкости можно выжать из кабачков и лука! Сохранившуюся жидкость из кабачков и лука можно использовать в соусах или подливках.
  5. Если приготовить заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Добавьте 5 минут ко времени выпекания
  6. Остатки, если они есть, можно разогреть в духовке при температуре 350°F в течение 10-15 минут. Их также можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Однако при повторном разогреве в микроволновой печи сырная начинка потеряет свою хрустящую корочку.

Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 790 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 190,6 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и/или дайте этому рецепту оценку. В инстаграме? Сделайте снимок и отметьте @pudgefactor или #pudgefactor.

Жареный кабачок по-мексикански

Перейти к рецепту — Печать

4.96 от 194 голосов

Хорошо, что я живу в Техасе, потому что я люблю мексиканскую кухню. Есть ли что-нибудь лучше, чем энчиладас с потрясающим соусом и большим количеством плавленого сыра? Ответ: нет.

Но ведь есть и стороны. С тех пор, как я прошел Whole30 в начале этого года, я стараюсь придерживаться палео-9.0225 (иш)  диета. И, к сожалению, традиционный рис и бобы, которые так часто подаются с мексиканской едой, не соответствуют всем требованиям.

Мне нужен был овощной гарнир с низким содержанием углеводов для мексиканской кухни.

Этот жареный цуккини в мексиканском стиле сметает любой испанский рис, который я когда-либо пробовал. Он разрывается от вкуса — пряного, пикантного и слегка дымного.

И это здорово, с низким содержанием углеводов, Палео (если вы не включаете сыр) и отличная альтернатива традиционному рису и бобам.

Я хочу немного поговорить об этом сыре котиха и о сыре в целом.

Палеодиета не допускает употребления злаков, бобовых, молочных продуктов и рафинированного сахара. Это, к сожалению, означает отсутствие сыра. То есть, если вы строги об этом.

Но выполнение Whole30 научило меня точно распознавать, какие продукты вызывают у меня расстройство желудка, будь то расстройство желудка/вздутие живота, увеличение веса, перепады настроения или снижение энергии.

Я обнаружил, что продукты с высоким содержанием углеводов — крупы, сахар и бобовые — воздействовали на меня гораздо сильнее, чем молочные продукты.

Так что, хотя я изо всех сил стараюсь быть беззерновым (по большей части) , я довольно спокойно отношусь к сыру. Не представляю свою жизнь без сыра. Слишком грустно думать об этом.

Итак, вдохновившись мексиканской уличной кукурузой (которая, кстати, очень вкусная) , я посыпала обжаренные кабачки небольшим количеством сыра котиха.

Не поймите меня неправильно: кабачки вкусны сами по себе.

Но раскрошенный поверх него соленый рассыпчатый фермерский сыр придает ему дополнительную пикантность.

Если вы никогда не пробовали сыр котиха, будьте готовы к тому, что ваша жизнь изменится.