Блюда из кабачков рецепт приготовления: Блюда из кабачков — 429 рецептов

20+ вегетарианских и веганских рецептов из кабачков

Список сезонных рецептов из кабачков для тех из нас, у кого небывалый урожай кабачков. Для тех из вас, кто не часто готовит с этой летней звездой, я надеюсь, что это изменит ваше мнение! Цуккини — невероятно универсальный ингредиент в течение всего лета, с июня до конца августа.

Различные способы использования цуккини

Из него можно нарезать салаты, приготовить из него вкусные супы и сделать из него лапшу. Вы также можете испечь его в торты и хлеб или натереть его вместе с другими ингредиентами в своего рода салат. Он идеально сочетается с макаронами, замечательно жарится на гриле и приветствуется во многих супах и тушеных блюдах. Ниже вы найдете 20 простых рецептов приготовления кабачков, которые я просматриваю каждое лето.

Что делать с большим количеством кабачков?

Есть рецепты, в которых используется один или два кабачка. И есть рецепты, которые используют больше, чем это. Если вы хотите использовать его в больших количествах, попробуйте эту пасту с кремом из измельченных цуккини или салат из цуккини и хлеба на гриле. Оба этих рецепта требуют 2 фунта.

Как хранить кабачки

Любые кабачки, которые вы не используете сразу, можно сохранить, замариновать или заморозить на потом – инструкции ниже. Потому что, к сожалению, с кабачками дело обстоит так: используй или потеряешь. Когда вы столкнулись с урожаем, который дает много сквоша сразу, это может показаться подработкой, чтобы использовать его. Хорошая новость в том, что у вас есть варианты.

Двадцать любимых рецептов с цукини

Если вы ищете отличные рецепты с цукини, вы попали по адресу! Вот несколько проверенных рецептов, к которым мы часто возвращаемся. Особенно популярны макароны с кремом из измельченных цуккини и хлеб с цукини.

Рецепты салатов из цуккини

Летние салаты и тыква идут рука об руку. Мы собираемся начать этот список с пары из них. Когда вы используете кабачки в салатах, они могут быть сырыми, приготовленными или приготовленными на гриле. Его можно натереть на терке, нарезать лентами, нарезать монетами или полумесяцами.

1. Салат из цукини и хлеба на гриле

Увеличьте запас цукини на 2 фунта с помощью этого салата из хлеба. Основу составляют порванные кусочки поджаренного многозернового хлеба. К этому вы добавляете жареные цуккини, нут и простую чесночную заправку понзу. Лучше всего жарить летнюю тыкву на гриле.

2. Салат фарро с пахтой

Салат фарро с пахтой, вдохновленный тем, что я ел в Клайд-Коммон в Портленде, штат Орегон. Мы говорим о фарро с нарезанным редисом, цуккини и фенхелем, смешанным с острым винегретом из пахты с травами. Это действительно красиво, сытно и вкусно.

3. Салат с фенхелем

Любимый рецепт цуккини, также рецепт салата. Это из Super Natural Every Day с натертым фенхелем, рукколой, фетой, жареным миндалем и, самое главное, ломтиками цуккини. Это краткий список ингредиентов, которые не кажутся особенно захватывающими на странице, но объединяются в нечто большее, чем сумма их частей.

4.

Киноа со смородиной, укропом и цуккини

Изготовлен из причудливой комбинации киноа, укропа, тертых цукини и смородины. Это вкусный салат из киноа из книги Марии Спек, Древние злаки для современной еды .

Рецепты пасты и лапши с цуккини

Простые макаронные изделия — это ключ к сохранению прохлады на летней кухне. Кабачки и кабачки любят сочетаться с хорошей пастой, и они работают как с короткой лапшой, так и с длинной. Используйте здесь ваши любимые макароны и лапшу – пшеничную, нутовую и т. д. 

5. Паста с кремом из протертых цуккини

Летний фаворит. В этой простой пасте с добавлением чеснока используется два фунта цуккини, и ее можно бесконечно адаптировать. Если у вас есть смешанный соус и макароны в качестве основы, вы можете использовать их в самых разных направлениях. Нам нравится завершать его большим количеством разрезанных пополам помидоров черри. Кроме того, замените нарезанный миндаль панировочными сухарями с чесноком. Сладкий вкус помидоров и хрустящая хрустящая корочка панировочных сухарей великолепны. В качестве альтернативы вы также можете ввести другие летние овощи. Вы также можете повысить питательную ценность всей ситуации, смешав несколько горстей тонко нарезанной капусты, которую вы помассировали с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.

6. Жареные кабачки по-простому

Любимый простой рецепт приготовления кабачков. Монетки цуккини подрумяниваются на сковороде в сочетании с поджаренными золотыми ломтиками чеснока. Много свежего укропа или зеленого лука придают травяной оттенок. Вкус! В завершение посыпьте миндалем, чтобы получилась хрустящая корочка. Это что-то вроде одной сковороды. Приготовление занимает пять минут, если что, и вы можете использовать это как гарнир или использовать как компонент чего-то еще.

Суп из кабачков Рецепты

Вообще говоря, летние супы должны быть легкими. Ничего, что утяжеляет вас или слишком тяжело. Супы-пюре, подаваемые как в холодном, так и в горячем виде, часто пользуются спросом.

7.

Суп из тыквы на пахте

Суп-пюре из тыквы с добавлением пахты. Летний суп-пюре из тыквы с добавлением пахты. Есть намек на красный перец и розмарин для глубины, немного картофеля для тела, чеснока и лука-шалота. Ничего особенного, кроме обычных подозреваемых, но это прекрасно сочетается.

8. Sopa Verde de Elote

Сладкая кукуруза, цуккини и горох компенсируются острым перцем чили, завершающей ложкой крем-фреш и щедрой порцией лайма.

9. Суп из шпината и цуккини

В отличие от многих кремообразных супов, этот яркий зеленый суп легкий, полезный и при этом очень вкусный.

Испечем кабачки!

Если вы собираетесь топить печь летом, для этого должны быть веские причины. Хорошей причиной номер один является следующий рецепт.

10. Рецепт хлеба с цуккини

Время от времени рецепт действительно производит впечатление. Это один из таких случаев. Это одна красивая буханка кабачкового хлеба с грецкими орехами и сахарной корочкой, популярная каждый год! Вы также можете испечь из этого теста блестящие маффины из кабачков.

11. Вкусная фриттата

Рецепт самой красивой и вкусной фриттаты. Приготовлено из картофеля, лука, цуккини и, самое главное, яиц, сбрызнутых соусом с кинзой и чили. если острое вам не по вкусу, отличной альтернативой будет простая морось свежей зелени.

12. Летняя запеканка из тыквы

Декадентская летняя запеканка из тыквы с хрустящей корочкой. Он сделан из тонко нарезанной тыквы в сочетании с картофелем, песто из орегано и панировочными сухарями с коричневым маслом.

13. Чизкейк с цукини и рикоттой

Пикантный летний рецепт чизкейка с рикоттой, приготовленный с укропом, чесноком и сыром пармезан. В целом, это идеальное блюдо для пикника или позднего завтрака.

14. Тарт с лазаньей

Рецепт основного блюда в стиле лапши с цукини и пасты с цукини. Это нежная лазанья из цукини без лапши, запеченная в корочке для пирога с рикоттой и томатным соусом. Вы также можете использовать моцареллу, и, конечно, чем больше компонентов свежего базилика, тем лучше.

Больше рецептов!

15. Быстромаринованные кабачки

Вообще говоря, здесь вы не ошибетесь. Эти огурцы готовятся быстро и всегда есть под рукой. Они очень вкусны на хрустящем жареном хлебе с козьим сыром. То есть почти все сырное или хрустящее. Также идеально подходит для простых салатов.

16. Zucchini Agrodolce

Симпатичная, ориентированная на лето агродолька, у нее есть несколько диких карт. Измельченные цуккини поливают чесночным соусом из уксуса, меда и оливкового масла. Затем все перемешивается с другими вкусами и текстурами, взятыми из моей кладовой. Жареный кокос и грецкие орехи добавляют хруста. Красный лук проявляет остроту и напористость. Наконец, пара нарезанных фиников и крошечная зелень или травы придают большой неожиданный вкус.

17. Летние овощи Cianfotta

Это пик лета. Яркое, красочное летнее рагу по-кампански из кулинарной книги A16: Food + Wine. В него входят баклажаны, помидоры черри, фенхель и другие ингредиенты, тушеные в оливковом масле.