Блюда из кабачков рецепт фото: Блюда из кабачков — 415 рецептов

Содержание

Лазанья из кабачков с фаршем. Рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Как приготовить лазанью из кабачков с фаршем?
  • Что такое лазанья?
  • Ингредиенты для кабачковой лазаньи с фаршем
  • Пошаговый рецепт приготовления лазаньи из кабачков. Фото

Как приготовить лазанью из кабачков с фаршем?

Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков!

Что такое лазанья?

Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы». Под «горячими листами» понимается традиционная для Италии паста в виде прямоугольников из теста. В самой Италии «lasagna» была известна еще с 13 века, она упоминалась в древних кулинарных книгах, найденных при раскопках Неаполя, а первый ее рецепт был написан еще на латинице. Но, несмотря на такую давнюю и внушительную историю этого блюда, сегодня все же рискнем изменить традиционную рецептуру. Знакомьтесь — лазанья из кабачков, рецепт с фото как всегда прилагается!

Лазанья с кабачками — это самое оригинальное, что могли придумать кулинары на тему итальянской кухни. Возможно, этот эксперимент не нашел своих поклонников среди любителей макарон, а вот для приверженцев здоровой пищи такая лазанья из кабачков — диетическая находка! Посуди сами, слои лазаньи можно уменьшать или увеличивать, дополнять или убирать ингредиенты, менять их на более легкие или более подходящие для вашего индивидуального меню. В итоге все равно получается сочно, вкусно, ароматно, как впрочем, все, что готовится из кабачков! Что сказать, лазанья из кабачков — правильное питание на все сто!

С таким же успехом может быть приготовлена лазанья из кабачков без мяса, лазанья из кабачков с творогом (так называемая лазанья из кабачков по Дюкану) или лазанья из кабачков с грибами.

Итак, сегодня в меню овощная лазанья с кабачками!

Ингредиенты для кабачковой лазаньи с фаршем

  • кабачки — 1,5 кг;
  • фарш — 0,5 кг;
  • помидоры — 0,5 кг;
  • лук — 1-2 шт. ;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • итальянские травы — 1 ст.л.;
  • чеснок сухой — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • моцарелла — 250-300 г;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6-7шт.

Кухня мира: Итальянская

Способ приготовления: Запекание

Пищевая ценность 100 грамм приготовленной лазаньи: калорийность — 84 ккал, 9,4 г белков, 4,2 г жиров, 2,7 г углеводов

Пошаговый рецепт приготовления лазаньи из кабачков. Фото

  1. Для лазаньи с кабачками и помидорами приготовим все ингредиенты и, в первую очередь, займемся непосредственно кабачками — ингредиентом, который с успехом заменит тесто. Рекомендуем взять для лазаньи исключительно молодые кабачки, так как они еще плотные и упругие, не содержат выраженной семенной области, которая обычно удаляется при приготовлении. Нам же необходимо получить цельные и тонкие пластины, которыми удобно переложить все слои лазаньи. Нарезаем кабачки слайсами толщиной 4-5 мм. Нет подходящих кабачков? Не расстраивайтесь, выход есть! Лазанья из кабачков и лаваша! С помощью лаваша вы можете подстраховать все слои, чтобы они не распадались при подаче.

  2. Отправляем кабачковые слайсы на гриль или обжариваем в обычной сковороде до легкого румянца. Можно эксперимент продолжить и взять еще и баклажаны — лазанья из кабачков и баклажанов точно запомнится надолго, ведь вкус становится еще интереснее!

  3. Для томатного соуса шинкуем кубиками лук и сладкий перец. Пассеруем на масле до размягчения.

  4. Вливаем на сковороду пюре из свежих помидоров.

  5. Перед тем как поставить соус на уваривание — всыпаем в томатную массу итальянские травы. Они просто великолепно подчеркнут выраженный томатный вкус этого овощного соуса и напомнят о родине происхождения нашего блюда! А вот если вам больше нравится лазанья из кабачков с соусом бешамель — итальянские травы лучше добавить в фарш.

  6. Увариваем соус до загустения, чтобы убрать лишнюю влагу и оставить только концентрированный томатный вкус. Жидкости будет достаточно и в кабачках, иначе ваша лазанья из кабачков в духовке просто «поплывет»!

  7. Попутно обжариваем мясной фарш с солью и черным молотым перцем до готовности. Вид мяса для фарша выбирайте по желанию — лазанья из кабачков с куриным фаршем будет не менее аппетитна! Кроме того, если сделать фарш дома, такая лазанья из кабачков с курицей не будет содержать лишнего жира, который может присутствовать в покупном фарше из магазина. При желании можно этот шаг пропустить и у вас получится не менее вкусная вегетарианская лазанья из кабачков.

  8. Когда все ингредиенты будут в сборе — начинаем укладывать лазанью в форму. Для нее лучше всего подойдет квадратная или прямоугольная керамическая или стеклянная форма. Лазанья из кабачков в мультиварке укладывается прямо в чашу, с соблюдением очередности слоев. Первым слоем раскладываем кабачки. Присыпаем нескольким щепотками сухого гранулированного чеснока.

  9. На кабачки распределяем томатный соус.

  10. На соус выкладываем обжаренный фарш.

  11. Фарш в свою очередь присыпаем моцареллой. Вместо моцареллы можно использовать любой твердый сыр, сулугуни или брынзу.

  12. Укрываем снова слоем из кабачков и чеснока и повторяем все снова — соус, фарш, сыр, кабачки, чеснок, пока все ваши ингредиенты не закончатся. Если вы выбрали за основу лазанью из кабачков и моркови — морковный слой расположите на фарш, чтобы мясо успело вобрать в себя сладость от морковки.

  13. Обязательно оставьте порцию моцареллы на самый верхний финишный слой (она должна покрыть последний слой из кабачков).

  14. Пришло время отправить лазанью в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Ждем… А вот и она, лазанья из кабачков — пп-ужин обеспечен!

    Надеемся вам понравится лазанья с кабачков, рецепт которой можно с легкостью запомнить и повторить у себя на кухне для близких. Приятного аппетита!

Популярные запросы: простой рецепт лазаньи, лазанья с кабачками вместо теста, лазанья из кабачков пп

Статья в тему: Фаршированный перец кускусом и овощами. Эксклюзивный рецепт с пошаговыми фото

блюда из кабачков — пошаговые рецепты, как приготовить блюда из кабачков

В этом разделе представлены рецепты блюд из кабачков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кабачков включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Кабачок является подвидом тыквы обыкновенной и принадлежит к семейству тыквенных. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны. Благодаря этим качествам, кабачки используются в различных диетах и в детском питании. Особенно полезны молодые кабачки, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами. Существует множество рецептов из кабачков — кабачки жарят и тушат, фаршируют и запекают, солят и маринуют. Из кабачков приготавливают закуски и салаты, вторые блюда и даже супы и варенья.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Кабачки, входящие в состав этого овощного салата придают ему оригинальный сладковатый вкус. Заправляется салат специальной заправкой, которая состоит из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Готовить салат надо за день до употребления, чтобы он промариновался и приобрел более насыщенный вкус. Подавать этот салат можно в качестве холодной закуски или как гарнир к мясу или рыбе.

  • кабачки
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • сладкий перец
  • уксус яблочный 6%
  • масло растительное
  • соевый соус
  • соль

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ

В этой закуске сладковатые жареные кабачки отлично сочетаются с острым чесноком и майонезом. Для ее приготовления лучше использовать небольшие молодые кабачки с мелкими семечками. Закуска готовится очень быстро и так же быстро съедается.

  • кабачки
  • майонез
  • чеснок
  • мука
  • соль
  • растительное масло

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Домашняя кабачковая икра, в отличие от магазинной, больше напоминает овощное рагу. Её можно подавать и в холодном, и горячем виде, а также и как закуску, и как гарнир к основному блюду.

  • кабачки среднего размера
  • морковь
  • лук репчатый среднего размера
  • томатная паста
  • чеснок
  • паприка молотая
  • соль, перец
  • масло растительное

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

Почему бы ради разнообразия не приготовить малосольные кабачки? Особенно в сезон. К тому же, рецепт приготовления очень прост. А за счет применения горячего рассола, кабачки готовы уже на следующие сутки.

  • кабачки
  • чеснок
  • букет зелени для засолки (ветки семенного укропа, листья черной смородины, листья вишни и листья хрена)
  • душистый перец горошком
  • соль
  • сахарный песок
  • вода

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Кабачки по-корейски маринуются овощной смесью, обжаренной в растительном масле с уксусом и соевым соусом. Приготовленные таким образом кабачки выдерживаются в холодильнике несколько часов, поэтому готовить их надо заблаговременно. Маринованные кабачки по-корейски — прекрасная холодная закуска или гарнир к мясному блюду.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • сладкий перец
  • чеснок
  • соевый соус
  • уксус яблочный
  • масло растительное
  • соль, перец

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Рулетики из кабачков с сыром — вкусная и нежная холодная закуска. По этому рецепту начинка для рулетиков была приготовлена из колбасного сыра, хотя можно использовать любой другой. Колбасный сыр придал рулетикам копченый вкусовой оттенок, кроме того, колбасный сыр более вязкий, что помогло рулетикам хорошо «склеиться».

  • кабачки
  • сыр колбасный
  • чеснок
  • майонез
  • соль
  • растительное масло
  • зелень укропа

СУП ИЗ КАБАЧКОВ

По этому рецепту суп готовится без картофеля. Вместо картофеля используются кабачки, что делает суп более легким. Кроме того, кабачки придают супу оригинальный сладковатый вкус. На приготовление уйдёт совсем немного времени за счет того, что суп варится не на мясном бульоне, а с добавлением фрикаделек.

  • кабачки
  • лук репчаты
  • морковь
  • рис
  • фарш говяжий
  • яйцо
  • соль, перец
  • зелень

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Фаршированные кабачки традиционно готовятся, когда начинают собирать урожай кабачков. Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

  • кабачок средний
  • говяжий фарш
  • рис
  • яйцо
  • лук репчатый средний
  • морковь
  • сметана
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ

Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Кабачки разрезаются на кружочки, начиняются фаршем, посыпаются обжаренными овощами и запекаются в духовке под слоем майонеза. Блюдо получается сытное и красивое.

  • Кабачок (среднего размера)
  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • морковь
  • яйцо
  • майонез
  • соль, перец

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ФАСОЛЬЮ

В состав тушеных овощей по этому рецепту входят картофель, кабачки и консервированная фасоль, что делает блюдо сытным. Фасоль использовалась консервированная в томатном соусе. Это значительно сокращает время приготовления, а томатный соус придает блюду дополнительный вкус. Молодые кабачки используются полностью, старые необходимо почистить и удалить семена.

  • картофель
  • морковь
  • кабачки молодые
  • лук репчатый
  • фасоль консервированная в томате
  • зелень
  • соль, перец

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И КАРТОФЕЛЯ

Запеканка из кабачков и картофеля, приготовленная по этому рецепту имеет нежную консистенцию и приятный вкус. Блюдо легкое и простое в приготовлении.

  • кабачок (средний)
  • картофель
  • яйцо
  • молоко
  • соль, молотая паприка
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ

Тушеные кабачки можно приготовить как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу или курице. А также — как самостоятельное блюдо, подавая их со сметаной.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • соль, перец, зелень

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Оладьи из кабачков — сезонное овощное блюдо. Оладьи из кабачков можно есть как горячими, так и холодными. На приготовление оладий из кабачков уходит совсем немного времени, особенно, если вы используете молодые кабачки. Кожа у молодых кабачков нежная, поэтому, ее можно не удалять. Если вы используете «старые» кабачки, то с них надо предварительно очистить кожу и удалить семечки.

  • кабачки молодые
  • яйцо
  • мука
  • соль

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ

Наверное, нет проще блюда, чем жареные кабачки. Кабачки просто режутся кружочками, обваливаются в муке и жарятся на растительном масле. Главное, при жарке, оставить кабачки чуть сыроватыми, а потом можно накрыть их фольгой и дать им «дойти», иначе, кабачки могут превратиться в кашу. Жарить кабачков нужно столько, чтобы сразу их съесть. Жареные кабачки не хранятся. Подавать жареные кабачки можно как самостоятельное блюдо — со сметаной. Или подать их как гарнир к мясу. Молодые кабачки можно жарить вместе с кожей, у «старых» кабачков кожу нужно очистить.

  • кабачки молодые
  • мука
  • соль
  • растительное масло

ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ

Кабачковое рагу — легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • перец сладкий
  • картофель
  • чеснок
  • соль, перец
  • растительное масло

КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ

По этому рецепту кабачки обжариваются и тушатся на сковороде с репчатым луком и морковью. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски как в холодном, так и в горячем виде.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • уксус яблочный
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Добавить комментарий

Ещё несколько интересных рецептов:

  • РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СО ШПРОТАМИ

  • ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ И СЫРОМ

  • СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Что приготовить из кабачков быстро и вкусно

В разгар летнего сезона кабачков и других свежих овощей, начиная с периода раннего их созревания, нужно постараться не упустить момент и успеть насытится всеми дарами матушки природы. И, конечно же, первое, что приходит на ум – банальный рецепт жареных кабачков.

А ведь кабачок настолько универсальный и гибкий продукт, что из него можно готовить практически любые блюда и всех вариантов не счесть. А сам овощ достаточно неприхотлив, быстро приносит большие плоды, которыми можно наслаждаться до самой осени. Более того, кабачок принадлежит к тем продуктам, которые должны непременно присутствовать в рационе правильного питании, как взрослых и детей.

Так, что же можно приготовить из кабачков быстро и вкусно, кроме того как жарить, тушить и печь всеми известными способами? – Давайте разберемся!

Итак, для начала попробуем приготовить что-нибудь сравнительно простое и одновременно быстрое блюдо из кабачков в оригинальном исполнение.

    Для приготовления данного блюда понадобятся следующие продукты:

  • два кабачка,
  • столько же куриных яиц,
  • майонез,
  • два помидора,
  • пару столовых ложек муки,
  • чеснок, паприка, соль и перец,
  • а также немного растительного масла для жарки.

Пошаговый рецепт:

Для тортика следует кабачки натереть на терке с мелкими ячейками, после чего в массу добавить яйца, соль и перец.

Тщательно все перемешиваем и добавляем муку. Обратите внимание тесто не должно получиться густым, иначе кабачковый торт будет сильно твердым.

Из полученной массы выпекаем блины размером со сковороду и толщиной около одного сантиметра.

Готовые кабачковые блинчики следует перемазать заправкой из майонеза (сметаны), чеснока, паприки и зеленью. На каждый блин следует наносить полученную заправку, тертый сыр и тонкие кружочки помидоров.

Когда готов будет последний слой, весь тортик отправляется в духовку на несколько минут, чтобы тертый сыр расплавился.

Украсьте блюдо по усмотрению и можно подавать закусочный тортик из кабачков к столу в теплом или холодном виде.

Кабачковая запеканка с яйцами рецепт

Этот быстрый и легкий рецепт позволит Вам получить необходимые витамины и заряд бодрости сутра. Речь идет о кабачковой запеканке, которую можно приготовить на завтрак.

    Для запеканки подготовьте:

  • один килограмм молодых кабачков,
  • пять яиц,
  • немного укропа,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Кабачки следует нарезать на тонкие колечки, каждый из которых обжаривается в растительном масле с двух сторон.

Затем, необходимо яйца тщательно взбить и залить этой смесью обжаренные кабачки, выложенные в форму для запекания.

Запеченные кабачки будут готовы уже через тридцать пять минут. Перед подачей на стол поверх блюда следует просыпать немного порезанным укропом.

Процесс приготовления данного блюда весьма прост и быстр, поэтому советуем его взять на вооружение для повседневного летнего меню.

Фаршированные лодочки из кабачков
Простой способ оригинальной подачи блюда. Лодочки из кабачков действительно выглядит необычно и вызывает огромный интерес, а запеченная в духовке с фаршем и сыром получается полезным и невероятно вкусным.

Без преувеличения — это обязательно стоит попробовать. Запеченные кабачки с фаршем в духовке — это просто и очень вкусно!

Готовим в мультиварке

Кабачок – это универсальный овощ. С ним сочетаются практически все продукты и из него можно приготовить множество вкусных блюд: например, запечь с добавлением курицы, риса, сыра, зелени и сметаны. А процесс можно максимально упростить при помощи мультиварки.

Запеканка из кабачков с мясным фаршем и картошкой в мультиварке

    Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша,
  • кабачок среднего размера,
  • 5 шт. клубней картофеля,
  • 1 помидор,
  • 100 г твердого сыра,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. панировочных сухарей,
  • зелень,
  • соль и черный молотый перец.

Как приготовить

Сначала подготовьте все необходимые продукты согласно списку ингредиентов:
Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежьте тонкими кружочками.
Кабачок вымойте и нарежьте также кружочками, не очищая от кожуры.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Зелень нашинкуйте мелко.
Промытый помидор нарежьте полукольцами.
Мясной фарш посолите и поперчите по вкусу.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Запеканку выкладывайте слоями следующим способом:
Первый слой — кружочки картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.
На картофель выложите часть кабачков.
На кабачки выложите часть фарша.
На фарш выложите часть сыра и половину помидора. (Оставьте немного сыра для верхнего слоя)
Следующие слои выложите в том же порядке, завершающим слоем будет картофель.

Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 1 час.
За 10 минут до сигнала окончания, откройте крышку и посыпьте запеканку оставшимся сыром.

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте готовое горячее блюдо свежей рубленной зеленью.

Совет! Как вариант, слоями можно не заморачиваться: нарежьте продукты, все закидайте в чашу мультиварки и отправьте печься.

Кабачки с мясом и картошкой — это самый простой способ вкусно и сытно поесть. Многие блюда из кабачков и мяса вкусно получаются как в духовке, так и в обычной сковороде.

Кабачковые рулетики
Еще один несложный рецепт, который вполне сгодиться для праздничного стола – рулетики из кабачков.
Для этого блюда подберите два или три небольших кабачка, пару спелых помидоров, один красный болгарский перец, сыр твердый – 250 граммов, сметану, чеснок, а также специи и зелень.
Вымытые кабачки вначале следует просушить, затем нарезать их вдоль на тонкие длинные пластины.
Каждую кабачковую пластинку следует посолить, немного поперчить и оставить их на несколько минут, пока не выделится сок.
Стряхивая сок с каждого ломтика, обжариваем их в растительном масле с двух сторон.
Для вкусной и пикантной начинки нужно натереть сыр на мелкой терке и выдавить в него чеснок.
Заправляем чесночно-сырную начинку сметаной и заворачиваем ее в каждый обжаренный кабачковый ломтик.

Чтобы овощные рулеты не распадались можно использовать зубочистки или специальные шпажки.

Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием к ним, вы можете ознакомиться здесь.

    Преимущества кабачка

  • Огромное количество рецептов, приготовленных разным способом,
  • Малое содержание килокалорий,
  • Наличие таких полезных микроэлементов как фосфор, калий и кальций,
  • Наличие необходимой для организма клетчатки,
  • Из кабачка можно приготовить не только гарнир, но и основное блюдо,
  • Большое количество вариантов быстрых и простых рецептов для диетического питания.

Тушеные кабачки с баклажанами в мультиварке
Хотите максимально простое и вкусное блюдо? — То вот вам идеальный рецепт сладкой парочки, которые отлично гармонируют между собой и это лучший образец правильного питания для всей семьи.

Овощное рагу с кабачками
Для любителей правильного питания – это просто находка. Тут можно экспериментировать с овощами сколько душе угодно, добавляя свое и тем самым адаптируя рецепт под себя можно приготовить блюдо на свой вкус.

Самое простое и быстрое, что можно приготовить из кабачков – это рагу. Лучшего способа не придумаешь. Без преувеличения – рецепт очень простой.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда


И еще немного вкусного:




  • Цветная капуста в кляре рецепт




  • Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски




  • Как испечь вкусные оладьи из кабачков

блюда из кабачков рецепты с фото

Рецепт — икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — кабачки с фаршем в кляре

Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль


Рецепт — кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром

Кабачoк (крупный) — одна штука
Моркoвь (крупная) — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука
Фарш
Перeц ( красный и зеленый) — две штуки
Сыр (тертый) — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Масло рaстительное


Рецепт — мусака из кабачков

Кабачок — 500 грамм
Мука пшеничная (для обвалки кабачков)
Рис (или половину стакана) — 120 грамм
Лук репчатый (или 3 средних шт) — 160 грамм
Помидор (или 3 средних шт) — 120 грамм
Чеснок (у меня 4 огроменных) — 6 зуб.
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 200 грамм
Специи (соль, перец черный, красный, зелень укропа)


Рецепт — запеканка из кабачков

Кабачoк — две штуки
Специи
Соль
Масло растительное
Зелень
Майонез
Сыр (тертый)


Рецепт — запеканка из картошки и кабачков

Кабачок — одна штука
Картофель — шесть штук
Перец болгарский — шесть штук
Сыр — 150 грамм
Молоко (по рецепту сливки) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Специи


Рецепт — запеканка из кабачков и вяленых помидоров

Кабачок (средние ) — две штуки
Яйцо куриное (взбитое венчиком) — одна штука
Помидор (вяленые, 8 кусочков, по вкусу)
Специи (соль, перец, розмарин, базилик (по вкусу))
Майонез (или сметана, немного,где-то одна столовая ложка
Сыр твердый (брала российский ) — 200 грамм
Лук репчатый (1 маленькая или пол. большой)


Рецепт — далмацкая запеканка из кабачков с сыром «Фетаки»

Кабачок (молодой) — 500 грамм
Яицо куриное — 6-8 штук
Фетаки — 350 грамм
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 100 грамм
Соль
Зелень (разная, на Ваш вкус, свежая или сушёная)
Масло оливковое
Чеснoк — 1 зуб.


Рецепт — запеканка из кабачков с грибами

Кабачок (небольшой)
Мука
Яйцо — одна штука
Сода — 0, 5-1 чайных л.
Грибы (примерно) — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая головка)
Помидор — одна штука
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (по желанию)


Рецепт — котлеты из кабачков

Кабачки — две штуки
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень (свежий чеснок,кинза)
Яйцо — две штуки
Сыр (брынза) — 100-150 грамм
Мука — четыре столовых ложки
Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка)
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — кабачки «Овощные бочоночки»

Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.


Рецепт — кабачковая запеканка с творогом «Худеем вкусно — 2 » 🙂

Кабачoк (средний) — две штуки
Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Соль (по вкусу)
Зелень (разная, у меня не оказалось)
Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без) — 2 зуб.


Рецепт — кабачковая лапша

Кабачок (молодой) — 500-600 грамм
Масло кунжутное (или растительное) — 70-80 грамм
Сыр (твёрдый) — 100 грамм
Соус соевый — 3-4 столовых ложки
Сок лимона — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Кунжут — 1-2 столовых ложки
Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
Горчица ( готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»

Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа «пармезан») — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)


Рецепт — помидорные оладьи

Помидоры (немясистые) — 500 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.
Луковица — одна штука
Мука — 1 стак.
Кабачoк — 500 грамм
Сыр твердый (очень вкусно с копченным) — 100 грамм
Кукурузные хлопья (не сладкие(легкие))
Масло растительное
Хлеб (либо батон)
Орегано сушеный
Специи (соль.перец.)


Рецепт — оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — кабачковый хлеб

яйцо крупное три штуки
масло растительное
0,5 стакана
соль 0,5 чайные ложки
корица молотая 0,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
мука
3 стакана
молодой кабачок
три штуки
миндаль
0,5 стакана


Рецепт фаршированных кабачков

Ингредиенты для фаршированных кабачков:

соль – по вкусу

кабачки – 2 штуки

перец черный – по вкусу

сладкая кукуруза – 400 грамм

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – 1 столовая ложка


Предыдущая статьяРецепт — блинный торт с семгой

Следующая статьяРецепт — зеленые маффины с сыром

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

16 рецептов цукини для вдохновения

Я слышал, что люди в сельской местности запирают свои машины только в сезон кабачков. В противном случае они рискуют вернуться и обнаружить, что их автомобиль до краев набит огромными летними кабачками от какого-то отчаянного соседа, который тонет в зеленых гигантах…

Если у вас кабачки из ушей лезут, а вы начинаешь присматриваться к машинам соседей, расслабься, я тебя прикрою!

Летние кабачки настолько вкусны и настолько универсальны, что рецептам нет конца. Но так как в эти дни доступно очень мало МОЕГО времени, я ограничиваю его до 9.0003 10

16 для запуска. Первые восемь из моего блога, но я округлил выборку, включив еще восемь, которые привлекли мое внимание в последнее время.

Без лишних слов, вот несколько потрясающих способов использовать изобилие цуккини и других летних тыкв. Вы даже можете начать оставлять машину незапертой…

1. Пикантные оладьи из цукини   Лично я считаю, что почти все вкусно в виде оладий, но цуккини особенно хорошо подходят для этой работы. Это большой фаворит в моем доме. Хотя этот рецепт предназначен для несладких оладий, вы можете легко адаптировать его для сладких вариаций и когда-нибудь приготовить большую партию на завтрак.

2. Летняя тыква на гриле с морской солью и чесноком  Кабачки на гриле — это дежурный помощник в нашем доме в любой вечер. Это просто, это быстро и это всегда очень вкусно. О да, и тебе тоже хорошо! Чего еще можно желать паре измученных родителей маленьких детей?

3. Гратен из сладкой кукурузы и цуккини со свежим базиликом  Это одно из лучших летних блюд, в котором несколько свежих ингредиентов на пике своего вкуса и свежести объединяются, чтобы создать незабываемое сочетание.

4. Тянь с овощами по-провансальски  Этот тянь может быть моим любимым вегетарианским блюдом всех времен. Сочетание вкусов тыквы, баклажанов, помидоров, картофеля, лука и свежей зелени просто убойное. Я знаю, что это, вероятно, не звучит как что-то особенное, но поверьте мне, если у вас есть действительно хорошие ингредиенты для работы, результаты будут удивительно вкусными.

5. Летние кесадильи из тыквы и лука с сальсой из манго и хикама  Обжаренные кабачки делают эти кесадильи особенными (и сальса из манго и хикама тоже не помешает). Нарезка и обжаривание тыквы не займет много времени и позволит вам добавить больше питательных веществ и аромата в этот быстрый ужин в будний день.

6. Паста с жареными цуккини, баклажанами, помидорами и базиликом  Приготовление на гриле овощей придает им естественную сладость (вы также можете поджарить их с хорошими результатами), а баклажаны придают этому блюду приятную мясистость. Перемешайте со свежим базиликом и сверху посыпьте тертым пармезаном, и готово. Вы всегда можете варьировать овощи, которые вы включаете, — это очень гибко.

7. Хлеб из цуккини Кабачки не всегда должны быть пикантными — они могут быть в равной степени сладкими. Это очень легкий хлеб из теста, который также не содержит молочных продуктов. Вы можете сделать это с маслом, но я не думаю, что это будет так же хорошо, как эта версия на масляной основе (а я люблю масло, так что вы можете мне доверять). Результат получается влажным, сладким и вкусным! Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.

8. Рататуй с сосисками и бисквитом из кукурузной муки Это поистине восхитительное блюдо. Я бы, наверное, делал это раз в неделю, если бы у меня было время… Овощи смешиваются с колбасой, образуя богатую, пикантную, ароматную начинку, а печенье из кукурузного хлеба хрустящее снаружи и влажное внутри.

9. Тиан из цуккини с панировочными сухарями с карри  Небольшой вариант более традиционного тян (номер 4 выше) от Мелиссы Кларк для NY Times. Мне нравится идея с панировочными сухарями!

10. Овощной соус с конфетти  Этот рецепт принадлежит моей подруге и бывшей коллеге Меган из NestMeg. Я помню, как вытерла каплю слюны с клавиатуры, когда впервые прочитала этот рецепт. Это просто хорошо! Сливочный соус с овощами, вдохновленный временем, которое она провела в Италии.

11. Summer Squash Strata  Я люблю хорошие слои — также известные как насыщенный, пикантный хлебный пудинг. В том, что я обычно делаю, используется шпинат, но этот летний вариант из тыквы и спаржи от Джоанны Миллер для The Kitchn звучит божественно.

12. Фриттата с цукини и картофелем Фриттаты замечательные, сытные, тающие, ароматные и простые в приготовлении. Этот прекрасный рецепт из великолепной кулинарной книги Андреа Чесман «Подача урожая» сочетает в себе кабачки с восковым картофелем, канадским беконом и сыром. Конечно, при необходимости вы можете отказаться от бекона или сыра. И, пока вы этим занимаетесь, ознакомьтесь с книгой Андреа «Рецепты из корнеплодов: 270 свежих способов насладиться зимними овощами» — одной из моих самых любимых и очень полезной для тех из нас, кто живет в местах с долгим, тоже холодная зима.

13. Салат из летних сквошей с лентами  Хотя летние тыквы в основном встречаются в приготовленном виде, их можно очень вкусно нарезать очень тонкими лентами и посыпать простой заправкой и свежими травами — козий сыр не обязателен, но очень вкусен. Ленты имеют приятную хрустящую текстуру и мягкий, но свежий вкус. Мандолина обязательна для этой подготовки, хотя вы можете использовать нож (с более медленными и неуклюжими результатами), если у вас нет мандолины под рукой. Этот рецепт от The Kitchn.

14. Обжаренные кабачки с луком и коричневым сахаром В этом блюде прекрасно сочетается острота и сладость. Конечным результатом всего обжаривания является восхитительная куча липкой, сладкой и пикантной каши. Рецепт через The Kitchn.


15. Запеченный картофель фри из цуккини  Эти полезные «картошки фри» от Two Peas and its Pod выглядят очень аппетитно. Нарежьте несколько кабачков, обваляйте их в травах, пармезане и домашних панировочных сухарях, затем запеките и окуните в домашний соус маринара.

16. Чипсы из цуккини  Эти хрустящие чипсы от Джулианны (также известной как Кухонный ниндзя) заняли первое место в моем конкурсе Сможете ли вы? конкурса несколько лет назад. Мне очень нравится эта идея, и теперь, когда у нас есть дегидратор для пищевых продуктов, мы можем производить гораздо больше таких продуктов для жевания.

Вам также может понравиться:

  • 14 непревзойденных рецептов капусты
  • Помидоры 12 направлений
  • 5 необходимых кухонных принадлежностей

Хотите еще больше рецептов, фотографий, подарков и вдохновения, связанного с едой? «Нравится» Garden of Eating на Facebook или подписывайтесь на меня в Twitter или Pinterest.

Карри из цукини | Индийский кабачок карри

By Swasthi, 9 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Zucchini Curry — это полезное и вкусное индийское блюдо с карри, приготовленное из цуккини, гороха, трав и горячих специй. Это простое и острое блюдо, но на вкус оно просто изумительное. Если вы ищете способы добавить блюдо из цуккини в свое меню или планы питания, этот рецепт станет хорошей отправной точкой. Блюдо такое простое Жаркое из цуккини , но с глубоким индийским вкусом.

Кабачок, также известный как кабачок, — это летняя тыква. Многие люди путают кабачки и огурцы, так как они выглядят одинаково. Оба имеют высокое содержание воды, но кабачки — одно из тех южноамериканских растений, которые сейчас процветают по всему миру.

Новичок в Европе, Азии и Индии, он был с энтузиазмом принят и добавлен в региональные блюда.

Вы найдете три разновидности этого овоща, богатого витамином А и фолиевой кислотой. У вас обычный темно-зеленый. Существует светло-зеленый вариант в дополнение к менее распространенному желтому цуккини, который похож на желтый кабачок.

О карри из цукини

Карри из цукини, как следует из названия, представляет собой блюдо с карри, в котором нарезанные цуккини тушат с луком, помидорами и гарам масала. Это блюдо ничем не отличается от других индийских карри. Но это смесь южно-индийского и северо-индийского стилей.

Вы найдете листья карри и кокосовое молоко (по желанию) для южных блюд, смешанных с северными специями и травами, такими как Гарам масала и касури мети.

Помидоры и лук придают остроту, а темперирование семян тмина и горчицы обеспечивает хруст. Молотые специи добавляют столь необходимый аромат, чтобы сбалансировать мягкий вкус кабачков.

Это блюдо быстрого приготовления, которое можно подавать через 30 минут или меньше. Это карри хорошо путешествует и является хорошим вариантом для ланча.

Мой рецепт

Кабачки, как и другие кабачки, имеют пресный вкус, поэтому я предпочитаю привносить в блюдо естественные сладкие тона, добавляя немного зеленого горошка. Кроме того, базовая темперация листьев карри, тмина и семян горчицы придает немного теплых ароматов. Однако вы можете пропустить любой из этих ингредиентов при темперировании.

Это веганское блюдо, которое дополняет все ваши основные блюда, от чапати до вареных злаков. Еще один из этих универсальных рецептов, это карри хорошо сочетается с другими овощами, особенно с болгарским перцем, молодым шпинатом и даже брокколи.

Иногда я предпочитаю использовать кокосовое молоко, чтобы превратить карри из цукини в сливочный соус, который мы обычно поливаем вареным рисом, лебедой или просом.

Итак, приступайте к приготовлению горячего карри из скучного салата из кабачков. И, да, этот карри хорошо хранится 2 дня.

Еще похожие рецепты
Карри из шпината
Жареный цуккини
Алу матар
Грибной матар
Бхинди масала
Карри из цветной капусты

Как приготовить карри из цуккини (пошаговые фото)

Приготовление кабачков

1. Для этого рецепта вам понадобится 250 граммов кабачков. Иногда кабачки, как и огурцы, имеют горький вкус из-за токсичных кукурбитацинов. Самый эффективный способ убрать горечь из овощей — отрезать кончики цукини (ломтиками ¾ дюйма). Потрите им другую часть в течение нескольких минут, пока не появится белая пена. Повторите это и на другом конце.

2. Хорошо промойте и попробуйте на вкус. Если вы все еще чувствуете горечь, вы можете слегка поцарапать кожу. После всего этого, если вы все еще чувствуете его горький вкус, то хорошо его выбросить.

Я предпочитаю оставить кожу. Если вам не нравится, вы можете очистить их, а затем нарезать кубиками. Но карри получается совсем кашеобразным.

Приготовление карри из цукини

3. Нагрейте 1½ столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 щепотку горчицы (по желанию) и ½ чайной ложки семян тмина.

4. Когда семена начнут трещать, добавьте 1 чайную ложку нарезанного имбиря, 1 нарезанный зеленый перец чили и 1 веточку листьев карри. Если у вас нет листьев карри и зеленого перца чили, вы можете их пропустить. Имбирь можно заменить чесноком. Обжаривайте их около минуты, пока не появится приятный запах.

5. Затем добавьте 1 стакан мелко нарезанного лука и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.

6. Добавьте ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки куркумы, ¾ чайной ложки порошка красного перца чили и ¾ чайной ложки гарам масала. Обжарьте в течение минуты.

7. Добавьте 1 стакан нарезанных помидоров или ¾ стакана томатного пюре.

8. Добавьте нарезанные кабачки.

9. Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне, пока овощи не начнут потеть.

10. Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне, пока помидоры полностью не разварятся, а кабачки не станут слегка мягкими.

Примечание: Установите время приготовления по своему вкусу. Я предпочитаю готовить их немного более мягкими, но не кашеобразными, иначе кабачки имеют очень мягкий вкус и не впитают ароматы.

11. Добавьте ½ стакана зеленого горошка и 1 чайную ложку сушеных листьев пажитника (по желанию). Если у вас есть, добавьте пажитник, он добавляет много вкуса.

12. Я предпочитаю накрыть крышкой и готовить еще 1–2 минуты. Если вам не нравятся очень мягкие кабачки, обжарьте их после добавления гороха, а не накрывайте сковороду. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли и гарам масала. Для дополнительного остроты можно добавить немного молотого черного перца. Посыпать листьями кориандра.

Вы можете добавить от ¼ до ½ стакана кокосового молока для соуса. Пусть кокосовое молоко станет теплым. Выключите тепло.

Подавайте кабачковое карри с рисом, роти или даже с хлебом.

Pro Tips

  • Всегда используйте маленькие и свежие кабачки для лучшего вкуса и во избежание горечи.
  • При приготовлении кабачков держите кожуру на кожуре, иначе блюдо может стать кашеобразным. Если вы предпочитаете очищать кожуру, жарьте в течение более короткого времени, а не накрывая крышкой.
  • Чтобы придать блюду дополнительный аромат, добавьте по желанию листья пажитника.
  • Пропустите зеленый перец чили, если вы предпочитаете более мягкое блюдо.

Связанные рецепты

Карточка рецепта

Время подготовки15 минут

Время приготовления 15 минут

Время 30 минут

vervings3

Authorswasthi

  • ▢ 2500. Grams Zrams. нарезанных (2 средних)
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанных помидоров (2 средних)
  • ▢ 1 очищенный от семян и нарезанный зеленый перец чили
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного имбиря
  • ▢ 1 веточка листьев карри (по желанию)
  • ▢ 1½ столовой ложки масла
  • ▢ 1 щепотка семян горчицы (по желанию) 9020
  • ▢ ¾ чайная ложка гарама масала (приспосабливайте по вкусу)
  • ▢ ¾ чайная ложка красного чили. мети (сушеные листья пажитника, пропустите, если у вас их нет)
  • ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • ▢ ¼–½ стакана кокосового молока (по желанию)
Подготовка
  • Промойте лук, помидоры, перец чили, имбирь и мелко нарежьте. Очистите чили от семян и нарежьте или надрежьте.

  • Хорошо промойте кабачки под проточной водой. Отрежьте конец (ломтик размером ¾ дюйма) и потрите им другую часть в течение нескольких минут, пока не появится белая пена. Повторите это и на другом конце.

  • Еще раз хорошо промойте и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.

Как приготовить карри из цукини
  • Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Когда масло станет горячим, добавьте семена горчицы и тмина.

  • Добавьте листья карри, имбирь и зеленый перец чили. Обжаривайте в течение 30 секунд.

  • Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Это занимает от 3 до 4 минут.

  • Отрегулируйте нагрев/пламя до среднего. Добавьте порошок красного перца чили, куркуму, соль и гарам масалу.

  • Добавить помидоры и кабачки. Помешивая, обжаривайте в течение 3 минут, пока овощи не начнут потеть.

  • Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне/нагреве, пока помидоры хорошо не разварятся, а кабачки не станут слегка мягкими (отрегулируйте здесь время приготовления по своему вкусу).

  • Позже добавьте зеленый горошек и касури мети. Перемешайте и готовьте под крышкой 1-2 минуты. Если вам не нравятся мягкие кабачки, варите, не накрывая крышкой, до готовности горошка.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли и гарам масала. Для версии с соусом просто налейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Доведите до легкого кипения и выключите огонь.

  • Украсить нарезанными листьями кинзы. Подавайте кабачковое карри с рисом или роти.

  1. Цуккини на вкус безвкусный, без хорошей ароматной масалы. Так что используйте хороший гарам масала. Вместо гарам масала можно использовать хороший порошок карри.
  2. Я использую замороженный горошек, так он быстрее варится. Если вы используете свежий горошек, вы можете добавить его в сковороду вместе с кабачками.
  3. В конце добавить кокосовое молоко, чтобы получилась подливка/соус.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Карри из цукини | Индийский кабачок карри

Количество на порцию

Калории 147
Калории из жира 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 463mg 20%

Potassium 601mg 17%

Carbohydrates 17g 6%

Fiber 5g 21%

Sugar 9g 10%

Protein 4g 8%

Vitamin A 1260IU 25%

Витамин C 62 мг 75%

Кальций 56 мг 6%

Железный 2 мг 11%

* процентные значения.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Zucchini Sabzi (Обжаривание цукини по-индийски)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Zucchini Sabzi/Sabji Рецепт — это простое и быстрое индийское жаркое из цуккини, приготовленное с цуккини, кабачками, луком и несколькими специями менее чем за 20 минут. 20 минут. Это карри из цуккини — веганский рецепт без глютена, кето и с низким содержанием углеводов.

Zucchini Sabji

Задумывались ли вы, что можно приготовить из свежих кабачков (цукини)? Попробуйте это простое и легкое, но полезное жаркое из кабачков в индийском стиле с очень небольшим количеством ингредиентов, которое можно приготовить менее чем за 20 минут. Кроме того, попробуйте мой жареный цуккини в азиатском стиле .

Если вы ищете индийский Карри в стиле , добавьте к этому 1 большой мелко нарезанный помидор и немного замороженного зеленого горошка, Карри из цукини готово! Также можно добавить кокосовое молоко. Подавать с роти, чапати , рис басмати, или лебеда .

Вам также могут понравиться другие рецепты карри, такие как Свекла, нут, жаркое , Лауки Сабджи , Карри с капустным горохом , Панир Джалфрези, и Грибное карри .

Если вы находитесь на диете Кето или Низкоуглеводная . Ознакомьтесь с коллекцией Кето-рецептов индийской кухни .

В чем польза кабачков для здоровья?

Цуккини Овощ невероятно универсален и может быть легко добавлен в ваш рацион

  • Содержит значительное количество витаминов B6, рибофлавина, фолиевой кислоты, C и K, а также минералов, таких как калий и марганец.
  • С низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий, высоким содержанием воды и клетчатки.
  • Высокое содержание антиоксидантов
  • Способствует здоровому пищеварению
  • Снижает уровень сахара в крови
  • Способствует снижению веса

Ингредиенты для приготовления жареных цукини по-индийски

Соберите все ингредиенты , необходимые для этого простого кабачка ки сабджи.

  • Свежие кабачки : 2 средних кабачка, нарезанных на кусочки по ½ дюйма (около 1,5 стакана).
  • Чеснок и имбирь : измельченный или мелко нарезанный, или паста.
  • Лук : Я мелко нарезал лук.
  • Зеленый перец чили : Я использовал 2 тайских чили, вы можете пропустить и добавить красный перец чили.
  • Листья карри : необязательны, добавляются для усиления вкуса.
  • Масло : для приготовления пищи
  • Соль : используйте по своему вкусу.
  • Травы : Я использовал свеженарезанные листья кориандра.
  • Специи : Я использовал семена тмина, куркуму, порошок кориандра и гарам масала
  • Лимонный сок : по возможности используйте свежий сок лимона/лайма или порошок амчура (сухой порошок манго) для терпкости.

Как приготовить сабзи из цукини

Вымойте и нарежьте кабачки на кусочки длиной ½ дюйма.

Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте семена тмина, пусть они потрескаются.

Затем добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили, асафетиду, листья карри и обжарьте в течение 30 секунд, пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока.

Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким.

Затем добавьте нарезанные цуккини, порошок куркумы, порошок кориандра, гарам масала и соль. Все хорошо перемешать.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут до мягкости. Перемешать (я воду не добавляла). Кабачки содержат 95% воды; следовательно, дополнительная вода не требуется во время приготовления пищи.

После того, как кабачки приготовятся, добавьте порошок амчур, листья кориандра, хорошо перемешайте и подавайте этот простой индийский сабзи из кабачков или масала из кабачков горячим с роти, паратхой или рисом.

С чем подавать кабачки сабзи?

Подавать жаркое из цукини рецепт с роти, чапати , острый рис, или лебеда .

Советы и варианты

  • Кабачки должны быть свежими и твердыми. Также проверяйте вкус кабачков перед их приготовлением, некоторые из них могут быть горьковатыми на вкус.
  • Цуккини, нарезанные кубиками, должны быть одинакового размера и не должны быть слишком толстыми или тонкими.
  • В этом рецепте можно обойтись без лука, но сабзи вкуснее с луком. Вы также можете добавить помидоры, чтобы сделать карри из цукини.
  • Кабачки содержат 95% воды, поэтому не нужно добавлять воду во время приготовления, варите их на медленном огне.
  • Цуккини можно заменить бутылочной тыквой/лауки.

Предварительная подготовка и хранение

  • Предварительная подготовка: Подготовьте кабачки, лук, имбирь и чеснок заблаговременно (не более чем за 1 день) и храните их отдельно в герметичных контейнерах для хранения в холодильнике, пока не готовы приготовить.
  • Для хранения:  Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня .
  • Для заморозки:  Я не рекомендую замораживать, так как после оттаивания кабачки размокают. Но если это вас не беспокоит, пожалуйста, не стесняйтесь запечатать остатки в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 1 месяца. Полностью разморозьте перед повторным разогревом.
  • Для разогрева:  Разогрейте на плите в кастрюле со столовой ложкой воды или в микроволновой печи, пока не прогреется.
  • Морковь Цуккини Паратха
  • Цуккини Райта
  • Zucchini Besan Sabji
  • Cream of Zucchini Soup
  • Zucchini Dal
  • Zucchini Pakoda
  • Air Fryer Zucchini
  • Brussels Sprouts Stir Fry
  • Broccoli Paneer Бхурджи
  • Масала с маслом панир
  • Лауки Ки Субджи
  • Жаркое из свеклы и нута
  • Карри с картофелем и горошком

Если вы ищете больше таких рецептов карри, посмотрите мою коллекцию 25+ Индийские рецепты карри .

Надеюсь, этим летом вы попробуете это простое карри из цуккини. Не забудьте оставить комментарий, если вам понравилось карри!

Пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Zucchini Sabzi (обжаривание цуккини в индийском стиле)

Бхавана Патил

Zucchini Sabzi или Zucchini Masala — это легкое и быстрое жаркое в индийском стиле, приготовленное из цуккини, лука и небольшого количества специй менее чем за 20 минут.

4.71 от 31 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Порций: 2

Калорийность: 42

Курс: Гарнир Плита

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут0708 2 ч.

  • 2 средних цуккини, нарезанных на кусочки ½ дюйма (примерно 1,5–2 чашки)
  • ½ ч. 0087
  • 1 чайная ложка порошка амчура (сухой порошок манго) (ИЛИ лимонный сок)
  • 2 столовые ложки листьев кориандра (кинзы)
    • Вымойте и нарежьте кабачки на кусочки длиной ½ дюйма.

    • Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, пусть они потрескаются.

    • Затем добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили, асафетиду, листья карри и жарьте в течение 30 секунд, пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока.

    • Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким.

    • Затем добавьте нарезанные цуккини, порошок куркумы, порошок кориандра, гарам масала и соль. Все хорошо перемешать.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут до мягкости. Перемешать (я воду не добавляла). Кабачки содержат 95% воды, поэтому во время приготовления не нужно добавлять воду.

    • Когда цуккини приготовятся, добавьте порошок амчур, листья кориандра, хорошо перемешайте и подавайте этот простой индийский рецепт  цукини сабзи или цукини масала горячее с роти, паратхой или рисом.

    1. Кабачки должны быть свежими и твердыми. Перед приготовлением также проверьте кабачки на вкус, некоторые из них могут быть горькими на вкус.
    2. Кусочки цуккини не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими.
    3. В этом рецепте можно обойтись без лука, но сабзи вкуснее с луком.
    4. Кабачки содержат 95% воды, поэтому не нужно добавлять воду во время приготовления, варите их на медленном огне.
    5. Цуккини можно заменить бутылочной тыквой/лауки

    Примечание:  Пищевая ценность – это мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Калории: 42 ккалпротеин: 2GFAT: 0,2GSatureted Fat: 0,1Gpolyunsatatureted Fat: 0,1GCHOLESTEROL: 0MGSODIUM: 6 Мгпотассий: 546 мг. , цуккини обжарить

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @indianveggiedelight или #indianveggiedelight

    ♥  Мы рады услышать от вас увидеть его и другие могут наслаждаться этим тоже! Спасибо ♥

    10 вкусных рецептов с цукини — Forkly

    10 вкусных рецептов с цукини

    Когда вы думаете о здоровом питании, цуккини, вероятно, является одним из первых продуктов, которые приходят вам на ум. Все мы знаем, как сделать наши кабачки спиральными, но как еще мы можем есть этот вкусный и полезный овощ? Это не только отличная замена макаронам, но также может быть включена в выпечку десертов и создание восхитительных закусок. Независимо от того, как вы его нарезаете или скручиваете, мы все можем согласиться с тем, что кабачки — один из самых универсальных овощей. Давайте готовить!

    1. Куриные рулетики с цукини

    Приготовьте эти рулетики из цуккини на одну порцию, наполненные белком и вкусными джемами.

    http://www.primaverakitchen.com/4-ingredient-chicken-zucchini-rolls/ Фото и рецепт Автор: Primavera Kitchen к твоему спасению! Попробуйте этот наваристый и сытный суп, который хорошо сочетается с домашним хлебом.

    http://littlespicejar.com/fresh-corn-zucchini-chowder/ Фото и рецепт Автор: Little Spice Jar

    3

    3. Полезный двойной шоколадный хлеб с цукини

    Позвольте гостям съесть десерт без сожалений! Этот хлеб из цуккини является идеальной заменой брауни.

    http://www.ambitiouskitchen.com/2016/08/healthy-double-chocolate-zucchini-bread-nut-free-vegan-gluten-free/ Фото и рецепт Автор: Ambitious Kitchen

    4

    4. Морковно-яблочный хлеб с цукини

    Если вам нужно перекусить в течение напряженного дня, возьмите с собой кусочек этого морковно-яблочного хлеба с цукини!

    http://www. momontimeout.com/2017/07/carrot-apple-zucchini-bread-recipe/ Фотографии и рецепт Автор: Mom On Time Out

    5

    5. Мексиканские лодочки с буррито из цуккини

    I’ Я сделал их дома и могу подтвердить, что они того стоят. Выложите лодочки из цуккини с мексиканским вкусом и сверху посыпьте плавленым сыром.

    http://makingthymeforhealth.com/mexican-zucchini-burrito-boats/#_a5y_p=4124308 Фото и рецепт Автор: Making Thyme For Health

    6

    6. Пирожные с цукини и арахисовым маслом без муки

    Переходите на низкоуглеводную диету? Вы, наверное, уже это знаете, но кабачки — ваши лучшие друзья. Вместо того, чтобы покупать чашку Reese’s с арахисовым маслом, выберите этот более здоровый вариант.

    http://www.hummusapien.com/flourless-peanut-butter-zucchini-brownies/ Фото и рецепт Автор: Hummusapien

    forkly.com/food/10-delicious-zucchini-recipes/7/» data-original-page-num=»7″> 7

    Идеально подходит для жаркого летнего дня, когда хочется, чтобы ужин был готов быстро и с минимумом ингредиентов.

    https://umamigirl.com/zucchini-noodles-zoodles-lemon-caper-butter/ Фотографии и рецепт Автор: Umami Girl

    8

    8. Ленты из цуккини на гриле с маринадом Шрирача

    Я так рада попробовать это дома! Это легкий гарнир, который можно использовать вместо картофеля фри или картофеля, а еще он имеет привкус специй!

    http://thegreedyvegan.com/grilled-zucchini-ribbons/ Фотографии и рецепт Автор: The Greedy Vegan

    9

    9. Салат из клюквы и цуккини

    Вы знаете вкусный салат из капусты, который можно купить в продуктовом магазине с маковой заправкой? Считай, что это домашняя версия. Копай!

    http://insidebrucrewlife.com/2016/06/cranberry-zucchini-slaw/#_a5y_p=5513043 Фото и рецепт Автор: Inside Bru Crew Life

    10

    только НАСТОЛЬКО хорошо, но это визуально ошеломляет. Когда у вас есть гости, на которых вы хотите произвести впечатление, это еда, которую нужно приготовить!

    http://www.bunsenburnerbakery.com/2016/09/spiral-vegetable-tart.html Фотографии и рецепт Автор: Bunsen Burner Bakery

    15 рецептов суперпродуктов, которые стоит попробовать на этой неделе

    Давайте поговорим о суперпродуктах. Это продукты, богатые питательными веществами, которые значительно улучшат ваше здоровье и самочувствие.

    10 творческих способов съесть арбуз

    Когда вы думаете о лете, какой фрукт выделяется для вас как НАИБОЛЕЕ летний фрукт?

    10 способов использовать огородные помидоры

    Иметь сад на заднем дворе — это один из удивительных способов сократить расходы на продукты, наполняя организм свежими,. ..

    10 рецептов домашних смесей для тропиков

    Когда все вернулись в школу и начинаются внеклассные мероприятия, может быть трудно найти время, чтобы погулять после школы…

    Сэндвич с салатом из нута

    Ищете альтернативу классическому сэндвичу с куриным салатом без мяса? У нас есть это для вас.

    12 рецептов, приготовленных из нута

    Нут всегда считался ингредиентом, необходимым для приготовления хумуса и множества других полезных продуктов.

    Bang Bang Жареная брюссельская капуста

    Я помню, как кто-то сказал мне, что их любимым овощным блюдом была жареная брюссельская капуста. Я был не только шокирован, но и возмущен.

    Реклама

    Продукты питания

    7 рецептов здорового ужина

    рецептов из цукини: 63 простых и вкусных блюда

    еда

    63 рецепта из цуккини на завтрак, обед, ужин и, ну, в любое время, когда вы чувствуете себя перекусить


    Автор: Кэтрин Гиллен Как мы любим тебя, кабачок? Давайте посчитаем пути. Вы здоровы и вкусны, и практически не требуется времени или навыков, чтобы превратить вас во вкусную еду. Вы легко заменяете наши любимые рецепты комфортной еды с низким содержанием углеводов. И вы можете приготовить аппетитный завтрак, обед, ужин, закуску или десерт. Вот 63 рецепта из кабачков, которые доказывают это.

    1. Картофель фри из цуккини

    Когда вам захочется жареного (а вы знаете, что это произойдет), приготовьте эту более полезную версию вместо обычных жареных картошек.

    Получить рецепт

    9. Рис с цукини

    Рис хорош, но если столкнуться с обилием цукини, вы можете превратить его в не менее вкусный (и простой в приготовлении) гарнир.

    Получить рецепт

    16. Рагу с цукини и помидорами

    Ешьте его в миске для быстрого обеда, подавайте в качестве гарнира к жареному мясу или добавьте яйцо-пашот и назовите это завтраком. Насколько это универсально?

    Получить рецепт

    18. Энчилады с цукини с низким содержанием углеводов

    У этих энчилад есть секрет: они приготовлены из цуккини, а не из лепешек, так что в них есть вся липкая сырная польза, но нет углеводов.

    Получить рецепт

    25. Холодные цудлы с лимоном

    Когда слишком жарко, чтобы включать плиту, просто не надо. Эта лапша из цуккини не требует варки.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    36. Запеканка из цуккини с сыром

    Это будет как дома на праздничном столе, так и на обеденном столе на свежем воздухе.

    Получить рецепт

    37. Фриттата из тыквы и цветков тыквы

    Если вам удастся достать цветки тыквы на фермерском рынке, вам повезет.

    Получить рецепт

    47. Салат из цукини с лимоном и пармезаном

    Очистите сырые цукини на нежные хрустящие ленты, добавьте терпкий лимонный сок и горчицу и добавьте немного сыра пармезан. Внезапно у вас есть еда, которая даже лучше, чем тарелка макарон.

    Получить рецепт

    49. Стручковая фасоль с томатами, толчеными грецкими орехами и сырой тыквой

    Все это блюдо будет готово примерно через 15 минут, и оно исчезнет со стола еще быстрее.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    51. Жареные кабачки с пармезаном

    Когда продукты хорошие, не нужно ничего усложнять.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    52. Кабачки на гриле с козьим сыром и кедровыми орешками

    Нам нравится, как сыр тает, когда попадает на тыкву.

    Получить рецепт

    Хорошо сервировано Эрин

    53. Тако с почерневшими цуккини

    Когда у вас больше цуккини, чем вы знаете, что с ними делать, каждый день — вторник тако.

    Получить рецепт

    Печенье и Кейт

    54. Полезные кексы с цуккини

    Некоторые маффины представляют собой просто кексы без глазури. Эти ребята просто на вкус нравятся.

    Получить рецепт

    What’s Gaby Cooking

    55. Ризотто с цукини на ленте

    Это сливочное блюдо стоит того, чтобы его (непрерывно) перемешивали.

    Получить рецепт

    Блюдо по рецепту

    56. Рулетики из цуккини без молока в легком соусе болоньезе

    Низкоуглеводное, но такое же сытное, как и настоящее блюдо. Бонус: вам не нужен спирализатор, чтобы приготовить эту лапшу из цуккини — с этой задачей справится овощечистка.

    Получить рецепт

    Половина запеченного урожая

    57. Макароны с сыром, фаршированные Жареные в духовке кусочки цуккини

    Мы были в макаронах с сыром (и снова в духовке).

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    58. Тальятелле с лососем, помидорами и цуккини по будням

    Это блюдо предназначено для ленивых летних поваров (то есть всех нас). От начала до конца проходит 20 минут.

    Получить рецепт

    Щепотка вкусняшки

    59. Пирог с сладкой кукурузой и цукини

    Это как лето в форме пирога, и мы не можем насытиться.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    60. Тако с цукини на гриле

    Заранее приготовьте сальсу и кукурузный салат; поблагодарите нас позже.

    Получить рецепт

    Cotter Crunch

    61. Салат из помидоров и цуккини с тремя травами

    Секретный ингредиент острой заправки — сумах, ближневосточный ингредиент, который придает яркий цитрусовый оттенок.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    62. Макароны с цукини и сыром

    Это неправильно, что мы хотим жениться на этом блюде? Нет, мы так не думали.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    63. Легкие оладьи из цуккини

    АБД: Всегда макайте… в чесночно-укропном соусе, конечно.

    Получите рецепт

    Больше историй, которые вам понравятся

    семья
    от Сары Эшли

    9 лучших камер для наблюдения за вашими пушистыми друзьями, пока вас нет дома

    еда
    от Taryn Pire

    33 рецепта козьего сыра, которые идеально подходят для осени (или в любое время, на самом деле) (26 сентября – 2 октября) 

    food
    by Katherine Gillen

    The Definitive Guide to the Best Grocery Store Coffee

    food
    904 9025 by Katherine Gillen 9025Кето против средиземноморской диеты: в чем разница (и лучше ли одна)?

    еда
    от Хита Голдмана

    50 рецептов кето с курицей, которые вы никогда не пробовали

    20 рецептов цукини, которые не надоедают Хлеб из цукини – SheKnows ваш сад.

    Сегодня мы здесь, чтобы помочь вам открыть для себя новые способы использования любимой летней тыквы, о которых вы, вероятно, даже не думали.

    Связанная история

    Легкая маринованная арбузная корка от Алекса Гуарнашелли — идеальный кулинарный проект на выходные

    Потому что, если я увижу еще один рецепт кабачкового хлеба… Что? Здесь нет кабачкового хлеба? Фу!

    1. Рецепт собак из цуккини-маринара

    Фото предоставлено: Noble Pig

    Отличный вариант для ваших гостей-вегетарианцев, эти собаки из цуккини-маринара — идеальный способ начать использовать все это летнее изобилие.

    2. Рецепт сладких вафель из цукини с манго

    Фото предоставлено Spabettie

    Нам очень нравятся эти сладкие вафли из цукини с манго. Отличная идея, как подать цукини на завтрак или даже на десерт.

    3. Рецепт булочек с шоколадом и цуккини

    Фото предоставлено Wine and Glue

    Хотите спрятать овощи в угощениях для детей? Сделайте им партию этих шоколадных булочек с цуккини, и они не поймут, что едят здоровую пищу.

    4. Рецепт равиоли из цуккини, фаршированных шпинатом и рикоттой

    Фото предоставлено The Healthy Maven

    Эти равиоли из цуккини, фаршированные шпинатом и рикоттой, станут идеальной закуской к летнему обеду.

    5. Рецепт шакшуки с лапшой из цукини

    Фото предоставлено Tasty Yummies

    Вариант классического израильского блюда. Шакшука с лапшой из цукини добавляет цуккини в качестве основы к яйцам и соусу. .

    6. Рецепт печенья с цукини и шоколадной крошкой

    Фото предоставлено Tasty Yummies

    идеальное угощение для ваших друзей, заботящихся о своем здоровье.

    7. Рецепт печенья с шоколадной помадкой и цуккини

    Фото предоставлено: Два гороха и их стручок

    Эти шоколадные печенья с помадкой и цукини выглядят декадентскими и богатыми, но в то же время полезными, так как в них много цуккини. .

    8. Торт из цукини и шоколада с глазурью из сливочного сыра рецепт

    Фото предоставлено: Tried and Tasty

    Торт, который вам нравится? Вот что такое этот кабачково-шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра — декадентский, но полезный вариант для летних тортов.

    9. Рецепт пасты из цукини, также известной как летняя овощная смесь

    Фото предоставлено: Eat the Love

    Возьмите все свои летние продукты и приготовьте эту пасту из цуккини, также известную как летняя овощная смесь. Он обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

    10. Лапша из цуккини с соусом из каперсов и оливок и свежими помидорами рецепт

    Фото предоставлено Gourmande in the Kitchen идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно быстро и легко перекусить в разгар лета.

    11. Рецепт блинчиков с цукини и волосами ангела

    Фото: Eats Well with Others

    Независимо от того, едите ли вы углеводы или нуждаетесь в дополнительной похвале, этот блинчик с цуккини и волосами ангела — идеальная вещь для перекуса.

    12. Рецепт пасты из цукини со сливочным соусом из авокадо

    Фото предоставлено: Бег на кухню

    Великолепное блюдо, эта паста из цукини со сливочным соусом из авокадо наверняка соблазнит любого любителя углеводов в вашей семье. .

    13. Рецепт начос с цуккини на гриле

    Фото: Two Peas & its Pod

    Здоровая альтернатива классическим начос, эти жареные начос с цукини наполнены всеми вашими любимыми мексиканскими ингредиентами.

    14. Рецепт запеканки из цукини и рикотты

    Фото предоставлено: Бег на кухню

    Слои рикотты, томатного соуса и свежего базилика делают эту запеканку из цукини и рикотты совершенно здоровой заменой традиционной итальянской лазанье.

    15. Рецепт маффинов с шоколадной крошкой и цукини

    Фото: Lexi’s Clean Kitchen

    Добавьте пару этих кексов с шоколадной крошкой и цуккини в свой школьный обед для детей, и вы будете спокойны, потому что они едят свои овощи.

    16. Курица на сковороде с цукини и пармезаном рецепт

    Фото предоставлено Simple Bites

    В дождливые летние дни, когда вам нужно более сытное блюдо, эта сковорода с курицей и цукини с пармезаном пришлась кстати.

    17. Рецепт печенья с цукини, кокосовой стружкой и шоколадной стружкой

    Фото предоставлено: Два горошка и их стручок

    Мы предлагаем приготовить двойную порцию этого печенья с цуккини, кокосовой стружкой и шоколадной стружкой и заморозить одну из партий. Вы поблагодарите нас позже.

    18. Рецепт вафель с цукини

    Фото предоставлено Женой студента юридического факультета

    Эти вафли с цукини идеально подходят для завтрака. На вкус они как теплый хлеб из кабачков и ничего больше.

    19. Острая мексиканская фриттата с чоризо и цуккини

    Фото предоставлено: Muy Bueno Cooking

    Смешайте это с этой острой мексиканской фриттатой с чоризо и цуккини.

    20. Белые лодочки из цукини, фаршированные пиццей, рецепт

    Фото предоставлено: Kitchen Agreement

    Белые лодочки из цукини, фаршированные сырной пиццей, станут идеальным летним гарниром.