Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 | Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя
60 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 15 ΠΌΠΈΠ½.
| ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйская | Автор Лилия ΠšΠΎΠΌΠ°Π»Π΅Ρ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°

Π”Π°Ρ‚Π° размСщСния

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда | Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅: ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 96 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 6 Π³ | Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6 Π³ | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3 Π³

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ 1,5-2 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ нСобходимости Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сСмСна. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокими столбиками, Π½ΠΎ Π² этом случаС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° подсаливаСм ΠΈ складываСм Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ – Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ нСдосолСнными, плюс ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ Β«ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚Β» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ подсолСнныС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20.

Π’ это врСмя ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° мясорубкС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. По вкусу добавляСм Π² мясо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ количСствС зСлСнь. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу Ρ„Π°Ρ€Ρˆ присаливаСм, приправляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спСциями.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ со срСдним Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ сСчСниСм Π³Π½Π΅Π·Π΄.

Π’ качСствС соуса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ зСлСнью – ΠΎΠ±Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ количСствС. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ/ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой Тирности. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соус Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ – Π½Π° усмотрСниС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°.

ВозвращаСмся ΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… салфСткой, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΈ сначала ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтанно-чСсночным соусом; ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° – наполняСм Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, исходя ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° полости.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°; ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ соусом. Π’ ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаях Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ нСбольшой ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – Ρ‚Π°ΠΊ мясо Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ляТСт Π½Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. И присыпаСм всС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

Аналогичным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ всС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180-200 градусов. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырная Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ПослС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ сыру ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π² качСствС дополнСния ΠΊ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ – Π² качСствС закуски. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ соусом, ΠΈΠ»ΠΈ просто украсив ΠΏΠΎ вкусу зСлСнью. Β ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½Π° сковородС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ острых Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π­Ρ‚Π° вкусная, лСтняя, мясная закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ сытного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для всСй сСмьи.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: