Содержание
Ленивые кабачки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы
3 июля 2019
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0
0
0Легкий
Праздничная закуска из кабачков
0
0
0Легкий
Мясной рулет из фарша
1
1
0Легкий
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0
1
1Легкий
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.
Ингредиенты
Кабачки | 600 г |
---|---|
Сыр | 20-30 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Зелень | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/uvpG8xs3T5s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Кабачки разрезаем пополам, затем на маленькие брусочки. В чашу к кабачкам добавляем растительное масло, паприку, чеснок и соль. По желанию можно добавить зелень. Все тщательно перемешиваем. Кабачки выкладываем на слегка смазанный маслом, противень. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Противень ставим в разогретую до 220° на 20-25 минут. Кабачки готовы, рекомендую сделать к ним соус, например, сметана, чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
11
19
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
36
159
9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
118
920
430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
169
10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
14
38
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
81
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
25
358
64
Рулетики из баклажанов по-грузински
Олеся
Легкий
15
302
47
Рулетики из баклажанов
Олеся
Легкий
45
176
136
Баклажаны в меду
Nastett
Легкий
28
202
88
Закуска из запечённых баклажанов и перца
admira
Легкий
39
175
75
Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска
oldeg
Легкий
28
181
71
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Троя
Легкий
21
215
41
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Олеся
Легкий
13
210
24
Кабачковая икра (на скорую руку)
Олеся
Средний
22
99
87
Кабачковая икра в мультиварке
Morvolna
Легкий
36
171
11
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Олеся
Легкий
26
88
92
Соте из баклажанов
Buchy
Легкий
14
185
83
Закуска из маринованных кабачков
Олеся
Ленивые кабачки.
Готовьте сразу двойную порцию — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
———
———
Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.
Автор:
EkaterinaRus
———
Ингредиенты
- Кабачки 600гр.
- Сыр 20–30 гр.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1ч.л.
- Чеснок 1ч.л.
- Паприка 1ч.л.
- Зелень по вкусу по вкусу
Приготовление:
youtube.com/embed/uvpG8xs3T5s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Похожие рецепты:
- Главная
- Овощи
- Блюда из кабачков
Замечательный рецепт быстрого приготовления кабачковых оладий с сыром твердого сорта и куриными…
15 порций
35м
- Главная org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
- Блюда из кабачков
Овощи
Замечательный рецепт приготовления кабачковой запеканки с творогом и сметаной с добавлением сыра в…
6 порций
55м
- Главная
- Овощи
- Блюда из кабачков
Замечательный рецепт приготовления сочной закуски из кабачков с помидорами и творожной заправкой…
10 порций
35м
Идеальный рецепт приготовления диетического блюда из овощей со сметанной заливкой в духовке…
12 порций
1ч 5м
- Главная
- Овощи org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из кабачков
Замечательный рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей и сыром в духовке, которые…
19 порций
55м
- Главная
- Овощи
- Блюда из кабачков
Кабачки, запеченные в соусе, созданы под вдохновением от итальянской кухни, вот только там…
5 порций
1ч
Кабачки, фаршированные творогом вкусные и полезные, а плюсом к этому еще и достаточно сытные…
4 порции
45м
- Главная
- Овощи org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из кабачков
Как же все ждали сезона молодых овощей! Наконец-то он настал. Кабачки лежат стройными рядами на…
———
40м
- Главная
- Овощи
- Блюда из кабачков
Отличный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем и лечо, которые приятно удивят своим вкусом…
5 порций
1ч 15м
Отличный рецепт приготовления замечательного блюда из маринованных синеньких, которое обязательно…
6 порций
25м
- Главная
- Овощи org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из кабачков
Удачный рецепт приготовления сочного и нежного закусочного торта на праздничный стол, который…
7 порций
1ч 10м
- Главная
- Овощи
- Блюда из кабачков
Удачный рецепт быстрого приготовления пикантного блюда корейской кухни, которое приятно удивит…
5 порций
35м
На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Ленивые вареники с кабачком и бананом
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог | 200 грамм |
2. | Яйцо куриное | 2 штуки |
3. | Крупа манная | 8 столовых ложек |
4. | Мука пшеничная высший сорт | по вкусу |
5. | Банан (Musa) | 1 штука |
6. | Кабачки | 500 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит слабо отжали воду. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки.
Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников.
Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить 7-10 минут после всплытия.
Подавать лучше с соусом или сметаной.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
•
Новый год
•
Романтический ужин
•
Рождество
•
Пасха
•
Ужин
•
Обед
•
Завтрак
•
Детский праздник
•
Встреча с друзьями
Вегетарианство:
•
Лакто-ово
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
вперед
назад
Ключевые слова:
вторые блюда, для варки, обед, ужин, вегетарианство, из овощей, правильное питание, питание школьника, здоровое питание, диетическое питание, быстрые блюда, с яйцом, блюда без мяса
Твитнуть
Романтический ужин
Романтический ужин в итальянском стиле
Романтический день в английском стиле
Романтический ужин: волшебный праздник для любимой принцессы
Акции, скидки, распродажи
Интересное о еде
Тыква — царица осени
Разное
Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой
Интересное о еде
Здоровое питание: ТОП-10 блюд
Звездный холодильник
Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
Интересное о еде
НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ
Кулинарные байки
Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола
Кухни мира
Сыры Франции: происхождение, вкусы, сочетания
Загрузить еще
Ленивая лазанья из цуккини на одной сковороде
Дата создания:  | 45 комментариев |
Перейти к рецепту
Ищете лазанью на 21 день? Эта ленивая лазанья с цукини на одной сковороде проста, удивительно вкусна, с низким содержанием углеводов и одобрена на 21 день!
Признание № 97. Благодаря Pinterest я несколько раз увлекался идеей лазаньи из цукини и, что еще хуже, рулетов из лазаньи из цукини. Не поймите меня неправильно – все рецепты, которые я пробовала, были потрясающими, но святой много времени. Даже рецепты, которые требуют тонких ломтиков цуккини, выложенных слоями на сковороде. Я имею в виду, у меня есть трехлетний ребенок.
Я знал, что должен быть лучший способ.
Ну, привет.
Эта красота — мой ответ. Познакомьтесь с моей ленивой, одобренной 21 Day Fix лазаньей из цуккини, приготовленной на одной сковороде.
В этом блюде не нужно солить, раскатывать, предварительно обжаривать на гриле и использовать причудливую овощерезку, чтобы нарезать кабачки тонкими ломтиками… все трудоемкие операции. И тем не менее, это безумно вкусно. Например, мой муж заявил, что он входит в пятерку лучших ужинов всех времен . Чего-чего??
О, и это очень быстро. Как в будние дни быстро. Это можно сделать в одной сковороде, если ваша сковорода безопасна для духовки; в противном случае вы испачкаете две тарелки и воспользуетесь формой для выпечки. Ничего страшного.
Если вам нужна сковорода, я люблю использовать чугун для таких блюд. Мой входит в набор «Женщина-первопроходец», но этот получает потрясающие отзывы на Amazon. Это отличное и недорогое дополнение к вашему кулинарному арсеналу. Кроме того, они выглядят так красиво и могут быть отправлены из духовки на стол, когда вам это нужно!
Сейчас, когда вокруг полно свежих кабачков, самое время попробовать! И, если вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете!
Печать
Ленивая лазанья с кабачками на 21 день Fix One на сковороде
★★★★★
4. 8 из 5 отзывов
- Автор: Нэнсилин Сицилия
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Итальянская
Описание
Ищете лазанью на 21 день? Эта ленивая лазанья с цукини на одной сковороде проста, удивительно вкусна, с низким содержанием углеводов и одобрена на 21 день!
- кулинарный спрей с оливковым маслом (я использовал EVO)
- 1 фунт постной органической итальянской колбасы из птицы, без оболочки
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 стакана цукини, нарезанных тонкими полукольцами
- 2 чашки нарезанного шпината
- 1 чашка домашнего томатного соуса (или баночного соуса без добавления сахара)
- 1 1/4 чашки сыра рикотта
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сыра пармезан плюс еще немного для посыпки
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- свежемолотый перец
- 1 столовая ложка свежего базилика
border-color secondary-color.background-color»/>
- Сбрызните форму для духовки оливковым маслом и приготовьте колбаски из индейки.
- Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте в течение минуты, затем добавьте цуккини и шпинат. Сбрызните дополнительным спреем оливкового масла и готовьте, пока кабачки не станут хрустящими и нежными. Добавьте базилик и перемешайте. Снимите с огня.
- Немного приплюсните овощи и мясо лопаткой, а затем полейте смесь томатным соусом.
- Смешайте одно яйцо и сыр пармезан с сыром рикотта и посыпьте свежемолотым перцем. Выложите смесь рикотты поверх соуса.
- В завершение посыпать сыром моцарелла.
- Поместите в жаровню на медленном огне на 5-10 минут или пока сыр не станет красивым и подрумяненным. Следите за ним, так как это происходит быстро!
- Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут. Непосредственно перед подачей сделать небольшой надрез в лазанье и очень осторожно слить лишнюю воду из формы. Хотя этот шаг необязателен, потому что кабачки выделяют так много воды, я думаю, оно того стоит! Просто используйте эти прихватки и будьте осторожны!
- Посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан и соусом, если хотите.
- Наслаждайтесь!
Примечания
На 4 порции. Каждая 1/4 сковороды — это 2 ЗЕЛЕНЫХ, 1 1/2 КРАСНЫХ, 3/4 СИНИХ (целое, если добавить пармезан). : 1/4 сковороды
Ключевые слова: лазанья, итальянская, низкоуглеводная, безглютеновая, беззерновая, ужин
Чтобы узнать больше о рецептах цуккини, ознакомьтесь с этим потрясающим списком из более чем 30 вкусных рецептов!
21 день Исправить все рецепты Курица + индейка Способ приготовления Диетический ужин Без глютена Ингредиент Подходит для детей Низкоуглеводная Одна сковорода Тип рецепта Весна Сквош Плита + Духовка Лето + Барбекю
Взаимодействие с читателями
Ленивая сковорода с энчиладой из цуккини — Признания здорового гурмана
Дата создания:  | 38 комментариев |
Перейти к рецепту
Эта 21-дневная сковорода для ленивых цуккини с энчиладой — это простой, низкоуглеводный и без желтизны способ получить все вкусы энчилад, но с вегетарианскими цуккини вместо лепешек!
Видимо, на днях был Национальный день цуккини… и, наверное, я его пропустил. Упс. Мне нужно как-то отметить эти кулинарные праздники, созданные в социальных сетях, немного лучше в следующем году. А если серьезно, я уже чувствую, что моя жизнь захвачена урожаем кабачков, и я была занята приготовлением кабачков во всем, от блинов до пиццы.
О, и энчиладас.
Ленивый, на одной сковороде Кабачок Enchilada испечь, то есть. Так же, как моя 21-дневная лазанья Fix One Skillet Lazy Zucchini Lasagna и моя 21-дневная Fix One Skillet Lazy Butternut Squash Lasagna, этот вкусный ужин с низким содержанием углеводов и цуккини вместо кукурузных лепешек. Это было вдохновлено потрясающим видео-рецептом, которое я постоянно отмечал на Facebook, где тонко нарезанные цуккини использовались в качестве лепешки в еде с куриной энчиладой.
Честно говоря, это выглядело мечтательно.
Но я бы буквально мечтал, если бы у меня было время так идеально нарезать и нафаршировать кучу кабачков. Поэтому вместо этого я смешал ингредиенты в сковороде, и, должен сказать, это все еще довольно мечтательно.
Что не любить? Сырная, тающая вкуснятина с таким количеством домашнего соуса энчилада, который заставит ваш мозг думать, что вы едите что-то совершенно не по плану.
Я пробовал это как с фаршем из индейки, так и с нарезанной кубиками курицей… Я действительно думаю, что это было бы вкусно с измельченной курицей, но смысл моей версии этого блюда в простоте, и я чувствовал, что предварительное приготовление и измельчение курицы было нарушением условий сделки. В этом нет ничего ленивого.
Фарш из индейки был просто лучше, чем нарезанный кубиками цыпленок… Текстура была идеальной, и мне кажется, что нарезанный кубиками цыпленок может слишком быстро высохнуть, особенно когда плавишь сыр под жаровней.
При этом вы можете легко сделать это из куриного или говяжьего фарша, и это будет ОЧЕНЬ вкусно. И если у вас есть нарезанная курица под рукой, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Продолжая тему лени, мой домашний соус энчилада готовится до безумия легко. Я использовал его для 21 Day Fix Enchilada Beef Dip, свинины Enchiladas Flatbread Pizza, и у меня действительно есть суп, которым я должен поделиться с вами, где я также использую его. Все, что вам нужно, это банка томатного соуса и немного специй из кладовой.
А чтобы сделать соус немного озорным на вкус, я добавила в него творог и простой греческий йогурт, прежде чем бросить его на овощи в сковороде.
Обещаю. Вы не почувствуете вкус ни того, ни другого. Вы попробуете только сырное совершенство.
Я имею в виду… посмотри на это.
Если хотите, можете подать это на тортилье, но клянусь, вам это не понадобится. Это так хорошо и так само по себе.
Я съел его на обед в тот день, когда тестировал его, и я был так сыт часами, чего почти никогда не бывает.
В любом случае, отметьте запоздалый день кабачков с помощью этой сковороды, полностью одобренной FIX, и, возможно, даже приготовьте себе на ней тощую маргариту. Ведь это праздник! И если вам нужно больше рецептов кабачков, ознакомьтесь с этим обзором!
Хотите увидеть эту сковороду с цуккини и энчиладой в плане питания? Проверьте этот пост!
Печать
Сковорода для ленивых цуккини и энчилады на 21 день
★★★★★
5 из 8 отзывов
- Автор: Нэнсилин Сицилия
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Мексиканская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Эта 21-дневная сковорода для ленивых цуккини с энчиладой — это простой, низкоуглеводный и без желтизны способ получить все вкусы энчилад, но с вегетарианским вкусом цуккини вместо лепешек!
Для соуса Энчилада
- 1 маленькая банка томатного соуса (8 унций)
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки порошка чили или больше по вкусу
Для сковороды
- 2 ч. л. оливкового масла и кулинарный спрей на основе оливкового масла
- 1 фунт нежирного фарша из индейки, курицы или говядины
- 1/4 красной луковицы, нарезанной кубиками
- 3 чашки цуккини, нарезанных тонкими полукольцами
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 стакан соуса энчилада (см. рецепт выше)
- 1 стакан творога (у меня 2% творог)
- 3 стакана простого греческого йогурта
- 1 1/3 чашки тертого острого чеддера
- чесночный порошок
- соль и перец
- кинза
- Смешайте томатный соус со специями, чтобы приготовить соус энчилада. Отложите.
- В сковороде, пригодной для жарки, сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом, затем добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Обжарить фарш на среднем огне до готовности. Добавьте чеснок, посыпьте солью, чесночным порошком, перцем и 3 столовыми ложками соуса энчилада. Обжаривайте еще минуту.
- Добавьте лук и кабачки и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но все еще хрустящими. Если любите помягче, готовьте еще несколько минут до желаемой мягкости.
- Смешайте творог и греческий йогурт с 1/4 чайной ложки соли. Добавьте соус энчилада. Вылейте смесь соуса в сковороду к овощам и мясу. Готовьте 3-4 минуты на среднем огне, равномерно распределяя смесь соуса по сковороде.
- Сверху посыпьте тертым острым сыром чеддер и поместите в жаровню на высокой температуре, пока сыр не начнет таять и приобретать золотисто-коричневый цвет.
- Украсьте кинзой и используйте шумовку для стекания лишней жидкости с кабачков.
- Наслаждайтесь!
Примечания
На 4 порции
Исправление на 21 день: 1 1/4 КРАСНЫЙ, 1 СИНИЙ, 1 ЗЕЛЕНЫЙ, 1/2 TSP (на порцию)
Питание
- Размер порции: 1/4 сковороды
Ключевые слова: энчиладас, сковорода, безглютеновая, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, мексиканская
21 день Fix All Recipes Говядина Курица + индейка Метод приготовления Диетический ужин Без глютена Ингредиенты Подходит для детей Низкоуглеводная Одна сковорода Быстрый + простой Тип рецепта Сезонно Сквош Плита + Духовка Лето + Барбекю WW
Взаимодействие с читателями
Паста Easy One Pot для ленивого ужина
Это [легкая паста One Pot для ленивого ужина] — первое кулинарное видео, которое стало вирусным на моей странице в Tiktok и Pinterest. Многие люди отметили, что это стало для них обычной едой, но в то же время такое же количество людей возразило, что это слишком много работы, чтобы называть ее ленью. Признаться, я провожу много времени на кухне и привык готовить горячие блюда, но, честно говоря, на видео, где я готовлю это блюдо, у меня ушло всего 8 минут. Восемь минут, включая время, проведенное с моей камерой. После подготовки и помещения в духовку большую часть приготовления можно выполнять без помощи рук. К тому же, мыть нужно только одну кастрюлю!
(Этот пост содержит партнерские ссылки.)
Для этого рецепта вы можете использовать большую жаровню или форму для запекания. Я использую эмалированную чугунную жаровню Le Creuset на 8 литров. Я получил свою голландскую духовку почти десять лет назад и до сих пор часто ею пользуюсь, даже жалуясь на то, насколько она тяжелая. Если у вас есть голландская печь, вы быстро заметите, что это незаменимый предмет на кухне.
Подлый цуккини
Я натираю в это блюдо один большой или два маленьких цукини, в основном для дополнительной питательной ценности, а также из-за его кремовой текстуры. Я люблю добавлять тертые цукини в сырную пасту (например, в эти чашки с макаронами и сыром), потому что цукини облегчают блюдо, которое в противном случае было бы немного тяжелым. Если вы не приготовили это блюдо самостоятельно, вы не сможете сказать, есть там кабачки или нет, что делает это блюдо отличным выбором для привередливых едоков. Вы можете увидеть пятнышки зеленого цвета на кожуре цуккини, и если вас это беспокоит, используйте желтые кабачки. Он полностью исчезнет.
Я не пытаюсь дать вам совет по кормлению. Я в курсе дебатов о том, следует ли подкрадывать овощи (или другие ингредиенты) к еде вашего ребенка или нет. Это решение остается за вами как родителем. Я могу только поделиться тем, как мы подходим к еде в моей семье, и мы иногда смешиваем овощи, а иногда подаем их целыми или неповрежденными. Моя старшая еще не ела кабачки сами по себе, но она не против, чтобы я подмешивала их в другие продукты. Она часто помогает мне готовить на кухне, так что она знает, что входит в ее еду.
Хороший соус для пасты обязателен
Хороший соус маринара является обязательным в этом рецепте, поскольку он является основным ингредиентом. Мы любим соус маринара Рао. Банка на 24 унции отлично подходит для этого рецепта, но если вы делаете покупки в Costco, вы можете получить банки на 28 унций по хорошей цене. Я много раз готовил эту пасту из банки на 28 унций, и она отлично работает, просто немного дерзкая. Используете ли вы банки на 24 или 28 унций, используйте только 24 унции воды/бульона. Мы хотим, чтобы макароны впитали большую часть жидкости, что привело к лучшему вкусу.
Костный бульон добавляет дополнительный белок
Простой способ добавить дополнительный белок в это легкое блюдо — использовать костный бульон. Классический костный бульон Kettle and Fire содержит 20 г белка в одной упаковке (16,9 унции). Нажмите на эту ссылку и используйте код WHITE.BLANK.SPACE, чтобы получить скидку 20%.
Для измерения налейте бульон в пустую банку объемом 24 унции и залейте оставшуюся часть водой. Хорошо встряхните и добавьте в жаровню. Если вы используете банку на 28 унций, заполните банку до 3/4 точки. Вам нужно немного понаблюдать за глазами.
Добавить сырые макароны
Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете добавлять сырые макароны прямо в жаровню. Вы хотите, чтобы макароны были пропитаны жидкостью перед выпечкой. Лучше всего подходят макароны из ракушек, фузилли или зити, потому что их легко смешивать с соусом.
Теперь накройте и поместите в духовку на 25 минут.
Почти готово
Через 25 минут в духовке достаньте блюдо. Добавьте чеснок, жирные сливки и перемешайте. Я люблю жирные сливки в этой пасте, чтобы смягчить кислотность, но вы можете их не добавлять. Я часто добавляю к макаронам тертый сыр в мексиканском стиле или чеддер джек. Это просто потому, что у нас дома всегда есть гигантская сумка или две от Costco. Удивительно, но идет хорошо.
Вернуть в духовку без крышки и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!
5 от 2 голосов
Распечатать
Запеченная паста Easy One Pot
Супер простое блюдо, приготовление которого занимает менее 10 минут.
Курс
Основное блюдо
Кухня
американский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Порции 4
Автор whiteblankspace
- 1
большой кабачок или 2 маленьких кабачка - 24
унция
или 28 унций консервированного соуса маринара - 24
унция
вода или бульон - 1
фунт
сырые макароны - 1
столовая ложка
измельченный чеснок - 1/2
чашка
густые сливки - тертый сыр на ваш выбор
Разогрейте духовку до 425 F
Используя крупную терку, натрите кабачки в большой жаровне или в кастрюле. Я использовал 8-литровую голландскую духовку.