Блюда из кабачков для худеющих: Кабачки для похудения — как правильно приготовить кабачки, чтобы похудеть?

Содержание

Что приготовить из кабачков для похудения: 9 рецептов диетических блюд

Автор: redactor Категория: Рецепты

Если сбросить лишний вес или сохранить стройную фигуру – одна из ваших целей, то вам непременно нужно включить в рацион кушанья из кабачков (желательно даже не только летом). Для читателей онлайн-журнала «Красота в тебе» мы подготовили советы, что можно приготовить из кабачков для похудения. Ниже вы найдете 9 рецептов диетических блюд, которые можно сделать быстро, в том числе к ужину.

 

Содержание

Почему кабачки полезны для похудения

Сначала мы решили привести несколько аргументов в пользу включения в рацион диетических блюд из кабачков теми, кто хочет похудеть.

  • Кабачки на 95 % состоят из воды.
  • В овощах много клетчатки.
  • Энергетическая ценность кабачков – всего 24 ккал на 100 г.
  • Несмотря на низкую калорийность, кабачки содержат много минералов и витаминов. Особенно нужно отметить Омегу-3. Правда, эта незаменимая жирная кислота содержится лишь в семечках кабачков. Но зато в мякоти этих овощей много витаминов группы B, есть и аскорбиновая кислота. Содержат кабачки и витамин A, которого больше всего в кожуре.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что молодые кабачки не только вкуснее, но и полезнее зрелых. Причем есть их желательно, не очищая от кожуры и семян.

Интересный факт: кабачки можно есть свежими, но только в том случае, если у едока нет заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Советы по приготовлению кабачков для похудения

Для того чтобы блюда из кабачков были диетическими, при их приготовлении необходимо учесть несколько моментов.

  • Жарка в масле на сковороде – самый неподходящий способ приготовления продуктов для тех, кто имеет избыточную массу тела. Кабачки же при таком методе тепловой обработки еще и впитывают много жира, из-за чего перестают быть подходящими для похудения.
  • Иногда кабачки обжаривают на первом этапе приготовления только для того, чтобы они стали мягкими. Так их проще, например, свернуть в рулет. Однако размягчить овощи можно и другим способом – достаточно пробланшировать их ломтики 3-5 минут.
  • Общая калорийность блюда зависит от всех входящих в его состав ингредиентов.
  • Подбирая состав диетического блюда, учитывайте не только энергетическую, но и пищевую ценность продуктов, соотношение в них белков, жиров и углеводов.

За состав, калорийность и полезные свойства блюд, рецепты которых вы найдете ниже, можете не опасаться. Все они имеют полное право оказаться на столе человека, соблюдающего диету для похудения.

Возможно, вас также заинтересуют рецепты диетических оладий из кабачков.

 

Нежный суп-пюре из кабачков

Компоненты:

  • молодые кабачки – 0,5 кг;
  • вода – сколько потребуется, чтобы покрыть кабачки;
  • нежирные сливки – 0,2 л;
  • соль, перец, укроп – по вкусу;
  • чесночные сухарики (не обязательно) – для подачи.

Алгоритм приготовления:

  1. Кабачки, не очищая, крупно натрите и залейте водой, чтобы она полностью их покрыла.
  2. На медленном огне доведите содержимое кастрюли до кипения. Поварите кабачки 5 минут.
  3. Добавьте к кабачкам мелко порезанный укроп и сливки, подсолите, поперчите и взбейте блендером.
  4. Верните суп на медленный огонь и дождитесь, когда он начнет закипать. Тут же погасите огонь.

Подавать суп-пюре из кабачков к столу лучше всего с чесночными сухариками, но это дополнение не является обязательным – блюдо вкусно и без него.

 

Салат из сырых кабачков

Компоненты:

  • молодой кабачок – 0,2 кг;
  • салат – 100 г;
  • морковь – 80 г;
  • редис – 80 г;
  • грейпфрут – 0,5 шт.;
  • фиолетовый лук – 30 г;
  • свежая петрушка – 10 г;
  • нерафинированное растительное масло – 20 мл;
  • дижонская горчица – 20 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Приготовьте заправку, смешав выжатый из половины грейпфрута сок, масло и дижонскую горчицу.
  2. На терке для корейских салатов измельчите кабачок и морковь.
  3. Редиску нарежьте соломкой.
  4. Руками порвите салат
  5. Мелко порубите ножом лук.
  6. Соедините измельченные овощи, полейте приготовленным на первом этапе соусом, перемешайте.

Подавая салат к столу, посыпьте его мелко порезанной петрушкой. Ее можно заменить любой другой зеленью, какая вам больше нравится.

 

Рагу из кабачков

Компоненты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 100 г4
  • чеснок – 1 долька;
  • томатная паста – 40 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Помидоры превратите в пюре с помощью блендера, смешайте с томатной пастой, солью, приправами и мелко порезанными луком, чесноком.
  2. Выложите соус в сотейник, доведите до кипения.
  3. Морковь нарежьте четвертинками кружков, перец – четвертинками колец. Положите их в соус и потушите 10 минут.
  4. Добавьте порезанные на средние кубики кабачки. Потушите их 10 минут вместе с другими овощами.

За 2-3 минуты до снятия рагу с огня в него не помешает засыпать зелень. Приготовление рагу лучше осуществлять под крышкой, чтобы не выкипала жидкость, иначе овощи начнут пригорать.

 

«Макароны» из кабачков

Компоненты:

  • кабачки – 0,5-0,6 кг;
  • отварное куриное филе – около 200 г;
  • нежирные сливки (10-процентные) –60 мл;
  • твердый сыр – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Отварное куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
  2. Кабачки с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинами. Другой вариант – измельчить плоды на терке, предназначенной для приготовления корейских закусок.
  3. Положите кабачки и курятину в сотейник, посолите и поперчите, залейте сливками и потушите 5 минут после того, как соус закипит.
  4. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Прогрейте закуску еще 2-3 минуты и подавайте к столу.

Визуально эта закуска из кабачков напоминает пасту с курицей в сливочном соусе, но на самом деле вместо малополезных макарон в этом блюде солируют низкокалорийные овощи.

 

Запеканка из кабачков с творогом

Компоненты:

  • кабачки – 0,35-0,4 кг;
  • обезжиренный творог – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, перец, укроп – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Творог протрите через сито, чтобы в нем не было комочков.
  2. Посолите, поперчите кисломолочный продукт, разотрите его до однородности с сырыми яйцами.
  3. Кабачки натрите и посолите. Пусть они полежат немного, пустят сок. Слейте с них выделившуюся жидкость.
  4. Пропустите через специальный пресс чеснок, мелко порубите укроп.
  5. Соедините кабачки, зелень и чеснок с творогом.
  6. Положите творожно-кабачковую массу в силиконовую или другую жаропрочную форму. Если она из материала, к которому продукты пригорают, смажьте ее растительным малом. Но в будущем все же стоит обзавестись формой, подходящей для запекания без масла.
  7. Поставьте форму с творогом и кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запеките в течение 30-40 минут.

Кабачково-творожная запеканка хорошо подходит для ужина, так как легко усваивается, не содержит большого количества углеводов.

 

Фриттата из кабачков

Компоненты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • молоко – 0,2 л;
  • помидоры – 0,25 кг;
  • сыр – 70-80 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. На дно жаропрочной формы, при необходимости смазанной маслом, выложите кабачки, нарезанные небольшими кубиками или кружками.
  2. В миску разбейте яйца, посолите их, взболтайте венчиком. Добавьте молоко, взболтайте яйца вместе с ним и вылейте получившуюся смесь в форму с кабачками.
  3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Через четверть часа положите сверху нарезанные тонкими кружками помидоры и посыпьте их тертым сыром.
  5. Верните форму в духовку еще на 15-20 минут.

Фриттата – итальянское блюдо, напоминающее омлет с овощами. Преимуществом этого кушанья является то, что оно не жарится, а запекается.

 

Фаршированные кабачки-лодочки

Компоненты:

  • кабачки – 0,7-0,8 кг;
  • фарш из индейки – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сметана – 100 мл;
  • сыр – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Фарш смешайте с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
  2. Кабачки разрежьте вдоль, из центра выньте мякоть. Мелко ее порежьте, соедините с фаршем,
  3. Наполните фаршем лодочки из кабачков, сверху положите тонкие полукольца лука, ломтики томатов.
  4. Смажьте начинку сметаной.
  5. Положите лодочки на застланный пергаментом противень, посыпьте мелко натертым сыром.
  6. Запеките овощи с начинкой в течение 30 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов.

Фаршированные кабачки – закуска, способная стать украшением праздничного стола. Однако простота ее приготовления позволяет баловать себя этим диетическим кушаньем и в будние дни.

 

Куриные котлеты с кабачками

Компоненты:

  • филе куриной грудки – 0,7-0,8 кг;
  • кабачки – 0,25-0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • овсяные хлопья – 1 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • мелко порезанный укроп – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль, паприка, куркума, черный перец – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Кабачки, натерев, посолите, через 10 минут слейте выделившийся из овощей сок.
  2. Соедините овощи с куриным филе, пропущенным через мясорубку, измельченным укропом и раздавленным чесноком. Посолите и поперчите.
  3. Всыпьте в фарш мелко порезанный лук, перемолотые в кофемолке овсяные хлопья и приправы. Положите в него сметану.
  4. Вымесите фарш. Сформируйте из него котлеты. Выложите их на противень, застланный пергаментом или ковриком из силикона.
  5. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

Котлеты будут готовы через 25-30 минут. Сделать их можно не только в духовке, но и на пару. Времени на это потребуется столько же.

 

Суфле из кабачков – диетический десерт

Компоненты:

  • молодой кабачок – 0,2 кг;
  • творожный сыр – 100 г;
  • молоко – 40 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лимонная цедра, подсластитель, ванильный экстракт – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Творожный сыр соедините с яйцами и молоком, взбейте.
  2. Добавьте подсластитель, цедру и экстракт ванили, перемешайте.
  3. Кабачки натрите, отожмите, положите к сырной массе.
  4. Хорошо перемешайте продукты, разложите по силиконовым формам для кексов.
  5. Поставьте формочки на противень или в большую форму, на дно ее влейте воду.
  6. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.

В середине приготовления накройте противень фольгой, чтобы суфле не подгорело. Также во время приготовления этого необычного десерта нужно следить за уровнем воды.

Благодаря невысокой калорийности кабачки являются отличной основой для диетических блюд. Их нейтральный вкус позволяет делать из них не только вторые или первые блюда, но и десерты. В том, что они не только полезны, но и вкусны, вы можете убедиться сами, воспользовавшись приведенными в данном материале рецептами.

Поделиться в социальных сетях

Калорийность кабачков для похудения — диетические блюда

Разные продукты обладают разной энергетической ценностью. Для тех, кто худеет, важно знать калорийность пищи, чтобы правильно составить меню на день в соответствии со своими потребностями. Для взрослого человека с избыточной массой тела необходимо снизить потребление килокалорий на 500 в день по сравнению с обычным рационом для того, чтобы начать худеть. Многие диетологи рекомендуют увеличить потребление овощей, так как в них относительно много клетчатки, витаминов и минералов, но мало калорий. В этой статье мы обсудим калорийность кабачков и различных блюд из этого овоща.

Сколько калорий в кабачке?

Врачи рекомендуют кабачки для похудения. Блюда из этого овоща являются частью стандартных медицинских диет для людей с избыточной массой тела. Это обусловлено в первую очередь тем, сколько калорий в кабачке на 100 грамм. Также имеет значение гликемический индекс данного продукта и его состав по основным питательным компонентам. Калорийность кабачка на 100 грамм низкая – всего 20-23 килокалории. Еще у этого овоща низкий гликемический индекс. Он равен 15, что означает незначительное влияние продукта на сахар крови после приема пищи.

В кабачках совсем нет жира, а это тоже очень важно для худеющих. Кабачок имеет в своем составе большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, никотиновой кислоты, пектина, калия. Все эти свойства делают диетические блюда из кабачков весьма желательными для больных ожирением, сахарным диабетом и в профилактическом питании. Если вы хотите сохранить фигуру, снизить вес, улучшить здоровье – диетические блюда из кабачков для вас.

Читайте также:

12 необычных, но очень полезных овощей

О чем может рассказать цвет овощей и фруктов?

6 причин обогатить рацион клетчаткой

Кулинарная обработка и калорийность кабачков

Конечно, калорийность кабачка в сыром виде зависит в большей степени от сорта. Мало кто решается есть этот овощ сырым. Хотя существуют рецепты салатов, в которых кабачок не подвергается кулинарной обработке. Но это все-таки экзотика для российской кухни. В нашей стране кабачок традиционно подают на стол жареным, тушеным или в виде кабачковой икры. Если вы просто сварите кабачок или приготовите его в пароварке без добавления других продуктов, то у вас получится полезное и рекордно низкокалорийное блюдо. Калорийность кабачка в вареном виде – 22-25 килокалорий на 100 грамм. Измельчив такой кабачок в блендере, вы получите овощную массу, которая по праву завоевала себе первое место среди прикормов для грудничков.

Естественно, раз это продукт безопасен и необходим для детей с полугода, то и для взрослых он будет вполне полезен. Но среди нас мало тех, кто согласен есть просто кабачок в вареном виде. Для многих такое блюдо не слишком привлекательно по вкусу.

Но все мы любим и с удовольствием едим кабачковую икру. Калорийность кабачковой икры зависит от метода кулинарной обработки овощного сырья. Если кабачок варили, то цвет конечного продукта достаточно светлый, а калорийность кабачковой икры в таком случае всего 70 килокалорий в 100 граммах.

А если овощи поджарили, то цвет икры будет темнее, а энергетическая ценность выше. Калорийность кабачковой икры в этой ситуации составляет 90-95 килокалорий на 100 грамм. В химическом составе продукта есть вода (83 грамма), углеводы (8 грамм), пищевые волокна (2 грамма), жиры (5 грамм), белки (2 грамма).

Калорийность кабачковой икры гораздо выше, чем просто кабачков, так как в нее добавлено при изготовлении достаточно много жира. Именно масло придает блюду калорийность. Каждый грамм жира содержит 9 килокалорий, а это значительно выше, чем в белках и углеводах.

Сейчас разные фирмы используют разные рецепты кабачковой икры. Очень часто в нее добавляется сахар. Эта добавка уменьшает диетические свойства блюда. Лучше всего заготавливать икру из кабачков самостоятельно дома по проверенным рецептам.

Калорийность тушеных кабачков тоже во многом связана с тем, как именно их приготовили. Чтобы уменьшить энергетическую ценность блюда, избегайте добавлять масло при тушении, не используйте муку, картофель. Если ваше блюдо будет состоять только из тушеных овощей, то его калорийность останется невысокой.

В среднем калорийность тушеных кабачков около 80 килокалорий на 100 грамм. Такая энергетическая ценность будет у блюда, изготовленного по следующему рецепту. Взять 300 грамм кабачков, 30 грамм оливкового масла, 200 грамм помидоров, 1 яйцо, 30 грамм лука. Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить в оливковом масле. Добавить очищенные помидоры. Тушить 10 минут. Вбить яйцо и подавать горячим.

Диетические блюда из кабачков

Кабачки для похудения можно готовить специальным образом. Наиболее полезным методом можно считать приготовление в духовке в фольге. В этом случае вы полностью сохраните микроэлементы и полезные свойства кабачка. Масло добавлять при запекании не потребуется, поэтому и калорийность блюда будет невысокой. Чтобы приготовить кабачок таким образом, надо порезать молодой кабачок тонкими кружочками. Положите его на фольгу, добавьте специи и лимонный сок. Затем закройте сверху блюдо слоем фольги. Запекайте в духовке около 20 минут при среднем огне. Калорийность кабачка в этом случае составит 30 килокалорий на 100 грамм.

Знаете ли вы, что:

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

Рецепт супа из кабачков для похудения [2022]

Время приготовления

25 минут

Общее время

5 минут

Ингредиенты
  • Овощная смесь — 1 стакан

  • Кабачок (с кожурой) — 2-3

  • Лук — 1 мелко нарезанный

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Лимон — 1

  • Имбирь — маленький кусочек

  • Овощной бульон или бульон — 1/3 стакана

  • Оливковое масло — 2 ст. Суп из цуккини — это не только здоровое творение, но и улучшение зрения. Ну давай же! Давайте попробуем рецепт и попробуем новый вкус для ваших бутонов.

    • Чтобы приступить к рецепту супа из кабачков, вымойте все овощи (лук, морковь, шпинат, брокколи, кабачки), очистите их, крупно нарежьте и добавьте в скороварку, чтобы приготовить овощной бульон (жидкость из кипящих овощей). ).
    • Затем разогрейте сковороду и добавьте 2–3 столовые ложки оливкового или сливочного масла.
    • Добавьте к нему нарезанный чеснок, имбирь и лук.
    • Обжаривайте, пока они не станут полупрозрачными или коричневыми.
    • Затем добавьте к нему зеленый перец чили.
    • После этого добавьте к нему кабачки и немного посолите (согласно вашему плану питания).
    • Теперь добавьте овощной бульон, накройте крышкой и варите 10-15 минут.
    • Смешивайте смесь до получения желаемой консистенции.
    • Далее посыпаем перцем и перекладываем суп в тарелку.
    • Выдавите половинку лимона в суп и украсьте листиками мяты.
    • Ааа! Ты сделал это. Простой, вкусный и полезный суп готов.

    Суп из цуккини полезен для здоровья

    • Цуккини на 95% состоит из воды. Это самый полезный и щелочной овощ, поэтому способствует похудению и борется с болезнями.
    • Кроме того, в кожуре цуккини много питательных веществ и клетчатки, тогда подумайте о пользе цельного цукини
    • Кроме того, кабачки содержат большое количество клетчатки, поэтому они способствуют лучшему пищеварению и помогают быстрее сжигать жир.
    • Кроме того, кабачок также известен как кабачок. Это богатый источник витаминов С, А и В, антиоксидантов и минералов, таких как марганец, магний и калий. Более того, витамины и минералы в нем работают как стимуляторы иммунитета.
    • Лук заботится о здоровье нашего кишечника и очень эффективен для похудения.
    • Благодаря высокому содержанию клетчатки морковь надолго насыщает, поэтому она действует как суперпродукт для похудения.

    Вкусные рецепты из нашей кухни

    • Рецепт супа Ragi с овощами
    • Рецепт супа из картофеля и лука
    • . Наш лучший планировщик диеты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К FITELO

    • Прочитайте онлайн-путешествие Хушлин после диеты с FITELO
    • Приянка из Патиалы похудела с помощью консультации по плану диеты от FITELO

    Блог KA PITARA

    • Лучший план диеты и диетолог для пациента с диабетом
    • Лучший питатель для похудения в Индии
    • Диета для пациентов с сердцем

    Fun-Fact

  • Fun-Fact

    ,

    Fun-Fact

    . вы теряете вес. Итак, перестаньте тратить тысячи на напитки и добавки для сжигания жира. Это не только лучший сжигатель жира, но и предлагает множество преимуществ для здоровья. Итак, давайте посмотрим, как.

    Свяжитесь с нами сегодня

    На этом ваши поиски правильного руководства, чтобы стать частью всех этих историй о жире и фигуре, заканчиваются. Итак, свяжитесь с нами сегодня, если вы ищете план диеты с читмилами. Кроме того, мы обсудим, как мы можем помочь вам в достижении ваших целей по снижению веса.

    Отказ от ответственности

    Все рецепты кухни FITELO’S разработаны с учетом конкретных потребностей. И то, что подходит для одного условия, может быть неприменимым для другого. Поэтому всегда консультируйтесь со своим диетологом или диетологом, прежде чем добавлять эти рецепты в свой рацион.

    Паста с белым соусом: рецепт для похудения без майды и масла

    2 месяца назад
    по
    Чираг

    4 минуты чтения

    Нет комментариев

    Макаронные изделия с белым соусом любимы всеми домочадцами. Сливочный, насыщенный,…


    Некоторые статьи от наших экспертов

    • Рецепты

    • Рецепты

    • Рецепты

    • Рецепты

    Посмотреть все

    Получите доступ к более чем 500 полезным и вкусным рецептам, советам по фитнесу и многому другому.

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Успешно запрошено!
    Неверный адрес электронной почты

    Салат из кабачков и яиц для похудения — MajaMånborg

    Написала Майя Монборг
    в Пикантные блюда, Вегетарианство, Рецепты для похудения

    Перейти к рецепту

    Теперь я с нетерпением жду этого ужина! В этом салате из кабачков и яиц для похудения так много разных текстур и вкусов. С тех пор, как я начал менять свой образ жизни, я стараюсь есть большую часть своей еды и просто делаю это. Никакого телевизора или компьютера как отвлекающего фактора. И этот салат определенно привлекает внимание и подтверждает, что во время еды нужно сосредотачиваться только на еде. Таким образом, вы сможете наслаждаться едой и ценить ее всеми своими чувствами и делать ее такой, какой она должна быть!

    Для этого лучшего салата для похудения можно использовать любую основу. Я предпочитаю хрустящий салат из зеленых листьев. Но подойдет даже шпинат или руккола.

    Чтобы добавить больше цвета, в этот вегетарианский салат для похудения необходимо добавить несколько ломтиков помидоров. На мой взгляд, помидоры лучше сочетаются с цукини, но если вы любите похрустеть, то паприка — хороший выбор.

    Заправка — это то, что делает этот лучший салат из яиц и цуккини для похудения таким неотразимым! И эта заправка очень универсальна, поэтому вы можете использовать ее для заправки любого салата или бедного мяса, приготовленного на медленном огне, или тунца.

    Вы также можете добавить немного чиа в заправку для этого салата из яиц и горчицы, чтобы похудеть. Чиа помогает пищеварению, и это был бы отличный способ добавить больше чиа в свой рацион.

    Если вам понравился этот яичный салат для похудения, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    А чтобы узнать больше о ежедневном вдохновении, например, об этом лучшем яичном салате для похудения, загляните в мой Instagram, где я ежедневно публикую посты, и в мой аккаунт Pinterest!

     

    Курс: Savory dishes, Vegeterian, Weight Loss Recipes

    Servings

    1

    servings

    Total time

    20

    minutes

    Ingredients

    • 1 zucchini

    • 2 eggs

    • Bunch of салат из зеленых листьев

    • ¼ огурца

    • 1 помидор

    • 2 ч. л. горчицы

    • 1 ст.л.0012

      3 столовые ложки яблочного уксуса

    • соль

    Приготовление

    • В небольшую кастрюлю положите яйца, залейте водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, продолжайте варить в течение шести минут. Снять с огня, слить кипящую воду. Очистите яйца. Выбросьте один из яичных желтков. Нарежьте одно целое яйцо и один яичный белок.
    • Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Добавьте немного воды в кастрюлю среднего размера. Добавьте кусочки цуккини и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте, пока кабачки не станут такими мягкими, как вам нравится. Выключите тепло.
    • Вымойте и нарежьте салат, огурец и помидоры на небольшие кусочки.
    • В чашке смешайте горчицу, оливковое масло, уксус и соль до получения однородной массы.
    • Накройте дно тарелки зеленым листовым салатом. Сверху выложите ломтики огурца и помидора, вареные кабачки и кусочки яиц. Поливаем соусом и наслаждаемся!