Содержание
Жареные кабачки и баклажаны с чесноком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Соль
2 ч.л.
Мука пшеничная
5 — 6 ст. л.
Масло растительное
100 мл.
Чеснок
3 зуб.
Сметана или Йогурт
150 гр.
Процесс приготовления
Рецепт приготовления жареных кабачков и баклажан с чесноком вкусен! Для приготовления выбираем молодой кабачок с мягкой кожицей и без семян. Кабачок промываем, обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачок тонкими кольцами, толщиной 5-6 мм.
Баклажан промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем тонкими круглыми пластинами толщиной 5-7 мм.
Посыпаем нарезанный баклажан солью и оставляем на 10-15 минут, чтобы горечь, которая есть в баклажане, ушла с жидкостью, которая выделится в процессе маринования.
Муку соединяем с чайной ложкой соли. Обваливаем каждый кусочек кабачка в муке с обеих сторон и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем кабачки с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Готовые кабачки снимаем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее растительное масло.
После того, как баклажаны промариновались в соли, их необходимо промыть холодной водой и слить жидкость. Затем также обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Готовые кабачки с баклажанами подаем еще теплыми.
В маленькой тарелке смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и немного соли. Все хорошо перемешиваем и подаем соус к овощам. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2. 35%
Витамин В1
3.14%
Витамин В2
2.41%
Витамин В4
5.27%
Витамин В5
3.5%
Витамин В6
5.96%
Витамин В9
3.84%
Витамин В12
1.37%
Витамин С
10.85%
Витамин D
0.11%
Витамин E
2.13%
Биотин
1.75%
Витамин К
2.62%
Витамин РР
4.72%
Калий
8.31%
Кальций
2.9%
Кремний
76.92%
Магний
2.51%
Натрий
44.45%
Сера
3.14%
Фосфор
3.8%
Хлор
38.75%
Алюминий
603.03%
Железо
2. 82%
Йод
0.36%
Кобальт
12.44%
Литий
16.49%
Марганец
8.61%
Медь
6.55%
Никель
0.48%
Рубидий
876.01%
Селен
1.59%
Фтор
0.19%
Хром
1.79%
Цинк
2.38%
Бор
2700.49%
Ванадий
69.56%
Молибден
8.91%
Витамин A
31.9%
Витамин В1
42.57%
Витамин В2
32.62%
Витамин В4
71.36%
Витамин В5
47.4%
Витамин В6
80.72%
Витамин В9
52.04%
Витамин В12
18.5%
Витамин С
147. 06%
Витамин D
1.5%
Витамин E
28.88%
Биотин
23.66%
Витамин К
35.56%
Витамин РР
64.01%
Калий
112.58%
Кальций
39.23%
Кремний
1042.33%
Магний
33.97%
Натрий
602.27%
Сера
42.6%
Фосфор
51.53%
Хлор
525.1%
Алюминий
8171%
Железо
38.27%
Йод
4.91%
Кобальт
168.6%
Литий
223.43%
Марганец
116.62%
Медь
88.79%
Никель
6.5%
Рубидий
11870%
Селен
21.6%
Фтор
2. 52%
Хром
24.22%
Цинк
32.32%
Бор
36591.67%
Ванадий
942.55%
Молибден
120.79%
Витамин A
10.63%
Витамин В1
14.19%
Витамин В2
10.87%
Витамин В4
23.79%
Витамин В5
15.8%
Витамин В6
26.91%
Витамин В9
17.35%
Витамин В12
6.17%
Витамин С
49.02%
Витамин D
0.5%
Витамин E
9.63%
Биотин
7.89%
Витамин К
11.85%
Витамин РР
21.34%
Калий
37.53%
Кальций
13.08%
Кремний
347.44%
Магний
11. 32%
Натрий
200.76%
Сера
14.2%
Фосфор
17.18%
Хлор
175.03%
Алюминий
2723.67%
Железо
12.76%
Йод
1.64%
Кобальт
56.2%
Литий
74.48%
Марганец
38.87%
Медь
29.6%
Никель
2.17%
Рубидий
3956.67%
Селен
7.2%
Фтор
0.84%
Хром
8.07%
Цинк
10.77%
Бор
12197.22%
Ванадий
314.18%
Молибден
40.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 287. 1 мкг | 900 мкг | 2.4 | 10.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.1 | 14.2 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.4 | 10.9 |
Витамин В4 | 356.8 мг | 500 мг | 5.3 | 23.8 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 3. 5 | 15.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6 | 26.9 |
Витамин В9 | 208.2 мкг | 400 мкг | 3.8 | 17.3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.4 | 6.2 |
Витамин С | 132.4 мкг | 90 мкг | 10.9 | 49 |
Витамин D | 0. 2 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.5 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 2.1 | 9.6 |
Биотин | 11.8 мг | 50 мг | 1.7 | 7.9 |
Витамин К | 42.7 мкг | 120 мкг | 2.6 | 11.9 |
Витамин РР | 12.8 мг | 20 мг | 4. 7 | 21.3 |
Калий | 2814.5 мг | 2500 мг | 8.3 | 37.5 |
Кальций | 392.3 мг | 1000 мг | 2.9 | 13.1 |
Кремний | 312.7 мг | 30 мг | 76.9 | 347.4 |
Магний | 135.9 мг | 400 мг | 2.5 | 11. 3 |
Натрий | 7829.5 мг | 1300 мг | 44.4 | 200.8 |
Сера | 213 мг | 500 мг | 3.1 | 14.2 |
Фосфор | 412.2 мг | 800 мг | 3.8 | 17.2 |
Хлор | 12077.3 мг | 2300 мг | 38.8 | 175 |
Алюминий | 2451. 3 мкг | 30 мкг | 603 | 2723.7 |
Железо | 6.9 мг | 18 мг | 2.8 | 12.8 |
Йод | 7.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.6 |
Кобальт | 16.9 мкг | 10 мкг | 12.4 | 56.2 |
Литий | 156.4 мкг | 70 мкг | 16. 5 | 74.5 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 8.6 | 38.9 |
Медь | 887.9 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 29.6 |
Никель | 13 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.2 |
Рубидий | 237.4 мкг | 2 мкг | 876 | 3956. 7 |
Селен | 11.9 мкг | 55 мкг | 1.6 | 7.2 |
Фтор | 100.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 1.8 | 8.1 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2.4 | 10.8 |
Бор | 439. 1 мкг | 1.2 мкг | 2700.5 | 12197.2 |
Ванадий | 188.5 мкг | 20 мкг | 69.6 | 314.2 |
Молибден | 84.6 мкг | 70 мкг | 8.9 | 40.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Икра из кабачков баклажанов и перца
Жареные баклажаны в аджике на зиму
Икра из кабачков и баклажанов на зиму без стерилизации
Баклажаны на зиму кружочками
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Кабачки и баклажаны на гриле
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Салат из баклажанов на зиму без помидоров
Баклажаны на зиму с майонезом
Баклажаны на мангале с грибами
Баклажаны на решетке гриль
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Кабачки на завтрак
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки с баклажанами
Блюда из кабачков
Жареные кабачки
Баклажаны и кабачки по-бедному — Рецепт.
Типичное менорканское блюдо
Лас- баклажаны для бедных Это типичное блюдо минорка которые делают много летом, это время баклажанов. Несмотря на то, что это очень простое блюдо с небольшим количеством ингредиентов, правда в том, что это хороший способ приготовить этот овощ, и он будет служить аперитивом или идеальным дополнением к мясу и рыбе.
В оригинальном рецепте используются только баклажаны, но время от времени я делаю это и с кабачками, потому что мне очень нравится их сочетание. Итак, рецепт на сегодня баклажаны и кабачки для бедных.
Как всегда, все традиционные блюда варьируются в зависимости от региона или дома, в котором они готовятся. При нарезке баклажанов и кабачков чаще всего нарезают ломтиками вдоль, но есть и те, кто позже нарезает их полосками или просто нарезает ломтиками.
Панировочные сухари можно положить сверху, когда баклажаны выложены в форму для запекания, или размять их перед тем, как положить в форму.
А чтобы придать им немного больше аромата, можно добавить немного паприки из La Vera или даже немного посыпать тертым сыром.
Баклажаны и кабачки для бедных
Автор: Барбара Дж.
Кухня: испанский
Тип рецепта: Овощи
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- панировочные сухари
- 1 чеснока
- горсть петрушки
- Сэл
- щепотка сладкого перца
- тертый сыр (по желанию)
- Очистите кабачки и баклажаны и, не снимая кожуры, нарежьте ломтиками, не очень тонкими и не очень толстыми (примерно ½ см).
- Вылейте их в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими (время будет зависеть от того, любите ли вы овощи хорошо прожаренными или al dente).
- Слейте овощи на дуршлаг.
- Пока даем овощам стечь, мелко нарезаем чеснок и петрушку. Бронировать.
DAV
- Посолите овощи и обваляйте их в панировочных сухарях.
- Выложите овощи в форму для запекания, в которую мы добавим немного масла.
- Затем посыпьте ломтики овощей еще немного панировочными сухарями.
- Распределить чеснок и мелко нарезанную петрушку и добавить немного сладкого перца.
DAV
org/HowToStep»>Сбрызнуть маслом и выпекать 15-20 при 200ºC, пока мы не увидим, что они подрумянились. - Их можно употреблять в горячем или холодном виде.
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Сырный гратен из коричневого риса с цуккини и баклажанами Рецепт
Галерея
Сырный гратен из коричневого риса с цукини и баклажанами
Джонни Отри; Стиль: Ли Энн Росс
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
¾ чашки сырого длиннозерного коричневого риса
1 фунт баклажанов, нарезанных кубиками по 1 дюйму
1 фунт кабачков, разрезанных вдоль пополам и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
¾ чайной ложки соли, разделить
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
Пищевой спрей
1 чашка нарезанного лука
3 зубчика чеснока, измельчить
4 унции сыра Пармиджано-Реджано, натертого и разделенного (1 чашка)
¼ чашки пополам
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
2 унции французского хлеба, нарезанного на 1-дюймовые кубики
½ чашки измельченных грецких орехов
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, исключая соль и жир.
Реклама
Шаг 2
Разогрейте духовку до 400°.
Шаг 3
В миске смешайте баклажаны, цуккини, 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку оливкового масла; перемешайте, чтобы объединить. Равномерно выложите баклажанную смесь на большой противень, смазанный кулинарным спреем. Выпекать при 400° 15 минут. Поместите овощи в большую миску.
Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 375°.
Шаг 5
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в кастрюлю и перемешайте. Добавьте лук и чеснок; варить 12 минут или до мягкости. Добавить луковую смесь к баклажанной смеси. Добавьте приготовленный рис, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана сыра и следующие 3 ингредиента (включая яйца) и хорошо перемешайте. Выложите рисовую смесь ложкой в стеклянную или керамическую форму размером 11 x 7 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Накрыть фольгой и запекать при 375° 15 минут.
Шаг 6
Поместите хлеб в кухонный комбайн; пульсируйте 10 раз или пока крупная крошка не станет равной 1 чашке. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в кастрюлю и перемешайте. Добавьте панировочные сухари и готовьте в течение 3 минут или до подрумянивания, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня; добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра, грецкие орехи и петрушку.
Шаг 7
Снимите фольгу с рисовой смеси. Равномерно посыпать смесью из панировочных сухарей. Выпекайте, не накрывая крышкой, при 375° в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими, а начинка не подрумянится.
Шаг 8
Wine Match: выберите мягкое красное вино средней плотности, такое как Vietti Barbera d’Asti Tre Vigne, Пьемонт, Италия, 2009 г. (16 долларов). Благодаря ярким фруктам и кислотности, это вино с мягкими танинами выдерживает насыщенный вкус сыра, не подавляя при этом нежных овощей. —Скотт Джонс
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Пищевая ценность
Острый салат из баклажанов и цукини на гриле – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту
Этот острый салат из баклажанов и цукини имеет удивительный тайский вкус, и я всегда говорю: дайте баклажанам на гриле шанс!
PIN Острый салат из жареных баклажанов и цукини, чтобы попробовать позже!
Я надеюсь, что этот удивительный Острый салат из баклажанов и цуккини сможет убедить некоторых людей, которые не любят баклажаны, попробовать жареные баклажаны! Недавно я приготовила этот очень вкусный салат из баклажанов и цуккини на гриле с моим племянником Джейком. Нам обоим понравились тайские ароматы в заправке, и мы полностью поглощали салат, причем нам обоим нравились жареные баклажаны со слегка обугленной кожей.
Затем в течение следующих нескольких дней я рассказывал разным людям об этом новом любимом салате, и один за другим они говорили мне: «Я не люблю баклажаны». И я терпеливо объяснял каждому человеку, что я тоже никогда не любил баклажаны, пока не попробовал баклажаны на гриле.
Так что, если вам нравятся тайские ароматы, я призываю вас быть предприимчивыми и дать шанс баклажанам на гриле. Конечно, вы можете приготовить салат и со всеми кабачками, если вы настаиваете, но мы с Джейком подумали, что баклажаны на гриле были настолько впечатляющими, что в следующий раз я, вероятно, пропустила бы кабачки и использовала бы только баклажаны. А если вы любите овощи, то этот острый салат из жареных баклажанов и цуккини с тайскими ароматами был немного адаптирован из того, что я нашел в книге «Овощи каждый день» (партнерская ссылка), книге, которую я использовал снова и снова, чтобы узнать интересные способы приготовления овощей. .
Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?
- Японский баклажан или азиатский баклажан
- кабачки
- Арахисовое масло (партнерская ссылка)
- соль и свежемолотый черный перец для приправы к овощам
- зеленый лук
- рубленая свежая зелень (предпочтительно кинза, мята или тайский базилик)
- измельченный арахис
- свежевыжатый сок лайма, я использовал свежезамороженный сок лайма
- рыбный соус, предпочтительно Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка)
- Соус Шрирача (партнерская ссылка) или другой азиатский острый соус
- Подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластитель на ваш выбор
Какой сорт баклажанов лучше всего подходит для жареных баклажанов?
Есть много разных видов баклажанов. Для этого я использовал длинные тонкие японские баклажаны из своего сада, и я всегда люблю использовать азиатские баклажаны для гриля, так как они так хорошо работают на гриле. Этот сорт баклажанов не нужно очищать или солить перед приготовлением, они также отлично подходят для жареных блюд с баклажанами.
Что придает этому рецепту пряный тайский вкус?
Интересная заправка для этого салата состоит из свежевыжатого сока лайма, рыбного соуса (или вегетарианского рыбного соуса), соуса Шрирача и подсластителя «Золотой монкфрут», что придает ему сочетание кисло-сладкого, острого и острого, которое делает тайскую еду такой великолепной!
Как сделать из этого вегетарианский салат?
Просто используйте вегетарианский рыбный соус (партнерская ссылка), если хотите приготовить постный салат.
Приготовление овощей для острого салата из баклажанов и цукини на гриле:
(Прокрутите вниз, чтобы просмотреть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Отрежьте кончики баклажанов и цуккини, затем нарежьте их вдоль.
- Смажьте со всех сторон арахисовым или виноградным маслом, приправьте солью и перцем.
- Выложите баклажаны и кабачки на предварительно разогретый и хорошо использованный гриль.
- Я хотел, чтобы на двух сторонах остались следы от решетки, поэтому я положил плоской стороной вниз и стал наблюдать за появлением следов от решетки. Когда на первой стороне появились хорошие следы от гриля, мы перевернули овощи на другую плоскую сторону.
- Через 15 минут баклажаны хорошо подгорели, а кабачки мы оставили еще на 5 минут. Вы также можете нарезать кабачки немного тоньше, чем баклажаны.
- Дайте кусочкам кабачков и баклажанов остыть на разделочной доске.
Завершение приготовления острого салата из баклажанов и цуккини на гриле:
- Пока овощи остывают, я смешала острую и красочную заправку.
- Когда овощи остыли, я нарезала их поперек полосками и положила в миску мариноваться в паре столовых ложек заправки. (Извините, забыл сфотографировать этот шаг.)
- Нарежьте кинзу и нарежьте зеленый лук. (Если вы ненавидите кинзу, я бы использовал мяту или тайский базилик, или чуть больше зеленого лука.)
- Смешайте зеленый лук и кинзу с маринованными овощами, добавив еще немного заправки. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
- Я подала дополнительную заправку, чтобы обмакнуть в нее кусочки баклажанов или цуккини.)
- Посыпьте каждую порцию салата парой ложек измельченного арахиса и подавайте.
Больше вкусных способов дать баклажанам шанс:
Острые баклажаны на гриле от Kalyn’s Kitchen
Баклажаны по-сычуаньски от Appetite for China
Баклажаны на гриле с фетой и травами от Kalyn’s Kitchen
Яйцо по-пенджабски в медленноварке Растение с картофелем из The Perfect Pantry
Овощное жаркое Garlic-Lover от Kalyn’s Kitchen
Низкокалорийный пряный баклажан хмонг от Viet World Kitchen
Ингредиенты
Основные ингредиенты
- 1 фунт. Японский баклажан, обрезать кончики и разрезать вдоль
- 3 средних кабачка, обрезать концы и нарезать на продольные полоски (я разрезала кабачки на шестки вдоль)
- (см. примечания для других опций)
- 2 ч. л. арахисовое масло для смазывания овощей и гриля (см. примечания)
- соль и свежемолотый черный перец для приправы к овощам
- 4 зеленые луковицы, тонко нарезанные
- 1/4 чашки (или больше) нарезанной свежей зелени (см. примечания)
- 1/4 стакана измельченного арахиса
Ингредиенты для заправки
- 3 T свежевыжатого сока лайма
- 1 т + 1 ч. л. рыбный соус (см. примечания для вегетарианского варианта)
- 2 ч. л. Соус Шрирача (или меньше; для меня это было остро, но не невыносимо)
- 1 ч.л. Подсластитель Golden Monkfruit или подсластитель на ваш выбор
- 2 ч. л. арахисовое масло
Инструкции
- Смажьте решетки гриля маслом из виноградных косточек или арахисовым маслом, затем разогрейте гриль до средней температуры. (Вы можете подержать там руку всего пару секунд при такой жаре.)
- Вымойте и обсушите баклажаны и кабачки, обрежьте концы и нарежьте продольными полосками.
- Смажьте овощи маслом и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
- Положите полоски на разогретый гриль мякотью вниз и готовьте около 5–7 минут или до появления следов гриля.
- Переверните овощи и готовьте, пока на этой стороне не появятся следы от гриля, еще примерно 5-7 минут.
- Приготовление цуккини может занять немного больше времени, чем баклажанов, но жарьте все овощи до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
- Готовые овощи переложите на разделочную доску и дайте им остыть до комнатной температуры.
- Пока овощи остывают, смешайте сок лайма, рыбный соус, соус Шрирача (партнерская ссылка), подсластитель по вашему выбору и масло.
- Когда овощи остынут, нарежьте их на короткие кусочки поперек.
- Смешайте несколько столовых ложек заправки и дайте им промариноваться, пока вы заканчиваете подготовку других ингредиентов.
- Нарежьте зеленый лук тонкими полосками и нарежьте кинзу, мяту или тайский базилик.
- Нарезать арахис.
- Вмешайте в салат зеленый лук и зелень и добавляйте заправку, пока салат не станет настолько влажным, как вам хотелось бы. (Возможно, вам не понадобится вся заправка; используйте ее в качестве соуса для макания за столом.)
- Подавайте салат в отдельных тарелках, посыпав несколькими ложками измельченного арахиса.
- Этот продукт достаточно хорошо хранится в течение ночи в холодильнике, но лучше всего его свежеприготовленным.
Примечания
Вы также можете приготовить этот салат только из кабачков или только из баклажанов, если хотите. Я думаю, что эта заправка подойдет ко многим другим видам овощей на гриле, таким как перец, лук, сладкий картофель или кабачки.
Нам очень понравился салат с кинзой, но используйте кинзу, мяту или тайский базилик, как вам больше нравится. Мне нравится соус Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я предпочитаю подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка), но используйте любой бескалорийный подсластитель, который вы предпочитаете. Я предпочитаю арахисовое масло (партнерская ссылка) для азиатских рецептов, но используйте масло, которое вы предпочитаете.
Для строго вегетарианцев используйте вегетарианский рыбный соус (партнерская ссылка) или просто замените рыбный соус соевым соусом или кокосовыми аминокислотами, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Рецепт адаптирован из Овощи каждый день (партнерская ссылка).
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 111 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 326 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3,8 г Сахаров: 5 г Белков: 3,6 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкоглиемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Благодаря использованию разрешенных подсластителей этот салат из баклажанов и цуккини станет идеальным салатом для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа или любого плана питания с низким содержанием углеводов.