Блюда из индюшачьего фарша рецепты: Блюда из фарша индейки. Что приготовить из фарша индейки

Сочные тефтели из индюшиного фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Впервые мясные шарики были приготовлены в Швеции. Впоследствии, тефтели и фрикадельки стали готовить уже и остальные народы мира. Так, северные народы готовили их из рыбного фарша, и в качестве соуса использовали сметану или сливки. Южные народы, в основном, готовили тефтели из мяса, но тушили их в бульоне с овощами. Сейчас достаточно много различных рецептов приготовления тефтелей с различными видами соусов.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Фарш из индейки800 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Ржаной хлеб1 ломтик = 5 г
Молоко50 мл = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сливки50 мл = 50 г
Сметана150 г
Укроп2 ст. л. = 22 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите обезжиренные сливки и сметану, чтобы уменьшить калорийность блюда. Зелень и овощи покупайте у проверенных продавцов, чтобы быть уверенными в их свежести.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимое количество всех ингредиентов из списка. Зелень промойте под проточной водой, обсушите ее. Достаньте блендер и подключите его в сеть.

Шаг 1

Бедро индюшки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками. Замочите хлеб в молоке.

Шаг 2

Сложите в блендер кусочки птицы, лука, чеснока, петрушки и хлеба. Измельчите до состояния фарша. Или пропустите все через мясорубку.

Шаг 3

Делаем соус: возьмите глубокую миску и смешайте в ней сметану, сливки, укроп, соль и перец до однородной массы.

Шаг 4

Обмакивая руки в холодной воде, из готового фарша сформируйте небольшие шарики весом около 90 грамм каждый.

Шаг 5

Возьмите форму для запекания, выложите получившиеся тефтели в один слой и залейте соусом. Закройте сверху фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Возьмите порционную тарелку, выложите гарнир, сверху выложите порцию тефтелей с соусом. Посыпьте сверху зеленью по желанию. Тефтели получаются сочными и ароматными. Гарнир можно выбрать любой. Это может быть и картофельное пюре, рис, гречка, может быть другая любимая крупа, или макароны.

Как приготовить блюдо из фарша индейки по пошаговому рецепту с фото

4 порции

1 час 5 минут

110 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Котлеты из индейки
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Тефтели из фарша индейки
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Приготовление в мультиварке
    • Видеорецепт
  • Рулет из фарша индейки
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт

Индейка считается настолько диетической, что ее первую из всех видов мяса рекомендуют вводить в рацион маленького ребенка. В ней практически нет жира и она очень легко усваивается. Кроме того, индюшиное мясо входит с состав фитнес-меню и даже многих диет. Предлагаю вам свои рецепты, в которых расскажу, как вкусно приготовить простые блюда из фарша индейки вдуховке или мультиварке.

Котлеты из индейки

Кухонный инвентарь: противень, терка, бумага для выпечки, сковорода, ложка, блендер, миска, нож.

Ингредиенты

Фарш индюшиный500-600 г
Сметана2-3 ст. л.
Белый хлеб, ломтики1-2 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Чеснок2-3 дольки
Молоко50-70 мл
Твердый сыр100-120 г
Растительное маслопо необходимости
Соль, молотый перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Отрезаем один-два ломтика белого хлеба или батона. Разламываем на несколько частей, кладем в миску и заливаем молоком.
  2. Размякшие ломтики слегка отжимаем от молока и взбиваем при помощи блендера. Кладем хлебную кашицу в миску с 500-600 г индюшиного фарша. Вместо блендера можно использовать толкушку или просто хорошо размять руками.
  3. Очищаем 1-2 луковицы и тоже перебиваем их блендером в кашицу или нарезаем очень мелкими кусочками. Лук тоже отправляем к мясу.
  4. Добавляем 2-3 столовые ложки любой сметаны. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем через пресс 2-3 дольки чеснока. Все вместе хорошо перемешиваем. Никаких яиц добавлять не нужно. Смесь может вам показаться жидковатой, но так и должно быть.
  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла и хорошо разогреваем. Набираем ложкой порцию фарша и кладем на сковородку в виде котлеты.
  6. Обжариваем под закрытой крышкой сперва одну сторону, а затем переворачиваем на другую.
  7. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него котлеты.
  8. Натираем на крупной терке 80-100 г любого твердого сыра и присыпаем котлеты.
  9. Ставим противень в духовку, разогретую до 190-200° примерно на 15 минут, чтобы расплавился сыр.
  10. Перекладываем котлеты на блюдо и подаем к столу с любым гарниром.

Индейкой можно заменить мясо во многих блюдах. Попробуйте приготовить азу из индейки или сделать из нее вкусный гуляш с подливкой.

Видеорецепт

Смотрите на видео, как просто можно сделать вкусные, нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша.

https://www.youtube.com/watch?v=AqD_Iw6nrGc&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Котлеты из индейки. Сочные котлеты из индейки (https://www.youtube.com/watch?v=AqD_Iw6nrGc&feature=youtu.be)

Тефтели из фарша индейки

Время приготовления: 80 минут.
Калорийность: 115 ккал в 100 г.
Количество порций: 4-5.
Кухонный инвентарь: форма для запекания, разделочная доска, миска, нож, фольга.

Ингредиенты

Фарш индюшиный700-800 г
15% сметана150-160 г
Чеснок2-3 дольки
Ломтики белого хлеба1-2 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Молоко или сливки150-170 мл
Манная крупа2 ст. л.
Соль, молотый перецпо вкусу
Свежие укроп и петрушкапо 1 пучку

Пошаговое приготовление

  1. Разламываем или нарезаем на кусочки 1-2 ломтика белого хлеба, несладкой булки или батона. Кладем в миску и наливаем 50-70 мл молока.
  2. Очищаем 1-2 луковицы от шелухи, шинкуем очень мелкими кусочками и кладем в миску.
  3. Берем пучок свежей петрушки. Промываем в проточной воде, мелко рубим и отправляем к луку. Туда же выкладываем индюшиный фарш.
  4. Добавляем измельченные 2-3 дольки чеснока. Можно выдавить их через пресс или мелко нарезать.
  5. Выкладываем в фарш размоченные хлебные кусочки. Сыплем по вкусу перец и соль, а также пару столовых ложек манки. Хорошо перемешиваем, а в конце немного отбиваем, чтобы мясо стало сочнее. Для этого просто набираем его рукой и кидаем обратно в посудину.
  6. Из небольших порций скатываем тефтельки и складываем их в подготовленную форму для запекания. Чтобы они не приставали к рукам и получились гладкими, набираем в маленькую мисочку немного воды и периодически смачиваем в ней руки.
  7. В отдельную посудину выкладываем 150-160 г сметаны, жирностью 15%. Наливаем 80-100 мл молока или сливок. Добавляем мелко рубленный пучок укропа, молотый перец и соль. Все вместе хорошо перемешиваем.
  8. Выливаем соус в посудину с тефтелями.
  9. Накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку, которую нужно предварительно прогреть до 180°.
  10. Подаем горячими к картофельному пюре, макаронам, рису или другому гарниру.

Приготовление в мультиварке

Приготовление индюшиных тефтелек в мультиварке практически ничем не отличается от запекания в духовке. Разница лишь в том, что мясные шарики мы складываем не в форму, а в чашу мультиварки. Затем заливаем соусом, накрываем крышкой и выставляем на 40 минут режим «Тушение».

Видеорецепт

Сочные и вкусные индюшиные тефтели понравятся всем без исключения. Как их приготовить, смотрите в рецепте на видео.

https://www.youtube.com/watch?v=g7CZDgccojo&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Индюшиные тефтельки (https://www.youtube.com/watch?v=g7CZDgccojo&feature=youtu.be)

Вам также может пригодиться рецепт приготовления котлет из индейки на пару.

Рулет из фарша индейки

Время приготовления: около часа.
Количество порций: 4-5.
Калорийность: 150 ккал в 100 г.
Кухонный инвентарь: миска, противень, разделочная доска, бумага для выпечки, нож, ложка.

Ингредиенты

Фарш индюшиный550-600 г
Сливочное масло50-70 г
Панировочные сухари4-5 ст. л.
Куриное яйцо1 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Молоко или сливки80-100 мл
Твердый сыр180-200 г
Сольпо вкусу
Свежий укроп и петрушка1 пучок
Молотый перец50-60 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем очищенный лук на небольшие кусочки. В зависимости от размера, может понадобиться одна или две луковицы.
  2. Разогреваем сковородку, растапливаем на ней 50-70 г сливочного масла и выкладываем лук. Пассеруем его до прозрачного состояния.
  3. В отдельную глубокую емкость насыпаем 4-5 столовых ложек панировочных сухариков. Наливаем 80-100 мл молока или сливок. Перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы размокли сухари.
  4. Промываем под краном пучок свежей зелени и мелко нарезаем. Выкладываем в миску индюшиный фарш. Отправляем к нему со сковороды лук вместе с маслом и размокшие сухарики. Если в них очень много жидкости, то слегка отжимаем.
  5. Добавляем одно куриное яйцо, перец и соль по вкусу, а также половину рубленной зелени. Все вместе хорошо перемешиваем.
  6. Стелем на стол отрез бумаги для выпечки длиной с будущий рулет. Это примерно 40 см.
  7. Выкладываем на бумагу половину фарша и распределяем, отступая от краев.
  8. Дальше кладем сыр. Лучше всего нарезать его тонкими слайсами или взять уже готовые. По желанию можно натереть сыр на терке.
  9. Сверху на сыр распределяем оставшуюся зелень и накрываем второй половиной фарша.
  10. Заворачиваем один длинный край пергамента и немного уплотняем фарш в середину. Сворачиваем рулетом и загибаем внутрь бока.
  11. Перекладываем рулет на противень, отправляем в духовку и выпекаем 35 минут при температуре 200°. По желанию, за 10 минут до готовности раскрываем бумагу, чтобы подрумянить верх.
  12. Нарезаем на порции и подаем в горячем или в холодном виде с ломтиком хлеба или гарниром.

Видеорецепт

Рецепт на видео научит вас быстро, вкусно и необычно готовить рулет из индюшиного фарша.

https://www.youtube.com/watch?v=dInhHaeeypg&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Что Есть. Рулет из фарша индейки (https://www.youtube.com/watch?v=dInhHaeeypg&feature=youtu.be)

Из филе индейки рекомендую приготовить стейки. А также на сайте есть рецепты приготовления индюшиной печени.

А что и как вы готовите из диетического фарша индейки? Поделитесь с нами своими рецептами. Приятного вам аппетита!

Поделиться:

Рецепт мясного рулета из индейки | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Мясной рулет из индейки

SearchSearch

Слишком много рецептов мясного рулета из индейки привели к сухому, скучному ужину. Но мясной рулет из индейки от бывшего редактора отдела кулинарии Gourmet Шелли Уайзман остается влажным и сочным благодаря классическому трюку с мясным рулетом, заключающемуся в добавлении панады — смеси панировочных сухарей, пропитанных молоком, — в фарш из индейки, грибов, моркови и других ароматических веществ.

У вас может возникнуть соблазн пропустить этап замачивания, но это абсолютно необходимо, если вы хотите, чтобы рулет из индейки был таким же влажным и ароматным, как рулет из говяжьего фарша (который, как правило, более жирный, чем фарш из индейки). Когда мясной рулет выпекается, крахмалы в панировочных сухарях связываются с белками мяса и молока — короче говоря, они делают мясо нежным и насыщенным на вкус. Между тем, грибы кремини и вустерширский соус обеспечивают некоторую основу умами и добавляют дополнительный слой пикантного вкуса индейке, которая часто может быть пресной по сравнению с говядиной.

И хотя мы не привыкли к кетчупу, если вы действительно хотите взять этот мясной рулет из индейки сверху, смажьте его томатным соусом из жареного красного перца. В сочетании с зеленой фасолью и картофельным пюре это кусочек американы, который готов к вашему будничному ужину.

Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в январском номере журнала «Gourmet» за 2003 г. и впервые опубликован в Интернете 31 декабря 2014 г.

Ингредиенты

1½ чашки мелко нарезанного лука

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка оливкового масла

1 средняя морковь, нарезанная кубиками толщиной ⅛ дюйма

¾ фунта шампиньонов, очищенных и очень мелко нарезанных в кухонном комбайне

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки черной перец

1½ чайной ложки вустерширского соуса

⅓ чашки мелко нарезанной свежей петрушки

¼ чашки плюс 1 столовая ложка кетчупа

1 чашка мелких крошек свежего хлеба (из 2 ломтиков твердого белого хлеба для сэндвичей)

⅓ стакана 1% молока

1 целое большое яйцо, слегка взбитое

1 большой яичный белок, слегка взбитый

1 ¼ фунта фарша из индейки (смесь темного и светлого мяса)

жареный красный перец, томатный соус или кетчуп

6

6 Специальное оборудование

термометр для мяса или термометр мгновенного считывания

  1. Этап 1

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Шаг 2

    Обжарьте лук и чеснок в масле в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте грибы, ½ ч. Добавьте вустерширский соус, петрушку и 3 столовые ложки кетчупа, затем переложите овощи в большую миску и охладите.

    Шаг 3

    Смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске и дайте постоять 5 минут. Вмешайте яйцо и яичный белок, затем добавьте к овощам. Добавьте индейку и оставшиеся ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в овощную смесь и хорошо перемешайте руками. (Смесь будет очень влажной.)

    Шаг 4

    Сформируйте овальную буханку размером 9 на 5 дюймов в слегка смазанной маслом металлической форме для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма и равномерно смажьте мясной рулет оставшимися 2 столовыми ложками кетчупа. . Выпекайте в середине духовки, пока термометр, вставленный в мясной рулет, не покажет 170°F, от 50 до 55 минут.

    Шаг 5

    Перед подачей дайте мясному рулету постоять 5 минут.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Мясной рулет из индейки?

Оставить отзыв

Отзывы (516)

НаверхTriangle

  • Неплохо. Я думал, что это было довольно просто, но моему мужу очень понравилось, насколько это похоже на грибы.

    • Анонимный

    • Сан-Диего

    • 16.10.2022

  • Я делал это много раз и с большим успехом. Очень универсальный. Добавьте зеленый лук, нарезанный зеленый лук или что-то еще, что у вас может быть. Кухонный комбайн легко справляется со всей работой по измельчению… сначала лука и чеснока, затем моркови, затем грибов и, наконец, хлеба.

    • Палм-Спрингс Кук

    • Палм-Спрингс

    • 08.08.2022

  • Я следовала рецепту, как написано, а затем добавила сверху ломтики бекона. Мясной рулет получился легким и вкусным. Этот рецепт хранитель. С нетерпением жду остатки!

    • Анонимный

    • Торонто, Канада

    • 26.02.2022

  • ЛУЧШАЯ Мясо из Турции! Кое-что изменил из-за аллергии на молочные продукты, но какая фантастика! рецепт

    • ChefFL

    • MA

    • 06.03.2021

  • Это потрясающий мясной рулет из индейки! Я добавил перец паблано в соус, чтобы придать пикантности.

    • jmrussl

    • Талса, Оклахома

    • 01.10.2020

  • Выдающийся мясной рулет! У меня есть «причудливый» рецепт мясного рулета из индейки, который мы с мужем любим, но хотелось попробовать что-то новое. Имейте в виду, что этот рецепт требует много подготовительной работы и много очистки. Когда я, наконец, дошел до приготовления хлеба на сковороде, я сказал вслух (так, чтобы меня слышала только моя кошка): «Мне все равно, насколько вкусен этот мясной рулет, я НИКОГДА не буду делать его снова!» ОДНАКО, мы с мужем были поражены тем, насколько это хорошо! Итак, я буду делать это снова, когда буду чувствовать себя амбициозным. Идеально подходит для дня, когда у нас снег 🙂

    • j9hannum

    • Брюстер, Нью-Йорк

    • 04.11.2019

  • Моя семья любит этот рецепт! Когда мы с мужем начали встречаться, он не был уверен в овощах, а теперь постоянно просит этот мясной рулет. Мне нравится смешивать его и использовать любые овощи, которые у меня есть под рукой. Иногда кабачки вместо грибов или что у меня есть под рукой. Остатки отлично подходят для обеда всю неделю!

    • betsyhelene

    • Acworth, GA

    • 20.01.2019

  • Я делаю это уже двенадцать лет и никогда не воспользуюсь другим рецептом. Я точно следую рецепту и всегда думаю, что у меня останутся остатки, но мой муж и сын разбивают это! Использование Vitamix для нарезки овощей сокращает время приготовления до нескольких минут!

    • DutchMom

    • Sun Valley, ID

    • 13.12.2018

  • Я бы дал этому 3,5, если это возможно, только потому, что это было немного трудоемко для мясного рулета. Приятный вкус, очень сочный.

    • murrayme

    • minneapolis

    • 16.05.2018

  • Сделано прошлой ночью. Получилось мутновато в середине. Единственное, что я упустила, так это чеснок.

    • Джеймс Пауэлл

    • Лос-Анджелес

    • 12.03.2018

  • Готовим по этому рецепту годами! Просто отличный мясной рулет, который любят мои дети! T

    • ilona1

    • 18.02.2018

  • сколько порций получается? Я думаю о том, чтобы сделать его на День Благодарения вместо индейки. 7 взрослых и 3 детей. 1,5Х? 2 раза? Что вы думаете?

    • Мэттмейер

    • Чикаго

    • 18.11.2017

  • Вопрос: Я люблю этот рецепт и готовлю его уже несколько лет. Я использую белые шампиньоны и выбрасываю ножки. Вот я и думаю, зря ли это? Должен ли я использовать стебли (отрезать грязный конец или выбросить их? Я надеюсь, что здесь можно задавать вопросы, помимо комментариев. 16/2017

  • Я готовлю по этому рецепту уже много лет и делюсь им со многими. Вкусно и полезно.

    • allie129

    • Хартфорд, Коннектикут

    • 4/4/2017

  • 9000 Добавленные овощи и петрушка придают особый вкус. Я никогда не слышал ничего, кроме ммммм, когда подавал его, а я подавал его много. Когда-то давно я вырезал его из Gourmet, и он до сих пор хранится в моем блокноте с рецептами для удобства.

    • kmjtg6

    • Kansas City, MO

    • 3/25/2017

  • TagsMeatloafAmericanCrimini MushroomMushroomVegetableParsleyHerbs & SpicesGround TurkeyTurkeyPoultryMainDinnerNut FreeWeeknight MealsEasyGourmet

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Black Соус с фасолью

    Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.

    Пад Тай

    Если рядом нет ресторана тайской кухни, есть большая вероятность, что вы сможете приготовить этот простой рецепт тайской лапши быстрее, чем заказать доставку.

    Клуб индейки «Остатки благодарения»

    Клюквенный соус, горчица, остатки нарезанной индейки, несколько кусочков бекона (никогда не помешает!) и три кусочка хлеба делают этот бутерброд отличным данком после праздников.

    Насыщенный соус из индейки

    В этом простом рецепте соуса из индейки используется сок птицы (деглазированный прямо в жаровне), чтобы придать вам максимальный вкус всего из трех ингредиентов.

    Чана дал с бамией и кокосом

    Ароматы чана дал, бамии и свежего кокоса удивительно хорошо сочетаются друг с другом.

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили эти фрикадельки в итальянском стиле на самые важные элементы, чтобы они выглядели реалистично.

    Как приготовить перец чили из индейки без рецепта

    Некоторые из нас в восторге от того, что осенью снова могут носить свитера и тапочки. Некоторым из нас нравится снова смотреть футбол. И все мы взволнованы тем, что это снова сезон чили. Потому что перец чили отлично сочетается как со свитером, так и с просмотром футбола.

    Уловка для вечеринки без рецепта, которую должен знать каждый хозяин (и гость!)

    Каждый год Epicurious получает тысячи и тысячи запросов от людей, которые ищут рецепты чили из индейки. Но дело в том, что вам не нужен рецепт, чтобы приготовить восхитительный чили из индейки. Это удивительно простое (и относительно быстрое) блюдо из одной кастрюли, которое вы можете приготовить вместе с фаршем из индейки и всем, что у вас есть под рукой. Сегодня я покажу вам, как приготовить чили из индейки с мясным фаршем, но вы можете заменить его любым другим мясным фаршем: куриный, свиной или говяжий фарш может превратиться в чили так же, как и фарш из индейки. Вот как:

    1. Обжарить индейку

    Прежде всего: начните с фарша из индейки — я предпочитаю темное мясо грудке — и хорошо подрумяньте его в большой кастрюле, нагретой с небольшим количеством масла. Как правило, вам нужно от 1/8 до 1/4 фунта мяса на человека , которого вы подаете, в зависимости от того, насколько индюшиным вам нравится чили. Если вы используете больше фунта мяса, вам придется обжаривать его партиями — чем меньше мяса у вас будет в кастрюле одновременно, тем быстрее и легче оно подрумянится. Добавьте немного посолите и поперчите и разомните деревянной ложкой или лопаткой, когда будете обжаривать, затем переложите в миску и повторите то же самое с оставшимся мясом индейки. (Он не должен быть полностью приготовлен, когда вы вынимаете его из кастрюли, просто хорошо подрумянивается. )

    Индейка подрумянивается, и теперь мы добавляем лук и сельдерей на пути к приготовлению классического белого чили из индейки. .

    Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    2. Добавьте немного ароматных овощей

    Если ваша кастрюля высохла (вероятно, да), добавьте еще немного масла и нагрейте ее на среднем огне. Теперь можно добавить ароматные овощи, которые составят основу чили. Вам нужно использовать нарезанный лук или другой лук (например, лук-порей, лук-шалот или чеснок) для начала, и вы можете оставить все как есть или добавить другие ароматные овощи, такие как сельдерей , морковь и сладкий перец. Соскребайте вкусные подрумяненные кусочки со дна кастрюли, пока готовите лук: это придаст дополнительный вкус вашему чили. Продолжайте готовить, пока лук не подрумянится и не станет мягким, затем уменьшите огонь и верните индейку в кастрюлю.

    3.