Блюда из индюка в домашних условиях: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Индейка сувид: рецепт в домашних условиях пошаговый

Филе индейки зачастую получается суховатым. Но если приготовить его методом сувид, да еще подать с ароматным сливочным соусом, то, уверяю, домашние точно будет в восторге.

Метод приготовления сувид сейчас набирает большую популярность. И это совсем не удивительно. Ведь продукты, приготовленные таким способом, сохраняют максимум своего вкуса, аромата и пользы.

Что можно готовить? Любое мясо, рыбу, овощи и даже фрукты. Как готовить? Все достаточно просто. Продукт запаковывается в пакет, из которого удаляется воздух, и готовится в горячей воде при температуре менее 75°. Температурный режим подбирается индивидуально, в зависимости от того, какой продукт вы готовите. Низкотемпературная обработка продуктов позволяет сохранить максимум витаминов и не потерять во вкусе.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    110 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Индейка – 400 г
  • Тимьян – 4 веточка (-и)
  • Сливки – 60 мл 10%
  • Сметана – 60 г 20%
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления индейки сувид. Филе индейки можно купить цельное и затем разрезать его на порционные куски толщиной примерно 1 см, или, как сделала я, купить уже нарезанное для шницеля или стейка мясо, это очень удобно, и экономит время.

    Если вы не купили свежие веточки тимьяна, то можно использовать сушеный тимьян из пакетика. Но будьте осторожны, не сыпьте слишком много, так как сушеный тимьян дает очень много вкуса и аромата. Достаточно будет щепотки.

  • Шаг 2

    Посолить и поперчить свежемолотым перцем стейки индейки, положить на каждый по веточке тимьяна.

  • Шаг 3

    Положить индейку в пакет для вакуумирования. Я для удобства разложила по два кусочка мяса в пакет. Стейки индейки должны лежать свободно друг от друга. В каждый пакет с индейкой добавить по 1 ст. л. сливок и слегка промассировать мясо. С помощью вакуумного упаковщика удалить воздух из пакетов. Если у вас нет такого прибора на кухне, то воспользуйтесь плотным пакетом с зип-замком и вручную максимально удалите воздух, это крайне важно.

  • Шаг 4

    Нагреть в большой кастрюле воду до температуры 74°. Для контроля температуры используйте кулинарный термометр. Опустить в кастрюлю с водой вакуумные пакеты с индейкой, они должны быть полностью погружены в воду. Готовить филе индейки в течение 20 минут.

    Во время приготовления индейки температура воды должна сохраняться на уровне 74°. Допускается небольшое отклонение в 1 градус. Я включила свою плиту на мощность 2 из 9, и температура хорошо держалась. Вы ориентируйтесь по своей плите, тут все индивидуально.

  • Шаг 5

    Достать осторожно из воды пакет с готовой индейкой. Открывать пакет нужно осторожно, так как в нем образуется много горячего сока.

  • Шаг 6

    Обжарить стейки из индейки по желанию. Для этого хорошо разогреть на сильном огне сливочное масло в сковороде и подрумянить индейку в течение 5-10 секунд. Не нужно ее долго жарить, иначе вы потеряете всю сочность мяса, которую мы создавали, готовя индейку по технологии сувид.

  • Шаг 7

    Приготовить сливочный соус. Для этого в небольшую кастрюлю влить оставшиеся сливки, добавить сметану. Сок от приготовления индейки я тоже добавила сюда, очень уж он вкусный и ароматный. Соус довести до кипения и посолить по вкусу. Снять с огня и добавить измельченный чеснок (можно выдавить его через пресс).

    Если хотите, чтобы соус был более густой, то используйте сливки 20-33% жирности или добавьте 0.5 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного в 1 ст. л. холодной воды (ввести его нужно перед стадией закипания соуса).

  • Шаг 8

    Подать стейки из индейки, полив их ароматным сливочным соусом. Индейка сувид готова. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из индейки, Рецепты из стейка индейки, Рецепты повседневные, Рецепты сувид, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Юлия Портнова

Поделиться рецептом с друзьями:



Как приготовить шаурму с индейкой в домашних условиях

Кулинарные рецепты

Самая вкусная шаурма — это шаурма, приготовленная своими руками. Делимся базовым рецептом и рассказываем, как приготовить домашний чесночный соус.

Tati Grebennique

Шаурма — это безумно вкусная, но весьма калорийная российская уличная еда. Независимо от погоды или времени года, шаурма всегда к месту и утоляет голод на все 100 процентов. Прежде чем заняться приготовлением, давайте разберемся в некоторых тонкостях рецептуры.

Для начала давайте разберемся, как можно уменьшить калорийность этого блюда. Часто в шаурму добавляют покупные соусы с разными добавками или майонез. Мы решили не использовать консервантов в своем рецепте и самостоятельно сделать чесночный соус. Его приготовление занимает время, однако это будет на 100 процентов натуральный продукт без вредных добавок и красителей, так что не поленитесь провести лишние 10 минут у миксера — оно того стоит. Если вы хотите больше соуса, просто удвойте количество ингредиентов.

Второй, не менее важный атрибут шаурмы — это, конечно же, лаваш. Калорийность лаваша примерно одинакова, так что мы старались выбрать  самый качественный и остановились на армянском. Для шаурмы выбирайте тонкий лаваш. Он должен быть мягким и иметь характерный запах пшеницы. Если купленный лаваш имеет трещины или затвердения в некоторых местах, значит, он уже не такой свежий.

Размер порции — 3 штуки.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский3 шт.
  • Грудка индейки500 г
  • Кинзасредний пучок
  • Красный лук2 шт.
  • Корнишоны8 шт.
  • Маринад от корнишонов20 мл
  • Чеснок2 зубчика
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Яичный желток2 шт.
  • Свежий зеленый салатнебольшой пучок
  • Хорошее оливковое масло160–200 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте грудку индейки на небольшие кусочки и положите их в миску. Залейте маринадом от корнишонов и добавьте туда 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте соль и перец и оставьте при комнатной температуре на 25–30 минут.

Пока грудка маринуется, мы сделаем соус. Поместите желтки вместе с измельченным чесноком в миксер и взбивайте в течение 5–7 минут до однородной густой массы. Затем добавляйте оливковое масло буквально по 2 чайные ложки каждые 25 секунд, продолжая мешать. Процесс займет как раз то время, которое маринуется индейка. В конце добавьте оставшийся лимонный сок.

Готовый чесночный соус перелейте в плошку и уберите в холодильник до момента использования. Соус должен иметь густую консистенцию.

После того как индейка промариновалась, налейте на сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мясо на огне чуть выше среднего до золотистой корочки.

Нарежьте корнишоны на небольшие кусочки, а красный лук — на полукольца.

Затем разверните лаваш. Все это время он должен находиться в упаковке, иначе даже при комнатной температуре он быстро засохнет.

Смажьте поверхность лаваша 1,5 столовыми ложками домашнего соуса и выложите на него зеленый салат, кинзу, индейку, корнишоны и красный лук по вкусу. Заверните.

Готовую шаурму подавайте горячей, сразу после приготовления. Ее также можно взять с собой на пикник, хорошо завернув в 3 слоя фольги. Приятного аппетита!

Рецепт домашнего фарша из индейки (шаги + видео)

Однажды я искала рецепты полезного фарша из индейки и была удивлена, что не нашла многого. Итак, после небольшого исследования идей ужина из индейки, я придумал это. Быстрый и полезный ужин в будний день, этот рецепт фарша из индейки — это то, что моя семья обожает. Его очень просто приготовить, и это здоровый и полезный способ быстро приготовить ужин на столе.

Лучший фарш из индейки Рецепт

Не знаете, как приготовить фарш из индейки? Это лучший рецепт фарша из индейки с простыми и свежими ингредиентами, который поможет вам вырваться из обыденности сегодня вечером.

Рецепт простого фарша из индейки

Благодаря этому простому рецепту фарша из индейки вы сможете пообедать за 25 минут. Его также легко приготовить, подавая его так, как вы хотите, чтобы семья была занята здоровой едой.

Домашний фарш из индейки Ингредиенты

  • Фарш из индейки – Возьми фунт.
  • Нарезанные овощи – Желтый лук, зеленый лук и красный сладкий перец придают больше цвета и аромата.
  • Чеснок – Измельчите его для придания приятного острого вкуса любому фаршу из индейки.
  • Порошок чили – отличная приправа для фарша из индейки, которая придает этому блюду приятный вкус, но не делает его слишком острым.
  • Кинза – красиво завершает вкус.

Как приготовить фарш из индейки с нуля

Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем добавьте нарезанный лук и перец. После этого добавляется чеснок. Переместите все это на край и добавьте больше масла, прежде чем добавить фарш из индейки. Добавьте порошок чили, подрумяньте индейку и смешайте с овощами. Как только он будет готов, добавьте кинзу.

 

Поговори со мной по-индейски.
Анонимный

Советы и рекомендации экспертов по идеальному фаршу из индейки каждый раз

  • Выбирайте качественный фарш из индейки . Избегайте тех, в которых есть наполнители, и это сделает ваши рецепты из фарша из индейки намного вкуснее.
  • Убедитесь, что он прожарен до . Приготовление фарша из индейки должно занять около 15 минут и иметь приятный ровный коричневый оттенок без розового цвета.
  • Не стесняйтесь добавлять больше специй . Я люблю это блюдо, потому что вы можете настроить специи. Сначала я возьму немного со сковороды для детей, а потом добавлю еще порошка чили для себя и мужа.

Как приготовить Фарш из индейки

Фарш из индейки лучше всего готовить на плите. Этот рецепт почти как жаркое из фарша из индейки. Когда вы готовите с ним ароматные овощи, они придают им много вкуса. А поскольку фарш из индейки так полезен для вас, у вас будет вкусная и питательная низкоуглеводная еда, которая понравится всем!

Приправляете ли вы фарш из индейки перед приготовлением?

Да, вы сначала приправляете его на сковороде. Соль, перец и порошок чили придадут ему аромат вместе со свежими овощами в этом рецепте.  

Как лучше всего приправить фарш из индейки?

Чтобы приправить фарш из индейки, вам понадобятся свежие ароматизаторы. Нарезанный желтый лук, зеленый лук, кинза и красный сладкий перец добавляют аромата. То же самое можно сказать и о порошке чили и измельченном чесноке.

Как сделать фарш из индейки нежным?

Главное не варить его слишком долго. Через 15 минут он должен быть в самый раз, не подсыхая.

Фарш из индейки готовится быстрее, чем гамбургер?

Фарш из индейки и говяжий фарш готовятся примерно одинаково по времени. Тем не менее, индейка имеет тенденцию сохнуть быстрее, поэтому вы можете подумать, что она готова первой. Вы можете использовать термометр, чтобы поддерживать температуру индейки на уровне 165F.

Почему фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?

Поскольку в фарше из индейки меньше насыщенных жиров, чем в говядине, это лучший выбор для вашего здоровья. Это особенно верно, если вы пытаетесь позаботиться о своем сердце.

Что можно добавить в фарш из индейки для вкуса?

В этом рецепте вы добавите лук, зеленый лук, болгарский перец, соль, чеснок и порошок чили, которые придадут этому фаршу из индейки массу аромата.

Как сделать фарш из индейки более влажным?

Не пережаривайте фарш из индейки, и он останется влажным. Варить нужно не более 15 минут. Все, что сверх этого, высушит его.

Как долго готовить фарш из индейки?

После того, как вы закончите подготовительную работу, пройдет примерно 15 минут, пока ваш фарш не будет готов. При безопасном приготовлении он будет зарегистрирован как 165F.

Вы сушите фарш из индейки?

Поскольку ваш индюшиный фарш очень постный, его не нужно сливать. Вы можете просто наслаждаться этим как есть.

Можно ли положить сырой фарш из индейки в мультиварку?

Да, но вы должны быть уверены, что оно готовится достаточно долго. Тем не менее, он может не иметь того вкуса, на который вы надеетесь, если вы сначала не обжарите его.

Что подавать с фаршем из индейки

Многие из моих простых рецептов приготовления фарша из индейки любят заворачивать свежие листья романо. Я также подаю рис, и нам нравится заворачивать фарш из индейки в рис салат латук. Вы также можете использовать это, чтобы сделать миску, еще один отличный способ использовать любые остатки. Большинство рецептов фарша из индейки можно заменить говяжьим, куриным или свиным фаршем.

Что можно сделать с молотой индейкой?

Фарш из индейки — полезный и очень универсальный вариант. Вот еще несколько отличных способов использовать нежирный фарш из индейки, чтобы приготовить одни из лучших рецептов фарша из индейки, которые вы когда-либо пробовали:

  • Один из моих любимых рецептов полезных тако с фаршем из индейки, сыром, помидорами и фасолью!
  • Мясной рулет из индейки
  • Фрикадельки из индейки и паста с брокколи
  • Чили из индейки
  • Суп из индейки и капусты с морковью
  • Салат индейки в обертке
  • Котлеты для бургеров из индейки
  • Острая колбаса из индейки

Как хранить фарш из индейки

Постный фарш из индейки нельзя хранить более суток или двух перед приготовлением. После этого любые остатки следует немедленно охладить или заморозить.

Как долго хранится молотая индейка?

Фарш из индейки хранится 3-4 дня после приготовления. Убедитесь, что вы держите его в герметичном контейнере. А если не успеете доесть, всегда есть морозилка!

Можно ли заморозить индейку?

Спорим, ты сможешь его заморозить! Фарш из индейки можно хранить в морозильной камере от 3 до 4 месяцев без ущерба для вкуса.

Как разогреть молотую индейку?

Разогреть фарш из индейки на плите очень просто. Просто подогрейте его, пока он не прогреется. Добавление небольшого количества бульона или воды помогает предотвратить его высыхание.


Смотреть, как приготовить фарш из индейки (видео)

Этот полезный рецепт фарша из индейки прост, быстр и вкусен. Фарш из индейки часто упускают из виду, но я постоянно готовлю по этому простому рецепту. Требуется только одна сковорода, и вы можете подавать ее с вашим любимым рисом на пару для хорошо сбалансированной здоровой еды!

  • 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

  • Резиновая лопатка

  • 4 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима (отдельно)
  • 1 стакан желтого лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ч. л. соли
  • 9 0028 1 фунт фарша из индейки

  • 1 1/4 ч. л. порошка чили
  • 2 1/2 ст. л. кинзы (нарезанной)
  • Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Как только он станет мягким, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Затем подтолкните овощи к краю сковороды и добавьте оставшееся масло, чтобы покрыть пустую часть сковороды. Поместите кусочки фарша из индейки в сковороду, а затем посыпьте солью с порошком чили и подрумяньте. Когда индейка будет готова, добавьте лук и перец, добавьте соль и перец чили по вкусу и снимите с огня. Посыпать свеженарезанной кинзой и сразу подавать.

Калорийность: 284 ккал

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 28 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 654 мг | Калий: 499 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты фарша из индейки:

  • Бургер из индейки (на гриле или на сковороде)
  • Спагетти и мясной соус из индейки
  • Диабетический рецепт: индейка и чили с фасолью
  • Овощной пирог с индейкой

Рецепт средиземноморской индейки | Любитель домашней еды

90
акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

Наш рецепт средиземноморского фарша из индейки — это вкусный и питательный ужин на сковороде, который готовится в мгновение ока. Вы можете иметь его на столе примерно через 30 минут. Этот вкусный семейный ужин наполнен ароматными полезными ингредиентами, которые радуют вкусовые рецепторы и превращают скучную индейку в сытную еду для занятых будних вечеров.

Рецепты приготовления фарша из индейки, подобные этому, содержат полезный, нежирный белок, который дает вам ощущение сытости, не утяжеляя вас. Все, что вам нужно, это горстка простых продуктов и несколько свежих ингредиентов, добавленных в сковороду. Приложив совсем немного усилий, вы создадите один из лучших рецептов фарша из индейки, который вы когда-либо ели.

Этот ужин полон ярких вкусов и полезных свойств. Сочетание ароматного лука, измельченного чеснока и восхитительной смеси трав и специй взбудоражит ваши вкусовые рецепторы с самого первого кусочка. Добавьте богатые и острые ноты вяленых помидоров и яркую нотку цедры и сока лимона, и вы получите симфонию вкусов, от которой у вас потекут слюнки.

В этом рецепте так много полезных ингредиентов.

Последний штрих богатого питательными веществами молодого шпината придает блюду яркий оттенок зелени и дозу витаминов и минералов. Кроме того, длиннозернистый белый рис обеспечивает удовлетворительную углеводную основу, которая идеально дополняет вкус и придает этому блюду стойкость, которой должен обладать хороший обед на сковороде.

Рецепты с использованием фарша из индейки могут быть безвкусными и скучными. Не так для этой жареной индейки. Это удовольствие для ваших вкусовых рецепторов и полезный выбор для вашей семьи.

Посыпьте сверху крошками сыра фета, чтобы добавить еще больше средиземноморской атмосферы и сливочного прикосновения. Хорошо сбалансированное, ароматное и сытное блюдо, к которому ваша семья и друзья вернутся на несколько секунд.

Оцените удобство, пользу и невероятный вкус этого быстрого и полезного жаркого из индейки.

простых рецептов фарша из индейки, подобных этому, очень нужны в напряженные дни.

Как сделать фарш из индейки более ароматным:

Рецепты ужина с фаршем из индейки могут быть скучными, поскольку индейка, как и курица, сама по себе не имеет особого вкуса. Тем не менее, мягкий вкус индейки очень хорошо сочетается с большим количеством ароматных ингредиентов. Это делает индейку универсальным мясом, которое можно использовать во многих кулинарных направлениях.

Фарш из индейки на ужин можно сделать более вкусным, используя различные ингредиенты и приправы. Если у вас что-то закончилось, попробуйте эти идеи для улучшения или воссоздания этого рецепта с ароматными ингредиентами.

  1. Лук и чеснок: Обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в небольшом количестве масла перед добавлением фарша из индейки. Они придают мясу глубину вкуса и аромата.
  2. Травы и специи : Экспериментируйте с различными травами и специями, чтобы приправить индейку. Некоторые популярные варианты включают перец, тмин, порошок чили, орегано, тимьян, розмарин и базилик. Их можно добавлять непосредственно к мясу или смешивать с другими ингредиентами.
  3. Вустерширский соус или соевый соус: Немного вустерширского соуса или соевого соуса может придать пикантный вкус и вкус умами фаршу из индейки. Добавьте небольшое количество и отрегулируйте по вкусу.
  4. Овощи, нарезанные кубиками: Добавьте мелко нарезанные овощи, такие как болгарский перец, морковь, кабачки или грибы, в смесь из индейки. Они не только добавляют вкус, но и обеспечивают влажность и текстуру.
  5. Сыр: Добавьте натертый сыр в смесь из индюшиного фарша. Такие варианты, как чеддер, пармезан или фета, могут придать богатый и острый вкус.
  6. Свежие травы: Мелко нарезанные свежие травы, такие как петрушка, кинза или базилик, придают ощущение свежести и улучшают общий вкус.
  7. Соусы на основе томатов: Добавление томатного соуса, томатной пасты или сальсы к фаршу из индейки может придать ему пикантный и острый вкус. Вы также можете попробовать различные вкусы готовых соусов для пасты или соусов для барбекю на свой вкус.
  8. Острый перец: Не забудьте специи. Если вы любите острое, добавьте немного свежего перца и перенесите все вкусы еды в новое измерение.
  9. Бекон: Это копченое мясо с индейкой придаст индейке много жизни.
  10. Соус Альфредо: Это превосходный сливочный соус для приготовления фарша из индейки. Вы можете добавить перец и специи, бекон и пасту, чтобы дополнить индейку ароматом.
  11. Приправы: Приправа для курицы по-монреальски, приправа для копченой паприки, креольские приправы, приправа для тако и смеси итальянских приправ хорошо сочетаются с индейкой.

Помните, что при приготовлении фарша из индейки нужно щедро посолить и поперчить, чтобы улучшить общий вкус. Приправленный фарш из индейки полностью меняет вкус вашего рецепта.

Здоровый фарш из индейки идеально подходит для быстрых и простых рецептов

Рецепты полезного фарша из индейки должны быть в вашем регулярном рационе. Нам нравится этот быстрый ужин на сковороде, и мы должны есть его хотя бы раз в месяц. Он полон здоровых, ароматных, приятных для семьи ингредиентов. Этикетка с пищевой ценностью нашего средиземноморского ужина из индейки приведена для вашего удобства на карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

Насколько полезен фарш из индейки?

Фарш из индейки действительно полезен? Да. Фарш из индейки — это здоровое мясо. Турция — отличный низкокалорийный постный белок. Он имеет низкое содержание жира и содержит необходимые питательные вещества, такие как железо, цинк, фосфор и витамин B12. T urkey содержит все вышеперечисленные питательные вещества, а постный фарш из индейки также содержит хорошие жирные кислоты омега-3 и селен. WebMD Есть хорошая статья, в которой подробно рассказывается о пользе индейки для здоровья

Полезен ли фарш из индейки при высоком кровяном давлении? Постный фарш из индейки без кожи, с низким содержанием насыщенных жиров, что полезно для контроля артериального давления. Просто следите за натрием.

I s Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша? А вообще да, индейка полезнее говядины. Индейка и говядина содержат одинаковые питательные вещества, но индейка, как и курица, является более постным источником белка.

Средиземноморский фарш из индейки на сковороде Рецепт ужина:

Это очень доступный рецепт, состоящий из нескольких шагов и не требующий особой суеты. Но индейка — постное мясо, у которого мало вкуса. Он может легко высохнуть, поэтому не пропускайте шаги. Используйте ингредиенты, перечисленные для лучших средиземноморских ароматов.

Вот несколько важных советов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от этого рецепта:

  1. Как следует приправить фарш из индейки : Перед приготовлением на сковороде приправьте фарш солью, перцем и сушеным орегано. Это улучшит вкус мяса и обеспечит его хорошую приправу.
  2. Обжаривание лука и чеснока : Обжаривание лука и чеснока перед добавлением других ингредиентов помогает развить их аромат и придать блюду глубину. Готовьте их, пока они не станут ароматными и прозрачными.
  3. Добавьте приправы по мере необходимости : Попробуйте блюдо на ходу и при необходимости добавьте приправы. Вы можете добавить больше соли, перца или трав, чтобы удовлетворить ваши вкусовые предпочтения. Помните, приправа является ключом к повышению вкуса блюда.
  4. Используйте высококачественные ингредиенты : По возможности выбирайте свежие и высококачественные ингредиенты. Это включает в себя фарш из индейки, лук, чеснок, вяленые помидоры и сыр фета. Свежие ингредиенты, как правило, имеют лучший вкус и могут значительно улучшить общий вкус блюда.
  5. Не пережаривайте шпинат: Добавьте молодой шпинат ближе к концу процесса приготовления, непосредственно перед подачей на стол. Это гарантирует, что шпинат слегка увянет, не перевариваясь и не теряя своего яркого цвета и питательных веществ.
  6. Украшение цедрой и соком лимона: Цедра и сок лимона придают блюду яркость и освежающий вкус. Посыпьте цедрой обед, приготовленный на сковороде, непосредственно перед подачей на стол и сбрызните свежим лимонным соком, чтобы усилить вкус.
  7. Дать постоять перед подачей на стол: Дать обеду на сковороде отдохнуть несколько минут после приготовления. Это позволяет вкусам сливаться воедино и гарантирует, что блюдо будет в лучшем виде при подаче.
  8. Сервировка с гарниром: Хотя ужин на сковороде сам по себе является полноценной едой, вы можете подумать о том, чтобы подать его с гарниром или гарниром, чтобы добавить разнообразия и завершить трапезу. Например, простой гарнир или хрустящий хлеб могут дополнить вкус и придать дополнительную текстуру.

Обязательно готовьте фарш из индейки с небольшим количеством полезного масла, такого как авокадо или оливковое масло, чтобы предотвратить его высыхание. Обязательно пробуйте во время приготовления и соответствующим образом корректируйте приправы для достижения желаемого вкусового профиля.

Персонализируйте рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и экспериментируйте с дополнительными травами, специями или ингредиентами, которые вам нравятся. С учетом приправ, качественных ингредиентов и правильных методов приготовления ваш ужин на сковороде будет ароматным, вкусным и станет хитом на обеденном столе.

Метод:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите индейку в сковороду и разломайте на мелкие кусочки.

Затем обжарьте фарш из индейки с луком, приправами и чесноком, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.

Добавить вяленые помидоры, рис и куриный бульон. Довести до кипения.

Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким.

Откройте крышку и добавьте шпинат, лимонный сок и цедру.

Готовьте, пока шпинат не завянет. Подавайте с фетой прямо из сковороды.

Превратить этот ужин на сковороде в медленноварку:

Приготовить этот ужин на сковороде очень быстро, а результаты восхитительны. Но переход от сковороды к рецептам фарша из индейки также имеет смысл. Мультиварки предлагают удобство, экономию времени и еще более нежное мясо и вкус. И это нестандартный подход к приготовлению пищи, который обеспечивает вкусную и полезную еду.

Индейка в мультиварке Рецепты имеют несколько преимуществ перед ужином на сковороде, которые делают этот вариант достойным изучения:

  1. Удобство: Приготовление обеда на сковороде не сложно, но для этого требуется около часа на кухне перед ужином. Использование мультиварки позволяет приготовить блюдо с минимальными усилиями. Как только все ингредиенты будут объединены в мультиварке, вы можете просто включить ее и забыть. Это особенно полезно для занятых людей или тех, у кого не так много времени, чтобы проводить на кухне в обеденный перерыв.
  2. Экономия времени: Мультиварки предназначены для медленного приготовления пищи в течение длительного периода времени. Этот медленный процесс приготовления позволяет раскрыться вкусу и постепенно размягчить ингредиенты. Используя мультиварку, вы можете приготовить вкусную и хорошо приготовленную еду, не тратя много времени на активную готовку или наблюдение за плитой.
  3. Улучшенный вкус: Медленное приготовление позволяет вкусам ингредиентов смешиваться и усиливаться. Низкий устойчивый нагрев помогает высвободить ароматы и наполнить блюдо богатым вкусом, в результате чего получается более ароматный результат, чем иногда может быть достигнуто при быстром приготовлении на сковороде.
  4. Нежное мясо: Фарш из индейки иногда может стать сухим или жестким, если его быстро приготовить на сильном огне в сковороде. При использовании мультиварки у фарша будет достаточно времени, чтобы медленно приготовиться и стать нежным и сочным.
  5. Универсальность: Мультиварки — невероятно универсальные устройства, которые можно использовать для приготовления самых разных блюд. Преобразование этого ужина на сковороде в рецепты фарша из индейки в мультиварке имеет смысл и позволяет вам изучить различные методы приготовления и насладиться преимуществами медленного приготовления.

Чтобы превратить рецепт ужина, приготовленного на сковороде, в ужин, приготовленный в медленноварке, следуйте методу медленноварки, описанному в нашей карточке рецептов.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
40 минут

Вкусный, полезный и ароматный, этот средиземноморский ужин из фарша из индейки можно приготовить примерно за 30 минут в сковороде на плите. Его легко приготовить, и он станет приятным семейным ужином в будний день.

Если вам больше подходит метод медленного приготовления, мы включили его и для него. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 ч. л. измельченный чеснок
  • 1 ч.л. соль
  • 12 ч. л. перец черный молотый
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, высушенных и
  • грубо нарезанный
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • 2 чашки куриного бульона
  • 5 унций молодой шпинат
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1/2 стакана крошки из сыра фета

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Положите индейку в сковороду и разломайте на мелкие кусочки. Затем готовьте фарш из индейки с луком, приправами и чесноком, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте вяленые помидоры, рис и куриный бульон. Довести до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким.
  5. Раскройте и вмешайте шпинат, лимонный сок и цедру. Варить, пока шпинат не завянет.
  6. Подавайте с фетой прямо из сковороды.
Метод медленноварки:
  1. Чтобы превратить рецепт ужина, приготовленного на сковороде, в ужин, приготовленный в медленноварке, выполните следующие действия:
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не подрумянится. Переложите приготовленную индейку в мультиварку.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Добавьте их в медленноварку.
  4. В медленноварку добавьте соль, черный перец, сушеный орегано, вяленые помидоры, длиннозернистый белый рис и куриный бульон. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.
  5. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне 3-4 часа или на сильном огне 1-2 часа. Время приготовления может варьироваться, поэтому проверьте готовность риса, убедившись, что он мягкий и жидкость впиталась.
  6. По истечении времени приготовления добавьте молодой шпинат, лимонную цедру и лимонный сок в медленноварку. Аккуратно перемешайте, чтобы добавить шпинат в смесь. Накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут или пока шпинат не завянет.

    Подавайте приготовленный в мультиварке ужин горячим, украсив крошками из сыра фета.

Примечания

При использовании метода медленного приготовления может потребоваться корректировка количества используемой жидкости и времени приготовления по сравнению с методом сковороды. Следите за блюдом во время приготовления и вносите необходимые коррективы для достижения желаемой текстуры и готовности.

Информация о питании
Выход

6

Размер порции

1 шт.

Количество на порцию
Калории 366 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 104 мг Натрия 984 мг Углеводов 19 г Волокна 3 г Сахара 5 г Белков 26 г

More Simple Dinners:

Мы любим простые, быстрые и легкие блюда и постоянно их готовим. Вот некоторые из наших любимых рецептов ужина, которые готовятся довольно быстро, и семья их любит. Мы думаем, что и у вас получится!

Цыпленок Ранч Бекон Брокколи Ужин на сковороде Ужин с лузианскими креветками Колбаса и картофель во фритюре Чо Ужин из ризо-роллов с капустой Ужин или запеканка из скрученного тунца Медово-горчичный Ужин с курицей

  • Ужин со средиземноморскими креветками на сковороде
  • Ужин со свиными отбивными быстрого приготовления
  • Ужин со свиными отбивными на сковороде с тортеллони и винным соусом
  • Ужин с копченым мясом лося
  • Ужин с тайской лапшой и говядиной с кунжутом
  • Ужин с говядиной и брокколи
  • Ужин со свиными отбивными на сковороде
  • Говяжий фарш из капусты без начинки
  • Жареная курица с маринадом из свежей малины
  • Куриный ужин Альфредо с низким содержанием углеводов
  • Апельсиновая курица быстрого приготовления

Подпишитесь на нас:

Мы рады видеть вас в наших социальных сетях.