Блюда из индейки самые вкусные: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото

Самые вкусные блюда из индейки: рецепты шеф-поваров

Получится ли ваше блюдо восхитительно вкусным или вполне себе заурядным, во многом зависит от правильного выбора птицы. По мнению поваров, лучше всего брать тушки весом от 5 до 10 кг. Как правило, это индейки примерно 4-х месячного возраста. Не стоит соблазняться огромными птицами весом 30 кг и больше. Чаще всего это уже пожившие индюшки, мясо которых останется сухим и жестким сколько бы вы его не варили. При покупке внимательно осмотрите тушку. У свежей индейки влажное, блестящее, светло-розовое брюшко, розовый гребешок, глаза — выпуклые, прозрачные и чистые.

«Что касается кулинарной обработки индейки, годятся практически все известные способы — тушение, варка, жарка, готовка на пару, — говорит Михаил Тарунин, шеф-повар ресторана «Восток». — Индейку можно запекать в духовом шкафу, жарить на гриле, на вертеле, с начинкой и без. Очень вкусной получается фаршированная индейка. Начинка может быть самой разной — овощи, грибы, орехи, фрукты, сухофрукты, крупы, макаронные изделия, субпродукты. В Англии, например, любят фаршировать индейку каштанами и грибами, а в Италии — апельсинами”. Индейка — традиционный продукт для фарша, из которого готовят отличные котлеты, фрикадельки, паштеты, рулеты, колбасы, начинки для выпечки. Особенно вкусным, сочным и нежным получается мясо этой птицы, если предварительно его замариновать — в белом вине, шампанском, коньяке, меде, горчице, специях и пряных травах, лимонном соке и чесноке. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. Никогда не начинайте готовить холодное мясо. Чтобы индейка получилось мягкой и сочной, вынув из холодильника, дайте ей согреться до комнатной температуры. Смело сочетайте в блюдах белое мясо индюшки с говядиной, свининой, другой птицей. Индейка сама по себе довольно нейтрельна, она пропитается вкусом и ароматов более выразительного вида мяса и станет от него практически неотличимой.

 

Индейка ароматная, фаршированная курагой и миндалем

Рецепт Михаила Тарунина, шеф-повара ресторана «Восток»

Ингредиенты: 1 индейка (весом примерно 9,5 кг), 2 апельсина (разрезанных пополам), 1 ч. л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу, 2 ст. сливочного масла комнатной температуры. Для начинки: 1 ст. нарезанной кубиками кураги,  1 1/2 ст. ликера «Гран Марнье»,  печень и сердце индейки, 1 ст. несоленого сливочного масла, 2 ст. крупно порезанного сельдерея, 1 луковица порубленная, 450 г свиной колбасы, 450 г пряной смеси из ваших любимых приправ, 1 ст. дробленого миндаля, 2 ст. куриного бульона, 1 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Приготовьте начинку. Смешайте курагу и 1 ст. ликера, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, снимите с огня. Печень и сердце залейте водой и варите в течение 5 минут, остудите. Растопите 1/2 ст. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите в нее сельдерей, лук и обжарьте в течение 10 минут.  Переложите овощи в отдельную миску. В той же сковороде обжарьте колбасу. Затем раскрошите колбасу вилкой и соедините с сельдереем. Добавьте смесь пряностей, курагу и миндаль. Туда же добавьте мелко порезанную печень и сердце, перемешайте. Налейте в маленькую кастрюлю бульон, положите оставшиеся 1/2 ст. сливочного масла и нагрейте на огне пока масло не начнет распускаться. Влейте в смесь для начинки и добавьте оставшиеся 1/2 ст. ликера, перемешайте. Приправьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу.

Нагрейте духовку до 230° С. Выжмите на индейку сок из апельсинов (в том числе на внутреннюю часть). Неплотно наложите внутрь начинку. Немного начинки отложите. Зашейте полости или заколите зубочистками. Положите индейку в сковороду для жарки и поставьте на решетку. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Смажьте всю тушку сливочным маслом. Переверните грудкой вверх и накройте сковороду фольгой. Поставьте индейку в духовку, убавьте температуру до 160° С. Жарьте 3 часа. Снимите фольгу и продолжайте обжаривать тушку, время от времени поливая скопившимся жиром, еще около 2 часов, пока из самой мясистой части бедра не потечет прозрачный сок (если проткнуть зубочисткой).

Остатки начинки запекайте в форме в течение 30 минут при температуре 163° С. Дайте индейке остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать.

Индейка чили с бобами кидни

Рецепт ресторана “Кристи”

Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 500 г фарша из индейки, соль и перец по вкусу , 1 луковица нашинкованная, 1 ст.л. измельченного чеснока, 2 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. измельченного кумина, 1 ст.л. свежего орегано, 2 ст. томатов в собственном соку, 1–2 свежих или сухих перчиков чили без семян, 520 г  бобов кидни (предварительно замоченных), 1/2 ст. петрушки порубленной.

Инструкция. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фарш, приправьте перцем, посолите и жарьте, помешивая, пока мясо не станет коричневым. Добавьте лук и жарьте еще в течение 3-5 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте чеснок, порошок перца чили, кумин, орегано и жарьте еще минуту. Добавьте томаты, перчики чили, бобы и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите бобы с овощами 30 минут. Затем добавьте воды и прибавьте огня, чтобы чили слегка кипело, каждые 20 минут помешивайте. Если надо, добавляйте воды, чтобы бобы не пригорали. Когда бобы станут мягкими, посолите их и поперчите. Продолжайте тушить, время от времени помешивая и добавляя воду. Блюдо будет готово, когда бобы станут мягкими, но не разваренными. Готовое блюдо украсьте петрушкой.

Греческий суп с индейкой и гранатом

Ингредиенты: 1 кг индейки (нарезанной кусочками), 2 луковицы, 2 моркови, 2 граната (зерна), 5 ст.л. сливок, 4 ст.л. лимонного сока, 1 лавровый лист, 1/3 ч.л. молотого белого перца, 2 ст.л. измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Инструкция. Индейку залейте водой и поставьте на огонь. Лук и морковь нашинкуйте тонкими полукольцами. Как только бульон закипит, добавьте в него измельченные лук и морковь, лавровый лист, белый перец, соль. Варите на слабом огне до полной готовности мяса. Зерна гранатов добавьте в суп за 10 минут до конца варки. В готовый суп положите сливки, заправьте лимонным соком и посыпьте зеленью укропа. Закройте крышкой и дайте постоять около 10 минут.

Индейка с карри и арахисом

Рецепт Михаила Тарунина, шеф-повара ресторана «Восток»

Ингредиенты: 1/2 грудки индиейки (без кожи и костей), 2 ст. смеси молока и сливок (в пропорции 1:1), 1 1/2 ст. майонеза, 3 ст.л. мангового чатни, 2 ст.л. сухого хереса, 1 ст.л. хересного уксуса, 2 ст.л + 1 ст.л. порошка карри, 1 ч.л. куркумы, 2 ст. мелкопорубленного жареного арахиса.

Инструкция. Нагрейте духовку до 170° С. Выложите индейку в форму для запекания, полейте молочно-сливочной смесью и запекайте в течение 30 минут. Охладите и нарежьте кубиками размером 2,5 см. Смешайте майонез, чатни, херес, уксус, порошок карри, куркуму в блендере. Обмакните кусочки индейки в майонез с карри, а потом обваляйте в арахисе. Поставьте на 30 минут на холод.  Затем нанижите индейку на спажки и подавайте на блюде украшенном изюмом.

Индейка в горчичном соусе

Рецепт ресторана “Кристи”

Ингредиенты: 3 половинки грудок индейки, 1/2 ст.горчицы, 1/2 ст.меда, 1 ч.л. сухой петрушки, 1 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. красного перца, соль, перец по вкусу.

Инструкция. Разогрейте духовку до 180° С. Индейку приправьте солью, перцем, выложите на смазанный маслом противень. В отдельной емкости соедините мед, горчицу, базилик, красный перец и петрушку. Вылейте половину этой смеси на индейку. Запекайте в течение 30 минут. Переверните грудки и залейте оставшейся горчичной заправкой. Запекайте еще 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Вкусные блюда из индейки на каждый день

Перед вами простые рецепты блюд из индейки, которые можно готовить хоть каждый день. Они точно не отнимут много времени, к тому же невероятно вкусные. Индейку не обязательно разделывать самим: вы прекрасно обойдётесь уже готовым филе, которое продаётся ломтиками.

Сэндвич с индейкой и козьим сыром

Вкусные блюда из индейки на каждый день

Ингредиенты

Руккола

100 г

Вода

1 ст. л.

Индейка

240 г

Цельнозерновой хлеб

4 шт.

Козий сыр

120 г

Гранатовый соус

4 ст. л.


Сварите филе индейки или купите уже готовые ломтики. Рукколу промойте, поместите в миску и на 1,5 минуты отправьте в микроволновку. Перекиньте её в дуршлаг и дайте остыть. Выдавите из рукколы лишнюю воду и мелко нарежьте её на доске. Сделайте тосты из цельнозернового хлеба. Дальше строим вот такую башенку: хлеб, козий сыр, ломтик варёной индейки, руккола, снова ломтик индейки, а затем снова сыр. Закрываем это великолепие вторым куском хлеба. Готово!

Индейка по-мексикански

Вкусные блюда из индейки на каждый день

Ингредиенты

Помидор

1 шт.

Лук

1 шт.

Готовая индейка

360 г

Кукурузные лепёшки

8 шт.

Сметана

2 ст. л.

Кинза

2 ст. л.

Авокадо

1 шт.

Соус сальса

8 ст. л.

Салат ромэн

200 г

Тёртый сыр чеддер

100 г


Сварите филе индейки (опять же, можно купить готовые ломтики!). Тушите помидоры (можно взять консервированные) вместе с нарезанным луком на среднем огне 15—20 минут. Добавьте в сковороду филе индейки и томите содержимое ещё 3 минуты, пока мясо снова не станет горячим. Сбрызните кукурузные лепёшки оливковым маслом и отправьте их в духовку ещё на пару минут, пока они не станут коричневыми. Авокадо очистите и пюрируйте его мякоть, затем смешайте её с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой. Заправьте лепёшки этой смесью, добавьте в них содержимое сковородки.  Нарежьте (а лучше порвите) салат и добавьте его в лепёшку. Посыпьте её тёртым сыром и ешьте уже!

Кесадилья с индейкой

Вкусные блюда из индейки на каждый день

Ингредиенты

Красный лук

1 шт.

Бальзамический уксус

50 г

Тортильи

2 шт.

Тёртый сыр чеддер

200 г

Филе индейки (можно готовое)

8 ломтиков


В миске замаринуйте лук в бальзамико на 7—10 минут. Пока лук маринуется, подогрейте на сковороде лепёшки тортильи (без масла). Сейчас же посыпьте каждую лепёшку сыром, а затем положите сверху ломтик индейки и лук. Сложите тортилью пополам (или закрепите края с помощью шпажки) и ждите, пока расплавится сыр. Поджарьте каждую тортилью с двух сторон. Очень простой рецепт и вкусное блюдо.

Индейка по-турецки

Вкусные блюда из индейки на каждый день

Ингредиенты

Картофель сладкий

2 шт.

Яблоко

1 шт.

Сметана

100 мл

Лимонный сок

1 ч. л.

Лук

1 шт.

Ломтики готовой индейки

600 г

Тимьян

1 ст. л.

Соль, перец

по вкусу


Поставьте кастрюлю с водой на огонь, бросьте в неё картофель, посолите и доведите до кипения. Уже после того как вода закипит, подождите ещё 3 минуты и добавьте в кастрюлю яблочные дольки. Варите 2—3 минуты на среднем огне, а затем слейте воду. Смешайте сметану с лимонным соком и специями. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости в течение 2—3 минут на сковороде в масле. Добавьте индейку и подождите 3 минуты — она должна стать тёпленькой. Положите в сковородку картофель и яблоки, обжаривайте их до тех пор, пока они не подрумянятся. Наше блюдо готово!

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Лучшие рецепты индейки на День Благодарения

Гектор М. Санчес

Ищете лучший рецепт индейки на День Благодарения — тот, который не слишком сложен, но при этом дает вам сочную, вкусную жареную птицу, которую все будут есть с удовольствием? У нас есть почти две дюжины блюд для всех уровней мастерства — от самых простых блюд с солью и травами до потрясающих пряных, глазированных блюд, приготовленных на гриле или даже рулетов из индейки! После того, как вы записали рецепт, вот как определить правильное время приготовления индейки.

И, конечно же, если вы еще этого не сделали, обязательно приготовьте гарниры и десерты на День Благодарения. Вы даже можете просто выбрать одно из наших безошибочных меню на День Благодарения.

Гектор М. Санчес

1 из 23

Простая травяная индейка с легкой вечно вечно соусена неряшливость мяса на костях — попробуйте приготовить рулеты. По-французски «роллы», этот элегантный стиль предлагает идеальные пропорции кусочков мяса и начинки вместе, а меньший размер гарантирует, что все будет нежным и потрясающим на вкус. Лучшая часть? На изготовление уходит не весь день.

Получите рецепт рулетов из индейки с начинкой из панчетты на закваске.

Dana Gallagher

3 из 23

Совершенно приправленная жареная индейка

Эрин Кункель

4 из 23

Цитрусовые на гриле. Индейка

Johnny Miller

6 из 23

Жареная во фритюре индейка

Да, это требует дополнительного оборудования и небольшой подготовки, но в результате получается самая сочная и хрустящая птица, которую вы готовите когда-либо был . Плюс духовка освобождается для приготовления всех сторон!

Получите рецепт жареной индейки.

Брайан Вудкок

7 из 23

Рулет из индейки

Если вы не очень любите индейку и не хотите готовить целую птицу, вам подойдет грудка без костей. Красивый (и вкусный!) рулет с тремя разными начинками на выбор.

Получить рецепт рулета из индейки .

Брайан Вудкок

8 из 23

Самая простая индейка с солью и перцем

Джонни Миллер

9 из 23

Соленая индейка с грушей и тимьяном

Не забудьте выбрать a1, свежую индейку без рассола 50002 9. Во многие сорта перед упаковкой вводят раствор соли, что делает это блюдо слишком соленым. Оставьте пару веточек тимьяна для соуса.

Получите рецепт индейки, засоленной в груше и тимьяне.

Джонни Миллер

10 из 23

Турция с жаркой на травах и цитрусовом масле

Анна Уильямс

11 из 23

Супер простая жареная индейка

Кристофер Тестани

12 из 23

Sage-Butter Rouasted Turkeed

Anna

9000 2

9000 2

9000 2 9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

13 из 23

Жаркое из индейки с прованскими травами

Кана Окада

14 из 23

Жаркое из индейки с маслом и травами

Стивен Рандаццо

3 15 из 000020002 Жареная индейка с розмарином и шалфеем в соусе

Подарите центральное место на День Благодарения. Положите индейку, золотистую и соблазнительную, на блюдо и окружите ее сезонными украшениями, такими как виноград, веточки розмарина, орехи, клюква и груши.

Получите рецепт Жареной Индейки с Розмарином и Шалфеем и Соусом.

Ray Katchatorian

16 из 23

Trisha Yearwood’s No-Baste, No-Bother Жареная индейка

Keller & Keller

17 из 23

Жареная индейка с гранатовым соусом

Квентин Бэкон

18 из 23

Турция с применением специй в прошутто

Рэй Кэтчатоан

193

Спецбеди-раббедбные цельнозерновые турки.

20 из 23

Жареная индейка с соусом из пипиана

Квентин Бэкон

21 из 23

Соленая и жареная индейка с соусом в панировке

Квентин Бэкон

3 9 из 22 из 220003

Жареная индейка с соусом Хойсин

Квентин Бекон

23 из 23

Жареная индейка в сливочном масле с соусом из потрохов

33 Легкие рецепты из оставшейся индейки

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ищете креативные рецепты остатков индейки ?

Столько восхитительных способов использовать остатки индейки, что у вас есть все — от пикантных блинчиков до чили из индейки и пиццы после Дня Благодарения!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В преддверии Дня благодарения приготовьтесь увидеть контейнеры с остатками индейки в холодильнике.

Неважно, сколько у вас гостей, это неизбежно! Ну так что ты делаешь? Бутерброды делать, конечно!

Оставшиеся рецепты индейки — это нечто большее, чем приготовление различных вариаций бутербродов с индейкой.

Мясо индейки можно использовать для приготовления более легкого супа или запеканки. Или, возможно, сложите его с другими ингредиентами для мясного лакомства на ходу.

Эти более 30 фантастических рецептов из остатков индейки доказывают, что вы можете повысить уровень своей трапезы на следующий день после Дня Благодарения. Давайте начнем!

Приготовление этой запеканки из индейки может создать у всех впечатление, что сезон отпусков еще не закончился — настолько это вкусно!

Большинство запеканок начинают со смеси масла и муки (также называемой заправкой), но эта запеканка из индейки выходит на новый уровень, добавляя соус и сыр.

Приготовление этой запеканки из индейки также является отличным способом использовать остатки кукурузного хлеба. Добавьте горох, морковь и стручковую фасоль, чтобы блюдо получилось сытным и ярким!

Запеченный тетраццини сочетает в себе нежное мясо индейки, пасту и грибы в сливочном соусе. Это определенно один из самых захватывающих рецептов из остатков индейки!

Этот вариант тетраццини ОЧЕНЬ прост в приготовлении, и вы получите дополнительное насыщение, добавив сливочный сыр со вкусом чеснока.

Подавайте с хрустящим хлебом, потому что вы не хотите, чтобы вкусный соус пропадал зря.

Сэндвич с остатками индейки настолько популярен, что вы найдете бесчисленное множество его вариаций.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но этот рецепт? Это просто потрясающе! Представьте себе влажное мясо индейки с сыром гауда, малиновым джемом и рукколой.

Фруктовый, сырный, мясистый и острый — все эти вкусы составляют лучший бутерброд с индейкой, который когда-либо был!

Этот согревающий живот суп содержит рис, кусочки индейки, овощи и несколько простых приправ. Для более здорового питания лучше всего использовать коричневый рис.

Загустите суп, используя половину молока и половину сливок. Когда к смеси присоединятся обжаренные морковь, лук и сельдерей, вы получите сытное и очень сливочное блюдо!

Это блюдо очень похоже на пирог с курицей, но вам, очевидно, придется заменить курицу на индейку.

Использование готовой корочки для пирога значительно сократит время приготовления. В основу пирога входит все: ароматный соус, индейка и овощи.

Самое приятное — это когда ты откусываешь от этого слоеного пирога, наполненного сливочной начинкой. Ням!

Пастуший пирог обычно готовят из говяжьего или бараньего фарша, покрывают сливочным картофельным пюре и хрустящей золотистой сырной корочкой.

Используя мясо индейки, вы получите такой же вкусный пирог, как и оригинал.

Помимо индейки и картофельного пюре, вам нужно будет добавить смесь овощей, трав, бульона и пару специй для полного комфорта!

Вдохните новую жизнь в свою вчерашнюю жареную индейку, просто приготовив ее в грибном соусе.

В результате получается нежное, сочное мясо индейки и соус, которым вы захотите полакомиться к обеденным булочкам!

Секретным ингредиентом здесь является подливка из куриного бульона, муки и сливочного масла.

Добавление грибов имеет большое значение благодаря их естественному пикантному вкусу.

Этот перец чили требует минимальной подготовительной работы, но обладает множеством вкусов, что делает его одним из моих любимых рецептов приготовления индейки.

Вы когда-нибудь пробовали добавлять какао в чили? Если нет, то этот рецепт заставит вас хотеть сделать именно это. Обещаю, что какао не оставит странного шоколадного вкуса.

Усиливает существующие ароматы и компенсирует остроту томатов.

Быстрый, легкий и такой освежающий, этот салат из индейки идеально подходит, если вы ищете легкое, но сытное блюдо.

Он наполнен белками, свежими овощами, сыром, изюмом и специями.

Тем временем соус винегрет смешивается с дижонской горчицей и кленовым сиропом, что делает все очень вкусным!

В своей базовой форме для этого рецепта завтрака нужны только остатки индейки, начинка и подливка. А так как это рецепт окрошки, картофель и лук обязательны.

Хотите немного похрустеть? Добавление поджаренного нарезанного миндаля и обжаренного красного перца сделает свое дело. Жареное яйцо сверху — тоже классическое дополнение!

Эти блинчики с начинкой наполнены мясом, картофелем и соусом, что делает их сытными и ароматными закусками на ходу.

Самое приятное то, что вы можете настроить ароматы для этих ручных пирогов. Смешивайте и сочетайте остатки и дайте волю своему воображению!

Да, это пирог с индейкой в ​​форме супа. Представьте нарезанную оставшуюся индейку, картофель и овощи, приготовленные в сливочном и хорошо приправленном бульоне.

Этот суп лучше всего подавать с печеньем или слоеным тестом. Попробуйте использовать курицу в следующий раз, потому что такое вкусное блюдо будет востребовано снова.

Жаждете смелых и свежих мексиканских ароматов? Этот суп с лепешкой из индейки – именно то, что вам нужно.

Этот суп с томатами, кукурузой, фасолью и перцем чили содержит все, что делает мексиканскую кухню невероятно вкусной!

В качестве полноценного мексиканского лакомства я люблю суп с раскрошенными чипсами из тортильи и тертым сыром сверху. Так хорошо!

Энчиладас всегда востребованы в нашем доме, и каждый вариант, который я пробовал, был хитом, особенно остатки энчиладас из индейки.

Это сытное блюдо состоит из классических ингредиентов Tex-Mex. Подумайте о большом количестве сыра, фасоли пинто, сметане, халалпеньо и многом другом!

Мягкие кукурузные лепешки политые соусом энчилада, наполненным пикантным вкусом. Вы будете поражены смелыми ароматами в каждом кусочке.

Эти сытные, вкусные котлеты из индейки покорят и детей, и взрослых!

Это более легкая версия классических говяжьих котлет, и их можно приготовить без панировочных сухарей.

Эти пирожки отлично подходят для приготовления лаваша или простого бутерброда со слоями зелени, горчицы и соленых огурцов.

Пицца – одно из тех блюд, которые нравятся всей семье. Соберите остатки на День Благодарения, потому что приготовление этой пиццы — интересный способ все перемешать!

От овощей до соуса и начинки, все остатки могут быть использованы в этой пицце после Дня благодарения.

Не забудьте сыр! Без него пицца не обходится.

Этот восхитительный суп из индейки имеет ресторанное качество, которое заставит вас хотеть вернуться на секунды и на треть!

Кукурузный крахмал и жирные сливки делают суп густым. Добавьте мясо индейки, кукурузу и овощи, чтобы получить питательное, но удовлетворяющее желудок блюдо.

Перед этим открытым бутербродом с теплым плавленым сыром невозможно устоять! Под этим липким сыром вы найдете сливочный, полезный салат из индейки.

Начинки добавляются в слегка поджаренный безглютеновый хлеб, и вы закончите все приготовления за 10 минут. Это так вкусно и полезно!

Индейка и пельмени — это вкусное блюдо для холодных ночей!

Это согревающее душу блюдо сочетает в себе остатки индейки, домашние клецки и приправы из кладовой.

Чтобы пельмени получились идеально нежными, избегайте чрезмерного перемешивания теста. Между тем, используя костный бульон, вы получите блюдо, богатое питательными веществами.

Этот рецепт является побочным продуктом классического бефстроганова. Он легче, но такой вкусный!

Это блюдо можно приготовить из остатков индейки или курицы, приправленных густым сметанным соусом под соусом.

Дижонская горчица, земляные грибы и копченая паприка придают бефстрогановскому соусу слои снисходительного вкуса. Подавайте с яичной лапшой и наслаждайтесь!

Вам не понадобится блинница, когда вам захочется вкусных, вкусных блинчиков. В этом рецепте показано, как легко испечь эти тонкие блины.

Смешайте мясо индейки с грибами, морковью и луком, чтобы получить аппетитную начинку.

Намажьте блины, сверните их треугольником и подавайте со сметаной.

Хрустящие маслянистые бисквиты с теплой сливочной индейкой — это лучшая еда для комфорта. Соус готовится из муки, сливочного масла, куриного бульона, молока и трав.

Вы можете улучшить вкус и текстуру, используя другие надстройки.

Некоторые из замечательных блюд — сыр пармезан, нарезанные грибы и нарезанная цветная капуста.

Пикантный яичный заварной крем с мясистой индейкой и сытной брокколи, приправленный сыром и порошком карри.

Только представьте себе смесь вкусов, исходящих от этого фантастического блюда.

Брокколи готовят с маслом и луком, а в качестве начинки добавляют кусочки бекона для придания дополнительного вкуса.

Острая сальса, мясистая индейка и классические техасско-мексиканские специи сочетаются в одних из самых вкусных буррито, которые я когда-либо пробовал!

Сыр, кинза и тмин в сочетании создают вкусовую бомбу. Чтобы улучшить эти буррито, вы можете добавить к ним авокадо, больше сальсы и больше сыра.

Этот салат из индейки очень похож на классический куриный салат, но с изюминкой. В нем есть орехи пекан для хрустящей текстуры и клюква для острого вкуса.

Все готовится за считанные минуты и подается с горчично-майонезной заправкой. Салат можно подавать со свежей зеленью или включать в роллы или бутерброды.

Хрустящие яичные рулетики с картофельным пюре, индейкой и начинкой — это один из самых уникальных рецептов из остатков индейки!

Начинка помещается в обертку для вонтонов и запекается до хрустящей корочки. Подавайте яичные рулетики с подливкой и клюквенным соусом, чтобы чередовать пикантные и сладкие вкусы.

После пиццы всеми любимая кесадилья. Эта версия содержит мясо индейки, шалфей и три вида сыра!

Каждый кусочек Дня благодарения в этой кесадилье. Кроме того, его легко приготовить на плите или в микроволновой печи.

Если вы ищете быстрый и простой рецепт комфортной еды, эта кесадилья отвечает всем требованиям.

Оставшийся на День Благодарения бутерброд следующего уровня здесь: индейка Монте-Кристо.

Он состоит из остатков индейки, клюквенного соуса и сыра, выложенных между хрустящими и маслянистыми ломтиками хлеба.

Для лучшего вкуса сэндвича используйте буханки французского хлеба. Так же, как и при приготовлении настоящего Монте-Кристо, перед жаркой сэндвич необходимо пропитать яично-молочной смесью.

Эти тако с индейкой – именно то, что вам нужно после стольких праздничных приготовлений. Их легко сделать, и они универсальны.

Для начинки можно использовать все, что есть под рукой. Но классические варианты – это авокадо, помидоры, сыр и сметана.

Дополнительные ароматы проявляются, когда вы готовите нарезанную индейку в томатном пюре и курином бульоне с добавлением меда и сока лайма.

Эти начос с индейкой пополняют ряды любимых закусок, таких как пицца и кесадилья.

Идеально хрустящие лепешки с классическими начинками для начос, такими как помидоры, лук, оливки и перец чили.

Приправа для тако и сыр (много) дополняют удивительный вкус начо.

Этот рецепт улучшит приготовление сэндвичей с индейкой.

Для этого требуется сливочный соус, приправленный яркими специями, такими как чесночный порошок, мускатный орех, порошок карри и многое другое!

Сливки и молоко добавляются для получения вкусного и густого супа, а зеленый горошек и лук придают пикантные ноты.

Успокаивающий суп в одной кастрюле, который готовится за 30 минут — кому не понравится этот рецепт?

В это блюдо также входят овощи и свежие травы, что делает его одновременно полезным и вкусным!

Конечно, для этого супа нужна паста орзо, которая придает блюду красивую текстуру и делает его сытнее.

Если вы любите карри, вам обязательно понравится этот рецепт! Это карри из индейки наполнено смелыми ароматами нескольких специй, ароматических веществ и топленого масла.

Сочетание овощей, мяса и густого насыщенного соуса делает это блюдо просто восхитительным!

Подавайте это пикантное блюдо с рисом из цветной капусты, чтобы получить питательную, но очень вкусную еду.

33 способа использования оставшейся индейки

Ингредиенты

  • Остальные индейки кассозои0185

    Turkey Pot Pie

  • Leftover Turkey Shepherd’s Pie

  • Leftover Turkey in Gravy

  • Leftover Turkey Chili

  • Leftover Turkey Cobb Salad

  • Leftover Turkey Empanadas

  • Turkey Pot Pie Суп

  • Остатки тортильи из индейки

  • Остатки энчиладас из индейки

  • Остатки котлет из индейки

  • Thanksgiving Leftover Pizza

  • Slow Cooker Turkey Chowder

  • Leftover Turkey Melts

  • Turkey and Dumplings

  • Leftover Turkey Stroganoff

  • Leftover Turkey Crepes

  • Turkey Over Biscuits

  • Киш с индейкой и брокколи

  • Остатки буррито из индейки

  • Остатки салата из индейки

  • Thanksgiving Egg Rolls

  • Thanksgiving Leftovers Quesadilla

  • Leftover Turkey Tacos

  • Leftover Turkey Nachos

  • Turkey Orzo Soup

  • Leftover Turkey Curry

Directions

  • Выберите свой любимый рецепт.