Блюда из индейки с овощами: Индейка с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 416 ккал

Содержание

Индейка с овощами , пошаговый рецепт на 1326 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с вишней и курагой

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки по-весеннему

Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

442

кКал

18%

Белки31 г
Жиры28 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

8 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

индейка филе

400 г

лук белый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

кабачки

1 шт.
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

соевый соус

3 ст. л.

кунжутное масло

2 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

лук зеленый

по вкусу

кунжутные семечки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук с чесноком. Чуть посолить, поперчить.

Далее отправить к луку морковь, нарезанную брусочками, и чуть позже — тонко нарезанный перец.

Минут через 7 к овощам добавить кабачок, нарезанный «экономкой», как для корейской моркови. Тушить буквально 3 минуты и затем все готовые овощи переложить в тарелку.

В эту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить индейку, нарезанную как на бефстроганов — брусочками.

По готовности индейки добавить к ней овощи, все перемешать, влить соевый соус и кунжутное масло, потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из индейкииз кабачковосновные блюдадиетическое менютушеные овощитушеное мясоиз овощейиз птицырагуиз курицыавторская кухнянизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептыобедужинжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьиз овощейс кабачкамина сковородес овощамитушенаяс лукомс морковьюс мясомс чеснокомрагутушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная индейка с овощами рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Тушеная индейка с овощами рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

266

29

2

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

500 г

Морковь

2 штуки

Картофель

6 штук

Помидоры

2 штуки

Лук

1 штука

Зелень

½ пучка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Нарежьте картофель и морковь.

3Измельчите лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Выложите в сковороду картофель.

6Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.

7Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).

8В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.

9Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Mika Germesova27 января 2017

0

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Сковорода из фарша из индейки терияки с овощами

Перейти к рецепту

Быстрая и простая сковорода из фарша из индейки терияки и овощей, приготовленная менее чем за 45 минут. Легко настроить, вы можете смешивать и сочетать ваши любимые овощи и использовать любой тип мясного фарша. Это простое, но полноценное блюдо с низким содержанием углеводов и палео.

Подавляющее большинство моих блюд очень похоже на это. Какая-то форма белка и несколько разных видов овощей, приготовленных вместе на сковороде.

Взгляните, например, на мою 30-минутную сковороду с овощами и говяжьим фаршем, сковороду с энчиладой из индейки и черной фасоли или 30-минутную сковороду с зеленым карри из курицы. 

Этот способ приготовления очень быстрый и простой, а результат всегда насыщенный питательными веществами и ароматный!

Недавно мне захотелось терияки, поэтому я решил сделать из него сковороду.

Фарш из индейки, морковь, редис, лук, свежий имбирь, цуккини и домашний (или купленный в магазине) соус терияки — мой новый объект привязанности.

На приготовление этого блюда от начала до конца уходит всего 35-45 минут.

Это большая победа для таких, как я, которые предпочитают готовить ужин быстро и сладко.

Богатый нежирным белком, клетчаткой, микроэлементами и антиоксидантами, этот простой и разнообразный обед идеально подходит для здорового питания в будние дни!

Вы не жертвуете вкусом и получаете полезные питательные вещества с этим очень сытным блюдом.

Давайте на скорую руку!

Как приготовить терияки из фарша из индейки и овощной сковороды:

В первую очередь вам нужно либо приготовить палео соус терияки, либо купить палео-дружественный соус терияки в магазине. Coconut Secret делает отличный! Если у вас есть любимая марка купленного в магазине соуса терияки, смело используйте его!

Вам понадобится большая сковорода (я рекомендую 12-дюймовую сковороду) и довольно глубокая, чтобы вместить все ингредиенты. Если у вас есть вок, это будет прекрасно!

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. После того, как лук станет красивым и ароматным, добавьте морковь и редис. Дайте овощам потушиться пару минут, чтобы они стали мягкими.

Отодвиньте все овощи в сторону от сковороды, оставив место для подрумянивания мяса. Я просто кладу фарш из индейки в его прямоугольной форме прямо на открытое место в сковороде и немного похлопываю руками. Подрумяньте с одной стороны несколько раз, затем переверните и подрумяньте с другой стороны несколько раз.

Лопаткой нарежьте индюшиный фарш и смешайте его с овощами.

Добавьте остальные ингредиенты – соус терияки, цуккини, молодой шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не приготовится, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.

Подавайте в большой миске с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Адаптация рецепта:

  • Замените любые овощи любимыми овощами
  • Замените молодой шпинат капустой или листовой свеклой.
  • Добавьте от 3 до 5 зубчиков чеснока, если вы любите чеснок!
  • Исключите красный лук и зеленый лук, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием FODMAP.
  • Используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты вместо соуса терияки (обратите внимание, что смесь будет немного водянистой).
  • Подавайте с рисом, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
  • Вместо фарша из индейки используйте говяжий или куриный фарш.

Копать!

Другие полезные рецепты на сковороде:

  • Хрустящий лосось на сковороде с соусом из лимонных каперсов и укропа
  • Сковорода для средиземноморских креветок
  • Сковорода из фарша из индейки с мускатной тыквой и радужным мангольдом
  • Сковорода с цуккини и фаршем из индейки
  • Сковорода из говяжьего фарша с кокосом и базиликом, овощами и рисом
  • Сковорода для приготовления молотого сладкого картофеля из индейки за 30 минут

Моя поваренная книга,

Чаши Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите сковороду с фаршем терияки из индейки, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте меня на @The.Roasted. Root в Instagram!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной*
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 пучок редиски, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1/4 стакана соуса терияки, см. примечание*
  • 2 средних кабачка, нарезанных
  • 2 чашки молодого шпината,
  • 1/2 чайной ложки морской соли по вкусу
Для сервировки (дополнительно)
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного*
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде с глубокими стенками на среднем огне. Добавьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте морковь, редис и имбирь. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  2. Отложите овощи в сторону сковороды и добавьте фарш из индейки. Подрумяньте с одной стороны в течение 2-3 минут, затем переверните и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Дайте всему большое движение, чтобы объединить все это вместе.
  3. Добавьте соус терияки, нарезанные цукини, шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не приготовится, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, примерно 4-5 минут. Если в кастрюле осталось много жидкости, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.
  4. Подавать с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Вы также можете подать этот фарш из индейки с пропаренным рисом или рисом из цветной капусты и соусом терияки.

Примечания

*Для приготовления с низким содержанием FODMAP не добавляйте лук и чеснок и используйте соус терияки с низким содержанием FODMAP.

**Используйте домашний или купленный в магазине соус палео терияки. Coconut Secret — мой любимый магазинный соус.

    Информация о пищевой ценности

    Выход 4

    Размер порции 1 из 3

    Количество на порцию
    Калорийность 383 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 4 г Ненасыщенных жиров 16 г Углеводов 17 г Сахаров 12 г Белков 31 г

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Итальянская сковорода с индейкой и овощами · Простые семейные рецепты

    Главная / Без категории

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Этот полезный и сытный Сковорода с итальянским фаршем здорово экономит время! Он наилучшим образом использует простые и недорогие ингредиенты, чтобы приготовить БЫСТРЫЙ и вкусный ужин из одной кастрюли, который понравится всей семье. Постный фарш из индейки, овощи быстрого приготовления и простые приправы объединяются, чтобы создать полезное блюдо на сковороде, богатое белком, которое можно подавать множеством разных способов. Это очень сытное блюдо, которое вам никогда не надоест!

    Сковорода с фаршем из индейки – ЛЕГКИЙ способ!

    Не знаю, как у вас, а в напряженные ночи нет ничего лучше еды из одной кастрюли. За исключением, может быть, блюда из одной кастрюли, которое готовится очень быстро – как это! Приготовление этой овощной сковороды из фарша из индейки со вкусом итальянской кухни — это легкая победа для моей семьи в любой вечер недели.

    Он такой ароматный, очень полезный и содержит много овощей, но мне очень легко его приготовить, не тратя много времени на кухне. Мне особенно нравится, что нет грязной уборки!

    Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт

    • Так быстро! — Вам понадобится всего 10 минут на подготовку и еще 20 на приготовление всего блюда.
    • Простые ингредиенты – кабачки, консервированные помидоры и шпинат легко найти в любом супермаркете. Добавьте некоторые основные приправы для кладовой, и ужин подан!
    • Подходит для всей семьи – Это действительно вкусный рецепт сковороды, но он также очень полезен. Индейка постная и богата белком, а добавление овощей делает ее еще более полезной, не занимая много времени. Вы будете чувствовать себя прекрасно, давая это своим детям!
    • Одна сковорода – Чем меньше мне придется убирать в конце рабочего дня, тем лучше! Приготовление на одной сковороде означает очистку одной сковороды, и это всегда выигрыш в моем доме.
    • Универсальный — это так просто сделать работу для ВАШЕЙ семьи. Дети могут наслаждаться им с макаронами, в то время как взрослые могут подавать его с рисом из цветной капусты, тыквенными спагетти или есть в виде оберток из салата.
    • Великолепное приготовление еды . Это тип блюд на сковороде, которые можно приготовить на скорую руку и использовать в течение недели для действительно вкусных обедов.

    Что подавать с сковородой из фарша из индейки

    Этот простой рецепт ужина имеет классический итальянский вкус, поэтому он будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми традиционными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

    Идеи для гарнира

    • Хлеб. Посыпьте сыром фарш из индейки и шпината и подавайте его с моим хлебом с сыром песто или чесночным сырным хлебом, чтобы приготовить очень простое и вкусное блюдо.
    • Паста. Подавайте к любой пасте, даже к равиоли или тортеллини, на детский ужин. Сквош спагетти также вкусен и является отличной кето-дружественной альтернативой.
    • Зерновые. Лебеда, коричневый или белый рис или рис из цветной капусты идеально подходят для того, чтобы впитать аромат итальянского приправленного фарша из индейки.
    • Итальянский салат из киноа — это простой в приготовлении салат с дополнительными вкусами.

    Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

    Примечания к рецептам

    Этот итальянский овощной фарш из индейки по рецепту прост, как и было обещано! Всего одна сковорода и 30 минут для семейного ужина.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты + заменители

    Советы по рецепту

    1. Сначала все приготовьте – Этот рецепт работает БЫСТРО, как только вы начнете. Отмерьте приправы и нарежьте овощи заранее, чтобы не было стресса при приготовлении пищи.
    2. Держите сковороду ГОРЯЧЕЙ – Большой секрет идеального подрумянивания тыквы заключается в использовании очень горячей сковороды. Держите сковороду на среднем огне.
    3. Не мешать!  – Овощи подрумянятся намного лучше, если вы сможете устоять перед желанием помешать! Просто дайте им готовиться на горячей сковороде с маслом в течение 2-3 минут, затем переверните и повторите для вкусной карамелизации.
    4. Слить воду из индейки – Иногда в упакованном фарше из индейки может быть лишняя жидкость. Чтобы получить вкусную коричневую корочку, слейте ее, прежде чем добавлять в кастрюлю.
    5. Используйте большую сковороду — используйте самую большую сковороду с высокими бортами, которая у вас есть. Это дает ингредиентам достаточно места для подрумянивания вместо пара, а также делает вещи намного аккуратнее! Маленькая кастрюля может создать беспорядок на плите, когда вы помешиваете.
    6. Снова слить! – Если после подрумянивания индейки на сковороде скопилась жидкость, слейте ее, прежде чем переходить к следующему шагу.

    Быстрые рецепты

    Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

    • Используйте смесь приправ . Если у вас есть готовые смеси в вашей кладовой, например, моя итальянская смесь приправ, вы можете использовать ее! Используйте около 2 чайных ложек (плюс соль, указанная в этом рецепте) в качестве заменителя.
    • Приготовьте овощи заранее . Вы можете нарезать кабачки и лук за 3 дня до приготовления и сэкономить время, когда готовите ужин в спешке. Продвиньтесь вперед еще больше, приготовив дополнительные блюда, чтобы приготовить еще один итальянский фаворит, например, мои быстрые жареные овощи с соусом песто в другой вечер!
    • Приготовьте индейку заранее . Также можно заранее приготовить индейку. Он будет храниться в холодильнике в течение 3 дней и сделает вашу итальянскую овощную сковороду из индейки очень простой.

    Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Сковорода для пасты из индейки по-итальянски . Приготовьте по рецепту, затем смешайте с отварными макаронами и посыпьте тертым сыром моцарелла или пармезан. Накройте сковороду, чтобы сыр расплавился, а затем подавайте.
    • Сковорода с зеленой фасолью из индейки по-итальянски . Приготовьте, как указано, но замените свежую зеленую фасоль на цуккини и тыкву. Я рекомендую обрезать конец стебля и разрезать бобы пополам, чтобы их было легче смешать со сковородой. Вы также можете использовать замороженную зеленую фасоль, ее не нужно предварительно размораживать!
    • Сковорода с сырным итальянским фаршем из индейки . Приготовьте фарш из индейки в соответствии с указаниями, затем смешайте с рикоттой и пармезаном. Посыпьте моцареллой и накройте сковороду, чтобы она расплавилась. Или поместите его под жаровню (сначала убедитесь, что вы используете подходящую для духовки сковороду, если вы попробуете это), чтобы карамелизовать сыр.

    Инструкции по приготовлению замороженных блюд

    Эта сковорода с фаршем из индейки может стать отличным замороженным блюдом. Вы можете сделать это за 6 месяцев до того, когда вы хотите его подать.

    1. Приготовьте рецепт полностью.
    2. Дать полностью остыть.
    3. Упаковка в пакете или контейнере для замораживания.
    4. Заморозить.
    5. Готовый к употреблению размораживайте в холодильнике в течение ночи.
    6. Разогрейте с небольшим количеством воды в большой сковороде на среднем огне. Когда все будет горячим, подавайте.

    Остатки сковороды с фаршем из индейки

    Если после приготовления фарша из индейки у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике в течение 3–4 дней
    • в морозильной камере до месяца

    Остатки рецептов

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

    • Фаршированные ракушки – Смажьте дно формы для запекания любимым соусом маринара. Наполните предварительно приготовленные макаронные изделия оставшейся индейкой и разложите их начинкой вверх поверх маринары. Посыпать сыром моцарелла и запекать при температуре 350°F в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет.
    • Роллы на гриле – Поместите ложку оставшегося фарша из индейки и овощей на большую лепешку из муки и посыпьте тертым сыром моцарелла. Сверните лепешку так, чтобы она была закрыта с обоих концов, как буррито, затем положите ее на горячую, слегка смазанную маслом сковороду-гриль. Поджарьте с обеих сторон и подавайте горячим.
    • Фаршированный перец – Болгарский перец с верхушкой или половинкой, удалите ребра и семена. Смешайте остатки фарша из сковороды из индейки с тертым сыром пармезан и начините перцы. При желании добавьте еще сыра, моцарелла или пармезан будут вкусными. Запекайте под крышкой при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут или пока перец не станет мягким.
    • Миски с киноа – Выложите теплые остатки на тарелку с приготовленной киноа и подавайте на обед или ужин.
    • Салатные обертки – Просто разогрейте остатки и выложите на лист салата. Бибб, масло или ромэн — все это хороший выбор!

    Больше рецептов для одной сковороды

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми рецептами ужина здесь или посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Сырная лазанья на сковороде
    • Ужин на сковороде с тако
    • Сковородка с куриным буррито
    • Сковорода с курицей и спаржей со сливками

    Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 2 голосов

    Итальянская сковорода с овощами из индейки

    Легкая и быстрая сковорода из итальянского фарша из индейки, наполненная нежирным белком и полезными овощами для семейного обеда в одной кастрюле.

    Печать
    Закрепить это

    • ▢ 1 фунт Zucchini
    • ▢ 1 фунт Желтая сквош
    • ▢ 1,5 фунта худой сухой индейки
    • ▢ 1/2 лука на кубиках
    • ▢ 2 TBSP Olive Mifil
    • 4 Cloves 40414. чесночный порошок
    • ▢ 1 ч. ложка соли
    • ▢ 1 ч. ложка сушеного орегано
    • ▢ 1/2 ч.0044
    • ▢ 3 чашки свежего молодого шпината
    • Каждый кабачок и кабачок разрезать на четыре части, затем нарезать кусочками.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте кабачки и кабачки в сковороду. Дайте обжариться на первой стороне 2-3 минуты или пока сторона, обращенная к сковороде, не подрумянится. Переверните тыкву и готовьте с другой стороны 1-2 минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду фарш из индейки, нарезанный кубиками лук и свежий чеснок и готовьте 5–8 минут или пока индейка не перестанет быть розовой (165°F), помешивая и разламывая индейку во время приготовления.

      Слейте лишнюю жидкость и верните на плиту.

    • Добавьте специи (чесночный порошок, соль, сушеный орегано, перец, паприка) и перемешайте до покрытия. Добавьте помидоры (всю банку, не сливая воду) и доведите до кипения.

    • Добавьте кабачки и кабачки, затем добавьте шпинат и готовьте 3–5 минут или пока шпинат не завянет.

    • Подавайте теплыми с макаронами, тыквенными спагетти или просто в тарелке с небольшим количеством сыра пармезан и чесночным хлебом. Наслаждаться!

    Калорийность: 247 ккал (12 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 75 мг (25%) Натрий: 555 мг (24%) Калий: 988 мг (28%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1630 МЕ (33%) Витамин С: 37 мг (45%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 2 мг (11%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.