Блюда из индейки простые и вкусные: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото

Грудка индейки, запеченная в духовке со свежими травами

2 комментария

Запеченная в духовке грудка индейки – это нежное, сочное и диетическое блюдо на праздник и на каждый день. Блюдо готовится очень просто, но для идеального результата понадобится время. Главный критерий успеха – это сочность грудки индейки, который зависит от нескольких простых шагов.

Как приготовить сочную и нежную грудку индейки

Разморозка. Для сохранения сочности грудки индейки ее необходимо размораживать медленно, в холодильнике. Для этого, возможно, понадобятся сутки или даже полтора, в зависимости от размера грудки.

Маринад. Маринуйте грудку минимум 4 часа, а еще лучше всю ночь.

Термометр. Чтобы не пересушить индейку в процессе запекания, используйте термометр. Оптимальная температура готовности птицы – 70/75°С (165/170°F).

Фольга. Запекание в фольге также помогает сохранить сочность грудки. Запекайте половину времени в фольге, затем разверните ее для зарумянивания птицы.

Ингредиенты

  • Грудка индейки без кости – около 1,5 кг
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сок ½ лимона
  • Свежий шалфей, тимьян, розмарин – по 1 ст.л. в нарезанном виде
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Разморозить грудку индейки в холодильнике, снять кожу (если есть).
  2. Соединить ингредиенты для маринада и щедро намазать ими птицу. Накрыть емкость с индейкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
  3. Достать индейку из холодильника за 30 минут до запекания, перевязать кулинарной веревкой, завернуть в фольгу (не плотно) и разместить на противне.
  4. Разогреть духовку до 190°C (375°F). Запекать грудку в течение 1,5 часа или до того момента, когда температура самой толстой части грудки достигнет 70/75°С (165/170°F). Разверните фольгу в середине готовки, чтобы грудка слегка зарумянилась.
  5. Достать грудку индейки из духовки и перед тем, как нарезать, дать ей отдохнуть минут 15.

Enjoy!

Мясо индейки относится к диетическим продуктам и является отличным источником протеина. Попробуйте приготовить фарш индейки тушеный со сладким картофелем (бататом) — очень простое, но в то же время вкусное, полезное и питательное блюдо. Другой интересный вариант – фаршированный перец с орзо и индейкой – новый взгляд на популярное и любимое многими блюдо.

Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Нажмите на звезду, чтобы оценить пост

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10

Пока что оценок нет, будьте первым!

Очень жаль, что этот пост не был полезен для вас.

Расскажите, как можно улучшить этот пост?

Вам может также понравиться

Виктория (foodieplaza.com) Блюда из птицы, Основные блюда, Праздничные



Как приготовить вкусный салат с индейкой: простые рецепты

Мясо индейки вкусно, ароматно; оно считается деликатесным, диетическим. Высокие вкусовые качества мяса индейки связаны с особенностью поведения птицы. Они привередливы в уходе, избирательны в еде: их невозможно накормить кормами низкого качества. Оригинальный вкусный салат с индейкой, приготовленный по любимому рецепту умелой хозяйкой, может украсить праздничный стол.

Содержание:

  1. Плюсы и минусы салатов с индейкой
  2. Простые и вкусные рецепты
    • Салат «Нежный»
    • Салат «Южный»
    • Салат с листовой зеленью «Комплимент»
  3. Хитрости приготовления вкусных салатов с индейкой

Плюсы и минусы салатов с индейкой

Мясо индейки делает блюдо более изысканным, полезным. Оно:

  • гипоаллергенно, имеет низкое содержание холестерина, содержит в большом количестве железо, фосфор, магний. Мясо можно употреблять людям с ограничениями в питании, детям;
    имеет пониженную калорийность. Блюда с индейкой вполне подойдут для программ по снижению веса;
  • имеет вкусовые качества, сочетающие в себе нежность курицы, выраженный «мясной» вкус филейной части;
  • содержит большое количество мякоти, позволяющей импровизировать не только с салатами, но и с горячими блюдами.

Помимо неоспоримых преимуществ, мясо индейки имеет и недостатки, из-за которых не всегда целесообразно его использовать в приготовлении холодных закусок и салатов:

  1. Мясо индейки дороже куриного мяса. При финансовых затруднениях лучше отказаться от подобных салатов.
  2. Мышечные волокна более плотные, поэтому время приготовления увеличивается.
  3. Употребление подкожного жира и кожи может спровоцировать обострение желудочно-кишечных заболеваний. Следует исключить эти части тушки из процесса приготовления блюда.

Простые и вкусные салаты с индейкой

В рецептах салатов с индейкой обязательно присутствуют дополнительные ингредиенты: овощи, листовая зелень. Более всего к этой птице подходят сыр, орехи, бобовые, кисло-сладкие фрукты, пряные травы.

Салат «Нежный»

Примером оригинального, сбалансированного по своим вкусовым качествам блюда может служить салат с черносливом и орехом «Нежный». Для его приготовления понадобится:

  • 300 г. мяса индейки;
  • 500 г. свежих огурцов;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 100 г. грецких орехов;
  • майонез «Провансаль».

Приготовление:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде.
  2. Стоит заранее позаботиться о подготовке дополнительных ингредиентов.
    • Очищенные орехи лучше не измельчать в блендере, а порубить ножом.
    • Чернослив перед нарезкой следует заварить кипятком и дать ему настояться.
    • Чтобы избежать лишнего сока в огурцах, нарезанные ломтики лучше предварительно посолить и дать жидкости стечь.
  3. Отжав мякоть мяса и подготовив остальные составные части, можно приступать к созданию салата.
  4. Поскольку салат относится к категории слоеных, следует продумать выбор нижнего слоя. Он является «подушкой», на которой будут наслаиваться остальные составляющие.
  5. Нижним слоем следует уложить филе. Сверху полить его майонезом. Чтобы не переусердствовать с его количеством, желательно не смазывать им поверхность слоя, а пунктирными движениями выдавить небольшое количество.
  6. Следующим слоем подойдут огурцы. Их сочность выгодно пропитает филе. Сбрызнуть слой огурцов майонезом.
  7. После укладки нижних двух слоев творческая фантазия может подсказать любую очередность оставшихся слоев яиц, сыра, чернослива, орехов. Предпочтительнее завершить салатную композицию сыром. Он не деформируется, хорошо сохраняет форму, находясь на вершине конструкции. Сырную горку нужно снова сбрызнуть майонезом.
  8. В завершающий аккорд можно добавить фантазии: нарисовать майонезом ромбики, волны, спиральки или неприхотливый майонезный холмик. В любом случае, каждый сможет употребить его по своему вкусу: смешать заправку с ингредиентами или отодвинуть ее в сторону.
  9. Украсить салат можно веточками зелени. К индейке подходит розмарин, тимьян, орегано. Самый распространенный в продаже – базилик. Его листочки красиво смотрится на белом фоне сыра.

Советы хозяйкам:

  • Не стоит резать филе слишком мелко – кусочки натурального мяса должны оправдывать название блюда «салат с индейкой».
  • Составные части должны быть приблизительно одной формы и размера (например, порезанные кубиками кусочки мяса, помидоров, орехов, сыра). Если сыр натереть на терке, то огурцы, яйца должны быть порезаны на длинные ломтики. Если сыр нарезать кубиками, то соответствующие ингредиенты также нарезаются кубиками.
  • Необходимо позаботиться о выборе майонеза. Поскольку он – полноправный участник блюда, его вкус будет играть важную роль. Для салата с индейкой необходим майонез высокого качества.
  • Не следует придавливать слои, пусть они будут воздушными.
  • Эстетика блюда предполагает подачу к столу в порционных салатниках. Общее блюдо упрощает изысканность композиции.
  • Салат не стоит готовить заранее. Лучше приготовить его за два часа до подачи и дать отстояться при комнатной температуре.

Салат «Южный»

Не все являются поклонниками майонеза. Люди, которые стараются придерживаться принципов здорового питания, могут приготовить салаты с индейкой, заправленные йогуртом или соевым соусом с лимоном. Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт.

Ингредиенты:

  • 300 г. отварной индейки;
  • 300 г. отварной фасоли;
  • пучок кинзы;
  • пучок базилика;
  • 1 чайная ложка густой аджики;
  • 1 стакан густого йогурта.

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочить на 6 -8- часов; отварить; откинуть на дуршлаг.
  2. Филе индейки отварить в подсоленной воде.
  3. Выложить в салатник порезанное кубиками мясо и фасоль.
  4. Мелко нарезать зелень (ее должно быть много).
  5. Тщательно смешать йогурт с аджикой и зеленью; добавить в салатник.

Готовить салат следует незадолго до подачи к столу.

Советы хозяйкам:

  • Натуральная фасоль превосходит по качеству фасоль консервированную. Потерянное при варке время окупится ароматом и вкусом настоящего «Южного» салата.
  • Любой салат следует подавать охлажденным. Перед подачей к столу, ему необходимо отстояться при комнатной температуре.

Салат с листовой зеленью «Комплимент»

Ингредиенты:

  • 300 г. индейки;
  • листовой салат;
  • 2 помидора;
  • 200 г. рассольного сыра;
  • 100 г. оливок без косточек.

Для заправки:

  • сок половинки лимона;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки рафинированного масла.

Приготовление:

  1. Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
  2. В салатнике смешать листья салата, нарезанные кубиками мясо индейки, сыр, помидоры.
  3. Оливки без косточек разрезать поперек на 2 части.
  4. Отдельно приготовить заправку: растереть горчицу, сок лимона, соевый соус, масло. При желании можно добавить черный молотый перец.

Советы хозяйкам:

  • Кулинары традиционно используют в салатах оливковое масло. Однако для заправки вполне может подойти любое рафинированное масло. Например, незаслуженно забытое горчичное масло по вкусу ни в чем не уступает оливковому, у него приятный золотистый цвет, невысокая цена.
  • Для салатов хозяйки часто покупают оливки без косточек, хотя отсутствие косточки сказывается на вкусе плода. Косточку легко вынуть самому. Для этого надо положить оливу на разделочную доску, широким ножом надавить на поверхность. Мякоть легко разрывается, и косточка свободно вытаскивается.
  • При обработке лимонной кислотой зеленые листья быстро теряют упругость. Поэтому салат рекомендуется заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Хитрости приготовления вкусных салатов с индейкой

Дополнительные ингредиенты салата на основе филе индейки должны не отвлекать от вкуса мяса, а оттенять его изысканный вкус. Поэтому опытные кулинары стараются не использовать картофель в подобных салатах. Следует придерживаться принципа: один хозяин в доме. Два самостоятельных продукта – филе индейки и картофель – несовместимы. Разумеется, эти пожелания не являются категорическим требованием. Каждая хозяйка руководствуется собственными представлениями и финансовыми возможностями, не существует единых рецептов и правил.

Салаты с индейкой выгодно отличаются от салатов с курицей насыщенным вкусом, нежностью в сочетании с невысокой калорийностью. Подавать такие салаты можно как в дополнение к горячим мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Сухое охлажденное белое вино прекрасно дополнит волшебный вкус мясного салата.

Яйцо на сковороде и сковорода из индейки (полезно и вкусно)

Перейти к рецепту

25 минут минут

5 из 3 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы ищете быструю, полезную и вкусную еду, вам обязательно нужно попробовать эту сковороду с яйцом на сковороде и индейкой. Вам это понравится.

Завтрак — самый важный прием пищи за день. Итак, начните свой выходной день с этого полезного рецепта из яиц на сковороде и сковороды с индейкой.

Это также моя любимая еда дня. Я люблю просыпаться, плотно завтракать и начинать свой день. Тем не менее, некоторые завтраки могут заставить вас чувствовать себя вялыми и усталыми.

Эту сковороду с яйцом и индейкой на одной сковороде очень легко приготовить, и она очень вкусная. Я люблю есть свой с авокадо и посыпать его сальсой. Мои дети любят поливать их кетчупом.

Если у вас много дел по утрам, это панацея. Вы можете приготовить эту сковороду с яйцом и индейкой заранее и есть ее в течение недели.

Требуется всего несколько простых, чистых и полезных ингредиентов. Вам понравится вкусный полезный вкус.

Вы любите завтрак на ужин?

Завтрак на ужин — одно из моих любимых блюд. Я люблю все продукты для завтрака, поэтому есть два раза за один день — это ответ на молитву. Если вы ищете простую и вкусную еду, это то, что вам нужно сделать — это лучшее.

Вот несколько предметов, которые можно сочетать с этой сковородой для яиц и индейки:

  • Полезные тыквенные кексы : Я люблю тыквенные кексы, особенно когда они полезнее, чем обычные тыквенные кексы. Это будет отличным гарниром к здоровой сковороде.
  • Булочка с корицей Pull Apart : Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовал. Это так просто сделать, и накормит толпу.
  • Ананасовый смузи «Алоха» : это такая забавная закуска к обеду. Если у вас есть дети, им понравится смузи на ужин, а также сковорода с индейкой и яйцом.
  • Фруктовый салат с греческим йогуртом : Мне нравится этот сладкий и полезный рецепт. Если вы ищете простой гарнир, этот салат всегда придет на помощь. Сборка занимает несколько минут, и это фаворит публики.

Можно ли приготовить одно яйцо на сковороде и сковороду с индейкой из говяжьего фарша?

Вы определенно можете приготовить этот рецепт, используя говяжий фарш. Тем не менее, говяжий фарш часто содержит немного больше жира, поэтому мы рекомендуем несколько раз промыть и высушить говядину. Я даже промываю и сливаю фарш из индейки.

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых легких завтраков, здесь:

Не знаю, как вам, но может быть сложно узнать, как приготовить рецепт, если вы никогда его не пробовали или не видели. .

Знаете ли вы, что мы создали канал на Youtube только для вас, чтобы помочь вам? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, чтобы показать вам, как именно он готовится.

Каждый рецепт проверен и верен, так что вы можете доверять своим привередливым едокам, и он вам понравится.

Посмотрите, как приготовить наши кексы с яичницей-болтуньей здесь:

Ищете другие идеи для здорового завтрака?

  • Слайдеры для завтрака с колбасой из индейки
  • Кексы для завтрака с бананом и овсянкой
  • Легкая запеканка из оладий и яиц
  • 9 0025 Хэш с колбасой из сладкого картофеля
  • Полезные тыквенные маффины

Порции: 6

Рецепт с яйцом на сковороде и сковородой с индейкой

5 из 3 голосов

Если вы ищете быстрое, здоровое и вкусное блюдо, вам надо попробовать этот Сковорода с яйцом и индейкой. Вам это понравится.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Печать
Булавка

  • Фарш из индейки 1 фунт
  • 1 чашка сальсы
  • 6 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • Сбрызните сковороду антипригарным спреем и добавьте фарш из индейки.

  • Готовьте на среднем огне, пока индейка не подрумянится. Слейте любую смазку.

  • Добавьте сальсу и хорошо перемешайте. Готовьте индейку и сальсу 2-3 минуты.

  • Разбейте яйца и накройте сковороду крышкой на 7–9 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Я приготовил свою на целых 9минут, потому что мне нравились мои желтки, приготовленные полностью.

Калорийность: 160 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 24 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 205 мг · Натрий: 407 мг · Калий: 407 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 465 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 40 мг · Железо: 2 мг

Кухня: Американская

Автор: Кристен Хиллз

У нас есть канал YouTube , где мы покажем вам, как приготовить рецепт от начала до конца на нашей кухне. Наши рецепты одобрены даже привередливыми едоками!

Этот пост был включен в наше видео 10 EASY 3 Ingredient Dinner Ideas – для более недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его !

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram  | Facebook  | Pinterest  | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с помощью  #sixsistersstuff .

Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге,  Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти для этого время.

Наш простой еженедельник  планы питания на ужин  избавьте от стресса и догадок
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с нашей библиотекой из более чем 3000 рецептов. Пора начинать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планом питания «Шесть сестер» на «Приготовься» сегодня!

СОСТАВЬТЕ ПЛАН СЕГОДНЯ

Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Обновлено: 22 ноября 2022 г.

Об авторе:

Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

21 лучший рецепт фаршированной индейки От гамбургеров до фаршированного перца

Когда вы готовите ужин в будний вечер, вам нужен вкусный рецепт, который вы можете приготовить быстро без особых усилий, в идеале используя ингредиенты, которые уже есть на вашей кухне. Фарш из индейки — один из тех ингредиентов, которые у большинства людей есть под рукой, замороженные и хранящиеся в задней части морозильной камеры. Почему? Есть несколько ингредиентов более универсальных, чем фарш из индейки, и приготовление с его помощью — это простой способ добавить больше белка, вкуса и текстуры в вашу еду.

Но если вы не готовите регулярно фарш из индейки, вы можете не знать, как лучше всего сохранить его влажным и ароматным. Вот тут-то и пригодятся наши лучшие рецепты фарша из индейки. Эти рецепты варьируются от гамбургеров до мясных рулетов и супов, и они дадут вам представление о том, как вы можете использовать эту упаковку фарша раз и навсегда.

Во-первых, эти фрикадельки из индейки, подаваемые со сливочно-сырным соусом, демонстрируют, насколько легко сделать из этой нежирной птицы звезду шоу. С помощью нескольких других ингредиентов, таких как панировочные сухари и итальянская приправа, фарш из индейки может стать незабываемым основным блюдом. Приготовьте острый суп из белой фасоли с зеленью и индейкой для здоровой и сытной еды. Или нарежьте мясной рулет из индейки, более полезный вариант классического блюда из говядины, который напомнит вам о детских обедах. Эти рецепты помогут вам найти способ насладиться индюшиным фаршем разными способами.

Courtesy Donatella Arpaia

Если вы ищете рецепт более постных и легких фрикаделек, вам понравится этот рецепт. Вместо говядины используется фарш из индейки, а крошки из белого хлеба заменяются цельнозерновыми. Приготовление фрикаделек во фритюрнице гарантирует, что они станут хрустящими без использования тонны масла.

Лаура Витале

В морозилке нет куриного фарша? Не беспокойся. Вместо этого вы можете приготовить эти куриные фрикадельки со шпинатом с фаршем из индейки. Замороженный нарезанный шпинат, чеснок и сыр пармезан делают фрикадельки очень вкусными сами по себе, но после того, как они приготовлены в сливочном соусе с пармезаном, они превращаются в основное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Nathan Congleton / TODAY

Surf and turf становится более легким и освежающим благодаря этим салатным оберткам, в которых сочетаются острые креветки и индейка. Самое приятное в этом рецепте то, что он готовится относительно быстро, что делает его идеальным для будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить ужин на столе.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Если вы когда-либо готовили болоньезе раньше, вы знаете, что его варка может занять довольно много времени. Вот почему этот рецепт болоньезе из индейки на будний день является одним из наших любимых — он готовится за считанные минуты. Сочетание индейки и цуккини делает блюда легкими, но питательными.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Фаршированные перцы — это сытный ужин, особенно если в их состав входят такие полезные ингредиенты, как фарш из индейки, коричневый рис и сыр фета. Когда вы готовите их в мультиварке, вы можете забыть о них, пока не будете готовы к употреблению. Не забудьте добавить тахини сверху для придания землистого приземленного вкуса, который дополнит более яркие нотки перца.

Константин Поулос для The New York Times

Суп из белой фасоли всегда на высоте, но он еще вкуснее, если сделать его немного сытнее с фаршем из индейки и зеленью. Измельченные хлопья красного перца добавляют пикантности — регулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений в специях. Не забывайте о свежих травах, которые придают готовому супу ароматный цветочный оттенок.

Фотография Стива Гиральта

Фрикадельки из индейки могут быть такими же вкусными, как их аналоги из говядины и свинины, особенно если они содержат дополнительные ингредиенты, такие как морковь, сельдерей и чеснок для придания аромата и силы. Эти фрикадельки из индейки вкусны сами по себе, но они действительно сияют, когда их подают со спагетти. Измельченные помидоры Сан-Марцано необходимы для приготовления идеального соуса, который связывает блюдо воедино.

Nathan Congleton / TODAY

Приготовление этой запеканки зити от Joy Bauer занимает всего несколько минут. Затем все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку и подождать, пока он хорошо подрумянится. Добавьте немного нарезанного шпината, чтобы убедиться, что вы получаете свою дневную дозу овощей, и не забудьте сытный фарш из индейки, который придает блюду больше объема.

Joy Bauer

Фарш из индейки играет ведущую роль в этом рецепте супа, но также и крахмалистая черная фасоль и виноградные помидоры. Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо для специи и подайте сверху немного греческого йогурта, чтобы сбалансировать кисловатый привкус. Сделайте большую партию по этому рецепту и заморозьте остатки для легкого ужина в будущем.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кто знал, что вы все это время должны были добавлять авокадо в свои фрикадельки из индейки? Добавление авокадо придает этим фрикаделькам сливочный и насыщенный вкус, который вы не получите от одной только индейки. Добавьте немного тыквенных спагетти, и вы, возможно, только что нашли свой новый любимый рецепт фрикаделек. Соус чимичурри с кинзой и лаймом прекрасно сочетает все это.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР / Joy Bauer

Этот рецепт закусок из сладкого перца, вдохновленных начо, содержит все текс-мексиканские вкусы, которые вы любите, в одной удобной упаковке. Возьмите немного фарша из индейки, черную фасоль и желтую кукурузу, смешайте смесь с приправой для тако и начините этим нарезанные на четвертинки болгарские перцы. Это блюдо может быть даже более вкусным, чем его аналог с кукурузными чипсами.

Рецепты бургеров из индейки

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В этом бургере с грибами не используются грибы портобелло. Скорее, они действуют как «булочки» для толстых котлет из шпината и индейки. Нетрадиционное сочетание лучше всего сочетается с бальзамическим луком. Эта безглютеновая альтернатива будет хитом среди любителей грибов во всем мире.

Joy Bauer

В гамбургерах Joy Bauer, вдохновленных греческой атмосферой, предлагается более легкий фарш из индейки, а не говядина. Поданные с ярким пикантным соусом цацики, листьями салата и помидорами, они идеально подходят для жаркого летнего вечера. Подавайте их в лаваше, а не на булочках, чтобы придать средиземноморский оттенок.

Предоставлено Уиллом Коулманом

Вы не пробовали вкус бургеров с индейкой, пока не попробовали этот рецепт. Пирожки, усыпанные кусочками бекона, придают массу вкуса, особенно после того, как вы растопите на них немного сыра бри. Однако, как только вы добавите горчицу с джемом и дижонской горчицей, вы больше никогда не захотите вернуться к обычному гамбургеру.

Nathan Congleton/TODAY

Иногда котлеты из индейки могут быть сухими, но добавьте немного бекона, чтобы они оставались влажными и очень вкусными. Поджаривая персики на гриле, вы концентрируете их сладость, что делает их идеальным дополнением к богатой насыщенности котлет с начинкой из бекона. Не персиковый человек? Вы можете заменить их помидорами, ананасами или даже манго.

Рецепты мясных рулетов из индейки

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Нет ничего лучше старого доброго мясного рулета, но если вы пытаетесь съесть легкий, традиционный рецепт говядины может показаться слишком тяжелым. Просто заменив говяжий фарш на фарш из индейки, вы легко сможете приготовить более постную версию этого знаменитого бюджетного блюда. Не забудьте намазать сверху большим количеством кетчупа, чтобы получилась любимая солено-сладкая глазурь.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Жаждете ароматного барбекю на заднем дворе, но не хотите разжигать гриль? Этот рецепт мясного рулета из индейки именно то, что вы ищете. Вы захотите использовать темное мясо индейки для максимального аромата, а затем возьмите целую чашку своего любимого купленного в магазине соуса для барбекю. Вам больше никогда не придется довольствоваться обычным мясным рулетом.

СЕГОДНЯ Весь день

Если бы у мясного рулета и пиццы во фритюре был ребенок, то это был бы мясной рулет с начинкой из пиццы, который требует пепперони и фарша из индейки. Сыр моцарелла тает в мясе, в результате чего получается липкий, слегка жевательный мясной рулет, который не похож ни на что, что вы пробовали раньше. Используйте консервированный соус для пиццы, когда у вас мало времени, или приготовьте свой собственный, если хотите лучше контролировать вкус готового продукта.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот рецепт мясного рулета требует таких ингредиентов, как соевый соус, кунжутное масло и свежий имбирь, для придания восточно-азиатского вкусового профиля.