Блюда из индейки филе быстрые: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Содержание

Блюда из филе индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Блюда из филе индейки — это обогащенные животным белком угощение. Из филе индейки можно приготовить множество вкуснейших диетических блюд. Спортсмены, люди, которые следят за своим питанием или хотят снизить массу тела, часто используют филе индейки для приготовления низкокалорийных блюд. Блюда из мяса индейки выходят вкусными и аппетитными. Филе индейки готовится просто, так же как и куриное филе. Готовьте с удовольствием!

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге в духовке

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге в духовке, приведет в восторг всех мясоедов. Блюдо украсит любое праздничное торжество или станет одним из вариантов питательного ужина. Ароматное филе, определенно, вам придется по вкусу, это я вам гарантирую. Не бойтесь готовить – все получится!

Ингредиенты –+3 порц.

  • Индюшиное филе 600 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Перец чили ½ ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Шаги 90 мин.

  1. Филе грудки индейки ополосните, просушите салфетками. Разделите на крупные кусочки.

  2. Подготовьте маринад. В глубокую посуду выдавите сок одного лимона, налейте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте черным перцем и чили, насыпьте паприку и прованские травы. Подсолите и размешайте.

  3. Кусочки филе сложите в маринад и утопите руками, чтобы кусочки были полностью покрыты.

  4. Когда пройдет минут 10, переверните и оставьте еще на такое же время.

  5. На противне расстелите фольгу для запекания, выложите кусочек мяса индейки, сверху положите кусочек сливочного масла. Сливочное масло придаст мясу нежности и сочности.

  6. Края фольги сверните к центру.

  7. Полностью запакуйте мясо.

  8. Запакованное индюшиное мясо сложите на решетку. Под решетку поместите противень или форму для запекания, чтобы сок не вытекал.

  9. Нагрейте духовку, установив на переключателе 180 градусов. Готовьте 40 минут, а затем аккуратно разверните фольгу. Готовьте еще 10 минут. Лишняя влага испарится, а мясо станет золотистым.

  10. Сочную аппетитную индейку подавайте порционно. По желанию, дополните любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки с картошкой в духовке – шикарный вариант для питательного обеда или ужина. Картошка с индейкой готовится довольно легко, не нужно ничего фантазировать. Процедура исполнения довольно интересная, а рецепт очень аппетитный. Пока блюдо запекается в духовке, занимайтесь другими делами. Восхитительное горячее не останется без оценки.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 250 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Морковь – 60 гр.
  • Лук репчатый – 60 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для изумительной картошки с индейкой. С картошки и морковки удалите кожуру, предварительно промыв плоды под краном.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми кружками.

Шаг 4. Почищенную картошку разделите на крупные кубики.

Шаг 5. В подготовленную огнеупорную форму или противень сложите нарезанные овощи.

Шаг 6. Индейку крупно нарежьте и сложите поверх овощей. Подсолите и поперчите, сверху полейте любимым маслом. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф и томите 40 минут, накрыв фольгой.

Шаг 7. Через 40 минут уберите фольгу и томите картошку еще 10 минут. Аппетитным мясом с картошкой угощайте семью. Мякоть индейки выходит нежной и сочной, а овощи сохраняют форму. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки в сливочном соусе на сковороде

Филе индейки в сливочном соусе на сковороде выходит мега нежным. Аппетитный гуляш дополняют любимыми гарнирами. Сливочный соус замечательно подойдет к макаронам или картофельному пюре. Мясо в сливках получается сочным. Готовьте, гости будут восхищены и благодарны.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 800 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Индюшиную мякоть сполосните и обсушите салфетками. Мясо разделите на достаточно крупные ломтики. Метод нарезки не принципиален.

Шаг 2. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Вылейте 2 столовые ложки любимого масла без запаха. Мякоть индейки сложите в разогретое масло.

Шаг 3. Присыпьте кукурузным крахмалом. Крахмал сработает как загуститель. Выпарите мясной сок. Подрумяньте мясо до золотистости.

Шаг 4. Возьмите сливки. У меня 10%-ной жирности. Можно взять жирнее, будет еще лучше. Отмерьте 200 миллилитров сливок и 4 столовые ложки сметаны. Смешайте в общей посуде.

Шаг 5. Приправьте мякоть молотым перцем и солью. Мясо залейте сливочной субстанцией. Тушите приблизительно 5 минут на минимальном нагреве, накрыв сковородку крышкой. Мясо приготовится, а подливка загустеет.

Шаг 6. Аппетитное мясо в сливках украсьте любимой измельченной зеленью и угощайте семью. Можно подавать со свежим хлебушком или дополнить любимым гарниром. Кушайте с аппетитом и получайте удовольствие. Приятного наслаждения!

Филе индейки с овощами в духовке

Филе индейки с овощами в духовке выглядит ярко и по-праздничному. Блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своим питанием или находится на дефиците калорий. Замечательный вариант полноценного сбалансированного обеда или ужина. Божественный вкус и изысканный аромат доставит неописуемое наслаждение.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 250 гр.
  • Баклажаны – 50 гр.
  • Кабачки – 50 гр.
  • Брокколи – 50 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Помидоры – 70 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для удобства в одном месте сложите ингредиенты для восхитительных овощей с индейкой. С морковки удалите кожуру. Баклажаны, кабачки, брокколи, помидоры и болгарский перец ополосните и просушите. Индюшиную мякоть промойте и промокните салфетками.

Шаг 2. Кабачки и брокколи нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. С баклажанами и помидорами поступите так же.

Шаг 4. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми кружками. Сладкий перец очистите от внутренностей и произвольно нарежьте.

Шаг 5. В подготовленную огнеупорную форму или противень сложите нарезанные овощи.

Шаг 6. Сдобрите любимым маслом без запаха.

Шаг 7. Индейку крупно нарежьте и сложите поверх овощей.

Шаг 8. Подсолите и поперчите, приправьте сухим чесноком. Размешайте. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф и томите 25 минут, накрыв фольгой.

Шаг 9. Через 25 минут уберите фольгу и томите еще 15 минут. Сочным мясом с овощами угощайте родных и близких. Мякоть индейки выходит нежнейшей, а овощи сохраняют цвет и форму. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки со сметаной на сковороде

Филе индейки со сметаной на сковороде покорит ваше сердце навсегда. Сочное аппетитное филе придется по вкусу всем. Мясо индейки словно тает во рту. А в дополнении с любимыми ингредиентами, вы просто не сможете устоять. Приготовив однажды, вы вряд ли откажетесь от восхитительного мяса в сметаной заливке.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составляющие для сочной индейки сложите в одном месте. Индюшиное мясо промойте и обмокните бумажными полотенцами. С морковки удалите кожуру.

Шаг 2. Мясо разделите на крупные ломтики. Метод нарезки не принципиален. Очищенную луковицу нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. Почищенную морковку и чеснок нарежьте, как вам нравится.

Шаг 4. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Влейте 2 столовые ложки любимого масла без запаха. Мякоть индейки сложите на разогретое масло. Далее отправьте подготовленные овощи. Выпарите мясной сок. Подрумяньте индюшиную мякоть до золотистости.

Шаг 5. Приправьте мякоть молотым перцем и солью. Мясо залейте сметаной, добавьте лаврушку. Тушите приблизительно 20 минут на минимальном нагреве, накрыв сковородку крышкой. Мясо приготовится, а подливка загустеет.

Шаг 6. Аппетитное мясо в сметане украсьте любимой измельченной зеленью и угощайте семью.

Шаг 7. Мясо с подливкой можно подавать со свежим хлебушком или дополнить любимым гарниром. Кушайте вкусно и сытно, получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Котлеты из филе индейки на сковороде

Котлеты из филе индейки на сковороде останутся в вашем сердце раз и навсегда. Мясное блюдо выходит нежным и сочным. Котлетки подают с овощами или любимым гарниром. Если подать со свежим хлебушком, можно сообразить довольно сытный перекус. Питательные котлетки порадуют ваших близких, а взамен, вас одарят комплиментами.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон белый – 2 ломтика.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте все ингредиенты в одном месте.

Шаг 2. Ломтики белого хлеба переложите в миску и залейте молоком. Размокший мякиш придаст котлетам нежную текстуру.

Шаг 3. Индюшиную мякоть сполосните и обсушите салфетками. Мясо разделите на удобные ломтики. Метод нарезки не принципиален.

Шаг 4. С луковицы и чесночных зубчиков удалите шелуху. Лук нарубите, как вам нравится. Мясо и ароматные овощи перекрутите на мясорубке или пробейте в чаше блендера. Получится масса с гладкой текстурой.

Шаг 5. Фарш переложите в миску. Батон отожмите от молока и выложите к фаршу. Разбейте куриное яйцо. Приправьте перцем и солью. Хорошенько вымесите фарш.

Шаг 6. Из фарша сформируйте мясные комочки, приплюсните их и щедро обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 7. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Вылейте столовую ложку любимого масла без запаха. В разогретое масло выложите котлетки. Подрумяньте с обеих сторон под крышкой.

Шаг 8. Сочные аппетитные котлетки украсьте любимой зеленью или овощами и угощайте семью. Кушайте с наслаждением. Приятного аппетита!

Филе индейки, запеченное в рукаве

Филе индейки, запеченное в рукаве, получается невероятно нежным и сочным. Блюдо, которое не стыдно подать на праздничное торжество, дополнив картофельным пюре или любым другим гарниром. Процесс приготовления легкий, справится каждый. Попробовав, вы получите непередаваемые ощущения.

Время готовки – 1 ч.10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 1,2 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухой чеснок – 2 ст.л.
  • Специи для птицы – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупную индюшиную грудку сполосните и просушите бумажными полотенцами. Шкуру не снимайте, она придаст блюду сочности.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. С лимона выдавите сок. Для маринада понадобится 3 столовые ложки.

Шаг 4. К луку насыпьте соль, молотый перец, сухой чеснок и специи для птицы. Перемешайте, чтобы все ингредиенты подружились.

Шаг 5. Индюшиную мякоть целиком переложите в рукав для запекания или по желанию предварительно нарежьте крупными кусочками. В мясо вотрите специи с луком, тщательно покрыв мясо.

Шаг 6. С морковки удалите кожуру, предварительно промыв под краном. Почищенную морковку нарежьте брусочками и сложите поверх мяса. Рукав запечатайте и сложите в форму. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф.

Шаг 7. Запекайте индюшиное мясо приблизительно час. Через час сочное мясо достаньте из рукава, разделите на порции. Нежной мякотью угощайте родных. Кушайте сытно и вкусно. Получайте удовольствие!

Грудка индейки с овощами в мультиварке

Грудка индейки с овощами в мультиварке покорит вас своей простотой. Готовить с такой помощницей сплошное удовольствие. С процессом справляются даже те, кто вообще не умеет и не любит готовить. Сбалансированное блюдо – классный вариант полезного приема пищи. Вы будете ошеломлены изумительным результатом!

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 4 ст.л.
  • Масло кукурузное – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Зелень сухая – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 250 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для шикарных овощей с индейкой. С морковки удалите кожуру, предварительно промыв плоды под краном. Помидоры и сладкий перец сполосните и просушите. Перец разделите пополам и вырежьте внутренности.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми брусочками.

Шаг 3. Почищенный перец и помидоры разделите на крупные кубики.

Шаг 4. Индюшиное филе сполосните и промокните салфетками. Разделите на крупные кусочки.

Шаг 5. На дно чаши мультиварки налейте кукурузное масло или любое другое без запаха, которым привыкли пользоваться. Сложите все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированную фасоль. Приправьте молотым перцем, солью, сухой зеленью и чесноком.

Шаг 6. Налейте 250 миллилитров подогретой воды. Чашу поместите в прибор.

Шаг 7. На панели мультиварки выберите программу «Тушение», на таймере установите время 2 часа. Закройте крышку прибора. Нажмите «Старт». Преимущество мультиварки в том, что можно готовить аппетитные блюда в отложенном режиме.

Шаг 8. Когда мультиварка оповестит об окончании программы звуковым сигналом, выключите мультиварку. Откройте крышку. Аппетитным мясом с овощами угощайте семью. Мякоть индейки выходит сочной и мягкой. Кушайте сытно и полезно! Приятного аппетита!

Филе индейки с помидорами и сыром в духовке

Филе индейки с помидорами и сыром в духовке выглядит шикарно на праздничном столе. Зачем же ждать повода, если можно устроить себе праздник прямо сегодня? Индейка получается сочной и мягкой с аппетитной сырной корочкой. Готовьте, угощайте любимых людей, и вас одарят комплиментами.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для изысканного и восхитительного индюшиного филе.

Шаг 2. Индюшиную мякоть ополосните под краном и обмокните. Вооружившись молоточком, слегка отбейте ее. Переложите на фольгу, промазанную маслом, и приправьте паприкой, солью и молотым перцем. Вотрите массажными движениями специи в мясо.

Шаг 3. Щедро промажьте приправленное мясо сметаной. Сметана сделает мясо сочнее.

Шаг 4. Помидорки сполосните и просушите, разрежьте на кружочки и распределите по индюшатине. Используют черри или небольшие обычные помидорки. Особой разницы вы не заметите. Вкусно получается с любым вариантом.

Шаг 5. Любимый сыр натрите и щедро присыпьте филе сверху. Мясо переложите на противень. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте в духовой шкаф и запекайте 25 минут.

Шаг 6. Когда пройдет 25 минут, достаньте мясо из духовки и угощайте родных аппетитным блюдом с сырной корочкой. Шикарное блюдо украсит любое застолье, принесет массу положительных эмоций и впечатлений. Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки, жаренное в кляре

Филе индейки, жаренное в кляре, получается великолепным. Минимум ингредиентов в совокупности превращается в кулинарный шедевр. Сочные отбивные подают с гарниром или без. Филе получается нежным и будто тает во рту. Даже в остывшем виде мясо доставит вам незабываемые впечатления.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Мука пшеничная – 75 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Вода минеральная газированная – 60 мл.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для изысканного индюшиного филе.

Шаг 2. Индюшиную мякоть ополосните и обсушите бумажными салфетками. Мясо нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3. Вооружившись молоточком, отбейте кусочки. Мясо получится нежнее.

Шаг 4. Замаринуйте филе. Переложите кусочки в большую миску. Налейте оливковое масло. Приправьте молотым перцем, солью и прованскими травами.

Шаг 5. Руками перемешайте и вотрите массажными движениями специи в ломтики мяса.

Шаг 6. Приготовьте кляр. В глубокой миске соедините 2 желтка, минеральную газированную воду и пшеничную муку.

Шаг 7. Размешайте венчиком до однородной субстанции.

Шаг 8. Яичные белки взбейте до плотных пиков.

Шаг 9. Взбитые белки постепенно переложите к желтковой субстанции.

Шаг 10. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте до однородности.

Шаг 11. Маринованные мясные кусочки окуните в приготовленный кляр.

Шаг 12. Сковородку нагрейте при умеренной температуре. Налейте масло. Выложите мясные кусочки в кляре. Обжарьте до румяности с одной стороны.

Шаг 13. Переверните и обжарьте другую сторону.

Шаг 14. Тарелку застелите салфетками и переложите мясо в кляре, чтобы излишки масла впитались.

Шаг 15. Далее переложите мясо на блюдо для подачи.

Шаг 16. Украсьте свежей зеленью и овощами.

Шаг 17. Индюшиное мясо получается необыкновенно сочным. Кушайте с аппетитом. Приятного наслаждения!

Филе индейки (курицы), запеченное в молоке с сыром

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

24 января 2010

Юляка

  • Сочное куриное филе на сливочном масле

    2
    0
    0

    Легкий

  • Постный заливной пирог на минеральной воде

    1
    1
    0

    Легкий

  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой

    1
    0
    0

    Легкий

  • Рис с чесноком и пряными травами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Грибной суп с фасолью (постный)

    1
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Ингредиенты

филе индейки (курицы)600 г
молоко100 мл
сыр100-150 г
лук репчатый1 шт
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
майонез (по желанию)

Общая информация

Таблица мер и весов

Филе режем небольшими тонкими ломтиками, укладываем на дно формы, солим, перчим, укладываем лук, порезанный полукольцами, посыпаем сыром. Затем, если осталось филе, слои повторяем, подливаем молоко.  Верхний слой под сыр по желанию можно смазать майонезом (я в последнее время майонез не использую.). Запекаем в духовке при 180 град. прядка 40 минут — 1 часа. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40
115
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
17
1

Ложный Сырник.

Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
102
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

138
738
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

110
958
315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

80
1001
108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

63
761
252

Чахохбили

Олеся

121
586
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

63
658
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

46
554
58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

53
336
135

Сочные крылышки

noname

67
232
192

Курица в розовом соусе

DolceVita

35
458
87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

27
455
220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

49
247
164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Показать еще рецепты

Mariyana

whal

whal

Mariyana

Mariyana

Mariyana

Mariyana

Муха

Mariyana

Buchy

Mariyana

Air Fryer Turkey Steaks (Котлеты из индейки)

Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Вам понравится этот стейк из индейки во фритюрнице ! Он ароматный, нежный и сочный. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить стейки из индейки во фритюрнице, то сегодняшний рецепт для вас, и ответ прост: да. Вы будете приятно удивлены тем, как быстро готовится этот рецепт. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Рецепт стейков из индейки во фритюре

Этот рецепт не может быть проще в приготовлении ! Приготовление стейков из индейки во фритюрнице — это быстрый и простой способ быстро и без хлопот приготовить ужин на столе в любой день недели. Это здоровое блюдо, богатое белком В 100 г стейков из индейки содержится более 20 г белка .

Стейк из куриной грудки из индейки – более здоровая альтернатива традиционным блюдам из говядины или жаркому из индейки. Стейк вырезается из бескостной грудки индейки, постной и очень полезной.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли готовить котлеты из индейки во фритюрнице, самое время попробовать! Вы удивитесь, насколько просто и ароматно готовится это блюдо. Если приготовлено правильно, то вам не придется беспокоиться о том, что оно переварится или будет сухим.

Обещаю, что если вы будете следовать пошаговым инструкциям этого рецепта, то идеально приготовленный стейк из индейки будет сочным, нежным и вкусным. В зависимости от толщины стейка, вы можете подать это блюдо из аэрофритюрницы на стол менее чем за 10 минут. Это действительно несложно!

С минимальными усилиями и несколькими ингредиентами вы можете приготовить очень вкусный стейк из индейки, который вы будете готовить снова и снова.

Связанные рецепты: стейк из индейки на плите, стейки из свинины во фритюрнице, замороженные стейки во фритюрнице, как приготовить стейк во фритюрнице и кусочки стейка во фритюрнице.

Приправа для стейка из индейки

Приправить стейк из индейки очень просто, и вы можете легко использовать любые специи и травы, которые у вас есть под рукой. Если травы подходят для курицы, то вы можете использовать их и для индейки.

Вот простой, но лучший способ приправить и замариновать ароматный стейк из грудки индейки, и вы будете возвращаться к нему каждый раз. Вы никогда не ошибетесь с этими 4 ингредиентами.

  • Копченая паприка : суб со сладкой парикой
  • Гранулы чеснока
  • Луковый порошок
  • Итальянская приправа

Эти 4 ингредиента приправы превратят стейки из индейки во что-то вкусное и, что более важно, вы можете использовать их, чтобы приправить любую другую птицу по вашему выбору.

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте несколько столовых ложек оливкового масла для приготовления маринада. Если время имеет существенное значение, вы можете приготовить стейк, не маринуя его.

Что потребуется для приготовления котлет из индейки во фритюре

Для приготовления этого рецепта вам потребуется следующее количество ингредиентов:

Стейки из индейки без кожи и костей: из грудки индейки.

Приправа: Я использовала смесь копченой паприки, лукового порошка, чесночных гранул и итальянской приправы.

Оливковое масло : можно заменить любым другим растительным маслом без запаха

Сыр пармезан: необязательно, но настоятельно рекомендуется, так как придает стейкам массу вкуса.

Соль и черный перец

Как приготовить стейки индейки во фритюре

В небольшой миске смешайте копченую паприку, итальянскую приправу, луковый порошок и чесночные гранулы и перемешайте.

Разогрейте фритюрницу до 190°C/385F в течение 3-5 минут.

Промокните стейки индейки кухонным бумажным полотенцем, затем приправьте с обеих сторон солью и черным перцем. Смажьте маслом стейки и посыпьте их приправами, убедившись, что они хорошо покрыты.

Наконец, посыпьте стейки тертым сыром пармезан, затем приложите его к мясу, чтобы он приклеился.

Аккуратно положите приправленный стейк в предварительно нагретую фритюрницу и обжаривайте в течение 5-6 минут, переворачивая его в середине приготовления, чтобы он прожарился равномерно.

Немедленно достаньте приготовленные стейки из аэрофритюрницы и подавайте с другими гарнирами по вашему выбору.

Сколько времени готовить стейки из индейки во фритюрнице

Время приготовления стейков из индейки во фритюрнице зависит от толщины стейка. Здесь, в Великобритании, толщина стейков из индейки обычно составляет около 1 см и всегда менее 1 дюйма, и это для более толстого стейка. Среднее время приготовления во фритюрнице составляет около 5-10 минут при температуре 190 ° C / 385 ° F, переворачивая ее на полпути.

Для безопасного употребления стейки/котлеты должны быть полностью приготовлены внутри при температуре не ниже 165F/74C. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейка. В качестве альтернативы нарежьте стейк, и он должен быть белым и непрозрачным, без следов розового цвета.

Другие рецепты во фритюрнице, которые вы должны попробовать дальше 

Фритюрница с филе замороженной рыбы

Фритюрница с кинзой и лаймом, курица

Как приготовить замороженную тилапию во фритюрнице

Фритюрница с кусочками лосося с

Фритюрница с желудями и кабачками

Замороженный йоркширский пудинг

Фрикадельки из индейки

Фритюрница для спаржи как пользоваться аэрофритюрницей: простые шаги

Фритюрница для стейков из индейки (котлеты из индейки)

Шутка

Этот стейк из индейки, приготовленный во фритюрнице, вам обязательно понравится! Он ароматный, нежный и сочный. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить стейки из индейки во фритюрнице, то сегодняшний рецепт для вас, и ответ прост: да. То, как быстро этот рецепт приготовится во фритюрнице, вас приятно удивит. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 6 минут минут

Общее время 11 минут минут

Основное блюдо

Кухня Американская, Британская

Порций 4

Калорий 234 ккал

  • 1 фунт стейков индейки примерно 6-7 стейков толщиной 1 см
  • ½ столовой ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночных гранул
  • 1 чай ложка итальянской приправы.
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • В небольшой миске смешайте копченую паприку, итальянскую приправу, луковый порошок и чесночные гранулы и перемешайте.

  • Разогрейте фритюрницу до 190C/385F в течение 3-5 минут

  • Промокните стейки индейки кухонным бумажным полотенцем, затем приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Смажьте маслом стейки и посыпьте их приправами, убедившись, что они хорошо покрыты.

    ½ столовой ложки копченой паприки, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 столовая ложка чесночных гранул, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1 ½ столовых ложки оливкового масла что он прилипает.

    ½ стакана тертого сыра пармезан

  • Аккуратно положите приправленный стейк в предварительно нагретую аэрофритюрницу и обжаривайте в течение 5-6 минут, переворачивая его в середине приготовления, чтобы он прожарился равномерно.

  • Немедленно достаньте приготовленные стейки из аэрофритюрницы и подавайте с другими гарнирами по вашему выбору.

Примечание: Избегайте переполнения корзины аэрофритюрницы, при необходимости готовьте партиями для достижения оптимального результата.

Наконечник:

Терки Microplane идеально подходят для натирания сыра пармезан из блока, так вы будете использовать меньше сыра, потому что он легче.

Сколько времени готовить стейки из индейки во фритюрнице

Время приготовления стейков из индейки во фритюрнице будет зависеть от толщины стейка. Здесь, в Великобритании, толщина стейков из индейки обычно составляет около 1 см и всегда менее 1 дюйма, и это для более толстого стейка. Среднее время приготовления во фритюрнице составляет около 5-10 минут при температуре 190 ° C / 385 ° F, переворачивая ее на полпути.

Для безопасного употребления стейки должны быть полностью приготовлены внутри при температуре не ниже 165F/74C. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейка. В качестве альтернативы нарежьте стейк, и он должен быть белым и непрозрачным, без следов розового цвета.

Калории: 234 ккалУглеводы: 5 г Белки: 33 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 82 мг Натрий: 273 мг Калий: 88 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 0,2 г Витамин А: 560 МЕ витамин С: 0,2 мгКальций: 136 мгЖелезо: 1 мг

Пищевая ценность: Обратите внимание, что указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово стейк из индейки во фритюрнице, стейки из индейки во фритюрнице, как приготовить стейк из индейки во фритюрнице

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Итак, у вас есть еще один простой и вкусный рецепт ужина во фритюрнице, который понравится всей семье. Как всегда, если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Пожалуйста, оцените рецепт на 5 звезд и оставьте отзыв в разделе комментариев ниже. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике

3
акции

Рубрики: Фритюрница

Об Ajoke

Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite». Не стесняйтесь просматривать, здесь вам не гарантируют ничего, кроме вкусного опыта

Взаимодействие с читателем

17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин

  • Поделиться

  • Электронная почта

Попробуйте эти рецептов котлет из индейки , чтобы приготовить еду для всей семьи!

Знаете ли вы, что в индейке меньше калорий, жира и натрия, чем в курице?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В то время как курица считается источником полезного белка для ужина, индейка остается прискорбно недооцененной.

Турция не только на День Благодарения! Эти рецепты котлет из индейки придают насыщенный вкус легкой и здоровой трапезе в будний день.

В этом списке есть все: от простых рецептов подражателей Дню Благодарения до ароматных котлет из индейки в тайском стиле.

Отложите разделочные ножи и попробуйте вкусные котлеты из индейки по рецептам, приведенным ниже.

Эти котлеты из индейки — все, что должно быть на хорошем ужине. Они быстрые, легкие и вкусные.

Панировочные сухари и корочка из сыра пармезан образуют толстую ореховую корочку, которая прекрасно сочетается со свежевыжатым лимонным соком.

Подавайте эти быстрые и простые котлеты с чем угодно: от картофельного пюре до пасты или жареных овощей.

Перейти к рецепту

Даже котлеты из индейки могут быть изысканными и дорогими с правильными специями и белым вином.

Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе смелые специи, такие как чеснок, розмарин и орегано, для ароматного пунша специй. И это так просто.

Котлеты из индейки становятся сухими за считанные секунды, если их готовить слишком долго, но этот яркий и крепкий соус делает их вкусными и сочными.

Перейти к рецепту

Вам не понадобится целая индейка, чтобы наслаждаться едой на День Благодарения круглый год.

Эти насыщенные и пикантные котлеты из индейки прекрасно сочетаются с простым соусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ароматные, благодаря ароматным приправам, луку и чесноку.

И не тратьте впустую кастрюли. Они помогают создать самый удивительный соус.

Подавайте с одной порцией лучших блюд из индейки, таких как картофельное пюре, фарш или банка клюквенного заливного соуса!

Перейти к рецепту

Эти котлеты из индейки со сливочным дижонским соусом совсем не похожи на праздничные.

Насыщенный сливочный соус с дижонской горчицей — настоящая звезда этого шоу.

Он такой декадентский и сливочный, с легким оттенком терпкости.

С таким насыщенным соусом котлеты из индейки остаются сочными и нежными.

В качестве вкусного варианта добавьте немного сыра с плесенью ближе к концу приготовления, чтобы получить двойной эффект яркого вкуса.

Перейти к рецепту

Поднимите руку, если вам нравится фритюрница! Это все, верно?

Приготовить котлеты из индейки во фритюрнице проще простого.

Посыпьте их приправой для птицы, поместите во фритюрницу и дайте ей сделать всю тяжелую работу.

Они получаются красивыми и сочными внутри с восхитительной хрустящей корочкой, которая прекрасно сочетается с картофелем или жареными овощами.

Перейти к рецепту

Розмарин и тимьян — две мои любимые приправы к индейке.

В их землистых и перечных нотах есть что-то, что так хорошо сочетается с уникальным вкусом индейки.

Благодаря маслянистому соусу с травами даже самые тонкие котлеты из индейки останутся красивыми и сочными.

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что при этом он не боится яркого аппетитного вкуса.

Перейти к рецепту

Собирайтесь, дорогие любители чеснока.

Эти котлеты из индейки с чесноком и зеленью взрываются ярким вкусом, и их так легко приготовить в один миг.

В состав соуса по этому рецепту входят свежие травы, сливочное масло и быстрое деглазирование белым вином, чтобы не оставить запаха.

Будьте осторожны, потому что они очень чесночные!

Возможно, этот рецепт не лучший вариант для свидания.

Перейти к рецепту

Индейка — это не просто прекрасный белок в любое время года.

Эти лимонные котлеты из индейки идеально подходят для теплого летнего вечера вместе с хрустящим садовым салатом и свежими овощами.

Обильный лимонный сок и пикантная горчичная струйка делают это блюдо легким и освежающим, но при этом невероятно сытным.

Перейти к рецепту

Если вы соскучились по праздничным блюдам, но у вас нет времени на то, чтобы намазать всю пасту, этот рецепт — лучший выбор!

Он собирается за 30 минут и отражает суть Дня благодарения (и вам не нужно убирать дом для гостей).

Простой соус, пикантная начинка и яркие травы.

Этот ужин скоро появится в вашем еженедельном меню.

Перейти к рецепту

Подвинься, курица с пармезаном, в городе новая птица.

Этот рецепт индейки с пармезаном — уникальная интерпретация классической итальянской кухни.

Он сочетает в себе пикантные котлеты из индейки с липким сыром пармезан и яркой приправой.

С насыщенным томатным соусом и таким количеством сыра это отличный способ оживить классику.

Бонусные баллы: индейка менее калорийна, чем курица!

Перейти к рецепту

Подливка — не единственная приправа, которая прекрасно сочетается с индейкой.

Эти котлеты из индейки на гриле со сладкой и острой сальсой из манго — идеальное блюдо для ужина.

Рецепт сочетает в себе нежные котлеты из индейки с сальсой из манго, за которую можно умереть.

Серьезно, я хочу положить эту манговую сальсу на все.

Благодаря манго это блюдо сладкое, но остроты ему придает нарезанный кубиками перец халапеньо.

Перейти к рецепту

Если у вас осталась индейка с праздников, эти хрустящие жареные котлеты из индейки вас не разочаруют.

С хрустящей, хрустящей корочкой из сыра пармезан, они имеют невероятно соленый и ореховый вкус, а также приятные и сочные внутренности.

Корочка этих котлет гарантирует, что все эти мясные соки останутся внутри, а снаружи получится восхитительный хруст.

Перейти к рецепту

В этом рецепте гребешков из индейки есть все. Котлеты из индейки получаются хрустящими, сочными и хорошо сочетаются с ароматным лимонным соусом.

Панировка и обжаривание котлет из индейки помогают сохранить их нежный сок, чтобы они оставались красивыми и сочными.

Соедините эти котлеты с терпким сливочно-лимонным соусом и наблюдайте, как ваша семья поглощает это приличное, но легкое блюдо для буднего дня.

Перейти к рецепту

Пикката из индейки похожа на индейку с соусом, но это не обычный пикантный соус.

Вместо этого соус содержит яркие и соленые добавки, такие как лимонный сок, лук-шалот и каперсы.

Мясистый и очень вкусный, с добавлением пикантности.

Подавайте его с обжаренными овощами и обязательно полейте ароматным соусом!

Перейти к рецепту

Ищете полезное, но сытное блюдо для ужина в насыщенный будний вечер?

Эти котлеты из индейки с марсалой и грибами шиитаке гарантируют, что никто не ляжет спать голодным!

В этом блюде идеально приправленные котлеты из индейки готовятся на медленном огне в старинном соусе из вина марсала, который выделяется при каждом укусе.

Соедините их с мясистыми и земляными грибами шиитаке и подавайте!

Перейти к рецепту

Индейка – это очень американский белок, но этот тайский рецепт котлет из индейки содержит азиатские специи, придающие классике пикантный вкус.

Эти тайские котлеты яркие, красочные и такие невероятно полезные!

С нежными кусочками пряных котлет из индейки, рассыпчатым рисом и нарезанными соломкой овощами перед этим блюдом трудно устоять.

Перейти к рецепту

У меня слюнки текут при одной мысли об этом орехово-масляном соусе с шалфеем.

Несмотря на то, что это отличный рецепт для небольшой вечеринки в честь Дня Благодарения, это также идеальное блюдо для ужина в будний день.

Это быстро и просто, а на вкус как будто вы провели весь день на кухне.

Он может похвастаться ореховым соусом из масла шалфея, который пропитывает все закоулки котлеты из индейки в панировке.

От лука-порея еще и острота.

Перейти к рецепту

17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин

Эти простые рецепты котлет из индейки идеальны в любой вечер недели! От жареного на сковороде до запеченного или приготовленного во фритюрнице, вам понравятся эти вкусные способы приготовления ужина из индейки.

Ингредиенты

  • Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

  • Котлеты из индейки Easy в соусе из белого вина

  • Котлеты из индейки с соусом на одного

    9 0050

  • Котлеты из индейки с дижонским соусом

  • Котлеты из грудки индейки в

  • Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном

  • Котлеты из индейки с чесноком и травами

  • Лимонные котлеты из индейки

  • Котлеты из индейки с соусом и соусом

  • Пармезан из индейки

  • Котлеты из индейки на гриле с сальсой из манго

  • Крис py Жареные котлеты из индейки с пармезаном

  • Гребешки из индейки со сливочно-лимонным соусом

  • Пикката из индейки

  • Котлеты из индейки с марсалой и грибами шиттакэ

  • Рецепт тайских котлет из индейки

  • Котлеты из индейки с луком-пореем и сливочно-шалфейным соусом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.