Блюда из грудки в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Куриная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Мясо курицы – самое доступное и популярное из всех видов мяса. Легко приготовить куриную грудку в мультиварке – самую полезную часть курицы. По сравнению с остальными частями курицы, грудка содержит меньше жира. Это диетическое мясо легко усваивается организмом, подходит взрослым и детям.

Есть много рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, как простых, так и более трудоемких. При желании можно разнообразить меню, взяв на вооружение несколько новых для себя рецептов.

Способы приготовления и блюда из куриной грудки

Куриную грудку готовят самыми разными способами: ее можно жарить, варить, тушить, готовить на пару, запекать. От способа приготовления будет зависеть вкус готового блюда. Сторонникам здорового питания рекомендуется куриная грудка на пару или отварная. Запеченная в фольге грудка также будет полезной, но окажется более сочной.

Перед приготовлением лучше убирать жир и кожу с куриного мяса, так польза для организма будет более ощутимой.

Можно готовить как первые блюда, например, бульоны или супы, так и вторые – котлеты, фрикадельки, суфле, рулеты и многое другое. Жареное мясо будет суховатым, тушеная куриная грудка с овощами или с картошкой получится мягкой и сочной. Готовят мясо отдельно или с добавлением овощей, грибов, круп и многих других ингредиентов.

Простые и вкусные рецепты

Куриная грудка на пару

Самый простой рецепт. Немного времени, и будет готова диетическая еда.

Понадобится:

  • куриная грудка двух куриц – 800-1000г;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Снять куриную грудку с курицы или взять подготовленное филе.
  2. Снять кожу, зачистить от пленок, убрать жир.
  3. Слегка посолить, посыпать специями. Без специй куриная грудка получится нейтральной по вкусу, поэтому лучше воспользоваться любимыми приправами. Если взять куркуму или красный сладкий перец, белое мясо курицы приобретет оттенок выбранной приправы. Можно также использовать черный перец, укроп, кориандр.
  4. Дать мясу промариноваться 20-30 минут. При более длительном мариновании мясо сильнее вбирает в себя специи.
  5. Выложить грудку на решетку мультиварки, налить воды в чашу, не менее трех стаканов. Включить режим варка на пару. Мясо будет готово примерно через 40-50 минут. Точное время будет зависеть от веса курицы.
  6. Приготовить в мультиварке гарнир: рис, овощи – цветную капусту, брокколи, горошек, морковь и прочее. Лучше выбрать разноцветные овощи для яркого и аппетитного гарнира.
  7. Горячее мясо подать с гарниром. Если паровая грудка останется, можно использовать ее для приготовления салатов.
  8. Аналогично можно приготовить на пару куриные котлеты или фрикадельки. Грудку измельчить в блендере, в фарш добавить соль, специи, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлеты, выложить на решетку и готовить на пару.

    Куриный рулет, запеченный в фольге

    Несложный рецепт вкусного рулета из куриной грудки.

    Ингредиенты:

  • две целые куриные грудки;
  • соль, специи;
  • желатин.

Пошаговое приготовление:

  1. Аккуратно снять куриную грудку с тушки, таким образом, чтобы получился единый пласт мяса. Не забываем снять кожу.
  2. Мясо зачистить от пленок, жира, хорошо отбить до толщины в 1 см. Внутреннее филе также отбить.
  3. На получившуюся лепешку нанести слой желатина, посыпать солью и специями.
  4. Положить сверху внутренне филе.
  5. Свернуть в рулет, а затем завернуть в два слоя фольги. Заворачиваем фольгу неплотно, таким образом, чтобы жидкость в процессе приготовления не вытекала.
  6. Из двух куриных грудок получится два рулета, которые нужно выложить в мультиварку в чашу или на решетку.
  7. Включить режим запекание или выпечка, название режима может отличаться в разных моделях мультиварки. Время выпечки – ориентировочно 40-50 минут, в зависимости от веса мяса. Если увеличить время запекания, мясо получится более мягким.
  8. По завершению запекания дать мясу остыть, затем убрать в холодильник, чтобы застыло желе – не менее 3-4 часов.
  9. Рулет достать из фольги и тонко нарезать.

Рулет можно подавать и горячим, в этом случае можно обойтись без желатина.

Рулеты можно делать с различными добавками, а именно положить фисташки, чернослив, грибы или зелень с чесноком. В любом случае, приготовленный своими руками рулет никогда не сравнится с приобретенным в магазине.

Вкусная куриная грудка в мультиварке получится также, если готовить ее в соусе, например, сливочном или томатном или в сметане. В этом вы убедитесь, воспользовавшись пошаговыми рецептами с фото, которые найдете чуть ниже. Приятного аппетита!

Опубликовано 12 января, 2023 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке куриные рулетики с начинкой.

Опубликовано 7 августа, 2022 — 01:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу в желатине в мультиварке. Этот рецепт довольно интересный, а мясо получается просто великолепное по вкусу.

Опубликовано 19 июля, 2021 — 17:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать вкуснейшие куриные отбивные с сыром в мультиварке.

Опубликовано 19 февраля, 2021 — 22:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится грудка с ананасами в мультиварке. Мясо по такому рецепту получается мягкое и нежное. Кусочки ананаса отлично гармонируют с мясным филе. А для приготовления можно использовать грудку любой птицы, хоть курицы, хоть индейки.

Опубликовано 22 января, 2021 — 21:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную куриную грудку с перловкой в мультиварке. В результате получается просто восхитительное блюдо для семейного стола. Для приготовления понадобится мясное филе без кожи. Мясо необходимо нарезать средними кусочками.

Опубликовано 28 декабря, 2020 — 10:11 пользователем Марина

Главное горячее блюдо новогоднего праздничного стола обязательно должно быть очень вкусным, аппетитным, сытным, но в тоже самое время достаточно легким для организма и в приготовлении. Сегодняшний мой рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами, полностью соответствует всем этим параметрам. Это будет куриная грудка на кости, фаршированная сладким перцем и сыром.

Духовка

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 10:40 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусную праздничную закуску — это будут сырные шарики с курицей в панировке из измельченных фисташек. Чтобы придать блюду более праздничный вид, можно сделать эти шарики разноцветными. Перед подачей на стол вставьте в каждый шарик специальную шпажку или зубочистку, чтобы было удобно их подцеплять и накладывать в тарелку.

Опубликовано 16 октября, 2020 — 18:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся ароматные котлеты из куриной грудки в мультиварке. Подавать ароматные котлеты из куриного мяса можно с различными гарнирами. Отлично подходит отварной картофель, рис или пшенная каша. Такие котлеты можно ставить и на праздничный стол.

Опубликовано 10 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной грудки в соевом соусе в мультиварке. Курятина, которая заранее маринуется, получается очень мягкой и в то же время сочной. Подавать аппетитную румяную курочку можно с отварной картошкой, рисом или пшенной кашей. Такое мясо можно подавать так же к праздничному столу. А при желании с запеченной куриной грудкой можно сделать очень вкусный салатик.

Опубликовано 6 октября, 2020 — 23:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке вкусные макароны с куриной грудкой. На приготовление данного блюда не потребуется много времени. Получаются очень нежные и вкусные макароны с куриным филе.

Опубликовано 2 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с куриной грудкой в мультиварке. Мясо всегда отлично сочетается с крупами. Гречка прекрасно распаривается в мультиварке, получается рассыпчатой и нежной по вкусу.

Опубликовано 29 сентября, 2020 — 00:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать аппетитное рагу с куриной грудкой в мультиварке. Это невероятно сочное блюдо можно подать как к обеду, так и к ужину. С курочкой овощи отлично сочетаются, получается великолепное блюдо для семейного стола.

Опубликовано 12 августа, 2020 — 14:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать баклажаны с картошкой и курицей в мультиварке. Баклажан хорошо подходят не только для жарки, но и для тушения. Они становятся мягкими и нежными, и одинаково хорошо сочетаются с мясом и овощами.

Опубликовано 27 июня, 2020 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную с румяной корочкой запеканку из кабачков с курицей в мультиварке. Сочные молодые кабачки отлично сочетаются и с мясом и с рыбой. Кушать рекомендуется в теплом виде, можно как самостоятельное блюдо. Подходит кабачковая запеканка на обед или ужин.

Опубликовано 9 июня, 2020 — 10:41 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусной и очень аппетитной запеканки из цветной капусты в мультиварке. Готовить ее мы будем в сытном варианте – с добавлением куриного филе в яично-майонезной заливке. Готовится она очень просто и достаточно быстро, из доступных продуктов. Для более диетической версии данного рецепта рекомендую заменить майонез в заливке на натуральный йогурт или густую, но нежирную сметану.

Опубликовано 5 июня, 2020 — 16:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится булгур с курицей в мультиварке. Нежные и очень мягкие зерна данной крупы непременно покорят своим вкусом. Интересен тот факт, что булгур не слипается в комки, он получается рассыпчатым. Кушать такую кашку можно со свежими томатами. Горячий булгур можно сдобрить кусочком сливочного масла.

Опубликовано 28 апреля, 2020 — 08:12 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня делюсь рецептом куриных котлет в тесте, приготовленных в мультиварке. Вы узнаете как быстро приготовить вкусные, нежные и сочные куриные котлеты.

Опубликовано 25 февраля, 2020 — 12:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как варится ячневая каша с курицей в мультиварке. Раньше такое блюдо готовили в кастрюлях на плите или в керамическом горшочке в духовом шкафу. В настоящее время на помощь хозяйкам приходит мультиварка. а обед или ужин рекомендуется подавать ячневую кашу с курицей в теплом виде. Эта каша хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью.

Опубликовано 6 декабря, 2019 — 10:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить для новогоднего стола вкусные волованы с курицей, сыром и яйцом. Волованы – это закуска, пришедшая из французской кухни. Для нее понадобится слоеное тесто, лучше приобрести готовое бездрожжевое тесто. Такой полуфабрикат непременно сделает закуску хрустящей и пышной. Волованы с начинкой из курицы можно украсить красной смородиной, либо зернами граната. Получается красивая и интересная закуска к праздничному столу.

Духовка

Опубликовано 22 ноября, 2019 — 14:29 пользователем Марина

Вечером в будний день после работы очень хочется порадовать своих родных и близких вкусным и интересным ужином. И желательно при этом потратить на его приготовление как можно меньше времени и сил. Приготовим кускус с овощами и курицей в мультиварке. При желании в перечень ингредиентов можно добавить любые ваши любимые овощи, от этого это кушанье только выиграет – станет более насыщенным и ароматным.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Куриная грудка в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

Курицаhozyayushka03.9к.

Содержание

  1. подготавливаем куриную грудку
  2. готовим куриную грудку в мультиварке
  3. подаем куриную грудку в мультиварке

Запеченная куриная грудка в мультиварке, несмотря на легкость в приготовлении, всегда получается вкусной, сочной и ароматной. Также мясо данной великолепной птицы считается практически диетическим, потому что содержит минимум жиров, но остается довольно сытным из-за высокого содержания белков, поэтому может стать вашим идеальным завтраком, обедом либо ужином. Итак, если в вашем доме завелась новая чудо-техника, которая варит, парит, запекает и жарит, а под рукой есть все необходимые продукты, начнем готовить!

  • подготавливаем куриную грудку

    В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами. После этого выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, небольших кусочков жира, хряща, а также по желанию снимаем кожу, в которой содержится холестерин, но если вас это не смущает, тогда ее можно оставить.

    Затем натираем мясо со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй для курицы. Перекладываем его в небольшую миску и даем возможность пропитаться ароматом специй в течение 15–20 минут при комнатной температуре.

  • готовим куриную грудку в мультиварке

    Дальше вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в нее специальную тефлоновую чашу и вливаем туда немного растительного масла, вполне хватит 2–3 столовые ложки. Затем кладем на дно кухонного прибора слегка маринованную курицу, закрываем его плотно прилегающей крышкой и выставляем на таймере режим «Выпечка» на 40 минут.

    Через 20 минут очень аккуратно приоткрываем мультиварку и при помощи двух лопаток либо столовых вилок бережно переворачиваем грудку на другую сторону. Снова опускаем крышку и выдерживаем мясо птицы внутри чудотехники оставшееся время, по истечении которого кухонный прибор отключится сам, оповестив об этом соответствующим звенящим, гудящим либо пикающим звуком.

    Как только это произойдет, доставать грудку не спешим, пускай полежит еще 10–12 минут. Затем вынимаем ее, отправляем на чистую разделочную доску, новым ножом разрезаем на порционные кусочки желаемой величины и сервируем к столу.

  • подаем куриную грудку в мультиварке

    Куриная грудка в мультиварке – простое и очень вкусное блюдо. После приготовления мясо птицы разрезают на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к столу в качестве второго основного блюда вместе с любым гарниром, которым может быть отварной либо паровой рис, каши из любимых круп, макаронные изделия, овощные салатики либо просто хлебная нарезка с маринадами и соленьями. Также прекрасным дополнением считаются соусы на основе томатов или других овощей, сливок, сметаны либо молока. Готовьте вкусно и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– по желанию перед запеканием куриную грудку можно замариновать в специях, горчице, сметане или кефире в течение 2–6 часов, от этого вкус готового блюда станет только лучше;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют мясо птицы;

– очень часто перед запеканием куриную грудку шпигуют тонкими дольками чеснока, салом шпик и зеленью: луком, петрушкой, укропом, а также базиликом;

– это блюдо можно готовить и по-другому, например, натереть куриную грудку специями, солью, смазать растительным либо растопленным сливочным маслом и завернуть в двойной слой алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей. Затем положить получившийся кулек швом вверх в сухую чашу мультиварки, прикрыть кухонный прибор крышкой и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут, получается тоже очень вкусно.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 3.6 из 5 )

Рецепт куриной грудки в мультиварке — Кухня Кристин

Перейти к рецепту

Обновлено 23 июня 2022 г.


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Курица в мультиварке Нет ничего проще! Узнайте, как приготовить идеальные куриные грудки в мультиварке, которые будут нежными, сочными и ароматными. Идеально подходит для нарезки, измельчения или шинковки для использования в рецептах или подачи с вашими любимыми гарнирами.

Приготовление куриных грудок в мультиварке — это простой способ приготовить полезный ужин или приготовить курицу для приготовления блюд. Вы можете подать эту куриную грудку в мультиварке с рисом или картофельным пюре с чесноком и жареными овощами или нарезать ее и добавить в салаты, бутерброды и многое другое. Это один из самых универсальных рецептов курицы в мультиварке!

Куриные грудки — основное блюдо на обед. Мы рассмотрели, как приготовить запеченную куриную грудку, куриную грудку во фритюрнице, курицу-гриль и куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком, поэтому пришло время поделиться нашим рецептом куриной грудки в мультиварке! Это идеальный рецепт курицы, чтобы быстро приготовить ужин на столе.

Куриные грудки Perfect Crockpot

Приготовить курицу в мультиварке очень просто, но нужно помнить о нескольких вещах, чтобы курица получилась сочной, нежной и идеально приготовленной.

  • Не переварите. Это самое главное! Как понять, что курица в мультиварке готова? Самый надежный способ — использовать термометр мгновенного считывания. Как только курица достигнет 165 ° F в центре, выньте ее из мультиварки. Если вы планируете измельчить курицу, вы можете приготовить ее немного дольше. Смотрите этот рецепт измельченной курицы в мультиварке.
  • Знай свою мультиварку. Некоторые готовятся быстрее/острее, чем другие, поэтому вам может потребоваться немного изменить время приготовления.
  • Используйте куриные грудки одинакового размера. Таким образом, все они закончат приготовление примерно в одно и то же время.
  • Не открывайте мультиварку (слишком часто). Каждый раз, когда вы снимаете крышку мультиварки, уходит много тепла. Если вы будете открывать ее слишком часто, вам придется готовить курицу намного дольше, и она может высохнуть. В этом Руководстве по медленноварке есть больше советов для достижения успеха.

Ингредиенты рецепта куриной грудки в мультиварке

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить курицу в мультиварке по этому рецепту.

  • Куриные грудки: Я использовал 2 фунта куриных грудок без костей и кожи. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, чтобы приготовить меньше курицы.
  • Куриный бульон: Использование куриного бульона с низким содержанием натрия позволяет лучше контролировать количество соли в готовом блюде. Можно заменить водой, если под рукой нет бульона.
  • Приправы: В этом рецепте мы используем паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вместо этого вы можете использовать эту приправу для курицы. Вы также можете использовать простые приправы, используя только соль и перец, или попробовать один из вариантов рецепта ниже.

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

  1. Добавьте куриный бульон в мультиварку.
  2. Приправить курицу. Сначала смешайте приправы в небольшой миске. Затем посыпать приправами курицу и натереть ею мясо со всех сторон.
  3. Медленное приготовление. Положите приправленные куриные грудки в бульон в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов, пока курица не будет готова.
  4. Дайте ему отдохнуть. Дайте курице отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, шинковать или подавать на стол. Это время отдыха позволяет сокам перераспределиться по всему мясу.

Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Как долго готовить куриную грудку в мультиварке

Куриные грудки без костей и кожи готовятся около 3-4 часов при низкой температуре или 2 часа при высокой температуре. Точное время приготовления зависит от размера куриных грудок и может варьироваться в зависимости от модели мультиварки. Лучший способ узнать, готова ли курица, — это использовать термометр мгновенного считывания для измерения внутренней температуры. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 ° F.

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Нет, вы не должны готовить замороженную курицу в мультиварке, так как это представляет угрозу безопасности пищевых продуктов. В Руководстве по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для медленноварок указано, что мясо или птицу всегда нужно размораживать перед тем, как положить их в мультиварку. Поскольку мультиварка нагревается медленно, замороженное мясо может оставаться в диапазоне температур, который позволяет бактериям расти слишком долго.

Варианты рецепта

Этот базовый рецепт можно разнообразить, чтобы разнообразить трапезу.

  • Другие идеи приправ: Вместо приправ, используемых в этом рецепте, вы можете приправить курицу приправой Cajun, приправой Taco или этой ароматной приправой для курицы. Если вы планируете нарезать или нарезать курицу для использования в других рецептах, вы можете использовать более простые приправы, используя только соль и перец и, возможно, небольшое количество чесночного порошка и/или сушеного орегано.
  • Используйте маринад: Замаринуйте куриные грудки в этом курином маринаде, а затем приготовьте в медленноварке, как указано в этом рецепте.
  • Цыпленок барбекю: Приготовьте цыпленка в соусе барбекю. См. этот рецепт курицы барбекю в мультиварке для получения дополнительных советов.
  • Мексиканский: Приготовьте курицу в соусе сальса и приправьте приправой для тако, чтобы использовать в своих любимых мексиканских рецептах.
  • Итальянский: Приправить куриные грудки итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем и обжарить в соусе маринара. Подавайте с макаронами для легкого перекуса.

Способы употребления

Вы можете подать эту курицу сразу или приготовить ее заранее, чтобы использовать в различных простых блюдах в течение недели. Вот несколько идей:

  • Основное блюдо: Подавайте куриные грудки с несколькими простыми гарнирами. Попробуйте жареную морковь или запеченный сладкий картофель и печенье.
  • Салат: Нарежьте и добавьте в салат из шпината или кобб салат.
  • Бутерброды и роллы: Приготовьте этот легкий куриный салат или рулет из цыпленка Буффало.
  • Зерновые миски: Подавайте в мисках для буррито с рисом, черной фасолью, авокадо и сальсой.
  • Тако или энчиладас: Измельчите или нарежьте кусочками, чтобы приготовить куриные тако или куриные энчилады.
  • Куриные грудки легкого приготовления: Если по рецепту требуется вареная курица, это самый простой способ ее приготовить! Эту куриную грудку можно использовать для приготовления куриной флорентийской запеканки с макаронами, бисквитного куриного пирога и многого другого.

Курица в мультиварке может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Другие рецепты курицы в мультиварке

Попробуйте один из этих рецептов курицы в мультиварке далее:

  • Курица с медом и чесноком в мультиварке
  • Куриные тако в мультиварке
  • Куриные бедра в мультиварке по-тоскански
  • Мультиварка Целая курица
  • Мультиварка с курицей и картофелем
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке

4,67 из 3 оценок

Куриная грудка в мультиварке

Количество порций: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Эти куриные грудки в мультиварке очень просто приготовить и такой универсальный. Нарежьте, измельчите или измельчите их, чтобы использовать в своих любимых рецептах, или подавайте с несколькими простыми гарнирами для легкого приема пищи.

Распечатать рецепт

Pin Recipe

  • ▢ ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • ▢ 1 ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 1 ½ чайной ложки сушеного орегано или итальянской приправы
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка 900 32
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, около 4 куриных грудок
  • Налейте куриный бульон в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

  • Посыпьте курицу смесью приправ и аккуратно вотрите ее в мясо.

  • Поместите приправленные куриные грудки в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока курица не будет прожарена до 165° F в центре при проверке с помощью термометра мгновенного считывания.

  • Дать курице отдохнуть 5-10 минут. Куриные грудки можно подавать как есть, а перед подачей нарезать ломтиками или измельчить.

  • Этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы приготовить меньше куриных грудок.
  • Храните эту курицу в мультиварке в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Калории: 180 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 33 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 97 мг, натрий: 376 мг, калий: 600 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Slow Cooker Ranch Crack Chicken

Перейти к рецепту

Slow Cooker Ranch Crack Chicken невероятно вкусный и наполнен такими любимыми блюдами, как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, и он подходит для низкоуглеводной/кето-диеты!

Это самый простой ужин. Просто поместите все ингредиенты в мультиварку и возвращайтесь домой к великолепному ужину! Просто установите его и забудьте, что еда не может быть проще!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • без костей, без кожи, куриные грудки
  • смесь приправ ранч
  • сливочный сыр
  • сыр чеддер
  • бекон
  • зеленый лук

ИНСТРУКЦИЯ:

Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Положите куриные грудки на дно мультиварки.

Посыпьте куриные грудки приправой «Ранч». Сверху выложите ломтики сливочного сыра.

Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 6 часов.

Как нарезать курицу?

Простой способ измельчить курицу – использовать две вилки. Держите по вилке в каждой руке и используйте их, чтобы разделить мясо. Вы можете нарезать курицу на более крупные или более мелкие кусочки в зависимости от ваших потребностей.

Двумя вилками измельчите курицу и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась со сливочным сыром.

Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Посыпьте сверху беконом и нарезанным зеленым луком.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать свой любимый сорт сыра. Для этого рецепта я использовала сыр чеддер.

Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть невероятным ароматом в ожидании этой вкусной еды.

Этот простой рецепт настолько замечателен, потому что вы будете использовать простые продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть. Он идеален сам по себе, на бутерброде, в лепешке, в качестве соуса или в обертке из салата для низкоуглеводного варианта!

Что такое мультиварка Crack Chicken?

Этот простой рецепт ужина, приготовленный в мультиварке, очень популярен в Интернете. Это сочетание сыра чеддер, приправы «Ранч» и бекона в качестве «крека». (Обещаю, в этот рецепт не включены лекарства!)

Ищете другие простые рецепты курицы? Попробуйте мою курицу в мультиварке по Миссисипи или мою курицу в мультиварке с лимоном!

[mailerlite_form form_id=2]

ПРИКИНИТЕ ЭТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
6 часов 4 секунды

Общее время:
6 часов 20 минут 4 секунды

Slow Cooker Ranch Crack Chicken невероятно вкусный, наполненный такими любимыми блюдами, как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, что подходит для низкоуглеводной / кето-диеты!

Ингредиенты

  • 3 большие куриные грудки без костей и кожи
  • 1 пакетик смеси приправ Ранч
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

1.