Содержание
Грудка индейки на сковороде – жареная, тушеная: рецепты приготовления
- 1 Особенности приготовления
- 2 Сколько жарить и тушить грудку индейки на сковороде
- 3 Отбивные из грудки индейки
- 4 Филе грудки индейки с луком и сметаной
- 5 Грудка индейки, тушенная кусками с овощами
Мясо индейки считается диетическим не только потому, что в нем мало калорий, но еще из-за того, что оно полезно и легко усваивается организмом. Наиболее легкой считается индюшачья грудка, в которой почти совсем нет жира. Из нее можно сделать отбивные или потушить ее с овощами, в нежном соусе. Грудка индейки на сковороде готовится достаточно быстро и легко, чтобы блюда из нее можно было делать на ужин, даже если хозяйка недавно пришла с работы и устала. Вариантов блюд их этого продукта существует много, так что даже самый привередливый гурман сможет подобрать тот, который соответствует его гастрономическим предпочтениям.
Особенности приготовления
Пожарить и потушить грудку индейки на сковороде сможет даже привередливый гурман. Основная опасность заключается в пересушке мяса, которое не содержит много жира. Зная и учитывая несколько важных моментов, кулинар избежит этой неприятности, и индюшачья грудка у него получится сочной, даже если он будет готовить ее на сковороде.
- Свежее или охлажденное мясо почти всегда бывает сочнее замороженного. Связано это с потерей грудкой значительного количества влаги при неправильном размораживании. Если ей дать возможность оттаять в естественных условиях, не допуская резкого перепада температур, она останется почти такой же сочной, как не подвергавшаяся замораживанию. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ни к чему хорошему не приведет.
- Целиком грудку на сковороде не готовят, она для этого слишком большая. Мясо требуется нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 см или на куски кубической формы размером от 1,5 до 4 см. Характер измельчения филе индюшачьей грудки зависит от конкретного рецепта. Для жарки его нарезают плоскими кусками. Тушить можно и медальоны из грудки индейки, и порезанное кубиками филе.
- Максимальной опасность пересушить грудку является при ее жарке. Для того чтобы создать защитный слой, который удержит сок внутри, филе предварительно панируют или покрывают кляром. Быстрому образованию защитной корочки способствует и обжарка при высокой температуре. Поэтому сковороду перед помещением на нее кусков индюшачьего филе нужно хорошо разогреть, затем жарить мясо на среднем огне без крышки. Чтобы куски не прилипали к сковороде, масла лучше не жалеть. При жарке на высокой температуре много его в мясо не впитается, а после лишний жир можно будет удалить, выложив куски мяса на бумажную салфетку.
- При тушении грудка остается более сочной, особенно если для этого использовать соус на основе сливок, сметаны и подобных им жирных продуктов. Сочным кушанье получается и тогда, когда в его составе имеется много овощей.
- Грудку индейки перед приготовлением на сковороде мариновать не обязательно, однако если это сделать, удастся получить его более нежное и сочное кушанье.
Приготовленную на сковороде грудку индейки можно подавать как отдельную закуску, но все же чаще ее дополняют гарнирном. В этом качестве могут выступать картофельное пюре, жареная и печеная картошка, овощное рагу, гречка, рис.
Сколько жарить и тушить грудку индейки на сковороде
Время приготовления грудки индейки на сковородке зависит от характера ее тепловой обработки и размера кусков.
- Медальоны из грудки индейки жарят 20 минут – по 10 минут с каждой стороны. Если их предварительно отбить, то время жарки можно сократить до 15 минут (по 7-8 минут с каждой стороны).
- Если вы хотите потушить медальоны, то после предварительного обжаривания в течение 10-15 минут их тушат 15-20 минут. В общей сложности приготовление длится полчаса. Если медальоны предварительно не обжаривать, то время их тушения нужно продлить до 40-45 минут.
- Нарезанное кубиками филе индюшачьей грудки с предварительным обжариванием тушат 15-20 минут, если куски не превышают 2 см, или 30-40 минут, если они имеют размер 3-4 см. Если вы хотите потушить грудку индейки без предварительного обжаривания, то на куски размером 1,5 см и меньше потребуется 30 минут, на куски размером 2-2,5 см – 40 минут, на более крупные – час.
Время приготовления закусок может зависеть и от их конкретного состава. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, целесообразно ориентироваться на время приготовления, указанное в конкретном рецепте.
Отбивные из грудки индейки
Состав:
- филе грудки индейки – 0,4 кг;
- рафинированное растительное масло – 60 мл;
- соль, перец, пряные травы – по вкусу;
- мука – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Филе индюшачьей грудки нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5 см.
- Положите куски в пакет. Постучите по ним специальным кухонным молотком. Переверните, отбейте с другой стороны.
- Посыпьте куски филе со всех сторон солью, перцем, пряными травами. Обваляйте в предварительно просеянной муке.
- В сковороде разогрейте масло.
- В кипящее мясо положите отбивные, жарьте их 15 минут: 8 минут с одной стороны и 7 минут – с другой. Пламя должно быть средней интенсивности или чуть более сильным. Сковороду крышкой закрывать не нужно.
- Выложите отбивные на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.
Отбивные из грудки индейки выходят не слишком калорийными и нежными, по своим органолептическим качествам они не уступают отбивным из говядины или свинины.
Филе грудки индейки с луком и сметаной
Состав:
- филе грудки индейки – 0,5 кг;
- рафинированное растительное масло – 80 мл;
- сметана – 120 мл;
- бульон или вода – 120 мл;
- репчатый лук – 150 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) – 50 г;
- соль, смесь перцев – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе индейки, помыв и обсушив, нарежьте пластинами толщиной около 1,5 см поперек волокон. Слегка их отбейте.
- Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
- Чеснок, пропустив через пресс, смешайте со сметаной. Разбавьте кипятком или горячим бульоном.
- Индейку посолите и поперчите.
- Зелень вымойте, промокните салфеткой, мелко порубите ножом.
- На сковороде разогрейте масло, положите в него куски филе. Пожарьте 5 минут, переверните. Добавьте лук.
- Через 5 минут снова переверните филе и пожарьте его еще 5-7 минут с луком, переворачивая через каждые 2-3 минуты.
- Залейте индейку сметанным соусом, убавьте огонь. Потушите 15 минут, не накрывая крышкой.
- Добавьте зелень, продолжайте приготовление блюда еще 2-3 минуты, но уже под крышкой.
Перед подачей к столу позвольте кушанью настояться в течение 10-15 минут, чтобы оно успело пропитаться ароматом зелени.
Грудка индейки, тушенная кусками с овощами
Состав:
- грудка индейки – 0,8 кг;
- кабачок – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- рафинированное растительное масло – 60 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 0,2 л;
- вода или бульон – 100 мл;
- соль, приправа карри – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе грудки индейки отделите от костей и хрящей, удалите шкурку.
- Нарежьте филе кусками кубической формы размером около 3-4 см.
- Перец освободите от семян. Нарежьте кусками размером около 1,5-2 см.
- Кабачок помойте, обсушите. Если овощ крупный, очистите его от шкурки и семян. Нарежьте кубиками размером около 1,5-2 см.
- Морковь поскребите, помойте, нарежьте кружками. Если она имеет большой размер, то нарезать можно половинками или даже четвертинками кружков.
- С лука снимите шелуху, нарежьте его некрупными кубиками.
- Очистите и мелко порежьте чеснок.
- В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук, чеснок и морковь. Обжаривайте овощи в течение 5 минут.
- Добавьте куски индейки. Посолите их, посыпьте приправой карри. Обжаривайте индейку с овощами 10-15 минут, периодически перемешивая их лопаткой.
- Добавьте кабачки, перец и сметану, разбавленную горячим бульоном или водой.
- Накройте сковороду крышкой, убавьте интенсивность пламени.
- Потушите продукты в течение 40 минут.
Подавать приготовленное по данному рецепту кушанье можно отдельно, так как в его составе много овощей. Но если вы дополните блюдо рисом, гречкой или картофельным пюре, оно станет более сытным.
Грудка индейки может стать основой самых разных диетических блюд, даже если ее приготовить на сковороде. Зная секреты жарки или тушения этого продукта, вы сможете сделать его сочным и нежным. Рецептов закусок из индюшачьей грудки, приготовленной на сковородке, существует много, так что вариант найдется на любой вкус.
Матрица продуктов: Индейка 🥄
Дата: 24.11.2019.
Обновлено: 13.03.2020
рецепт с луком из филе бедра
Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи.
Маринованная индейка на сковороде
Мясо птицы раскроется разнообразием вкусов, если его заранее замочить в маринаде. Учтите, чтобы мясо наполнилось ароматом специй и пропиталось, мариновать птицу нужно заранее, как минимум за пару часов. Идеальное время выдержки в маринаде — это 5-6 часов.
Для приготовления жареной индейки на сковороде кусочками вам понадобится:
- 600 г вырезки индейки;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- мука — четыре столовые ложки;
- растительное или оливковое масло – 3 столовые ложки.
Для маринада:
- 10 столовых ложек пряного соевого соуса;
- две столовые ложки кетчупа или томатной пасты;
- три-четыре зубчика чеснока;
- 10 столовых ложек минеральной воды.
Займёмся индейкой. Мясо необходимо вымачивать в маринаде как минимум три-четыре часа, поэтому для начало смешиваем все ингредиенты для маринада. Соевый соус разводим с минеральной водой, добавляем туда кетчуп, мелко порубленные зубчики чеснока.
Можно также по желанию добавить в соус головку репчатого лука. Солить и перчить маринад не следует, потому что соевый соус является заменой соли.
Филе индейки разрезаем вдоль на прямоугольные полоски, длиной 10 см и шириной два – три сантиметра. Погружает мясо в маринад, закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на три – четыре часа.
После того, как мясо промариновалось, приступаем к обжарки. Филе индейки вытаскиваем из маринада и обваливаем каждый кусочек в пшеничной муке.
Обжаривать индейку необходимо на сковородке в большом количестве оливкового или растительного масла. Время прожарки — семь минут на каждый из сторон.
После жарки выкладываем филе индейки в чашу для запекания, посыпаем сверху сыром и готовим в духовке при температуре 180° в течение пяти — десяти минут.
Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре или любыми овощами на ваш вкус.
Индейка с луком и тыквой
Чтобы приготовить жареную индейку с луком на сковородке вам понадобится:
- филе индейки – полкилограмма;
- репчатый лук – 3-4 головки;
- паприка – одна чайная ложка;
- соль, чёрный молотый перец по вкусу;
- тыква – 300 г.
Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Благодаря тыкве индейка может выступать в роли самостоятельного жаркое.
Жареная индейка на сковородке кусочками с луком готовится очень быстро. Время приготовления занимает 30 – 40 минут.
Сначала нужно заняться подготовкой мяса. Для этого филе птицы тщательно моем, сушим, нарезаем кусочками. Поворачиваем мясо пищевой плёнкой и отбиваем индейку молоточком.
Солим, перчим мясо птицы, добавляем одну чайную ложку паприки. Затем необходимо нарезать репчатый лук полукольцами. В небольшом количестве оливкового или растительного масла обжариваем лук до появления золотистой корочки, добавляем туда филе индейки, обжариваем ещё пять минут.
Тыкву нарезаем длинной соломкой или измельчаем на крупной тёрке, добавляем к жареной индейки с луком все тщательно перемешиваем и готовим 15-20 минут, пока тыква не станет достаточно мягкой.
Точно также можно приготовить жареную грудку индейки на сковородке. Рецепт следует немного изменить и обжаривать мясо на 05-10 минут дольше. Жареную индейку с луком подают в горячем виде с различными соусами и овощными гарнирами.
Рецепт сливочного соуса: возьмите 300 мл нежирных сливок, 1 чайную ложку крахмала, черный молотый перец – несколько граммов, соль – одна чайная ложка, сливочный сыр — 100 граммов. Все ингредиенты смешайте, крахмал разведите в прохладной воде, вскипятите на медленном огне сливки, добавьте туда крахмал и доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
Жареная индейка с томатами и перцем чили
Индейка жареная с томатами и перцем чили является вариацией китайской кухни. Если вы хотите приготовить острую и пикантная индейку, пожарьте её на сковородке, добавив пряный соевый соус и томаты.
Для приготовления жареного филе индейки на сковородке с соусом, вам понадобится:
- полкилограмма филе птицы;
- томаты или помидорки черри — 200 г;
- репчатый лук — одна крупная головка;
- перец чили – одна штука. Перец чили можно заменить молотым красным жгучим перцем.
- чеснок три-четыре зубчика.
Для кисло-сладкого соуса понадобится: 10 столовых ложек пряного соевого соуса, 10 столовых ложек воды, две столовые ложки сахара, одна чайная ложка крахмала с горкой, три-четыре капли 70-процентного уксуса.
Этапы приготовления блюда:
-
Для начала подготовьте филе грудки индейки. Тщательно промойте мясо, высушите на полотенце. Затем порежьте индейку вдоль волокон на тонкие полоски. - Такой способ нарезки мяса не даст соку индейки при приготовление вытекать, и мясо птицы получится нежным и сочным. Идейка готовится очень быстро, поэтому главное её не пересушить.
- На сковородку налить небольшое количество оливкового или растительного масла, тщательно разогреть. Выложить в один слой кусочки нарезанного филе птицы и обжаривать с двух сторон две-три минуты. После этого мяса выложить в глубокую плоскую посуду.
- Репчатый лук порезать крупными кусками размером два на два сантиметра или полукольцами. На сковороде с маслом обжаривать луковицы две минуты. Добавить к луку филе индейки, заранее обжаренное, также добавить в сковородку помидорки черри или мелко порезанный томат. Если вы используете томаты, необходимо заранее бланшировать их в кипятке и затем снять кожицу.
- Мелко порежьте или порубите чеснок, добавьте в блюдо, а затем приготовьте соус и залейте им индейку.
- Для приготовления кисло-сладкого соуса, вам понадобится смешать воду с соевым соусом, растворить сахар и крахмал, тщательно все перемешать. Разведите несколько капель уксуса в прохладной воде и добавьте к соусу.
- Залить мясо, затем перемешайте все ингредиенты, чтобы соус равномерно покрывал птицу. Нужно закрыть крышку и готовить индейку на сковородке пять-десять минут на медленном огне.
Такое блюдо станет идеальным обедом или ужином в китайском стиле. На гарнир нужно подавать жареный рис с овощами или свежие овощи.
Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале несколько рецептов жареной на сковородке филе бедра или грудки индейки. Это мясо содержит минимум калорий, мясо богато белками, калием, магнием, железом. Оно низкокалорийное и прекрасно подойдёт как для тех, кто придерживается здорового питания.
Жареная грудка индейки — Готовьте прямо сейчас! Рецепт
HelloFresh
Рецепты
Жареная грудка индейки
с пюре из сладкого картофеля и праздничным соусом
Сэкономьте до 140 долларов уже сегодня!
Отметьте праздничный сезон вкусной индейкой и нашими любимыми блюдами — пюре из сладкого картофеля и жареной брокколи. Вы даже можете вдохновиться воссоздать эти стороны для своего собственного праздничного стола!
Аллергены:
Соя
• Сульфиты
• Пшеница
• Горчица
• Молоко
Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, соевые бобы и сульфиты.
Время приготовления 30 минут
DifficultyEasy
Ингредиенты
Количество порций
340 г
Грудка индейки
340 г
Сладкий картофель
227 г
Брокколи, соцветия
50 г
Лук-шалот
10 г
Шалфей
1 шт. ce
(содержит сою, сульфиты, пшеницу)
1 ст. 0003
(Содержит горчицу, сульфиты)
1,5 ст. л.
Сметана
(Содержит молоко)
Не входит в комплект поставки
3 ст.л.
Несоленое сливочное масло*
(Содержит молоко)
2 ст.л.
Масло*
3
Соль и перец* 90 003
Пищевая ценность
Энергия (кДж)0 кДж
Калории663 ккал
Жиры29 г
Насыщенные жиры11 г
Углеводы52 г
Сахар8 г 9 0003
Пищевые волокна 7 г
Белки 51 г
Холестерин 139 мг
Натрий 778 мг
Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в упаковке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
•Большая кастрюля
•Мерные ложки
•Овощечистка
•Бумажное полотенце
•Противень
•Большой противень с антипригарным покрытием
• Венчик
• Мерные чашки
• Сито
• Картофельная пюре
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F (чтобы поджарить брокколи и приготовить индейку). Начинайте готовить, когда духовка прогреется!
Вымойте и высушите все продукты.* Очистите, затем нарежьте сладкий картофель на кусочки толщиной 1/2 дюйма. В большой кастрюле смешайте сладкий картофель, 2 чайные ложки соли и достаточное количество воды, чтобы покрыть (примерно 1 дюйм). (ПРИМЕЧАНИЕ: используйте кастрюлю одинакового размера, количество воды и соли для 4 человек). Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего. Тушите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, 12–14 мин.
Тем временем очистите, затем мелко нарежьте лук-шалот на кусочки размером 1/4 дюйма. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев шалфея. Нарежьте соцветия брокколи на некрупные кусочки. Обсушите индейку бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. На одной стороне противня смешайте брокколи с 1 столовой ложкой масла (две четверти на 4 человека). Приправить солью и перцем. Отложите. (ПРИМЕЧАНИЕ. Для 4 человек используйте 1 противень для брокколи и запекайте в середине духовки.)
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла (две на 4 человека), затем индейку. Обжарить до золотистого цвета, по 2-3 мин с каждой стороны. Снимите сковороду с огня, затем переложите индейку на другую сторону противня с брокколи. (ПРИМЕЧАНИЕ: для 4 персон используйте другой противень для индейки. Запекайте в верхней части духовки, используя то же время, что и брокколи.) Запекайте в середине духовки, пока брокколи не станет мягкой, а индейка не пропечется, 14–16 мин. (СОВЕТ: готовьте при минимальной внутренней температуре 74°C/165°F, так как размер может варьироваться. **)
Тем временем нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 2 ст. л. сливочного масла и перемешивайте, пока оно не растает, 1 мин. Добавьте лук-шалот и шалфей. Готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, 2–3 мин. Посыпьте мукой и перемешайте до покрытия, 1 мин. Смешайте концентрат бульона, горчицу, соевый соус и 3/4 стакана воды (используйте такое же количество на 4 чел.). Варить, помешивая, до загустения, 2-3 мин.
Слейте воду со сладкого картофеля и верните его в ту же кастрюлю с огня. С помощью вилки или толкушки для картофеля разомните 1 1/2 столовой ложки сметаны (двл для 4 человек) и 1 столовую ложку сливочного масла (дбль для 4 человек) в картофель до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Разложите индейку, брокколи и сладкий картофель по тарелкам. Полить индейку соусом.
Изучите похожие рецепты
Рецепты с картофелем
Рецепты с брокколи
Рецепт грудки индейки быстрого приготовления (идеально подходит для ужина в честь Дня благодарения)
Кастрюля быстрого приготовления сейчас в моде, и не зря! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить эту восхитительно сочную и ароматную грудку индейки быстрого приготовления в кратчайшие сроки!
Скоро День Благодарения! Мы уже поделились как приготовить индейку на День Благодарения , но, может быть, вам не нужна целая индейка или вам не нужно кормить кучу людей! Поговорим о том, как приготовить грудку индейки в мультиварке.
Грудка индейки в скороварке — это один из самых быстрых способов приготовления грудки индейки, а также сохранения и усиления вкуса индейки. Используя скороварку, вы сможете получить вкус жареной индейки менее чем в два раза быстрее.
Вам нужно больше идей, как приготовить индейку?
- Индейка на День благодарения в мультиварке
- Грудка индейки легкого маринования
- Как приготовить индейку в конвекционной печи
- Индейка и фарш в мультиварке
Обязательно ознакомьтесь со всеми другими способами приготовления нашей индейки на День Благодарения, в том числе в мультиварке и аэрофритюрнице !
Пока вы планируете, что вы хотите приготовить на ужин в честь Дня Благодарения, обязательно попробуйте наши 30-минутные булочки для ужина, потрясающую бабушкину начинку на День благодарения, любимую всеми фанатами запеканку из зеленой фасоли и, конечно же, картофельное пюре со сливками, приготовленное в медленноварке.
Какой Instant Pot я использую?
У меня есть программируемая скороварка LUX 6 кварт 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, печь для выпечки и подогреватель.
Это потрясающе, возможно, это одна из лучших моих инвестиций за последнее время.
Как долго вы готовите птицу в мультиварке?
Общее эмпирическое правило приготовления птицы в скороварке: 6 минут на фунт с 10-минутным NPR (естественным сбросом давления).
- 4 фунта Индейка или грудка индейки = 24 минуты + 10 минут NPR
- 8 фунтов Индейка или грудка индейки = 48 минут + 10 минут NPR
Планирование еды стало проще
«У меня так много времени!»
-Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С Планами питания для шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, и вы найдете так много вкусных блюд, которыми ваша семья сможет наслаждаться вместе.
Ознакомьтесь с нашими планами на Подготовьте сегодня! Доступно на iOS, в Google Play Store и на рабочем столе!
Ознакомьтесь с нашим планом меню
Что нужно для рецепта грудки индейки?
Ингредиенты:
- Грудка индейки
- Оливковое масло
- Копченая паприка (можно найти здесь)
- Итальянская приправа
- Соль
- Перец
- Чеснок
Время готовить индейку быстрого приготовления на День Благодарения!
Начните с того, что сбрызните грудку индейки оливковым маслом и очень хорошо втирайте его. Затем возьмите копченую паприку, итальянскую приправу, соль, перец и чеснок, отмерьте их, поместите в небольшую миску и смешайте все вместе.
Затем возьмите смесь специй и натрите ею всю грудку индейки. Убедитесь, что он покрыт равномерно, чтобы распределить аромат.
На дно мультиварки поместите подставку (решетку, которая входит в комплект мультиварки) ручками вверх. После этого налейте ½ стакана воды на дно мультиварки.
После того, как кастрюля будет установлена, поместите приправленную грудку индейки на подставку. Продолжайте, поместив крышку сверху, обязательно закройте ее, повернув до конца, так как Instant Pot не включится, если она не закреплена.
Чтобы начать процесс приготовления, нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 25 минут. Сразу не запустится. После того, как давление будет полностью заполнено, на цифровом экране отобразятся 25 минут.
По прошествии 25 минут и завершении цикла Instant Pot дайте Instant Pot произвести естественное высвобождение. Естественный выпуск занимает от 10 до 15 минут. Вы поймете, что это сделано, когда услышите, как падает булавка.
Теперь вы можете осторожно открыть и снять крышку с мультиварки.
Затем выньте подставку из мультиварки, взявшись за ручки, и переложите грудку индейки на разделочную доску. Обязательно накройте индейку полностью алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут, прежде чем нарезать ее.
Если вам нравится более хрустящая корочка, бросьте индейку в жаровню примерно на 5–10 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей она вам нужна.
Затем просто нарежьте его ломтиками и подавайте с вашими любимыми гарнирами.
Если ваша семья любит клюквенный соус с индейкой, взгляните на этот рецепт , если вы готовы приготовить его с нуля!
Готовить просто вкусно
Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 ингредиентов или меньше, и приготовление пищи никогда не было проще!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Будь вы начинающим поваром или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
Вместе с нашим любимым блюдом из крылышек или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга станет надежным решением для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Любимое для детей» и «Дети умеют готовить».
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Щелкните здесь, чтобы заказать
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Ищете другие простые рецепты Instant Pot? Попробуйте нашу морковь в медовой глазури быстрого приготовления!
Смотри, как это сделать!
У нас есть замечательный канал на YouTube, где вы можете смотреть и готовить рецепты вместе с нами! В этом видеоролике о грудке индейки Instant Pot показано, как именно приготовить этот вкусный и сочный рецепт.
Вы также можете прочитать Как приготовить индейку (5 разных способов)!
Если вы отвечаете за планирование ужина на День Благодарения, вот наши любимые рецепты:
- Грудка индейки, приготовленная в медленноварке
- 30-минутные булочки с ужином 90 188
- Бабушкина начинка на День Благодарения
- Запеканка из стручковой фасоли
- Картофельное пюре со сливками, приготовленное в медленноварке
- Как приготовить подливку из индейки с нуля
- Кукуруза со сливками в мультиварке
- Макароны с сыром в мультиварке
- Салат с клубничным желе 90 176
- Легкий сладкий кукурузный хлеб
- Простой тыквенный пирог
- Тыквенный пирог
Порций: 4
901 80 Рецепт грудки индейки в горшочке быстрого приготовления
Горшок быстрого приготовления сегодня в моде, и на то есть веские причины! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить эту восхитительно сочную и ароматную грудку индейки быстрого приготовления в кратчайшие сроки!
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Время повышения давления 25 минут минут
Общее время 1 час час
Печать
Pin
- 4 фунта размороженной грудки индейки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 2 ч. 0003
В небольшой миске смешайте специи.
Натрите грудку индейки смесью специй со всех сторон.
Установите подставку (решётку, входящую в комплект поставки Instant Pot) на дно кастрюли. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Поместите индейку на подставку.
Закройте крышку, нажмите РУЧНОЙ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ) и установите таймер на 25 минут.
После того, как цикл Instant Pot завершится, дайте горшку выполнить цикл естественного высвобождения (это должно занять от 10 до 15 минут — вы услышите, как булавка падает, когда давление естественным образом сбрасывается).
Осторожно откройте и снимите крышку с мультиварки.
Переложите грудку индейки на разделочную доску, полностью накройте алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать.
Если требуется более хрустящая корочка, поджарьте в духовке еще 5-10 минут.
Нарежьте индейку ломтиками и подавайте.
- 4 фунта индейки или грудки индейки = 24 минуты + 10 минут NPR
- Индейка 8 фунтов или грудка индейки = 48 минут + 10 минут NPR
Калорийность: 502 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 98 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 245 мг · Натрий: 1519 мг · Калий: 1167 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 974 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 95 мг. · Железо: 3 мг.0002 Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff .