Блюда из грибов с сыром: Жульен с грибами и сыром

Содержание

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Описание

Закусочные шарики с грибами и сыром — беспроигрышный вариант для встречи гостей.

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Предпочтение

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Для теста

Мука

120
г

Вода

120
мл

Сливочное масло

60
г

Соль

1/8
ст. л.

Яйца куриные

2
шт.

Для начинки

Грибы

9
шт.

Грибы крупные

Лук зелёный

2
шт.

Чеснок

2
зубчика

Картофель

2
шт.

Окский сыр

250
г

Вместо окского можно взять любой полумягкий сыр

Соль

1/2
ст. л.

Тимьян

1/2
ст. л.

Перец черный

1/2
ст. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Маргарита Абрамова

Автор рецепта

Необычная закуска родом из Канады станет украшением праздничного стола. Хрустящие мини-слойки с ароматными грибами и мягким сыром исчезают со стола мгновенно. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что его гости съедят первым. Приготовить слойки не сложно, нужно только запастись необходимыми ингредиентами и хорошим настроением. 

Инструкция

1. Вымойте, почистите и нарежьте на дольки картофель. Отварите его в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и растолките картофель в пюре. Отставьте пюре остывать. 

2. Крупно нарежьте грибы, лук нарежьте кольцами, мелко нарубите чеснок. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нём овощи на среднем огне. Лук, чеснок и грибы должны стать мягкими, почти вся жидкость выпариться – на это потребуется около 8-9 минут. Переложите грибную смесь со сковороды на тарелку, чтобы она остыла. 

3. Натрите 250 г. сыра на тёрке. 

4. В сотейнике на среднем огне растопите 60 г. сливочного масла, добавьте к нему 120 мл. воды, соль. Доведите жидкость до кипения и всыпьте 120 г. пшеничной муки. Быстро перемешайте, не допустите образования комочков. Вымешайте тесто деревянной ложкой, пока оно не начнёт отлипать от стенок сотейника. Снимите сотейник с огня и отставьте на 5 минут, тесто должно немного остыть. 

5. После остывания добавьте в тесто яйца по одному. После каждого яйца тщательно вымешайте тесто, его консистенция должна быть нежной и кремовой. 

6. Возьмите большую миску и смешайте в ней тесто, картофельное пюре, обжаренные грибы, натёртый сыр, тимьян, соль и перец. 

7. В сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло, налитое слоем в 3-4 см. Сформируйте из теста шарики, отложите их на бумажное полотенце и обжаривайте в масле порционно. 

8. Подавайте закуску горячей на общем блюде. По желанию слойки можно посыпать сверху рубленой зеленью. 

Результат

Вместе с закусочными шариками подавайте ассорти соусов. Пускай каждый гость найдёт идеальное для себя сочетание вкусов!

Категории рецепта

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Маргарита Абрамова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие

700 гр.

Сливки 20%

300 мл.

Сыр

150 гр.

Масло растительное

3 ст.л.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Сметана

2 ст. л.

Лук репчатый

2 головки

Укроп

2 ветки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Укроп помыть, просушить на бумажном полотенце, мелко порубить. На сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

К муке всыпать укроп, добавить сметану и влить сливки. Аккуратно перемешать соус, поперчить и посолить по вкусу. Постоянно помешивая, довести соус до кипения и сразу же снять с огня.

Лук почистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать некрупными кусочками.

Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить до румяности (около 5 минут).

К луку и грибам добавить сливочный соус, перемешать и немного потушить.

Жульен из шампиньонов разложить по порционным формочкам и посыпать сыром, натертым на некрупной терке. Подавать жульен горячим как закуску. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.54%

Витамин В1

6.29%

Витамин В2

18.59%

Витамин В4

1.57%

Витамин В5

24.91%

Витамин В6

4.95%

Витамин В9

6.05%

Витамин В12

6.17%

Витамин С

7. 3%

Витамин D

1.09%

Витамин E

15.78%

Биотин

0.73%

Витамин К

1.22%

Витамин РР

21.32%

Калий

15.41%

Кальций

14.37%

Кремний

3.25%

Магний

6.88%

Натрий

25.35%

Сера

9.53%

Фосфор

19.46%

Хлор

13.5%

Алюминий

216.98%

Железо

3.87%

Йод

7.21%

Кобальт

94.96%

Литий

0%

Марганец

6.86%

Медь

3.45%

Никель

0.29%

Рубидий

4613.51%

Селен

0.63%

Фтор

0. 35%

Хром

15.64%

Цинк

6.92%

Бор

2837.67%

Ванадий

18.31%

Молибден

3.94%

Витамин A

55.86%

Витамин В1

77.33%

Витамин В2

228.51%

Витамин В4

19.32%

Витамин В5

306.09%

Витамин В6

60.84%

Витамин В9

74.33%

Витамин В12

75.82%

Витамин С

89.77%

Витамин D

13.37%

Витамин E

193.94%

Биотин

8.99%

Витамин К

14.99%

Витамин РР

262.05%

Калий

189.4%

Кальций

176.58%

Кремний

40%

Магний

84. 6%

Натрий

311.57%

Сера

117.17%

Фосфор

239.13%

Хлор

165.96%

Алюминий

2666.67%

Железо

47.57%

Йод

88.56%

Кобальт

1167.03%

Литий

0%

Марганец

84.34%

Медь

42.4%

Никель

3.55%

Рубидий

56700%

Селен

7.74%

Фтор

4.33%

Хром

192.2%

Цинк

85.07%

Бор

34875%

Ванадий

225%

Молибден

48.43%

Витамин A

9.31%

Витамин В1

12.89%

Витамин В2

38.09%

Витамин В4

3. 22%

Витамин В5

51.02%

Витамин В6

10.14%

Витамин В9

12.39%

Витамин В12

12.64%

Витамин С

14.96%

Витамин D

2.23%

Витамин E

32.32%

Биотин

1.5%

Витамин К

2.5%

Витамин РР

43.67%

Калий

31.57%

Кальций

29.43%

Кремний

6.67%

Магний

14.1%

Натрий

51.93%

Сера

19.53%

Фосфор

39.86%

Хлор

27.66%

Алюминий

444.44%

Железо

7.93%

Йод

14.76%

Кобальт

194.51%

Литий

0%

Марганец

14. 06%

Медь

7.07%

Никель

0.59%

Рубидий

9450%

Селен

1.29%

Фтор

0.72%

Хром

32.03%

Цинк

14.18%

Бор

5812.5%

Ванадий

37.5%

Молибден

8.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A502.7 мкг900 мкг4.59.3
Витамин В11. 2 мг1.5 мг6.312.9
Витамин В24.1 мг1.8 мг18.638.1
Витамин В496.6 мг500 мг1.63.2
Витамин В515.3 мг5 мг24.951
Витамин В61.2 мг2 мг4. 910.1
Витамин В9297.3 мкг400 мкг612.4
Витамин В122.3 мкг3 мкг6.212.6
Витамин С80.8 мкг90 мкг7.315
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.12. 2
Витамин E29.1 мг15 мг15.832.3
Биотин4.5 мг50 мг0.71.5
Витамин К18 мкг120 мкг1.22.5
Витамин РР52.4 мг20 мг21.343.7
Калий4735 мг2500 мг15. 431.6
Кальций1765.8 мг1000 мг14.429.4
Кремний12 мг30 мг3.36.7
Магний338.4 мг400 мг6.914.1
Натрий4050.4 мг1300 мг25.451. 9
Сера585.9 мг500 мг9.519.5
Фосфор1913.1 мг800 мг19.539.9
Хлор3817.1 мг2300 мг13.527.7
Алюминий800 мкг30 мкг217444.4
Железо8. 6 мг18 мг3.97.9
Йод132.8 мкг150 мкг7.214.8
Кобальт116.7 мкг10 мкг95194.5
Литий070 мкг00
Марганец1.7 мкг2 мкг6. 914.1
Медь424 мкг1000 мкг3.57.1
Никель7.1 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий1134 мкг2 мкг4613.59450
Селен4.3 мкг55 мкг0.61. 3
Фтор173 мкг4000 мкг0.40.7
Хром96.1 мкг50 мкг15.632
Цинк10.2 мг12 мг6.914.2
Бор418.5 мкг1.2 мкг2837.75812.5
Ванадий45 мкг20 мкг18. 337.5
Молибден33.9 мкг70 мкг3.98.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Жульен без грибов
Жульен с курицей, картошкой и грибами со сметаной в духовке
Жульен ПП рецепт
Жульен с креветками и грибами
Жульен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде
Жульен из лисичек
Жульен без сливок
Жульен с курицей и грибами со сливками в горшочках
Жульен с картошкой, грибами, сыром и сливками
Жульен из белых грибов
Жульен диетический

Жульен с грибами на сковороде классический

Жульен со сметаной

Жульен с грибами и сыром на сковороде

Жульен без грибов

Жульен

Жульен классический

Грибы, фаршированные чурико и сыром

Перейти к рецепту

Если вы любите рецепты фаршированных грибов, эта закуска с превосходными специями и приправами и грибами, фаршированными сыром станет предметом разговоров на вечеринке. Каждый кусочек наполнен сырным ароматом.

Спасибо, Cooper® Cheese, за то, что спонсируете сегодняшний декадентский пост с рецептами.

Эти фаршированные сыром грибы с низким содержанием углеводов содержат обжаренный лук-шалот, чеснок, чурико ( можно также использовать чоризо ), перец, масло, крекеры и американский сыр Cooper® Sharp White Pasteurized Process American Cheese .

Каждый глоток этих фаршированных грибов размером с укус дает столько сырного вкуса. Готовые в духовке начинку для этих грибов можно приготовить заранее. Просто запеките их в духовке на противне, застеленном пергаментом, в течение 18 минут, чтобы приготовить быструю грибную закуску.

Здесь, на северо-востоке, у нас есть не только легкий доступ к покупке качественных ингредиентов, таких как белый сыр Cooper Sharp, но и преобладающая португальская культура.

Что такое Чурико ?

Одним из самых популярных португальских блюд на юго-востоке штата Массачусетс является чурико. Если вы не знакомы с чурико, это копченая португальская колбаса, приготовленная из свинины и смеси вкусных специй.

Чурико полностью приготовлено и является отличным блюдом или дополнением к рецепту. Он очень похож на испанский чоризо, и этот рецепт можно приготовить из любой колбасы. Он так хорошо сочетается с такими ингредиентами, как зеленый и красный сладкий перец. 9. Он не подавляет вкус блюд и помогает улучшить вкус продуктов при обжаривании с такими ингредиентами, как чеснок, вино и масло.

Мне больше всего нравится использовать чурико в кулинарии, потому что он идеально сочетается с острым белым сыром таких брендов, как Cooper Sharp White. Эта начинка из фаршированных грибов была бы не такой вкусной, если бы она была приготовлена ​​из другого сыра.

Белый сыр Cooper Sharp

Белый сыр Cooper Sharp — сливочный острый американский сыр, который можно найти в гастрономах на северо-востоке. Вы также можете найти его со вкусом желтого и черного перца. Для нашей семьи мы обычно используем аромат Sharp White, так как он наиболее универсален в рецептах.

Мне нравится, как сыр можно нарезать кубиками, натереть на терке, нарезать ломтиками или даже измельчить в кухонном комбайне, который я использовал в этом рецепте. Это был последний шаг ингредиентов в приготовлении грибной начинки, которая сделала ее ПОП с сырным вкусом.

Приготовление грибов, фаршированных чурико и сыром

Оборудование

  • Кухонный комбайн
  • противень
  • ложка для печенья размером со столовую ложку
  • 9 0063

    Ингредиенты

    • 1 фунт коричневых или белых грибов
    • 1/ 2 фунта мягкого чурико (1 ссылка)
    • 3/4 фунта Сыра Cooper Sharp White Cheese
    • 1 пачка масляных крекеров
    • 2 столовые ложки красного болгарского перца
    • 2 столовые ложки зеленого болгарского перца
    • 1 небольшой нарезанный лук-шалот
    • зубчики чеснока-2
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки белого кулинарного вина
    • 1/4 чайной ложки черного перца 9 0058
    • 1/4 ч. л. чесночного порошка

    Как чистить грибы

    Самая важная часть приготовления фаршированных грибов — убедиться, что они чистые. Часто грибы покрыты грязью и их нужно тщательно мыть. Вот как я убеждаюсь, что мои грибы чистые и без ножки.

    1. Достаньте грибы из упаковки.
    2. Поместите дуршлаг в раковину.
    3. Добавьте грибы в дуршлаг.
    4. Выделите место на прилавке, застеленное полотенцами или бумажными полотенцами.
    5. Под прохладной водой тщательно промойте каждый гриб.
    6. Вы хотите, чтобы верхняя часть была нежной, потому что, если вы этого не сделаете, вы можете удалить внешнюю оболочку или сломать ее.
    7. После того, как все они будут промыты и выложены на полотенце, осторожно промокните их насухо.

    Удаление стеблей грибов

    Ножки грибов играют ключевую роль при приготовлении фаршированных грибов, потому что обычно они являются частью начинки.

    Мне нравится осторожно удалять ножки и добавлять их в кухонный комбайн, потому что они придают дополнительный вкус (и питательные вещества) начинке из фаршированных грибов.

    Пищевая промышленность: ингредиенты

    Первыми ингредиентами, которые я добавил в кухонный комбайн, были крекеры. Измельчите их, пока они не станут в порядке, и отложите их в сторону.

    Достаньте их из процессора и добавьте чурико, ножки грибов, чеснок, лук-шалот и перец. Измельчайте все до тех пор, пока оно не станет равномерно мелким.

    Затем промойте кухонный комбайн и добавьте белый сыр Cooper Sharp. Пульсируйте, пока сыр не превратится в более мелкие кусочки, которые легко расплавятся; отложить.

    Остальные шаги по приготовлению этих грибов, фаршированных чурико и сыром , приведены ниже в карточке рецепта. Я включил пошаговые изображения, чтобы помочь вам сделать лучшую партию фаршированных грибов в блоке!

    Узнайте больше о том, как Cooper Cheese может сделать ваши праздники вкуснее.

    Print Pin

    4 от 2 голосов

    Грибы, фаршированные чурико и сыром

    Если вы любите рецепты с фаршированными грибами, это блюдо идеально приправлено специями и приправами Чурико 9 Закуска 0005 & Сырные фаршированные грибы станет предметом разговоров вечеринка. Каждый кусочек наполнен сырным ароматом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 28 минут

    Курс Закуска

    Португальская кухня

    Порции 24 гриба

    Калорийность 89 кал

    Автор Эми Дерозье

    Стоимость $10

    • 1 фунт коричневых грибов
    • 1/2 фунта чурико
    • 3/4 фунта белого сыра Cooper Sharp
    • 1 рукав масляных крекеров
    • 2 ст. красный болгарский перец
    • 2 ст. зеленый болгарский перец
    • 1 небольшой лук-шалот
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
    • 3 ст.л. белого кулинарного вина
    • 1/4 ч. л. черного перца
    • 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • Вымойте и высушите грибы (см. советы в посте) — удалите ножки.

    • Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него грибы.

    • Разрежьте чурико на 4 части поменьше.

    • Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, отложите в сторону.

    • Добавьте чурико, чеснок, лук-шалот, болгарский перец и ножки грибов в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

    • Положите сливочное масло в сковороду среднего размера, добавьте чурико и смесь овощей. Добавьте белое вино и специи. Обжаривайте в течение 6 минут, пока не испарится большая часть жидкости; снять с огня.

    • Добавьте сыр Cooper Sharp White Cheese в кухонный комбайн и измельчите до получения более мелких кусочков.

    • Положите сыр в сковороду с крекерами и перемешайте на медленном огне.

    • Когда сыр расплавится, снимите его с огня.

    • С помощью ложки для печенья добавьте по одной столовой ложке начинки к каждому грибу.

    • Выпекать 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    • Наслаждайтесь теплом!

    Как чистить грибы

    Самое главное в приготовлении фаршированных грибов — убедиться, что они чистые. Часто грибы покрыты грязью и их нужно тщательно мыть. Вот как я убеждаюсь, что мои грибы чистые и без ножки.

    1. Достаньте грибы из упаковки.
    2. Поместите дуршлаг в раковину.
    3. Откиньте грибы на дуршлаг.
    4. Выделите место на прилавке, застеленное полотенцами или бумажными полотенцами.
    5. Под прохладной водой тщательно промойте каждый гриб.
    6. Вы хотите, чтобы верхняя часть была мягкой, потому что, если вы этого не сделаете, вы можете удалить внешнюю оболочку или сломать ее.
    7. После того, как все они будут промыты и выложены на полотенце, осторожно промокните каждую насухо.

    Удаление ножек грибов

    Ножки грибов играют ключевую роль при приготовлении фаршированных грибов, поскольку обычно они являются частью начинки.

     

    Мне нравится осторожно удалять ножки и добавлять их в кухонный комбайн, потому что они придают дополнительный вкус (и питательные вещества) начинке из фаршированных грибов.

     

    Приготовьте начинку заранее

     

    Вы можете приготовить начинку, следуя описанным выше шагам, и просто поставить ее в холодильник после того, как она остынет. Он станет твердым, но его можно добавить к грибам, когда вы будете готовы их есть.

     

    Подавать как горячую закуску

     

    У нас есть дополнительная начинка, поэтому, когда я подогрела ее, я поняла, что ее можно подавать как горячую закуску с крекерами – боже мой!! Это было потрясающе!!

     

    Просто запеките начинку в духовке в течение 15 минут в пригодной для духовки посуде и подавайте теплой с крекерами.

     

    Порция: 1 гриб | Калории: 89 кал | Углеводы: 1 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 229мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 262 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг

    Сырные фаршированные грибы портобелло — Семейная еда 0006 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт показывает, как приготовить фантастические фаршированные грибы портобелло. шапки запеченный в духовке, с хрустящими панировочными сухарями пармезан, липким расплавленным сыром моцарелла и окруженный красочными жареными овощами. Подавайте грибы в качестве закуски, гарнира или основного вегетарианского блюда.

    Если вы ищете простое блюдо, которое поразит всех за столом, я думаю, что любой сытный грибной рецепт — лучший выбор для проверки всех вкусовых коробок.

    Сытно фаршированные грибы портобелло, покрытые тягучим сыром моцарелла и окруженные пикантными овощами, смотрятся вместе очень красиво. Кроме того, все ингредиенты запекаются вместе на противне и могут подаваться горячими из духовки или при комнатной температуре.

    Узнайте об ингредиентах

    • Грибы портобелло : Большие портобеллы или грибы портобелло на самом деле представляют собой негабаритные грибы кремини (которые иногда называют «детскими» беллами). Шляпки большого размера толстые и имеют мясистую текстуру, что делает их идеальными сосудами для начинки.
    • Панировочные сухари : Мне нравятся фаршированные грибы с таким идеальным соотношением начинки и грибов, которые не кажутся слишком тяжелыми для еды. В качестве основы для начинки я выбираю панировочные сухари Панко, потому что они имеют приятную хрустящую текстуру и легкий воздушный мякиш. Также можно использовать грубые (не мелкие) панировочные сухари (домашние или купленные в магазине).
    • Сыр : Кто не любит теплый, тягучий сыр?! Для этого рецепта вам понадобятся два вида сыра: тертый пармезан для приправы к начинке из панировочных сухарей и сыр моцарелла для начинки. Замените моцареллу другим мягким плавящимся сыром, таким как фонтина или проволоне.
    • Овощи : Смесь помидоров черри, красного сладкого перца, цуккини и красного лука придает этому блюду летний средиземноморский колорит. Сделайте блюдо очень ярким, используя смесь желтого, красного или оранжевого перца и помидоров.
    • Травы : Свежая петрушка улучшает начинку. Сушеный тимьян (или орегано) дополняет землистый овощной вкус в блюде и восхитительно пахнет во время запекания. Если у вас есть свежие травы, используйте 1 столовую ложку вместо чайной ложки сушеных.

    Этапы приготовления фаршированных грибов портобелло

    Для приготовления большинства рецептов грибов портобелло требуется всего несколько минут, чтобы приготовить их. Позвольте мне показать вам, как приготовить портобелло для начинки — вам нужны только руки и ложка:

    • Вытрите или удалите грязь с колпачков влажной бумажной салфеткой. Аккуратно потяните за стебли руками, чтобы удалить их. Совет: сохраните стебли, чтобы приготовить грибной суп или бульон.
    • Жабры могут выделять темную жидкость, когда грибы запекаются, поэтому мне нравится их удалять. Используйте ложку, чтобы выскоблить жабры — не беспокойтесь, если часть их останется.

    После того, как шляпки портобелло будут очищены и обрезаны, приготовьте панировочные сухари с приправами и начините грибы:

    • Из очищенных крышек получается натуральная «чашка», готовая к наполнению!
    • Для начинки смешайте панко с пармезаном, оливковым маслом и петрушкой.
    • Положите овощи, чеснок, хлопья чили, оливковое масло и 1 чайную ложку соли на противень с бортиками.
    • Смешать овощи, затем разложить их на сковороде.
    • Разложите шляпки на сковороде жаберной стороной вверх, прижимая их к овощам. Наполните каждую шляпку небольшим количеством панировочных сухарей.
    • Запекайте фаршированные грибы при температуре 400 градусов в течение 25 минут, пока крошки не станут золотистыми, а овощи не станут мягкими.
    • Наденьте прихватки и выньте противень из духовки. Посыпьте грибы сыром моцарелла.
    • Выпекайте еще около 5 минут, чтобы получилась кремовая пленка из расплавленного сыра.

    Идеи для сервировки

    ving

    Этот рецепт прост в приготовлении, и у вас есть множество вариантов подачи.

    • Подавайте горячие грибы в качестве закуски или закуски.
    • Сделайте его основным постным блюдом на уютном ужине вместе с лимонным салатом из капусты .
    • Чтобы развлечься, запеките грибы в красивой форме для выпечки вместо противня, чтобы сделать центральное блюдо достойным обморока.
    • Запеченные грибы можно приготовить за 2-3 дня. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте в духовку на 5-8 минут до подачи на стол.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

    Сырные фаршированные грибы портобелло

    Карен Тедеско

    Приготовьте лучшие фаршированные запеченные грибы портобелло! Шляпки наполнены хрустящими панировочными сухарями пармезан, липким плавленым сыром моцарелла и запекаются в духовке в окружении разноцветных жареных овощей. Подавайте грибы в качестве закуски, гарнира или основного вегетарианского блюда.

    Электронная почта PrintPin

    4.95 от 20 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Овощи

    Вегетарианская кухня

    90 002 Порции 6 порций

    Половина противня

    Начинка из панировочных сухарей
    • ▢ 1 чашка (16o г) панировочных сухарей
    • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки плюс еще немного для подачи
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    Грибы
    • ▢ 6 шляпок шампиньонов весом около 1½ фунта с удаленными ножками
    • ▢ 8 унций (225 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 1 красный, оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный на ½-дюймовые кубики
    • ▢ 1 небольшой (150 г) цукини, нарезанный полукольцами
    • ▢ ½ тонко нарезанной красной луковицы
    • ▢ 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного чеснока
    • ▢ ¼-½ чайной ложки измельченного красного перца чили, по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • ▢ Кошерная соль
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 6 унций (170 г) тертого сыра моцарелла или фонтина

    Стандарт США – метрическая система мер

    Смешать начинку :
    • Положить панировочные сухари, сыр, оливковое масло и петрушка в миску. Перемешайте, чтобы объединить и увлажнить крошки.

    Приготовьте запеченные грибы и овощи:
    • Снимите ножки со шляпок. Ложкой выскребите жабры.

    • Смешайте помидоры, болгарский перец, цуккини, красный лук, чеснок, измельченный перец чили, тимьян и 1 чайную ложку соли на противне с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте все вокруг, чтобы покрыть.

    • Прижмите шляпки грибов жаберной стороной вверх к овощам так, чтобы они ровно лежали на сковороде. Посыпать солью по вкусу. Равномерно выложите панировочные сухари в каждую шапочку, используя примерно ¼ чашки на каждую.

    • Запекайте грибы 25 минут. Овощи должны выглядеть сморщенными, а панировочные сухари золотисто-коричневыми.

    • Равномерно распределите сыр поверх грибов. Вернуть сковороду в духовку. Выпекать еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.

    • Посыпать петрушкой и подавать теплым или комнатной температуры.