Содержание
Рыжики, жареные со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыжики, жареные со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
ABS_SPB
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: ABS_SPBПерейдите в профиль
История к рецепту
Вынося в название рецепта «рыжики», я немного покривил душой. Шляпки этого царского гриба я пустил на засолку, о чем нисколько не жалею. Хрустят, подлецы, под водочку первостатейно! А вот ножки, которые я отрезаю под самый верх, в засолке не смотрятся. Отрезать ножки приходится из-за вкусноты гриба. Он нравится не только нам, но и всяческим грибоедным насекомым, червякам, короче. Вот и приходится перестраховываться. Архангелогородцы рассказали мне наибыстрейший способ готовки рыжиков. Ополоснуть кипятком, посолить и немедленно закусить грибом стопарик. Я попробовал, но мне не очень понравилось, хотя рецепт на 100% аутентичный. Наверное водка была не очень. А посему предлагаю рецепт, который не страшно использовать и в детской кухне, если дети не возражают против грибов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыжики
1 кг
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
3 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыжики чистим, моем и нарезаем. Шляпки вдоль, ножки поперек.
2На разогретую сковороду (сухую, без масла) выкладываем рыжики и жарим на сильном огне.
3В процессе обжарки рыжики выделяют очень много влаги, так что в какой-то момент происходит не жарка, а варка грибов.
4Пока влага выкипает, мы режем лук и картошку. Лук полукольцами, картошку — брусочками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Когда дно сковородки становится сухим, добавляем масло, лук и картошку, солим, перемешиваем жареху, убавляем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Или не закрываем, а стоим рядом и помешиваем. Как вам больше нравится.
6Жарим до готовности картошки. Это занимает 15–20 минут. После этого добавляем пол стакана сметаны, перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться 5–7 минут под крышкой.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
лучшие рецепты приготовления с картошкой или в сметане, правила обработки
Если вы принесли из лесу богатый урожай рыжиков, приготовьте из них блюда по нашим рецептам. Эти универсальные плодовые тела можно не только пожарить с луком и сметаной, но и заготовить на зиму. Откройте баночку таких грибочков или поджарьте их к приходу гостей — отличное блюдо, которым будут все восхищаться, готово! Узнайте, что можно приготовить из грибов рыжики.
Содержание
- Как правильно почистить и приготовить грибы рыжики
- Жареные
- Рыжики, жареные в сметане
- С картошкой, запеченные в сметане
- Грибы, запеченные в духовке под сыром
- Тушеные
- Супы
- Как приготовить вкусный суп из свежих рыжиков
- Крем-суп
- Суп из соленых рыжиков
- Салаты
- Салат с солеными рыжиками и курицей
Перед тем, как делать что-либо из этих грибов, следует их как следует подготовить. Все же эти плодовые тела растут в лесу и на них может накопиться много пыли и лесного мусора.
Важно! Не стоит собирать грибы возле автомобильных дорог или трасс, вблизи заводов и фабрик, других промышленных предприятий. Плодовые тела, как губка, впитывают из почвы вредные вещества, металлы, опасные соли.
Но стоит обратить внимание на то, что грязь зачастую налипает на гладкие и довольно скользкие шляпки грибов, поэтому мусор и пыль на них не задерживаются. Кроме того, рыжики не горчат (не содержат млечный сок), поэтому в долгом вымачивании не нуждаются. Основные скопления грязи находятся под шляпкой в пластинках — именно этим местам и стоит уделить особое внимание при подготовке.
Как правильно очистить рыжики:
- Не стоит затягивать с обработкой плодовых тел, так как собранный урожай может быстро испортиться. Такие плоды могут не только утратить весь лесной, присущий только им аромат, но и стать опасными для здоровья. Обработать рыжики нужно в течение 3 часов.
- Способ очистки грибов зависит от дальнейшего приготовления. Например, если вы будете замораживать рыжики, то их нельзя мыть и замачивать — можно только протереть сухой тряпочкой. Если же планируете тушить или жарить эти грибочки, то их нужно тщательно промыть, почистить.
- Опытные любители тихой охоты всегда очищают грибы еще в лесу. Это существенно экономит время на готовку дома. Во время очистки нужно острым ножом тщательно срезать все подпорченные места, удалить налипшую на ножке грязь, тщательно проверить каждое плодовое тело на наличие червей и других паразитов.
Очищенные рыжики можно приготовлять далее в соответствии с рецептами: мариновать, делать по-корейски, готовить грибную икру, сделать на сковороде в кляре, высушивать, засолить, заготовить в замороженном виде.
Жареные
Вкусные, ароматные грибочки легко пожарить и потом даже отправить на хранение в погреб или холодильник. Или поджарить с овощами и употреблять, не дожидаясь зимы. Лук и грибы — отличное сочетание, которое порадует самого искушенного гурмана.
Важно! Калорийность жареных рыжиков составляет примерно 67 калорий.
Ингредиенты:
- рыжики – 1 кг;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- лук – 1-2 головки;
- соль, приправы — по вкусу.
Как приготовить гриб рыжики — рецепт:
- Подготовьте грибочки: очистите, тщательно промойте и нарежьте соломкой особо крупные экземпляры.
- Лук очистите и порубите мелким кубиком.
- Выложите плодовые тела на раскаленную сковороду и обжаривайте на среднем огне до полного испарения жидкости. Не накрывайте емкость крышкой.
- Как только жидкость испарится, влейте растительное масло, добавьте луковые кубики.
- Жарьте до тех пор, пока все ингредиенты не подрумянятся (примерно 20-30 минут).
- Подсолите, приправьте специями и готовьте еще 5-7 минут.
- В конце приготовления можно по вкусу добавить сливки, сметану или рубленую зелень.
На заметку! Такая заготовка может быть отличной добавкой к жаркому или супу. Достаточно сделать зажарку впрок и поместить в стеклянную стерилизованную тару. Плотно укупорить и хранить в холодильнике. Использовать по мере надобности.
Рыжики, жареные в сметане
Это одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из рыжиков. Если вы используете мороженные грибы, то их нужно предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Аналогичным способом готовят и другие грибы: лисички, боровики, шампиньоны, масленки, подосиновики, грузди.
Ингредиенты:
- рыжики – 700 грамм;
- сметана – 4 ст.л.;
- свежая зелень — пучок;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- лавровый лист, черный молотый перец.
Как правильно приготовить вкусные рыжики в сметане:
- Тщательно очистите лесные дары, нарежьте их кусочками, если плоды слишком большие.
- Влейте на сковородку растительное масло и разогрейте ее на среднем огне.
- Положите в емкость грибы и обжаривайте до тех пор, пока не испарится жидкость.
- Влейте в креманку сметану, добавьте соль, специи, хорошо перемешайте.
- Полейте сметанным соусом грибы, накройте крышкой и тушите 10-12 минут.
- В самом конце приготовления приправьте рубленой зеленью или чесноком (по желанию).
Такое вкусное, ароматное блюдо можно подавать к отварной картошке (пюре), тушеной курице, овощам и т.д.
С картошкой, запеченные в сметане
Приготовив такое блюдо, вы обеспечите свою семью полноценным домашним ужином. Грибы превосходно сочетаются с картошкой, мясом и рыбой. А сметанный соус добавит угощению приятный сливочный вкус.
Ингредиенты:
- грибы – 400 г;
- картофель – 0,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 150 г;
- сливочное масло – 30 г;
- соль, перец, рубленая свежая зелень.
Жареные рыжики — приготовление пошагово:
- На разогретую сковороду поместите кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, выложите нарезанные соломкой или кубиками рыжики.
- Очистите лук и картофель. Лук нарежьте полукольцами, а картофель измельчите ломтиками.
- Как только в сковороде выпарится вся вода, накройте ее крышкой и томите грибы 5-7 минут. Извлеките рыжики и остудите.
- В емкость, где обжаривались плодовые тела, добавьте сливочное масло и выложите картофель. Обжаривайте до полуготовности.
- Добавьте лук, обжарьте все вместе.
- Как только овощи будут готовы, можно выкладывать к ним грибы. Жарьте все 10 минут.
- Добавьте в жаркое сметану, приправьте специями и солью. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.
Важно! При приготовлении этого блюда можно использовать грибы после заморозки. Положите их в емкость и дайте немного оттаять при комнатной температуре. Либо готовьте без размораживания, но тогда нужно поместить грибы в разогретую сковороду и протушить под закрытой крышкой.
Грибы, запеченные в духовке под сыром
Попробуйте приготовить такое ароматное, вкусное блюдо с добавлением помидоров, сметаны и сыра. Эти компоненты превосходно сочетаются между собой, а сыр дополняет их вкус. Некоторые хозяйки называют такое угощение «грибы по-французски».
Ингредиенты:
- рыжики – 500 г;
- сметана – 200 мл;
- мука – 1 ст. л.;
- помидоры – 3 шт.;
- мука – 30 г;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 3 дольки;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло – 30 мл.
Как вкусно приготовить рыжики:
- Очистите грибы, нарежьте их пластинками. Если экземпляры мелкие, то оставьте в таком виде. Подсолите и приправьте специями.
- Вылейте сметану в емкость, подсолите и добавьте муку. Очистите чеснок и выдавите его в этот соус.
- Натрите на средней терке сыр. Помидоры нарежьте тонкими слайсами.
- Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом и выложите первым слоем грибы.
- Полейте сметанным соусом, положите ломтики помидоров.
- Присыпьте все рубленой зеленью, натертым сыром.
- Поместите форму в духовку и запекайте блюдо в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте запеченные рыжики к столу в горячем виде. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, хорошо подходит к курочке, рыбе, запеченному мясу.
Тушеные
Данный рецепт прост в исполнении, блюдо готовится быстро, легко и не отнимет у вас много сил. Это еще и хороший вариант накормить внезапно нагрянувших гостей.
Заготовьте впрок рыжики (их можно засушить в электросушилке или заморозить в морозилке), достаньте порцию лесного лакомства и наслаждайтесь превосходным вкусом дома.
Ингредиенты:
- рыжики – 1 кг;
- лук – 1 головка;
- сливочное масло – 50 г;
- сметана – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- черный молотый перец, соль — по вкусу;
- зелень – 1 пучок.
Как приготовить тушеные рыжики:
- Очистите грибы от грязи, хорошо промойте. Вымачивать плодовые тела не нужно, можно сразу приступать к готовке.
- Опустите чистые грибы в кипящую подсоленную воду с добавлением сока лимона или лимонной кислоты на 5 минут. Это нужно сделать, чтобы рыжики обрели приятный вкус и стали упругими, хрустящими.
- Очистите луковицу, нарежьте ее соломкой и поместите в глубокую емкость (сковороду или сотейник).
- Добавьте сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета.
- Поместите грибы, посолите, приправьте специями.
- Готовьте на слабом огне полчаса, постоянно помешивая.
- В пиале смешайте сметану и яйца, хорошо взбейте. Добавьте рубленую зелень.
- Влейте эту смесь к грибам и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой до готовности.
Справка! Если в это блюдо на стадии тушения влить не сметану, а обычную воду или овощной бульон, то тушеные грибы будут менее калорийными.
Супы
Суп из рыжиков — это отличный способ накормить всю семью сытным, легкоусваиваемым, питательным обедом. Грибовницу (именно так часто называют подобное блюдо) можно готовить из сушеных, мороженных, даже соленых плодовых тел. К тому же такое угощение легко готовить в любое время года.
Обычно в такой суп кладут картофель, лапшу, овощи (морковь, сельдерей), особые приправы. Венгерский грибной суп готовят с добавлением томатного соуса или сока.
В России часто приготавливают суп из сушеных рыжиков, его подают как в горячем, так и в холодном виде. Во Франции и Европе готовят разнообразные крем-супы, суп-пюре и т.д.
Как приготовить вкусный суп из свежих рыжиков
Чтобы приготовить вкусный суп по классическому рецепту, потребуются простые компоненты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Это блюдо готовят даже из соленых грибов — получится не менее вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
- грибы – 500 г;
- картофель – 4 клубня;
- вода – 2 л;
- лук – 2 головки;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- зеленый лук, другая зелень – 1 пучок.
Как приготовить наваристый суп из рыжиков:
- Очистите и промойте грибы под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.
- Поместите плоды в кастрюлю, залейте холодной водой. Варить бульон нужно на среднем огне 15 минут, постоянно снимая образующуюся пену.
- Добавьте в бульон перец горошком, подсолите, положите лавровый лист (по вкусу).
- Очистите картошку, нарежьте крупными кубиками.
- Добавьте в кастрюлю и варите 10 минут.
- Почистите лук и морковку. Лук нарубите мелким кубиком, а морковь натрите на средней терке.
- Влейте на сковороду растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.
- Добавьте зажарку в суп. Уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
- Остудите супчик, посыпьте мелко рубленым зеленым луком и другой зеленью.
Справка! Такое блюдо можно приготовить и из сушеных грибов.
Крем-суп
Ароматный, наваристый крем-супчик с поджаренными на сливочном масле гренками — что может быть лучше в холодное время года!
А вы знаете, что это блюдо можно готовить не только из шампиньонов и белых, царских, грибов, но и из обычных рыжиков? Получится ничть не хуже.
Ингредиенты:
- куриный бульон – 1,5 л;
- рыжики – 300 г;
- картофель – 4 шт.;
- сливки – 100 мл;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 шт.;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- петрушка, укроп – 30 г.
Как сделать вкусный суп из рыжиков в домашних условиях:
- Нарежьте грибы средними кубиками.
- На сковороду положите сливочное масло и распустите его. Обжарьте рыжики до тех пор, пока они не станут румяными.
- Поместите грибы в глубокую емкость, залейте куриным бульоном и готовьте полчаса на медленном огне.
- В отдельной кастрюле сварите до готовности картофель. Слейте воду, остудите овощ.
- Очистите морковь и лук. Морковку натрите на средней терке. Лук порубите мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сливочном масле до мягкости.
- Соедините эти компоненты и тщательно измельчите все блендером.
- Пюре выложите в кастрюлю с грибами и доведите до кипения.
- Плавленый сырок натрите на крупной терке.
- Обжарьте на сковороде муку до появления приятного орехового запаха. Влейте 1 половник бульона, хорошо перемешатйе, чтобы не было комочков, вылейте в суп.
- Добавьте сливки и варите еще 5 минут на слабом огне.
- Посолите, поперчите. Подавайте к столу с рубленой зеленью и гренками белого хлеба.
Суп из соленых рыжиков
Если в этом году вам повезло принести из лесу большой сбор грибов, их можно сохранять на длительный срок: сушить, делать засол в собственном соку, готовить соления и т.д. Такие заготовки могут храниться в течение полугода-года, а их пищевая ценность будет довольно высокой.
В дальнейшем подобные засолы можно использовать в приготовлении салатов, жаркого, для приготовления пиццы, пирогов и т.д. Попробуйте приготовить вкуснейший супер суп из соленых рыжиков.
Ингредиенты:
- соленые рыжики – 300 г;
- лук – 2 головки;
- яйцо – 2 шт. ;
- картошка – 4 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- вода – 3 л;
- молоко – 1 ст.;
- лук зеленый, соль, перец – на вкус.
Как сделать вкусный суп из соленых рыжиков:
- Очистите и нашинкуйте ломтиками грибы. Если плодовые тела слишком соленые, то промойте их под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Поместите рыжики в глубокую емоксть, залейте водой и варите 30 минут на среднем огне.
- Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в бульон.
- Лук почистите и порубите соломкой, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
- Добавьте зажарку в суп.
- Через 10 минут влейте тонкой струйкой молоко, размешайте.
- Разбейте в чашку яйца, взболтайте их вилкой до однородного состояния.
- Помешивая суп, аккуратно влейте яичную смесь.
- Готовьте блюдо еще пару минут. Выключите огонь, доведите суп до вкуса с помощью соли, специй.
- Порубите мелко зелень, посыпьте суп перед подачей к столу.
Салаты
Любые заготовки из грибов — питательные, вкусные блюда, которые подходят и для будней, и для подачи на праздничный стол. Саалаты из рыжиков можно готовить на основе любых заготовок: это могут быть соленые, маринованные, сырые, жареные грибы. В зависимости от дополнительных составляющих будет отличаться и вкус готового блюда.
Справка! Существует очень вкусный салат из крабовых палочек, который имеет название «Рыжик». В его составе также есть морковь и плавленый сырок, благодаря чему он и получил такое наименование.
Салат с солеными рыжиками и курицей
Попробуйте приготовить сытный, питательный салатик, который можно подать к столу на Новый год. Он вполне заменит традиционное, любимое всеми оливье. Все компоненты в блюде подобраны так, что они очень удачно дополняют друг друга, делая вкус угощения незабываемым.
Ингредиенты:
- соленые рыжики – 400 г;
- куриная грудка – 1 шт. ;
- яйца – 5 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- огурцы – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 головка;
- майонез – 200 г;
- соль – перец, зелень – по вкусу.
Как приготовить салат из рыжиков:
- Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Слейте воду, остудите мясо.
- Соленые рыжики поместите в дуршлаг, тщательно промойте под холодной водой. Порубите плодовые тела соломкой.
- Отварите вкрутую яйца, охладите их под струей холодной воды. Очистите от скорлупы, мелко нарежьте.
- Отварное куриное филе разделайте на волокна при помощи вилки или руками.
- Смешайте в глубокой емкости мясо и яйца.
- Помойте огурцы, разрежьте их вдоль и аккуратно вилкой извлеките сердцевину с семечками. Это нужно сделать для того, чтобы салат не был слишком водянистым из-за огуречного сока. Нарежьте овощ соломкой.
- Очистите лук, нарежьте его мелким кубиком и обжарьте в масле до золотистого цвета.
- Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным компонентам.
- Смешайте все ингредиенты, доведите до вкуса солью и перцем, добавьте рубленую зелень.
- Положите в салат майонез, хорошо размешайте.
- Выложите угощение в красивое блюдо, украсьте мелкими солеными рыжиками и подавайте к столу.
Важно! Если добавить в салат крымский сладкий лук, то овощ можно не обжаривать, а блюдо получится очень пикантным и вкусным.
Теперь вы знаете, сколько вкусных блюд можно приготовить из привычных рыжиков. Если вам повезло принести из лесу небольшой урожай этих грибочков, не поленитесь, сделайте из них засолку, положите на поддон или противень и засушите в духовом шкафу, заготовьте методом маринования или законсервируйте (не забудьте о стерилизации банок). Это позволит вам круглый год кушать замечательные, полезные грибы, которые могут сочетаться с любой едой и дополнять вкус любимых блюд.
рецептов грибов | Д’Артаньян
Перейти к основному содержаниюПерейти к содержимому нижнего колонтитула
Сортировать:
Новейшие
Популярный
Новые рецепты
Уточнить по категории: Новые рецепты
Закуска
Refine by Категория: Закуска
Бекон
Refine by Категория: Бекон
Выпечка
Refine by Категория: Выпечка
Фасоль и каштаны
Refine by Категория: Фасоль и каштаны
Говядина
Refine by Категория: Говядина
Тушение
Refine by Категория: Тушение
Завтрак и Бранч
Refine by Категория: Завтрак и поздний завтрак
Бизон
Уточнить по Категория: Бизон
Бургеры
Refine by Категория: Бургеры
мясная закуска
Refine by Категория: Колбасные изделия
Цыпленок, Каплун и Пуссен
Refine by Категория: Цыпленок, каплун и пуссен
Рождество
Refine by Категория: Рождество
Французская классика
Refine by Категория: Французская классика
Привычная пища
Refine by Категория: Комфортная еда
Конфи и Рийет
Refine by Категория: Конфи и Рийет
Готовим для толпы
Refine by Категория: Готовим для толпы
Утка
Refine by Категория: Утка
Пасха
Refine by Категория: Пасха
Рецепты фуа-гра
Refine by Категория: Рецепты фуа-гра
Игра Птицы
Refine by Категория: Охотничьи птицы
День игры
Уточнить по категории: Игровой день
Гриль
Refine by Категория: Гриль
ветчина
Refine by Категория: Ветчина
Закуски и канапе
Refine by Категория: Закуски и канапе
Ягненок
Refine by Категория: Баранина
Грибы
выбран
В настоящее время переработано по категории: ГрибыПерепела и кабачки
Refine by Категория: Перепела и кабачки
Быстро и легко
Уточнить по Категориям: Быстро и просто
Кролик и дикий заяц
Refine by Категория: Кролик и дикий заяц
Рецепты
Уточнить по категории: Рецепты
Жарка
Refine by Категория: Обжарка
Салаты
Refine by Категория: Салаты
Бутерброды
Refine by Категория: Бутерброды
Соусы, приправы и приправы
Refine by Категория: Соусы, приправы и приправы
Колбаса
Refine by Категория: Колбаса
Гарнир
Refine by Категория: Гарниры
Закуски
Refine by Категория: Закуски
День Благодарения
Refine by Категория: День Благодарения
Трюфели
Refine by Категория: Трюфели
Турция
Refine by Категория: Турция
Телятина
Refine by Категория: Телятина
Оленина
Refine by Категория: Оленина
Дикий кабан
Refine by Категория: Дикий кабан
Дикие рампы
Refine by Категория: Дикие рампы
By D’Artagnan
Паста с утиным конфи и грибным соусом
Д’Артаньян
Дип-соус с беконом из диких грибов
Д’Артаньян
Хлебный пудинг с лесными грибами
By D’Artagnan
Грибной крок-месье с трюфельным маслом Бешамель
Д’Артаньян
Дикие грибы Во-о-Ван
By D’Artagnan
Оленина с соусом из портвейна из лесных грибов
От Д’Артаньяна
Бургер с грибами
Д’Артаньян
Стейк Вагю Диана
By D’Artagnan
Дикие грибы с трюфельной мягкой полентой и пармезаном
Д’Артаньян
Хлебный пудинг с халой
By D’Artagnan
Пирог с индейкой и трюфелем
By D’Artagnan
Грибная лазанья с белым соусом
Автор: Д’Артаньян
Грудка индейки с грибной начинкой
Д’Артаньян
Бланкет де Во
By D’Artagnan
Медальоны из телятины с кремом из кальвадоса и тушеными яблоками
By D’Artagnan
Идеальная грибная заправка
Автор: Ариан Даген
Жареная тыква с белыми грибами и фуа-гра
Д’Артаньян
Рагу из весеннего кролика
Д’Артаньян
Фаршированные сморчки
Д’Артаньян
Сморчки в сливках
By D’Artagnan
Татен с грибами, медом и козьим сыром
By D’Artagnan
Жареный пуссен с грибами и маслом мисо
Автор Eugenia Bone
Брускетта с маслом из белых грибов и трюфелями
By D’Artagnan
Гужеры из белых грибов с грибным муссом и прошутто
Д’Артаньян
Пуссен-о-Рислинг
By D’Artagnan
Заправка из колбасы и киноа с клюквой
Джонатан Вааст
Кролик, фуа-гра и террин из лисичек
Автор Д’Артаньян
Лазанья с белым кроликом
Автор: Д’Артаньян
Филе кролика, фаршированное пандусом, с грибным рагу
Д’Артаньян
Омлет со сморчками и пандусами
By D’Artagnan
Целый жареный майтаке с маслом мисо
Александр Бернар
Филе телятины в панировке со сморчками и грибами Вырезка
By D’Artagnan
Салат с грибами и панчеттой
Д’Артаньян
Киш с грибами и сыром и корочкой из трюфельного масла
By D’Artagnan
Паста с обжаренными грибами и панировочными сухарями с трюфельным маслом
By D’Artagnan
Картофельный гратен с дикими грибами
Д’Артаньян
Ризотто с лесными грибами
Д’Артаньян
Грибная сальса
By D’Artagnan
Масло с грибами и луком-шалотом для стейков и отбивных
Ариан Дагуин
Жаркое из дикого кабана, фаршированного грибами, с соусом из черного трюфеля
Д’Артаньян
Маринованные органические дикие грибы
By D’Artagnan
Сливочный орзо с беконом, фасолью и сморчками
Фрэнк Ститт
Папарделле с кроликом, белыми грибами и пармезаном
By D’Artagnan
Паста с фуа-гра и грибной смесью
Д’Артаньян
Грибы, фаршированные дичью
Д’Артаньян
Ветчина, спаржа и слои диких грибов
By D’Artagnan
Филе-миньон с грибами и соусом из красного вина
By D’Artagnan
Жареная вырезка ягненка
Д’Артаньян
Крем-суп с грибами
Д’Артаньян
Хрустящие грибы и Таледжио Кростини
Д’Артаньян
Треугольники с хрустящими грибами
Д’Артаньян
Хлебный пудинг с круассаном
By D’Artagnan
Перепелиные яйца, фаршированные белыми грибами и пармезаном
От Д’Артаньяна
Конфи из утки и пастуший пирог с белыми грибами
Джонатан Вааст
Рагу из утки с белыми грибами
Д’Артаньян
Пуле Шассёр
By D’Artagnan
Куриное печенье конфи с грибами, шпинатом и трюфельным маслом Бешамель
By D’Artagnan
Куриный пирог конфи в горшочках
By D’Artagnan
Цыпленок с панчеттой, грибами и соусом из белого вина
Д’Артаньян
Жареный цыпленок с беконом и сморчками
Колман Эндрюс
Грибы со сливками на тосте
By D’Artagnan
Сливочная паста с панчеттой и хрустящими грибами
By D’Artagnan
Запеченные яйца в кокосе с лесными грибами
By D’Artagnan
Говядина с короткими ребрышками по-бургундски
Д’Артаньян
Вегетарианский бургер с лебедой и грибами
By Bromberg Brothers
Жареные лесные грибы с маслом тамари
От Д’Артаньяна
Ultimate Wild Mushroom Bison Burger
рецептов и практических рекомендаций по приготовлению грибов от Food52
Большие маленькие рецепты
Так вкусно, что хочется есть прямо со сковородки. А если честно, то почему бы и нет?
Последние новости
Книги
Самый важный урок еды, который я когда-либо преподам своим детям
Собирательство — важный навык для приготовления пищи и для полноценной жизни.
Кулинарные книги
3 фантастических рецепта из новейшей кулинарной книги грибов
«Фантастическая кулинарная книга сообщества грибов» представляет собой сборник рецептов, посвященных грибам, от любителей грибов со всей страны.
Паста
Паста с маслянистыми грибами — именно то, что вам нужно этой осенью
Рожденный из любви к классическому cacio e pepe.
Большие маленькие рецепты
Большой маленький рецепт этой недели имеет хрустящие края, сочную серединку и много умами.
по:
Эмма Лаперрук
29 июня 2021 г.
Абсолютные лучшие тесты
Какая техника дает самые вкусные грибы в городе? Обозреватель Элла Куиттнер занимается этим делом.
по:
Элла Куиттнер
25 марта 2021 г.
Большие маленькие рецепты
Большой маленький рецепт этой недели — давний семейный фаворит. Но откуда взялся рецепт?
по:
Эмма Лаперрук
8 декабря 2020 г.
Советы по хранению
Потому что никому не нужен слизистый «гриб».
по:
Ребекка Фирксер
20 ноября 2020 г.
Макаронные изделия
И так получилось, что он веган.
по:
Пози (Харвуд) Брайен
24 сентября 2020 г.
Идеально подходит для вашего дома
Нож для сбора грибов Opinel
$34
Порошок белых грибов и коллекция сушеных лесных грибов
38–76 долларов США
Больше размеров
Деревянные украшения собирателя (набор из 4 шт.
)
60 долларов
Свежие итальянские черные летние трюфели Urbani
99–699 долларов США
Больше размеров
Обзор магазина
Посетите наш магазин товаров для дома
Тост
Одна писательница рассказывает о своем путешествии по поиску этих драгоценных грибов в лесу и созданию приятного…
по:
Даниэль Преветт
8 августа 2020 г.
Новости о еде
Хорошая новость для любителей хлеба.
по:
Элла Куиттнер
12 декабря 2018 г.
Макаронные изделия
Вегетарианская нирвана на тарелке.