Содержание
Диетические котлеты худейте вкусно
Диета или переход на правильное питание – это не повод отказываться от блюд из фарша. Диетические котлеты могут быть очень вкусными. При этом они не перегружают пищеварительные органы и не вызывают увеличение жировой ткани. Такие блюда быстро усваиваются организмом, нормализуют обменные процессы, утоляют голод надолго.
Котлеты готовят из мясного, рыбного, овощного, крупяного фарша. Главное – использовать низкокалорийные ингредиенты и выбирать подходящие способы термообработки.
Блюда из фарша – полезно ли на диете и при похудении
Чтобы похудение было стабильным и уверенным, рацион должен максимально напоминать привычный. Для этого нужно пополнить рацион вкусными и разнообразными блюдами. К таковым относят котлеты. Речь идет не о классическом варианте блюда, приготовленного на шипящем масле из жирного рубленого мяса, а о легких, сочных, воздушных биточках из низкокалорийных продуктов. Адаптировать привычные блюда из фарша в диетические совсем не сложно.
Котлетки можно включать в диетическое меню, так как при правильном приготовлении они обладают следующими полезными свойствами:
- Насыщают клетки витаминами, минералами и другими полезными веществами. Например, мясные биточки богаты на белок, а овощные – клетчаткой.
- Не перегружают пищеварительные органы, легко перевариваются, усваиваются организмом, активируют обменные процессы.
- Быстро и надолго утоляют чувство голода, что исключает риск переедания.
- Калорийность блюда при использовании нежирного мяса или рыбы и выборе правильного способа термообработки минимальная.
- При регулярном употреблении диетических котлеток снижается уровень вредного холестерина, уменьшается риск атеросклероза, онкологических заболеваний.
Низкокалорийные блюда из фарша сделают похудение более приятным и стабильным. При правильном подходе вы будете употреблять вкусную пищу, а фигура станет более стройной.
Как готовить котлетки для худеющих: на пару, в сковороде, духовке, мультиварке
Как упоминалось, чтобы получить низкокалорийное блюдо, нужно использовать продукты с минимальным количеством жира и калорий. Для этого традиционную жирную говядину и свинину можно заменить курицей (белое мясо без кожи) или рыбой (судак, горбуша, треска, минтай и т.д.).
Второе важное правило – диетические котлеты готовят в мультиварке, пароварке, мантоварке. Также блюдо можно запекать в духовке без масла на пергаментной бумаге. Жарить фарш в сковороде на раскаленном жире запрещено, так как его калорийность повышается, он насыщается канцерогенами.
Для диетических котлет нужно подбирать свежие ингредиенты. Лучше покупать охлажденное мясо или рыбу, удалять кости, жир, шкуру, затем пропускать мясо 2 раза через мясорубку. Потом можно взбить массу блендером, чтобы котлетки были воздушными и сочными. Таким же способом готовят биточки из овощей и крупы.
В диетических котлетах нужно ограничить количество соли и специй, которые раздражают слизистые оболочки органов ЖКТ. Поэтому следует уменьшить количество горчицы, чеснока, шафрана, розмарина.
Хлеб, молоко или картошку в традиционном рецепте лучше заменить овсянкой, морковью, капустой и т. д. Нежную консистенцию имеют котлеты с тыквой или кабачками. Чтобы сделать фарш более сочным, добавьте в него оливковое масло, нежирное молоко, йогурт или сметану. А для связки компонентов можно использовать белок.
Самые низкокалорийные рецепты котлет
Рецептов диетических котлет много, поэтому найдется вариант на любой вкус. Мясные, рыбные, овощные с крупой станут отличным дополнением рациона худеющего человека. Главное – использовать низкокалорийные ингредиенты, выбрать подходящий способ термической обработки, а также следовать рецепту.
Паровые котлетки: готовим правильно
Диетические котлеты на пару из индейки настолько легкие и нежные, что их можно употреблять даже детям. 100 г блюда содержат 91 ккал, соотношение БЖУ (белки/жиры/углеводы) в граммах – 14,6:0,9:6,1.
- Пропустите через мясорубку 700 г индюшатины, лук дважды или трижды. Потом взбейте массу блендером.
- Перемешайте смесь с овсянкой (6 ст. л.), ½ стакана молока, солью, специями.
- Сформируйте котлетки влажными руками. Выложите их в емкость для готовки на пару.
- Готовьте в пароварке 40-50 минут.
Это простой рецепт вкусного и полезного блюда, которое можно кушать в разгрузочные дни. Диетические котлетки можно приготовить без пароварки, установив дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы он не касался воды.
Запеченные из куриной грудки
По этому рецепту получаются вкусные и сытные биточки, которые не портят фигуру. Они имеют поджаристую корочку и приятный аромат. Калорийность – 113 ккал, БЖУ – 18:1,4:6,5 г.
- Пропустите через мясорубку 500 г грудки курицы и лук.
- Перетрите 2 морковки, потушите на оливковом масле с водой (1:2).
- Добавьте тушеный овощ в фарш, добавьте желток (1 штука), 2 ст. л. нежирного молока, перемешайте. Посолите, поперчите.
- Слепите котлетки.
- Выложите на противень слой репчатого лука, нарезанного кольцами, помидоров или капусты. А сверху положите котлетки. Овощная подушка сделает их более сочными и ароматными.
Подавайте диетические биточки с низкокалорийным соусом, кашей или овощным пюре. Вместо куриной грудки можно использовать телятину.
Говяжьи на пару
Приготовление котлет из говяжьего фарша не вызовет трудностей даже у начинающей хозяйки. Пищевая ценность – до 190 ккал, БЖУ – 16,5:14:1 г.
- Пропустите через мясорубку 500 г постной говядины, 2 луковицы, 300 г белой капусты несколько раз. Взбейте массу блендером.
- Измельчите пучок зелени (укроп, петрушка или базилик).
- Добавьте в массу 50 мл нежирного молока, яйцо, специи. Тщательно перемешайте, отбейте фарш, положите на полчаса в холодильник.
- Слепите котлетки, выложите их на поддон пароварки, смазанный маслом оливок. Готовьте 25 минут.
Получаются сочные и вкусные диетические котлеты.
Кабачковые в духовке
Этот рецепт входит в рацион по диете Дюкана. Они вкусные, легко и быстро готовятся. Пищевая ценность – примерно 120 ккал, БЖУ – 11,8:5,9:5,3 г.
- Помойте, очистите 2 кабачка, перетрите их. Отожмите сок.
- Смешайте кабачковую массу с 100 г измельченного куриного филе, небольшим количеством сухого лука, черного перца, адыгейской соли, яйцом, 1 ст. л. молотых отрубей.
- Слепите котлеты, пожарьте их на сковородке с антипригарным дном по 5 минут с каждой стороны.
- Добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой, тушите 10 минут.
Подавайте диетические котлетки с овощной нарезкой, а также зеленью.
Рыбные на пару
Паровые котлеты из рыбного фарша получаются очень сочными и нежными. В этом рецепте используется судак, калорийность которого не превышает 120 ккал/100 г. Соотношение БЖУ – 15,4:4:7,6 г.
- Измельчите 400 г рыбного филе с помощью мясорубки или блендера.
- Перетрите 1 морковь, измельчите луковицу.
- Перемешайте фарш с овощами, добавьте белок, 3 ст. л. соевого соуса, измельченную зелень, 1 ст. л. молотой овсянки. Оставьте смесь на полчаса, чтобы отруби набухли.
- Сформируйте шарики, выложите в емкость мультиварки или пароварки, готовьте 20-25 минут.
Подавайте паровые рыбные котлетки с нежирным сметанным соусом.
Куриные с овощами и творогом
Это блюдо выглядит очень аппетитно и ярко. Биточки имеют нежную консистенцию, островатый привкус. Энергетическая ценность – 140 ккал, БЖУ – 20,6:5:3,7 г.
- Удалите семечки, измельчите 1 горький перец.
- Перетрите 350 г кабачка.
- Измельчите с помощью мясорубки 800 г куриной грудки, 90 г моркови, 3 зубца чеснока.
- Мясной фарш перемешайте с морковью, чесноком, перцем чили, яйцом, 2 ст. л. молотых отрубей, 200 г творога, солью, перцем, измельченным укропом. Поставьте его на полчаса в морозилку.
- Слепите котлетки, готовьте их в режиме «Тушение» примерно полчаса.
Получаются вкусные, сочные биточки с островатым сливочным привкусом.
Капустные с грибами в духовке
В этом рецепте можно использовать цветную или обычную белую капусту. Благодаря основному компоненту и грибам диетические котлеты имеют великолепный аромат. Калорийность – 110 ккал, БЖУ – 3:3:15,3 г.
- Отварите 300 г капусты 5-8 минут.
- Потушите измельченные шампиньоны (150 г) на антипригарной сковородке на смеси масла оливок и воды (1:2).
- После испарения жидкости из грибов добавьте к ним измельченный лук, тушите 5 минут.
- Смешайте капусту с тушеными овощами, белком, 2 ст. л. молотой овсянки, специями, 2 ст. л. нежирного молока. Тщательно перемешайте, отбейте, оставьте на полчаса в холоде.
- Слепите небольшие котлеты, обваляйте их в панировке, выложите на противень, дно которого застелено пергаментной бумагой.
- Выпекайте до готовности, периодически поливая овощным бульоном.
Кушайте диетическое блюдо с кашей или овощным пюре.
С гречкой и грибами
Если у вас осталась вареная гречка, то не спешите ее выбрасывать. Из остатков каши можно приготовить вкусные котлетки. Пищевая ценность – 97,3 ккал, БЖУ – 5:1,3:17,5 г.
- Пропустите через мясорубку 500 г отварной гречки.
- Перетрите через мелкую терку морковь, измельчите лук.
- Тушите на сковородке 150 г измельченных грибов 10-15 минут на масле оливок и воде.
- Соедините все ингредиенты, добавьте яйцо, 2 ст. л. молотой овсянки, специи, взбейте блендером.
- Сформируйте лепешки, выложите их на емкость для готовки на пару. Готовьте 20-30 минут в режиме «Тушение».
Печеночные
Это блюдо готовится просто и быстро, а в итоге получаются вкусные ароматные биточки. Калорийность – 120 ккал, БЖУ – 16,7:8,5:5,8 г.
- Отварите и прокрутите в мясорубке 2-3 раза 500 г куриной печени.
- Потушите на сковороде обычным способом (оливковое масло и вода) перетертую морковь, лук до мягкости.
- Соедините овощи с печенкой, добавьте яйцо, 2 ст. л. молотых отрубей, специи.
- Слепите котлетки, выложите их в емкость для готовки на пару, готовьте примерно полчаса.
Кушайте печеночные котлеты с овощным салатом, легким гарниром или соусом.
Морковные
Любители сладкого смогут преодолеть тягу к сладкому с помощью морковных котлеток. Пищевая ценность – около 120 ккал, БЖУ – 6:3:18 г.
- Отварите 1 кг моркови.
- Обдайте кипятком 1 стакан чернослива, оставьте на полчаса.
- Измельчите с помощью мясорубки или блендера готовую морковь, чернослив, белок, 2 ст. л. манки.
- Слепите котлетки, готовьте на пару 20-30 минут.
Подавайте морковные котлеты с медом или йогуртом.
Полезное видео
Основные выводы
Диетические котлеты бывают разнообразными: из мяса, рыбы, овощей, круп. Готовьте блюдо из низкокалорийных продуктов, выбирайте подходящий способ термической обработки: готовка на пару, выпекание, тушение. Откажитесь от жарки на сковороде, использования жирных ингредиентов. Низкокалорийные блюда из фарша станут отличным дополнением рациона худеющего.
Низкокалорийные бургеры с салатными листьями — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET
Поиск товаров
Авторизация
Описание
Бургеры — удобный и сытный перекус с манящим ароматом поджаренной котлеты. Но не стоит забывать, что он довольно калорийный. Мы нашли альтернативу и предлагаем вам приготовить низкокалорийные бургеры. В них нет тяжелого соуса и булочки. Но есть насыщенный вкус мраморной говядины и овощей. Это питательное и оригинальное блюдо с неожиданными ингредиентами, которое не испортит фигуру.
Для этого рецепта понадобится говяжий фарш. В настоящей котлете для бургера нет яиц, каких-либо овощей и хлеба. Только мясо и немного специй. Чтобы такая котлета держала форму, фарш нужно хорошо вымешать, около 5 минут, а затем отправить в холодильник. Тогда он приобретет естественную клейкость и из него получатся котлеты правильно толщины и одинаковой формы. Больше о том, как правильно готовить котлеты для бургеров, читайте здесь.
Лучше всего для фарша подойдет ассорти из нескольких говяжьих отрубов. Например, филе Ай Оф Раунд и филе Тендерлойн. Первый отруб относится к альтернативным, он более жесткий, но с выраженным мясным ароматом. А вырезка – самый нежный отруб, из которого часто готовят стейки. Вы можете использовать мясо Шато Филе из головной части вырезки. Это более бюджетный вариант. Все эти отрубы вы найдете в интернет-магазине Brandfood. Также они есть в наших фирменных мясных магазинах на Столичном рынке и Княжем Затоне. Сочетая разные части туши бычка, вы можете получить более ароматные или более мягкие котлеты. Выбирайте по своему вкусу.
Інгредієнти
Порции
-
450 г говяжьего фарша -
1/2 ч. л. соли -
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца -
1/2 ст. тертого сыра чеддер -
1 головка бостонского салата -
2 помидора, нарезанные слайсами -
1/2 маленького красного лука, нарезанного слайсами -
6 нарезанных соленых огурцов
-
1/2 ст. сметаны -
1 ст. л. соуса барбекю -
1/2 ч. л. чесночного порошка -
1/2 ч. л. паприки
Пошаговая инструкция
-
Разогрейте гриль. Смешайте ингредиенты соуса.
-
Добавьте в фарш соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы котлеты лучше держали форму. Сформируйте 8 тонких котлет одинакового размера.
-
Выложите котлеты на гриль и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда перевернете котлету, поместите поверх нее сыр.
-
Выложите на тарелку листья салата, сверху — ломтики соленых огурцов и слайсы помидоров. Сверху поместите котлеты с расплавленным сыром. Затем кольца красного лука и в завершение – полейте все соусом.
Примечание
19 лучших рецептов низкокалорийного говяжьего фарша, которые вы захотите приготовить на ужин сегодня вечером
Ужин 🍗 | Продовольственные группы | Рецепт | 🍗 Белок
Пейдж Мерритт
Оставайтесь на диете с лучшими рецептами говяжьего фарша, которые по-прежнему низкокалорийны.
В мире здорового питания говядина имеет плохую репутацию. Говядина, как правило, содержит больше калорий и жира, но это не значит, что ее следует избегать.
Как и все. Умеренное употребление говядины определенно имеет свои преимущества. Так что пойти на стейк или включить говядину в еженедельный план питания — не такая уж плохая идея.
Польза говядины для здоровья
Говядина является отличным источником карнитина, цинка, селена, железа и витамина В. Карнитин помогает организму превращать жир в энергию и важен для работы сердца и мозга, а также для движения мышц.
Селен может помочь снизить риск некоторых видов рака, защитить сердце и укрепить вашу иммунную систему.
Витамины группы В важны для поддержания хорошего здоровья и хорошего самочувствия. Они также оказывают прямое влияние на энергию, функцию мозга и клеточный метаболизм.
Говядина определенно полезна для здоровья. Я призываю людей не избегать говядины из-за ее преимуществ. Для оптимального здоровья полезно получать белок из различных источников белка (см. мой список любимых источников белка здесь) . Я также советую людям попробовать есть говяжий фарш, который более постный, чтобы избежать некоторых жиров.
Если у вас есть рецепт, который требует говядины, но вы ищете что-то менее калорийное и менее жирное, не забывайте, что вы всегда можете заменить фарш из индейки или курицы. Ниже перечислены некоторые из моих любимых рецептов говяжьего фарша, которыми может насладиться вся семья!
Любимые рецепты говяжьего фарша
- Домашний биг-мак : Калорийность: 381 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 29 г, Жиры: 11 г (10 баллов WW). Еще пара вариантов сделать этот Биг-Мак менее углеводным и жирным — превратить его в салат или использовать салатную обертку. Кроме того, удаление части сыра поможет уменьшить количество жира.
- Тако с говяжьим фаршем: Калорий: 304 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 26 г, Жиры: 13 г Одна из лучших особенностей тако заключается в том, что они такие универсальные! Вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их своими.
- Домашний чили: Калорийность: 216 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 22 г, Жиры: 7 г. Чили всегда лучше с начинкой. Эти начинки, как правило, добавляют чили немного больше жира и калорий. Обязательно следите за размерами своих пропорций и рассчитывайте их на то, что вы потребляете!
- Шведские фрикадельки: Калории: 220 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 20 г, Жиры: 11 г. Шведские фрикадельки — восхитительный способ оживить говяжий фарш. Одна вещь, которую мне нравится делать со своими шведскими фрикадельками, — это добавлять щепотку хлопьев красного перца, чтобы придать им немного пикантности.
- Мясной соус: Калорийность: 248 ккал, Углеводы: 3 г, Белки : 13 г, Жиры: 20 г Это отличный быстрый семейный рецепт, который понравится всем. Это отличный соус для сочетания с различными видами спагетти, тыквы, цуккини и лапшой для спагетти.
- Гуляш : Калорийность: 313 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 31 г, Жиры: 9 г. Гуляш – это вкусное блюдо, которое можно есть в любое время дня. в нем много белков и углеводов и мало жира. Отличная еда, чтобы держать вас в тонусе в течение нескольких часов!
- Фахита из говяжьего фарша : Калории: 192, Жиры: 4 г, Углеводы: 5 г, Белки: 10 г. Не буду врать, фахитас всех видов — абсолютный фаворит в моем доме. Вы можете сочетать так много замечательных вещей с фахитас и добавлять столько овощей, сколько захотите. Фахитас с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и жиров.
- Фаршированный сладкий перец: Калорийность: 299 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 19 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г Существует множество способов приготовления фаршированного болгарского перца. Один из самых частых вопросов, которые мне задают о фаршированных перцах, — как сделать их нежными. Лучший совет, который у меня есть, это предварительно приготовить их, чтобы они были нежными, около 20-30 минут. Одно из предложений — заменить киноа рисом.
- Пастуший пирог : Калорийность: 358, Углеводы: 26 г, Белки: 28 г, Жиры: 15 г Пастуший пирог — традиционное британское блюдо, в котором используется баранина, нарезанная кубиками. Коттеджный пирог обычно готовят из говяжьего фарша, но в штатах большинство людей называют его просто пастушьим пирогом.
- Салат Тако : Калории: 360, Углеводы: 20 г, Белки: 19 г, Жиры: 23 г Салат Тако имеет множество вариаций. Еще раз, вы можете сделать его своим, чередуя его в соответствии с вашими потребностями. Чтобы уменьшить количество жиров, исключите часть сыра и сметаны.
- Итальянские фрикадельки: Калорийность: 47 ккал, углеводы: 1 г, белки: 3 г, жиры: 4 г Эти итальянские фрикадельки можно положить в морозильную камеру. Они хороши в любом рисе или итальянском блюде! Помните, что чем ниже процент жира в мясе, тем более постным оно будет.
- Чаша для буррито: Калорийность: 207 Жиры: 5 г, Белки: 22 г, Углеводы: 24 г. Эта чаша для буррито немного уникальна из-за того, что в ней используется рисовая цветная капуста. Тем не менее, это очень вкусно, с таким вкусом и просто в приготовлении!
- Мясной рулет : Калорийность: 219 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 20 г, Жиры: 11 г. Мясной рулет — отличный ужин, который можно сочетать с вкусным гарниром и жареными овощами или картофельным пюре. Сделайте его легким, уменьшив количество соуса, покрывающего верх.
- Кесадилья : Калорийность: 523 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 31 г, Жиры: 25 г Эти кесадильи настолько просты, что их можно есть в любое время дня. Калории могут резко меняться в зависимости от того, какой сыр и лепешки используются. не забывайте обращать внимание на каждый элемент, который вы используете, когда создаете что-то самостоятельно.
- Бефстроганов : Калорийность: 257, Углеводы: 6 г, Белки: 16 г, Жиры: 19 г Этот бефстроганов имеет пикантную, богатую текстуру и восхитительно нежную консистенцию. кремовая текстура заставляет хотеть еще и еще.
- Говяжий фарш и брокколи : Калорийность: 252, Углеводы: 20 г, Белки: 11 г, Жиры: 13 г Говядина и брокколи — восхитительное азиатское блюдо. Это быстро и полно полезных питательных веществ. Соус сделан из чеснока, бульона и соевого соуса в качестве основы с оттенком лайма и сирача.
- Be ef Enchiladas: Калорий: 374 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г Вам когда-нибудь нужна вкусная еда, даже если у вас нет времени? Эти энчилады из говядины отлично подходят для заморозки и разогрева прямо перед ужином. Ключ к этому заключается в том, чтобы свернуть энчиладас и подождать, пока вы не нанесете соус, прежде чем готовить их. Тогда они не размокнут.
- Чимичурри : Калорийность: 340, Жиры: 9 г, Белки: 18 г, Углеводы: 47 г Этот чимичурри очень похож на джамбалайю и может быть изменен по вашему вкусу. Это идеальный ужин из одной кастрюли. Он также может хорошо сочетаться с чесночным хлебом или тостами.
- Киноа и говядина: Калорийность: 375 Жиры: 10 г, Углеводы: 38 г, Белки: 29 г Если вам нравится обед с небольшим количеством пищи, это идеальный рецепт для буднего вечера. Рецепт требует Gochujang, что является причудливым способом сказать чесночный соус чили. Этот соус довольно резкий, поэтому обязательно следите за тем, сколько вы кладете, если не любите тонну специй!
Это одни из лучших рецептов легкого ужина из говяжьего фарша на будний вечер. Теперь твоя очередь. Поделитесь со мной своими любимыми низкокалорийными блюдами из говяжьего фарша! Пришлите мне несколько ваших любимых высококалорийных блюд, и я помогу вам снизить калорийность с помощью нескольких простых вкусных шагов!
Закрепите это на потом!
Связанные посты
Фейсбук
Твиттер
Пейдж Меррит
Пейдж Мерритт — специалист в области здравоохранения и хорошего самочувствия со степенью бакалавра наук в области питания человека со специализацией в смежных областях здравоохранения Университета Южной Юты. Она твердо верит в изменения образа жизни, а не только в быстрые решения или причудливые диеты. Она специализируется на безглютеновой и антиаллергической диетах. Пейдж — мать, жена, путешественница и страдающая глютеновой болезнью.
17 рецептов говяжьего фарша Easy Weight Watchers
Поделиться
Электронная почта
Попытка похудеть НЕ означает, что вы должны есть грустную, скучную пищу. Эти рецепты говяжьего фарша Weight Watchers (WW) доказывают это!
WW — это популярная система снижения веса, которая использует баллы для поощрения лучшего выбора продуктов питания.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Цельные, необработанные продукты имеют более низкие баллы, поэтому вы можете есть больше и при этом терять вес.
На планах говяжий фарш стоит 3-5 баллов, в зависимости от жирности.
Чем постнее говядина, тем ниже баллы. Добавьте немного овощей или вкусного соуса, и вы в деле.
Вот тут-то и появляются эти восхитительные рецепты говяжьего фарша WW.
В этом списке есть любимые сытные блюда, такие как спагетти болоньезе, и новые интересные идеи, такие как салат Биг Мак.
Каждый из этих 17 рецептов сытный, ароматный и подходит для похудения. Черт! Даже если вы не участвуете в программе, вам понравятся эти вкусные рецепты.
Эта вкусная, легкая и быстрая сковорода — идеальное сочетание чили и тако.
Итак, если вы не можете выбрать между двумя в один прекрасный день, сделайте это!
Или просто приготовьте в любое время, потому что это вкусно!
Эта сковорода содержит говяжий фарш, лук, помидоры, кукурузу, черную фасоль и молотый перец.
В него также добавлено немного сметаны для дополнительного аромата и кремообразности. Сверху посыпать тертым сыром!
Самое приятное то, что он сделан в одном горшке, так что мыть его очень просто.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот сытный бефстроганов имеет такой же восхитительный вкус, как классический бефстроганов, но не содержит калорий. Эта версия WW по-прежнему сливочная, ароматная и очень сытная.
В этом рецепте многие ингредиенты заменены на обезжиренные версии.
В нем используется нежирный говяжий фарш, обезжиренный крем-суп из грибов и нежирная сметана. Не переживайте, все равно вкусно!
Подавайте его с яичной лапшой для восхитительного ужина, который понравится всем. А если члены вашей семьи не знают, что он низкокалорийный, то и не заметят!
Ваши вкусовые рецепторы получат захватывающее удовольствие от тайской тарелки с говяжьим фаршем из базилика.
Пусть вас не вводит в заблуждение его скромный вид. Это блюдо очень ароматное и очень полезное!
Включает постный говяжий фарш, спаржу и рис с цветной капустой. Это просто и полезно, но приправы здесь играют главную роль.
Паста из чили, тайский базилик, имбирь, гвоздика, зеленый лук и соевый соус придают блюдам неповторимый вкус. Он сладкий, соленый, пряный и пряный.
Очевидно, что это подходит для WW, но также подходит для некоторых других диет/образов жизни.
Иногда хочется бургеров, иногда пасты. Теперь вам не придется выбирать.
Вкус этой восхитительной пасты точно такой же, как у гамбургера, с добавлением кетчупа, горчицы и соленых огурцов.
В нем тоже есть бекон! А мыть очень легко, потому что все готовится в одной кастрюле.
Стейк Солсбери — классическое американское блюдо, вдохновленное немецким гамбургским стейком.
Это как мясной рулет индивидуального размера, который подается с коричневой подливкой. Это своего рода еда, которую можно приклеить к ребрам.
И хотя стейк Солсбери получил плохую репутацию, на самом деле он довольно вкусный. И эта более легкая версия очень вкусная!
Каждая котлета из говядины и индейки подается в пикантном грибном соусе. Это потрясающе.
Могу поспорить, что корпорации McDonald’s желают, чтобы это было в их меню. Этот салат вкусный, но полезный, а на вкус он как Биг Мак.
Вы начинаете с основных гамбургеров из говяжьего фарша, салата, сыра, соленых огурцов, лука и помидоров.
Но заправка — это то, что превращает обычный салат с гамбургерами в Биг Мак.
Заправка – копия соуса Биг Мак с низким содержанием углеводов. Он смелый, острый и вкусный.
Лучшее название для этого блюда – запеканка из ленивых голубцов. Как и традиционные голубцы, это блюдо получается ароматным и сытным.
Включает говяжий фарш, капусту, рис, помидоры и лук.
В отличие от традиционных голубцов, эту запеканку очень легко приготовить, и на ее приготовление уйдет несколько часов!
Посыпьте их сыром и наслаждайтесь!
Забудьте о лепешках с этим вкусным блюдом с низким содержанием углеводов!
Не обманывайтесь названием, так как это в основном энчиладас. Они просто укладываются слоями, как лазанья, а не в виде булочек, похожих на буррито.
Есть лишние очки WW? Попробуйте эту каджунскую картофельную запеканку! Это блюдо сырное, смелое и хороший способ побаловать себя, но оставаться на правильном пути.
Хрустящие картофельные оладьи, ароматная говядина, острый и клейкий сыр… чего еще можно желать?
Если вы любите итальянские блюда, но устали от спагетти, попробуйте эту запеканку. Это что-то вроде итальянского бефстроганова с дополнительными овощами.
Каждая порция содержит восхитительное сочетание говядины, яичной лапши и овощей в томатном соусе.
Сметана и сыр пармезан придают блюду чудесный ароматный сливочный вкус.
Конечно, сыр нельзя забыть. Это идет сверху, и это невероятно.
Этот тонкий мясной рулет может быть легче, чем обычно, но он точно не тонкий на вкус.
Обладает ярким вкусом благодаря сухой смеси для супа с луком и итальянским панировочным сухарям.
Он покрыт вкусной томатной глазурью. Кроме того, он очень влажный, так что вы действительно не ошибетесь.
ЭТО мой бефстроганов. Но это бефстроганов с изюминкой.
Кремовый и мясистый, как традиционный бефстроганов. У него глубокий вкус и множество грибов, как у традиционного бефстроганова. Но…
Вместо яичной лапши в этом рецепте используется готовое бисквитное тесто.
И вы запекаете их прямо в блюде с остальными ингредиентами. Это очень хорошо.
Этот восхитительный суп содержит лучшие части гамбургера без лишних калорий. Он включает даже картофель фри! Что-то вроде…
Этот суп сливочный, сырный и наполнен всем, что вы хотите, когда у вас есть чизбургеры.
Бекон, картофель (фри), сыр, соленые огурцы и сочная говядина.
В этом супе есть все те же вкусности, но калорий меньше.
Помощник по приготовлению гамбургеров был одним из основных продуктов в детстве. Это было быстро, легко, вкусно и полностью одобрено детьми. Кроме того, это было очень экономично.
Эта самодельная версия содержит все это и даже больше. Это даже лучше, потому что вы точно знаете, что в нем.
Я не совсем уверен, что можно так сказать о готовых вещах.
Это классические спагетти болоньезе, но более легкие и такие же сытные. Типичный болоньезе насыщенный, жирный и не совсем диетический.
В этой версии используется нежирный говяжий фарш, макароны из цельнозерновой муки и много овощей.
Все это варится в восхитительном томатном соусе. Он такой же вкусный, но не утяжелит вас.
Этот рецепт одобрен для приготовления блюд и чили!
Самое приятное то, что все готово и готово. После того, как вы все приготовите, вы позволяете Crockpot делать свое дело.
Восемь часов спустя ужин готов, и вы можете провести больше времени с семьей. #winning
Я люблю лазанью. Тем не менее, я делаю , а не любят хлопоты с приготовлением лазаньи. Поэтому я делаю его не так часто, как хотелось бы моим вкусовым рецепторам.
Эта простая лазанья в сковороде решает эту проблему! Нет отдельного приготовления лапши или чрезмерного наслоения.
Но он мясистый, сырный, пикантный и на вкус в точности как лазанья.
Вкусно, думаю, даже кот Гарфилд оценит!
17 Сборник рецептов говяжьего фарша Best Weight Watchers
Эти рецепты говяжьего фарша от Weight Watchers делают ужин захватывающим! От бефстроганова до пасты чизбургер и мясного рулета — эти полезные блюда обязательно вам понравятся.
Ингредиенты
Weight Watchers Мексиканская сковорода для говядины
Weight Watchers Гамбургер Бефстроганов
Чаша для говяжьего фарша по-тайски с базиликом
9 0044
Паста One One-Pot с беконом и чизбургером
Стейк Солсбери с грибным соусом
Салат «Биг Мак»
Запеканка из капусты One One-Pot
Запеканка с энчиладой из говядины Weight Watchers
Сырная запеканка из говядины по-каджунски и картофеля
Запеканка из говяжьего фарша и чеддера
Skinny Мясной рулет
Запеканка из говядины по-строгановски Bubble-Up
Суп-чизбургер Weight Watchers
Домашний гамбургер-помощник
Weight Watchers Спагетти Болоньезе
Weight Watchers Slow Cooker Chili
Лазанья в сковороде Easy One Pot
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.