Содержание
Говядина тушеная с кабачками. Блюда из консервированных и замороженных продуктов
Говядина тушеная с кабачками. Блюда из консервированных и замороженных продуктов
ВикиЧтение
Блюда из консервированных и замороженных продуктов
рецептов Сборник
Содержание
Говядина тушеная с кабачками
1 банка тушеной говядины, 2 средних кабачка, 1 средняя луковица, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, зелень петрушки, соль.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, уложить в казанок.
Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на жире из консервной банки до мягкости. Говядину измельчить, соединить с луком, выложить на кабачки. Накрыть казанок крышкой, поставить в горячую духовку на 5–8 мин.
При подаче на стол готовое блюдо посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Говядина с кабачками
Говядина с кабачками
КомпонентыГовядина – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 2 шт. Майоран молотый – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ
Говядина с кабачками и помидорами
Говядина с кабачками и помидорами
КомпонентыГовядина постная – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 2–3 горошины Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать
Говядина, запеченная с тыквой и кабачками
Говядина, запеченная с тыквой и кабачками
КомпонентыГовядина молодая рубленая – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Кабачки – 300 г Тыква – 300 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 3–4 столовые ложки Тертый сыр – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТыкву и кабачки очистить
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью
Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь очистить,
Говядина с кабачками, тушенная в кефире
Говядина с кабачками, тушенная в кефире
Ингредиенты500 г кабачков, 300 г говядины, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 200 мл кефира, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и
Говядина с кабачками
Говядина с кабачками
КомпонентыГовядина – 600 гКабачки – 500 гЛук репчатый – 2 шт. Корица молотая – 1 чайная ложкаСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отварное мясо нарезать маленькими
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью
Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь очистить,
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью
Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль .Способ приготовленияМорковь очистить,
Говядина тушеная с кабачками
Говядина тушеная с кабачками
1 банка тушеной говядины, 2 средних кабачка, 1 средняя луковица, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, зелень петрушки, соль. Кабачки помыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле с обеих
Говядина с кабачками и маринованными опятами
Говядина с кабачками и маринованными опятами
Ингредиенты:2 кабачка, 400 г говядины, 150 г маринованных опят, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук
Тушеная говядина с кабачками
Тушеная говядина с кабачками
Ингредиенты:
1 банка говяжьей тушенки, 2 кабачка (средних размеров), 1 луковица,
1/
2стакана растительного масла, 2 ст. л. муки,
1/
2пучка петрушки, чесночный соус или приправа, соль.
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Состав: мякоть говядины – 500 г, томат – 1 ст. ложка, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., петрушка, сливочное масло – 40 г, соль, перец, лавровый лист, зелень, томатный соус.Мясо говядины (лопатка, покромка, боковая часть задней ноги) обмыть, посолить и целым куском
Говядина с кабачками в горшочках
Говядина с кабачками в горшочках
КомпонентыГовядина постная – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана нежирная – 2 стакана Мука с отрубями – 1 неполная столовая ложка Перец душистый – 6–7 горошин
Тушеная курица с помидорами и кабачками
Тушеная курица с помидорами и кабачками
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:курица (1 кг) – 1 шт.помидоры – 1 кгкабачки – 5 шт.лук репчатый – 3 шт.сольперец молотыйкинзабазиликзелень укропазелень петрушкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Курицу нарезать порционными кусками. Лук мелко нашинковать,
Говядина, тушенная с кабачками: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:1 ч. 20 мин. Просмотров 121 Опубликовано
Вкусное и достаточно полезное блюдо из мяса и овощей, которое можно приготовить без особого труда. Важно, чтобы у вас в запасе было достаточное количество времени. Все дело в том, что говядина довольно долго тушится, и если ее не довести до мягкости, то блюдо получится невкусным.
Кабачки прекрасно подходят к говядине и вместе с другими овощами делают рагу законченным и очень ароматным.
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) – 300 г.
- Кабачок – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу.
- Болгарский перец – 100 г.
- Вода – 100 мл.
- Помидоры среднего размера – 2 шт
- Масло растительное – для жарки.
Как приготовить:
1.
Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками вдоль волокон. В сковороде или казане разогреть масло и выложить говядину для жарки. Обжаривать нужно до золотистой корочки.
2.
Когда говядина поджарится, нужно добавить к ней немного соли.
3.
Затем влейте кипяченую воду – ее количество зависит от говядины, для более старого мяса понадобится больше, так как ему требуется больше времени для тушения.
4.
Пока мясо тушится, нужно подготовить овощи – репчатый лук нарезать четвертинками, морковь кружочками, а кабачок произвольно.
5.
Что касается помидоров, их нужно натереть на крупной терке. При желании удалите кожицу.
6.
Когда говядина станет мягкой, в сковороду выложите лук и продолжайте обжаривать пару минут.
7.
Затем очередь моркови и перца.
Болгарский перец можно брать любого цвета, это не имеет ключевого значения.
Закройте сковороду и продолжайте тушить 5 минут.
8.
Теперь очередь кабачка. Добавьте его и продолжайте тушить 10 минут под закрытой крышкой.
9.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, а затем добавить в сковороду.
10.
Натертые томаты отправить в сковороду вместе с чесноком и перемешать.
11.
Помешивая, тушите еще 5 минут, а затем можете добавить нарубленную зелень.
Сытное блюдо из мяса и овощей замечательно подойдет для ужина в кругу семьи. Дополнить его можно сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Запеканка орзо из цукини и говяжьего фарша – приготовление еды
Если вы ищете простой рецепт сырной запеканки из говядины, которая не только полезна для здоровья, но и удобна для заморозки, не ищите дальше! Это не только вкусно, но и является фантастическим рецептом приготовления еды, он еще вкуснее, если разогреть его на следующий день! Вы захотите добавить этот рецепт запеканки орзо из цукини и говяжьего фарша в свой план питания на этой неделе!
Как приготовить сырную запеканку из кабачков и говяжьего фарша?
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская Meal Prep, Orzo, Zucchini
Количество порций: 6
- 1 ч. л. оливкового масла Extra Virgin
- 3 чашки нарезанных кружочками цуккини (примерно 2 больших цукини) или (450 г)
- ¼ ч.л.2 Черная соль
2 Перец
- 16 унций 90% говяжьего фарша
- 2 ст. л. лука-шалота, нарезанного кубиками (примерно 1 лук-шалот) или (40 г)
- 2 зубчика свежего чеснока, нарезанного кубиками, (10 г)
- ¼ ч. л. Помидоры, нарезанные кубиками (банка примерно 116 унций)
- ¾ чашки сыра рикотта (180 граммов)
- ½ чашки свеженатертого сыра чеддер, (30 граммов)
- 1 чашка риса с нутом (100 граммов)
- 1 чайная ложка красного перца2 хлопьев
- 1 ст. л. Нарезанного зеленого лука, по желанию. (о стебле) или (10 грамм)
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте масло в сковороду с нарезанными цуккини. Приправить кабачки солью и перцем и готовить 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Переворачивается каждые несколько минут.
(Если ваша сковорода недостаточно велика, возможно, вам придется работать партиями. Готовьте половину кабачка за раз.)
Когда кабачки приготовятся, снимите их со сковороды и положите в большую миску. .
Разогрейте духовку до 350°
Пока духовка нагревается, приготовьте говяжий фарш. В той же большой кастрюле, в которой вы готовили кабачки, добавьте говяжий фарш, лук-шалот и чеснок. Используя тяжелую лопатку, разбейте говяжий фарш, смешав его с луком-шалотом и чесноком. Приправить итальянской приправой. Готовьте, помешивая, 7-10 минут, пока говядина не будет почти готова.
Когда говядина будет почти готова, добавьте говяжий фарш в большую миску с нарезанными цуккини. Затем добавьте: помидоры, рикотту, чеддер, рис с нутом и хлопья красного перца. Перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
(Если у вас нет риса из нута, вы можете использовать: орзо или любой другой рис.)
Подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой, оловянной фольгой или сбрызнув антипригарным спреем. Затем выложите смесь сыра, говядины и цуккини в форму для запекания.
Готовить при температуре 350’° в течение 30 минут.
После готовности достаньте из духовки и украсьте зеленым луком. Разрежьте на шесть порций и наслаждайтесь!
Уловка, если вы планируете приготовить эту запеканку на несколько дней раньше или планируете заморозить.
Выстелив форму для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой с небольшим выступом, вы сможете извлечь рецепт из формы для запекания. Вам нужно будет дождаться, пока запеканка полностью остынет и дать ей затвердеть. Затем, используя выступ, вы можете вытащить рецепт из своего блюда. Это позволит вам продолжать использовать форму для запекания, если вы готовите по этому рецепту на несколько дней раньше или даже планируете хранить в морозильной камере. Заверните запеканку в фольгу и храните в холодильнике или морозильной камере.
Пищевая ценность
Запеканка из цукини и говяжьего фарша
Количество на порцию
Калории 307
Калории из жиров 136
% дневной нормы*
Жиры 15,1 г 23%
Насыщенные жиры 6,7 г 40 % 3 Трансжиры
3
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,3 г
Холестерин 69,3 мг 23%
Натрий 181,5 мг 8%
Калий 340 мг 10%
9 Углеводы 10%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5,2 г 6%
Белок 24,7 г 49 %
Витамин А 17 МЕ 0 % 0002 Кальций 29,4 мг 3%
Железо 16,7 мг 93%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, оценив его ниже!
ВОПРОС:
- Вы пытаетесь улучшить планирование питания?
- Вы замечаете, что едите одни и те же рецепты каждые несколько недель?
- У вас возникли проблемы с поиском рецептов для приготовления еды?
- Или вы макросы считаете?
Если вам надоело есть одни и те же рецепты каждую неделю и вы ответили «да» на эти вопросы, то вы захотите подписаться ниже. Каждую неделю я создаю 3-5 новых рецептов, чтобы вам никогда больше не надоела еда! Кроме того, вы захотите проверить мои заметки ниже. Советы о том, как вы можете включить этот простой рецепт сырной запеканки из цуккини и фарша орзо в свой план питания и приготовления пищи. Это идеальная запеканка для заморозки!
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПИТАНИЯ:
Планирование питания не должно быть трудным или занимать много времени. На самом деле, планирование еды может быть веселым занятием, когда каждую неделю вы получаете новые простые рецепты. Планирование питания также может помочь сэкономить деньги, предотвратить пищевые отходы и сэкономить ваше время.
Самое лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить, он отлично подходит для замораживания, отлично подходит для приготовления пищи и может быть легко адаптирован для тех, кто считает макросы.
Если вы хотите узнать больше о планировании питания и составлении личного плана, нажмите ЗДЕСЬ.
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЕДЫ:
При приготовлении пищи важно подумать о том, как лучше хранить и разогревать готовую еду:
ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:
Хранение этой запеканки из цукини и говяжьего фарша в холодильнике продлится долго. 5-7 дней.
Существует несколько способов хранения этого рецепта в холодильнике:
- Вы можете хранить как один большой прием пищи или отдельные порции.
- Я всегда предпочитаю отдельные порции. Это позволяет мне разогревать только то количество порций, которое будет съедено.
- Однако, если вы знаете, что съедите весь рецепт, когда придет время его разогревать, сохраняйте его как одну большую порцию.
Для хранения в холодильнике вы можете использовать пластиковые контейнеры, стеклянные пищевые контейнеры или форму для запекания, в которой они подавались. Я предпочитаю использовать стеклянную тару, так как это позволяет мне разогревать и есть рецепт прямо из той же тары. Что, в свою очередь, экономит мне время, грязную посуду и упрощает уборку. Это также экономит отходы: в конечном итоге приходится заменять пластиковые контейнеры.
Обязательно дайте рецепту полностью остыть, прежде чем закрывать контейнер или ставить его в холодильник. Если вы закроете контейнер или поместите рецепт в холодильник до того, как он остынет, внутри контейнера может образоваться конденсат, который разбавит рецепт.
Трюк, если вы готовите эту запеканку на несколько дней раньше или планируете заморозить:
Выстилание формы для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой с небольшим выступом позволит вам убрать рецепт от вас. блюдо для запекания. Вам нужно будет дождаться, пока запеканка полностью остынет и дать ей затвердеть. Затем, используя выступ, вы можете вытащить рецепт из своего блюда. Это позволит вам продолжать использовать форму для запекания, если вы готовите по этому рецепту на несколько дней раньше или даже планируете хранить в морозильной камере.
СОВЕТЫ ПО ПОДОГРЕВАНИЮ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- При разогреве в виде отдельной порции разогревайте в микроволновой печи в течение 90–120 секунд. Вы можете смешать большую порцию на полпути, чтобы центр прогрелся.
- Если вы разогреваете одно большое блюдо, я рекомендую разогревать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов, запекайте в оригинальной посуде 20-25 минут, накрыв фольгой.
ХРАНЕНИЕ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ:
Это идеальный рецепт для морозильной камеры. В замороженном виде эта сырная запеканка из цуккини и говяжьего фарша может храниться 6 месяцев.
Существует несколько способов заморозки этого рецепта:
- Замораживание отдельными порциями, по одной порции на каждый пакет с застежкой-молнией. Индивидуальное хранение позволяет разогревать любое количество порций.
- Однако вы также можете сохранить весь рецепт. Для этого вам нужно обязательно застелить форму для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Как только запеканка остынет, можно вытащить рецепт из запеканки и завернуть в фольгу для заморозки. Мне также нравится добавлять дополнительный слой защиты и помещать запеканку, обернутую в фольгу, в большой пакет с застежкой-молнией, безопасный для морозильной камеры.
- Или, мой любимый способ замораживания блюд — в кубиках для супа. Эти кубики можно использовать повторно, их можно хранить в морозильной камере и хранить идеальный размер порции.
Обязательно удалите весь воздух из пакетов с застежкой-молнией и дайте рецепту полностью остыть, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Если не дать рецепту полностью остыть, это может привести к ожогу от морозильной камеры.
Не забудьте указать на замороженном блюде название рецепта и дату его приготовления. Мне нравится использовать кусок малярного скотча, чтобы писать на нем. Вы не хотите забывать о вкусном рецепте, который у вас есть под рукой!
СОВЕТЫ ПО ПОДОГРЕВАНИЮ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ:
При переходе прямо из морозильной камеры в микроволновую печь или духовку вам потребуется вынуть рецепт из контейнера для заморозки. Вы не можете разогревать пакеты с застежкой-молнией в микроволновой печи, стеклянный контейнер может треснуть при переходе от таких холодных температур к таким теплым, а суперкубы не подходят для микроволновой печи или духовки.
- В качестве отдельных порций я рекомендую разогревать на плите, а не в микроволновой печи. Замороженные продукты всегда лучше размораживаются таким образом. Готовьте в средней кастрюле или сковороде на среднем огне в течение 8-10 минут, пока рецепт не разморозится и не прогреется. Вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить соус и ингредиенты. Добавляя по 1 чайной ложке за раз, вы не хотите разбавлять рецепт.
- Или достаньте количество порций, которые вы хотите съесть, из морозильной камеры накануне вечером. Затем поставьте в холодильник на ночь, чтобы разморозить. После разморозки следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву из холодильника.
- Если блюдо заморожено целиком, я рекомендую достать его из морозильной камеры накануне вечером, чтобы блюдо разморозилось. Затем разогрейте в печи, следуя приведенным выше инструкциям для разогрева из холодильника.
Легкая запеканка орзо с цукини и говяжьим фаршем, приготовление еды
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЕТА МАКРОСОВ:
БЕЛОК:
Большая часть белка в этом рецепте поступает из говядины. Вы можете легко отрегулировать количество говядины, не слишком меняя вкус этого рецепта. Однако важно помнить, что в говядине есть жир. Говядина, которую я использовала в этом рецепте, была на 90% нежирной.
- На каждую унцию говядины можно увеличить или уменьшить макропротеин на 5,5 грамма. Такое же количество 90% нежирной говядины также содержит 2,8 грамма жира.
Так что вперед, добавляйте в этот рецепт столько белка, сколько хотите. Имея в виду количество жира. Вы можете использовать более постный говяжий фарш, чтобы уменьшить количество жира, см. примечания ниже.
УГЛЕВОДЫ:
Количество углеводов можно регулировать в зависимости от количества и/или типа риса, который вы используете. Для этого рецепта я использовал рис из нута, который похож на орзо.
- 25 граммов (1/4 стакана) риса из нута содержат 85 калорий, 15 углеводов, всего 1,5 грамма жира и 5,5 грамма белка.
- Если вы не можете найти или у вас нет риса с нутом, вы можете использовать пасту орзо, которая очень похожа на рис с нутом: 25 граммов (1/4 стакана) содержат: 78 калорий, аналогичные углеводы 15,5, всего 0,2 граммов жира и меньше белка с 2,5 граммами.
- Если вы хотите увеличить количество углеводов, я бы рекомендовал использовать более традиционный рис, 25 граммов (1/4 чашки) белого жасминового риса содержат 170 калорий, 40 углеводов, 0 жиров и 3 грамма белка.
- Хотя, если вы хотите уменьшить количество углеводов, вы можете вообще убрать рис или макароны!
Существует так много новых видов риса и макарон, выберите тот, который вам больше всего нравится, и используйте количество, соответствующее вашим целям макросов.
FAT:
Эта простая запеканка из орзо из цукини и говяжьего фарша содержит приличное количество жира благодаря 90% нежирному говяжьему фаршу.
Если вы хотите уменьшить количество жира в этом рецепте, вы можете легко выбрать постный говяжий фарш с более высоким процентным содержанием.
- Говяжий фарш с содержанием постного мяса 90%, который я использовал, содержит 2,8 грамма жира на каждую унцию
- На каждую унцию постной говядины 92% приходится только 2 грамма жира
- На каждую унцию постной говядины 98% приходится 0,6 г жира
Это позволяет уменьшить содержание жира настолько, насколько вам хотите и ваши макросы требуют.
Хотя, если вы хотите увеличить количество жира, вы также можете использовать более жирный говяжий фарш.
- Типичный говяжий фарш, не помеченный как постный, может содержать до 12 граммов жира на 1 унцию. Важно будет проверить этикетку.
Однако, если вы считаете макросы и вносите коррективы в эту запеканку из цуккини и говяжьего фарша, вам нужно помнить о количестве порций, которые вы готовите.
Легкая запеканка орзо из сырных цукини и говяжьего фарша, приготовление пищи
Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем
Перейти к рецепту
Этот рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 20 минут.
Он стал одним из наших любимых и простых в приготовлении ужинов в будние дни. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи будет счастлив во время обеда.
Сковорода из цуккини и говяжьего фарша подается с рисом из цветной капусты для вкусного, легкого в приготовлении блюда с низким содержанием углеводов.
Хотя я предпочитаю есть рецепт как отдельное блюдо, мой муж предпочитает подавать его вместо белого риса. А дети добавляют к своей порции тертый сыр чеддер и пару ложек сметаны.
Это так хорошо, что я должен признать, я съем остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить утром в первую очередь.
А теперь, когда с грядки поступают свежие кабачки, я подумал, что самое время поделиться рецептом.
Ознакомьтесь также с нашим рецептом Хлеба с цукини !
Начните с обжаривания говяжьего фарша, лука и чеснока. Мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после приготовления.
Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, нет необходимости сливать жир после приготовления.
И да, конечно, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.
Когда смесь из говяжьего фарша будет приготовлена, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть под рукой.
Перемешайте и дайте смеси выпариться и выпарить часть жидкости. В зависимости от того, любите ли вы немного остроты в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.
Затем добавьте сальсу и тмин в смесь говяжьего фарша и дайте ей провариться в течение нескольких минут.
Нарезка кабачков
Пока смесь готовится, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.
Обычно мы нарезаем наши кабачки пополам, а затем каждый кусочек снова нарезаем пополам. Затем нарезаем наши кабачки небольшими кусочками.
Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.
Обязательно нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма, чтобы они готовились до готовности, но не стали слишком мягкими.
Если вы хотите добавить сверху тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока он не расплавится.
Теперь вы можете подавать его как отдельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом из цветной капусты или даже с макаронами!
Можно даже добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер!
Чтобы еженедельно получать наши 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете подписаться на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Ингредиенты
- 1 средний цуккини, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша или куриного фарша
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чашка сальсы
- 1 чайная ложка молотого тмина
- соль и перец по вкусу
- тертый сыр чеддер, опционально
Инструкции
- Обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком, измельченным чесноком, солью и перцем, пока он не перестанет быть розовым.