Блюда из говядины рецепты в мультиварке: Блюда из говядины в мультиварке

Содержание

Говядина тушеная с пастой орзо в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 102,0 ккал  —  Время приготовления:
1.25 ч

  • Вторые блюда
  • Говядина
  • Мясо

Говядина – диетическое, хорошо усваиваемое и полезное для полноценного питания человека мясо. Говядину ценят те, кто следит за своей фигурой, здоровьем и ведет правильный образ жизни.

Блюда из говядины очень вкусные, они ничем не уступают блюдам из других сортов мяса. Очень часто они даже превосходят их. Само по себе мясо говядины сухое, жилистое. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно порадовало Вас своим вкусом и ароматом. Правильно приготовленная говядина очень нежная, нежирная и невероятно вкусная. Сегодня мы научим Вас готовить «Говядину, тушенную с пастой орзо» в мультиварке. Наше мясо получится нежным и сочным, именно таким, какой должна быть настоящая, правильно приготовленная говядина.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

400 грГовядина

1 штЛуковица репчатая

2 ст. л.Паста томатная

1 штСладкий перец болгарский

2 штПомидоры

По вкусуВода

1 ч. л.Перец Чили

0,5 ч. ст.Паста Орзо

Для обжаркиРастительное масло

Инструкция:

Шаг 1 Вам нужно очистить луковицу. Её следует помыть, порезать кубиками. В чашу мультиварки нужно налить растительное масло. Сначала нужно масло прогреть на режиме для поджаривания. Затем выложите в чашу в разогретое масло кубики лука.

Шаг 2 Лук нужно обжаривать в чаше мультиварки до прозрачности. Когда нужная степень готовности лука достигнута, Вам нужно выложить в чашу мультиварки говядину. Теперь подробнее о том, как подготовить говядину к приготовлению. Вам нужно взять мясо, промыть его в холодной воде, затем хорошо просушить бумажными полотенцами или салфетками. Следующим этапом осмотрите мясную мякоть. С неё нужно срезать жилы и пленки, если такие есть. Теперь подготовленное мясо можно начинать нарезать. Чтобы говядина хорошо жевалась, резать мясо нужно поперек волокон. Мы резали продолговатыми кусочками, как видно на фото.

Шаг 3 Как только Вы добавили говядину в чашу мультиварки, её нужно закрыть. Готовьте так мясо с луком в течении 15 минут. За это время пару раз откройте крышку и перемешайте ингредиенты, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 4 Теперь нам нужно добавить в чашу мультиварки воду. Лейте до отметки. Следом выложите туда же томатную пасту. Перемешайте содержимое чаши.
У Вас получится вот такая «жижа».
Теперь режим работы мультиварки нужно изменить. Переключите её на «ТУШЕНИЕ» на 45 минут.

Шаг 5 Время зря мы терять не станем: моем перец и томаты. Удаляем с перца семена, режем овощи. Перец мы взяли желтый, чтобы блюдо было ярким, но можно использовать любой.

Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки нужно выложить наши резаные овощи, добавить перчик чили. Если Вы не любите острого, или же готовите для детей, можно упустить добавление острого перца. Все перемешайте. Проверьте блюдо на соль, сахар, специи. Сейчас можно будет добавить то, чего не хватает по вкусу.

Шаг 7 Теперь Вам нужно всыпать пасту орзо. Все перемешать. На первый взгляд Вам покажется, что блюдо жидковато, и захочется добавить больше пасты, чем указано в списке ингредиентов. Не стоит идти на поводу у этого желания, так как паста увеличится в размерах после приготовления, а затем ещё больше увеличится, когда настоится, как следует. После добавления пасты, Вам нужно готовить блюдо 10 минут. После сигнала оставьте его на подогреве ещё минут на 10. Подавайте готовое блюдо к столу.

Bon Appétit!

Говядина тушеная с пастой орзо в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Говядина тушеная с пастой орзо в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Говядина тушеная с пастой орзо в мультиварке»:

Елисавета Попова

Местный шеф-повар

«Нежная, сочная говядина, вкусная паста. Овощи превосходно дополняют вкус и насыщают блюдо ароматом.»

Другие рекомендации:

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Данный рецепт гуляша из говядины больше всего прижился в нашей семье, так как он получается ароматный, очень нежный и с вкусной подливкой.

Автор: МАРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Говядина500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 90 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Вода (кипяток)600 мл = 600 г
Подсолнечное масло рафинированное1.5 ст. л. = 26 г
Копченая паприка1 ч. л. = 7 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Соль1.5 ч. л. = 15 г
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем говядину, морковь и лук чистим.

Шаг 2

Нарезаем говядину на небольшие кусочки и выкладываем в хорошо разогретую мультиварку с небольшим количеством масла. Обжариваем мясо, не закрывая крышки, в течение 10-15 минут, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 3

Добавляем измельчённые морковь, лук, соль и перец, обжариваем ещё 5-10 минут до размягчения овощей.

Шаг 4

Добавляем паприку, томатную пасту и лавровый лист.

Шаг 5

Добавляем воду, смешанную с крахмалом (добавлять нужно горячую воду). Перемешиваем.

Шаг 6

Закрываем мультиварку и устанавливаем таймер на программе «Тушение».

произвести впечатление

Тушёная говядина подойдёт идеально к макаронам, можно добавить в картофельное пюре или кашу.

Тушеная говядина в мультиварке | Еда на вынос

Заставьте свою мультиварку работать на вас и приготовьте это аппетитное Говяжье рагу в мультиварке ! Этот простой рецепт утешительный, сытный и отличный способ согреться в холодный день. Каждый нежный кусочек наполнен сочным тушеным мясом, луком, чесноком, картофелем, морковью и приправами. Копайте, и вы будете так рады, что сделали это.

Фантастическая сытная тушеная говядина в мультиварке!

Мы говорим о максимально комфортной еде в лучшем ее проявлении, друзья мои! Уютная горячая тарелка тушеного мяса в ненастную ночь — идеальное блюдо, чтобы согреться!

Независимо от того, едите ли вы это блюдо в тарелке отдельно или хотите подать его с картофельным пюре, пюре из брюквы или пюре из цветной капусты, будьте уверены, вы подаете блюдо, которое заставляет вас чувствовать, что вы завернуты одеяло.

🍽️ Почему этот рецепт работает

Быстро и просто – Используя нарезанную кубиками говядину (независимо от того, делаете ли вы это сами или покупаете в продуктовом магазине), это настоящий рецепт «свалки и работы». У вас есть несколько минут утром, чтобы подготовиться, чтобы вы могли отправиться на работу и / или в школу.

Классический – Ничто не сравнится с классическим рецептом тушеной говядины в мультиварке, который пользуется успехом каждый раз, когда вы его готовите. Вот что это такое. Мы все выросли, поедая большую миску, которую наши мамы варили часами. Это то же самое, только приготовленное в мультиварке.

🍲 Ингредиенты

Это один из лучших рецептов тушеной говядины, и бонусом является то, что вы можете приготовить его в мультиварке.

Ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне. Давайте рассмотрим некоторые из основных ингредиентов.

Простые ингредиенты для сытного рагу

Мясо для рагу из говядины – Вы можете пойти на рынок или в мясную лавку и купить нарезанное кубиками тушеное мясо. Мы делаем это, когда торопимся. Другой экономный вариант — купить ростбиф из говяжьей вырезки и нарезать мясо самостоятельно. Точно так же будет готовиться.

Приправы – Мы используем различные приправы, такие как тимьян, петрушка, розмарин, соль и перец. Они придают тушеной говядине восхитительный и непревзойденный вкус.

Овощи . Хотя вы можете добавить другие овощи, если хотите, мы обычно используем желтый картофель Yukon Gold или красный картофель, морковь и лук в этом рецепте тушеной говядины. Добавьте в чашку замороженного горошка последний час, если хотите. Они представляют собой идеальное сочетание, и это так вкусно.

🍽️ Инструкция по приготовлению мультиварки

Приготовление тушеной говядины очень просто и не требует много времени на приготовление. Вы можете легко собрать его в кратчайшие сроки и приготовить восхитительное рагу, которое понравится всей семье.

Super Easy Dump-And-Go Инструкции

Шаг первый : Обжарьте тушеное мясо с оливковым маслом в большой сковороде порциями на среднем огне. Это добавит дополнительный аромат и удержит влагу, чтобы мясо было красивым и сочным.

Шаг второй : Когда говядина подрумянится, положите ее на дно мультиварки. Обязательно соскребите все кусочки в мультиварку, так как она наполнена ароматом. Затем добавьте лук, чеснок, картофель и морковь. Влейте говяжий бульон, томатную пасту и приправы. Посыпать небольшим количеством соли и перца по вкусу.

Шаг третий : Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение семи часов.

Шаг четвертый : После того, как рагу приготовится, слейте ⅓ стакана жидкости. Складываем в миску и взбиваем с мукой до однородности. Добавьте мучную смесь обратно в рагу и перемешайте. Продолжайте готовить в течение 30 минут или пока соус не загустеет.

Как загустить тушеную говядину в мультиварке

Если вы хотите получить густое рагу, которое просто тает на картофельном пюре или рисе, обязательно приготовьте суспензию из муки или кукурузного крахмала и добавьте ее обратно в течение 30 минут, как мы показано в ШАГЕ ЧЕТЫРЕ выше. Удалите ⅓ стакана жидкости и добавьте ¼ стакана муки, указанной в рецепте. Взбейте их до однородности и добавьте обратно в рагу. Продолжайте готовить в течение 30 минут или пока соус не загустеет.

Инструкции для замороженных блюд

Шаг первый: Чтобы приготовить это замороженное блюдо, обжарьте говядину на сковороде и дайте ей полностью остыть. Поместите остальные ингредиенты для тушеной говядины (да, вы можете добавить бульон или не добавлять его в день приготовления) в прочный пакет для заморозки или герметичный контейнер.

Шаг второй : Выньте пакет из морозильной камеры как минимум за 24 часа до того, как вы планируете поместить его в мультиварку. Высыпьте пакет с замороженными ингредиентами в мультиварку (убедитесь, что у вас есть бульон, томатная паста и все приправы), накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение семи часов.

Шаг четвертый : После того, как рагу приготовится, слейте ⅓ стакана жидкости. Положите его в миску и взбейте с мукой, чтобы получилась кашица, пока она не станет однородной. Добавьте мучную смесь обратно в рагу и перемешайте. Продолжайте готовить в течение 30 минут или пока соус не загустеет.

🍲 Инструкции по приготовлению еды / морозильной камере

Вы будете так счастливы, что решили приготовить эту домашнюю тушеную говядину. Есть несколько способов сделать это и получить фантастическую идею для ужина или обеда. Начнем:

Вариант 1: Приготовьте тушеную говядину, как указано, и дайте ей полностью остыть. Поместите тушеное мясо в пакет или контейнер для морозильной камеры. Сохраняйте все вместе или делайте отдельные порции. Затем охладите или заморозьте в зависимости от того, как скоро вы хотите его использовать. Он хранится в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи или в кастрюле. Затем подавайте.

Вариант 2: Чтобы приготовить замороженное блюдо, обжарьте говядину на сковороде и дайте ей полностью остыть. Поместите остальные ингредиенты для тушеной говядины в прочный пакет для заморозки или герметичный контейнер. Чтобы приготовить, дайте ему разморозиться и выложите в мультиварку. Готовьте, как описано выше.

Оба метода отлично подходят для приготовления пищи и планирования еды. Вам понравится еда, которую можно легко разогреть или положить в мультиварку без каких-либо усилий.

🍴Замены

Делать замены и дополнения. Вот несколько идей для рассмотрения.

  • Суспензия кукурузного крахмала — Если вы не хотите использовать муку или просто не имеете ее под рукой, используйте кукурузный крахмал. Секрет работы с кукурузным крахмалом заключается в использовании очень холодной воды. Смешайте равные количества кукурузного крахмала с водой, пока он хорошо не растворится. Добавьте в тушеную говядину и дайте ей вариться, пока она не загустеет.
  • Arrowroot — Если вы едите безглютеновые продукты или просто ищете другую альтернативу муке, аррорут придет на помощь. Используйте его вместо муки, и он поможет идеально загустить рагу.
  • Сладкий картофель . Если вы хотите добавить немного цвета и сладости, замените желтый картофель на сладкий картофель. Это прекрасное дополнение к рагу. Вы также можете просто заменить половину желтого картофеля, если хотите оставить его в рагу. Это помогает сократить некоторые углеводы из рецепта.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия . Сократите количество соли в своем рационе, используя альтернативу с низким содержанием натрия, которая совершенно не изменит вкус вашего рагу.

Смешайте ингредиенты, чтобы использовать то, что у вас осталось

🍽️ Варианты

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменить вкус этого рецепта тушеной говядины. Меняйте ингредиенты по своему вкусу, и вы не ошибетесь. Попробуйте некоторые из этих восхитительных идей:

  • Сельдерей – Нарежьте 2-3 стебля сельдерея и бросьте их в тушеную говядину. Они придают приятный аромат и готовятся достаточно, чтобы не влиять на текстуру.
  • Лавровый лист – Улучшите вкус блюда на пару ступенек, добавив в рагу пару лавровых листьев. Это отличное дополнение!
  • Вустерширский соус . Добавляя вустерширский соус в рецепт тушеной говядины, вы сделаете его немного более соленым, а его вкус станет еще более глубоким. Я бы начал с одной или двух столовых ложек и добавлял больше позже по желанию.
  • Горох – Если вы помните бабушкин рецепт тушеной говядины, она, вероятно, добавляла горох. Это не только заставляет суп растягиваться дальше, но и придает приятный цвет.
  • Грибы – Хотя это рагу и без того очень сытное, добавление грибов сделает его еще сытнее. Добавьте 4–8 унций свежих или консервированных грибов в смесь для тушеной говядины. Земляные вкусы невероятные.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

Да, сырую говядину можно положить в мультиварку. Отказ от подрумянивания в процессе карамелизации снижает вкус. Так что, если вам интересно, почему ваше рагу никогда не бывает таким вкусным, это совет № 1, который нельзя пропускать. Потратьте время, чтобы обжарить мясо.

Как лучше готовить тушеное мясо в мультиварке: на низком или высоком уровне?

Всегда старайтесь готовить тушеное мясо на медленном огне, так как это позволяет вкусам смешиваться, но, прежде всего, позволяет мясу стать нежным, когда у него есть время разрушить соединительные ткани и высвободить жир.

Почему мясо в мультиварке жесткое?

1. Коллаген еще не успел распасться. Варить немного дольше.
2. Вы выбрали кубики жаркого или тушеного мяса? Если мясо слишком постное, то более длительное приготовление не поможет.
3. Убедились ли вы, что в мультиварке достаточно жидкости? Это создает богатую и влажную среду, которая позволяет тушить мясо.

Зачем обжаривать мясо перед приготовлением?

Предварительное обжаривание мяса позволяет карамелизовать мясо, чтобы улучшить вкус и текстуру. Подрумянивание также гарантирует, что мясо не прилипнет друг к другу в скороварке. Не забудьте деглазировать сковороду и выложить все капли в смесь для тушения.

Что подавать с тушеной говядиной

Гарниры помогают сиять нашему основному блюду. Не забывайте, какую роль они играют на тарелке.

Жареная свекла и морковь

Жареный картофель фри из брюквы

Пюре из брюквы

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете оставаться на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

  • Медленноварка

  • ▢ 2 ½ фунта тушеной говядины
  • ▢ ½ чашки жемчужного лука
  • ▢ 1 фунт желтого картофеля, маленький, пополам
  • ▢ ½ чашки моркови, нарезанной кусочками в один дюйм
  • ▢ 3 чашки говяжьего бульона
  • ▢ ¼ стакана томатной пасты
  • ▢ 1 ч. л. тимьяна сушеного
  • ▢ 1 ч. л. петрушки
  • ▢ 1 ч. л. розмарина
  • ▢ соль и перец по вкусу
Раствор
  • ▢ ¼ стакана Мука
  • ▢ ▢ ⅓ чашки Жидкость из тушеного мяса
  • В большой кастрюле обжарьте тушеную говядину. Возможно, вам придется готовить партиями.

  • Поместите мясо в мультиварку вместе с жемчужным луком, чесноком, картофелем, морковью, говяжьим бульоном, томатной пастой, тимьяном, розмарином и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4 часов.

Приготовление суспензии
  • Вылейте ⅓ чашки жидкости для тушения из мультиварки и перелейте в миску. Добавьте муку и взбейте до однородности.

  • Вылить мучную кашу обратно в рагу; перемешайте, чтобы объединить. Накройте медленноварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ еще 30 минут или пока тушеное мясо не загустеет.

  • Подавайте и наслаждайтесь!!

Еда для заморозки Опция: Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, обжарьте говядину на сковороде и дайте полностью остыть. Поместите остальные ингредиенты для тушеной говядины в прочный пакет для заморозки или герметичный контейнер. Затем дайте ему разморозиться и выложите в мультиварку, когда будете готовы к приготовлению.

Подходит для морозильной камеры Остатки: Приготовьте тушеную говядину в соответствии с указаниями и дайте ей полностью остыть. Затем поместите тушеное мясо в пакет или контейнер для морозильной камеры. Вы можете сохранить все это вместе или сделать отдельные порции в зависимости от ваших предпочтений. Затем охладите или заморозьте в зависимости от того, как скоро вы хотите его использовать. Он хранится в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи или в кастрюле. Затем подавайте.

Ninja Foodi и Instant Pot Инструкции: Добавьте столовую ложку масла в скороварку при обжаривании. Приправьте мясо солью и перцем, бросьте, когда масло нагреется, и обжарьте мясо со всех сторон.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте крышку и поставьте на запечатывание. Готовить под давлением 35 минут с естественным выделением 15 минут. Снимите оставшееся давление, перемешайте и подавайте.

Использование сырого мяса в мультиварке: Вы можете положить сырую говядину в мультиварку. Отказ от подрумянивания в процессе карамелизации снижает вкус. Так что, если вам интересно, почему ваше рагу никогда не бывает таким вкусным, это совет № 1, который нельзя пропускать. Потратьте время, чтобы обжарить мясо.

Мясо жесткое на выходе из мультиварки: Это может быть вызвано тремя причинами. 1. Коллаген еще не успел распасться. Варить немного дольше.
2. Вы выбрали кубики жаркого или тушеного мяса? Если мясо слишком постное, то более длительное приготовление не поможет. 3. Убедились ли вы, что в мультиварке достаточно жидкости? Это создает богатую и влажную среду, которая позволяет тушить мясо.

Суспензия кукурузного крахмала Заменитель: Если вы не хотите использовать муку или ее просто нет под рукой, используйте кукурузный крахмал. Секрет работы с кукурузным крахмалом заключается в использовании очень холодной воды. Смешайте равные количества кукурузного крахмала с водой, пока он хорошо не растворится. Добавьте в тушеную говядину и дайте ей вариться, пока она не загустеет.

Порция: 1 порция | Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 35 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 896 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1461 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savorandsavvy или тег #savorandsavvy!

Попробуйте нашу универсальную мультиварку с говядиной Все

Нежная, вкусная говядина, которую вы захотите готовить снова и снова.

Вы постоянно обедаете? Легко привыкнуть готовить одни и те же блюда снова и снова. Тем не менее, эта мультиварка «Все из говядины» предлагает бесчисленные возможности, и ее можно использовать во множестве различных рецептов! От тако и перца чили до рагу и блюд из макарон — этот рецепт послужит вашим секретным оружием, когда вы чувствуете, что застряли. Наша незабываемая говядина в медленноварке станет идеальной заправкой для любого блюда из тушеной говядины, которое вы готовите.

Это недорогое жаркое из говядины дает настолько нежное мясо, что оно просто падает с вилки и превращается в клочья. Этот рецепт говядины, приготовленный на медленном огне с чесноком и оливковым маслом, является идеальной основой, которая хорошо сочетается практически с любой комбинацией вкусов.

Как приготовить все из говядины в мультиварке

Фото: Арианна Негри

Этот универсальный рецепт приготовления говядины совсем несложный благодаря волшебству мультиварки. Приготовление этого блюда занимает всего пять минут, а для его приготовления требуется всего несколько несложных шагов. Сначала поместите жаркое из говядины в мультиварку и сбрызните его оливковым маслом, чесноком, морской солью и перцем. Затем залейте овощным бульоном говядину снаружи и накройте медленноварку. Вот так, вы готовы готовить. В зависимости от вашего графика, вы можете готовить на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном от 6 до 8 часов.

Вы поймете, что ваш рецепт готов, когда говядина станет очень нежной. После приготовления достаньте говядину из мультиварки и измельчите ее вилкой. После этого вы можете использовать эту аппетитную тертую говядину во множестве различных рецептов!

Сервировка в мультиварке Все из говядины

Фото: Арианна Негри

Планируйте заранее, подготовив ингредиенты утром. Таким образом, вы можете оставить мультиварку в покое на весь день, чтобы приготовить это аппетитное блюдо из говядины, и мясо будет готово к употреблению, когда вы вернетесь. Подавайте говядину в медленноварке в тако, как эти Authentic Everything Beef Tacos  или во вкусном салате, таком как наш любимый тайский салат из говядины.

В то же время вы можете подать эту аппетитную говядину вместе с вашим любимым соусом и картофельным пюре или смешать ее с чили. Посыпьте говядину соусом терияки и рисом, смажьте ее соусом для барбекю , заверните в салатные лепешки или заверните в тако и буррито. Это мясо является идеальной основой для блюд мексиканской и азиатской кухни или для ваших любимых блюд из старой доброй еды.

Сытное блюдо с низким содержанием углеводов

Фото: Арианна Негри

В этом сытном рецепте содержится целых 29 граммов белка и всего 2 грамма углеводов. Это означает, что этот рецепт наполнит вас и обуздает вашу тягу к еде на несколько часов подряд. Между тем, его профиль с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров делает этот рецепт прекрасным вариантом для тех, кто сидит на кето-диете.

Эта универсальная говядина спасет вас в будние дни или во время подготовки к предстоящей неделе. Это отличный вариант для приготовления по воскресеньям, так что у вас всегда будет готовое мясо до конца недели. В качестве бонуса это восхитительное блюдо легко замораживается, поэтому вы можете приготовить его позже для своих любимых блюд. Независимо от того, как вы используете этот восхитительный рецепт говядины для всего, вам понравится иметь его под рукой!

4,50 от 8 голосов

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 3 фунта говяжьего ростбифа
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана овощного или говяжьего бульона без добавления сахара
  • Поместите ростбиф в 4-квартовую медленноварку. Сбрызнуть оливковым маслом, чесноком, морской солью и перцем. Залейте говядину снаружи овощным бульоном.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 6-8 часов.

  • Когда говядина станет очень нежной, достаньте ее из мультиварки и измельчите вилкой.