Содержание
Суп и основное блюдо из говядины
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина
6 ноября 2012
leo1970
Фаршированные овощи
11
29
6Средний
Испанская тортилья с бататом
7
6
3Легкий
Салат с молодой капустой и огурцами
25
82
101Легкий
Гречка с кабачками — постное блюдо
37
77
16Легкий
Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
24
71
11Средний
Все рецепты автора
Сегодня я хочу вам представить еще один очень простой и очень вкусный рецепт, который, кроме всего прочего, представляет собой два законченных блюда. Как видно на фотографии, это именно два блюда. Вкус замечательный и данное блюдо по простоте приготовления может вполне быть повседневным, но вам не будет стыдно, если вы его предложите и в праздничный день.
Итак — Суп и основное блюдо из говядины
Есть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления — убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все «вкусности» от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не теряют вкус. В итоге получается очень богатое блюдо. Таких блюд много и они довольно трудоемкие. Например говядина по-Бургундски или баранина в одном из представленных мною рецептов. Этот вариант (основной прием — варка) намного проще за счет того, что овощи закладываются в два приема.
Ингредиенты
говядина (покромка, отруб в 4 ребра) + мякоть от рульки (я заменил на два отруба грудинки) | 2 кг |
---|---|
картофель (лучше мелкий) | 1 кг |
морковь (лучше, если вы используете очень мелкую морковь) | полкило |
редис | полкило |
сельдерей корневой (можно стеблевой) | 1/4 небольшого клубня |
лук | полкило мелкий плюс 1 крупная шт |
яблоко кислое | 1 шт (у меня 2 мелких) |
капуста | половина небольшого кочана |
чеснок | 1 головка |
букет гарни | 1 шт (у меня отдельно тимьян, стебли петрушки и лавровый лист) |
гвоздика | 3 бутона |
грибы сухие | 50 грамм (лучше белые) |
пармезан | 100 г |
крупная нейодированная соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Промойте мясо. Заверните рульку в ребра и свяжите бечевкой. Используйте только ХБ бечевку. Если у вас грудинка — ее можно просто положить в воду. Воды используйте около трех литров. Поставьте на средний огонь. Помните, что для лучшего бульона он должен закипать в течение часа.
Когда бульон начнет закипать — снимите пену ложкой. Шумовка оставит часть пены. Не бойтесь зачерпнуть воду. Налейте бульон стакан холодной воды, чтобы отсрочить закипание. Повторите процедуру несколько раз, пока выделяющаяся пена не станет белой.
Почистите большую луковицу и воткните в нее три гвоздики. Положите луковицу, одну морковь, сельдерей, букет Гарни (или петрушку, тимьян и лавровый лист — как у меня), головку чеснока и яблоко. При этом яблоко не надо чистить. Яблоко убирает определенный запах, но этого не понять, пока не попробуешь сделать так.
Замочите заранее на 30 минут грибы в холодной воде. Влейте воду из под грибов через кухонное полотенце или муслин в бульон, чтобы в него не попал песок. Положите грибы в бульон. Варите бульон на очень слабом огне в течение трех часов. Кастрюля должна быть прикрыта крышкой.
Теперь займитесь подготовкой овощей для второй закладки. Почистите картофель, морковь, мелкий лук, репу (если есть). Если морковь средняя или крупная — порежьте на куски сантиметра по три. Также поступите с картофелем. Правда его можно оставить крупнее. Репу порежьте как картофель. Почистите луковицы.
Пол капусты порежьте на три-четыре части. Не забудьте удалить кочерыжку.
Варите капусту отдельно от бульона и овощей, т.к. вкус капусты может стать доминирующим и вы получите вкус щей, а не блюда, которое мы тут пытаемся сварганить ))) Варите капусту в подсоленной в течение 25-30 минут. Не переварите.
В принципе это делать не обязательно, но можете обжарить на гриле хлеб.
Положите овощи (напоминаю, что без капусты) в бульон. Доведите до кипения на сильном огне и варите на маленьком огне около 30 минут.
Теперь презентуем суп. Положите в глубокую тарелку гренку, натертую чесноком. Налейте сверху один или два половника бульона и потрите сверху Пармезан. Можете украсить суп кинзой или петрушкой.
Теперь презентуем основное блюдо. Возьмите большую форму, положите туда овощи: капусту и остальные овощи из бульона. Выложите сверху мясо. Так будет легче нарезать мясо. Полейте всё бульоном. Надо добиться того ,чтобы и овощи и мясо были влажными сверху.
Важно! На мой взгляд для этого блюда лучше всего подходит именно говядина (даже не телятина). Очень важно использовать указанные части говядины, т.к. именно они дают богатый вкус и станут мягкими в конце. Вкус моркови на удивление остается весьма ярким. В качестве дополнительного соуса для мяса можно использовать, например Бешамель или горчичный соус. Можно использовать соус, который я готовил для карасей. Очень даже хорошо сочетается. Если у вас нет грибов, можно плеснуть грамм 30 соевого соуса.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
6
11
3
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий
41
127
30
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий
42
118
27
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий
42
101
27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий
23
78
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
7
10
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
77
1039
271
Мясной гуляш
Олеся
Легкий
49
726
249
Азу по-татарски
Олеся
Легкий
17
365
71
Мясо по-купечески
Олеся
Легкий
41
194
185
Картофель с мясом по-гречески
Алматинка
Легкий
33
116
75
Дымляма (димляма)
Алматинка
Легкий
19
98
74
Яхния из говядины
Buchy
Легкий
16
124
113
Томлёная телятина «По-купечески»
elena_110
Легкий
26
112
28
Интересное приготовление говядины по-еврейски
lorxen1
Легкий
19
80
43
Тушеная говядина в старинном вкусе
Buchy
Легкий
28
94
72
Телятина, томленая в гранатовом соке и вине
admira
Легкий
38
112
16
Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры!
Олеся
Легкий
17
67
92
Азу из говядины на огуречном рассоле
Мармеллладка
Суп из говядины с пряными специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Вкусный и сытный суп с мясом и ароматными специями.
Автор: Питимат,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
59 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 2 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
Черный перец молотый | 1 щепотка = 1 г |
Молотая куркума | 1 щепотка = 1 г |
Сушеный базилик | 1 щепотка = 1 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 30 г |
Говядина | 1 кг = 1000 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать картошку кубиками, а лук — мелко.
Шаг 2
Мясо вскипятить и снять пену, затем добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Когда мясо будет почти готово, добавить картошку и посолить.
Шаг 4
Как только картошка будет мягкая, добавить куркуму, томат, чёрный молотый перец, лавровый лист и базилик. Перемешать и подождать 5 минут.
произвести впечатление
При подаче украсить зеленью, я добавила укроп и петрушку, аромат нереальный. Приятного аппетита.
38. Королевская говядина, первое блюдо
Королевская говядина (1723), первое блюдо
Специальное оборудование: водяная баня
Специальные ингредиенты: черный трюфель, трюфельный сок
Дней: 2
Блюдо как в «Толстой утке» (не могу найти любые фотографии блюда, подаваемого в The Fat Duck):
—————————————————————————— ——————————————————-
Что не нравится в этом рецепте? Сладкие хлебцы, черный трюфель и жаркое! Рецепт привлек меня к сладкому хлебу и обеспечил место в моем сердце двумя другими словами. Я думал, что мне действительно придется облажаться на кухне, чтобы получить неудовлетворительный результат. К счастью, бедствия не застали за углом, и мы угостились вкуснейшей первоклассной закуской к пиву.
Я начал с сладкого хлеба. Последние пару лет я заказывал его из ресторанных меню, не задумываясь, но сам начал готовить только около года назад. Его часто считают чем-то сложным в приготовлении, например, осьминогов, перепелов, стейков или пористого шоколада (хорошо, это может быть сложно, ха-ха), но на самом деле это не так.
Существует два основных метода приготовления сладкого хлеба: варка, затем удаление наружного жира и пленок и обжаривание на сковороде или удаление оболочки перед приготовлением, а затем обжаривание на сковороде до готовности (без припускания). В этом рецепте их нужно готовить при температуре 65˚C в течение 2 часов, охлаждать, чистить, панировать и жарить. Если вы никогда не пробовали приготовить его дома, смените обстановку. В сыром виде он может выглядеть неаппетитно, но вы можете пойти и поесть, вместо того, чтобы откусывать несколько маленьких кусочков в ресторане. Я делаю то же самое с лобстером. Я могу купить его за 17,5 евро за кг, поэтому я ем его дома вместо того, чтобы есть половинку омара за 20-30 евро в ресторане.
Вы можете легко заметить мембрану, которую необходимо удалить.
Сладкий хлеб, нарезанный на кусочки +/- 10 г, готовый к панировке.
Листья кервеля нужно подсушить в микроволновой печи, чтобы потом использовать как гарнир для жареных сладких лепешек. Чтобы высушить их, вы должны накрыть тарелку пищевой пленкой, похожей на кожу барабана, и подогреть листья в микроволновой печи. Отлично работает.
Найди отличия (не листья).
Сладкие булочки сопровождаются высококлассным соусом, трюфельной эмульсией. Его готовят из яиц всмятку, трюфеля, масла, трюфельного сока, корнешонов, черного трюфеля, маринованного лука-шалота и свежей зелени. Я пропустил трюфельный сок, но использовал тонны черного трюфеля.
Конечно, я измерил каждый кубик лука-шалота для маринованного лука-шалота, чтобы убедиться, что он составляет 2 мм с каждой стороны.
Интересно, на какой стадии коагуляции должны быть яйца, по инструкции их нужно варить при 90˚C в течение 4 минут, потому что часть яичного белка осталась сырой. Я приготовил их в рисоварке и вытащил из холодильника задолго до того, как приготовил, поэтому у них должна была быть правильная текстура. Проблема в том, что я не смогла их очистить, как указано в книге, яйца были еще слишком мягкими.
Вот фото, как они выглядели.
Приготовление соуса путем эмульгирования яиц с маслом и добавления остальных ингредиентов. Трюфель, трюфель, трюфель!
Следующую технику я впервые увидел с Рыбным пирогом на В поисках Совершенства. Хестон использует панко, японские панировочные сухари, вместе с жареными молодыми анчоусами, ширасу, в качестве хрустящей корочки. Если я хоть немного знаю его образ мыслей, то он, вероятно, заключается в том, чтобы усилить вкус умами. Анчоусы используются из-за их способности усиливать другие вкусы. В данном случае это сладкие хлебцы и устрицы.
Устрицы до очистки.
Когда все было готово, я покрыла булочки и устрицы панировочной смесью и поджарила их на сковороде. Я не использовал фритюрницу, потому что стараюсь не использовать ее, когда могу. Фритюрницы, которые можно купить повсюду практически за бесценок, делают свое дело, но их чистка превращается в сущий кошмар. Почти у всех есть «прохладная зона» внизу, но не вся еда туда попадает, поэтому при двух-трехкратном использовании масло начинает вонять. Вы можете решить чистить его часто, но это абсолютная боль в заднице, когда вонючее и липкое масло прилипает ко всей кухне и даже к вам. Решением являются профессиональные фритюрницы с системой слива, но у кого есть место и желание тратить на них деньги? Во всяком случае, я использовал сковороду, которую некогда мыть. Вы даже можете отфильтровать масло и сохранить его на другой раз.
К более приятным вещам. Трюфельная эмульсия. Перед подачей его нужно немного подогреть. Когда эмульсия подогрелась, а сладкое печенье и устрицы поджарились, пришло время все раскладывать по тарелкам. Я не могу найти фотографии этого блюда в Интернете, поэтому за отсутствием серебряного рожка и кастрюли книги я принял решение о сервировке сам (не более одного комментария на человека, как я отстой, пожалуйста).
Боже мой. Это было вкусно. Я сказал это во вступлении, но что такое не любить? Это было бы прекрасным знакомством с девичьими субпродуктами, облегчая им удовольствие от различных нарезок. Хотя я должен сказать, что сладкие хлебцы в моих глазах относятся к категории субпродуктов. Они определенно не стоят по цене, как другие субпродукты, и имеют вкус, который ценят все, кому я их подаю. Трудно сказать то же самое о почках, печени, требухе, мозгах и многом другом.
Во всяком случае, это блюдо выбило из пятерки лучших похожее блюдо, Равиоли с редисом и устрицами. Могу только представить, каково это есть вместе со вторым и третьим блюдом.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Что подавать с говяжьей вырезкой: 13 сторон из этого мира
Говяжья вырезка, чемпион среди блюд.
Разве когда-нибудь в истории мира хоть один мясоед отказывался от приглашения на званый обед, где должны были подавать говяжью вырезку?
Мы предполагаем, что нет. То есть абсолютно нет.
Нежность вырезки тоже не шутка. При правильном приготовлении (т. е. не пережаривать!), этот нежирный кусок говядины получается нежным и очень сочным.
Говяжья вырезка — источник стейков из филе миньон — не самый дешевый кусок мяса, поэтому вы хотите отдать ему все свое обожание, на которое только способны.
Он заслуживает внимания и щедро вознаградит вас в ответ.
Ну и конечно, что подать с говяжьей вырезкой на гарнир должно быть так же роскошно. И нет, мы говорим не только о хвостах омара!
Независимо от того, готовите ли вы романтический ужин на двоих или готовите пир для всей семьи, готовя говядину по-веллингтонски, выбор правильных гарниров может решить вашу трапезу или испортить ее.
Но не переживайте. Сделайте несколько глубоких вдохов. Мы здесь, чтобы помочь.
Начнем с того, что не бойтесь архетипических сочетаний, таких как сытный крахмалистый печеный картофель или мясистые фаршированные грибы.
Но также нет причин не попробовать и менее типичные блюда, такие как тушеный фенхель или пикантные и сладкие жареные груши.
Положите этот прекрасный кусок говядины рядом с идеальной парой, и он будет становиться все лучше и лучше.
Гарниры к говяжьей вырезке: контрольный список на века
Итак, устраивайтесь поудобнее, налейте бокал крепкого красного вина и приготовьтесь к блюду из говядины. Потому что у нас есть список типичных гарниров для говяжьей вырезки, который вот-вот возбудит ваш аппетит.
1. Грибы с чесночным маслом
Сочная, восхитительная говядина заслуживает такого же богатого умами гарнира. А что подходит больше, чем грибы с маслом и чесноком?
Мы имеем в виду, да ладно.
Удивительно. Эти грибы — все, что вы ищете.
Землистые, тимьяновые, пикантные и восхитительные – эти грибы будут прекрасно сидеть на тарелке рядом с румяным куском говяжьей вырезки.
Конечно, грибы также могут стать отличной начинкой для стейков. Так что вперед, ешьте их одним куском!
У Сары есть рецепт, который вы ищете, в Dinner at the Zoo.
2. Жареный картофель с дижонским поцелуем
Элегантный. Деревенский. Восхитительный. Хрустящий.
Вы знаете, о чем мы говорим.
Идеально прожаренный картофель.
Идеальный картофель заслуживает особого приправы, чтобы соответствовать его восхитительному вкусу. Нам нравится яркость дижона, а также немного сладкой паприки и пикантных трав.
Этот рецепт идеально сочетается с сочной говяжьей вырезкой. Он поцелован горчицей и чесноком, и в нем есть намек на итальянские ароматы, чтобы округлить профиль вкуса от «хорошего» до «аппетитного».
Ингрид, В «Уютном фартуке» есть картофельный рецепт говяжьей вырезки мечты.
3. Брюссельская капуста с панчеттой и шалфеем
Хорошо приправленное мясо любит другое мясо. Он также любит земляные овощи. Все это, и у него все еще есть любовь к напористым травам.
Проявите свою безграничную любовь к сладкой и соленой брюссельской капусте, которая приносит домой немного соленого и чесночного вкуса.
Панчетта завершает это блюдо, помогая ему идеально сочетаться с запеченным кусочком говяжьей вырезки. Просто представьте их вместе на тарелке.
Только представьте. Звучит довольно удивительно, не так ли?
Кэтлин в Gonna Want Seconds есть все, что нужно для этого слегка сладкого и очень сочного гарнира.
4. Жареная зеленая фасоль с луком и беконом
Простая, соленая элегантность — это то, что нам нравится в нашей любимой высококачественной говядине. Нам также нравится, что зеленая фасоль свежая с легким привкусом — ну — всего, чем вы ее окружаете.
Они любят впитывать ароматы.
А когда они окружены беконом, о, мама.
Они слишком хороши для слов простых смертных.
Дороти в гостях у Crazy for Crust предлагает фантастический рецепт стручковой фасоли с беконом, который никогда не заставит вас задуматься о том, что подавать с говяжьей вырезкой.
5. The Biggest Fluffiest Popovers
Когда на столе есть говяжья вырезка, можно с уверенностью сказать, что поблизости находится восхитительный соус для сковороды.
Это не писаный закон как таковой, и ни один сотрудник правоохранительных органов не появится, чтобы обыскать ваш обеденный стол в поисках жидкого золота. Но нам не нужны законы, чтобы быть членами цивилизованного общества.
Так что, конечно, будет соус или au jus. Напоминаете вам бутерброд с французским соусом?
Потому что мы цивилизованные.
А когда есть подливка, всем нам хочется чего-нибудь сытного и жирного, чтобы полакомиться ею.
Итак, мы спрашиваем: что может быть лучше, чем большая, пушистая, яичная и воздушная поповера, чтобы пробежаться по упомянутому соусу?
Ответ: ну, немного. Поповеры великолепны.
Вот фантастический рецепт поповера от Хизер в Подсластите меня.
6. Салат из молодой капусты
Свежая капуста просто выпрыгивает из миски. Он поет, он танцует, это модный ингредиент, который становится все моднее.
Это Хелен Миррен среди зелени.
А когда его смешивают с чесночно-лимонным соусом винегрет, с миром все в порядке.
Особенно, когда есть пармезан и кедровые орешки.
Но послушайте! Что это? Сливочный авокадо тоже? Это поворот, который мы не предсказывали. И тем не менее, это только кажется идеальным сочетанием вкусов.
Возьмите простой и невероятный рецепт Майи из Полезная вкусняшка .
7. Йоркширский пудинг
Несмотря на то, что этот хлебный плохой мальчик из мира капанья похож на поповеры, на самом деле это совершенно другое животное.
Он готовится в чугунной сковороде и, вероятно, является лучшим и самым воздушным гарниром, который вы когда-либо встречали. И все это почти поет для некоторой говядины.
Пришло время надеть топленый жир, ребята.
Только подумайте, как сильно вам захочется совместить кусочек этого, кусочек вырезки и каплю соуса.
Ваша вилка потребует звезду на Аллее славы в Голливуде.
Джудит в гостях у Выпечка Ешьте в полночь имеет рецепт, который так долго искала ваша чугунная сковорода.
8. Пикантное пюре из сладкого картофеля
Сладкий картофель, превращенный в кремообразное и сочное пюре, представляет собой вкусовой контраст, которого жаждет говяжья вырезка.
Они слегка чесночные, маслянистые, сырные и обладают идеальным соленым вкусом.
Каждый кусочек еще лучше, чем следующий. Чувствуете вкус сметаны? Это то, о чем мы размышляем ежедневно (если не ежечасно).
А поскольку на следующий день он еще вкуснее, вы можете разогреть его вместе с одним из ваших любимых рецептов оставшейся говяжьей вырезки и насладиться еще большим удовольствием!
У Карины есть потрясающий рецепт сочного картофеля в Кафе Делитес.
9. Гратен из брокколи
Ну да. Да, мы всегда с удовольствием едим нашу зелень.
Особенно, когда они кремовые и покрыты идеально подрумяненными панко.
Мы упоминали, что речь идет о остром сыре чеддер?
Пикантный сырный соус, обволакивающий нежно-хрустящую брокколи и слегка хрустящий, идеально сочетается с румяной вырезкой.
Мэри в Bunny’s Warm Oven 9У 0008 есть простой рецепт, который побудит всех в комнате взять ложку и покопаться.
10. Жареный лук-порей
Мы любим лук-порей.
Есть. Мы сказали это. Мы выкладываем это на весь мир, чтобы узнать.
В их мягком и нежном вкусе есть что-то такое, что заставляет нас возвращаться снова и снова.
И многое другое.
Итак, мы задались вопросом, что произойдет, если вместо того, чтобы быстро обжаривать их, что, если мы просто поджарим их на медленном огне?
Мы имеем в виду, что их жарили медленно.
А затем включил духовку, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими.
Что ж, для нас это звучит неплохо. И они будут потрясающе смотреться на тарелке рядом с идеально приготовленной говядиной.
Джордан за В Fitchen есть рецепт лука-порея, который мы нашли очень заманчивым. Очень. Заманчиво. Действительно.
11. Картофель «Дюшес»
Классика не просто так классика.
И даже если у вас их никогда не было, или вы их не видели, или даже если вы никогда не видели даже слышал о картофеле по-герцогски — как только вы видите его на тарелке, вы сразу же понимаете, что он является выигрышным дополнением к говяжьей вырезке.
Они просто , что трансцендентны.
Итак, давайте достанем наш кондитерский мешок и выложим эти элегантные маленькие завитки со вкусом картофеля на противень.
Говядина с нетерпением ждет их на тарелке.
The Cooking Foodie имеет детали.
Рецепт картофеля «Дюшес»| Как сделать завитки из картофельного пюре
Посмотреть это видео на YouTube
12. Спаржа в глазури с хреном
Мы любим хороший дип-соус с хреном и говяжьей вырезкой. Есть что-то в легкой резкости и намеке на жар, что выявляет лучшее в говядине.
Может ли говядина быть еще лучше ? Иногда, да.
Итак, мы задумались и подумали, есть ли другой способ добавить этот деревенский корень в гарнир.
И тут мы наткнулись на это. Готовим соус к спарже…
Здравствуй, возвышенная спаржа! Присоединяйтесь к говядине на тарелке.
Прижаться. Вы двое будете любить друг друга.
13.
Хрустящие сырники
Солнечные орехи появились в нашем «списке любимых блюд» относительно недавно. Они немного похожи на то, как если бы картошка болталась с орехом, и они решили пойти поболтать на ночь.
Солнечные удушья — это просто взрыв для тусовки.
Мы подумали, что они прекрасно сочетаются с говяжьей вырезкой.
Особенно, если они были тонко нарезаны, поджарены и обжарены.
Чувствуешь вкус хруста? Можете ли вы представить, как жуете их между кусочками идеально приготовленной говяжьей вырезки?
Можем.
О, да. Мы можем.
Познакомьтесь с одним из наших новейших блюд из говяжьей вырезки.
Эмили в У Умной Морковки есть рецепт, который вдохновит вас вытащить мандолину и начать жарить!
Что подавать с говяжьей вырезкой – пора приступать к делу
Итак, мы рассмотрели отличные стейки из говяжьей вырезки, но не будем забывать и о закусках. Пришло время выйти за рамки гарниров на мгновение!
У вас может быть нежное рагу из говядины, но ужин из стейка из говяжьей вырезки — это особый случай, поэтому стоит приложить дополнительные усилия, чтобы продумать несколько эффектных закусок.
С таким внушительным и сытным основным блюдом приятно начать с более легких блюд.
Также приятно проявить немного изысканности. И нам нравится, чтобы наша изысканность не была слишком сложной, чтобы мы могли сосредоточить свое внимание на звездном блюде.
Как насчет тарталеток с тимьяном и помидорами? Может быть, это все аллитерации, но для нас это звучит как отличное начало.
Тарталетки можно приготовить индивидуально или в упрощенном виде, используя формочки для замороженных продуктов. Это идеальные контейнеры размером с укус для вкусовых комбинаций, которые вы придумываете. И с минимумом хлопот и суеты.
Как насчет лука-шалота, грибов и бекона? Шпинат, кесо фреска и красный перец? Клюква с карамелизированным луком и бри?
Да. Да. И да, пожалуйста. Все эти маленькие карманы вкуса вызовут у вас восторг перед основным блюдом.
На менее формальном конце спектра салат с горьким радиккьо или цикорием, сбалансированным с ломтиками цитрусовых и цитрусовым соусом винегрет, станет легким и соблазнительным началом для последующих бомб умами.
И действительно, нет ничего более небрежно элегантного, чем хорошо приготовленное сырное блюдо.
Представьте себе красивую большую разделочную доску со свежими фруктами, сырами, цельнозерновыми крекерами и ломтиками хлеба. Это простой и приятный способ начать званый ужин.
Десерты, которые можно закончить на ура
Это может показаться немного снисходительным, но склониться к богатству нежного стейка из говядины, завершив его богатым шоколадным десертом, — это идеальная идея в нашей книге.
Вы не можете делать это каждую ночь на неделе. Так что давай, балуй себя.
Шоколадный чизкейк, посыпанный сахарной пудрой, вполне подойдет. Как и густой шоколадный мусс или горько-сладкий шоколадный тарт.
Если вы хотите перейти на «более легкую» сторону, приготовьте порцию трюфелей из темного шоколада размером с укус.
Собрать их проще, чем вы думаете, и их можно хранить в холодильнике, пока вырезка готовится в духовке.
Как бы это ни было здорово, нет причин делать десерт только из шоколада. Просто представьте ореховый пирог — возможно, с небольшим количеством бурбона — и вы поймете, о чем мы говорим.
В конце концов, есть так много невероятных вариантов того, что подавать с говяжьей вырезкой, что нет причин пугаться.
Мы дали вам список отличных отправных точек, так что пришло время отставить бокал и заняться готовкой. У вас есть это.
What to Serve with Beef Tenderloin
Ideas and side dish recipes to eat with Beef Tenderloin
Course: Side Dish
- Buttered Mushrooms
- Roasted Potatoes
- Brussels Sprouts
- Green Beans
- Popovers
- Kale Salad
- Йоркширский пудинг
- Картофельное пюре
- Гратен из брокколи
- Жареный лук-порей
- Картофель «Дюшес»
- Спаржа
- Соленые огурцы
Выберите желаемый рецепт гарнира из говяжьей вырезки.