Блюда из говядины быстрые рецепты: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Легкие и быстрые рецепты с говядиной

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Легкие и быстрые рецепты сегодня такие

1. Филе с баклажанами
2. Говядина с горчицей
3. Карпаччо из говядины

I. Филе с баклажанами

Ингредиенты 2 порции

2 больших баклажана (всего 800 г)
300 г филе, (в идеале, толщиной 1,5 см)
2 зубчика чеснока
300 г спелых помидоров черри разного цвета
½ пучка свежего базилика, (15 г)

Мастер класс Джейми Оливера Филе с баклажанами

Поколоть баклажаны, затем нагреть в микроволновой печи в закрытой посуде в течение 10 минут или до мягкости.

Тем временем, зачистить филе: снять жир и пленки. Жир поместите в большую антипригарную холодную сковороду. Поставить на средний огонь, обжарить, помешивая.
Мясо натереть щепоткой морской соли и черного перца.

Чеснок очистить и мелко нарезать, помидоры разрезать пополам.

Обжарить мясо в горячей сковороде в течение 2 минут с каждой стороны — или по своему вкусу, затем переложить на тарелку.
Всыпать чеснок прямо в сковороду. Очистить баклажаны, порезать мякоть и добавить в сковороду, затем добавить помидоры на 2 минуты.
Порвать руками большую часть листьев базилика, добавить 1 столовую ложку красного винного уксуса, приправить по вкусу.

Нарезать филе, положить на овощи, добавить оставшийся базилик, сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла и оставшимися соками.


II. Говядина с горчицей

8 минут + 4 часа

348 ккал
18 г жиров
13.4 г углеводов
34 г белков

Ингредиенты 8 порций

900 г голени говядины без кости
500 г моркови
2 луковицы
120 мл соуса: Вустерширский соус
2 ч. л. с горкой цельнозерновой горчицы

Мастер класс Джейми Оливера Говядина с горчицей

Разогреть духовку до 160ºC.
Поместить большую небольшую кастрюльку и большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь.
Нарезать говядину кусочками по 5 см и добавить щепотку черного перца и щепотку морской соли, затем обжарить на горячей сковороде (с косточкой) в течение 8 минут.

Тем временем вымыть морковь, нарезать кусочками по 5 см и положить в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Очистить лук и разрезать на четыре части: разобрать на лепестки — прямо в сковороду — обжарить, регулярно помешивая. Когда мясо будет хорошо обжарено, положить его в кастрюлю, затем добавить вустерширский соус и горчицу и залить 800 мл кипятка.

Накрыть крышкой, затем томить в духовке в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу.


Посмотрите видео — Джейми готовит говядину методом медленного приготовления



Можно сделать это на плите или в мультиварке.

Джейми делает это красивое тушеное мясо, используя бычий хвост для удивительного аромата. Затем он использует блюдо тремя разными способами — подает с макаронами, пюре и в качестве супа. Удивительно универсально и невероятно вкусно.

Безумно хорошее рагу из бычьих хвостов

Блюдо одно — подать можно как 3 разных блюда.

Пусть духовка сделает тяжелую работу — это богатое, сочное тушеное мясо бычьего хвоста стоит того.

6 часов

523 ккал
38 г жиров
12 г углеводов
28. 4 г белков

Ингредиенты 8 порций

2,5 кг бычьего хвоста, нарезать на кусочки 4 см
оливковое масло
2 средних лука-порея
2 веточки сельдерея
4 средних моркови
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежего розмарина
4 свежих лавровых листа
4 гвоздики
2 ст.л. муки
2 х 400 г банок томатов сливки
275 мл портвейна или красное вино
1 литр говяжьего бульона
Вустершир-соус

Мастер класс Джейми Оливера Рагу из бычьих хвостов

Разогреть духовку до 220ºC. Поместить большой противень в духовку, чтобы разогреть.

Осторожно достать горячий поддон из духовки, затем добавить бычий хвост. Приправить и сбрызнуть стаканом оливкового масла, затем перемешать и поставить в горячую духовку на 20 минут, или пока мясо не станет золотистым и карамельным.

Тем временем разрезать пополам лук-порей и сельдерей вдоль, затем нарезать на 2 см куски. Очистить и нарезать морковь на кусочки по 2 см, затем поместить в большую жаростойкую кастрюлю и обжарить на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Снять и нарезать листья тимьяна и розмарина, добавить в кастрюлю, затем лавр, гвоздику — и готовить около 20 минут, или до мягкости, часто помешивая.

Тем временем, достать бычий хвост из духовки и отложить в сторону. Уменьшить температуру в духовке до 170ºC.

Добавить чеснок и муку к овощам, хорошо перемешивая, затем помидоры и портер (или вино, если используете).

Добавить бычий хвост и мясные соки,

залить говяжьим бульоном или 1 литром холодной воды и хорошо перемешать.
Довести до кипения, затем закрыть крышкой и поставить в горячую духовку примерно на 5 часов, или пока мясо не снимается само по себе с кости, помешивая каждый час и добавляя воды — если нужно.

Достать посуду из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Используя резиновые перчатки, снять мясо с костей и выложить сковороду, отбросив кости.
Добавить по вкусу вустерширского соуса, приправить по вкусу.

Подать с лапшой,

пюре или как суп.

Превратить это тушеное мясо в суп можно, добавив немного кипящей воды нужной консистенции.

Тушеная говядина рецепт с горчицей


III. Карпаччо из говядины

12 минут
265 ккал
15.2 г жиров
4.3 г углеводов
27.3 г белков

Ингредиенты 4-8 порций

филе 500 г
300 г редиски, идеально с листьями
1 гранат
2 консервированных лимона (по 20 г каждый)
1 ст.л. приправы дукка

Дуккаприправа египетской кухни.
Основу приправы составляют орехи/семена, чаще всего арахис, фундук или семена кунжута. Из специй: соль, красный и черный перец, душица или тимьян, кориандр и кумин.

Мастер класс Джейми Оливера Карпаччо из говядины

Натереть стейк ½ ст.л. оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца.
Разогреть антипригарную сковороду на сильном огне, а затем обжарить стейк со всех сторон в течение 3 минут. Убрать на доску.

Мелко нарезать редиску, оставив красивые листья. Разрезать гранат пополам и извлечь семена из половины граната в миску.
Выдавить сок из оставшейся половины через сито в отдельную миску.
Разрезать на 4 части консервированные лимона и удалить семена, обрезать кожуру. Мелко нарезать кожуру и добавить в гранатовый сок по 1 ст.л. оливкового масла и красного винного уксуса, а затем попробовать и довести вкус до совершенства.

Нарезать стейк как можно тоньше, затем с помощью ножа отбить и вытянуть каждый ломтик. Разложить тарелки, посыпать редиской и листьями, затем заправить. Посыпать приправой дукка и семенами граната, затем добавьте немного оливкового масла.

Джейми любит легкие и быстрые рецепты — даже с говядиной можно приготовить блюда играючи!

5

Пищевая ценность:

  • Калории: 386 ккал
  • Жиры: 22. 1 г жиров
  • Углеводы: 11 г; 36.5 г белков

Приятного аппетита!


5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
говядина

Где искать быстрые и вкусные рецепты из мяса: паблик во ВКонтакте с мужским характером Мясо — 8 июля 2022

Найти дельные советы можно в сообществе «Мясо. Мужская кухня» в разделе статей

Поделиться

«Что приготовить?» — вопрос, который мучает человека 1–2 раза в день, а то и чаще. Одни выбирают классические блюда, вроде борща и котлет с картофелем, а когда всё приедается, переходят на пельмени и сырные сосиски. Другие постоянно выдумывают новые рецепты, чтобы хоть как-то разнообразить свое меню, но со временем всё равно тратят деньги на порцию из общепита.

Чтобы избавиться от привычек есть полуфабрикаты и заказывать на дом, нужно регулярное планирование рациона и вдохновение. В этом поможет паблик во «ВКонтакте» с качественным контентом. В числе самых популярных кулинарных сообществ соцсети — «Мясо. Мужская кухня». Он подойдет тем, кто любит есть сытно, аппетитно и без «пэпэшных» ограничений.

На странице проекта — сотни простых секретов домашних блюд из мяса. Автор паблика рассказывает, как быстро и вкусно накормить семью и гостей. Например, много откликов собрало видео с рецептами рулета из говядины, ребер на гриле и мини-хот-догов из оладушек.

У паблика «Мясо. Мужская кухня» более 1 600 000 подписчиков

Поделиться

Это настоящий кладезь информации для тех, кто хочет поражать шашлыками, стейками, шаурмой и бургерами. Подробная информация с ингредиентами и пошаговыми рецептами собрана в разделе «Статьи». Подписчики узнают азы приготовления мяса и научатся экспериментировать. Так, каждому будет полезно почитать «5 фактов о стейках, которые вы могли не знать» и «7 оригинальных соусов к мясу».

В паблике «Мясо. Мужская кухня» очень удобная навигация. В начале страницы указаны основные разделы: «Рецепты», «Чат», «Шеф-повар», «Ваши блюда» и «Свой рецепт». Так, если у вас получилось приготовить блюдо по опубликованным советам, то можно похвастаться и поделиться фотографией. Автор сообщества добавит ее в общий фотоальбом. Также здесь предлагается делиться собственными рецептами — у вас есть шанс засветиться на аудиторию более 1,6 миллиона человек.

Партнёрский проект

Читать еще

  • 12 мая 2023, 13:37

    Сахарный комбинат Тихорецкого района начнет внедрять бережливые технологии

  • 11 мая 2023, 13:00

    Опубликована спортивно-зрелищная программа ПМЭФ-2023

  • 12 мая 2023, 11:00

    «В триатлоне побеждают самые выносливые»: улицы Краснодарского края готовятся принять соревнования IronStar

  • 11 мая 2023, 12:00

    Мы попросили диетологов назвать самые вредные овощи, и вот что они ответили

  • 08 мая 2023, 14:45

    Попка точно не горчит: когда высаживать огурцы, помидоры и капусту в открытый грунт и какие сорта выбрать

  • 11 мая 2023, 15:30

    «Железные люди» в Анапе: как стать триатлетом IRONSTAR и подготовиться к олимпийской дистанции

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости СМИ2

    Новости СМИ2

    Лучшие простые рецепты говяжьего фарша

    Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий

    • Делиться!

    Говяжий фарш — самый простой и незаменимый ингредиент для ужина! Он универсален, вкусен и остается свежим в морозильной камере в течение нескольких месяцев, так что нетрудно понять, почему. Здесь я собрал 20 лучших рецептов говяжьего фарша — все они удобно расположены прямо в одном месте! Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на ужин, прокрутите этот пост, чтобы найти вдохновение для любимого семейного ужина.

    Запеканки One Pan Wonder

    • Запеканка Easy Doritos — 10 ингредиентов и 30 минут — все, что нужно, чтобы получить этот быстрый и простой рецепт говяжьего фарша на обеденном столе! Этот ужин в одной кастрюле сочетает в себе ваши любимые вкусы вечернего тако в хрустящем, сырном, насыщенном вкусами блюде, которое вы можете добавить по своему вкусу.
    • Простая запеканка с тако . Рецепт приготовления запеканки с тако на ходу занимает всего 25 минут и готовится в одной сковороде для вкусной альтернативы классическому семейному ужину с тако по вторникам! Он наполнен всеми вашими любимыми вкусами тако, включая фирменную домашнюю смесь приправ!
    • Лучшая запеканка из картошки . Эта запеканка из картошки — любимое семейное блюдо Среднего Запада. Она состоит из нежных овощей и говяжьего фарша в сливочном соусе с плавленым сыром и картошкой из картошки. В него входят настоящие ингредиенты, а это значит, что НЕТ КОНСУЛЬТИРОВАННОГО СУПА, и все это готовится в одной кастрюле, поэтому его можно переносить с плиты в духовку прямо на ваш обеденный стол!
    • Запеканка Tater Tot
    • Запеканка Walking Taco

    Рецепты Easy Burger

    • Простые гамбургеры во фритюрнице . С 4 ингредиентами (плюс все начинки, которые вы хотите) эти гамбургеры во фритюрнице станут одним из самых простых блюд, которые вы приготовите за всю неделю — обещаю! Менее чем за 10 минут вы сможете приготовить идеальные гамбургеры без использования гриля.
    • Рецепт лучшего смэш-бургера . Бургеры теперь не только летом! Нет гриля? Без проблем! Эти потрясающие гамбургеры готовятся тонкими и хрустящими на шипящем масле, разогретом в раскаленной чугунной сковороде прямо на вашей плите! Они простые (только говяжий фарш и соль!), у них идеально хрустящие, неровные края и характерный вкус масляного бургера, а самое приятное то, что вы можете подать их на обеденный стол примерно за 15 минут!
    • Бургеры во фритюре
    • Бургеры Smash

    Простые сытные супы

    • Суп с макаронами и чизбургером — Этот рецепт чизбургерного супа требует всего 30 минут, чтобы бросить вместе, и все готовится в одной кастрюле! Это легкая сырная еда, которая понравится всей вашей семье, и она приготовлена ​​без VELVEETA!
    • Суп с тако быстрого приготовления . Этот суп с тако быстрого приготовления готовится около 20 минут, в него входят сытные овощи и говяжий фарш в томатном бульоне со специями. Если вы хотите вкус тако без беспорядка или тарелку чего-то юго-западного без тяжести чили: суп тако для вас. Мы также комбинируем V8 и бульон в этом уникальном рецепте для более густого, сытного супа с большим количеством скрытых овощей.
    • Чили с говядиной и пивом . Этот чили с говядиной и пивом идеально подходит для игр, напряженного буднего дня или воскресного ужина с семьей. Он содержит все классические ингредиенты чили: говяжий фарш, различные виды бобов и несколько основных специй, а также лишь намек на вкус вашего любимого пива! Готовый за 45 минут с горсткой основных продуктов, этот чили для пива быстро станет фаворитом всей семьи!
    • Суп чизбургер
    • Суп тако

    Говяжий фарш + макароны

    • Самая простая лазанья с творогом — Эта быстрая и простая лазанья с творогом — определение классической домашней еды! Его можно приготовить за 5 дней, чтобы вы могли приготовить его, когда у вас есть время, и насладиться сытной домашней едой, когда вам удобно!
    • Простые ригатони болоньезе — Это быстрое и простое ригатони болоньезе захватывает все ваши любимые итальянские ароматы менее чем за час. Он сытный и сытный, но достаточно простой, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер, потому что готовится из простых ингредиентов. Его также можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение всей недели!
    • Сырная лазанья на сковороде . Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальной подготовительной работой! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.
    • Спагетти, запеченные с говяжьим фаршем — Если ваша семья любит спагетти, но им надоели все те же макароны с соусом, им понравится этот рецепт запеченных спагетти с сыром! Это нечто среднее между спагетти, фрикадельками и сырной лазаньей, поэтому у вас есть сытный слой сырной лапши с вкусным мясным соусом и большим количеством липкого сыра.
    • Запеченные спагетти
    • Ригатони Болоньезе

    Фавориты в ароматной упаковке

    • 10-минутные сырные хрустящие конфеты Gordita — Эта копия Taco Bell сырный хруст гордиты может быть моим любимым из всех этих рецептов говяжьего фарша только потому, что это так просто способ вывести тако вторник на новый уровень! Это буквально занимает всего пару дополнительных минут, и это в основном похоже на добавление кесадильи к хрустящему тако! С простыми, настоящими ингредиентами, эти сырные тако гордита хрустят на вкус так же, как ваши местные Taco Bell, но лучше, потому что они домашние!
    • Хрустящие флауты с говяжьим фаршем . Всего через 30 минут вы сможете полакомиться этими хрустящими флаутами, наполненными говяжьим фаршем и липким расплавленным сыром, смоченным в прохладном сливочном соусе из авокадо и кинзы!
    • Картофель фри с чили . Этот картофель фри с чили и сыром – один из самых простых рецептов! Приправленные вафли фри покрыты плавленым сыром, домашним чили и смесью свежих начинок, чтобы создать закуску, которая понравится всей семье! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут от начала до конца эта картошка фри с чили и сыром может быть готова — с минимальной подготовительной работой — для вашего семейного киновечера или празднования дня игры!
    • Taco Bell Crunchwrap Supreme . Моя домашняя хрустящая обертка Taco Bell Supreme лучше, чем версия для проезда. Она состоит из слоев мучных лепешек, приправленного говяжьего фарша, сыра начос, хрустящих ракушек тостада, прохладной сметаны, тертого салата, нарезанный кубиками помидор и еще плавленый сыр. Этот 20-минутный ужин — идеальный способ сменить вечер тако в вашем доме на этой неделе!
    • Фрикадельки с чесночно-соевым соусом . Эти простые домашние фрикадельки готовятся всего за 40 минут! Их запекают в духовке, затем тушат в ароматном соусе и украшают семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Подавайте с рисом на ужин или с зубочистками в качестве вкусной закуски на следующей вечеринке!
    • Gordita Crunch
    • Картофель фри с чили

    Ваши любимые рецепты мясного рулета

    • Простой копченый мясной рулет . ужин в воскресенье вечером. Он наполнен знакомыми вкусами комфортной еды, на которой вы выросли, в сочетании с фирменным ароматом дыма от гриля-пеллет.
    • Мясной рулет по-итальянски с рикоттой . Этот нежный, сочный мясной рулет по-итальянски готовится всего за 10 минут. Его очень вкусно подавать со спагетти аль денте с соусом маринара и свеженатертым пармезаном. Этот новый семейный фаворит быстро займет место в вашей ежемесячной ротации ужинов!
    • Копченый мясной рулет
    • Итальянский мясной рулет

    Есть вопросы?
    Оставьте комментарий ниже!
    Понравился рецепт?
    Оставьте комментарий ниже!
    Сделал это блюдо?
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

    Более простые рецепты семейного ужина

    Взаимодействие с читателями

    Easy Beef Stroganoff — Вкус границы

    Этот контент может содержать некоторые партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

    Этот рецепт простого бефстроганова насыщенный, сытный и сытный. Готовится менее чем за 30 минут и является идеальным блюдом для занятых будних вечеров.

    Сегодня мы снова говорим о Easy Family Dinner Ideas . Я не думаю, что их может быть слишком много, и чем быстрее они собираются вместе, тем больше они мне нравятся.

    Мы всегда держим под рукой ингредиенты для Бефстроганов . Мне нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить ужин на столе менее чем за 30 минут, и вся семья его ЛЮБИТ. (Не пропустите и наш легкий пирог Frito Chili Pie!)

    Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2015 года. С тех пор он был обновлен новыми изображениями и часто задаваемыми вопросами.

    Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

    Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

    Купить сейчас

    Это определенно то, что мы делаем, когда у нас есть компания. Я не говорю о модной компании, а скорее о семье, которая остается на некоторое время компанией.

    Быстро, просто и недорого производить в больших количествах. Обычно мы делаем партию с половиной, когда люди присоединяются к нам для этого блюда.

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы

    Как хранить бефстроганов?

    Храните этот легкий ужин в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

    Обязательно ли использовать яичную лапшу?

    Строганов традиционно подают с яичной лапшой, но его также можно подавать с рисом, картофельным пюре или другими видами макарон, такими как ракушки, ротини или локти.

    Имейте в виду, что если вы смешиваете другой тип лапши, вам может потребоваться увеличить количество молока, чтобы этот рецепт не стал слишком сухим. Другие виды лапши, как правило, поглощают больше влаги.

    Можно ли заморозить бефстроганов?

    Да, бефстроганов можно замораживать. Просто поместите его в контейнер для морозильной камеры, и он будет храниться в течение 3-4 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите.

    При повторном разогреве – поместите в большую кастрюлю и нагрейте на плите на слабом огне. Вы также можете открыть крышку контейнера. добавьте немного молока и разогрейте в микроволновой печи, если вы используете посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

    Не переварите, чтобы лапша не стала слишком влажной.

    Ингредиенты для бефстроганов

    • яичная лапша – сухая – среднего размера
    • нежирный говяжий фарш
    • нарезанный лук
    • Грибной крем-суп
    • молоко или половинка или жирные сливки
    • сметана или простой греческий йогурт
    • соль
    • перец
    • нарезанная свежая петрушка для украшения

    Можно ли добавить грибы?

    Да! Если вы любите грибы, вы можете слить воду и добавить 1 небольшую банку грибов или 1 фунт свежих нарезанных грибов. Добавьте их после того, как сольете мясо. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты.

    Что подавать к бефстроганову

    Яичная лапша и белый рис являются обычными добавками к бефстроганову. Я рекомендую подавать его с салатом или тушеными овощами. Вот несколько других рецептов, которые мы часто сочетаем с этим.

    • Исчезающие булочки с жиром за час
    • Грибы, запеченные в духовке
    • Бальзамическая брюссельская капуста
    • Печенье на пахте

    Как приготовить Бефстроганов

    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
    2. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, ломая его на мелкие кусочки по мере приготовления; слить жир.
    3. Добавьте лук и готовьте до прозрачности (около 1 минуты).
    4. Влить суп, молоко, сметану, соль, перец в мясо.
    5. Готовьте на среднем огне всего несколько минут, часто помешивая, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.
    6. Добавьте лапшу в соус и перемешайте.
    7. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

    Какие замены я могу сделать?

    Чтобы упростить задачу, используйте замороженный нарезанный лук. Вы также можете использовать 1 столовую ложку измельченного обезвоженного лука, но это немного изменит вкус.

    Краткая история бефстроганов (Строганов)

    Хотя кремовые миски из бефстроганов обычно ассоциируются с поколением ваших родителей или бабушек и дедушек, они также могут легко напомнить вам о прошлом веке. Стейк-бефстроганов был популярен в 1950-х и 60-х годах в Соединенных Штатах, этот рецепт быстрого приготовления классического бефстроганова со сметаной имеет корни.

    Это по-русски, как следует из названия «строганов». Этот мясной рецепт, скорее всего, был разработан в начале 1800-х годов для членов богатой русской семьи Строгановых.

    Скорее всего, это блюдо было создано французским поваром, так как быстрое обжаривание мяса и приготовление соуса для сковороды с дижонским соусом — классические французские приемы, но, конечно же, работа в Санкт-Петербурге с российскими ингредиентами!

    Что такое Бефстроганов?

    Бефстроганов — блюдо из говядины с грибами в сметанном соусе. Обычно его подают с яичной лапшой или рисом.

    приготовь это в мультиварке

    Готов поспорить! Вам понравится этот рецепт, если приготовить его в мультиварке. Чтобы сделать — следуйте этим инструкциям.

    1. Распылите на дно медленноварки емкостью 6 литров или больше антипригарный кулинарный спрей.
    2. Добавьте приготовленную говядину вместе с приправами и луком.
    3. Снимите крышку и варите на слабом огне 4-6 часов. Еще раз разломите мясо ложкой.
    4. Затем добавить сметану. Соус загустеет всего за несколько минут. Соль и перец для вкуса.
    5. Подавайте с горячей вареной яичной лапшой, украсив нарезанным зеленым луком.

    Советы:

    • При желании соус можно полить ложкой, а не смешивать на сковороде.
    • Можно добавить больше молока, чтобы сделать соус жиже.
    • Используйте свежую нарезанную петрушку для лучшего вкуса.

    Из чего делают соус бефстроганов?

    Соус для бефстроганов обычно готовят из говяжьего бульона и приправ. Некоторые рецепты также требуют томатной пасты или вустерширского соуса, сметаны или греческого йогурта.

    бефстроганов из говяжьего фарша

    Продукты, которые я люблю, когда готовлю бефстроганов…

    Этот рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и вкусный. рецепт, подобный этому раньше, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Ниже я составил список вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого восхитительного рецепта. (вы также можете МАГАЗИН ИЗБРАННОЕ в моем магазине)

    • миски для приготовления
    • шпатель
    • антипригарная посуда
    • Чугунная сковорода

    Если вам нравится этот рецепт простого ужина , вам понравятся и другие рецепты быстрого ужина. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

    Фритюрница с медово-горчичным куриным бедрышком

    Фритюрница с медом и горчицей Куриные бедра — идеальный легкий ужин для лета. Подается с гарниром, его легко приготовить и очень просто убрать. Курица хрустящая снаружи и влажная внутри, что делает ее любимым блюдом всей семьи.

    Проверьте этот рецепт

    Простое барбекю из говяжьей грудинки

    Простой рецепт приготовления говяжьей грудинки на гриле очень вкусный и идеально подходит для жарки на гриле, которым можно наслаждаться все лето. Добавьте в бутерброд или наслаждайтесь жареной кукурузой. Ням!

    Проверьте этот рецепт

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Быстрый ужин на столе с этими супер-сочными и ароматными свиными отбивными, запеченными в духовке, которые готовятся за 30 минут от начала до конца.

    Проверьте этот рецепт

    Курица, запеченная в духовке

    Цыпленок, запеченный в духовке, — идеальный рецепт для насыщенного ужина в будний день. Это блюдо настолько вкусное и простое в приготовлении, что понравится всей семье.

    Проверьте этот рецепт

    Корейская говяжья миска

    Корейская тарелка с говядиной — это простой 30-минутный рецепт ужина, который идеально подходит для занятых будних вечеров. Сделано из говяжьего фарша и продуктов из кладовой, это так быстро и просто.

    Проверьте этот рецепт

    Свиные отбивные на гриле

    Сочные маринованные свиные отбивные на гриле — это восхитительно легкий ужин. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению на газовом гриле или Traeger.

    Проверьте этот рецепт

    Запеканка из курицы и риса

    Куриная запеканка с рисом — идеальное блюдо для любого вечера в неделю. Это без стресса, делает отличные остатки и является семейным фаворитом.

    Проверьте этот рецепт

    Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления

    Мгновенные стейки из говядины такие нежные и сочные. Этот ужин в скороварке на вынос так прост, что всегда заставляет их возвращаться снова и снова. Делиш!

    Проверьте этот рецепт

    Миски с кунжутным лососем быстрого приготовления

    Миски с кунжутным лососем быстрого приготовления — это вкусный и легкий ужин, приготовление которого занимает всего 10 минут. Упакован со вкусом и хорош для вас тоже.

    Посмотрите этот рецепт



    Если вам нравится этот рецепт домашнего бефстроганова так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!



    СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте


    PIN ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

    PIN ЭТО

    Бефстроганов

    Ужин, основное блюдо 9000 7

    Порции: 4

    богатый, сытный и сытный. Готовится менее чем за 30 минут и является идеальным блюдом для занятых будних вечеров.

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    • 4 чашки сухой яичной лапши среднего размера
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ½ чашки нарезанного лука
    • 1 банка грибного крема суп 10,5 унций
    • ¾ стакана молока, полутора или густых сливок
    • ½ стакана сметаны или простого греческого йогурта
    • ½ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. перца
    • нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. . Слейте воду и отложите.

    • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, ломая его на мелкие кусочки по мере приготовления; слить жир.