Содержание
Простые котлеты из фарша индейки
Перейти к контенту
Простые рецепты » Блюда из мяса
Блюда из мясаPetr de Сril’on11.6к.
Содержание
- Рецепт — Простые котлеты из фарша индейки
- Простые котлеты из фарша индейки ингредиенты
- Простые котлеты из фарша индейки описание
- Как готовить рыбу:
Рецепт — Простые котлеты из фарша индейки
Простые котлеты из фарша индейки можно приготовить быстро, если купить готовый фарш в магазине. Сейчас очень большой выбор фарша из индейки. Есть как очень хорошего качества, практически похож на домашний, так и не очень. Мы много производителей пересмотрели, прежде чем остановили свой выбор на фарше из индейки «СТоличный» производства ООО «ПензаМолИнвест» из Пензенской области, Нижнеломовский р-н, с. Овчарное. Именно из фарша индейки этого производителя нам нравится готовить простые вкусные котлеты.
Котлеты из фарша индейки можно включать в рацион тем, кто соблюдает диету. Польза мяса индейки заключается в содержании витаминов группы В, фосфора, и низком содержании холестерина, в хорошем усвоении железа и магния. А поскольку мясо индейки, в отличие от куриного, не вызывает аллергии, его можно и нужно включать в рацион детей. Приступаем!
Простые котлеты из фарша индейки ингредиенты
- Фарш индейки упаковка — 900 гр.
- Лук-репка среднего размера — 1 шт.
- Морковь маленького размера — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст.л.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Масло растительное — 50 — 70 гр.
- Перец молотый — 1/3 ч.л.
- Соль крупного помола — 1 ч.л. без горки.
- Укроп зеленый свежий — 3-4 веточки.
Простые котлеты из фарша индейки описание
- Фарш из индейки «СТоличный» производства ООО «ПензаМолИнвест» у нас продается в замороженном виде.
- В виде такой большой колбасы в упаковке из полиэтилена с полным описанием продукции и производителя.
- Вес такой «колбасы» 900 гр. Состав фарша входит мясо индейки без красителей и ГМО, правда, механической обвалки, но это, практически, не заметно.
- Так как, в готовом виде не ощущаются ни кости, ни хрящи. Фарш очень приятной, плотненькой консистенции.
- Поскольку фарш замороженный, то перед готовкой его необходимо разморозить. Лучше, если он будет размораживаться постепенно, чтобы из него не выделилась лишняя жидкость.
- Поэтому мы всегда на ночь выкладываем фарш в холодильник и к утру он уже разморожен.
- Выкладываем фарш из упаковки в глубокую миску.
- Добавляем мелкорубленный лук-репку, натертую на мелкой терке морковь, укроп, перчим, солим, добавляем 1 ст.л. картофельного крахмала. Аккуратно все перемешиваем.
- Для того, чтобы котлеты получились с плотной корочкой, добавляем 2 ст.л. манной круппы. Снова перемешиваем.
- Фарш из индейки получается жидковатым и руками котлеты не сформировать, как из свиного или говяжьего фарша.
- Но это не беда.
- Разогреваем сковороду с толстым дном, а еще лучше, чугунную. Наливаем пару ложек растительного масла. Ждем, пока оно раскалится.
- А теперь на сковороду выкладываем большой ложкой фарш из индейки в виде котлеты.
- Можно чуть-чуть придавить сверху, чтобы выпустить воздух изнутри и сделать котлету поплотнее.
- Жарим на среднем огне до румяной корочки.
- Затем лопаткой аккуратно, чтобы не повредить, переворачиваем котлеты на другую сторону.
- Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.
- Готовые котлеты складываем в кастрюлю.
- Наливаем до половины уровня котлет воды и ставим на плиту.
- Накрываем крышкой, оставляем небольшое отверстие, и тушим на среднем огне после закипания 15-20 минут.
- Простые котлеты из фарша индейки готовы.
- Кстати, если вам нравится аромат чеснока, можете в фарш потереть зубчик чеснока.
- Очень вкусно котлеты из фарша индейки есть и со сметаной, и со свежими овощами, и с картофельным пюре, и с любой кашей, и с макаронами.
- Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
- Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.
Диета: Белковая
Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров
Количество порций: 12
Кухня: Русская
Калорий: 130
Жиры: 9,0
Белки: 20
Как готовить рыбу:
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
Автор статьи: Petr de Crilion
Петр Петрович/страничка автора
Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится!
Рейтинг автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фарш из индейки рецепт блюда — как приготовить Фарш из индейки с фотографиями пошагово
YouChef
4.98
124 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Эскалоп из индейки | 500 г |
Картошка | 800 г |
Кремовый цвет | 150 мл |
Маленькая морковь | 2 |
Масло | 10 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.![]() |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите и промойте картофель, затем варите его в подсоленной воде в течение 20-25 минут, пока он не станет мягким.
2Тем временем очистите и вымойте морковь, затем нарежьте ее ломтиками. Выложите их в сотейник, залейте водой до высоты, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 10 минут. Книга.
3Индейку нарезать соломкой. Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте полоски индейки в течение 5 минут. при перемешивании. Вернуть морковь в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Разомните картофель вилкой со сливками, мускатным орехом, небольшим количеством соли и перца. Разложите индейку и морковь по стеклянным банкам или формочкам и залейте пюре. Выпекать около 20 минут. Подавать горячим.
Описание рецепта Фарш из индейки:
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: эскалоп из индейки, картошка, кремовый цвет, их легко найти в магазине.
Фарш из индейки готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Отзывы о рецепте:
Оксана 19 октября 2021
Очень вкусно!
Приготовила этот фарш на обед, получилось просто замечательно. Индейка очень нежная и сочная, а картофельное пюре добавляет блюду нежности и насыщенности. Плюс, рецепт простой и быстрый, я всего за час готова была обед. Рекомендую!
Марина 29 октября 2022
Не для меня
Я вообще не любитель индейки, поэтому этот рецепт для меня не сработал. Я думала, может, что-то изменится, но в итоге все осталось на своих местах — для меня мясо слишком сухое и неинтересное, а картофельное пюре слишком обычное. Но, если вы любитель индейки, может, вам понравится!
Александра 27 февраля 2023
Просто и вкусно!
Этот рецепт — находка для тех, кто любит простые, но вкусные блюда. Ингредиенты доступные и не дорогие, приготовление не занимает много времени, а вкус получается очень аппетитным. Я люблю добавлять свежую зелень, чтобы добавить свежести и яркости блюду. Рекомендую всем!
Наталья 13 марта 2023
Не самый интересный рецепт
Мне кажется, что этот рецепт может понравиться любителям индейки и традиционных блюд. Но для меня он оказался немного скучным и без оригинальности. Да, блюдо получилось вкусным и насыщенным, но мне хотелось чего-то более запоминающегося и необычного во вкусе. Однако, если вы любите простую и вкусную еду, можете попробовать этот рецепт!
Ирина 30 марта 2023
Прекрасный рецепт!
Я вообще не очень люблю индейку, но этот рецепт меня удивил! Блюдо получилось настолько вкусным и сочным, что я даже не ожидала. Картофельное пюре тоже прекрасно гармонирует с мясом, создавая более насыщенный вкус. Рецепт очень простой и доступный, поэтому я точно буду готовить его еще раз.
Катя 31 марта 2023
Обычный рецепт
Блюдо получилось вкусным, но ничего особенного. Думаю, что это идеальный вариант для обеда или ужина на каждый день, когда нет времени или настроения для экспериментов в кулинарии. Мне нравится, что рецепт простой и не требует много ингредиентов, но я бы хотела видеть в нем больше оригинальности и неожиданности во вкусе.
Лена 31 марта 2023
Классный фарш!
Это был прекрасный обед в выходной день! Фарш получился очень нежным и сочным, а благодаря картофельному пюре блюдо было еще более насыщенным и сытным. Я уже думаю, что приготовлю его на следующей неделе второй раз. Очень рекомендую!
Мария 31 марта 2023
Не плохо, но не восторг
Это довольно обычное блюдо, которое не вызывает каких-то сильных эмоций. Мне понравилось, что его легко приготовить и что ингредиенты довольно дешевые, но я ожидала более насыщенного вкуса от этого фарша. Картофельное пюре комбинируется с индейкой хорошо, но я бы поэкспериментировала с травами или приправами, чтобы добавить больше интереса во вкус. В целом, вполне хорошо, но можно что-то улучшить.
Оставьте свой отзыв:
Рекомендуем попробовать
Приправленный молотый индейка — ложка вкуса
опубликовано 29 августа 2022 г.
на Ashley C.
Фарш из индейки с приправами — идеальное дополнение к тако с индейкой, тарелкам с тако или салатам. Приготовьте его за 15 минут из нескольких основных ингредиентов. Это идеально подходит для приготовления пищи или быстрого легкого ужина в будний день.
Забудьте о покупке расфасованных приправ для тако и приготовьте собственное мясо индейки для тако с приправами дома. Приправленный фарш из индейки всегда здорово иметь под рукой на ночь тако или в любой день недели. Вкусно и легко готовится за 15 минут!
Вместо купленных в магазине пакетов с приправами для тако вы можете приправить фарш из индейки несколькими основными приправами, чтобы приготовить домашнее мясо для тако.
Подавать как тако из фарша из индейки с кукурузными лепешками или тако в ракушках. Подавайте его на подушке из листьев салата и ваших любимых начинок для тако, чтобы сделать тако-салат. Или подавайте его с вареным рисом и другими начинками для тако в буррито или миске.
Почему вам понравится этот рецепт
- Он готовится из простых приправ.
- Готово через 20 минут или меньше.
- Мясной фарш тако наполнен ароматом и станет универсальным дополнением к вашему любимому блюду.
- Количество приправ можно легко отрегулировать по своему вкусу.
Необходимые ингредиенты
Вам понадобится фарш из индейки и несколько простых приправ, чтобы приготовить фарш из индейки с приправами – вот и все!
- Фарш из индейки: Вы можете использовать любой фарш из индейки, но я предпочитаю нежирный фарш из индейки (93% мяса / 7% жира) для лучшей текстуры и вкуса. Вы также можете заменить его говяжьим или куриным фаршем.
- Специи: Вам понадобится порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и черный перец для приправы тако из индейки.
При желании можно заменить приправой для тако.
- Куриный бульон: При желании можно заменить водой.
Кулинарная площадка для индейки
Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Отлично подойдет сковорода с антипригарным покрытием или чугунная сковорода. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока индейка полностью не подрумянится, разбивая мясо деревянной ложкой, когда оно подрумянится. (Масло на сковороде не нужно, но при желании можно использовать небольшое количество оливкового масла, чтобы обжарить индейку.)
Шаг 2: Когда мясо перестанет быть розовым, уменьшите огонь до низком уровне, затем добавьте куриный бульон и специи. Перемешивайте все вместе, пока крошка индейки не покроется соусом. Доведите смесь до кипения в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится и не загустеет.
Подавайте приправленное мясо индейки в тако, кесадильях, буррито, тако-боулах, салатных обертках, салатах и т. д.
Вкусные начинки для тако включают авокадо, помидоры, черную фасоль, сок лайма, кинзу, гуакамоле и сыр.
Советы по рецептам
- Приготовьте большую партию: Удвойте или утройте рецепт, чтобы приготовить большую партию на 8-12 человек.
- Приготовление и хранение еды: Приготовленное мясо можно хранить в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или на плите.
- Заморозка: Фарш из тако из индейки можно заморозить. Поместите в пакет для заморозки или безопасный контейнер для заморозки. Закройте и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
- Добавьте больше вкуса: Этот приправленный фарш из индейки имеет прекрасный вкус сам по себе, но вы можете усилить вкус, добавив свежую сальсу. Просто добавьте сальсу после приготовления и подавайте к своему любимому блюду.
Часто задаваемые вопросы
Как придать вкус фаршу из индейки?
Вы можете придать аромат фаршу из индейки, используя простые специи или приправы. Используйте купленную в магазине приправу для тако или приготовьте ее самостоятельно. Даже простое использование соли и перца подчеркивает вкус индейки.
Какие специи хорошо сочетаются с фаршем из индейки?
Приправы для тако, такие как порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и перец, прекрасно сочетаются с фаршем из индейки. Другие травы, такие как паприка, сушеный орегано, базилик и розмарин, также являются хорошим выбором.
Если вы любите фарш из индейки, вам стоит попробовать другие наши любимые рецепты фарша из индейки. Наслаждайтесь фаршированным перцем или энчиладой из индейки с приправленным фаршем из индейки. Или используйте фарш из индейки вместо говядины в вкусной запеканке тако. Варианты безграничны!
Другие рецепты из молотой индейки
- Фаршированный перец из индейки
- Тако из индейки Сковорода с киноа
- Энчилада из индейки
- Фрикадельки из индейки по-итальянски
- Запеканка из тако
Пробовали ли вы этот рецепт индейки с приправами? Оставьте оценку рецепта и отзыв ниже.
Приправленный фарш из индейки
Выход: 4 шт.
Время приготовления: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
Общее время: 20 мин
Простой рецепт приготовления приправленного фарша из индейки тако, салаты и более.
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
- ▢ 1 фунт фарша из индейки
- ▢ 1/2 столовой ложки порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли 90 020
- ▢ 1/4 чайной ложки черного перец
- ▢ 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно подрумянивается. Готовьте фарш из индейки, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым.
Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте куриный бульон и специи. Перемешивайте, пока мясо не покроется соусом. Доведите до кипения в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится и не загустеет.
Используйте в тако или в другом рецепте.
- Хранение: После приготовления мясо можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите непосредственно перед подачей на стол.
- Замораживание: Фарш из тако из индейки можно заморозить. Поместите в пакет для заморозки или безопасный контейнер для заморозки. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Калории: 146 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 28 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,02 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 409 мг, Калий: 406 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 337 МЕ, Витамин С: 0,2 мг, Кальций: 18 мг, Железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Эшли С.
Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfuloffflavor в Instagram.
20 Рецепты фарша из индейки настолько хороши, что вы забудете, что это не говядина
Рецепты из фарша из индейки могут быть простым способом питаться более здоровой пищей, снижать количество калорий или готовить в рамках бюджета. Какой бы ни была ваша мотивация для поиска простых рецептов фарша из индейки, здесь есть все, что вам нужно знать о приготовлении фарша из индейки, и 20 рецептов с использованием фарша, которые настолько хороши, что вы забудете, что это не говядина!
Мы покрываем множество советов по планированию, подготовке и приготовлению рецептов с использованием фарша из индейки. Вы найдете ответы на:
- В каких рецептах можно использовать фарш из индейки?
- Чем заменить говяжий фарш фаршем из индейки?
- Как приправить фарш из индейки?
- Каковы хорошие рецепты фарша из индейки?
- Вам нужно масло для приготовления фарша из индейки?
- Как приготовить фарш из индейки в духовке?
- Как приготовить фарш из индейки на плите?
- Как приготовить фарш из индейки для приготовления еды?
- Каковы хорошие рецепты фарша из индейки?
В каких рецептах можно использовать фарш из индейки?
Я часто использую фарш из индейки для всех моих любимых рецептов, требующих говяжьего фарша, включая мой корейский фарш из индейки и чашу с рисом, фрикадельки из фарша из индейки, мясной рулет из фарша из индейки без глютена, тако из фарша из индейки, мясной соус с фаршем из индейки, легкую лазанью без глютена кастрюля и многие другие.
Многие люди переходят на фарш из индейки по состоянию здоровья или чтобы избежать лишних калорий в говяжьем фарше. Есть много отличных рецептов здорового фарша из индейки (и у меня есть 20 хороших рецептов фарша из индейки, включенных в этот пост).
Когда я покупаю говяжий фарш, я предпочитаю говядину травяного откорма, которая обычно стоит дороже. Поэтому, если говяжий фарш не продается, наша семья в значительной степени зависит от индюшачьего фарша.
Чем заменить говяжий фарш на индюшиный?
В большинстве рецептов можно просто заменить фарш из индейки говяжьим фаршем. Больше ничего!
Вы можете немного изменить приправы.
На мой взгляд, блюда с фаршем из индейки могут быть немного более пресными, чем с говяжьим фаршем, поэтому я предпочитаю добавлять немного безглютенового соевого соуса или безглютенового вустерширского соуса, в зависимости от рецепта.
Другие ингредиенты, такие как томатная паста, или добавление небольшого количества приправ, которые требуются в рецепте, могут помочь сделать ваши рецепты из фарша из индейки более ароматными, сохраняя при этом полезные свойства.
Как приправить фарш из индейки?
Мои любимые ингредиенты для приправы к фаршу из индейки:
- Соевый соус Тамари
- аминокислоты кокоса (для палео)
- Вустерширский соус (при необходимости проверьте состав, чтобы убедиться, что он не содержит глютена)
- томатная паста
- Грибной крем-суп без глютена
- приправа для тако
- порошок чили
- тмин молотый
- молотый порошок чипотле
- чесночный порошок
- луковый порошок
- морская соль
- перец
Такие ингредиенты, как томатная паста, кокосовые аминокислоты и соевый соус, придают говяжьему фаршу вкус «умами».
Я всегда стараюсь использовать один из этих ингредиентов, а затем добавляю другие любимые ингредиенты в зависимости от вкуса блюда, в которое я использую фарш из индейки. грибной суп.
Грибы обладают таким же эффектом и придают отличный мясной вкус!
С небольшой помощью вы почти не сможете сказать, что это фарш из индейки, а не говяжий фарш!
Вам нужно масло для приготовления фарша из индейки?
Поскольку фарш из индейки обычно имеет довольно низкое содержание жира, я обычно добавляю немного полезного масла, чтобы он не прилипал к сковороде.
Я предпочитаю оливковое масло для приготовления фарша из индейки, но я знаю, что многие люди также любят масло авокадо или кокосовое масло.
Если у вас отличная сковорода с антипригарным покрытием, вам не понадобится столько масла, если оно вообще потребуется. Раньше я использовал больше масла при приготовлении фарша из индейки, но после того, как я получил сковороду с антипригарным покрытием Anolon, я использую совсем немного (может быть, чайную ложку, если не меньше), а иногда и вовсе не использую!
При приготовлении фарша из индейки в духовке, чтобы не использовать слишком много масла, я рекомендую застелить противень или форму пергаментной бумагой.
Как приготовить фарш из индейки в духовке?
Мои любимые рецепты здорового фарша из индейки, которые запекаются в духовке, это запеченные фрикадельки из фарша из индейки без глютена и мясной рулет из фарша из индейки без глютена. Их очень легко приготовить, а затем запечь в духовке.
Для приготовления фарша из индейки в духовке:
- Разогрейте духовку до 375°f и положите фарш из индейки на форму для запекания, слегка смазанную небольшим количеством масла (мне нравится использовать оливковое масло, но вы также можете использовать немного масла авокадо) или застеленную пергаментной бумагой, и разломайте ее.
в крошки. Посыпать солью и перцем.
- Выпекать 15 минут.
- Через 15 минут перемешайте и выпекайте еще 5 минут. Продолжайте запекать, помешивая каждые пять минут, пока фарш не будет готов. Вы можете сказать, что она приготовлена, когда фарш из индейки больше не имеет розового цвета и стал белым и / или коричневым.
№
Как приготовить фарш из индейки на плите?
Мои любимые рецепты приготовления фарша из индейки на плите — безглютеновые фрикадельки из индейки и тако из индейки. Мне нравится дополнительное подрумянивание (также известное как карамелизация реакции Майяра), которое я могу получить, используя хорошую, раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Он добавляет отличный вкус!
- Чтобы приготовить фарш из индейки на плите, возьмите свою любимую сковороду, немного масла, немного соли и перца.
- Приготовьте фарш из индейки на среднем огне, разбивая его лопаткой или ложкой, чтобы не было крупных кусков.
- Вы можете сказать, что индюшачий фарш приготовлен, когда он перестанет быть розовым и станет белым или коричневым.