Блюда из горбуши рецепты в мультиварке: Стейки горбуши в мультиварке рецепт с фото

Горбуша в омлете в мультиварке, пошаговый рецепт на 1695 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Piperade — баскский завтрак

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет Санчо Пансы

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с макаронами и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкое блюдо из 3 ингредиентов!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг филе горбуши

3 яйца

3 ст. л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе порезать на куски и выложить в чашу мультиварки

Яйца взбить венчиком. Добавить к яйцам соевый соус, размешать.

Залить горбушу яичной смесью. Включить режим «Выпечка» на 30 мин.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаяйцапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьрецепты для мультиваркив мультиваркеиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные
салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежная горбуша на пару в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Горбуше всегда на русской кухне отводилось почетное место. Но также ее ценят и в других национальных кухнях. Ее употребляют в разном виде: вареном, жареном, запеченном, тушенном, запеченном, приготовленной на пару, в сушеном, копченом, маринованном и консервированном. Из этой рыбы можно приготовить первые и вторые блюда, закуски и салаты. Но и в одиночку горбуша выходит очень нежной и вкусной.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Горбуша1 шт. = 2800 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Специи для рыбы1 ч. л. = 3 г
Вода4 стакан = 800 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите сметану или йогурт без добавок вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу очистите и промойте. Затем разрежьте рыбу на куски.

Шаг 1

Посыпьте рыбу солью и приправой. Уложите в емкость для варки на пару. Горбушу сбрызните лимонным соком и полейте майонезом. В чашу налейте воду. Поставьте ее в мультиварку. Выберите режим «Суп» и после закипания готовьте 20 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с отваренным рисом и салатом из свежих овощей.

Рецепт похлебки из лосося в мультиварке

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Простая и полезная похлебка из лосося в мультиварке. Не стесняйтесь добавлять овощи, только не забудьте добавить бульон или воду, чтобы компенсировать это.»

Скачать

фото Шо Н.

Готов через:
5 часов 10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 12

    унций аляскинского лосося, высушенного и очищенного от хлопьев (консервы или пакетики)

  • 3

    унций нарезанного лука

  • 6

    унций нарезанного сельдерея

  • 4-5

    унций мелкой моркови

  • 3

    чашки обезжиренного куриного бульона

  • 8

    унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками

  • 1 4 стакан коричневого риса

  • 1

    ложка травы укропа

  • 1

    чайная ложка соли (по желанию)

  • 1 4 стакан воды

направления

  • В медленноварке смешайте лук, сельдерей, морковь, куриный бульон и рис.
  • Готовьте около 4-5 часов в режиме LOW.
  • Когда овощи станут мягкими по вашему вкусу, включите медленноварку на максимальную мощность, добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
  • Добавьте лосося, специи и ¼ стакана воды. Помешивать. Готовьте еще около 10-20 минут на сильном огне, периодически помешивая.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Похлебка из лосося в мультиварке с низким содержанием никеля – пищевая аллергия на никель

    Восхитительный суп из лосося с низким содержанием никеля, приготовленный на медленном огне!

    • Кристи Кушинг

    Этот кремовый суп из лосося, приготовленный на медленном огне, является одним из моих самых любимых рецептов с низким содержанием никеля. Обогащенный белком и овощами, он очень сытный. Я адаптировал рецепт из книги Jenn Bare Get Crocked Premier Edition: Slow Cooker Comfort Classics, рецепт похлебки из лосося.

    При приготовлении этого рецепта я использую две банки фирменной дикой аляскинской горбуши Kirkland от Costco — без костей и без кожи. Costco продает его в упаковке по 6 банок, но вы также можете найти его на Amazon. Я не ем много консервов, так как сама банка обычно делается из нержавеющей стали. Однако я делаю исключение как для консервированного тунца, так и для консервированного лосося, потому что я не нашел ни тунца, ни лосося в неконсервированной упаковке, не содержащей сои. В конечном счете, вы должны попробовать этот рецепт и посмотреть, не повлияет ли консервированный лосось на вас негативно.

    Мой дерматолог не включил лосося в список продуктов, содержащих никель, когда мне впервые поставили диагноз. Несколько вещей, которые я читал, говорят, что лосось может содержать более высокие концентрации никеля, но в умеренных количествах у меня лично не было никаких проблем с употреблением лосося. Тем не менее, я ем лосося раз в неделю, и у меня не было никаких проблем. Я стараюсь покупать дикого лосося вместо лосося, выращенного на ферме.

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже.

    Кристи Кушинг на https://nickelfoodallergy.com/

    Этот кремовый суп из лосося, приготовленный в медленноварке, является одним из моих самых любимых рецептов с низким содержанием никеля, особенно зимой.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 5 ч 20 мин

    Общее время 5 ч 40 мин

    Ужин, обед, суп

    Американская кухня 9000 3

    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • ½ нарезанной луковицы
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного
    • 3 желтого или красного картофеля, нарезанного
    • ½ стакана тертой моркови ок. 3-4 моркови
    • 8 унций. или ½ пакета замороженной кукурузы
    • ½ чашки сырого белого риса
    • ½ чайной ложки сушеного укропа
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки паприки
    • 4 чашки куриного бульона
    • 12 унция консервированный лосось без костей
    • 8 унций. размягченный сливочный сыр
    • ½ чайной ложки сушеного укропа дополнительно для аромата
    • Поместите чеснок, лук, сельдерей, картофель, тертую морковь, кукурузу, сырой рис, приправы и куриный бульон в мультиварку. Все варить на среднем огне 4 часа.

    • Прежде чем уйти, положите сливочный сыр на стол, чтобы он стал мягким и приобрел комнатную температуру.

    • После медленного приготовления ингредиентов в течение 4 часов добавьте консервированного лосося, сливочный сыр и еще ½ чайной ложки укропной приправы.

    • Поставьте мультиварку на средний огонь и подождите примерно 1 час, пока все ингредиенты не будут полностью приготовлены. Налейте себе тарелку и наслаждайтесь!

    Я не ем много консервов, так как сама банка обычно делается из нержавеющей стали. Однако я делаю исключение как для консервированного тунца, так и для консервированного лосося, потому что я не нашел ни тунца, ни лосося в неконсервированной упаковке, не содержащей сои.