Блюда из филе минтая замороженного: Как приготовить замороженное филе минтая в брикетах?

Содержание

Как приготовить филе минтая в брикетах замороженное

Замороженное филе минтая – продукт, широко распространенный на полках магазинов и супермаркетов нашей страны. К сожалению, не многие потребители обращают внимание на этот вид рыбы. Из филе минтая в брикетах можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд.

В кулинарном мире существует множество способов и методов приготовления замороженного минтая.

Однако, прежде чем приступить к описанию рецептурных инструкций, важно сказать о том, что перед приготовлением необходимо подготовить рыбу: разморозить ее, промыть и освободить от костей и кожуры, а также нарезать на порционные куски – только после завершения этих подготовительных процессов можно приступать к основной части приготовления любого блюда.

Содержание

Филе минтая в брикетах замороженное с сыром в духовке в керамических горшочках

Решил приготовить его в одноразовых формочках, так еще удобнее, ведь даже посуду потом мыть не надо.

Часть блюда приготовил в керамических горшочках, получается одинаково вкусно, а самое главное, что никто не догадается, что это блюдо приготовлено из дешевой рыбы.

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе минтая
  • 3 крупных помидора
  • 150 грамм моцареллы
  • 1/2 ч. л. сушеного молотого тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеного молотого базилика
  • сок половины лайма или трети лимона
  • 100 мл сливок -15%

500 грамм филе минтая (у меня оно прессованное в брикете) режем на удобные кусочки, не очень крупные, но и сильно мельчить тоже не нужно..

3 крупных помидора нужно мелко нарезать, желательно брать помясистее.

Соединяем все в глубокой миске.

Туда добавляем половину чайной ложки сушеного молотого тимьяна и столько же базилика.

Затем на крупной терке натираем 150 грамм моцареллы и добавляем к остальным ингредиентам.

Сок половины лайма или трети лимона добавляем к общей массе, а так же солим по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

На решетку или противень выкладываем формочки, я использовал одноразовые и керамические.

Полностью начиняем их подготовленной массой.

Добавляем туда по 1 столовой ложке сливок, не менее 15% жирности, я использовал 20%.

Запекаем при температуре 180 градусов 25 минут, за 5 минут до конца готовки, сверху посыпьте тертым сыром, я использовал пармезан.

Рыба в брикетах

Для рыбы в брикетах существует отдельная стратегия приготовления, которая отличается от других рецептов. Для готовки минтая в брикетах вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты Порции: –+

  • Филе минтая 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез или сметана 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Тщательно промыть минтая под тёплой водой. Мыть стоит несколько раз, чтобы убрать все ненужные вещества. Высушиваем всё при помощи одноразовых кухонных полотенец и нарезаем филе небольшими квадратными кусочками. Все куски должны быть примерно одинакового размера, чтобы сохранить пропорции блюда.

Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем кусочки минтая по всей поверхности подготовленной ёмкости. Попутно добавляем все заготовленные специи.

Выложить на кусочки минтая смесь из лука, сметаны и майонеза. Эти три продукта будут образовывать своеобразный соус с очень ярким вкусом и приятным ароматом. Поверх этого выкладываем морковь, тщательно натертую на мелкой тёрке. При двухсот градусах в духовке запекать около получаса. Блюдо подавать сразу после окончания готовки.

Рецепт: Филе минтая в кляре — быстро и вкусно

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • соль — щепотка;
  • молоко — 100 мл;
  • масло подсолнечное — 5 ст. л.;
  • мука — 3 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Для того, чтобы приготовить филе минтая в кляре я беру с прессованное филе рыбы в брикете. До конца размораживать не нужно, лучше, чтоб филе было подмороженное, так удобнее и лучше резать, тогда кусочки не будут разваливаться.
  2. Режем на квадратики, примерно в сантиметр толщиной.
  3. Теперь нужно приготовить кляр для рыбы, для этого берем яйцо, отделяем желток от белка. К желтку добавляем соль.
  4. Перемешиваем и добавляем молоко и муку, опять все хорошенько перемешиваем.
    Теперь белок взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в остальное тесто, так оно получается более воздушным.
  5. Теперь окунаем кусочки рыбы в подготовленный кляр, потом обваливаем в муке, затем опять в тесто.
  6. Далее нужно обжарить на нагретой сковороде в растительном масле с двух сторон. С одной стороны я обжариваю на среднем огне в течении пяти — четырех минут.
  7. Обычно к рыбе на гарнир я готовлю рис.
    В разрезе, рыба внутри получается сочная, а кляр добавляет свой вкус. Мне очень нравится такой вариант приготовления рыбы, вкусно получается.

Всем приятного аппетита!

Филе минтая в брикетах замороженное в духовке с картошкой

Очень популярная версия запекания. Удобна тем, что вы получите сразу еще и гарнир.

Возьмите:

  • Филе – 0,5 кг.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Луковка.
  • Лимон – ½ часть.
  • Сушеный чеснок – 0,5 маленькой ложки.
  • Паприка – столько же.
  • Соль, перец, хмели-сунели, растительное масло.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте картофельные клубни небольшими тонкими ломтиками.

Сложите нарезку в миску, посолите, засыпьте хмели-сунели, паприкой. Плесните маленькую ложку растительного масла, хорошенько перемешайте содержимое.

Нарежьте полукольцами луковку.

Форму для запекания непременно промажьте маслом, не забыв промаслить бока. Уложите картофельный слой, разровняйте.

Поверх распределите луковые колечки.

Если вам досталась рыба не в брикетах, а целой тушкой, разделайте её на филе. Помойте, обсушите, распределите поверх лукового слоя.

Посыпьте приправами, перцем, присолите.

Пролейте лимонным соком, а затем подсолнечным маслом.

Прикройте листом фольги, поставьте в духовой шкаф на среднюю решетку. Запекайте при 200 о С около 30 минут.

Минтай на пару

Ингредиенты:

  • Филе минтая замороженное — 1 кг;
  • Приправы (любимые) — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Гарнир — тот что нравится…

Собственно всё…

Я беру филе минтая спрессованное в брикеты, производителя на назову, не помню, а коробочку не сфотографировал…

Можно конечно взять и целиком рыбу, разморозить и отделить от костей (в случае с минтаем, это не сложно), плавников и шкуры. Можно взять отдельные замороженные филейки, но после их разморозки можно не приятно удивиться, ибо, от вроде бы килограмма филеек останется в лучшем случае 600 грамм… А остальное будет вода…

С прессованным филе (если оно нормальное), такого не будет, из килограммового брикета у вас останется примерно 930-950 грамм филе…

Правда как-то, пару лет назад натыкался на прессованное филе минтая (покупал в городе Кемерово), увидел новую упаковку и ценник халявный, решил попробовать, в итоге из 800 граммового брикета осталось много жижи и мало филе, которое было слишком пористым, как губка… Видимо его шприцевали чем-то… Такое употреблять в еду, как мне кажется, не стоит…

В моём случае, как я писал чуть выше, с килограммового брикета стекает максимум четверть стакана воды, филейки ровные, без следов постороннего вмешательства в их структуру…

На пару мы готовим с Олькой в нашей древней мультиварке, которой наверное уже лет 15, я её купил однажды зимой, когда они только появились в продаже… Было это где-то в середине нулевых…

В кастрюлю мультиварки наливаем стакан воды, кладём рыбу в ёмкость для варки на пару, солим по вкусу, сыплем приправки, те которые вам по вкусу… В нашем случае хмели-сунели, и как не странно — приправа для курицы (скорее всего «Приправыч»):

Ставим в режим варки «на пару» на 25 минут…

Всё, через 25 минут мультиварка пропищит о то, что она закончила готовить… Раскладываем по тарелочкам и подаём к столу, с тем гарниром, с которым вам нравится… К примеру с Пряной чечевичной кашей:

Или «морковкой по корейски» и соевым соусом:

С картофельным пюре и зеленью:

6. Или же с гречневой кашей, так же приготовленной в мультиварке:

Главное помнить, что накладывать стоит аккуратно, филе минтая приготовленное на пару очень нежное, при накладывании очень ломкое…

А ещё, это очень вкусно! Ну и очень полезно!!

Приятного аппетита.

Минтай на скорую руку. Что приготовить из пачки рыбного филе | Продукты и напитки | Кухня

Очень удобная штука — посолил, поперчил, бросил на сковороду, обжарил, вот и основное блюдо для ужина готово. Так думает хозяйка, покупая в магазине вакуумную упаковку с квадратными брикетами рыбного филе. И она совершенно права. Рыбный полуфабрикат очень быстро готовится и как нельзя лучше подходит для быстрых блюд с высоким содержанием белка.  

Но перед приготовлением его нужно правильно выбрать и правильно подготовить, чтобы получилось действительно хорошее блюдо.

Как выбирать филе?

Рыбное филе в квадратных брикетах может быть из разной рыбы. Это может быть прессованное филе минтая (чаще всего), трески, камбалы, хека. Проблема с таким филе в том, что мы видим тут не целиковую тушку, а спрессованный из кусочков квадрат. Поэтому велика вероятность, что после размораживания мы получим меньше мяса, чем заявлено на упаковке. Филе очень часто накачивают полифосфатами. Чтобы избежать такой неприятности, лучше покупать целые тушки или хотя бы филе на коже, так как кожа не впитывает жидкость, и она просто разорвется, если рыбу перекачают. 

Тем не менее сейчас в магазинах можно купить качественное филе. Во-первых, нужно внимательно посмотреть на упаковку — в ней не должно быть большого количества ледовой глазури, во-вторых, после разморозки проверьте, много ли жидкости вытекло из филе. Если жидкости не очень много (а она несомненно будет, ведь рыба в любом случае будет терять воду после разморозки), то обязательно запомните производителя, ему можно доверять.

Лучше всего покупать то филе, что произведено на нашем Дальнем Востоке, разделано и заморожено непосредственно на борту рыболовного судна. Есть также китайские аналоги рыбного филе, но это продукция, которую предварительно купили у наших же рыбаков, потом упаковали, заморозили и продали обратно.

В случае с филе мы не можем ориентироваться на внешний вид рыбки, смотреть на ее кожу, но тогда нужно обратить внимание на цвет мяса — оно должно быть белым, без желтых, розовых и очень темных вкраплений. Могут быть сероватые участки.

Как размораживать

Это очень важно сделать медленно. Просто достать утром пачку филе и положить в холодильную камеру. Тогда после рабочего дня у вас будет размороженное филе. Если вы забыли это сделать, то лучше не размораживать филе быстро, залив горячей водой. Так рыба потеряет слишком много влаги, станет сухой и безвкусной. 

Перед приготовлением рыбу можно слегка отжать, чтобы избавиться от лишней воды. И подсушить филе бумажным полотенцем.

Что готовить из порционного филе

Самый простой способ — поджарить его. Берем упаковку филе (500 граммов), соль, черный перец, пару ложек муки, яйцо и растительное масло для жарки. Пока сковорода нагревается, муку насыпаем в тарелку, добавляем к ней соль и перец, перемешиваем. Яйцо взбиваем в глубокой тарелке. Кусочки рыбы обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце и кладем в разогретое масло. Три-четыре минуты, чтобы поверхность схватилась корочкой, переворачиваем, жарим еще несколько минут. Можно перевернуть рыбу еще пару раз, но не больше, иначе она начнет разваливаться. Готовится такое жареное филе минут 10-12. Подавать можно с картофельным гарниром, можно сделать быстрый соус из сметаны с чесноком. Или просто подать с майонезом.

Филе минтая, запеченное с лимоном 

Минтай с лимоном. Фото: Shutterstock.com

  • 500 г филе минтая
  • ½ пучка петрушки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • цедра 1/2 лимона
  • растительное масло для жарки
  • соль и черный свежемолотый перец

Шаг 1. Петрушку мелко нарубить, добавить к ней цедру, лимонный сок.

Шаг 2. Рыбу посолить и поперчить.

Шаг 3. Форму смазать растительным маслом, положить в нее рыбу, потом на филе — зелень с лимоном, сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 4. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Котлеты из филе минтая

Котлеты из минтая. Фото: Shutterstock.com

  • 500 г филе белой рыбы
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. панировочных сухарей
  • соль и перец
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 3 ст.л. муки

Шаг 1. Филе разморозить, отжать лишнюю воду, мелко нарубить.

Шаг 2. Лук нарезать мелко, обжарить в растительном масле.

Шаг 3. С помощью шумовки, сцеживая масло, положить лук к рыбе, все перемешать, посолить и поперчить

Шаг 4. Добавить яйцо и панировочные сухари к рыбе с луком. Все перемешать.

Шаг 5. Слепить котлеты, обвалять их в муке.

Шаг 6. Поджарить котлеты на разогретой сковороде.

Рыбное филе в кляре 

Минтай в кляре. Фото: Shutterstock.com

  • 500 г филе минтая или другой рыбы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • щепотка красного перца
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • растительное масло
  • 1/3  стакана цельнозерновой муки
  • кефир, чтобы получилось жидкое тесто
  • щепотка соды
  • 2 яйца
  • соль

Шаг 1. Филе разморозить, отжать, разобрать на небольшие кусочки. Если не распадается, то нарезать на крупные куски.

Шаг 2. Филе залить соевым соусом, добавить пряности. Оставить на 15 минут.

Шаг 3. Смешать в миске кефир, яйцо, соль, добавить муку и соду. Все перемешать, чтобы получился жидкий кляр.

Шаг 4. Нагреть сковороду с растительным маслом.

Шаг 5. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистой корочки.

Шаг 6. Подавать с жареным картофелем или пюре.

4 популярных рецепта приготовления рыбного блюда в домашних условиях, классическое низкокалорийное блюдо из свежей или замороженной рыбы, из филе для ребенка диетическое детское первое, с рисом, пшеном или перловкой

Содержание

  1. Сколько варить минтай для супа
  2. Классический рецепт рыбного супа из минтая в домашних условиях
  3. Ингредиенты
  4. Суп из филе минтая для ребенка
  5. Ингредиенты
  6. Рецепт супа из минтая с рисом
  7. Ингредиенты
  8. Рецепт рыбного супа из минтая с пшеном
  9. Ингредиенты
  10. Советы в приготовлении

Суп из минтая – питательное, вкусное и очень экономное блюдо. К тому же он считается диетическим, т.к. мясо его нежирное и нежное. Однако существуют сомнения о том, варят ли первое из этого морского обитателя. Конечно, бульон из этого представителя тресковых получается не очень крепким, но зато с тонким морским ароматом. Если готовить рыбный суп из филе минтая, то сначала желательно немного проварить головы и хвостики. А потом в процеженный отвар добавлять овощи и мякоть. Для более густой консистенции можно готовить блюдо с пшеном или с рисом. Далее предлагаем рассмотреть рецепт рыбного супа из минтая с фото.

Сколько варить минтай для супа

У многих новичков сразу возникнет вопрос о том, сколько варится минтай в воде для супа. Если это кусочки целой тушки, то примерно 20 мин. А вот филе достаточно потомиться всего 10 минут и все будет готово.

Классический рецепт рыбного супа из минтая в домашних условиях

  • Порций: 7-8.
  • Время: 90 мин.
  • Калорийность: 70 кКал на 100 грамм.

Ингредиенты

  • 1 кг с/м рыбы;
  • 2 морковочки;
  • 6 картофелин;
  • 2 репчатые луковички;
  • 3,5 л родниковой водички;
  • 1 лаврушка;
  • 0,5 связки зелени;
  • 1 корень петрушки;
  • 5 шт. душистого перчика;
  • немного соли и перчика.

Приготовить рыбный суп из минтая сможет каждый. Главное, правильно разморозить тушки, чтобы сохранить максимум пользы. Для этого продукт из морозильника перекладываем в холодильник до полного размораживания.

Тушку хорошенько промываем, потрошим, отсекаем головы, хвостики и плавники. Нужно сварить из них основу. Заливаем водичкой, нагреваем до температуры кипения, убираем пенку. Содержимое солим, бросаем одну целую очищенную луковицу и горошки перца. Томим бульон из замороженного минтая 20 мин., потом процеживаем его.

Добавляем порезанный небольшими ломтиками картофель, варим его около 7-10 мин. Тем временем чистим коренья, нарезаем их тонкой соломкой и отправляем к картофелю. Оставшуюся луковицу очищаем, режем кубиками, добавляем в диетический бульончик из свежего минтая.

Когда содержимое закипит, добавляем нарезку из рыбы. Перемешиваем, приправляем по вкусу, готовим 20 мин. При подаче вкусный рыбный суп посыпаем рубленой зеленью, добавляем по ложечке сметанки.

Суп из филе минтая для ребенка

  • Порций: 3-4.
  • Время: полчаса.
  • Калорийность: 31 кКал 100 г.

Ингредиенты

  • 300 г филе;
  • 1 л водички;
  • 1 луковичка;
  • 1 клубень картофеля;
  • 2 ст.л. пшена;
  • 1 морковка;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 ст.л. сметанки;
  • по 1-2 щеп. перчика и соли.

Чтобы приготовить суп из филе минтая для ребенка, тщательно моем, очищаем все корнеплоды. Рецепт с филе, поэтому его также споласкиваем под струей водички, просушиваем салфетками, режем кусочками.

Детский диетический рыбный суп из минтая должен быть безопасным, поэтому морепродукт проваривают тщательнее и закладывают его в начале варки. Поэтому сначала необходимо сварить рыбный отвар. Подготовленную нарезку из рыбы опускаем в кипящую воду, варим её 20 мин.

Тем временем очищаем, мелко режем все овощи кубиками. Пшено перебираем, промываем горячей водой. Однако для ребенка 1 год лучше использовать манку или рис, с ними получится не менее вкусный рецепт.

Продолжаем готовить в домашних условиях рыбный суп для ребенка. Готовую мякоть вынимаем из кастрюльки. Бросаем овощи, доводим их до готовности на протяжении 20 мин.

Тем временем меленько режем вареный морепродукт и чистую зелень. Добавляем подготовленные ингредиенты к мягким овощам. Через 2 мин. отключаем нагрев, подаем со сметаной. Вот такой простой рецепт супа из минтая для ребенка, который заслужил множество положительных отзывов.

По такому же алгоритму можно приготовить первое с фрикадельками из фарша отварного филе.

Рецепт супа из минтая с рисом

  • Порций: 3-4.
  • Время: полчаса.
  • Калорийность: 79 кКал 100 г.

Ингредиенты

  • 600 г рыбки;
  • 2 л чистой водички;
  • 1 репчатая луковичка;
  • 4 клубня картофеля;
  • 40 г риса;
  • 1 морковка;
  • по 1-2 щеп. перчика, морской соли и смеси трав.

Сварить вкусный и диетический рыбный суп с рисом очень просто. Ставим закипать водичку, а тем временем быстро споласкиваем, очищаем овощи. Картофель режем ломтиками, отправляем первым в кипящую жидкость. Морковку нарезаем кольцами, а луковицу очищаем от шелухи и оставляем целой. Оба овоща кладем вариться.

Тем временем из рыбы минтай удаляем внутренности, вынимаем хребет, нарезаем мякоть небольшими кусочками. Т.к. данный рецепт с рисом, то несколько раз промываем крупу перед закладкой в бульон из рыбы.

Через 5 мин. после закладки овощей кладем кусочки мякоти и крупу, перемешиваем. Чтобы сварить суп из минтая до готовности понадобиться около 15 мин. В конце приправляем специями, отключаем нагрев спустя 5 мин. Подаем с зеленью и ржаным хлебом.

Как видите, приготовить суп из минтая сможет каждый. При желании его можно сварить с перловкой и без картошки.

Рецепт рыбного супа из минтая с пшеном

  • Порций: 4.
  • Время: полчаса.
  • Калорийность: 46 кКал на 100 гр.

Ингредиенты

  • 500 г с/м рыбы;
  • 2 л воды;
  • 0,5 связки зеленого лучка;
  • 1 пучок свежей зелени;
  • 2 горсти пшена;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 ч.л. морской сольки.

Это простой, но очень вкусный рецепт первого блюдо, которое можно без проблем приготовить в домашних условиях. Тушку потрошим, моем, разрезаем на 2-3 части, заливаем водой, нагреваем до 100 гр. Убираем пену, подсаливаем, варим до готовности. Нужно чтобы мякоть легко отделялась от костей.

Вынимаем морепродукт на тарелку, а в бульон отправляем нарезанную картошку с пшеном. Все перемешиваем, варим под крышкой до готовности. Потом добавляем в рыбный суп из минтая с пшеном нарезку из рыбы и рубленую зелень. Подавать блюдо можно с яйцом.

Советы в приготовлении

Данное первое блюдо заслуживает только положительные отзывы и должно присутствовать в меню каждой семьи. Но хозяйкам следует учесть следующие моменты:

  • отсутствие в данном виде жира, можно компенсировать сливочным маслом;
  • чтобы блюдо получилось немного легче, можно готовить его без картофеля;
  • с сыром получится очень сытное блюдо, только кипятить сырный суп нельзя.

Publix Филе аляскинского минтая в панировке (12 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Условия применяются. Экспрессы в

12:00:00

Быстрая доставка

Получите ровно, пока 1 час

Это все локальное

Магазин. Ваши фавориты

Direct Chat

Connect с покупателями

Популярный пункт

12 унций

Популярный товар

12 oz


Shop Pollock FilletsSee more

Recent reviews

Sep 2022

Order delivered in 27 min

Quality items

Smart bagging

Extra effort


Customer since 2018

San Francisco, CA

Сентябрь 2022

Заказ доставлен за 28 минут

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2017 года

Сан-Франциско, Калифорния

сентябрь 2022

Заказ, доставленные в 51 мин.

Полезный чат

Хорошие замены

Плавная доставка


Клиент с 2019 года

Сан -Франциско, CA


о

DELATIN 9000

GRALINIIN. Protein. См. информацию о питании, чтобы узнать о содержании натрия. publix.com. Дикий пойман. Экологически чистые источники (для получения дополнительной информации посетите сайт publix.com/seafood-sustainability). Минтай из экологически чистых источников.


Ингредиенты

Минтай, отбеленная и неотбеленная обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (соевое и/или рапсовое), отбеленная пшеничная мука, вода, содержит 2% Или менее: модифицированный кукурузный крахмал, соль, желтая кукурузная мука, сыворотка, сахар, кукурузный крахмал, ячменный солод, дрожжи, пшеничный глютен, рапсовое и/или пальмовое и/или пальмоядровое масло, яичный белок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, пищевая сода), обезжиренная соевая мука, аскорбиновая кислота, декстроза, инозинат натрия и гуанилат натрия, чесночный порошок, луковый порошок, специи, куркума (краситель), дрожжевой экстракт, гуаровая камедь.


Указания

Инструкции по приготовлению: Для достижения наилучших результатов готовьте в замороженном виде. Всегда проверяйте рыбу на наличие костей и готовьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Духовка: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженную рыбу на противне с антипригарным покрытием. Выпекайте 8-9 минут, переверните и продолжайте выпекать еще 7-8 минут (духовки разные; при необходимости отрегулируйте время) до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту. Конвекционная печь: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженную рыбу на антипригарном покрытии. лист для выпечки. Выпекайте еще 6-7 минут, переверните и продолжайте выпекать 6-7 минут (духовки разные; регулируйте время по мере необходимости) до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту. Фритюр: разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте замороженную рыбу в масле. 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту.

Хранить в замороженном виде.


Предупреждения

Содержит минтай, пшеницу, молоко, яйца и сою.

Nutrition

Nutrition Facts

Serving Size 113.00 g

Servings Per Container 3

  • Amount Per Serving
  • Calories 220
    • Total Fat 9g14%daily value
    • Всего жировНасыщенные жиры 1 г5% дневной нормы
    • Всего жиров Трансжиры 0 г
    • Total FatPolyunsaturated Fat 3g
    • Total FatMonounsaturated Fat 4.5g
    • Cholesterol 40mg13%daily value
    • Sodium 600mg25%daily value
    • Total Carbohydrate 21g7 % дневной нормы
    • Всего углеводов Пищевые волокна 1 г 4 % дневной нормы
    • Всего углеводов Сахаров 1 г
    • Белок 14 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Подробнее

Отличный источник белка. См. информацию о питании, чтобы узнать о содержании натрия. publix.com. Дикий пойман. Экологически чистые источники (для получения дополнительной информации посетите сайт publix.com/seafood-sustainability). Минтай из экологически чистых источников.


Ингредиенты

Минтай, отбеленная и неотбеленная обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (соевое и/или рапсовое), отбеленная пшеничная мука, вода, содержит 2% или менее: модифицированный кукурузный крахмал, соль, желтая кукурузная мука, сыворотка, сахар, кукурузный крахмал, ячменная солодовая мука, дрожжи, пшеничный глютен, рапсовое и/или пальмовое масло и/или пальмоядровое масло, яичный белок, разрыхлитель (натриевая кислота) Пирофосфат, пищевая сода), обезжиренная соевая мука, аскорбиновая кислота, декстроза, инозинат натрия и гуанилат натрия, чесночный порошок, луковый порошок, специи, куркума (краситель), дрожжевой экстракт, гуаровая камедь.


Указания

Инструкции по приготовлению: Для достижения наилучших результатов готовьте в замороженном виде. Всегда проверяйте рыбу на наличие костей и готовьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Духовка: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженную рыбу на противне с антипригарным покрытием. Выпекайте 8-9 минут, переверните и продолжайте выпекать еще 7-8 минут (духовки разные; при необходимости отрегулируйте время) до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту. Конвекционная печь: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженную рыбу на антипригарном покрытии. лист для выпечки. Выпекайте еще 6-7 минут, переверните и продолжайте выпекать 6-7 минут (духовки разные; регулируйте время по мере необходимости) до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту. Фритюр: разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте замороженную рыбу в масле. 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов по Фаренгейту.

Хранить в замороженном виде.


Предупреждения

Содержит минтай, пшеницу, молоко, яйца и сою.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Нет, Publix Филе аляскинского минтая, панированное в панировке, не содержит глютена.

Publix Филе аляскинского минтая в панировке содержит 220,0 калорий.

Publix Филе аляскинского минтая, панированное в панировке, содержит 21,0 углевода.

Publix Филе аляскинского минтая, панированное в панировке, содержит 0,0 г сахара.

Publix Филе аляскинского минтая, панированное в панировке, содержит 9,0 г жира.

Publix Филе аляскинского минтая, панированное в панировке, содержит 600,0 г натрия.

Рыбное филе в кляре | Gorton’s Seafood

Обычная духовка

  • 1. Разогрейте духовку до 450°F.
  • 2. Разложить на металлическом противне.
  • 3. Выпекать всего 17–19 минут*.
  • Перевернуть через 12 минут. Для дополнительного хруста или приготовления более 4 филе добавьте 3 минуты ко времени приготовления.
  • *ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЬТЕ РЫБУ ДО ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F ИЛИ ВЫШЕ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К ПОДАЧЕ.
  • НЕВАРЕННЫЙ. ХРАНИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  • Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.

ФРИТЮРНИЦА (1500 Вт**):

  • 1. Поместите 4 филе в корзину аэрофритюрницы.
  • 2. Жарить при 400°F в течение 9-11 минут*.
  • *ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЬТЕ РЫБУ ДО ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F ИЛИ ВЫШЕ ПЕРЕД ПОдачей к столу.
  • **Инструкции были разработаны с использованием двух порций во фритюрнице мощностью 1500 Вт без масла. Фритюрницы могут иметь различные методы работы и мощность. Фритюрницам с меньшей мощностью может потребоваться больше времени для приготовления.

  • Актуальную информацию о питании, ингредиентах и ​​аллергенах см. на этикетке на упаковке.

Пищевая ценность

Размер порции: 2 филе (108 г)
Порций в упаковке: 5

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе минтая, панировка из жидкого теста, растительное масло.

Филе минтая
Тесто для покрытия
Вода, рисовая мука, пшеничная мука, декстрин тапиоки, модифицированный кукурузный крахмал, соль, сыворотка, луковый порошок, разрыхлитель (пищевая сода, фосфат натрия-алюминия, винный камень) , декстроза, сахар, лецитин подсолнечника, ксантановая камедь, дрожжи, специи, натуральный ароматизатор.
Растительное масло
Рапсовое и/или соевое масло.
СОДЕРЖИТ: МИТАЯ, ПШЕНИЦУ, МОЛОКО.

Актуальную информацию о питании, ингредиентах и ​​аллергенах см. на этикетке на упаковке.

Количество на порцию:

Калории  230
% Дневная стоимость*
Общий жир  11 г 14%
Насыщенные жиры 1 г 5%
  Транс Жир 0 г
  Полиненасыщенные жиры 3 г
  Мононенасыщенные жиры 7 г
Холестерин  25 мг 8%
Натрий  510 мг 22%
Всего углеводов  23 г 8%
   Пищевая клетчатка 1 г 4%
   Всего сахара 2 г
      Включает 0 г добавленного сахара 0%
Белок  10 г 20%
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 19 мг 2%
Железо 0 мг 0%
Калий 213 мг 4%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
110 мг ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот на порцию

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

калорий 2000 2 500
Общий жир Менее 65 г 80 г
   Жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
Калий   3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
   Пищевые волокна   25 г 30 г
Белок   50 г 65 г

Найди свои любимые

Мы круглосуточно работаем над тем, чтобы продукты Gorton’s были в магазинах замороженных продуктов по всей Америке. Тем не менее, в настоящее время мы рекомендуем позвонить в местный продуктовый магазин или заказать через онлайн-службу доставки, чтобы подтвердить наличие, несмотря на результаты нашего поиска магазинов.

Сохранить сейчас

О продуктах Гортона

Серьезно относитесь к устойчивому развитию

При промысле минтая на Аляске используются разноглубинные тралы, которые включают страховочные уловы, позволяющие ускользнуть любым другим диким видам, которые могут быть пойманы.

История Гортона

Мы гордимся тем, что наша штаб-квартира находится в Глостере, штат Массачусетс, старейшем морском порту Америки и действующей набережной с 1623 года.

Хрустящие филе минтая в панировке, замороженные. Пищевая ценность

← Перейти к генератору диеты

Посмотреть другие продукты известных брендов