Блюда из филе минтая в мультиварке: Филе минтая в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Минтай со сметаной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Минтай рекомендуют вкулючать в меню тем, кто придерживается принципов здорового питания и следит за весом. Рецептов приготовления минтая существует множество. Один из самых быстрых и доступных — минтай в мультиварке со сметаной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе минтая500 г
Репчатый лук120 г
Морковь80 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Вода4 ст. л. = 72 г
Сметана 20% жирности150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Растительное масло замените оливковым. Овощи по возможности берите домашние, так вы будете уверены в натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Лук и морковь вымойте, почистите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами. Свежую зелень вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте. Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Пожарьте овощи. Смажьте чашу мультиварки маслом. Включите программу «Жарка». Засыпьте лук и морковь и готовьте 10 минут, помешивая их.

Шаг 2

Потушите рыбу. К овощам добавьте рыбу, залейте водой и сметаной. Включите таймер мультиварки на 30 минут.

произвести впечатление

Выложите на тарелку тушеные лук с морковью, сверху положите рыбу и украсьте ее зеленью.

Филе минтая в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Филе минтая в мультиварке готовится очень просто. Однако следует учесть, что мясо этой рыбы может получиться суховатым, поэтому в наших рецептах дополнительно используется соус.

Филе минтая в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 10 г сливочного масла;
  2. 1 пучок укропа;
  3. 5 г соли;
  4. 10 г приправы для рыбы;
  5. 400 г сметаны;
  6. 1 средняя луковица;
  7. 800 г филе минтая;
  8. 3 столовые ложки растительного масла;
  9. 4 столовые ложки воды.

Приготовление филе минтая:

  1. Тщательно промойте филе минтая и нарежьте ровными кусочками, шириной в 5 см.
  2. Налейте немного растительного масла в чашу мультиварки и поместите в нее филе минтая.
  3. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами и переложите поверх рыбы, добавьте соль и приправу для рыбы.
  4. Далее приготовьте соус. Для этого в миску переложите нужное количество сметаны, добавьте воду, измельченную зелень, перемешайте и перелейте в чашу мультиварки.
  5. Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» на 30 минут.
  6. По окончании времени приготовления добавьте в чашу с филе минтая немного сливочного масла.

Филе минтая в мультиварке с овощами

Ингредиенты:

  1. 4 филе минтая;
  2. 2 моркови;
  3. 2 средние луковицы;
  4. 200 г сметаны;
  5. приправа для рыбы и соль;
  6. 2 столовые ложки сливочного или растительного масла.

Приготовление:

  1. Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» на 40 минут. Бросьте в чашу небольшой кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
  2. Очистите лук и морковь. Лук измельчите мелко и бросьте в чашу на обжарку.
  3. Морковь натрите на  крупной терке и, когда лук немного подрумянится, бросьте в чашу морковь.
  4. В это время тщательно промойте филе минтая и разрежьте на крупные кусочки, после чего обсыпьте солью и приправой для рыбы.
  5. Итак, как только овощи поджарятся, а это займет примерно 15 минут, можно закладывать филе минтая в чашу мультиварки, а сверху смазать сметаной. То есть оставшихся 25 минут на приготовление рыбы при закрытой крышке при данном режиме вполне достаточно.
  6. Готовьте до окончания времени приготовления.

Филе минтая в мультиварке получается очень сочным и вкусным. Блюдо следует подавать горячим, выложив на тарелки и полив соусом из чаши мультиварки. Украсьте блюдо дольками лимона, а на гарнир прекрасно подойдет рис или картофельное пюре.


Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.

Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Функция «Мультиповар»

Гречка с грибами в мультиварке →

Поделитесь своим мнением

Рецепт этого | Slow Cooker Fish Pie

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Как приготовить самый вкусный и простой рыбный пирог в мультиварке . Используя выбор замороженной рыбы, чтобы снизить затраты, а также готовя картофельное пюре в мультиварке, это самый простой медленно приготовленный рыбный пирог!

Сделанный из замороженного минтая, копченой пикши и горбуши, вам понравятся простые дешевые ингредиенты, которые делают этот рыбный пирог самым сливочным и захватывающим.

Рецепт рыбного пирога в мультиварке

Содержание

Рыбный пирог со смесью

Около шести месяцев назад я был у Моррисона, покупал припасы для рыбы, которую хотел для некоторых новых рецептов для аэрофритюрницы и быстрого приготовления. Я думаю, что купил целую рыбу в замороженном разделе, и моей любимой была тилапия, которую я купил для быстрого приготовления целой рыбы и фритюрницы.

Торговец рыбой сказал, что минтая нет, так что я пошел на другой конец и нашел отдел замороженной рыбы и нашел милые пачки минтая, которые я хотел для рыбного филе. Конечно, я купил больше минтая, чем мне было нужно, потому что я хотел попробовать больше, и у меня остался излишек.

Кроме того, добавьте к этому, что я видел несколько симпатичных пакетов со смесью для рыбного пирога и знал, что мое филе или рыбные остатки вместе с этими смесями для рыбного пирога скоро станут вкусной начинкой для рыбного пирога для мультиварки.

Итак, если вы видите эти симпатичные пакеты с начинкой для рыбного пирога, обратите внимание, что из них получаются самые удивительные рыбные пироги, и вы можете купить их, заморозить и сохранить для приготовления позже.

Или, если вы кормите только 1-2 человек, вы можете приготовить рыбный пирог медленного приготовления и заморозить остатки, а затем разогреть, когда вам захочется рыбного пирога.

Вы новичок в мультиварке?

Это идеальный вариант, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Можно ли приготовить замороженную рыбу в мультиварке?

Да, замороженную рыбу можно приготовить в мультиварке. В отличие от замороженной курицы, которую нельзя приготовить в мультиварке, рыба намного меньше, отслаивается и намного быстрее достигает нужной внутренней температуры.

Недостатком замороженной рыбы в мультиварке является то, что она содержит много воды, поэтому ее намного сложнее приготовить с соусом, и вы можете получить водянистый рыбный пирог.

Можно ли приготовить рыбный пирог из замороженной?

Да, можно приготовить рыбный пирог из замороженной. Это особенно удобно для таких, как мы, когда у вас есть запасной рыбный пирог, и вы заморозили его еще на один день, а теперь хотите разогреть.

Затем можно разогреть рыбный пирог в микроволновой печи и насладиться легким ужином.

Можно ли пережарить рыбу в мультиварке?

Да, в мультиварке можно пережарить рыбу. Проблема с рыбой заключается в том, что она маленькая, слоеная и быстро готовится по сравнению со многими другими продуктами, которые вы готовите в мультиварке.

Я рекомендую вам следить за временем приготовления и следить за тем, чтобы ваша рыба была слоеной, а не пережаренной.

Нужно ли готовить рыбу перед приготовлением рыбного пирога?

Нет, рыбу не нужно готовить перед приготовлением рыбного пирога, но ее нужно нарезать кубиками. т.е. не помещайте крупное рыбное филе в мультиварку, вместо этого нарежьте его кубиками перед загрузкой.

Почему мой рыбный пирог водянистый?

Рыбный пирог получается водянистым, особенно если вы использовали замороженную рыбу, потому что вода, содержащаяся в рыбе, увеличивает ее объем и не дает стечь рыбе перед ее медленным приготовлением.

Позвольте мне показать вам пример, это лишняя вода, которую мы слили из нашей замороженной рыбы, прежде чем загружать ее в мультиварку:

Только представьте, если бы вы загрузили рыбу прямо в мультиварку и насколько водянистой была бы ваша медленноварка. плита рыбный пирог стала бы.

Чтобы предотвратить это, я загружаю размороженную рыбу в сито с миской внизу, чтобы собрать излишки, и оставляю их там на 20 минут, а затем позволяю излишкам стечь вниз:

Тогда у вас есть рыба, несущая меньше воды, готовая к медленному приготовления, а затем в сочетании с тем, чтобы рыбный пирог был густым и кремовым, ваш рыбный пирог не будет водянистым.

Хотите простые и удивительные рецепты для мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Что содержит рыбный пирог?

Рыба – У всех нас есть свое мнение о том, какая рыба должна быть в рыбном пироге. Мой дедушка, который был рыбаком, считал, что это остатки, которые у них остались, очень похожие на его рыбные котлеты из фритюрницы. Мы не усложняем задачу: 2 упаковки рыбной смеси Morrisons и 1 упаковка минтая Morrisons.

Картофель – Рыбный пирог, как пастуший пирог или домашний пирог, не то же самое без большой порции картофельного пюре сверху. Мы используем большой пакет картофеля, а затем сначала готовим пюре.

Philadelphia – Лучший способ загустить и сделать сливочную начинку для рыбного пирога – добавить немного Филадельфии. Если вы хотите рыбный пирог с низким содержанием жира, то есть вы участвуете в программе Slimming World, вы можете использовать самую легкую Филадельфию.

Бульон – Я также рекомендую рыбный бульон. Это действительно придает рыбному пирогу восхитительный вкус, а если у вас нет рыбного бульона, вы можете обменять его на наш вегетарианский бульон быстрого приготовления. Мы использовали рыбный бульон, который был остатками от наших чесночных мидий быстрого приготовления. Я настоятельно рекомендую, когда вы готовите рыбное блюдо, сохранить эти остатки и заморозить их.

Горох – рыбный пирог был бы совсем другим, если бы в него не вмешали замороженный горох. Нам нравится цвет гороха в этом простом рецепте рыбного пирога.

Приправа – Затем для приправы по вашему рецепту рыбного пирога мы использовали соль, перец, букет гарни и петрушку.

Extras – Кроме того, чтобы придать вашему рецепту рыбного пирога эффект «вау», я также рекомендую немного венслидейла, молока и сливочного масла для начинки из картофельного пюре.

Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте рыбного пирога, приготовленного на медленном огне, это была просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для легких воскресных обедов.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, так как у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как медленно приготовить рыбный пирог?

  • Кожица . Начните с очистки и нарезки картофеля. Загрузите их в мультиварку с рыбным бульоном, маслом или маргарином вместе со смесью трав, солью и перцем. Пусть они медленно готовятся на 90 минут.
  • Подготов. Непосредственно перед тем, как пюре будет готово, слейте воду и разморозьте рыбу, а затем нарежьте ее на средние куски.
  • Дамп . Достаньте картофель из мультиварки и загрузите в чашу миксера. Тем временем (предварительно чистить не нужно) добавьте рыбу, рыбный бульон, Филадельфию и приправы. Медленно готовьте в течение 90 минут или пока рыба не станет расслаиваться.
  • Маш . Когда медленноварка снова включится, добавьте в миску маргарин, любые дополнительные приправы и немного молока и разомните, пока не получится кремообразное пюре.
  • Сливочный . Когда мультиварка будет готова, перемешайте и добавьте замороженный горошек, а если он недостаточно густой, добавьте немного картофельного пюре, так как оно является естественным загустителем сливок. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Теперь у вас есть начинка для рыбного пирога.
  • Отделка. Покройте картофельным пюре и посыпьте Wensleydale, затем медленно готовьте в течение последнего часа перед подачей на стол.

Уверен, вы понимаете, почему этот рецепт рыбного пирога стал моим любимым.

Сколько времени готовить рыбный пирог?

Время приготовления нашего рыбного пирога составляет ТОЛЬКО 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре. Мы делаем это в три этапа приготовления, включая приготовление пюре, начинку для рыбного пирога, сборку вашего рыбного пирога и совместное приготовление.

Белый соус для рыбного пирога

Прелесть белого соуса для рыбного пирога в том, что он готовится и становится вкусным и сливочным по мере приготовления рыбы. Это означает, что вам не нужно делать отдельный рыбный соус для рыбного пирога.

Тогда ваш главный ингредиент — сливочный сыр «Филадельфия», так как из него получается сливочный соус.

Замораживание рыбного пирога

Для замораживания рыбного пирога я настоятельно рекомендую использовать контейнеры из пирекса. Они очень хорошо замерзают, и затем вы можете использовать тот же контейнер (без крышки), чтобы разогреть рыбный пирог в микроволновой печи.

Другие вкусные рыбные рецепты

  • Фритюрница «Фиш энд Чипс»
  • Фритюрница «Рыбные палочки»
  • Фритюрница «Рыбные палочки»
  • Целая рыба быстрого приготовления
  • Мидии с чесноком быстрого приготовления
  • Лосось и брокколи быстрого приготовления
  • Паста с лососем в медленноварке

Ваш рецепт рыбного пирога с замороженной рыбой для медленноварки приведен ниже, обратите внимание можно распечатать с или без фотографий, отрегулируйте порции или выберите между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск для рецепта. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Рыбный пирог в мультиварке

Как приготовить самый вкусный и простой рыбный пирог в мультиварке. Используя выбор замороженной рыбы, чтобы снизить затраты, а также готовя картофельное пюре в мультиварке, это самый простой медленно приготовленный рыбный пирог!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Блюдо: основное блюдо 03

Калорийность: 1891 ккал

Автор: RecipeThis.com

Пюре для медленноварки
  • 1 кг белого картофеля
  • 2 ст. л. масла/маргарина
  • 2 ст. л. рыбного бульона
  • 4 ст. л. Смешанные травы
  • Соль и перец
  • 28 г Тертого Венслидейла
Начинка для рыбного пирога
  • 800 г Смесь для рыбного пирога
  • 6 филе минтая
  • 480 мл рыбного бульона
  • 2 маленькие баночки Philadelphia Lightest
  • 2 ст. л. петрушки
  • 1 ст. л. Bouquet Garni
  • Соль и перец
  • 2 чашки замороженного горошка
Кухонные гаджеты:
  • Мультиварка
  • Набор мисок Joseph Joseph

Метрическая – имперская 9000 3

  • Очистите картофель, нарежьте его кубиками и загрузите картофель в медленноварку с половиной масла или маргарина, солью, перцем, смесью трав и рыбным бульоном. Готовьте на медленном огне в течение 90 минут, чтобы получилось мягкое картофельное пюре. Через 90 минут отложите картофель в подходящую миску и добавьте молоко и вторую половину сливочного масла.

  • Пока картофель готовится в мультиварке, положите рыбное филе в сито, поставив под него миску для сбора лишней жидкости. Поместите рыбу в сито как минимум на 20 минут, чтобы слить лишнюю воду и рыбный пирог не стал водянистым. Затем нарежьте рыбу средними кусочками.

  • Загрузите в мультиварку нарезанную кубиками рыбу, мягкий сыр, рыбный бульон и приправы. Медленно готовьте начинку для рыбного пирога в течение 90 минут на высокой мощности.

  • Пока медленноварка творит чудеса, разомните картофель со сливочным маслом и молоком, пока не получится восхитительное сливочное пюре.

  • Когда медленноварка будет готова, перемешайте и добавьте еще немного пюре, если это необходимо, чтобы сделать его более кремовым. Затем добавьте горошек и хорошо перемешайте. Рыбная начинка теперь будет красивой и кремовой.

  • Выложите картофельное пюре поверх начинки для рыбного пирога и посыпьте венслидейлом. Медленно готовьте в течение последнего часа на высокой мощности перед подачей на стол.

Рыба. Очень рекомендую приготовить рыбный пирог с замороженной рыбой. Замороженная рыба, если ее правильно слить, представляет собой фантастически дешевый и простой способ приготовить рыбный пирог. Мы использовали 2 пакета по 400 г рыбной смеси от Morrisons, в которую входили минтай, копченая пикша и горбуша. Затем мы также использовали пакет замороженного филе минтая.

Соус. В качестве натурального загустителя я всегда использую немного картофельного пюре. Он такой вкусный, а ты уже готовишь пюре для пирога, так почему бы и нет?

На складе. Я люблю использовать остатки еды и делать из них замороженные бульонные кубики. У меня всегда есть большая партия в морозильной камере, и в этом рецепте я использовала остатки рецепта чесночных мидий быстрого приготовления.

Спасибо, что прочитали наш рецепт рыбного пирога с замороженной рыбой в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов ужина в медленноварке, ознакомьтесь с нашими сосисками для медленного приготовления и рецептом лукового соуса далее.

Калорийность: 1891 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 271 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 934 мг | Натрий: 1258 мг | Калий: 6832 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2275 МЕ | Витамин С: 94 мг | Кальций: 542 мг | Железо: 12 мг

Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

Рыбный суп в медленноварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Сытный и вкусный рыбный суп-пюре готовится в мультиварке.

Рыбная похлебка Crockpot сочетает в себе картофель, рыбу (можно заменить на любую другую), кукурузу и бульон. Приправы и что-то, чтобы сделать его сливочным и вкусным.

Этот рыбный суп идеально подходит для согрева в холодные зимние дни.

Я считаю, что мультиварка — ЛУЧШЕЕ кухонное изобретение. Установите его и забудьте о готовке. Пока готовится ужин, я могу заняться другими делами. Еда всегда получается вкусной.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот рецепт рыбной ухи в мультиварке очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это простой кусочек домашнего хлеба или печенья, и у вас будет лучшая еда для комфорта.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого рецепта супа из рыбы и картофеля можно найти внизу поста.

Суп в мультиварке очень легко приготовить. Я люблю делать большую порцию. Отлично подходит для большего количества приемов пищи в течение недели. Идеально подходит для хранения в морозильной камере.

Если вы никогда не пробовали мой фо в мультиварке, вас ждет настоящее удовольствие. Это отличная читерская версия классического вьетнамского блюда.

Ищете суп, похожий на португальский Кальдо Верде? Этот суп из пряной капусты, приготовленный в медленноварке, обязательно вам понравится.

Для сливочного рыбного супа Вам потребуется:

Этот суп из рыбы и картофеля такой густой, что можно подумать, что это тушеная рыба.

  • картофель
  • замороженная кукуруза
  • мука
  • приправы
  • куриный бульон
  • сгущенное молоко
  • краб (или рыба по вашему выбору)
  • соль и перец
  • кусочки бекона для украшения (по желанию)

лучшая рыба для приготовления супа

9 0002 Здесь вы можете поэкспериментировать и посмотреть что лучше всего подходит для вас и вашей семьи. У вас есть много вариантов, и из каждого получится вкусный суп.

В этом рецепте рыбного супа я использовала предварительно приготовленного краба. У меня это всегда есть в холодильнике. Идеально подходит для салатов, бутербродов и пасты. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, а также консервированные сорта.

Этот жареный томатный крабовый суп полон крабового мяса. Работает как шарм. Тоже бюджетно.

Поскольку рыба готовится быстро, ее добавляют в мультиварку ближе к концу времени приготовления. По сути, это рецепт сливочного картофельного супа с рыбой. Вы можете попробовать:

  • тунец
  • лосось
  • пикша
  • треска
  • креветка
  • сиг

Простая рыбная похлебка Easy To Make

Этот густой и сливочный суп из морепродуктов очень легко приготовить. Поместите ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов ужин будет готов. Если вы готовите его на ВЫСОКОМ уровне, он будет готов раньше. Обязательно прочитайте карточку рецепта для полных инструкций.

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  2. Очистите и нарежьте картофель и положите в мультиварку.
  3. Добавьте кукурузу, муку и приправы.
  4. Добавить бульон.
  5. Готовьте (см. рецепт ниже) несколько часов.
  6. Добавить молоко и рыбу.
  7. Готовьте еще 30 минут.
  8. Ужин готов. Украсьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по рецептам/замены

Приправы для рыбного супа Можно использовать различные приправы. Для этого рецепта я использовал Kick Ass Cajun. Это можно заказать онлайн (и я настоятельно рекомендую вам это сделать).

* (дочерняя компания) Копченая паприка (которую я также использовал) и * (дочерняя компания) Old Bay Seasoning также являются отличным выбором.

Выбор бульона Если вы ищете вегетарианскую версию этого рецепта рыбного супа, замените куриный бульон овощным бульоном.

Заменители сливок В большинстве рецептов я использую сгущенное молоко. Я нахожу это удобным (не сворачивается) и всегда есть под рукой. Отлично подходит как для соленых, так и для сладких рецептов. Вы также можете использовать сливки, молоко или немолочные варианты, такие как кокосовое молоко, если хотите.

Можно ли заморозить рыбный суп? Да, можно. В холодильнике он простоит 3-4 дня. Чтобы заморозить его, поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Он продлится несколько месяцев.

Лучший способ разогреть суп-пюре Разогрейте густые супы, содержащие молоко или сливки, на медленном огне, часто помешивая.

Чтобы рыбные похлебки на основе сливок не свернулись после оттаивания, хорошо перемешайте их при повторном разогреве.

Суп-чаудер?

Всегда интересная тема и дискуссия. Чаудер — это более густой суп, обычно на основе сливок. Суп обычно более жидкий и готовится на бульоне.

Это не значит, что суп не может быть густым и содержать сливки. Мой крем-суп с грибами не похлебка, а густой и содержит сливки (и сливочный сыр).

Похлебка из моллюсков в Новой Англии, похлебка из моллюсков в Бостоне и в Канаде похлебка из морских морепродуктов — все сытные и вкусные.

Этот сливочный рыбный суп , приготовленный в медленноварке, — идеальное угощение. Отличный способ согреться в холодный день. Благодаря выигрышному сочетанию рыбы и картофеля это желанное дополнение к обеденному столу в любой вечер недели.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Ищете другие рецепты рыбы? У меня есть много вещей, которые вы можете попробовать. Пока вы просматриваете сайт, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами простых супов, чили и тушеного мяса.

  • Закуска из копченого лосося и картофеля идеально подходит для приема гостей.
  • Теплый картофельный салат с укропом и копченым лососем – прекрасное основное блюдо на ужин.
  • Бублик с копченым лососем на обед никогда не ошибется.
  • Легкие ужины по будням просто необходимы, и эта быстрая тарелка с лососем готовится за считанные минуты.
  • Ищете рецепт хрустящей рыбы? Рыбные котлеты, приготовленные во фритюрнице, всегда пользуются успехом. Соедините их с острым картофелем фри или чугунным картофелем.
  • Тако с яйцом — это отличный вариант для позднего завтрака, обеда или ужина в любой день недели.
  • 1 ½ фунта картофеля (очищенный и нарезанный кубиками)
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 ½ фунта крабового мяса
  • ½ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка приправы Cajun
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 12 унций сгущенного молока ( 1 банка)
  • соль и перец (до вкус)

Стандарт США – Метрическая система измерения

  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.