Блюда из филе куриных бедрышек: Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

802

85

52

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Филе куриного бедра

1 кг

Перец чили хлопьями

½ чайные ложки

Прованские травы

½ чайные ложки

Молотая паприка

1 г

Куркума

1 чайная ложка

Крупная морская соль

щепотка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Выложить курицу в раскаленную сковороду.

3Приправить душистыми травами.

4Посолить.

5Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Накрыть крышкой.

7Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.

8Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Собственно Современное | Цыпленок какчаторе

  • Количество порций:4
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Калории:707

Распечатать этот рецепт

Куриные бедра становятся невероятно нежными благодаря тушению помидоров, красного вина, чеснока и оливок в этом классическом итальянском рецепте каччаторе из курицы.

💌 Информационный бюллетень TMP

Классический, сытный цыпленок Cacciatore

Разорвите свою красную клетчатую скатерть, зажгите несколько мокрых свечей и налейте хорошего красного вина — пришло время пировать, как в любимом итальянском ресторане (за исключением того, что вы будет еще комфортнее, ведь ты дома). Лук-шалот, чеснок, красное вино, помидоры, оливки и перец смешиваются вместе, образуя очень пикантную жидкость для тушения нежных куриных бедрышек в этом классическом итальянском блюде. Это зимнее (или осеннее) тепло, от которого мы выросли и никогда не устаем. Возьмите немного хрустящего хлеба, чтобы впитать все эти великолепные соки, и давайте готовить.

Что такое курица Cacciatore?

А что означает cacciatore ? Куриный cacciatore возник в Италии и называется цыпленком alla cacciatora , что означает «курица в стиле охотника». Марселла Хазан — мы всегда, всегда обращаемся к Марселле, когда нам нужно узнать историю итальянского рецепта, — пишет, что, поскольку «почти в каждом итальянском доме всегда был охотник, каждый итальянский повар готовит блюдо с претензией на это описание». Куриный каччаторе можно приготовить несколькими способами. Но это всегда включает помидоры, лук и другие овощи. Проверяй, проверяй и проверяй! Похоже, даже Марселла сочла бы нашу версию куриного каччаторе аутентичной, и для нас этого достаточно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления самого лучшего куриного какчаторе по рецепту

Вы заметили, что некоторые из этих ингредиентов указаны как необязательные. В соответствии с приведенной выше цитатой Марселлы Хазан, это прощающее блюдо, которое должно быть приготовлено так, как * вы * хотите его приготовить. Сделайте это по-своему! Сформируйте его в соответствии со вкусами вашего дома. Нет неправильного пути. Что может быть более привлекательным, чем это? Вот все, что вам понадобится для приготовления куриного каччаторе:

  • Куриные бедра. Для этого рецепта нам нужны бедра с костями и кожей.
  • Красный сладкий перец
  • Лук-шалот
  • Грибы кримини
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Красное вино. Нам нравится использовать что-то легкое, например Пино Нуар.
  • Итальянская приправа
  • Консервированные измельченные помидоры

Как и для тех дополнительных ингредиентов, которые мы упомянули:

  • Черные оливки, дополнительные
  • Красный перец.0016 Как приготовить курицу Cacciatore
    1. Приправить курицу солью и перцем.
    2. *Необязательный шаг!* Обваляйте курицу в муке.
    3. Подрумяньте курицу, чтобы она стала хрустящей на коже, и отложите ее в сторону.
    4. Немного обжарьте болгарский перец, лук-шалот и грибы, затем добавьте чеснок.
    5. Влейте бульон, вино и итальянские травы. Добавьте курицу и доведите все до кипения. Уменьшите количество жидкости примерно наполовину.
    6. Помидоры и оливки. Варите на медленном огне всю кастрюлю, пока внутренняя температура куриных бедрышек не зарегистрирует 165 ° F на термометре мгновенного считывания.
    7. *Необязательный шаг!* Перед подачей посыпьте свежим базиликом и пармезаном.
    8. *Необязательный шаг!* Мангия! Это значит, съешь!

    Что подавать с курицей Cacciatore

    Очевидно, что это сытное блюдо, которое можно подавать с простым зеленым салатом. Но если вы подаете его компании или просто семье с большими аппетитами, вам нужно добавить несколько сторон. Вот несколько блюд, которые мы любим подавать с куриным каччаторе:

    • Полента со сливками
    • Простой итальянский салат
    • Простой салат с маслом и салатом
    • Салат из жареных тыкв с кленовым соусом

    Легкий куриный каччаторе, который может быть классическим

    И иногда — на самом деле, довольно часто — мы хотим, чтобы ужин был именно таким. Ты тоже? Что ж, попробуйте наш рецепт каччиаторе и дайте нам знать, как вам это нравится, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 6
      куриные бедра на кости с кожей, с обрезанными краями жира
    • 1 1/2 чайной ложки
      Соль
    • 1/2 чайной ложки
      перец
    • 3 ст. л.
      оливковое масло, разделенное
    • ⅓ чашки
      мука (по желанию)
    • 1
      красный болгарский перец, тонко нарезанный
    • 2
      лук-шалот, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
    • 8 унций
      грибы кримини, с удаленными концами, нарезанные ломтиками
    • 6
      зубчики чеснока, тонко нарезанные или крупно нарезанные
    • 1 чашка
      куриный бульон
    • 1 чашка
      красное вино (например, Пино Нуар)
    • 2 чайные ложки
      Итальянская приправа
    • 1 банка (14 унций)
      измельченные помидоры
    • 1 банка (6 унций)
      маслины, без жидкости, опционально
    • 1/2 чайной ложки
      хлопья красного перца, по желанию
    • свежий базилик, по желанию
    • пармезан, по желанию

    Метод

    1. Обсушите курицу бумажным полотенцем. Приправьте его солью и перцем с обеих сторон.
    2. Нагрейте масло в сковороде для жарки на среднем огне.
    3. Поместите муку на тарелку. Аккуратно обваляйте курицу в муке с двух сторон. Это необязательно. Если вы пропустите этот шаг, курица подрумянится немного медленнее, а соус будет менее густым.
    4. Поместите курицу в горячее масло кожей вниз на 5 минут, не мешая (отрегулируйте температуру, если она подрумянивается слишком быстро), переверните и повторите с другой стороны. Снимите курицу со сковороды на тарелку.
    5. Переложите болгарский перец, лук-шалот и грибы в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут, пока лук не станет мягким, добавьте чеснок в последнюю или две минуты этого шага.
    6. Добавьте куриный бульон, вино, итальянскую приправу и перемешайте. Положите куриные бедра обратно в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 7 минут.
    7. Добавьте измельченные помидоры и оливки (если используете) и варите еще 20-25 минут, пока соус не загустеет и внутренняя температура куриных бедрышек не зарегистрируется на термометре мгновенного считывания 165°F.
    8. Сверху украсьте свежим базиликом и пармезаном для подачи.

    Nutrition Info

      • Calories707
      • Protein35 g
      • Carbohydrates29 g
      • Total Fat46 g
      • Dietary Fiber4 g
      • Cholesterol166 mg
      • sodium502 mg
      • Total Sugars6 g

      Questions & Reviews

      • МОЖНО ЛИ ЭТО БЛЮДО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ — НА ДЕНЬ?

        Все должно быть в порядке, Анна, иногда курица может немного подсохнуть при разогреве, поэтому будьте осторожны, не разогревайте слишком долго. Наслаждаться!

      • Будет ли этот рецепт ужасно страдать, если я буду использовать куриные бедра без костей и кожи?

        Привет, Карен, все должно быть в порядке! Курицу не нужно будет готовить так долго, поэтому на шаге 7 начните проверять температуру через 15 минут, пока она не достигнет 165 F. Надеюсь, вам понравится!

      • Голландская печь какого размера используется для большинства этих рецептов?

        5 или 7 кв.

      • Ням! Пропущенный помидор и удвоенный куриный бульон

        Спасибо, Стеф! Рад, что вам понравилось!

      • Это было просто, вкусно и сытно! Всем понравилось… мой старший сын назвал его Pizza Stew. Он не ошибся!

        Мы очень рады, что всем понравилось! Большое спасибо, что попробовали!

      • Мне понравился этот рецепт куриного каччаторе с добавлением черных оливок и использованием красного вина вместо белого. Как и было обещано, куриные бедра были «плавно нежными». Великолепный вкус; отличная текстура.

        Спасибо, Дебра! Мы так рады, что вам понравилось!

      • Это понравилось всей семье! Это входит в нашу ротацию.

        Спасибо, Дженн, мы очень рады, что вам понравилось!

      Собственно Современное | Цыпленок по-провансальски

      • Порции:4
      • Время приготовления: 15 мин.
      • Время приготовления:
        1 час 10 мин
      • Калории:547

      Распечатать этот рецепт

      Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают очень ароматную, вкусную основу для этого нежного тушеного цыпленка по-провансальски с финиками.

      💌 Информационный бюллетень TMP

      Pass the Rosé, S’il Vous Plait

      Если мы не можем поехать в Прованс НАСТОЯЩИМ — а, к сожалению, прямо сейчас это просто не в планах — по крайней мере, мы можем привезти это идиллическое вино- пропитанную запахом лаванды, усеянную оливковыми рощами часть Франции к нашему обеденному столу. Замещающее путешествие, очевидно, не так хорошо, как настоящее путешествие, но в крайнем случае сойдет! Как известно нашим постоянным читателям, мы часто (воображаемые, кулинарные) останавливаемся в Юго-Восточной Азии и Италии, но сегодня у нас в голове теплый, солнечный юг Франции, и поэтому мы превращаем обычные старые куриные бедра в оливковый, чесночный, тушеный в белом вине цыпленок по-провансальски. Просто добавьте хрустящий хлеб и много розового.

      Ароматы Прованса

      Прованс — сравнительно солнечный регион Франции, и его кухня отражает это. Наша тушеная курица празднует эту провансальскую щедрость, используя:

      • Оливки. В Провансе много оливковых рощ, и в этом регионе производят поистине превосходное оливковое масло. Их соленый вкус делает эту простую тушеную курицу непропорционально вкусной.
      • Вино, конечно! Белое вино, в частности. Используйте сухое белое вино, которое вам нравится пить. Подробнее об этом через минуту!
      • Травы. Возможно, вы слышали о классической смеси трав с вкраплениями лаванды, Herbes de Provence , и если у вас есть под рукой, используйте ее в этом рецепте! Однако, чтобы все было просто и доступно, мы призываем только к тимьяну. С таким количеством ярких вкусов тушеная курица остается ароматной и вкусной даже с одним тимьяном.
      • Помидоры. Вы, наверное, уже знакомы с одним из других известных кулинарных продуктов Прованса с томатами — рататуем!
      • Чеснок. Свежий чеснок и многое другое — мы просто знаем, что в Провансе мы чувствовали бы себя как дома.

      Лучший тушеный цыпленок — тушеный цыпленок в вине (очевидно)

      Если вы действительно хотите остаться в теме, возьмите прованское белое вино для этого восхитительного тушения. Помните, что тушение — это метод приготовления с использованием влажного тепла, в отличие от обжаривания, которое в основном основано на сухом тепле, и в этом случае влага будет исходить от помидоров и ПОЛНОЙ ЧАШКИ вина, которое вы добавите в кастрюлю. Вы можете использовать любое вино, которое вам нравится пить, но если вы хотите немного повеселиться, почему бы не попробовать белое прованское вино? Вот несколько распространенных белых вин из Прованса:

      • Уни Блан. Уни Блан, также называемый «Треббьяно Тоскано», является широко выращиваемым сортом во Франции и дает свежее, терпкое белое вино. Его немного сложно найти здесь, в США, но если вы можете его найти, он часто довольно недорогой.
      • Марсан / Руссан. Мы комбинируем эти два сорта винограда, потому что виноделы обычно так и делают — смешивают их! Марсан — французский сорт винограда, который придает вину небольшую полноту и вес — вроде Шардоне. Roussanne такой же полнотелый, но имеет травяной, иногда цветочный аромат, который отличает его от Marsanne. Вместе они представляют собой классический купаж белых вин долины Роны.
      • Гренаш Блан. Популярный в Испании (где он называется Гарнача или Гарнача Бланка) и на юге Франции, Гренаш Блан не так уж сложно найти в США, и часто он вполне доступен по цене — ура! Используйте испанскую или французскую бутылку — любая из них будет вкусной с курицей по-провансальски.

      Как тушить курицу

      В частности, вот как приготовить курицу по-провансальски — и, кстати, «провансаль» просто означает «в стиле прованс». Насыщенный вкус, влажный жар, около часа от начала до конца. Ужин подан.

      1. Приправить куриные бедра. Соль, перец, тимьян.
      2. Обжарить куриные бедра. Тепло, масло, легкое прикосновение.
      3. Ароматизируйте куриные бедра. Чеснок, лук-шалот, помидоры, финики, оливки, вино. Варить.
      4. Тушить куриные бедра. В горячую духовку на час.
      5. Ешьте куриные бедра. С хрустящим хлебом, чтобы пропитать весь этот великолепный соус.

      Инструменты, которые вам понадобятся:

      • Большой противень для жарки — отличная работа для жаровни — с крышка . Крышка обязательно!
      • Острый нож.
      • Щипцы удобны для подрумянивания куриных бедрышек.
      • Розовое для питья. Не обязательно, но настоятельно рекомендуется. На самом деле на улице может быть не солнечно, но мы, безусловно, можем притвориться.

      Тушение Малыш, Тушение.

      Зима в наших домах, особенно в эти унылые, послепраздничные месяцы, — сезон тушения. Чистота, уют, комфорт, чтобы нежно нести нас навстречу весне.

      • Coq au Vin
      • Тушеная курица с капустой и белой фасолью
      • Тушеная говядина с грибами в вине
      • Жаркое по-итальянски

      Эй, дайте нам знать, понравилось ли вам это, хорошо?

      Сфотографируйте своего цыпленка по-провансальски и, возможно, даже снимите видео с красивыми людьми, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть! Приятного аппетита!

      Похожие рецепты

      Ингредиенты

      • 8
        куриные бедра с костями и кожей
      • 2 чайные ложки
        кошерная соль
      • 1 чайная ложка
        свежемолотый черный перец
      • 3 ст. л.
        оливковое масло
      • 3-4 веточки
        свежий тимьян или 1 столовая ложка сушеного тимьяна
      • 12
        зубчики чеснока, очищенные
      • 6
        лук-шалот среднего размера, очищенный и разрезанный пополам
      • 2
        пинты помидоров черри
      • ½ чашки
        финики, разрезанные пополам и без косточек (при необходимости)
      • 1 чашка
        зеленые оливки
      • 1 чашка
        сухое белое вино (например, Совиньон Блан)

      Метод

      1. Разогреть духовку до 400°F.
      2. Приправить курицу солью и перцем.
      3. Разогрейте масло в большой жаростойкой сковороде и положите курицу кожей вниз. Готовьте курицу, не мешая, 4-5 минут до золотистого цвета. Переверните курицу.
      4. Разложите вокруг курицы тимьян, зубчики чеснока, лук-шалот, помидоры черри, финики и зеленые оливки, затем добавьте в сковороду вино.
      5. Добавьте вино и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Готовить в духовке 60 минут.
      6. Подавать с рисом, полентой, картофельным пюре или с хрустящим хлебом для обмакивания.

      Nutrition Info

        • Calories547
        • Protein22 g
        • Carbohydrates49 g
        • Total Fat26 g
        • Dietary Fiber7 g
        • Cholesterol84 mg
        • sodium815 mg
        • Total Sugars16 g

        Questions & Reviews

        • Можно ли тушить курицу на плите? Я студент колледжа, и у меня нет большой сковороды с антипригарным покрытием (только с антипригарным покрытием), потому что в нашей квартире недостаточно места для хранения.

          Да, это сработает.

        • Вместо фиников и моркови я добавила инжир и подала с яичной лапшой. Делиш!

          Ням! Очень рада, что Вам понравилось, Лиза!

        • Можно ли приготовить курицу по-провански утром

          Вы имеете в виду, чтобы его можно было разогреть? Он должен нормально греться. Надеюсь, ты повеселишься!

        • Не могу поверить, что вы выложили в сеть рецепт Cicken Provencal без прованских трав! Любая причина не обвалять кусочки в муке перед обжариванием/

          Привет, Стив, это просто курица по-провансальски по-новому. Мы решили не использовать муку в этом рецепте, чтобы сделать его немного легче. Вы можете определенно драгировать это, если вы предпочитаете это таким образом!

        • Рецепт понравился! Однако вкусного соуса почти не было. Должен ли я просто добавить больше вина? Если да, то сколько бы вы предложили? Благодарю вас!

          Привет Карен, не стесняйтесь добавить еще чашку вина (куриный бульон также подойдет).

        • Это было так удивительно вкусно! Очень легко собрать. Курица разваливалась, такой вкусный соус. Я сняла крышку и жарила несколько минут, чтобы добавить немного хрустящей корочки в конце. Спасибо за чудесный рецепт!

          Спасибо, Джилл, мы так рады, что вам так понравилось!

        • Это совершенно сказочное блюдо. Стало завсегдатаем в нашем доме. Наши дочки часто просят меня приготовить «курицу с финиками». Мы здесь избалованы, потому что покупаем органические куриные бедра с костями и кожей на ферме, расположенной по соседству. Этот рецепт — отличный способ продемонстрировать качество мяса. Если у вас достаточно хорошее мясо, то драга не нужна.

          Обычно я тушу с сансером, но завтра попробую с руссаном. Для любителей красного вина оно прекрасно сочетается с Gigondas или Chateauneuf du Pape.

          Спасибо, Михаил, мы очень рады, что вашей семье понравилось!

        • Отлично. Просто изюминка множества разных рецептов тушеной курицы.

          Как всегда, когда я тушу курицу, я добавляю больше чашки жидкости. Наверное, полтора стакана. И сделал это наполовину очень богатым домашним куриным бульоном, хотя все вино, безусловно, подойдет.

          Самая большая разница в том, что я раскрываю его за последние 15 минут или около того. Это больше на наш вкус, но это все индивидуальный вкус. Я думаю, улучшает текстуру.

          Оливки делают это! Чем больше, тем лучше.

          У нас был на юге Франции, и это было почти так же хорошо. Не так хорошо, потому что мы не были на юге Франции.

          Спасибо, Уайли! Мы так рады, что вам понравилось!

        • Отличный рецепт, но я бы поправила. Я не думал, что на бедрах нужна кожа, так как кожа, которую вы поджарили в начале, размокала в процессе приготовления и была несъедобной. В следующий раз я бы использовал бедра без кожи или даже грудки для менее жирного блюда.

          Спасибо, Белла, рада, что тебе понравилось! Вы можете определенно заменить курицу, если хотите.

        • Это один из моих любимых рецептов.