Блюда из филе куриного в духовке: Курица по-французски, Куриный Блюдо в духовке с сыром

Блюда в духовке из филе курицы

Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром

Мини шашлычки из курицы

Куриное филе под сыром Гауда

Куриная грудка запечённая с сыром и помодорами

Куриное филе запеченное в духовке

Праздничное горячее блюдо

Филе курицы в духовке

Куриная грудка гармошка с помидорами и сыром в духовке

Куриная грудка Цоцхали

Куриное филе в духовке с помидорами

Блюда из филе курицы

Бедро куриное запеченное

Куриное филе с начинкой

Сочное куриное филе

Высоцкая куриная грудка

Курица с помидорами и сыром

Отбивные из куриного филе в духовке

Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром

Куриная грудка рулет

Филе куриное запеченное с помидорами

Рулет из куриного филе

Мясные крученики из свинины

Сочная курица грудка

Куриное филе с начинкой

Куриное филе с грибами

Рулетики из куриного филе с сыром

Отбивное куриное филе в духовке с помидорами и сыром в духовке

Рулетики из куриной грудки с сыром

Курица запеченная с сыром

Филе с помидорами и сыром в духовке

Куриные бедрышки с сыром в духовке

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Куриные кармашки с начинкой

Куриная грудка в духовке

Куриные отбивные

Филе курицы в духовке

Куриная грудка в беконе в духовке

Куриное филе на праздничный стол в духовке

Куриное филе с картошкой в духовке

Филе в духовке с овощами и сыром

Отбивные из куриного филе в духовке с сыром

Отбивные в духовке

Курица с ананасами в духовке под сыром

Куриное филе запеченное в духовке

Свинина по купечески с грибами

Бедрышки филе в духовке

Филе индейки в духовке с помидорами

Рулетики кордон Блю

Рулетики из куриного филе

Филе грудки с картошкой в духовке

Курица с перцем

Куриная грудка под шубой в духовке

Куриное филе в фольге

Куриное филе в беконе

Котлеты в картофельной шубке

Запекаем в духовке пошагово

Грудка Капрезе

Куриное филе сюрприз

Куриные отбивные на противне

Фаршированная куриная грудка в духовке

Куриное филе фаршированное фетой

Куриная грудка в духовке

Куриная грудка под сыром с помидорами

Филе фаршированное

Филе куриное

Куриные грудки Капрезе

Куриная грудка Цоцхали

Куриная грудка Цоцхали

Рулетики из куриного филе с грибами

Куриное филе под шубой с грибами

Куриное филе в майонезном соусе

Филе куриное запеченное с помидорами

Мясо по-французски с картошкой

Рулетики из грудки курицы в беконе

Куриное филе с картошкой

Филе бедрышек фаршированные

Куриная запеканка с помидорами и сыром

Блюда из филе курицы

Куриные мешочки

Куриное филе кусочками в духовке

Куриное филе с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Классический рецепт куриного филе с сыром. Быстро, вкусно и бюджетно. Ингредиенты для блюда точно найдутся на любой кухне. Рецепт поможет спасти ситуацию, когда гости уже на пороге, а вы ничего не успеваете.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе300 г
Майонез60 г
Сыр150 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в блюдо соевый соус вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе большими кусками и отбейте.

Шаг 2

Выложите в форму филе, смажьте майонезом, посыпьте специями. Сверху выложите мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3

Добавьте сверху натертый на крупной терке сыр. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любыми видами вина.

Как приготовить замороженную куриную грудку в духовке до мягкости

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить замороженную куриную грудку в духовке , чтобы она была нежной и вкусной с каждым кусочком. Сочная, приправленная по вашему желанию, идея для здорового ужина. Это лишь один из многих рецептов, как идеально приготовить замороженную курицу.

Вам когда-нибудь хотелось приготовить замороженную куриную грудку в духовке, потому что вы забыли разморозить ее накануне вечером? Скажи честно, у тебя есть. Никогда не думал, что это обернется хорошо? Я здесь, чтобы помочь с приготовлением замороженного мяса, чтобы сделать его нежным, чтобы в следующий момент забыться. Пожалуйста. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 22.06)

Как приготовить замороженную курицу

Это не первый опыт приготовления замороженной курицы . Мы занятая семья, и всякое бывает. Я не всегда думаю о приготовлении ужина накануне (хотя и должен), поэтому эти кухонные лайфхаки пригодятся. Сначала мне пришлось поэкспериментировать, чтобы добиться нужного результата. Быстрее, чем приготовление замороженных куриных грудок в мультиварке, и так же влажно.

Я начал с того, как приготовить замороженную куриную грудку во фритюрнице. Поскольку эта машина является моей новейшей навязчивой идеей, я должен был пойти на нее в самом начале. Если у вас его нет, вы можете вместо этого следовать нашим инструкциям по приготовлению замороженной курицы в мультиварке. Отлично, если вы хотите подать мягкие тако на ужин.

Ах да, я совсем забыл, как приготовить замороженную курицу в мультиварке. Выходит нежное и измельчается, когда делается таким же образом. Смешайте с небольшим количеством соуса и бросьте его на булочки для дешевой и быстрой еды.

Замороженная курица в духовке

Теперь пришло время использовать «старомодный» метод, ведь у всех нас есть духовка. Признаюсь, я уже не так часто использую этот тханг. За последние 5 лет или около того я стал быстрым специалистом по бытовой технике, но я хотел охватить все свои основы. Не все такие, как я, поэтому я понимаю и хочу помочь всем, кто читает мой блог, так что начнем. 😉

Можно ли приготовить куриные грудки из замороженных в духовке?

Вполне можете. Конечно, размороженный и/или свежий всегда лучше, чтобы он оставался настолько влажным, насколько это возможно для человека, но это не всегда возможно.
Вам понадобится противень с большой кромкой или форма для запекания, чтобы собирать сок. Фольга поможет им приготовить на пару и разморозить, а затем приготовить на вилочной вилке .

Давайте поговорим обо всем, что вам нужно для этого. Обратите внимание, что вам понадобится антипригарный спрей, чтобы они не прилипали. Будет немного сока, поэтому вам понадобится форма для запекания с бортиком или форма для запекания, в которой все кусочки поместятся в один слой (не внахлест).

Запеченная замороженная куриная грудка

Если они слиплись, просто промойте их под теплой водой, чтобы они легко отделились. Вместо этого вы также можете использовать чугун, например куриную грудку в жаровне, и добавить еще 5-10 минут к времени, так как они твердые.

  1. Несколько замороженных грудок, я всегда рекомендую средние размеры, чтобы они не были слишком толстыми
  2. Смажьте их оливковым маслом, чтобы они оставались влажными
  3. Посыпьте сверху вашими любимыми приправами, как обычно, или вы можете смазать соусом, например, замороженную куриную грудку Instant Pot с соусом
  4. Необходимы фольга и антипригарный спрей

Вы можете увидеть подготовку здесь.

Как долго готовить замороженную куриную грудку в духовке

Так что это быстрее, чем запекать замороженную курицу целиком в духовке, но вы можете сделать это, если вам нужно накормить толпу. Конечно, если бы у вас были размороженные или свежие куски, время было бы другим, на кости тоже есть разница. Мы обсудим это в нашем посте о том, как долго готовить куриную грудку в духовке 350 здесь.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным спреем. Если они слиплись, просто поместите блок под теплую воду, чтобы он отделился.
  • Положите куриные грудки на противень с большой кромкой (или в форму для запекания. Смажьте или сбрызните все оливковым маслом.
  • Посыпать солью, перцем и/или приправами по вашему выбору.
    • Накройте сверху фольгой, чтобы они «парились».
    • Выпекать 20-22 минуты в зависимости от размера.
      • Будет большая разница в толщине, поэтому я настоятельно рекомендую кусочки среднего размера — я буду повторять это снова и снова.
      • Для очень густого может потребоваться 30 минут.
  • Через 20 минут приготовления проверяйте каждую порцию термометром мгновенного считывания в середине, в самой толстой части. Запекайте, пока курица не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
  • Снимите и оставьте на листе на 10-15 минут. Затем подавайте и нарежьте.

Я почти всегда поливаю соусом барбекю, когда готово, соус терияки тоже великолепен. Добавляет больше влаги в блюдо. ИЛИ нарежьте его кубиками, смешайте с соусом и подавайте к белому рису на ужин.

Рецепт замороженной куриной грудки в последнюю минуту

Вы также можете сделать это вторым способом. Выпечка при более низкой температуре также работает дольше. Я пробовал 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут до 50 минут, пока не достигнет безопасной температуры.

Ваш выбор, приготовление на пару в фольге кажется наиболее эффективным, но не всем нравится использовать алюминий. Вы можете просто побрызгать на лоток антипригарным покрытием.

Видите ли… нет необходимости размораживать курицу, если у вас нет времени. Теперь вы даже можете приготовить замороженную курицу целиком в Crockpot или приготовить замороженную курицу на гриле! Я бы не советовал делать это в духовке, так как это должно быть там очень долго, и я думаю, что мультиварка просто более энергоэффективна для этого.

Я бы сказал, что лучше всего, если ваши грудки или замороженные куриные бедра не твердые как камень, но всякое бывает. Надеюсь, это тоже поможет вам спасти день, я знаю, что это помогало мне снова и снова.

Не выбрасывайте то, что осталось!! На нашем сайте есть множество рецептов оставшихся куриных грудок, которые вы можете использовать, чтобы приготовить еще одно блюдо на следующий день.

Нужно ли размораживать замороженную куриную грудку перед запеканием?

Нет, здесь мы покажем вам, как это сделать идеально. Не нужно ждать, пока он разморозится, можно запечь замороженную курицу в духовке прямо из морозилки и сделать ее мягкой.

Сколько времени нужно, чтобы запечь замороженную куриную грудку?

Это зависит от того, какие у вас кусочки курицы без кожи, с костями или без, и от того, насколько они толстые. Время выпечки колеблется от 20 до 30 минут, но работает отлично!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищу еще легкие семейные рецепты и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Замороженная куриная грудка в духовке

Как приготовить замороженную куриную грудку в духовке, чтобы она была нежной и вкусной с каждым кусочком. Сочная приправа по вашему желанию, идея для здорового ужина

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово запеченная, куриная грудка, замороженная курица, влажная, в духовке

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 22 минуты

Количество порций 4

Калорийность 191 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 выпечка лист

  • 2-4 средних замороженных куриных грудки замороженных, средних, не очень толстых, отделенных друг от друга
  • 2-3 ст. 0041
  • соль и перец по вкусу после готовности
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой и слегка сбрызните антипригарным спреем. Если они слиплись, бегите под воду, чтобы отделить грудки друг от друга.

  • Положите замороженные грудки на противень с большой кромкой (или форму для запекания), отделив друг от друга, и сбрызните все оливковым маслом.

  • Посыпать приправами на выбор. Сверху накройте фольгой, чтобы они «парились». Выпекать 20-22 минуты в зависимости от размера. Будет большая разница в толщине, я настоятельно рекомендую средние размеры, я буду повторять это снова и снова.

  • Проверить через 20 мин. с термометром для мяса посередине в самой толстой части и запекайте, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем подавайте и нарежьте.

Пищевая ценность

Замороженная куриная грудка в духовке

Количество на порцию (2 унции)

Калории 191
Калории из жиров 90

% дневной нормы*

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

9000 3 Холестерин 72 мг 24%

Натрий 131 мг 6%

Калий 418 мг 12%

Белок 24 г 48%

Витамин А 34 МЕ 1%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

0 калорийная диета.

Легкий рецепт запеченной курицы — готово всего за 25 минут!

Этот простой рецепт запеченной курицы состоит всего из нескольких ингредиентов и требует менее 30 минут для выпекания. Наслаждайтесь нежной и ароматной запеченной курицей в любой вечер недели!

Легкий рецепт запеченной курицы

Мы любим курицу, и этот простой рецепт запеченной курицы полезен и вкусен. Я могу доставить это из духовки на стол менее чем за 30 минут! Эта нежная и сочная курица НАСТОЛЬКО проста!

Нам нравятся остатки, поэтому мы можем использовать их для приготовления салатов на обед в течение недели. Это просто отличный рецепт на все случаи жизни! Нам также нравится наш рецепт курицы-гриль для простых идей ужина.

Посмотрите это видео!

Как запечь курицу, не высушивая ее?

Смазывание курицы оливковым маслом перед запеканием помогает предотвратить ее высыхание. Кроме того, следите за временем приготовления, чтобы не пережарить и не высушить.

КАК ПРИПРАВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ:

Нам нравится делать это просто и приправлять паприкой, итальянской приправой, солью и перцем. Легкий!

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приправить курицу. Всего несколько, и курочка будет изумительной.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5-6 куриных грудок без костей и без кожи
  • ½ ч. л. паприки
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч.л. Перец

Как запекать куриные грудки:

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Затем поместите куриные грудки в форму для запекания размером 9X13.

Сбрызните куриные грудки оливковым маслом. Мне нравится использовать наметочную кисть, чтобы покрыть куриные грудки.

Смешайте все приправы в небольшой миске. Натрите смесью приправ куриные грудки.

Как долго запекать курицу:

Запекайте без крышки в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.

Все куриные грудки должны отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.

Наслаждайтесь!

Теперь вы знаете, как запечь курицу!

С чем подавать запеченную куриную грудку?

Возможности безграничны, и эта курица вкусна практически с чем угодно.

Мы любим картофельное пюре и стручковую фасоль. Это просто, но вкусно.

Рис тоже вкусный. Мы на самом деле держим это в морозильной камере, поэтому это так легко в занятые ночи.

Узнайте, как заморозить рис, и вы сможете сделать это блюдо еще проще. Я люблю брать рис из морозилки, и мы все можем насладиться действительно легкой едой.

Мы делаем это для большого количества блюд, и это помогает быстро приготовить еду. Если вы не замораживаете рис, это экономит время.

Иногда мы также добавляем простой гарнир или учимся готовить брокколи в микроволновой печи в качестве еще одной простой гарнира.

Это блюдо также хорошо сочетается со спаржей. Эту запеченную в духовке спаржу любят все члены семьи, ее очень просто и быстро приготовить.

Идеи для остатков рецепта запеченной курицы!

Эту курицу очень вкусно нарезать кубиками или полосками и подавать поверх салата. Я на самом деле намеренно делаю больше, чтобы иметь остатки!

Нам нравится ужинать в этот вечер. Готовить один раз и есть два (или больше) — это такая экономия времени.

Это отличная идея для ужина в другой вечер или для обеда в течение недели.

Вы также можете использовать оставшуюся курицу для приготовления кесадильи. На самом деле мы делаем это с оставшейся курицей и рисом и смешиваем их вместе. Это идеально подходит для мексиканского понедельника!

Наша семья очень любит эту курицу, поэтому приходится готовить дополнительно, чтобы остались остатки. Возможно, вам придется сделать то же самое.

Как только вы научитесь запекать курицу, это будет так просто!

Этот рецепт совсем не сложный и очень простой. Вы можете смешать вещи и попробовать другие приправы, такие как коричневый сахар и другие вещи, которые вам нравятся.

Наша семья обожает эту курицу, и это очень вкусное блюдо за очень короткое время. Приготовить курицу очень просто, и это отличный вариант ужина даже в загруженные будние дни.

Убедитесь, что у вас есть сковорода 9×13.

Вам также понадобится хорошая форма для выпечки 9×13, чтобы запечь курицу. На Amazon есть такие в продаже прямо сейчас!

Я также люблю готовить запеченную курицу, когда мы приносим кому-нибудь еду. Будь то кто-то, выздоравливающий после операции или только что родивший ребенка, это блюдо легко приготовить.

Я также считаю, что это хорошая альтернатива традиционным запеканкам, а запеченная курица часто является долгожданной заменой. 🙂

Вы можете использовать один из этих противней из фольги и очистить его очень просто. Иногда мы даже используем эти кастрюли в безумно загруженные ночи. Меньше убирать!

Сделать из этого 2 кастрюли совсем несложно. Мы часто делаем именно это, поэтому у нас остаются остатки.

Я не могу перечислить, сколько раз у меня было искушение отправиться в путь, но я вспомнил, что у меня в холодильнике осталась запеченная курица. Это так приятно, и вы можете легко собрать салат или завернуть остатки.

Вы не только сэкономите деньги, но и сможете насладиться вкусной едой. Это победа для всех!

Другие идеи, которые стоит попробовать:

Наша семья любит куриные грудки без костей и без кожи. Мы также использовали куриное филе. Детям это тоже нравится.

Вы можете попробовать куриные бедра без костей и без кожи. Приправа делает этот вариант вкусным и не разочаровывает.

Кроме того, я обнаружил, что использование того, что продается в продуктовом магазине или уже лежит в морозильной камере, значительно помогает бюджету продуктов!

Мы большие любители использовать то, что у нас есть или что можно купить на распродаже в продуктовом магазине. Готовя таким образом, я действительно экономлю деньги на продукты.

Это огромная помощь нашему бюджету. Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню!

Распечатайте этот простой рецепт запеченной курицы ниже:

Простой запеченный цыпленок

4,89 от 26 голосов

Этот простой рецепт запеченной курицы включает всего несколько ингредиентов, а на выпекание уходит менее 30 минут. Узнайте, как запечь курицу, чтобы получить легкую идею еды.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 6 1

Автор Ест на десять центов

  • ▢ 5-6 Без костей Куриные грудки без кожи
  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1/2 ч.л. паприки
  • ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 1 ч.л. sp Перец
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Положите куриную грудку в форму для запекания 9X13.

  • Сбрызните куриные грудки оливковым маслом. Я использовала наметочную кисть, чтобы покрыть куриные грудки.

  • Смешайте все приправы в небольшой миске.

  • Натрите куриные грудки смесью приправ.

  • Запекайте без крышки в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Перед нарезкой все куриные грудки должны отдохнуть не менее 5 минут.

  • Наслаждайтесь!

Калории 151 ккал, углеводы 1 г, белки 20 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 60 мг, натрий 497 мг, калий 348 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 123 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 10 мг, железо 1 мг

Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже

Булавка Рецепт

Мы собираемся показать вам , как приготовить спиральную ветчину  с самой лучшей глазурью.

Попробуйте другие рецепты курицы:

  • Пакет из фольги с беконом и курицей по-ранчо
  • Рецепт запеченной курицы ранчо
  • Рецепт простого куриного кебаба на гриле
  • Пицца Пепперони с курицей
  • Маринад для курицы-гриль BBQ Ranch 
  • Жареная курица в глазури с бальзамическим соусом
  • Цыпленок терияки на гриле с барбекю
  • Курица-гриль в глазури Catalina
  • Рецепт куриного барбекю с запеченным ананасом
  • Шашлык из курицы и овощей на гриле
  • Рецепт запеченной курицы терияки

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.