Блюда из филе курицы быстро: Что приготовить из куриного филе

Содержание

Блюда из куриного филе на каждый день — вкусные рецепты

Блюда из курицы всегда желанны на любом столе. И в арсенале каждой хозяйки есть несколько любимых простых и вкусных рецептов из нее, по которым она готовит. Как правило,  курицу либо жарят, либо запекают в духовке. Конечно же нельзя также забывать и про супы. Огромное преимущество этих блюд в том, что они очень быстро готовятся. Даже придя с работы, можно быстро приготовить шикарный ужин.

Я хочу предложить Вам несколько интересных и очень вкусных рецептов. Готовить по ним совсем несложно, справиться с поставленной задачей можно достаточно быстро, а блюдо получится очень оригинальным и вкусным. К тому же приготовить любое из этих блюд под силу даже самым неискушенным в кулинарных делах.

По первый рецепту, который я хочу предложить Вашему вниманию можно готовить не только ужин. Блюдо, приготовленное таким способом может подаваться и для праздничного стола.

Содержание:

  • Куриные рулетики в беконе
  • Шашлычки из курицы на шпажках, запеченные в духовке
  • Филе, запеченное на сковородке в картофельно-сырной шубке

Куриные рулетики в беконе

Нам понадобится:

  • куриное филе – 700 гр.
  • бекон – 200 гр.
  • творожный сыр – 150 гр.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа
  • растительное  масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе разделить на половинки, затем каждую половинку разрезать вдоль  на 2-3 пластины. Если удастся разделить на 3 части, то рулетики получаются более аккуратными.
  2. Каждую часть слегка отбить, затем посолить и поперчить.
  3. Смазать тонким слоем творожного сыра. Сыр можно использовать разный, вкусно получается из творожного сыра Хохланд или Альметте. Если творожного сыра не оказалось под рукой, то можно использовать и твердый сыр. Его только нужно предварительно потереть на крупной терке.
  4. Перец нарезать мелкими кубиками, выложить сверху на сыр. Каждый будущий рулетик присыпать рубленой зеленью, посолить, поперчить.
  5. Свернуть довольно плотные рулетики и завернуть каждый в полоску, или две бекона.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее подготовленные к запеканию рулетики.

7. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в нее форму, выпекать 30 минут.

8. Подавать с любым гарниром и со свежими овощами.

  • готовые рулетики получаются с запеченной, слегка хрустящей корочкой из бекона. А внутри мягкое и сочное мясо птицы. К тому же бекон отдает ей свой приятный копченый аромат, и мясо становится от этого только вкуснее.

Шашлычки из курицы на шпажках, запеченные в духовке

Это еще одно вкуснейшее блюдо. К тому же не просто блюдо, а шашлык. Кто его не любит? Трудно найти такого человека. А шашлык из курицы любят не только взрослые, но и дети. А если они еще и будут принимать участие в его приготовлении (особенно любят они нанизывать мясо на шпажки), то кушать будут еще с гораздо с большим удовольствием.

Приготовить шашлык  на шпажках совсем несложно. Главное, это заранее замариновать  мясо. Для начала мы с Вами этим и займемся.

Маринад для шашлыка

Нам понадобится:

  • соевый соус – 0,5 стакана
  • специи – розмарин, паприка, сушеный имбирь
  • сушеные пряные травы – базилик, петрушка, орегано
  • соль, перец черный и красный
  • лавровый лист, перец горошком – 4-5 шт.

Также нам понадобятся:

  • куриные грудки – 500-600 гр.
  • копченая грудинка – 100-150 гр.

Приготовление

  1. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, размером примерно 3 х 3 см.
  2. Перемешать нарезанное мясо со специями, солью и перцем. Перемешать, потихоньку втирая смесь специй, но не нарушая при этом структуру волокон.
  3. Залить соевым соусом. Добавить перец горошком и лавровый лист. Еще раз перемешать. Оставить на 1 час мариноваться.
  4. Шпажки положить в воду комнатной температуры и пока мясо маринуется дать им там полежать. Куриное мясо, которое будет на них выпекаться меньше будет сохнуть.
  5. Грудинку нарезать тонкими длинными полосками. Нанизывать на шпажки кусочки курицы, чередуя их с кусочками грудинки. Грудинку на шпажки нужно наматывать, так они будут лучше держаться.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов. Шпажки с мясом выложить на решетку и поставить в духовку, поставив вниз противень. Лишний жир с грудинки будет стекать в него. Выпекать 35-40 минут. За это время  шашлычки подрумянятся и станут мягкими и ароматными.
  7. Подавать горячими, что называется «с пылу, с жару»

На что обратить внимание

  • конечно же такое блюдо не будешь готовить на ужин после рабочего дня. А вот в выходные дни – оно будут как нельзя кстати. Времени на приготовление шашлычков уйдет минимум, а удовольствие для всех будет по-максимуму.
  • иногда спрашивают «Для чего нужна грудинка? Разве курицы мало.» Все очень просто, грудинка не позволит нежной мякоти пересохнуть. При жарке оно останется сочным и ароматным.
  • можно куриное мясо также чередовать с маленькими помидорами черри, кусочками лука, болгарского перца.
  • и еще хочу сказать несколько слов про маринад. Специи могут быть абсолютно любые, но вот сушеный имбирь добавить рекомендую обязательно! Попробуйте хоть раз, потом к любому мясу будете его добавлять. Хоть в качестве добавки для маринада, хоть просто в виде специи. Он делает любое мясо мягким и невероятно вкусным.

Филе, запеченное на сковородке в картофельно-сырной шубке

Блюдо это готовится очень быстро, и хотелось бы порекомендовать его вам для приготовления. Хочу заметить, что получается некий вариант зраз из филе, порезанного на кусочки.

Нам понадобится:

  • куриное филе – 2 штуки
  • картофель – 6-7 штук
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст. ложки
  • растительное масло
  • сыр твердый – 150 гр.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе порезать на небольшие длинные кусочки. Посолить, поперчить. И обжарить его на сковородке, добавив 1 ст. ложку масла, по 2-3 минуты на каждой стороне. Выложить обжаренное мясо на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
  2. Сыр натереть на крупной терке, зелень петрушки измельчить. Половину тертого сыра перемешать с измельченной зеленью, а половину оставить.
  3. Картошку натереть на терке. Затем ее следует хорошенько отжать, добавить яйцо, муку, немного соли и перца.
  4. Налить в сковороду среднего размера немного масла. Выложить половину картофеля, равномерно распределив его по сковороде. Хорошенько прижать его лопаточкой. Нам надо поджарить картофельный блин. Жарится он на одной стороне примерно 2-3 минуты.
  5. Теперь аккуратно переворачиваем картофельный блин на другую сторону. И на одну его половинку выкладываем половину филе. Второй половинкой блина нам надо будет накрыть филе, когда блин обжарится с другой стороны.
  6. Сразу же на филе выкладываем  половину тертого сыра с петрушкой. Через 2-3 минуты, когда сыр начнет плавится, а картофельный блин с другой стороны уже обжарился, осторожно лопаточкой, накрываем второй половинкой картофельного блина, ту часть, где находится курица с сыром.
  7. Жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще минуту. Снимаем со сковородки.
  8. То же самое проделываем со второй часть тертой картошки и оставшимися кусочками филе.
  9. Затем выкладываем обе зразы, будем называть их так, обратно на сковородку. Лишнее масло при этом следует слить. Посыпаем оставшимся тертым сыром без петрушки.
  10. Накрываем крышкой и томим на очень медленном огне 5-8 минут, пока сыр не расплавится.
  11. Подаем с овощами, или овощным салатом. Гарнир здесь уже не нужен.

На что обратить внимание

  • как мы уже поняли,  у нас получилось две порции куриного филе, запеченного в шубке. Если Вам нужно больше порций, то просто увеличьте количество ингредиентов.
  • как один из вариантов этого же блюда, сыр можно добавить только один раз, то есть вовнутрь зразы. Снаружи его можно не выкладывать. Тогда сыра можно использовать поменьше.
  • можно вместе с филе и сыром добавлять и обжаренные грибы, либо грецкие орехи. Можно добавлять также овощи – перец или обжаренную морковь. Или какие-то копчености…

На самом деле, идеи можно придумывать на ходу. Порой смотришь, что у тебя есть в холодильнике, и делаешь уже знакомое блюдо немножко с другими ингредиентами, экспериментируешь. И каждый раз в таких случаях, у блюда появляется совсем другой вкус.

А ведь это и хорошо! Чем разнообразнее мы питаемся, тем лучше! Самое главное, это знать основные базовые принципы того или иного блюда, а сделать его уже можно по-разному.

Это все равно, что есть у Вас детская книжка-раскраска, а раскрасить ее можно уже как кому захочется, разными красками, способами, с желанием, или без него. И бывает, что  основное – это желание. Если оно есть, тогда и блюдо, приготовленное с фантазией всегда будет вкусным и желанным на любом столе!

Приятного аппетита!

 

 

Что приготовить на ужин из курицы быстро

Что приготовить на ужин из курицы? Каждая хозяйка частенько задаётся этим вопросом. Ведь куриное мясо у нас весьма популярно. Курица с картошкой — казалось бы, что может быть проще. Однако, в каждой семье это простое блюдо готовят по разному. Сегодня разберём  что вкусного можно приготовить на ужин из курицы.

Куриное филе готовится быстро в духовке и в мультиварке, и на сковороде. Если у вас есть в холодильнике курица или куриные грудки, крылышки, бедрышки или голени, советую попробовать эти простые рецепты.

Сегодня в статье:

  1. Курица с яблоками в духовке целиком
  2. Куриное филе в фольге с картошкой
  3. Филе курицы в кляре на сковороде
  4. Куриные голени с картошкой в мультиварке
  5. Что приготовить на ужин для всей семьи — куриные ножки в духовке под майонезом
  6. Жаркое из курицы с картошкой в духовке — видео рецепт ужина для большой семьи

Содержание

Курица с яблоками в духовке целиком — пошаговый рецепт

Это совсем быстро и очень вкусно. Всё приготовление у меня заняло 20 минут. Потом курочка просто жарилась в духовке. Курица у меня большая — почти два кило. Поэтому и жарилась целый час. Время зажаривания около получаса на один килограмм курицы. Яблок тоже возьмите столько, сколько хотите. У меня яблочки «симиринка» кисленькие. Очень хорошо они сочетаются по вкусу с куриным филе.

Что понадобится:

Как готовить:

  1. Курицу я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Яблоки помыла, порезала на 4 дольки и удалила серединки. Зубчики чеснока порезала на тоненькие пластинки
  2. Натираю курицу солью, перцем и приправой для курицы. Пластинки чеснока просовываю под кожу курицы. И несколько пластинок внутрь засунула. Выдавила сок из половины лимона. Соком обмазала всю тушку, а выдавленный лимон положила внутрь. Засунула в курицу все дольки яблок. Прорезала в коже курицы возле дырки надрезы. Ноги курицы скрестила в эти надрезы.
  3. Теперь хорошенько обмазываю всю куриную тушку смесью горчицы и майонеза. Запекать буду в рукаве и курочка вся пропитается вкусной горчичкой и майонезом.
  4. Отправляю курицу в рукав для запекания и сразу на противень. Выпускаю весь лишний воздух и туго перевязываю по краям. Верх пакета протыкаю кончиком в 4-5 местах, чтобы выходил пар и не разорвало пакет. Включаю духовку на 200 гр. Пусть курочка помаринуется пока греется духовка.
  5. Поставила противень в духовку. Запекала полчаса. Потом, уменьшив нагрев до 150 грд, ещё полчаса. Не забудьте, что если курочка маленькая, запекать следует не так долго.  Вот такая изумительная красота получилась. А запах вообще не поддаётся описанию!

Как видите подготовить тушку для запекания легко и очень быстро. Всё остальное сделает духовка. А у нас готов чудесный ужин, почти как в ресторане.

Ещё один простой и проверенный рецепт курочки от канала «Домашние видео рецепты»

Куриное филе в фольге с картошкой — видео рецепт вкусного ужина

Я сама ещё так не готовила, но выглядит весьма аппетитно.Обязательно попробую!

На нашем сайте есть похожий рецепт Куриной грудки под шубой

Что приготовить на ужин из курицы — филе в кляре на сковороде

Можно взять филе куриных грудок или окорочков. Кляр обволакивает мясо со всех сторон и курятина получается не сухая, а очень нежная и сочная. Кусочки филе должны быть не толстые, чтобы прожарились. Приправы и специи добавляйте какие любите.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Филе от куриных грудок я разделила ни тонкие пластики. Промываю их и обсушиваю салфетками.
  2. Посолила, поперчила и посыпала приправой для курицы. Хорошо перемешиваю и оставляю просолиться на 15 минут.
  3. Взбиваю яйца для кляра со щепоткой соли. Продолжая взбивать добавляю муку и майонез. Получилось как густая сметана.

  4.  Курочка уже просолилась. Разогреваю сковородку с маслом. Обмакиваю кусочки филе в кляр с двух сторон, и на сковородку.
  5.  Обжариваю не более трёх минут в раскалённом масле и переворачиваю
  6.  С другой стороны тоже пожарю три минутки. Вот и готова вкуснятинка.

Подаю на стол с овощами или с любым гарниром.

Можно сделать очень вкусные фаршированные куриные грудки с овощами, с грибами и сыром.

Довольно легко и быстро готовятся блюда из курицы в мультиварке. Посмотрите видео ролик от канала Марина Ломака.

Куриные голени с картошкой в мультиварке — видео рецепт

И ещё у меня есть один универсальный рецепт. Он подходит для любых частей курицы. Так можно готовить и грудки, и бёдрышки, и крылышки. А я приготовлю голени.

Что приготовить на ужин из курицы — куриные ножки в духовке под майонезом

По этому простому рецепту ножки можно запекать с картошкой и луком. Будет сразу и гарнир. Но мы на гарнир сделаем салат, поэтому только ножки. Подготовка займёт 10 минут. Дальше своё дело сделает духовка.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Сразу включаю духовку на 180 градусов. Пока всё подготовлю, как раз и нагреется. Ножки я помыла и салфетками обсушила.   Теперь натру их солью, перцем и приправой для курицы.
  2. Натёртые солью и приправой ножки, можно оставить немного помариноваться, но это не обязательно. Перекладываю их в жаровню и поливаю майонезом.
  3.  Выдавливаю сквозь пресс чесночок и обмазываю голени со всех сторон майонезом с чесноком. Это удобно делать просто руками.
  4. Накрываю жаровню куском фольги и ставлю в нагретую духовку.
  5.  Через 30 минут снимаю фольгу и оставляю курицу запекаться до румяной корочки. Запекаю примерно минут 15. Но все духовки разные, поэтому наблюдайте.

Вкуснейшие куриные ножки готовы. Пока они готовились я сделала на гарнир крабовый салатик.   Попробуйте обязательно!

А следующий рецепт от канала Гульмиры Сынбулатовой

Жаркое на ужин из курицы с картошкой — видео рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=6Lksu8RB2No

Что приготовить на ужин из курицы мы сегодня достаточно разобрались. На этом я с вами прощаюсь до следующих рецептов. Спасибо всем, кто готовил сегодня со мной!

Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их на своей страничке и поделиться с друзьями.

54 простых рецепта приготовления куриного филе

54 простых рецепта приготовления куриного филе Good Food logo

Сборник рецептов

От фо и пармы до жареного картофеля и карри — бедро — это предел универсальности курицы.

34 рецепта

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

  • Жаркое

Курица чили с каштанами, черными грибами и сельдереем

  • 1-2 hrs
  • Neil Perry
  • Poultry

Crumbed buttermilk chicken

  • 30 mins — 1 hr
  • Frank Camorra
  • Poultry

Korean spice-rubbed chicken

  • 30 мин — 1 ч
  • Жаркое

Жареный цыпленок и спаржа

  • < 30 мин

EASY

    Салат с капустой

    0019

    • < 30 mins
    • Luke Mangan

    EASY

    • Healthy

    Crunchy chicken nuggets

    • < 30 mins
    • Bianca Slade

    Advertisement

    EASY

    • Meat

    The Dolpin Hotel’s chicken Котлетта с гуанчиале, лимоном, каперсами и брокколи

    • < 30 минут
    • The Dolphin Hotel
    • Птица

    Курица со спаржей

    • < 30 mins
    • jane and Jeremy Strode

    EASY

    • Stir-fry

    Chicken pad thai noodles

    • < 30 mins
    • Poultry

    Fragrant poached chicken and spiced rice

    • 30 минут — 1 час
    • Нейл Перри

    EASY

    • Сэндвич

    Ливанское обертывание с курицей на гриле

    • < 30 минут
    • 1EASY 9017 1EASY 9017 1EASY

    1EASY

    0016

    Spiced chicken and lentil salad

    • 30 mins — 1 hr
    • Neil Perry
    • Poultry

    Spiced chicken tortillas

    • 30 mins — 1 hr
    • Karen Martini

    EASY

    • Poultry

    Лимонный цыпленок

    • < 30 минут
    • Птица

    Куриная грудка с кремом из хрена

    • 30 минут — 9 1 час
    • 6 Neil0016

    Advertisement

    • Poultry

    Barbecued chicken breast with sauce vierge and potato puree

    • 1-2 hrs

    EASY

    • Stir-fry

    Kylie Kwong’s stir-fried Hokkien noodles with chicken, перец чили и кориандр

    • 30 минут — 1 час
    • Кайли Квонг

    EASY

    • Карри

    Тайское зеленое куриное карри

      60033 1 час — 30 минут0017

      • Poultry

      Marinated chicken skewers with chermoula

      • 30 mins — 1 hr
      • Caroline Velik

      EASY

      • Banquet

      Kung pao chicken recipe

      • < 30 mins
      • Neil Perry

      EASY

      • Один-POT

      Рецепт тушеного мяса курицы и цыпля0019

      • < 30 mins
      • Adam Liaw
      • Indian

      Tandoori chicken

      • Adam Liaw
      • Curry

      Sri Lankan chicken curry

      • 1-2 hrs
      • Neil Perry

      Реклама

      EASY

      • Onepot

      Цыпленок и рататуй

      • 30 минут — 1 час
      • Adam Liaw 9005
          17

            170016

          Курица и перец

          • 1-2 часа
          • Adam Liaw
          • Rice & Risotto

          ЦИТАЯ BIRYANI с миндалем, Saffron и Risotto

            HICLYANI с миндалем, Saffron и Risotto

            1118

            18 HIRYANI с миндалем, Saffron and Risotto

            8

            8

            8

            8

            8

            8

            .

          Цыпленок с трэлем, кукурузой и вермутом

          • 1-2 часа
          • Цыпленок

          Курица Escabeche

          • 30 Mins — 1 HR
          • Frank Camorra
              9003 30 Mins — 1 HR
            • .0016

            EASY

            • Bread

            Back-to-school lunch box recipe: Chicken and avocado wraps

            • < 30 mins
            • Stefanie Neal

            EASY

            • Barbecue

            Barbecue yakitori chicken

            • < 30 mins
            • Neil Perry

            EASY

            • Птица

            Цыпленок сальтимбокка

            • < 30 мин

              Курица и ризотто 7 90 16 16 Дория 90 16 16 ризотто

              9

              • 30 минут — 1 час
              • Adam Liaw

              Easy

              • Цыпленок

              Adobo -Marinaved Chicken Tacos

              • Neil Perry

              Good Food Tacos

              • NEIL Perry

              Good Food LogosblebipbookBookBipbyBipbyBipBybleBipbybipbiteBitebite 9004STRELE 9004SLEARSLEARINDERSLEANDELWITER.

              The Sydney Morning Herald

              Контакты и поддержкаРеклама с намиРуководство по доступностиКарта сайтаПродажа фотографийПервые страницыПокупка Лицензирование контентаНаши мероприятияРаботайте с намиУсловия использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия о независимости редакции

              Рецепт куриной грудки Sous Vide

              К

              Дж. Кенджи Лопес-Альт

              Дж. Кенджи Лопес-Альт

              Кулинарный консультант

              Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

              Узнайте о Serious Eats’
              Редакционный процесс

              Обновлено 17 апреля 2020 г.

              Фотография: J. Kenji López-Alt

              Почему это работает

              • Приготовление курицы методом sous vide позволяет беспрецедентно контролировать температуру приготовления и, следовательно, уровень сочности.
              • Точное соблюдение графиков температуры и времени дает вам возможность получить именно тот результат, который вы хотите.
              • Инструкции по приготовлению курицы на сковороде или на гриле обеспечивают максимальную гибкость при поджаривании и поджаривании курицы перед подачей на стол.

              Благодаря технологии Sous-vide курица получается непревзойденной сочности.

              Полное руководство The Food Lab по приготовлению куриной грудки Sous Vide

              Приготовление:
              10 минут

              Приготовление:
              65 мин.

              Активно:
              20 минут

              Итого:
              75 минут

              Порции:
              2 порции

              Оцените и прокомментируйте

              • 2 половинки куриных грудок с костями и кожей

              • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

              • 4 веточки тимьяна или розмарина (по желанию)

              1. Предварительно нагрейте водяную баню до желаемой конечной температуры с помощью плиты sous-vide в соответствии с приведенной ниже таблицей. Обильно приправьте курицу солью и перцем. Поместите курицу в пакеты с застежкой-молнией или вакуумные пакеты и добавьте веточки тимьяна или розмарина, если используете.

              2. При использовании пакетов с замком-молнией: Удалите воздух из пакетов с замком-молнией, закрыв пакеты, оставив последний дюйм верхней части незапечатанным. Медленно опустите в предварительно нагретую водяную баню, полностью запечатав пакет непосредственно перед тем, как он полностью погрузится в воду. Готовьте согласно приведенной ниже схеме.

              3. При использовании вакуумных пакетов: Запечатайте в соответствии с инструкциями производителя. Положите курицу в пакетиках на предварительно нагретую водяную баню и готовьте в соответствии с приведенной ниже схемой.

              4. Чтобы закончить на сковороде: Включите вентиляцию и откройте окна. Снимите курицу с водяной бани и положите в пакет. Откажитесь от трав, если используете их. Аккуратно обсушите курицу бумажными полотенцами. Нагрейте масло в тяжелой чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Аккуратно положите курицу в сковороду кожей вниз, используя пальцы или набор щипцов. Удерживайте курицу плоской на сковороде гибкой металлической лопаточкой или пальцами (будьте осторожны, чтобы не разбрызгать масло). Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Выньте из формы и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, около 2 минут. Удаляйте косточки кончиками пальцев. Нарежьте курицу и подавайте.

              5. Чтобы закончить на гриле: Зажгите половину дымохода древесным углем. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на средне-высокий уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте решетку для гриля. Снимите курицу с водяной бани и положите в пакет. Откажитесь от трав, если используете их. Аккуратно обсушите курицу бумажными полотенцами. Аккуратно положите курицу на горячую сторону гриля кожей вниз. Готовьте, пока на них не появятся четкие отметки, около 2 минут. Повернуть 90 градусов и готовьте, пока на курице снова не появятся отметины, а кожа не станет хрустящей, примерно на 1 1/2 минуты дольше. Снимите с гриля и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, около 2 минут. Удаляйте косточки кончиками пальцев. Нарежьте курицу и подавайте.

              Специальное оборудование

              Прецизионная плита Sous Vide

              Примечания

              Таблица температуры и времени приготовления куриной грудки Sous-Vide

              Текстура   Температура   Диапазон синхронизации  
              Очень мягкие и сочные в горячем виде 140°F (60°C) от 1 1/2 до 4 часов
              Нежный и сочный: идеально подходит для куриного салата в холодном виде, слегка тягучий в горячем.

              перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира