Блюда из филе белой рыбы: Горячие блюда с белой рыбой

Содержание

Белая рыба в сливочном соусе

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе трески или филе любой белой рыбы — 800 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица дижонская — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук зеленый, белая часть — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Лимон по вкусу

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень или форма для выпекания
  • Миска

Как приготовить белую рыбу в сливочном соусе

  1. org/HowToStep»>
    Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.

  2. В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.

  3. Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом.

  4. org/HowToStep»>
    В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.

  5. Белую рыбу в сливочном соусе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из рыбыВ духовкеОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетические

Поставить лайк

Вам может быть интересно

3 часа 30 минут / 1076 ккал

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

1 час 15 минут / 238 ккал

Сациви с курицей *51

55 минут / 148 ккал

Гуляш из свинины

25 минут / 79 ккал

Драники

1 час 45 минут / 267 ккал

Гречаники

35 минут / 98 ккал

Оладьи из кабачков

25 минут / 104 ккал

Лапша рамен с монгольской говядиной

35 минут / 109 ккал

Пюре из картофеля и лука-порея

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами

Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами

Угостили нас судаком, муж разделал его на филе, и стала я думать, как бы его приготовить. Пришла мысль запечь в духовке, покрыв филе соусом, с которым я готовила пиццу, добавив так же шампиньонов. Получился вкусный, ароматный и питательный ужин!

Ингредиенты рецепта филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами

  • 700-1000 г филе белой рыбы
  • 200-300 г шампиньонов

Соус:

  • 150 мл молока
  • 3 с. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. без горки муки
  • 1 ч. л. прованских трав или базилика
  • 1 зубчик чеснока, либо 1/3 ч. л. чеснока сушеного
  • соль, перец

Как приготовить филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны я использовала ранее замороженные, предварительно их размораживать не нужно.

Рыбное филе разложить в смазанной маслом форме.

Для соуса: разогреть сливочное масло, добавить чеснок и прованские травы. Следом добавить муку и быстро мешать лопаткой, чтобы не было комочков.

Влить тонкой струйкой молоко, перемешивая. Немного проварить соус, продолжая мешать до растворения муки и легкого загустения.

Всыпать натертый сыр, перемешать. Добавить соль, перец — снять соус с огня.

Филе покрыть соусом. Он густой, я выкладывала его и размазывала силиконовой лопаткой. Посыпать резанными шампиньонами. Я не стала предварительно обжаривать грибы и выпаривать из них жидкость, хотела, чтобы они свой сок отдали рыбе.

Запекать в разогретой до 180 с духовке минут 25-30, рыба готовится быстро.

Подавать рыбу горячей с любимым гарниром.

2898

95

15

  • Виктория Николаевна
  • Таша
  • оля_я
  • sini4ka1979
  • Вера
  • yliy-yudina
  • Darya
  • Камелена
  • Olchik
  • Ириша_я
  • и еще 5 другим

9

  • Виктория Николаевна
  • Darya
  • Zoe
  • Наташа
  • Таша
  • Elena_Киев
  • Селедка Иваси
  • sini4ka1979
  • Оксана

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
рыбное филе
шампиньоны
сыр
мука
молоко
сливочное масло
прованские травы
базилик
чеснок
соль
перец черный

обед и ужин
банкет
праздничные рецепты
рецепты для худеющих
в духовке
просто и быстро

Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Белая рыба с соусом и овощами

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

рецептов из белой рыбы | BBC Good Food

Рецепты из белой рыбы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 44

  • Белая рыба с острой фасолью и чоризо

    Рейтинг 4,1 из 5,75 оценок

    Вытрите соки этого обезжиренного ужина хрустящим хлебом

  • Жареная рыба по-гречески

    Рейтинг 4,4 из 5,147 оценок

    Запеченное в духовке филе белой рыбы с картофелем, помидорами и травами для здорового и безглютенового ужина в будний день

  • Белая рыба с кунжутной лапшой

    Рейтинг 4,5 из 5,28 оценок

    Приготовьте вкусного морского окуня со шпинатом, лапшой и кунжутом всего за 20 минут. Это отличный выбор, если вы ищете быстрый ужин

  • Хот-доги с рыбными палочками

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Вариант классического сэндвича с рыбными палочками, который понравится всей семье. Попробуйте трюк Пола Эйнсворта: слегка посолите треску перед приготовлением, чтобы она стала тверже — это меняет правила игры

  • Тако с рыбой

    Оценка: 0 из 5.0

    В этом простом рецепте рыбных тако добавьте аромат и много овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, и одна порция засчитывается как три раза в день

  • Рыбный пирог – в четыре этапа

    легко — рыбный пирог может приготовить каждый. Вы научитесь варить рыбу и делать белый соус

  • Карри с кокосовой рыбой и рисом

    Рейтинг 4,6 из 5,7 оценок

    Приготовьте это ароматное карри с кокосовой рыбой всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или тамариндовую пасту, если они у вас есть под рукой

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Рейтинг 4,5 из 5336 оценок

    Готовится за 20 минут и нежирное, это рыбное блюдо отлично подходит для вечера понедельника, когда вы предпочитаете лежать на диване, а не на кухне

  • Чоризо, молодой картофель и пикша в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5.175 оценок

    Получите фантастические результаты с минимальными усилиями в этом простом в приготовлении рыбном блюде

  • Пикантная пикша с толченым картофелем и горохом

    Рейтинг 4,8 из 5,105 оценок

    Если вам не хватает времени, это не означает, что вы должны есть нездоровую пищу, как доказывает этот быстрый и нежирный рыбный ужин

  • Капуста и бобы белая рыба

    Оценка 4,6 из 5,36 оценок

    Это рагу из капусты основано на крестьянском блюде с юго-запада Франции, называемом гарбюр, которое подается со всем, от утки до рыбы

  • Супер-быстрое рыбное карри

    Рейтинг 4,6 из 5,157.

    Рыбное карри с низким содержанием жира, которое готовится очень быстро. Убедитесь, что вы покупаете рыбу из надежного источника.

  • Рыбный гратен с овощами и креветками (Gratíneraður fiskur með grænmeti og rækjum)

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Приготовьте этот утешительный рыбный гратен в исландском стиле от читателя журнала Good Food Терри Хиллиер. В летние месяцы его прекрасно подавать со свежим салатом.

  • Рыбные маппы

    Рейтинг 4,7 из 5,102 оценок

    Карри из кокосовой рыбы, популярное в южно-индийском штате Керала. Используйте филе минтая или любое другое филе белой рыбы, полученное экологически чистым способом

  • Эмпанада Шри-ланкийские рыбные котлеты с карри айоли

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте эти аппетитные шри-ланкийские рыбные котлеты, чтобы накормить толпу. Подается с айоли, приготовленным на скорую руку, требует немного усилий, но оно того стоит. качественный рыбный ужин, приготовленный всего за полчаса

  • Рыбный гратен с прошутто и песто

    Рейтинг 4,2 из 5,76

    Придайте филе белой рыбы сливочный вид с помощью этого быстрого и вкусного рецепта

  • Рыбный пирог в пятницу вечером

    Рейтинг 4,6 из 5,61 оценок

    Все любят рыбный пирог. Лулу Граймс делится вкусным и простым рецептом, который можно положить в морозилку на ночь

  • Приправленный булгуром плов с рыбой

    Рейтинг 4,8 из 5,37 оценок

    Используйте экологически чистую белую рыбу в этом рисе, вдохновленном Северной Африкой. горшок с хариссой и абрикосом — полный железа, клетчатки и 2 ваших 5-дневных

  • Запеканка из минтая, свеклы и картофеля с лимонной сметаной

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Эта белая рыба экологически чистая и дешевле трески. Подавайте ее со свежим лимонным дип-соусом и корнеплодами

    5

    2

    Рыба с пряной чечевицей

    Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок

    Полезный, насыщенный вкус ужин менее чем за полчаса

  • Фиш энд чипс с ароматом лимона

    Оценка 4,2 из 5,5

    Запеките белую рыбу в духовке с морковью и картофелем и подавайте с пюре из горошка, брокколи и шпината — все очень вкусно!

  • Легкий рыбный суп

    Рейтинг 4,2 из 5,56 оценок

    Этот простой полезный рыбный суп, идеально сочетающийся с хрустящим хлебом, скоро станет фаворитом — вы также можете приготовить его с курицей

  • Запеченная пикша и ризотто с капустой

    Рейтинг 4,5 из 5,59рейтинги

    Обязательный продукт для любителей рыбы и отличная еда в одном флаконе — используйте любую рыбу, которая у вас есть

Загрузить еще

Рекламный контент

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Рыбное филе в кисло-сладком соусе

Easy

Вок или большая кастрюля, наполовину заполненная водой, доведите до кипения и доведите до кипения. Разделите рыбу между двумя тарелками, которые поместятся в слои корзины бамбуковой пароварки. Посыпать морской солью и свежемолотым белым перцем. Морось от одного до т

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Итальянская рыба

Среда

Бальзамическая заправка с эффектом озера:
1) Взбейте первые 5 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне до образования пены.
2) Пока блендер работает, вливайте масло струйкой, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и перец по вкусу.
Начинка для брускетты:

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Рыба и тостадас из белой фасоли

Easy

В небольшой миске смешайте сок лайма, цедру, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить рыбу в форму для запекания и залить сверху маринадом. Мариновать не более 15-30 минут. Тем временем разогрейте жаровню или гриль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

9 порций0003

4

Рыбные палочки с пармезаном

Easy

Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. La

Время подготовки

4 минуты

Время приготовления

17 минут

Количество порций

Тилапия в корочке из макадамии с белым шоколадом beurre blanc

Easy

1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4 2) Насыпьте муку в неглубокую миску. Взбейте яйца в небольшой миске, чтобы смешать. Орехи мелко измельчить в процессоре. Переложите орехи в другую миску. 3) Приправьте рыбу солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке. Обмакнуть рыбу в яйца,

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Рыбный бульон из белого вина

Easy

1) Поместите 4 кусочка сливочного масла в кастрюлю на сильное пламя и добавьте лук-шалот. Быстро перемешать столовой ложкой в ​​течение одной минуты. Добавьте вино, лавровый лист, веточку тимьяна, три половника рыбного бульона, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину.
2) №

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Рыба в папильоте

Средняя

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавьте масло, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте. Положите каждое рыбное филе на большой квадрат пергаментной бумаги и посолите

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Острая рыба из Вест-Индии

Easy

Замочите рыбу в соке лайма на 30 минут в стеклянной кастрюле или посуде из неагрессивного материала. Достаньте рыбу, сохранив сок. Смешайте порошок карри, тмин, паприку, душистый перец, имбирь, соль, черный перец и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте до

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

Жареное филе морского окуня: branzino ai ferri

Hard

Для приготовления морского окуня: 1) Подготовьте морского окуня, отрезав боковые и спинные плавники сильными ножницами. 2) Рыбочисткой или большим прочным ножом соскребите чешую. Лучше всего это делать, держа рыбу за хвост в форме

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

6

Бумажный беляш с томатным маслом Буша

Medium

1. Оставьте масло вне холодильника, чтобы оно стало мягким.

2. Замочите бумажную кору в воде не менее чем на 2 часа.

3. Выпотрошите, почистите и разделайте на филе.

4. Измельчите кустовые помидоры в порошок и смешайте с маслом. Приправить родным перцем и солью.

5

Время подготовки

Время приготовления

10 минут

Количество порций

Рыба, запеченная с горчицей

Easy

1) Разогрейте духовку до 210°C/отметка газа 7. Застелите противень жиронепроницаемой бумагой (можно также использовать жаростойкую форму для выпечки). Положите рыбное филе кожей вниз на противень. Щедро посыпать солью и перцем.
2) Смешать крем-фреш,

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Рыба с картошкой Parker’s

Средняя

1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Очистите картофель, разрежьте его вдоль пополам, затем разрежьте каждую половинку вдоль на три части, чтобы получить 6 длинных долек из каждой картофелины.
2) Поместите картофель на плоский противень с оливковым маслом, солью, перцем, ga

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Рыбный горшочек Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой

Hard

Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Филе трески по-китайски

Easy

Предварительно разогрейте духовку до 200°C с конвекцией, газовая отметка 7.

Для соуса: очистить и мелко нарезать две трети корня имбиря. Нарежьте две луковицы тонкими длинными ломтиками. Очень мелко нарежьте красный перец чили. В миске смешайте имбирь, зеленый лук, чили, кнор

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Домашние замороженные рыбные палочки

Easy

Для рыбных палочек: Нарежьте рыбу на палочки длиной около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Смешайте панировочные сухари, кокосовую стружку, кукурузную муку, порошок карри и 1/2 чайной ложки соли в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока кокос не станет крупно нарезанным. Сброс

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Enchilada Fish Taco

Easy

В основную смесь добавить орегано, соль, горчицу и взбить. Затем медленно добавляйте пиво и воду, вы должны использовать их в равных количествах, но вы можете обнаружить, что вам все это не понадобится, поэтому просто добавляйте, пока все не соберется вместе и не закипит. Время приготовления

10 минут

Количество порций

Рыба омары на пару

Easy

Узнайте больше о рыбе Макансутры, приготовленной на пару.
1) Очистите и промойте рыбу. Надрежьте рыбу с обеих сторон от головы до хвоста, как если бы разделали ее на филе и кости, но не прорезайте. Отложите для пропаривания.
2) Положите рыбу на тарелку для варки. Stic

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Fish Koftas

Medium

Для соуса нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте кардамон и лук и готовьте, пока лук не станет бледно-золотым. Теперь добавьте имбирь и обжаривайте несколько секунд, затем добавьте куркуму, тмин, порошок чили и гарам 9. 0003

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Непревзойденное филе или самми из рыбы

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 4.
2) Поместите большой противень в духовку и нагревайте его в течение 1/2 часа.
3) Начните с того, что обсушите филе палтуса. Если у вас есть хвостовая часть, разрежьте филе посередине, чтобы вы могли перевернуть 2 части рядом друг с другом ot

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Жареная зеленая рыба по-тайски

Средняя

1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 9. Застелите большой противень фольгой или пергаментом.
2) В кухонном комбайне взбейте сок лайма, кориандр, мяту, рыбный соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья чили, перец и масло.
3) Сделайте от четырех до пяти надрезов на

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Тайские рыбные котлеты

Easy

1. Разделите рыбу ложкой. Смешайте рыбу, пасту карри, яичный белок, соль и сахар и вымесите руками. Смешайте змеиную фасоль и листья каффир-лайма.

2. Для сладкого сиропа чили подогрейте сахар, уксус, рыбный соус и 2 ст. л.0003

Рыбный салат из камбалы

Easy

1) Для салата смешайте масло и уксус в миске среднего размера. Добавьте черный перец, соль, сок лайма, острый соус, зеленый лук, петрушку и лимон и перемешайте.
2) Попробуйте и добавьте приправы по желанию. Добавьте рыбу и г

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Жареная рыба по-корейски

Easy

1. Для соуса для макания: В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, гочугару, кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук. Накройте и отложите. Храните в холодильнике, если не используете сразу.
2. Для рыбы: засыпьте муку и готовьте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Рыбные тако со сливками Chipotle

Easy

1. В небольшой миске смешайте масло, сок лайма, соль и перец. Залить рыбное филе и оставить мариноваться на 20 минут. Поместите йогурт в сито, застеленное бумажным полотенцем, и поставьте над миской для стекания и загустения на 20 минут.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Итальянские карманы для рыбы и овощей

Easy

Специальное оборудование: 4 больших листа алюминиевой фольги или пергаментной бумаги Разогрейте духовку до 180°C/350°F. В небольшой миске смешайте цедру лимона, соль и перец. Отложите. Выложите четыре листа алюминиевой фольги. Положите 1/4 цуги

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

18 минут

Количество порций

4

Хрустящий жареный слон с имбирным рыбным соусом, CA TAI TUONG CHIEN XU

Easy

1. В небольшой кастрюле смешайте рыбный соус, сахар, уксус, воду и доведите до кипения. Снимите с огня, переложите в миску и дайте остыть. После остывания добавьте чеснок, молотый перец чили, имбирь и сок лайма. Отложите.
2. В большой воке добавьте масло и бри

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Жареная рыба с чили-лаймом

Easy

1) Приправьте рыбу солью и перцем. Расставьте три неглубокие тарелки. В одну посуду насыпьте муку, а во вторую добавьте яйца. Смешайте панировочные сухари в третьем блюде и приправьте цедрой лайма, порошком чили, чесночным порошком, луковым порошком

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Жареная рыба с чили-лаймом

Easy

1) Приправьте рыбу солью и перцем. Расставьте три неглубокие тарелки. Насыпьте муку в четыре блюда и добавьте яйца во второе блюдо. Смешайте панировочные сухари в третьем блюде и приправьте 1 столовой ложкой цедры лайма, 2 столовыми ложками порошка чили

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие рыбные палочки

Easy

1) Поместите хлеб в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования панировочных крошек. Поджарьте крошки в большой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто помешивая и разбивая крошки ложкой, если они начинают слипаться

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Кексы с рыбой-клоуном

Рыбачьте! Если у вас есть поклонник «В поисках Немо» или любитель аквариума, от этого сладкого угощения будет трудно удержаться.
Для глаз: Положите солодовые шарики срезом вниз на рабочую поверхность.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

12

Сосиски и рыба в одной кастрюле

Easy

1) Нагрейте 15 мл оливкового масла первого отжима на среднем огне.
2) Используйте кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Добавьте колбасу и покрошите, подрумянивая, примерно 3-4 минуты. Пока колбаса подрумянивается, раздавить чеснок. 3) Очистите лук, обрежьте корень

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Рыбные палочки с соусом тар-тар

Средний

1) Установите решетку на противень, поставьте в духовку и разогрейте до 200°С. Нарежьте каждое филе на 2 полоски по 2,5 см. Смешайте панко, муку, цедру и 2 чайные ложки соли в 1 неглубокой миске или тарелке для пирога. В другой слегка взбить яйца.2) Разогреть около 2

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Тако с рыбой в стиле баха

Easy

1) Для пивного теста: смешайте муку, соль и перец в средней миске. Постепенно добавляйте пиво, взбивая. Отложите в сторону и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут перед использованием.

2) Для сливочного соуса: добавьте майонез и сливки в среднюю миску. Втч

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Бархатистый рыбный суп с барабулькой

Medium

Рыбный суп с кусочками:

1) Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, фенхель и морковь и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте томатное пюре, бадьян, шафран и кайенский перец и готовьте 2-3 минуты. Добавить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

43 минуты

Количество порций

4

Обжаренная во фритюре целая рыба с соусом из трех вкусов

Medium

1. Промокните окуня бумажным полотенцем внутри и снаружи. Если ваша рыба слишком велика для вока, отрежьте хвост кухонными ножницами. Сделайте 3 глубоких диагональных надреза на филе луциана с обеих сторон. Посыпьте рыбу солью и подожгите

Время подготовки

Время приготовления

10 минут

Количество порций

Жареные кусочки рыбы, чипсы из сладкого картофеля и острый майонез

Средний

1) Для майонеза: в блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Хранить накрытым в холодильнике до готовности к использованию.
2) Для чипсов: Разогрейте духовку до 90С. В большой чугунной сковороде поджарить

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

3

Рыбный суп из Юго-Восточной Азии

Средний

1) Доведите воду и сок моллюсков до кипения на сильном огне в большой кастрюле с зеленым луком, лемонграссом, имбирем, чесноком и пастой чили. Накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите 10 минут. Добавьте рыбный соус.
2) Sl

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Рыбный суп с кусочками

Легкий

1) Мидии вымыть в холодной воде, очистить от раковин. Удалите волокнистые бородки и тщательно промойте, чтобы удалить песок. Выбросьте все сломанные.

2) Нагрейте 2 1/2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, фенхель и автомобиль

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

43 минуты

Порций

4

Тако с рыбой

Easy

1) Для приготовления рыбы в миске смешайте масло, специи, соль и перец. Добавьте рыбу и убедитесь, что каждый кусок покрыт маринадом.
2) Для майонеза смешайте майонез, чеснок, мяту, тмин и сок лайма в кухонном комбайне. Взбить до копчения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Жареная рыба

Средняя

Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260°C. 2) Начните с приготовления овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажаны, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут жидкими.

Рыба и чипсы

Средний

1) Нарежьте картофель ломтиками толщиной около 1/8 см с помощью овощерезки или мандолины. Переложите в большую миску и замочите в теплой воде на 30 минут.
2) В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и 2 ч. л. соли. Налейте пиво и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Рыбные тако

Medium

1) Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Поместите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кориандр и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2) Переложите рыбу из места для маринада на противень

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Рыбное карри

Easy

1. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
2. Нагрейте топленое масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки рыбы в течение 5 минут. Выложите рыбу на впитывающую кухонную бумагу и отложите в сторону.
3. Мелко нарежьте одну луковицу, а другую измельчите.
4. Добавить нарезанное

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Обжаренный на сковороде сом с соусом из жареного красного реппера и лайма и поджаренными семечками

Средний

1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте обе стороны рыбы солью и свежемолотым черным перцем.
2) Положите рыбное филе на сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой или щипцами, до золотистого цвета и готовности вилкой

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Рыба в пивном кляре и острые чипсы с соусом тартар из лимона и хабанеро и уксусом серрано

Средний

Для острых чипсов: 1) Смешайте в миске соль, порошок анчо и перец чили де арболь. Отложите. 2) Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1 см, затем каждый ломтик нарежьте на картофель фри толщиной 1 см. Положите чипсы в большую миску с холодной водой. 3) Разогреть масло в а-ля

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

65 минут

9 порций0003

4

Рыба с жареным картофелем

Средний

1) Нагрейте 8 см масла во фритюрнице до 165°С. В качестве альтернативы используйте глубокую тяжелую сковороду.
2) Очистите картофель и нарежьте его на чипсы (то есть картофель фри) размером с указательный палец. Положите картофель в корзину для фритюрницы и опустите в масло. Пт

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Гравлакс

Легкий

1) Положите оба филе лосося кожей вниз. При необходимости вытащите косточки из филе. 2) Смешайте сахар, соль, белый перец и кориандр вместе. Распределите смесь по обоим филе, затем посыпьте сверху укропом и каплей рома. 3)

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Количество порций

36

Жареная красная рыба

Среда

1) В жаровню среднего размера налейте достаточно рапсового масла, чтобы рыба была погружена в масло на 2,5 см, и нагрейте масло до 176°C.
2) Разрежьте 3 ломтика мяса рыбы на расстоянии примерно 5 см или равном расстоянии между головой и хвостом с обеих сторон

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Запеченная рыба-н-чипс с медовым уксусом

Easy

Разогрейте духовку до 210°C/Gas Mark 7. 1) Сбрызните кулинарным спреем большой противень, застеленный фольгой. Разложите картофель на противне и сбрызните его кулинарным спреем. Приправить солью и черным перцем. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Sole almondine

Easy

1) Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте миндаль и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Приправьте солью и отложите.
2) Верните сковороду на средний огонь (если у вас две сковороды, вы можете работать на этом этапе одновременно

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

9 порций0003

4

Рыбный бульон

Easy

1) Грубо нарежьте овощи на кусочки, оставив фенхель целиком.
2) Поместите все овощи в кастрюлю и положите сверху петрушку, лавровый лист и перец горошком.
Добавьте рыбные кости в кастрюлю и залейте водой.
3) Pl

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Нежные стебли брокколи и лосося с острым соусом из марокканского масла

Средняя

Предварительно нагрейте духовку до 200°C, 400°F, газовая отметка 6, конвекционная духовка 190°C.
Разделите стебли брокколи Tenderstem и положите на одну половину квадратов бумаги/фольги. Приправить свежемолотым черным перцем и посыпать луком-шалот.
Выжмите немного апельсинового сока

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Салат из сырой рыбы (Хо Ван Юэ Сан)

Средний

Узнайте больше о салате из сырой рыбы Макансутры.
1. С помощью тонкой мандолины нарежьте морковь и редис длинными полосками. Овощи поставьте на холодную водяную баню на 10 минут. Достаньте из воды и используйте центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю влагу.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

Филе кижуча

Easy

1) Поставьте сотейник с антипригарным покрытием диаметром 25 см на средний огонь. Смажьте каждое филе маслом и посыпьте солью и черным перцем. Положите филе в кастрюлю мякотью вниз. Варить 2 мин. Переверните каждое филе и продолжайте готовить еще 2 минуты

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

2

The Ultimate Fish Tacos

Medium

1. Подготовьте рыбу. Нарежьте кусочки рыбы полосками по 30 г. Подготовьте панировочную станцию ​​из муки, слегка взбитых с водой яиц и панировочных сухарей с приправами. Приправить все солью и перцем. Обваляйте кусочки рыбы в муке, яйце, затем панировочных сухарях

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

8

Филе говядины на гриле

Easy

Для соуса:
1) Поместите лук-шалот, чеснок, уксус и все травы в кухонный комбайн и взбивайте до измельчения трав.
2) При медленно работающем двигателе влейте оливковое масло, пока не получится густой соус. Приправьте солью и перцем и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Сэндвич с жареной рыбой

Easy

Заполните жаровню наполовину маслом и нагрейте до 175°C. Добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в большой миске. Взбейте пиво, стараясь удалить все комочки. Добавьте острый соус. Посыпьте филе солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Рыбные тако Throwdown

Easy

Для удовольствия:
1) Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить кориандр и приправить солью и перцем по вкусу.
2) Перед подачей оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Рыбные тако Throwdown

Easy

1) Для приправы: Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить семена кориандра и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.

Время приготовления

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Рыба и чипсы в пивном кляре

Средний

Чипсы:

1) В жаровне разогреть масло до 190С.

2) Обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут вынимая шумовкой или лопаткой. Держите в духовке на медленном огне, чтобы сохранить тепло во время приготовления рыбы.

Рыба в пивном кляре:

1) Разогрейте духовку до 1

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Пикантный рыбный пирог

Легкий

Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газ 7.

Отварите яйца в течение 8 минут, слейте воду и постучите по скорлупе, чтобы разбить ее. Опустите их под холодную воду на несколько минут, затем очистите и разрежьте на четыре части.

Промойте смесь для рыбного пирога, вмешайте в соус и перемешайте в миске.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Перуанское рыбное севиче

Easy

1) Предварительно смажьте гриль жиром и нагрейте до средней температуры. Поместите рыбу в нереактивную миску, добавьте 3 стакана охлажденной воды и осторожно промойте рыбу. Слейте воду. Добавьте лук в оставшуюся охлажденную воду и дайте пропитаться. 2) Тем временем поставить t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Карамелизированное филе свинины

Easy

1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5.
2) Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, корицу и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте. Обжаривайте 3 минуты, не перемешивая, чтобы яблоки карамелизировались с одной стороны. Бросок

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

90 минут

Порции

4

Рыбный суп с тамариндом и ананасом

Easy

Приправьте кусочки рыбы солью и перцем и дайте постоять в прохладном месте.

Положите рыбью голову в кастрюлю с 1,7 л воды и доведите до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока объем жидкости не уменьшится на 240 мл, около

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Приготовленная на пару имбирная камбала с лимонным соевым соусом

Средняя

1) В небольшой миске взбейте соевый соус, цедру и сок лимона и кунжутное масло. Добавьте в соус белки зеленого лука.
2) Смешайте зелень зеленого лука с имбирем в другой маленькой миске.
3) Положите галтели подошвы на рабочую поверхность

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

11 минут

Количество порций

4

Окунь в соленой корке

Средний

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Застелите противень пергаментом. Смешайте яичные белки и соль в большой миске; перемешайте руками, пока он не будет напоминать мокрый песок. Распределите около 1 стакана солевой смеси на противне.

3. Уложить рыбу o

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Пирожные с белым шоколадом

Easy

Разделите яичный белок и яичный желток.
Взбейте яичный желток и сахар. Добавьте в эту смесь муку.
Растопите масло, белый шоколад и темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. После охлаждения добавить к желтку/сахару m

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Филе быка с соусом из анчоусов

Medium

Для овощей: 1) В сковороду на среднем огне добавьте около 30 мл оливкового масла. После нагревания добавить лук и обжарить. Когда лук станет прозрачным, добавьте все остальные овощи, часто помешивая. Приправить овощи солью, перцем,

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Рыба с помидорами, оливками и каперсами

Easy

1) В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет непрозрачной в центре, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо и накройте фольгой, чтобы рыба не остыла.
2) Разогрейте оставшиеся 2 чайные ложки

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Тако со средиземноморской рыбой

Easy

1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или предварительно разогрейте открытый гриль.
2) Смешайте сок и цедру 2 лимонов, орегано, петрушку, 2 зубчика чеснока, оливковое масло и добавьте рыбу, переверните, чтобы покрыть и приправить солью и перцем.
3) Завернуть лепешки в фольгу и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Сэндвич с рыбными палочками Baker Brothers

Easy

1. Нарежьте рыбу тонкими полосками шириной около 1 см. Приправить солью и перцем.

2. Взбейте яйца и молоко. Обваляйте рыбу в муке и стряхните излишки. Обмакните в яйце и молоке, затем обваляйте в панировочных сухарях. Погрузитесь обратно, например,

Время подготовки

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Рыба, приготовленная на пару с лаймом и зеленым перцем чили

Средний

1. С помощью пестика и ступки разотрите зеленый перец чили и лемонграсс до состояния пасты. Добавьте корень кориандра, перец горошком и разотрите, пока паста не смешается.
2. Добавьте туда пальмовый сахар, базилик и рыбный соус и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте канал

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Тако с рыбой кои Tex Wasabi’s

Easy

Для тако:
1) В средней миске смешайте сок лайма, текилу, тмин, соль и перец и тщательно перемешайте. Добавьте рыбу и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
2) Разогрейте лепешки на сковороде или сковороде, а затем накройте крышкой.0002 Подается

8

Рыбный эсковитч Throwdown’s

Medium

1) Для маринованного красного лука:
Доведите небольшую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте лук, варите 1 минуту и ​​хорошо слейте воду. Переложите в миску.
2) Смешайте уксус, сахарный песок, соль и перец в маленькой кастрюле и доведите до кипения.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Черно-белый галстук

Средняя

1) Разогрейте духовку до 140°С/газ 4. Очень слегка смажьте 2 противня маслом.
2) Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль в среднюю миску.
3) Взбейте пахту и ваниль вместе в мерном стакане для жидкости. Отложите.
4

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

32

Black and White Tie

Medium

Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте 2 противня маслом.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в среднюю миску.
Взбейте пахту и ваниль вместе в мерном стакане для жидкости. Отложите.
Взбить масло

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

32

Мягкие тако с рыбой «Маргарита»

Easy

1) В небольшой миске смешайте текилу с цедрой и соком лайма, 30 мл растительного масла, приправой для морепродуктов и порошком чили. Обваляйте рыбу в заправке. 2) Нагрейте кастрюлю средней мощности с оставшимися 15 мл масла на среднем огне. Добавить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Свиное филе, маринованное в травах

Easy

1) Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, 120 мл оливкового масла, чеснок, розмарин, тимьян, горчицу и 2 ч. л. соли в прочном 4-литровом повторно закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте филе свинины и переверните, чтобы они покрылись маринадом. Выдавите воздух и закройте пакет. Марин

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порций

6

Простой рыбный пирог с горохом

Средний

Разогрейте духовку до 200°C с конвекцией, газовая отметка 7.

Отварите картофель в кипящей воде до мягкости, затем разомните или пропустите через сито или картофелерезку.

Нарежьте рыбу кусочками и положите на дно большой жаростойкой формы вместе с креветками.

Залить сливками

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Белый шоколад Buche De Noel

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Тарталетки с лесным орехом и белым шоколадом

Средний

Разогрейте духовку до 190°C. Положите 1 лист фило на рабочую поверхность. Смажьте фило растопленным сливочным маслом. Сверху накройте еще одним листом фило. Повторите с большим количеством масла и еще 2 листами фило. Разрежьте сложенные листы фило на 6 (5-дюймовых) квадратов.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

9 минут

Количество порций

12

Филе ростбифа с грибным рагу

Easy

Для филе говядины:
1) Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Приправьте говядину солью и щедрым количеством перца. Добавьте масло в сковороду и нагрейте до мерцания. Добавьте б

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Филе королевского лосося на двух уровнях

Easy

1) Разогрейте духовку до 240°C/газ 9.
2) Поставьте жаропрочную сковороду диаметром 25 см на средний огонь на 2 минуты. Смажьте филе маслом и посыпьте кошерной солью и черным перцем. Положите филе на сковороду мякотью вниз и готовьте 3 минуты

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Восстановленное луизианское блюдо из морепродуктов

Среднее

Запеченные устрицы с крабовым мясом:
1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте крабовое мясо, приправу для морепродуктов и вустерширский соус. Обжарьте крабовое мясо, постоянно встряхивая сковороду, до

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

65 минут

Порции

8

Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе

Easy

Хлеб:1) В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко. Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное масло и сахар. Хорошо смешать. 2) Добавить муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка посыпанную мукой доску или стол

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

70 минут

Порции

4

Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе

Easy

В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко. Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное масло и сахар. Хорошо смешать. Добавьте муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка посыпанную мукой доску или столешницу и кн

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Жаркое из филе страуса Festive Fruity Fruity

Medium

1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
3. Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и молотый тмин и готовьте 3 минуты. при постоянном помешивании.
4. Добавьте абрикосы и клюкву и готовьте еще 2 минуты.
5.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе

Easy

1) В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко.
Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное сливочное масло и сахарный песок. Хорошо смешать.
2) Добавьте обычную муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка обычную муку

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Небольшое филе с горгонзолой и соусом из белых грибов

Easy

Для говядины: 1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Посыпьте обе стороны говядины солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в пригодной для духовки средней сковороде на сильном огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите филе на сковороду. Cook u

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Рыбные тако из палтуса с кориандром Savoy Slaw

Easy

Мелко натрите цедру одного из лаймов и добавьте ее в чашу мини-кухонного комбайна. Выдавите сок лайма и добавьте чеснок, кориандр, крупно нарезанный зеленый лук, тмин и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока смесь не будет грубо измельчена. Добавить

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Целая средиземноморская рыба, приготовленная на гриле

Medium

Нагрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Наполните полости обеих рыб дольками апельсина, эстрагоном и петрушкой и поместите на гриль.

Жарьте рыбу в течение 6-7 минут на каждой

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Порций

4

Стейк из филе бедняка

Easy

1) Разогрейте элемент гриля. Из мясного фарша сделать 4 круглых котлета, похожих на филе. Хорошо приправьте домашней приправой. 2) Приготовьте бекон, но снимите его со сковороды, пока он не стал твердым и хрустящим. Оберните каждое филе беконом и закрепите коктой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Мусс из маскарпоне в стаканчиках из белого шоколада

Средний

Линия 8 формочек для маффинов с бумажными вкладышами. Растопите белый шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая до получения однородной массы. В каждый бумажный вкладыш выложите по 1 столовой ложке растопленного шоколада. С помощью кисти для выпечки равномерно распределите шоколад по дну a

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Черный и белый бисквитный пирог

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте их вместе 4 раза. Отложите.
2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбейте на скорости 9.0003

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Рыба с имбирем и чесноком в пергаменте

Easy

Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.

1) Оторвите 4 куска жиронепроницаемой бумаги, чтобы сформировать пакеты длиной около 30 см каждый. Приправить рыбу солью и перцем. Поместите лист жиронепроницаемой бумаги в неглубокое блюдо, а затем в центр стопки бумаги. 1/4 gre

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

14 минут

Количество порций

4

Филе говядины по-бургундски с красным вином

Easy

1) Острым ножом нарежьте филе поперек на ломтики толщиной 2 см. Солим и перчим филе с двух сторон. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте ломтики говядины порциями с 2–3 ст. 0003

Порции

6

Рыбный пирог с индийскими пряностями

Средний

Разогрейте духовку до 200°C. Разогрейте масло, приправьте специи и дайте им потрескивать. Добавьте лук со щепоткой соли, а затем лук-порей. Добавьте чеснок и готовьте, давая луку и стекам выпариться и стать мягкими. Выложите шпинат и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Мусс из белого шоколада и малины

Easy

Растопить шоколад и дать остыть. Взбейте сливки до мягких пиков и отложите в сторону. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости до устойчивых пиков при включенном венчике h

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Мини-филе свинины

Easy

1) Разогрейте духовку до 220°С/газ 7.
2) В небольшой миске смешайте копченую паприку, лимонный перец и соль. Обильно натрите свиное филе и отложите.
3) В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте масло. Обжарить свиное филе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

3

PDQ Роскошный рыбный пирог

Средний

Разогрейте духовку до 200°C, включите газ на отметке 6 и смажьте противень.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на четыре круга диаметром 11 см (4 1/2 дюйма). Смажьте взбитым яйцом, положите на подготовленный противень и выпекайте в предварительном режиме

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Рыбная крошка с чесноком и пармезаном — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Рыбная крошка с чесноком и пармезаном

Белая рыба с ХРУСТЯЩЕЙ чесночной крошкой из пармезана гарантированно станет вашим новым любимым рыбным рецептом!

Прошли те времена, когда ели недосоленную рыбу. Рыба в панировке с чесноком и пармезаном, рецепт, вдохновленный вашим любимым хрустящим лососем с чесночным пармезаном, представляет собой 10-минутный рыбный ужин с минимальным количеством ингредиентов.

РЕЦЕПТ ВЫИГРЫШНОЙ РЫБНОЙ РУШКИ

Золотистая хрустящая крошка лежит на нежной слоеной рыбе. Может ли жизнь быть лучше, чем это?

Хотя, я знаю, что вы, вероятно, думаете. Крошка = яичная смазка, но для этой рыбной крошки это не нужно!

То, что гарантировано, подойдет всем, кто любит рыбу:

  • Сочная, ароматная приготовленная рыба
  • Хрустящая чесночно-пармезановая крошка
  • Минимум ингредиентов
  • Максимальное количество вкусов
  • Минимальный беспорядок
  • Захватывающе простая домашняя кухня

НАСТОЛЬКО ПРОСТО, потому что мы включили три разных метода приготовления, чтобы вы получили НАИЛУЧШИЕ результаты!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ РЫБНУЮ РУШКУ

НАЧНИТЕ С ЧЕСНОЧНОЙ ПАРМЕЗАНОВОЙ КРОШКИ: измельченный чеснок, свежий или купленный в магазине тертый сыр пармезан, панировочные сухари (вариант лосося), соль, низкоуглеводная мука перец, свежая зелень, растопленное сливочное масло и капля оливкового масла.
РЫБА С МАЙОНО:  ДА! Он действует как клей, не требуя мытья яиц, при этом добавляя хрустящий вкус.
ПРЕСС-ЗАПОЛНЕНИЕ В СМЕСЬ ДЛЯ КРОШКИ. Выложите дополнительную начинку сверху, если хотите, чтобы она была полностью загружена.
ПОДГОТОВЬТЕ СКОВОРОДУ КРАСИВОЙ И ГОРЯЧЕЙ чтобы ваша рыба на дне была шипящей и хрустящей.
БРОИЛЬ  чтобы приготовить идеальную рыбу сверху и сделать мякиш восхитительно хрустящим и золотистым.

Вы будете в восторге от мякиша… жареный вкус!

Рыбу в панировке можно приготовить в духовке ИЛИ прямо в духовке.

ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПЛИТА/ДУХОВКА

Если у вас нет жаростойкой сковороды или сковороды, просто приготовьте рыбу по рецепту. Затем сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду на сильном огне. Обжаривайте рыбу крошкой ВВЕРХ в течение 2 минут, затем осторожно переложите на слегка смазанный маслом противень. Готовьте идеально раскрошенную рыбу в духовке под жаровней/грилем, чтобы получить крошку красивой и золотистой.

ПРОСТО В ПЕЧИ

Слегка смажьте противень антипригарным маслом. Подготовьте рыбу, как описано выше, с крошкой. Выложите рыбное филе на подготовленный противень и запекайте при температуре 390°F (200°C) в течение 10–12 минут, затем обжаривайте на сильном огне до золотистой крошки.

РЫБНЫЕ СОВЕТЫ

  • Перед предварительным разогревом убедитесь, что решетка установлена ​​на расстоянии 15 см от верхнего нагревательного элемента.
  • Рыбное филе можно использовать как с кожей, так и без нее.
  • Используйте свежий тертый пармезан в крошке вместо тонкого порошкообразного пармезана, который можно найти в пластиковых пакетах. Это придает ему лучший вкус.
  • Вы можете использовать свежий нарезанный укроп вместо – ИЛИ- в дополнение к петрушке!
  • Мы используем панировочные сухари Панко, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
  • Не забудьте сбрызнуть начинку из крошек тонким слоем растительного масла, например, спреем из оливкового масла (НЕ антипригарным маслом), чтобы начинка подрумянилась.
  • Рыбу в панировке сразу же подавайте, сбрызнув лимонным соком.

ЧТО ПОДАТЬ С РЫБНОЙ РУШКОЙ С ПАРМЕЗАНОМ

Подавать с пюре из цветной капусты в масле ИЛИ с картофельным пюре ИЛИ с легким гарниром.

Больше рецептов рыбы/морепродуктов

Пятника с томатами и оливками
Авокадо -салат из авокадо. филе без кожи и костей, близкой к комнатной температуре (около 5 унций/150 г на филе)

  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и потрескавшегося черного перца до сезона
  • Порошок чеснока, сезон
  • Крамба

    • 1/2 стакана Panko Crcrumbs
    • 2 ТАБЛИЧНЫЕ ПАРСПОНС свеженатертый сыр
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 ст.0012
    • Выжатый лимонный сок
    ПОДГОТОВКА РЫБЫ
    • Предварительно разогрейте жаровню (гриль) на сильном огне. Расположите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов (15 см) от верхнего нагревательного элемента.

    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, петрушку, сыр пармезан, чеснок, растопленное сливочное масло, оливковое масло, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.

    • Приправьте рыбу солью, перцем и щепоткой чесночного порошка. Сверху на каждое филе намажьте 1 чайную ложку майонеза.

    • Возьмите филе и плотно прижмите майонезную сторону рыбы к смеси крошек, чтобы они равномерно прилипали. Повторите с оставшейся рыбой.

    • Слегка сбрызните каждое филе растительным маслом.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • Налейте 2 чайные ложки оливкового масла в жаростойкую кастрюлю или чугунную сковороду. Нагреть над плитой на сильном огне.

    • Когда сковорода нагреется, выложите филе на горячую сковороду и поместите под жаровню (или гриль), пока рыба не прожарится, а мякиш не станет хрустящим и золотистым, около 5-6 минут. Поворачивайте сковороду по мере необходимости для равномерного приготовления на полпути. (Чтобы проверить, приготовлена ​​ли рыба, используйте вилку, чтобы вытащить мякоть в самой толстой части. Она готова, когда легко отслаивается.

    • Выжмите немного лимонного сока и украсьте свежей нарезанной петрушкой перед подачей.

    ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Если у вас нет сковороды или сковороды с антипригарным покрытием, просто приготовьте рыбу, как в рецепте выше: в сковороду на сильном огне сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла. Обжаривайте рыбу крошкой ВВЕРХ в течение 2 минут, затем переложите на слегка смазанный маслом противень. Завершите это в духовке под жаровней / грилем, чтобы эта крошка была красивой и золотистой.

    ПРОСТО ПЕЧЬ

    Слегка смажьте маслом и противень антипригарным масляным спреем.