Содержание
Белая рыба в сливочном соусе
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе трески или филе любой белой рыбы — 800 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица дижонская — 1 ст.
л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук зеленый, белая часть — 2 ст.
л.
- Петрушка — 2 веточки
- Лимон по вкусу
Вам понадобятся
- Духовка
- Противень или форма для выпекания
- Миска
Как приготовить белую рыбу в сливочном соусе
- org/HowToStep»>
- В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.
- Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом. org/HowToStep»>
- Белую рыбу в сливочном соусе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.
Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.
В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из рыбыВ духовкеОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетические
Поставить лайк
Вам может быть интересно
3 часа 30 минут / 1076 ккал
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
1 час 15 минут / 238 ккал
Сациви с курицей *51
55 минут / 148 ккал
Гуляш из свинины
25 минут / 79 ккал
Драники
1 час 45 минут / 267 ккал
Гречаники
35 минут / 98 ккал
Оладьи из кабачков
25 минут / 104 ккал
Лапша рамен с монгольской говядиной
35 минут / 109 ккал
Пюре из картофеля и лука-порея
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами
Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
T
TANECHIK
Фото филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами
Угостили нас судаком, муж разделал его на филе, и стала я думать, как бы его приготовить. Пришла мысль запечь в духовке, покрыв филе соусом, с которым я готовила пиццу, добавив так же шампиньонов. Получился вкусный, ароматный и питательный ужин!
Ингредиенты рецепта филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами
- 700-1000 г филе белой рыбы
- 200-300 г шампиньонов
Соус:
- 150 мл молока
- 3 с. л. тертого сыра
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. без горки муки
- 1 ч. л. прованских трав или базилика
- 1 зубчик чеснока, либо 1/3 ч. л. чеснока сушеного
- соль, перец
Как приготовить филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны я использовала ранее замороженные, предварительно их размораживать не нужно.
Рыбное филе разложить в смазанной маслом форме.
Для соуса: разогреть сливочное масло, добавить чеснок и прованские травы. Следом добавить муку и быстро мешать лопаткой, чтобы не было комочков.
Влить тонкой струйкой молоко, перемешивая. Немного проварить соус, продолжая мешать до растворения муки и легкого загустения.
Всыпать натертый сыр, перемешать. Добавить соль, перец — снять соус с огня.
Филе покрыть соусом. Он густой, я выкладывала его и размазывала силиконовой лопаткой. Посыпать резанными шампиньонами. Я не стала предварительно обжаривать грибы и выпаривать из них жидкость, хотела, чтобы они свой сок отдали рыбе.
Запекать в разогретой до 180 с духовке минут 25-30, рыба готовится быстро.
Подавать рыбу горячей с любимым гарниром.
2898
95
15
- Виктория Николаевна
- Таша
- оля_я
- sini4ka1979
- Вера
- yliy-yudina
- Darya
- Камелена
- Olchik
- Ириша_я
- и еще 5 другим
9
- Виктория Николаевна
- Darya
- Zoe
- Наташа
- Таша
- Elena_Киев
- Селедка Иваси
- sini4ka1979
- Оксана
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
рыбное филе
шампиньоны
сыр
мука
молоко
сливочное масло
прованские травы
базилик
чеснок
соль
перец черный
обед и ужин
банкет
праздничные рецепты
рецепты для худеющих
в духовке
просто и быстро
Филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от TANECHIK
Теперь вы знаете, как приготовить филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что филе белой рыбы под сырным соусом с шампиньонами и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Белая рыба с соусом и овощами
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт.![]() | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
рецептов из белой рыбы | BBC Good Food
Рецепты из белой рыбы | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 44
Белая рыба с острой фасолью и чоризо
Рейтинг 4,1 из 5,75 оценок
Вытрите соки этого обезжиренного ужина хрустящим хлебом
Жареная рыба по-гречески
Рейтинг 4,4 из 5,147 оценок
Запеченное в духовке филе белой рыбы с картофелем, помидорами и травами для здорового и безглютенового ужина в будний день
Белая рыба с кунжутной лапшой
Рейтинг 4,5 из 5,28 оценок
Приготовьте вкусного морского окуня со шпинатом, лапшой и кунжутом всего за 20 минут.
Это отличный выбор, если вы ищете быстрый ужин
Хот-доги с рыбными палочками
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Вариант классического сэндвича с рыбными палочками, который понравится всей семье. Попробуйте трюк Пола Эйнсворта: слегка посолите треску перед приготовлением, чтобы она стала тверже — это меняет правила игры
Тако с рыбой
Оценка: 0 из 5.0
В этом простом рецепте рыбных тако добавьте аромат и много овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, и одна порция засчитывается как три раза в день
Рыбный пирог – в четыре этапа
легко — рыбный пирог может приготовить каждый. Вы научитесь варить рыбу и делать белый соус
Карри с кокосовой рыбой и рисом
Рейтинг 4,6 из 5,7 оценок
Приготовьте это ароматное карри с кокосовой рыбой всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить.
Для порции кислого используйте сок лайма или тамариндовую пасту, если они у вас есть под рукой
Треска с помидорами и тимьяном
Рейтинг 4,5 из 5336 оценок
Готовится за 20 минут и нежирное, это рыбное блюдо отлично подходит для вечера понедельника, когда вы предпочитаете лежать на диване, а не на кухне
Чоризо, молодой картофель и пикша в одном горшке
Рейтинг 4,5 из 5.175 оценок
Получите фантастические результаты с минимальными усилиями в этом простом в приготовлении рыбном блюде
Пикантная пикша с толченым картофелем и горохом
Рейтинг 4,8 из 5,105 оценок
Если вам не хватает времени, это не означает, что вы должны есть нездоровую пищу, как доказывает этот быстрый и нежирный рыбный ужин
Капуста и бобы белая рыба
Оценка 4,6 из 5,36 оценок
Это рагу из капусты основано на крестьянском блюде с юго-запада Франции, называемом гарбюр, которое подается со всем, от утки до рыбы
Супер-быстрое рыбное карри
Рейтинг 4,6 из 5,157.
Рыбное карри с низким содержанием жира, которое готовится очень быстро. Убедитесь, что вы покупаете рыбу из надежного источника.
Рыбный гратен с овощами и креветками (Gratíneraður fiskur með grænmeti og rækjum)
Оценка 4 из 5,2 оценок
Приготовьте этот утешительный рыбный гратен в исландском стиле от читателя журнала Good Food Терри Хиллиер. В летние месяцы его прекрасно подавать со свежим салатом.
Рыбные маппы
Рейтинг 4,7 из 5,102 оценок
Карри из кокосовой рыбы, популярное в южно-индийском штате Керала. Используйте филе минтая или любое другое филе белой рыбы, полученное экологически чистым способом
Эмпанада Шри-ланкийские рыбные котлеты с карри айоли
Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок
Приготовьте эти аппетитные шри-ланкийские рыбные котлеты, чтобы накормить толпу. Подается с айоли, приготовленным на скорую руку, требует немного усилий, но оно того стоит.
качественный рыбный ужин, приготовленный всего за полчаса
Рыбный гратен с прошутто и песто
Рейтинг 4,2 из 5,76
Придайте филе белой рыбы сливочный вид с помощью этого быстрого и вкусного рецепта
Рыбный пирог в пятницу вечером
Рейтинг 4,6 из 5,61 оценок
Все любят рыбный пирог. Лулу Граймс делится вкусным и простым рецептом, который можно положить в морозилку на ночь
Приправленный булгуром плов с рыбой
Рейтинг 4,8 из 5,37 оценок
Используйте экологически чистую белую рыбу в этом рисе, вдохновленном Северной Африкой. горшок с хариссой и абрикосом — полный железа, клетчатки и 2 ваших 5-дневных
Запеканка из минтая, свеклы и картофеля с лимонной сметаной
Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок
Эта белая рыба экологически чистая и дешевле трески.
Подавайте ее со свежим лимонным дип-соусом и корнеплодами
5
2
Рыба с пряной чечевицей
Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок
Полезный, насыщенный вкус ужин менее чем за полчаса
Фиш энд чипс с ароматом лимона
Оценка 4,2 из 5,5
Запеките белую рыбу в духовке с морковью и картофелем и подавайте с пюре из горошка, брокколи и шпината — все очень вкусно!
Легкий рыбный суп
Рейтинг 4,2 из 5,56 оценок
Этот простой полезный рыбный суп, идеально сочетающийся с хрустящим хлебом, скоро станет фаворитом — вы также можете приготовить его с курицей
Запеченная пикша и ризотто с капустой
Рейтинг 4,5 из 5,59рейтинги
Обязательный продукт для любителей рыбы и отличная еда в одном флаконе — используйте любую рыбу, которая у вас есть
Загрузить еще
Рекламный контент
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Рыбное филе в кисло-сладком соусе
Easy
Вок или большая кастрюля, наполовину заполненная водой, доведите до кипения и доведите до кипения. Разделите рыбу между двумя тарелками, которые поместятся в слои корзины бамбуковой пароварки. Посыпать морской солью и свежемолотым белым перцем. Морось от одного до т
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Итальянская рыба
Среда
Бальзамическая заправка с эффектом озера:
1) Взбейте первые 5 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне до образования пены.
2) Пока блендер работает, вливайте масло струйкой, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и перец по вкусу.
Начинка для брускетты:
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Рыба и тостадас из белой фасоли
Easy
В небольшой миске смешайте сок лайма, цедру, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить рыбу в форму для запекания и залить сверху маринадом. Мариновать не более 15-30 минут. Тем временем разогрейте жаровню или гриль
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
9 порций0003
4
Рыбные палочки с пармезаном
Easy
Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. La
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
17 минут
Количество порций
—
Тилапия в корочке из макадамии с белым шоколадом beurre blanc
Easy
1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4 2) Насыпьте муку в неглубокую миску. Взбейте яйца в небольшой миске, чтобы смешать. Орехи мелко измельчить в процессоре. Переложите орехи в другую миску. 3) Приправьте рыбу солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке. Обмакнуть рыбу в яйца,
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Рыбный бульон из белого вина
Easy
1) Поместите 4 кусочка сливочного масла в кастрюлю на сильное пламя и добавьте лук-шалот. Быстро перемешать столовой ложкой в течение одной минуты. Добавьте вино, лавровый лист, веточку тимьяна, три половника рыбного бульона, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину.
2) №
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Рыба в папильоте
Средняя
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавьте масло, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте. Положите каждое рыбное филе на большой квадрат пергаментной бумаги и посолите
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Острая рыба из Вест-Индии
Easy
Замочите рыбу в соке лайма на 30 минут в стеклянной кастрюле или посуде из неагрессивного материала. Достаньте рыбу, сохранив сок. Смешайте порошок карри, тмин, паприку, душистый перец, имбирь, соль, черный перец и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте до
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
—
Жареное филе морского окуня: branzino ai ferri
Hard
Для приготовления морского окуня: 1) Подготовьте морского окуня, отрезав боковые и спинные плавники сильными ножницами. 2) Рыбочисткой или большим прочным ножом соскребите чешую. Лучше всего это делать, держа рыбу за хвост в форме
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
6
Бумажный беляш с томатным маслом Буша
Medium
1. Оставьте масло вне холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Замочите бумажную кору в воде не менее чем на 2 часа.
3. Выпотрошите, почистите и разделайте на филе.
4. Измельчите кустовые помидоры в порошок и смешайте с маслом. Приправить родным перцем и солью.
5
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Рыба, запеченная с горчицей
Easy
1) Разогрейте духовку до 210°C/отметка газа 7. Застелите противень жиронепроницаемой бумагой (можно также использовать жаростойкую форму для выпечки). Положите рыбное филе кожей вниз на противень. Щедро посыпать солью и перцем.
2) Смешать крем-фреш,
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Рыба с картошкой Parker’s
Средняя
1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Очистите картофель, разрежьте его вдоль пополам, затем разрежьте каждую половинку вдоль на три части, чтобы получить 6 длинных долек из каждой картофелины.
2) Поместите картофель на плоский противень с оливковым маслом, солью, перцем, ga
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Рыбный горшочек Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой
Hard
Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Филе трески по-китайски
Easy
Предварительно разогрейте духовку до 200°C с конвекцией, газовая отметка 7.
Для соуса: очистить и мелко нарезать две трети корня имбиря. Нарежьте две луковицы тонкими длинными ломтиками. Очень мелко нарежьте красный перец чили. В миске смешайте имбирь, зеленый лук, чили, кнор
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Домашние замороженные рыбные палочки
Easy
Для рыбных палочек: Нарежьте рыбу на палочки длиной около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Смешайте панировочные сухари, кокосовую стружку, кукурузную муку, порошок карри и 1/2 чайной ложки соли в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока кокос не станет крупно нарезанным. Сброс
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Enchilada Fish Taco
Easy
В основную смесь добавить орегано, соль, горчицу и взбить. Затем медленно добавляйте пиво и воду, вы должны использовать их в равных количествах, но вы можете обнаружить, что вам все это не понадобится, поэтому просто добавляйте, пока все не соберется вместе и не закипит. Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Рыба омары на пару
Easy
Узнайте больше о рыбе Макансутры, приготовленной на пару.
1) Очистите и промойте рыбу. Надрежьте рыбу с обеих сторон от головы до хвоста, как если бы разделали ее на филе и кости, но не прорезайте. Отложите для пропаривания.
2) Положите рыбу на тарелку для варки. Stic
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Fish Koftas
Medium
Для соуса нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте кардамон и лук и готовьте, пока лук не станет бледно-золотым. Теперь добавьте имбирь и обжаривайте несколько секунд, затем добавьте куркуму, тмин, порошок чили и гарам 9. 0003
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Непревзойденное филе или самми из рыбы
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 4.
2) Поместите большой противень в духовку и нагревайте его в течение 1/2 часа.
3) Начните с того, что обсушите филе палтуса. Если у вас есть хвостовая часть, разрежьте филе посередине, чтобы вы могли перевернуть 2 части рядом друг с другом ot
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Жареная зеленая рыба по-тайски
Средняя
1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 9. Застелите большой противень фольгой или пергаментом.
2) В кухонном комбайне взбейте сок лайма, кориандр, мяту, рыбный соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья чили, перец и масло.
3) Сделайте от четырех до пяти надрезов на
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Тайские рыбные котлеты
Easy
1. Разделите рыбу ложкой. Смешайте рыбу, пасту карри, яичный белок, соль и сахар и вымесите руками. Смешайте змеиную фасоль и листья каффир-лайма.
2. Для сладкого сиропа чили подогрейте сахар, уксус, рыбный соус и 2 ст. л.0003
Рыбный салат из камбалы
Easy
1) Для салата смешайте масло и уксус в миске среднего размера. Добавьте черный перец, соль, сок лайма, острый соус, зеленый лук, петрушку и лимон и перемешайте.
2) Попробуйте и добавьте приправы по желанию. Добавьте рыбу и г
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Жареная рыба по-корейски
Easy
1. Для соуса для макания: В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, гочугару, кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук. Накройте и отложите. Храните в холодильнике, если не используете сразу.
2. Для рыбы: засыпьте муку и готовьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Рыбные тако со сливками Chipotle
Easy
1. В небольшой миске смешайте масло, сок лайма, соль и перец. Залить рыбное филе и оставить мариноваться на 20 минут. Поместите йогурт в сито, застеленное бумажным полотенцем, и поставьте над миской для стекания и загустения на 20 минут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Итальянские карманы для рыбы и овощей
Easy
Специальное оборудование: 4 больших листа алюминиевой фольги или пергаментной бумаги Разогрейте духовку до 180°C/350°F. В небольшой миске смешайте цедру лимона, соль и перец. Отложите. Выложите четыре листа алюминиевой фольги. Положите 1/4 цуги
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
4
Хрустящий жареный слон с имбирным рыбным соусом, CA TAI TUONG CHIEN XU
Easy
1. В небольшой кастрюле смешайте рыбный соус, сахар, уксус, воду и доведите до кипения. Снимите с огня, переложите в миску и дайте остыть. После остывания добавьте чеснок, молотый перец чили, имбирь и сок лайма. Отложите.
2. В большой воке добавьте масло и бри
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная рыба с чили-лаймом
Easy
1) Приправьте рыбу солью и перцем. Расставьте три неглубокие тарелки. В одну посуду насыпьте муку, а во вторую добавьте яйца. Смешайте панировочные сухари в третьем блюде и приправьте цедрой лайма, порошком чили, чесночным порошком, луковым порошком
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареная рыба с чили-лаймом
Easy
1) Приправьте рыбу солью и перцем. Расставьте три неглубокие тарелки. Насыпьте муку в четыре блюда и добавьте яйца во второе блюдо. Смешайте панировочные сухари в третьем блюде и приправьте 1 столовой ложкой цедры лайма, 2 столовыми ложками порошка чили
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие рыбные палочки
Easy
1) Поместите хлеб в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования панировочных крошек. Поджарьте крошки в большой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто помешивая и разбивая крошки ложкой, если они начинают слипаться
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Кексы с рыбой-клоуном
Рыбачьте! Если у вас есть поклонник «В поисках Немо» или любитель аквариума, от этого сладкого угощения будет трудно удержаться.
Для глаз: Положите солодовые шарики срезом вниз на рабочую поверхность.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
12
Сосиски и рыба в одной кастрюле
Easy
1) Нагрейте 15 мл оливкового масла первого отжима на среднем огне.
2) Используйте кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Добавьте колбасу и покрошите, подрумянивая, примерно 3-4 минуты. Пока колбаса подрумянивается, раздавить чеснок. 3) Очистите лук, обрежьте корень
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Рыбные палочки с соусом тар-тар
Средний
1) Установите решетку на противень, поставьте в духовку и разогрейте до 200°С. Нарежьте каждое филе на 2 полоски по 2,5 см. Смешайте панко, муку, цедру и 2 чайные ложки соли в 1 неглубокой миске или тарелке для пирога. В другой слегка взбить яйца.2) Разогреть около 2
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Тако с рыбой в стиле баха
Easy
1) Для пивного теста: смешайте муку, соль и перец в средней миске. Постепенно добавляйте пиво, взбивая. Отложите в сторону и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут перед использованием.
2) Для сливочного соуса: добавьте майонез и сливки в среднюю миску. Втч
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Бархатистый рыбный суп с барабулькой
Medium
Рыбный суп с кусочками:
1) Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, фенхель и морковь и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте томатное пюре, бадьян, шафран и кайенский перец и готовьте 2-3 минуты. Добавить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
43 минуты
Количество порций
4
Обжаренная во фритюре целая рыба с соусом из трех вкусов
Medium
1. Промокните окуня бумажным полотенцем внутри и снаружи. Если ваша рыба слишком велика для вока, отрежьте хвост кухонными ножницами. Сделайте 3 глубоких диагональных надреза на филе луциана с обеих сторон. Посыпьте рыбу солью и подожгите
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Жареные кусочки рыбы, чипсы из сладкого картофеля и острый майонез
Средний
1) Для майонеза: в блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Хранить накрытым в холодильнике до готовности к использованию.
2) Для чипсов: Разогрейте духовку до 90С. В большой чугунной сковороде поджарить
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
3
Рыбный суп из Юго-Восточной Азии
Средний
1) Доведите воду и сок моллюсков до кипения на сильном огне в большой кастрюле с зеленым луком, лемонграссом, имбирем, чесноком и пастой чили. Накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите 10 минут. Добавьте рыбный соус.
2) Sl
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Рыбный суп с кусочками
Легкий
1) Мидии вымыть в холодной воде, очистить от раковин. Удалите волокнистые бородки и тщательно промойте, чтобы удалить песок. Выбросьте все сломанные.
2) Нагрейте 2 1/2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, фенхель и автомобиль
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
43 минуты
Порций
4
Тако с рыбой
Easy
1) Для приготовления рыбы в миске смешайте масло, специи, соль и перец. Добавьте рыбу и убедитесь, что каждый кусок покрыт маринадом.
2) Для майонеза смешайте майонез, чеснок, мяту, тмин и сок лайма в кухонном комбайне. Взбить до копчения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Жареная рыба
Средняя
Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260°C. 2) Начните с приготовления овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажаны, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут жидкими.
Рыба и чипсы
Средний
1) Нарежьте картофель ломтиками толщиной около 1/8 см с помощью овощерезки или мандолины. Переложите в большую миску и замочите в теплой воде на 30 минут.
2) В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и 2 ч. л. соли. Налейте пиво и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Рыбные тако
Medium
1) Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Поместите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кориандр и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2) Переложите рыбу из места для маринада на противень
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Рыбное карри
Easy
1. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
2. Нагрейте топленое масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки рыбы в течение 5 минут. Выложите рыбу на впитывающую кухонную бумагу и отложите в сторону.
3. Мелко нарежьте одну луковицу, а другую измельчите.
4. Добавить нарезанное
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Обжаренный на сковороде сом с соусом из жареного красного реппера и лайма и поджаренными семечками
Средний
1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте обе стороны рыбы солью и свежемолотым черным перцем.
2) Положите рыбное филе на сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой или щипцами, до золотистого цвета и готовности вилкой
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Рыба в пивном кляре и острые чипсы с соусом тартар из лимона и хабанеро и уксусом серрано
Средний
Для острых чипсов: 1) Смешайте в миске соль, порошок анчо и перец чили де арболь. Отложите. 2) Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1 см, затем каждый ломтик нарежьте на картофель фри толщиной 1 см. Положите чипсы в большую миску с холодной водой. 3) Разогреть масло в а-ля
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
65 минут
9 порций0003
4
Рыба с жареным картофелем
Средний
1) Нагрейте 8 см масла во фритюрнице до 165°С. В качестве альтернативы используйте глубокую тяжелую сковороду.
2) Очистите картофель и нарежьте его на чипсы (то есть картофель фри) размером с указательный палец. Положите картофель в корзину для фритюрницы и опустите в масло. Пт
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Гравлакс
Легкий
1) Положите оба филе лосося кожей вниз. При необходимости вытащите косточки из филе. 2) Смешайте сахар, соль, белый перец и кориандр вместе. Распределите смесь по обоим филе, затем посыпьте сверху укропом и каплей рома. 3)
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Количество порций
36
Жареная красная рыба
Среда
1) В жаровню среднего размера налейте достаточно рапсового масла, чтобы рыба была погружена в масло на 2,5 см, и нагрейте масло до 176°C.
2) Разрежьте 3 ломтика мяса рыбы на расстоянии примерно 5 см или равном расстоянии между головой и хвостом с обеих сторон
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Запеченная рыба-н-чипс с медовым уксусом
Easy
Разогрейте духовку до 210°C/Gas Mark 7. 1) Сбрызните кулинарным спреем большой противень, застеленный фольгой. Разложите картофель на противне и сбрызните его кулинарным спреем. Приправить солью и черным перцем. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Sole almondine
Easy
1) Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте миндаль и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Приправьте солью и отложите.
2) Верните сковороду на средний огонь (если у вас две сковороды, вы можете работать на этом этапе одновременно
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
9 порций0003
4
Рыбный бульон
Easy
1) Грубо нарежьте овощи на кусочки, оставив фенхель целиком.
2) Поместите все овощи в кастрюлю и положите сверху петрушку, лавровый лист и перец горошком.
Добавьте рыбные кости в кастрюлю и залейте водой.
3) Pl
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Нежные стебли брокколи и лосося с острым соусом из марокканского масла
Средняя
Предварительно нагрейте духовку до 200°C, 400°F, газовая отметка 6, конвекционная духовка 190°C.
Разделите стебли брокколи Tenderstem и положите на одну половину квадратов бумаги/фольги. Приправить свежемолотым черным перцем и посыпать луком-шалот.
Выжмите немного апельсинового сока
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Салат из сырой рыбы (Хо Ван Юэ Сан)
Средний
Узнайте больше о салате из сырой рыбы Макансутры.
1. С помощью тонкой мандолины нарежьте морковь и редис длинными полосками. Овощи поставьте на холодную водяную баню на 10 минут. Достаньте из воды и используйте центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю влагу.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Филе кижуча
Easy
1) Поставьте сотейник с антипригарным покрытием диаметром 25 см на средний огонь. Смажьте каждое филе маслом и посыпьте солью и черным перцем. Положите филе в кастрюлю мякотью вниз. Варить 2 мин. Переверните каждое филе и продолжайте готовить еще 2 минуты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
2
The Ultimate Fish Tacos
Medium
1. Подготовьте рыбу. Нарежьте кусочки рыбы полосками по 30 г. Подготовьте панировочную станцию из муки, слегка взбитых с водой яиц и панировочных сухарей с приправами. Приправить все солью и перцем. Обваляйте кусочки рыбы в муке, яйце, затем панировочных сухарях
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
8
Филе говядины на гриле
Easy
Для соуса:
1) Поместите лук-шалот, чеснок, уксус и все травы в кухонный комбайн и взбивайте до измельчения трав.
2) При медленно работающем двигателе влейте оливковое масло, пока не получится густой соус. Приправьте солью и перцем и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Сэндвич с жареной рыбой
Easy
Заполните жаровню наполовину маслом и нагрейте до 175°C. Добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в большой миске. Взбейте пиво, стараясь удалить все комочки. Добавьте острый соус. Посыпьте филе солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Рыбные тако Throwdown
Easy
Для удовольствия:
1) Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить кориандр и приправить солью и перцем по вкусу.
2) Перед подачей оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Рыбные тако Throwdown
Easy
1) Для приправы: Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить семена кориандра и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Рыба и чипсы в пивном кляре
Средний
Чипсы:
1) В жаровне разогреть масло до 190С.
2) Обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут вынимая шумовкой или лопаткой. Держите в духовке на медленном огне, чтобы сохранить тепло во время приготовления рыбы.
Рыба в пивном кляре:
1) Разогрейте духовку до 1
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Пикантный рыбный пирог
Легкий
Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газ 7.
Отварите яйца в течение 8 минут, слейте воду и постучите по скорлупе, чтобы разбить ее. Опустите их под холодную воду на несколько минут, затем очистите и разрежьте на четыре части.
Промойте смесь для рыбного пирога, вмешайте в соус и перемешайте в миске.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Перуанское рыбное севиче
Easy
1) Предварительно смажьте гриль жиром и нагрейте до средней температуры. Поместите рыбу в нереактивную миску, добавьте 3 стакана охлажденной воды и осторожно промойте рыбу. Слейте воду. Добавьте лук в оставшуюся охлажденную воду и дайте пропитаться. 2) Тем временем поставить t
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Карамелизированное филе свинины
Easy
1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5.
2) Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, корицу и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте. Обжаривайте 3 минуты, не перемешивая, чтобы яблоки карамелизировались с одной стороны. Бросок
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
4
Рыбный суп с тамариндом и ананасом
Easy
Приправьте кусочки рыбы солью и перцем и дайте постоять в прохладном месте.
Положите рыбью голову в кастрюлю с 1,7 л воды и доведите до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока объем жидкости не уменьшится на 240 мл, около
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Приготовленная на пару имбирная камбала с лимонным соевым соусом
Средняя
1) В небольшой миске взбейте соевый соус, цедру и сок лимона и кунжутное масло. Добавьте в соус белки зеленого лука.
2) Смешайте зелень зеленого лука с имбирем в другой маленькой миске.
3) Положите галтели подошвы на рабочую поверхность
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
11 минут
Количество порций
4
Окунь в соленой корке
Средний
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Застелите противень пергаментом. Смешайте яичные белки и соль в большой миске; перемешайте руками, пока он не будет напоминать мокрый песок. Распределите около 1 стакана солевой смеси на противне.
3. Уложить рыбу o
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Пирожные с белым шоколадом
Easy
Разделите яичный белок и яичный желток.
Взбейте яичный желток и сахар. Добавьте в эту смесь муку.
Растопите масло, белый шоколад и темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. После охлаждения добавить к желтку/сахару m
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Филе быка с соусом из анчоусов
Medium
Для овощей: 1) В сковороду на среднем огне добавьте около 30 мл оливкового масла. После нагревания добавить лук и обжарить. Когда лук станет прозрачным, добавьте все остальные овощи, часто помешивая. Приправить овощи солью, перцем,
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Рыба с помидорами, оливками и каперсами
Easy
1) В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет непрозрачной в центре, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо и накройте фольгой, чтобы рыба не остыла.
2) Разогрейте оставшиеся 2 чайные ложки
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Тако со средиземноморской рыбой
Easy
1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или предварительно разогрейте открытый гриль.
2) Смешайте сок и цедру 2 лимонов, орегано, петрушку, 2 зубчика чеснока, оливковое масло и добавьте рыбу, переверните, чтобы покрыть и приправить солью и перцем.
3) Завернуть лепешки в фольгу и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Сэндвич с рыбными палочками Baker Brothers
Easy
1. Нарежьте рыбу тонкими полосками шириной около 1 см. Приправить солью и перцем.
2. Взбейте яйца и молоко. Обваляйте рыбу в муке и стряхните излишки. Обмакните в яйце и молоке, затем обваляйте в панировочных сухарях. Погрузитесь обратно, например,
Время подготовки
—
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Рыба, приготовленная на пару с лаймом и зеленым перцем чили
Средний
1. С помощью пестика и ступки разотрите зеленый перец чили и лемонграсс до состояния пасты. Добавьте корень кориандра, перец горошком и разотрите, пока паста не смешается.
2. Добавьте туда пальмовый сахар, базилик и рыбный соус и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте канал
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Тако с рыбой кои Tex Wasabi’s
Easy
Для тако:
1) В средней миске смешайте сок лайма, текилу, тмин, соль и перец и тщательно перемешайте. Добавьте рыбу и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
2) Разогрейте лепешки на сковороде или сковороде, а затем накройте крышкой.0002 Подается
8
Рыбный эсковитч Throwdown’s
Medium
1) Для маринованного красного лука:
Доведите небольшую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте лук, варите 1 минуту и хорошо слейте воду. Переложите в миску.
2) Смешайте уксус, сахарный песок, соль и перец в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Черно-белый галстук
Средняя
1) Разогрейте духовку до 140°С/газ 4. Очень слегка смажьте 2 противня маслом.
2) Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль в среднюю миску.
3) Взбейте пахту и ваниль вместе в мерном стакане для жидкости. Отложите.
4
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
32
Black and White Tie
Medium
Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте 2 противня маслом.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в среднюю миску.
Взбейте пахту и ваниль вместе в мерном стакане для жидкости. Отложите.
Взбить масло
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
32
Мягкие тако с рыбой «Маргарита»
Easy
1) В небольшой миске смешайте текилу с цедрой и соком лайма, 30 мл растительного масла, приправой для морепродуктов и порошком чили. Обваляйте рыбу в заправке. 2) Нагрейте кастрюлю средней мощности с оставшимися 15 мл масла на среднем огне. Добавить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Свиное филе, маринованное в травах
Easy
1) Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, 120 мл оливкового масла, чеснок, розмарин, тимьян, горчицу и 2 ч. л. соли в прочном 4-литровом повторно закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте филе свинины и переверните, чтобы они покрылись маринадом. Выдавите воздух и закройте пакет. Марин
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порций
6
Простой рыбный пирог с горохом
Средний
Разогрейте духовку до 200°C с конвекцией, газовая отметка 7.
Отварите картофель в кипящей воде до мягкости, затем разомните или пропустите через сито или картофелерезку.
Нарежьте рыбу кусочками и положите на дно большой жаростойкой формы вместе с креветками.
Залить сливками
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
8
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Тарталетки с лесным орехом и белым шоколадом
Средний
Разогрейте духовку до 190°C. Положите 1 лист фило на рабочую поверхность. Смажьте фило растопленным сливочным маслом. Сверху накройте еще одним листом фило. Повторите с большим количеством масла и еще 2 листами фило. Разрежьте сложенные листы фило на 6 (5-дюймовых) квадратов.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
9 минут
Количество порций
12
Филе ростбифа с грибным рагу
Easy
Для филе говядины:
1) Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Приправьте говядину солью и щедрым количеством перца. Добавьте масло в сковороду и нагрейте до мерцания. Добавьте б
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Филе королевского лосося на двух уровнях
Easy
1) Разогрейте духовку до 240°C/газ 9.
2) Поставьте жаропрочную сковороду диаметром 25 см на средний огонь на 2 минуты. Смажьте филе маслом и посыпьте кошерной солью и черным перцем. Положите филе на сковороду мякотью вниз и готовьте 3 минуты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Восстановленное луизианское блюдо из морепродуктов
Среднее
Запеченные устрицы с крабовым мясом:
1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте крабовое мясо, приправу для морепродуктов и вустерширский соус. Обжарьте крабовое мясо, постоянно встряхивая сковороду, до
Время подготовки
150 минут
Время приготовления
65 минут
Порции
8
Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе
Easy
Хлеб:1) В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко. Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное масло и сахар. Хорошо смешать. 2) Добавить муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка посыпанную мукой доску или стол
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе
Easy
В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко. Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное масло и сахар. Хорошо смешать. Добавьте муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка посыпанную мукой доску или столешницу и кн
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Жаркое из филе страуса Festive Fruity Fruity
Medium
1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
3. Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и молотый тмин и готовьте 3 минуты. при постоянном помешивании.
4. Добавьте абрикосы и клюкву и готовьте еще 2 минуты.
5.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
—
Сэндвич с рыбой и креветками в лимонно-йогуртовом соусе
Easy
1) В миске смешайте дрожжи и подогретое молоко.
Хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут, пока дрожжи не запенятся. Добавить растопленное сливочное масло и сахарный песок. Хорошо смешать.
2) Добавьте обычную муку и соль. Хорошо смешать. Перевернуть на слегка обычную муку
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Небольшое филе с горгонзолой и соусом из белых грибов
Easy
Для говядины: 1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Посыпьте обе стороны говядины солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в пригодной для духовки средней сковороде на сильном огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите филе на сковороду. Cook u
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
1
Рыбные тако из палтуса с кориандром Savoy Slaw
Easy
Мелко натрите цедру одного из лаймов и добавьте ее в чашу мини-кухонного комбайна. Выдавите сок лайма и добавьте чеснок, кориандр, крупно нарезанный зеленый лук, тмин и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока смесь не будет грубо измельчена. Добавить
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Целая средиземноморская рыба, приготовленная на гриле
Medium
Нагрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Наполните полости обеих рыб дольками апельсина, эстрагоном и петрушкой и поместите на гриль.
Жарьте рыбу в течение 6-7 минут на каждой
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Порций
4
Стейк из филе бедняка
Easy
1) Разогрейте элемент гриля. Из мясного фарша сделать 4 круглых котлета, похожих на филе. Хорошо приправьте домашней приправой. 2) Приготовьте бекон, но снимите его со сковороды, пока он не стал твердым и хрустящим. Оберните каждое филе беконом и закрепите коктой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Мусс из маскарпоне в стаканчиках из белого шоколада
Средний
Линия 8 формочек для маффинов с бумажными вкладышами. Растопите белый шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая до получения однородной массы. В каждый бумажный вкладыш выложите по 1 столовой ложке растопленного шоколада. С помощью кисти для выпечки равномерно распределите шоколад по дну a
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Черный и белый бисквитный пирог
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте их вместе 4 раза. Отложите.
2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбейте на скорости 9.0003
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Рыба с имбирем и чесноком в пергаменте
Easy
Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.
1) Оторвите 4 куска жиронепроницаемой бумаги, чтобы сформировать пакеты длиной около 30 см каждый. Приправить рыбу солью и перцем. Поместите лист жиронепроницаемой бумаги в неглубокое блюдо, а затем в центр стопки бумаги. 1/4 gre
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
14 минут
Количество порций
4
Филе говядины по-бургундски с красным вином
Easy
1) Острым ножом нарежьте филе поперек на ломтики толщиной 2 см. Солим и перчим филе с двух сторон. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте ломтики говядины порциями с 2–3 ст. 0003
Порции
6
Рыбный пирог с индийскими пряностями
Средний
Разогрейте духовку до 200°C. Разогрейте масло, приправьте специи и дайте им потрескивать. Добавьте лук со щепоткой соли, а затем лук-порей. Добавьте чеснок и готовьте, давая луку и стекам выпариться и стать мягкими. Выложите шпинат и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Мусс из белого шоколада и малины
Easy
Растопить шоколад и дать остыть. Взбейте сливки до мягких пиков и отложите в сторону. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости до устойчивых пиков при включенном венчике h
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Мини-филе свинины
Easy
1) Разогрейте духовку до 220°С/газ 7.
2) В небольшой миске смешайте копченую паприку, лимонный перец и соль. Обильно натрите свиное филе и отложите.
3) В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте масло. Обжарить свиное филе
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
3
PDQ Роскошный рыбный пирог
Средний
Разогрейте духовку до 200°C, включите газ на отметке 6 и смажьте противень.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на четыре круга диаметром 11 см (4 1/2 дюйма). Смажьте взбитым яйцом, положите на подготовленный противень и выпекайте в предварительном режиме
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Рыбная крошка с чесноком и пармезаном — Cafe Delites
Главная / Рецепты / Рыбная крошка с чесноком и пармезаном
Белая рыба с ХРУСТЯЩЕЙ чесночной крошкой из пармезана гарантированно станет вашим новым любимым рыбным рецептом!
Прошли те времена, когда ели недосоленную рыбу. Рыба в панировке с чесноком и пармезаном, рецепт, вдохновленный вашим любимым хрустящим лососем с чесночным пармезаном, представляет собой 10-минутный рыбный ужин с минимальным количеством ингредиентов.
РЕЦЕПТ ВЫИГРЫШНОЙ РЫБНОЙ РУШКИ
Золотистая хрустящая крошка лежит на нежной слоеной рыбе. Может ли жизнь быть лучше, чем это?
Хотя, я знаю, что вы, вероятно, думаете. Крошка = яичная смазка, но для этой рыбной крошки это не нужно!
То, что гарантировано, подойдет всем, кто любит рыбу:
- Сочная, ароматная приготовленная рыба
- Хрустящая чесночно-пармезановая крошка
- Минимум ингредиентов
- Максимальное количество вкусов
- Минимальный беспорядок
- Захватывающе простая домашняя кухня
НАСТОЛЬКО ПРОСТО, потому что мы включили три разных метода приготовления, чтобы вы получили НАИЛУЧШИЕ результаты!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ РЫБНУЮ РУШКУ
НАЧНИТЕ С ЧЕСНОЧНОЙ ПАРМЕЗАНОВОЙ КРОШКИ: измельченный чеснок, свежий или купленный в магазине тертый сыр пармезан, панировочные сухари (вариант лосося), соль, низкоуглеводная мука перец, свежая зелень, растопленное сливочное масло и капля оливкового масла.
РЫБА С МАЙОНО: ДА! Он действует как клей, не требуя мытья яиц, при этом добавляя хрустящий вкус.
ПРЕСС-ЗАПОЛНЕНИЕ В СМЕСЬ ДЛЯ КРОШКИ. Выложите дополнительную начинку сверху, если хотите, чтобы она была полностью загружена.
ПОДГОТОВЬТЕ СКОВОРОДУ КРАСИВОЙ И ГОРЯЧЕЙ чтобы ваша рыба на дне была шипящей и хрустящей.
БРОИЛЬ чтобы приготовить идеальную рыбу сверху и сделать мякиш восхитительно хрустящим и золотистым.
Вы будете в восторге от мякиша… жареный вкус!
Рыбу в панировке можно приготовить в духовке ИЛИ прямо в духовке.
ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПЛИТА/ДУХОВКА
Если у вас нет жаростойкой сковороды или сковороды, просто приготовьте рыбу по рецепту. Затем сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду на сильном огне. Обжаривайте рыбу крошкой ВВЕРХ в течение 2 минут, затем осторожно переложите на слегка смазанный маслом противень. Готовьте идеально раскрошенную рыбу в духовке под жаровней/грилем, чтобы получить крошку красивой и золотистой.
ПРОСТО В ПЕЧИ
Слегка смажьте противень антипригарным маслом. Подготовьте рыбу, как описано выше, с крошкой. Выложите рыбное филе на подготовленный противень и запекайте при температуре 390°F (200°C) в течение 10–12 минут, затем обжаривайте на сильном огне до золотистой крошки.
РЫБНЫЕ СОВЕТЫ
- Перед предварительным разогревом убедитесь, что решетка установлена на расстоянии 15 см от верхнего нагревательного элемента.
- Рыбное филе можно использовать как с кожей, так и без нее.
- Используйте свежий тертый пармезан в крошке вместо тонкого порошкообразного пармезана, который можно найти в пластиковых пакетах. Это придает ему лучший вкус.
- Вы можете использовать свежий нарезанный укроп вместо – ИЛИ- в дополнение к петрушке!
- Мы используем панировочные сухари Панко, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
- Не забудьте сбрызнуть начинку из крошек тонким слоем растительного масла, например, спреем из оливкового масла (НЕ антипригарным маслом), чтобы начинка подрумянилась.
- Рыбу в панировке сразу же подавайте, сбрызнув лимонным соком.
ЧТО ПОДАТЬ С РЫБНОЙ РУШКОЙ С ПАРМЕЗАНОМ
Подавать с пюре из цветной капусты в масле ИЛИ с картофельным пюре ИЛИ с легким гарниром.
Больше рецептов рыбы/морепродуктов
Пятника с томатами и оливками
Авокадо -салат из авокадо. филе без кожи и костей, близкой к комнатной температуре (около 5 унций/150 г на филе)
Крамба
- 1/2 стакана Panko Crcrumbs
- 2 ТАБЛИЧНЫЕ ПАРСПОНС свеженатертый сыр
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 ст.0012
- Выжатый лимонный сок
ПОДГОТОВКА РЫБЫ
Предварительно разогрейте жаровню (гриль) на сильном огне.
Расположите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов (15 см) от верхнего нагревательного элемента.
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, петрушку, сыр пармезан, чеснок, растопленное сливочное масло, оливковое масло, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.
Приправьте рыбу солью, перцем и щепоткой чесночного порошка. Сверху на каждое филе намажьте 1 чайную ложку майонеза.
Возьмите филе и плотно прижмите майонезную сторону рыбы к смеси крошек, чтобы они равномерно прилипали. Повторите с оставшейся рыбой.
Слегка сбрызните каждое филе растительным маслом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте 2 чайные ложки оливкового масла в жаростойкую кастрюлю или чугунную сковороду. Нагреть над плитой на сильном огне.
Когда сковорода нагреется, выложите филе на горячую сковороду и поместите под жаровню (или гриль), пока рыба не прожарится, а мякиш не станет хрустящим и золотистым, около 5-6 минут.
Поворачивайте сковороду по мере необходимости для равномерного приготовления на полпути. (Чтобы проверить, приготовлена ли рыба, используйте вилку, чтобы вытащить мякоть в самой толстой части. Она готова, когда легко отслаивается.
Выжмите немного лимонного сока и украсьте свежей нарезанной петрушкой перед подачей.
ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если у вас нет сковороды или сковороды с антипригарным покрытием, просто приготовьте рыбу, как в рецепте выше: в сковороду на сильном огне сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла. Обжаривайте рыбу крошкой ВВЕРХ в течение 2 минут, затем переложите на слегка смазанный маслом противень. Завершите это в духовке под жаровней / грилем, чтобы эта крошка была красивой и золотистой.
ПРОСТО ПЕЧЬ
Слегка смажьте маслом и противень антипригарным масляным спреем.