Содержание
17 099 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(633)
- Блинчики(228)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания
(1032) - Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(453)
- Бюджетные Рецепты(820)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(83)
- Банички(114)
- Блюда в Банках(251)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2767)
- до 60 минут(9677)
- до 90 минут(14238)
- более 90 минут(2900)
Национальность
- Австралийская Кухня(24)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(714)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(124)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1992)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8620)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(99)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5946)
- Очень Сложные Рецепты(153)
- Простые Рецепты(9572)
- Сложные Рецепты(1222)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(305)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(64)
- Баклажаны(210)
- Брокколи(93)
- Брынза(74)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(739)
- Зимние Блюда(1715)
- Летние Блюда(1499)
- Осенние Блюда(930)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(882)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(528)
- Dobrinka Petkova(452)
- Mariana Petrova Ivanova(449)
- Stoyanka Rusenova(424)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(402)
- Fat Berta(398)
- Zoritsa(323)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 099 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Фасоль стручковая — что приготовить: 30 рецептов.
Страница 8.
Лучшие рецепты
Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!ирусик-88
Фаршированный батонirisli
Канапе для фуршетаirisecka
Салат с зеленой фасолью и фетой.bart
Рецептов с ингредиентом фасоль стручковая: 30
Стручковая фасоль по-испански
Каталог: Из овощей и грибов
1486624153
wereld
20 августа 2010, 03:10
Куриный суп с овощами (диетический)
Каталог: Диетические супы
117171324
ОЛЬГУНЯ
16 февраля 2009, 04:04
Булочка с начинкой на завтрак
Каталог: Булочки с начинкой
110082246
irisli
25 января 2012, 13:07
Курица с овощами
Каталог: Рагу
158550 мин.611
ALLA
11 июня 2019, 12:39
Салат из краба с овощами и томатным соусом
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
101272018
erkyul poirot
31 октября 2009, 19:27
Салат из зеленой фасоли и моркови
Каталог: Салат из овощей
2140130 мин.2141
cthueyz
09 июня 2010, 06:45
Курица по-мексикански на сковороде
Каталог: Блюда из птицы
144000
Сергей Затолокин
21 февраля 2022, 10:40
Айнтопф со стручковой фасолью
Каталог: Блюда из мяса
824440 мин. 2851
passion1963
30 июля 2009, 03:46
Легкий и вкусный ужин // грудки с овощным гарниром
Каталог: Блюда из птицы
1032930 мин.33548
Steblik
07 августа 2010, 21:28
Цветной пирог
Каталог: Пицца
458940 мин.1732
мося-мося
03 июня 2011, 14:32
Овощная буддистская трапеза
Каталог: Другие рецепты
48582241
svetlana lagutina
17 марта 2009, 00:48
Салат с курицей и стручковой фасолью
Каталог: Салат из курицы с сыром
11160130 мин.52040
мостик
26 июня 2011, 06:31
Рулет из филе индейки с овощами
Каталог: Блюда из птицы
130691423
ю-ю
14 февраля 2012, 14:25
Салат со стручковой фасолью
Каталог: Салат из овощей
4436120 мин.411
Кулинарная семья
09 февраля 2019, 21:22
Жареный картофель с овощами mix …(на скорую руку)
Каталог: Другие основные блюда
3293815 мин.2354
elitna
04 декабря 2008, 21:35
Курица, тушеная по-малороссийски
Каталог: Блюда из птицы
46822 мин. 61021
gnomik-ad
06 марта 2010, 21:55
Похлебка из форели и кукурузы
Каталог: Другие и нестандартные супы
539740 мин.62137
веданта
02 сентября 2008, 20:49
Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой
Каталог: Яичница
319850 мин.310
РюмкинаЮнга
03 сентября 2019, 20:05
Острая зеленая фасоль
Каталог: Из овощей и грибов
866430 мин.2623
tienti
24 марта 2011, 19:35
А-ля паэлья
Каталог: Блюда из морепродуктов
583550 мин.41827
ГАЛЮША
15 декабря 2010, 19:59
Под весеннее настроение и по мотивам мифов древней греции!!! салат «персефона»
Каталог: Другие салаты
517710 мин.61740
ася зайчик
20 марта 2009, 16:33
Зелёное лобио с помидорами и орехами.
Каталог: Из овощей и грибов
1316930 мин.2454
ЯВенера
18 марта 2009, 01:06
Стручковая фасоль, горошек и грибы в сливках — обалденный гарнир!
Каталог: Из овощей и грибов
2224944181
irisli
14 декабря 2009, 01:00
Юркин гарнир.
Каталог: Другие гарниры
57161731
silana
04 января 2008, 19:37
Овощи запеченные в духовке
Каталог: Другие гарниры
6878720 мин.4924
logo1970
01 мая 2009, 23:23
Фасоль в горшочках с овощами и много- много чеснока!!! (дуэль)
Каталог: Другие основные блюда
153462449
ма-ма
01 января 2012, 13:26
Салат из зелёной и белой фасоли (insalata di fagioli bicolore)
Каталог: Салат из овощей
638241834
sister_chaos
27 октября 2009, 17:27
Фарфалле «вива, италия!»
Каталог: Паста
59442038
larik_malasha
16 февраля 2011, 18:48
Овощной суп.блюда для поста.
Каталог: Супы
1120450 мин.501
Charodeĭka
01 апреля 2018, 13:17
Ужин «сборный»
Каталог: Другие основные блюда
4069417
ююю
14 марта 2009, 20:46
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Василий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Молодой картофель в духовкеДынный коктейльBbq пицца на жидком тесте
Кето-зеленая фасоль с пармезаном
Жареная зеленая фасоль с пармезаном — полезная, сытная и веселая закуска, которую любят даже дети! Этот рецепт кето с зеленой фасолью, состоящий всего из нескольких ингредиентов и требующий всего несколько минут практического времени, идеально подходит, когда вам нужна легкая сторона без лишней суеты. Это работает так же хорошо для праздников, как и для ужина в будний день.
Идеальный кето-гарнир
Если вам нравятся легкие гарниры, которые практически готовятся сами собой, вы влюбитесь в эту кето-зеленую фасоль.
Помимо масла, соли и перца, есть всего три ингредиента, которые делают этот гарнир из жареных овощей ИДЕАЛЬНЫМ для занятых будних вечеров. (Но достаточно вкусно для особых случаев, таких как День Благодарения, Рождество, Пасха и День матери!)
На сборку уходит около 8 минут — меньше, если взять пакет стручковой стручковой фасоли.
Сделайте их гарниром к Keto Chicken Cordon Blue или Keto Chicken Fried Steak, и у вас получится вкусное блюдо, которое понравится даже любителям углеводов в семье.
Ингредиенты, необходимые для низкоуглеводной фасоли
- Зеленая фасоль — Здесь лучше всего свежая. Я не рекомендую консервировать или замораживать для обжаривания.
- Масло авокадо — Мне нравится масло авокадо, потому что оно имеет натуральный вкус, подходит для кето-диеты и безопасно при высоких температурах. Я не рекомендую использовать оливковое масло первого холодного отжима.
- Чесночный порошок — Хотя я люблю рубленый свежий чеснок, если вы замените его чесночным порошком, следите за тем, чтобы он не подгорел.
- Морская соль — Я использовал морскую соль мелкого помола, поэтому, если вы используете более крупный помол, вам может понадобиться больше соли.
- Черный перец — свежемолотый всегда лучше. Помните: качественные ингредиенты имеют большое значение для создания восхитительных простых рецептов, таких как запеченная на кето зеленая фасоль.
- Сыр пармезан — Используйте лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Если вы используете предварительно измельченный продукт, я рекомендую тот, который продается в холодильнике, а не тот, который продается на полке.
Как обрезать зеленую фасоль
В детстве мы всегда обрезали стручковую фасоль вручную, по одной.
В эти дни мне нравится упрощать.
Самый простой способ обрезать бобы — выложить их на разделочной доске так, чтобы стебли были ровными. Срежьте стебли острым ножом.
Выбор лучших бобов
Как правило, более тонкие зеленые бобы будут слаще и хрустящими, чем более толстые.
Когда я покупаю стручковую фасоль, лежащую в мусорном ведре, мне нравится щелкать одну, чтобы убедиться, что она лопнет. (Очевидно, учитывая то, что сейчас происходит в мире, я покупаю их в упаковке.)
Выбирайте твердые бобы ярко-зеленого цвета.
Хранение зеленой фасоли
Зеленая фасоль совсем недолго хранится в холодильнике.
Я рекомендую покупать их за день или два до хранения и хранить в бумажных полотенцах в открытом пакете для продуктов. Исключение составляют зеленые бобы в пакетиках, которые могут храниться немного дольше.
Вариации с жареной зеленой фасолью
- Зеленая фасоль и сыр пармезан идеально сочетаются друг с другом, но и другие сыры тоже подойдут. Козий сыр, фета, сыр с плесенью и азиаго — все это хорошие варианты.
- Чтобы немного оживить блюдо, добавьте хрустящий жареный лук-шалот или запеченные в духовке помидоры черри.
- Для дополнительного хруста посыпьте измельченным миндалем.
Часто задаваемые вопросы
Подходит ли зеленая фасоль для кето? Сколько у них чистых углеводов?
Зеленая фасоль с низким содержанием углеводов?
Они идеально подходят для кето-диеты!
Порция в одной чашке содержит 7 граммов углеводов и 3,4 грамма клетчатки, всего 3,6 грамма чистых углеводов.
Если вы собираетесь есть фасоль на кетогенной диете, вам подойдет зелень.
Полезны ли вареные зеленые бобы?
Безусловно! Они не только богаты клетчаткой, но и являются отличным источником витаминов А, С и К. В одной чашке (100 граммов) порции содержится 3,6 чистых углеводов.
Какой тип зеленой фасоли лучше всего подходит для этого рецепта?
Хотя я ничего не имею против консервированных или замороженных продуктов, это тот случай, когда свежие продукты лучше! Консервы просто не предназначены для запекания — их лучше всего готовить на сковороде.
Если замороженный — ваш единственный вариант, вы можете попробовать, но вы можете немного пожертвовать, когда дело доходит до текстуры.
Можно ли разогреть жареную зеленую фасоль?
Да! Микроволновая печь поможет, но это не мой первый выбор. Я рекомендую разогревать их в духовке на противне, застеленном пергаментом.
Или, чтобы получить хрустящую зеленую фасоль, разогрейте ее во фритюрнице.
Как приготовить зеленую фасоль с кето-пармезаном
Полные инструкции с размерами и температурой приготовления приведены в карточке рецепта ниже.
Сначала смешайте нарезанную зеленую фасоль с маслом и приправами.
Затем выложите стручковую фасоль в один слой на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 15 минут.
Наконец, посыпьте пармезаном и верните в духовку, чтобы он расплавился.
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
- Эта кето-запеканка с сыром и брокколи — восхитительно декадентский гарнир, который никогда не устареет. Этот рецепт очень нравится моим детям!
- Праздники или нет, этот кето-клюквенный соус всегда пользуется успехом у меня дома. Так смехотворно наполнен ароматом!
- Салат из брокколи с низким содержанием углеводов — это великолепная закуска, полная вкуса и текстуры. Он хорошо хранится в холодильнике, что делает его идеальным для приготовления пищи.
- Мгновенное приготовление Брюссельская капуста очень проста в приготовлении и всегда под рукой! Это легкая сторона, которую я всегда рад иметь в заднем кармане.
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.
Распечатать рецепт
5 из 5 голосов
Кето-зеленая фасоль с пармезаном
Вкусный гарнир менее чем за 10 минут? Запишите меня! Перед этими низкоуглеводными зелеными бобами невозможно устоять.
Время подготовки 8 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 28 минут минут
Блюдо: гарнир, овощи
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные овощи
Порций: 6
Калорийность: 99,43 ккал
Автор: Венди Полиси
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на квалифицированных продажах.
Противень
Пергаментная бумага
- 1 фунт свежей зеленой фасоли
- 2 столовые ложки масла авокадо
- ¾ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ стакана сыра пармезан
9 0188 1 чайная ложка чесночного порошка
Стандарт США — метрическая система
Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте зеленую фасоль, масло авокадо, чесночный порошок, соль и перец в большой миске.
Разложите фасоль на подготовленном противне. Варить 15 минут.
Перемешать и посыпать пармезаном. Готовьте еще от 5 до 15 минут до желаемой мягкости.
Вариации
- Зеленая фасоль и сыр пармезан идеально сочетаются друг с другом, но и другие сыры тоже подойдут. Козий сыр, фета, сыр с плесенью и азиаго — все это хорошие варианты.
- Чтобы немного оживить блюдо, посыпьте его хрустящим жареным луком-шалотом или запеченными в духовке помидорами черри.
- Для дополнительного хруста посыпьте измельченным миндалем.
Калорийность: 99,43 ккал | Углеводы: 6,01 г | Белок: 4,46 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1,95 г | Холестерин: 5,67 мг | Натрий: 429,06 мг | Калий: 173,14 мг | Волокно: 2,13 г | Сахар: 2,54 г | Витамин А: 586,71 МЕ | Витамин С: 9,22 мг | Кальций: 126,64 мг | Железо: 0,85 мг
Другие кето-гарниры, которые стоит попробовать
- Цветная капуста на гриле идеально подходит для вашего следующего барбекю!
- Пирожные с брокколи — супербыстрый и простой гарнир, от которого вы с ума сойдете!
Облегченная запеканка из зеленой фасоли (с нуля)
5988
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
В этот праздничный сезон насладитесь более легкой и здоровой версией классического Запеканка из зеленой фасоли Рецепт, приготовленный с нуля без консервированного супа.
Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли
Вам понравится этот современный вариант классической запеканки из зеленой фасоли! Этот простой рецепт приготовлен с нуля и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Идеальный гарнир для индейки на День Благодарения, а также такие закуски, как запеканка из сладкого картофеля, клюквенный соус, начинка и картофельное пюре. Все мои рецепты на День Благодарения можно посмотреть здесь.
Признание: Я очень не люблю мягкую зеленую фасоль. Мне всегда было интересно, что зеленая запеканка так популярна? Год за годом меня просили опубликовать рецепт здоровой запеканки из зеленой фасоли, и я отказался, потому что мысль о кашицеобразной консервированной зеленой фасоли в консервированном крем-супе из грибов мне не подходит. Я очень внимательно отношусь к текстуре моей зеленой фасоли. Я люблю их жарить и готовить до нежно-хрустящей корочки, обжаривать с небольшим количеством чеснока и масла и даже в салате. А вот замороженная или консервированная стручковая фасоль – я могу обойтись и без них.
Я решил попробовать эту запеканку, приготовленную полностью с нуля. Я поставил блюдо в духовку и скрестил пальцы. Когда все было готово, я налил себе тарелку, и она так мне понравилась, что я съел две порции. Эта невероятно вкусная запеканка из зеленой фасоли станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
- свежая зеленая фасоль, бланшированная, чтобы она оставалась нежной и хрустящей
- лука-шалота в смеси с зеленой фасолью, а сверху можно использовать лук-шалот
- панировочные сухари с приправами или панировочные сухари панко для хрустящей начинки из лука-шалота, которая заменяет обычный жареный лук
- тертый сыр романо или пармезан
- свежий или сушеный тимьян
- нарезанные грибы, такие как кремини или шампиньоны
- 1 стакан молока и муки для соуса
- куриный бульон или куриный бульон, или овощной бульон для вегетарианцев
Здесь используется
вместо сливочного масла
используется оливковое масло
Как приготовить запеканку из зеленой фасоли с нуля
В этой новой более легкой версии я использую свежую зеленую фасоль в запеканке из зеленой фасоли. Я бланшировала их в кипящей воде в течение 2 минут, чтобы они не превратились в кашу. Если вам нравятся мягкие, я бы варил их в течение 6-8 минут.
Запеканка из стручковой фасоли лучше консервированная или свежая?
Я не сомневаюсь, что если вы хотите лучшую запеканку из зеленой фасоли, вам нужно использовать свежую стручковую фасоль. Вкус, текстура и цвет будут намного лучше, чем у консервированных.
Советы и варианты:
- Разрежьте стручковую фасоль пополам, чтобы ее было легче подавать.
- Чтобы сделать его безглютеновым: добавьте панко без глютена для панировочных сухарей и используйте смесь безглютеновой муки вместо универсальной муки.
- Для большего аромата попробуйте добавить несколько зубчиков чеснока, немного бекона или панчетты в начинку из панировочных сухарей.
- Уменьшите вдвое рецепт, чтобы накормить семью из четырех человек.
Другие праздничные гарниры, которые вам понравятся:
- Картофельный гратен с гребешком
- Куриная колбаса с начинкой из трав
- Клюквенно-ананасовый соус
- Гратен из брюссельской капусты
- Пюре из батата брюле
Приготовление: 30 мин
Приготовление: 30 мин
Всего: 1 час ч
Выход: 8 порций
Размер порции: 1/8 рецепта 900 07
- ▢ 2 фунта стручковой фасоли, нарезанной половинка, обрезанная и вымытая
Для начинки из зеленой фасоли
- ▢ 1 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 стакан мелко нарезанного лука-шалота
- ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами или панировочных сухарей без глютена
- ▢ 1 ст. л. тертого сыра романо или пармезана
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 ч. л. свежего
Для смеси зеленой фасоли:
- ▢ 1 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1/3 стакана измельченного лука-шалота
- ▢ 16 унций нарезанных грибов (я использовала кремини)
- ▢ соль и черный перец , по вкусу
- ▢ 1/4 стакана муки или безглютеновой муки
- ▢ 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия или овощного бульона для вегетарианцев
- ▢ 1 чашка 2% молока
- ▢ 1/4 чашки тертого сыра пекорино романо
Вскипятить большую кастрюлю воды, добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и бланшировать 2 минуты (или 6-8 минут, если любите помягче). Слейте воду в дуршлаг и промойте под холодной водой или ледяной баней, чтобы они не приготовились.
Тем временем приготовьте начинку, разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте около 3-5 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте панировочные сухари, тертый сыр и тимьян; обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около 5-6 минут, часто помешивая, стараясь не поджечь.
Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте 1-2 минуты. Добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить 6-8 минут, периодически помешивая.
Посыпать грибы мукой, постоянно помешивать около минуты, затем медленно добавить куриный бульон, затем молоко.
Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.