Блюда из фасоли красной вторые блюда: Горячие (вторые) блюда с красной фасолью

Содержание

Красная фасоль с рисом | Vegetarian.ru

  • Скидки вегетарианцам

  • Наша газета

  • Пришли новость

Вторые блюда

Блюдо, представляющее собой смесь фасоли и риса, дошедшее к нам из штата Луизиана, США. Приятного аппетита!

Блюдо, представляющее собой смесь фасоли и риса, дошедшее к нам из штата Луизиана, США. Приятного аппетита!

Репост

Ингредиенты (на 8 порций):

450 г красной фасоли

3 ст.л. сливочного масла

1 измельчённая крупная луковица

1 нарезанный болгасркий перец

5 измельчённых стеблей сельдерея

2 рубленых зубчика чеснока

6 стаканов растительного бульона

1/2 ч.л. соуса «Вустершир»

1 ч.л. острого соуса (по желанию)

1 ч.л. кайенского перца

1/2 ч.л. сушёного тимьяна

2 лавровых листа

соль, по вкусу

белый рис

Рецепт:

В большой миске с водой замочите фасоль на ночь (или на несколько часов, как минимум). Осушите. Затем положите в кастрюлю со свеженалитой водой. На сильном огне доведите фасоль до кипения и варите 45-60 минут до мягкости бобов. Осушите.

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, перец, сельдерей, чеснок. Потушите. 

Добавьте готовую фасоль, бульон, соусы, тимьян, кайенский перец, лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, варите 3-4 часа. Добавьте воды при необходимости. 

Перед сервировкой сварите рис согласно инструкции на упаковке, подавайте блюдо с рисом.

Поделиться

Предыдущий материалПаста «Тофу-рикотта»

Следующий материалРис с чечевицей и карри

Похожие рецепты

  • Вторые блюда

    Тушеные баклажаны
  • Вторые блюда

    Лапша из цукини с песто
  • org/Article» role=»article»>

    Вторые блюда

    Свекольно-ореховые котлеты
  • Вторые блюда

    Голубцы в азиатском стиле
  • Вторые блюда

    Стейк из сныти
  • Вторые блюда

    Южноиндийский самбар
  • Вторые блюда

    Котлетки из киноа
  • org/Article» role=»article»>

    Вторые блюда

    Врап с нутом

Подписка на новости

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гуляш из говядины Домашняя еда Кухня Рецепты смотреть онлайн видео от Домашняя Еда Кухня Рецепты в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

13 часов назад

Домашняя Еда Кухня Рецепты334 подписчика

Гуляш из говядины Домашняя еда Кухня Рецепты
#курица#рецепткурицы#курицасгрибами#курицавсливочномсоусе #pilav#турецкаякухня#рис#гарнир#турецкиерецепты#риснагарнир#вермишель#макароны#второеблюдо#простыерецепты#какваритьрис#чтоприготовить#какприготовить#пилав#какприготовитьрис#рассыпчатыйрис#рецепты#рецепт#обед#ужин#пилаврецепт#вкусныйрис#рисрецепт#навторое#покамужнаработе#плов#турецкийплов#гарнир2021#риснагарнир#риснагарнир2021 Приятного Вам Аппетита. .. #рецепт #рецепты #еда #кухня #обед #завтрак #Выпечка #кулинария #Десерт #Видеорецепт #Кулинарный #влог #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #еда #вкусно #ресторан #курица #мясо #ужин #еда #вкусно #пп #любовь #ресторан #зож #обед #ужин #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #здоровье #едадолжнабытьвкусной #мясо #питание #зож #фитнес #здоровье #диета #тренер #мотивация #спортивноепитание #обед #витамины #кавказская #кухня #быстрый завтрак #праздничный стол #домашние рецепты #салат #что приготовить на завтрак #как похудеть #пирожки #на десерт #простой #быстрый #пицца #десерт #тесто #рецепт пирожков #торт без выпечки #без духовки #худеем #вкусно #vlog #меню #быстрые рецепты #blog #влог #из картофеля #блюда из картошки# грузинская кухня #узбекская кухня #национальная кухня #Домашняя кухня #Первые блюда #Вторые блюда #Салаты #Закуски #Десерты #Напитки #Рецепты на праздники #Видеорецепты #домашняяеда #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #домашниезаботы #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #приготовлениееды #домавкуснее #накухне #кулинарныезаботы #кулинарнаякнига #Выпечка #сладкаявыпечка #торты #пироги #сладкиепироги #какиспечьторт #какиспечьпирог #бисквитноетесто #бисквитныйкорж #самыевкусныеторты #самыевкусныепироги #печемдома #домашняявыпечка #правильноепитание #ппрецепты #котлеты #домашняяшаурма #шаурма #шаурмаскурицей #какприготовитьшаурму #закуски #самаявкуснаяшаурма #капуста #гарнир #вторыеблюда #фасоль #блюдасфасолью #простыерецепты #домашниезаботы #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #люблюготовить #приготовлениееды #готовимслюбовью #домавкуснее #накухне #Простыерецепты #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #домашняяеда #самыевкусныеблюда #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #готовимслюбовью #домавкуснее #кулинарныезаботы #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #оченьвкусный #кексзебра #обед #еда #ужин #завтрак #турецкая кухня #бизнесланч #рецепты #ппрецепты #доставка #здороваяеда #пицца #шашлык #кулинария #рецепт #оченьвкусный #обед #еда #ужин #доставка #правильноепитание #пицца #шашлык #мясо #доставкаеды #кулинария #приятногоаппетита #отдых #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #выпечка #сыроедческиерецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #кухня #еда #вкусно #кулинария #ресторан #ужин #еда #вкусно #пп #едаялюблютебя #рецепты #вкуснаяеда #вкусняшки #правильноепитание #диета #кавказская #кухня #еда #рецепты #узбекская кухня #закуски #самаявкуснаяшаурма #гарнир #турецкийрецепт #вкусняшка #корейская кухня #foodblogger #едаялюблютебя #ппдневник #отдых #мясо #еда #гриль #вкусно #природа #шашлыкимашлыки #краснодар #food #плов #выходные #рыбалка #обед #москва #ужин #пикник #друзья #горы #рыба #grill #шашлыки #россия #доставка #ресторан #шашлычок #доставкаеды #мангал #самса #люля #кебаб #шашлык #вкусно #доставка #мясо #еда #хаш #заказеды #обед #сытопьяно #полезно #гриль #долма #стейк #мясо #еда #гриль #шашлык #рыба #steak #отдых #путешествие #вкусно #meat #grill #ресторан #рецептдома #мяснойкороль #китайеда #готовлю #обед #bbq #пицца #франция #гиро #бургеры #путешествия #говядина #мужикнакухне #шаурма #гиро #шаверма #еда #вкусно #фастфуд #shaverma #пицца #хотдог #бургер #гирос #гамбургер #шашлык #донар #бургеры #донер #море #роллы #кафе #pizza #кухня #люлякебаб #фри #курица #суши #банан #minecraft #торт #тортназаказ #cake #капкейки #тортыназаказ #тортбезмастики #торты #десерт #food #шоколад #деньрождения #сладости #свадебныйторт #тортнаденьрождения #тортик #еда #выпечка #yummy #вкусно #dessert #праздник #детскийторт #вкусняшки #москва #desert #cakes #тортсцветами #шоколадныйторт #chocolate #sweet #вкусняшка #шеф-повар #тайская кухня #итальянская пицца #кулинар #сельдь под шубой #зразы #Лепешки #рулет #рулька #салат #шашлычки #торт #сырники #суп #маринад #блины #пирог #пончики #сыр #эклеры #круассан #роллы #домашняя колбаса #чахохбили #блинчики #чебуреки #кулич

BEANSPO – Tagged «Рецепты красной фасоли» – Bold Bean Co

BEANSPO – Tagged «Рецепты красной фасоли» – Bold Bean Co

перейти к содержанию

Тип рецепта
  • Все
  • Закуски с фасолью + порционные тарелки
  • Рецепты из черной фасоли
  • Рецепты позднего завтрака
  • Рецепты масляной фасоли
  • Рецепты из нута
  • Карри
  • Провалы + Спреды
  • Сытные салаты
  • Рецепты красной фасоли
  • Супы
  • Рагу + фасоль
  • Веганский
  • Вегетарианская
  • Рецепты из белой фасоли
  • белая фасоль

Сытные салаты ,

Рецепты красной фасоли ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Сытные салаты
  • Рецепты красной фасоли
  • вегетарианец

Сытные салаты ,

Рецепты красной фасоли ,

Веган ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Сытные салаты
  • Рецепты красной фасоли
  • веган
  • вегетарианец

Закуски с фасолью + порционные тарелки ,

Рецепты красной фасоли ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Закуски из фасоли + общие тарелки
  • Рецепты красной фасоли
  • вегетарианец

Сытные салаты ,

Рецепты красной фасоли ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Сытные салаты
  • Рецепты красной фасоли
  • вегетарианец

Рецепты красной фасоли ,

Рагу + фасоль ,

Веган ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли
  • Рагу + фасоль
  • веган
  • вегетарианец

Рецепты красной фасоли ,

Рагу + фасоль

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли
  • Рагу + фасоль

Сытные салаты ,

Рецепты красной фасоли

См. рецепт

  • Сытные салаты
  • Рецепты красной фасоли

Рецепты красной фасоли ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли
  • вегетарианец

Рецепты красной фасоли

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли

Карри ,

Рецепты красной фасоли ,

Веган ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • карри
  • Рецепты красной фасоли
  • веган
  • вегетарианец

Рецепты красной фасоли

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли

Рецепты красной фасоли ,

Веган ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • Рецепты красной фасоли
  • веган
  • вегетарианец

Карри ,

Рецепты красной фасоли ,

Вегетарианская

См. рецепт

  • карри
  • Рецепты красной фасоли
  • вегетарианец

Рекомендуемые товары

Посмотреть

Посмотреть

Trustpilot

Новоорлеанский рецепт с красной фасолью и рисом

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

В этом аутентичном рецепте из новоорлеанской красной фасоли и риса есть все классические каджунские вкусы, которые вы знаете и любите из этого старомодного блюда. Колбаса Андуй и копченая рулька придают блюду насыщенный, приятный вкус. Подавайте каждую тарелку с рассыпчатым белым рисом, щепоткой острого соуса и большим количеством кукурузного хлеба, чтобы впитать лишний бульон!

Содержание

  1. Красная фасоль по-каджунски с рисом
  2. Ингредиенты для настоящего новоорлеанского рецепта с красной фасолью и рисом
  3. Как приготовить красную фасоль с рисом
  4. Как приготовить кремовую красную фасоль с рисом
  5. Что подавать с луизианской красной фасолью и рисом
  6. Хранение
  7. Варианты рецептов
  8. Советы по выбору лучших каджунских красных бобов с рисом Рецепт
  9. Рецепт с красной фасолью и рисом по-новому Орлеански Рецепт

Красная фасоль по-каджунски с рисом

Вы не поверите, насколько густым, пикантным и вкусным является этот рецепт с красной фасолью и рисом по-новому! Традиционное луизианское креольское блюдо обычно готовили по понедельникам, используя комбинацию красной фасоли, овощей (например, болгарского перца, лука и сельдерея), специй и свиных костей, оставшихся после воскресного ужина. Поскольку ветчина была классической воскресной едой, а понедельник был днем ​​стирки, кастрюля с фасолью и костями могла кипеть на плите, пока женщины стирали одежду.

Времена явно изменились, это блюдо стало популярным на юго-востоке, и вы можете приготовить простую красную фасоль и рис, когда вам захочется (не только по понедельникам)! Ароматные копченые бобы и колбаса восхитительны на подушке из рассыпчатого белого риса, с слоеным печеньем на пахте, кексами со сметаной или кукурузным хлебом на сковороде, чтобы впитать лишний бульон.

Ингредиенты для настоящего новоорлеанского рецепта с красной фасолью и рисом

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для простого рецепта с красной фасолью и рисом. Как всегда, конкретные измерения и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Маленькая сухая красная фасоль: a 1 фунт. Пакет идеально подходит для этого рецепта.
  • Оливковое масло: для подрумянивания колбасы и овощей.
  • Копченая колбаса Andouille: или замените колбасой.
  • Лук, зеленый перец и сельдерей: «святая троица» в каджунской кухне.
  • Чеснок, лавровый лист, тимьян, орегано и каджунская или креольская приправа: для истинного креольского вкуса.
  • Копченая рулька: придает насыщенный, копченый, соленый вкус фасоли.
  • Яблочный уксус: черточка в конце придает блюду яркость.
  • Соль и перец: подождите, чтобы посолить бобы в конце — вам может не понадобиться много, благодаря рульке.
  • Острый соус: для остроты, если хотите.
  • Вареный белый рис: неотъемлемый компонент этого классического блюда!

Красная фасоль и фасоль — одно и то же?

Нет, красная фасоль и фасоль — это два разных вида фасоли. Красная фасоль немного меньше фасоли и имеет более округлую форму, чем фасоль. Фасоль темно-красного цвета, а красная фасоль имеет розовато-красный цвет. Красная фасоль обычно имеет более гладкую текстуру, чем фасоль. Опять же, обе эти фасоли имеют отличный вкус, и обе можно использовать в этом рецепте!

Как приготовить красную фасоль с рисом

Я выросла на простом мамином рецепте красной фасоли и риса, который она регулярно готовила для легкого блюда с консервированной фасолью.

Став взрослым, я понял, что начать с нуля с кастрюли с замоченными бобами, которые медленно кипятятся на плите с окороком, — это действительно лучший способ приготовить это блюдо. Это определенно стоит дополнительного времени и усилий! Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже, но вот краткий вариант:

  1. Замочите бобов в кастрюле с водой на ночь. Осушать.
  2. Поджарьте колбасу , затем переложите на тарелку.
  3. Соте овощи, чеснок и зелень.
  4. Добавить Рулька, фасоль, приправа Cajun и вода. Довести до кипения.
  5. Аккуратно варите кастрюлю без крышки около 2 часов.
  6. Смешать с уксусом и обжаренной колбасой, приправить солью и перцем и варить еще 5-10 минут.
  7. Подавайте с приготовленным длиннозерным рисом и украсьте свежей петрушкой.

Как сделать сливочную красную фасоль и рис

Если вы хотите, чтобы фасоль имела более кремообразную консистенцию, используйте ложку или толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре из фасоли в самом конце времени приготовления. Затем хорошо перемешайте кастрюлю. Он сгустит бульон и придаст блюду кремовую текстуру. Только будьте осторожны, чтобы не раздавить все бобов!

Что подавать с красной луизианской фасолью и рисом

Подавайте это классическое каджунское блюдо с любым из следующих простых гарниров:

  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки, мексиканский кукурузный хлеб, медовый кукурузный хлеб или кукурузные кексы
  • Зеленая фасоль по-южному или арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь» или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Печенье на пахте, печенье в виде капель, печенье с сыром или слоеное печенье
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Салат из капусты со сливками или салат из капусты с уксусом
  • Южный коллард Грин
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Жареные яблоки
  • Южный суккоташ, жареная кукуруза или кукурузный салат

Хранение

Храните оставшуюся бобовую смесь отдельно от приготовленного риса. Остатки красной фасоли хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Оставшийся рис следует использовать в течение 24 часов, а затем вы можете просто приготовить дополнительный свежий рис для подачи позже.

Вы также можете заморозить домашнюю красную фасоль и рис. Опять же, красная фасоль должна быть заморожена в отдельном герметичном контейнере от риса. Красная фасоль и колбаса хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте красную фасоль в кастрюле на плите на медленном огне, пока она полностью не прогреется.

Варианты рецептов

  • Если вы не можете найти сухую красную фасоль в бакалейном магазине, вы можете  заменить сухой красной фасолью .
  • Я использую копченую колбасу андуй , но вы можете заменить ее колбасой .
  • Этот рецепт не слишком острый сам по себе, так что не стесняйтесь добавлять острый соус для подачи.
  • Для еще большего аромата сварите фасоль в курином бульоне или курином бульоне вместо воды.
  • Используйте чесночный порошок вместо свежего чеснока, лукового порошка или добавьте щепотку паприки для еще более яркого цвета и вкуса.
  • Чтобы приготовить красную фасоль и рис в скороварке Instant Pot или в мультиварке без предварительного замачивания фасоли, см. этот рецепт.

Советы по выбору лучшего рецепта каджунской красной фасоли с рисом

  • Подождите, пока соль не закончится, пока не закончится время приготовления. Окорока, как правило, довольно соленые, поэтому вам не нужно добавлять слишком много соли, пока вы не попробуете ее.
  • Для дополнительного тепла приправьте бобы экстра   Каджунская или креольская приправа , немного острого соуса или щепотка  кайенского перца .
  • Время от времени помешивайте кастрюлю  во время приготовления бобов. Это поможет расщепить бобы, распределить крахмалы и сделать бульон вкусным и сливочным!
  • Отрегулируйте общее время приготовления по своему усмотрению. Полутора часов может быть достаточно, если вы любите более неповрежденные, крепкие бобы, в то время как полных 2 часа могут быть необходимы для более разбитого, сливочного горшочка. В этом прелесть использования жаровни (а не мультиварки или мультиварки) — у вас есть полный контроль и вы можете легко снять их с огня, когда это необходимо.
  • Украсьте свежей зеленью (например, нарезанной петрушкой или тимьяном) или нарезанным зеленым луком для яркого и красочного оттенка.

Другие рецепты в стиле каджун, которые стоит попробовать

  • Новоорлеанские креветки-барбекю
  • Гамбо с курицей и сосисками
  • Красная фасоль и рис быстрого приготовления в горшочках {в том числе в медленноварке}
  • Легкая креветка по-креольски
  • 1 фунт сухой мелкой красной фасоли (или сухой красной фасоли), промытой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций копченой колбасы андуй, нарезанной кружочками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный или прессованный
  • 905 52 1 лавровый лист

  • ¼ чайной ложки сушеный тимьян
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 8-12 унций копченой рульки
  • 1 чайная ложка каджунской или креольской приправы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Острый соус по вкусу
  • Для подачи: вареный белый рис; нарезанная свежая петрушка
  • Поместите фасоль в большую кастрюлю или жаровню; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма. Накройте кастрюлю и замочите фасоль на ночь.

  • Слить фасоль.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится (около 3-5 минут). Переложите колбасу на тарелку и отложите на потом.

  • Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец и сельдерей. Варить, помешивая, до мягкости (около 3-5 минут). Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян и орегано; готовить еще 1 минуту.

  • Добавьте рульку, высушенную фасоль, каджунскую приправу и достаточное количество воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.

  • Осторожно варите кастрюлю без крышки в течение 2 часов или до тех пор, пока фасоль не станет очень мягкой, периодически помешивая. Добавьте больше воды, если смесь станет слишком густой. При желании используйте ложку или толкушку для картофеля, чтобы размять несколько бобов, чтобы придать смеси кремообразную консистенцию. Удалите рульку и лавровый лист. Если вы используете мясистую рульку, вы можете снять любое хорошее мясо и вернуть его в кастрюлю (это необязательно).

  • Добавьте уксус и обжаренную колбасу; приправить солью, перцем и острым соусом по вкусу. Варить еще около 5-10 минут, пока колбаса не прогреется.

  • Подавать с рисом; украсить свежей петрушкой.

  • Подождите, чтобы добавить соль до окончания времени приготовления. Окорока, как правило, довольно соленые, поэтому вам не нужно добавлять слишком много соли, пока вы не попробуете ее.
  • Для дополнительной остроты приправьте фасоль extra   Cajun приправой или креольской приправой , небольшим количеством острого соуса или каплей cayenne .
  • Время от времени помешивайте кастрюлю , пока варятся бобы. Это поможет расщепить бобы, распределить крахмалы и сделать бульон вкусным и сливочным!
  • Отрегулируйте общее время приготовления по своему усмотрению. Полутора часов может быть достаточно, если вы любите более неповрежденные, крепкие бобы, в то время как полных 2 часа могут быть необходимы для более разбитого, сливочного горшочка. В этом прелесть использования жаровни (а не мультиварки или мультиварки) — у вас есть полный контроль и вы можете легко снять их с огня, когда это необходимо.
  • Украсьте свежей зеленью (например, нарезанной петрушкой или тимьяном) или нарезанным зеленым луком для яркого и красочного оттенка.

Порция: 1/8 рецепта (не включая рис) Калории: 362 ккалУглеводы: 37 г Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 36 мг Натрий: 390 мг Калий: 957 м гКлетчатка: 9гСахар: 2гВитамин А: 205 МЕВитамин С : 16 мг Кальций: 62 мг Железо: 5 мг

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.