Блюда из фарша в фольге: Фарш в фольге в духовке

Содержание

Ежики в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на ужин или на обед. Для него рекомендуется использовать мясо третьего сорта. Но можно взять более диетическую часть туши, если надо готовить для всей семьи, включая детей. Ежики подают как самостоятельное блюдо, но не исключается и гарнир. Один из простых и полезных способов приготовления — ежики, запеченные в фольге. Благодаря такой технологии приготовления продукты не потеряют свои полезные свойства и приобретут насыщенный вкус.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Рис длиннозерный75 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль0.8 ч. л. = 8 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

Для гарнира и подачи

Сушеный укроп1 ч. л. = 5 г
Картошка4 шт. = 520 г
Морковь2 шт. = 260 г
Сливочное масло3 ст. л. = 60 г
Сметана 15% жирности1. 5 ст. л. = 38 г
Петрушка1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было полезнее, используйте домашний фарш, приготовленный из охлажденного мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте, картошку и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите, рис помойте и отварите. Свежую зелень петрушки промойте и обсушите, мелко нарежьте. Приготовьте форму для запекания, застелите ее фольгой так, чтобы продукты можно было завернуть в нее полностью.

Шаг 1

Подготовьте ежики для запекания. В глубокой чаше соедините фарш с рисом, положите лук и чеснок, добавьте соль, перец, перемешайте. Сформируйте из фарша шарики диаметром 4 см, разложите на плоской поверхности.

Шаг 2

Подготовьте продукты для запекания. В подходящей емкости слегка растопите сливочное масло с помощью микроволновки, смешайте его с сушеным укропом. В форму для запекания переложите шарики из фарша, сверху покройте сметаной. Рядом разложите картофель и морковь и полейте их смесью масла с укропом. Закройте фольгой, подверните края, чтобы подлива не вытекала.

Шаг 3

Поставьте блюдо запекаться. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Сделайте несколько отверстий в фольге, чтобы пар при готовке мог выходить. Форму для запекания поместите в духовку и готовьте 30 минут.

произвести впечатление

Разложите готовые ежики на тарелке, овощи расположите рядом. Посыпьте блюдо нарезанной зеленью петрушки.

Простой ужин в фольге | Кулинарные рецепты с фото

* Марина Чт, 20/06/2013 — 12:18

Это один из простых рецептов приготовить вкусный ужин — запеченный в фольге мясной фарш с овощами. Нарезаем, закладываем в конвертик из фольги и в духовку.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 450 г постного говяжьего фарша,
  • 2 крупные картофелины.
  • 2 крупные луковицы,
  • 1 небольшой цуккини,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец черный свежемолотый,
  • масло сливочное по желанию.

По желанию добавить специи для мяса (это может быть сушеная зелень, корень сельдерея, смесь перцев).

Рецепт приготовления ужина:

  1. Мясной фарш хорошо смешиваем с измельченными чесноком и половиной луковицы, солим, перчим. Делим на 4 части.
  2. Далее чистим и нарезаем картофель очень тонкими ломтиками (порядка 2-3 мм толщиной).
  3. Нарезаем оставшийся лук такими же тонкими полукольцами.
  4. Кабачки моем и нарезаем на кружочки.
  5. Выкладываем на каждый из 4 прямоугольников фольги немного лука, картошку, по 1/4 части фарша и остальные овощи. Любите пожирнее — добавьте еще по кусочку сливочного масла. Чуть солим и перчим. Оборачиваем фольгой наглухо и размещаем конвертики на решетке для выпечки.
  6. Запекаем на решетке при температуре 180 градусов С в течение примерно часа (разверните один конвертик и проверьте, готова ли картошка).

PS: В блюдо можно добавить любые овощи по вкусу и сезону — морковь, баклажаны, капусту, зеленый горошек, нарезанные кружочками, любые приправы, можно и вообще запечь овощи без фарша, или заменив фарш на рубленное мясо.

Категория рецепта: 

Вторые блюда

Назначение рецепта: 

Простые рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день

Что приготовить на ужин

Что приготовить: 

Блюда из картофеля

Блюда из фарша

Свиные ребрышки, тушенные с картошкой

Ленивые голубцы

Тефтели-ёжики с рисом в сметанном соусе

Ленивая запеканка из кабачков с фаршем

Очень ленивые голубцы

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Пакеты из фольги для гамбургеров — Непритязательная кухня

Перейти к рецепту

Эти пакеты из фольги для гамбургеров (известные также как «ужин бродяги») — идеальная еда для костра. Это прекрасный летний ужин, который можно приготовить на гриле, открытом огне или даже в духовке!

Было время, когда мы все называли эти обеды из фольги… обедами бродяг? Вероятно, это уже не самое подходящее название для этих простых и вкусных блюд, но это не меняет того факта, что завернуть ужин в алюминиевую фольгу и приготовить на огне или на гриле — лучший способ приготовить еду в походе!


Этот ужин в пакетиках из фольги…

  • … очень прост в приготовлении
  • … замечательная еда для костра
  • … подходит для детей и прост в приготовлении

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это всего лишь обзор Ингредиенты — отлично подходит для быстрого ознакомления в продуктовом магазине! Перейдите к рецепту количества.

Ингредиенты для гамбургеров в фольге: картофель, морковь, грибы, лук, говяжий фарш, масло, вустерширский соус, соль, перец, чесночный порошок и сушеная петрушка.

Примечания к ингредиентам

  • Картофель: Для этого рецепта я использовал более крупный молодой картофель. Они, как правило, лучше готовятся в пакетах из фольги из-за более тонкой кожицы. Что бы вы ни использовали, обязательно нарежьте их достаточно тонко (около 1/4 дюйма толщиной), иначе они не прожарятся.
  • Лук и грибы: Вы можете заменить их другими овощами, которые вам нравятся, например, тонкими стеблями спаржи или нарезанной зеленой фасолью. Можно также положить в отдельные пакеты из фольги, например, для привередливых едоков.
  • Говядина: Я не рекомендую для этого рецепта сверхпостный говяжий фарш, так как он может пересохнуть.
Примечание о котлетах для гамбургеров:

Котлеты для гамбургеров могут получиться сухими, если вы пережарите эти пакеты из фольги. Я сделала основной рецепт максимально простым с минимумом ингредиентов. Но если вас очень беспокоит слишком сухое мясо, вы можете покрыть каждую котлету ломтиком сливочного масла ИЛИ 1-2 столовыми ложками сгущенного куриного супа, прежде чем запечатывать пакеты из фольги.

Как приготовить ужин в пакетиках из фольги

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении! Сделайте котлеты, нарежьте овощи, соберите пакеты из фольги — и ужин почти готов!

Шаги по приготовлению пакетов для гамбургеров из фольги: 1) Добавьте ингредиенты для котлет из говядины в миску и 2) хорошо перемешайте. 3) Сформируйте котлеты. 4) Выложите картофель и морковь на слегка смазанные маслом кусочки алюминиевой фольги и приправьте. 5) Сверху выложить котлеты, затем 6) сверху посыпать луком и грибами и еще немного приправить. 7) Заверните ингредиенты в фольгу и 8) запечатайте пакеты. 9) Готовьте удобным для вас способом.

Советы по приготовлению

  • Убедитесь, что вы нарезаете морковь и картофель довольно тонкими ломтиками (толщиной около 1/4 дюйма), иначе они не будут готовиться с той же скоростью, что и мясо.
  • Хорошо запечатайте пакеты из фольги, иначе во время приготовления вытечет сок, и блюдо останется сухим.
  • Не приправляйте пакеты из фольги недостаточно, иначе они получатся пресными. Вы можете спасти слишком безвкусный ужин бродяги, подав кетчуп, приправленную сметану и/или медовую горчицу.

Советы по приготовлению заранее

Если вы хотите приготовить этот ужин у костра перед тем, как отправиться в путешествие (чтобы приготовить его по прибытии), вы можете это сделать, если держите говяжий фарш охлажденным вплоть до приготовления котлет. Вам также необходимо постоянно держать пакеты из фольги в хорошо охлажденном холодильнике в течение максимум 4 часов перед их приготовлением.

Варианты сервировки

Это отличный походный ужин «все в одном». У нас обычно есть различные соусы для макания, такие как кетчуп или приправленная сметана. И я всегда слежу за тем, чтобы был десерт, чтобы даже самый большой едок не остался голодным 😉

Посмотрите видео-рецепт

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв, нажав на звездочки в карточке рецепта ниже!

Ингредиенты

Для котлет для гамбургеров
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца или больше по вкусу
Для овощей
  • 1 1/2 фунта картофеля, нарезанного ломтиками
  • 4 большие моркови, очищенные и тонко нарезанные
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • оливковое масло по вкусу
  • соль и черный перец по вкусу
  • петрушка сушеная по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу

Инструкции

  1. В миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус и приправы. Хорошо перемешайте и сформируйте 6 котлет одинакового размера.
  2. Разложите картофель и морковь между 6 большими кусками слегка смазанной маслом прочной алюминиевой фольги. Приправить солью, перцем, сушеной петрушкой и чесночным порошком.
  3. Выложите котлеты для гамбургеров на овощи, сверху положите нарезанный лук и грибы. Приправьте солью/перцем/петрушкой/чесноком. Обильно сбрызните оливковым маслом, затем запечатайте пакеты фольгой.
  4. Готовить на гриле на среднем огне ИЛИ готовить на раскаленных углях по 15–20 минут с каждой стороны. В качестве альтернативы выпекайте пакеты на противне при температуре 375 ° F в течение 45-60 минут или до тех пор, пока котлеты из говядины не будут готовы.

Примечания

Котлеты для гамбургеров могут получиться суховатыми, если вы пережарите эти пакеты из фольги. Я сделала основной рецепт максимально простым с минимумом ингредиентов. Но если вас очень беспокоит слишком сухое мясо, вы можете покрыть каждую котлету ломтиком сливочного масла ИЛИ 1-2 столовыми ложками сгущенного куриного супа, прежде чем запечатывать пакеты из фольги.

Рецепт ужина бродяги из говядины | Гамбургер Картофельный ужин в фольге

От бродяги до знатнейшего монарха, всем понравится этот невероятный бродячий ужин из говядины! Простой рецепт, в котором говядина, картофель и морковь идеально приготовлены в пакете из фольги в духовке или на огне, этот ужин легко приготовить и он еще более вкусный!

Базовый рецепт ужина бродяг с говядиной и картофелем

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 4 средние картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • Соль и перец
  • Чесночная соль
  • Приправленная соль
  • Сливочное масло, опционально

Выложите 4 листа 12-дюймовой сверхпрочной фольги.

Нарежьте 1 среднюю луковицу на несколько частей.

Поместите ломтики лука в центр фольги, чтобы получилась основа для котлеты для гамбургера.

Поместите 1 фунт нежирного говяжьего фарша в миску. Добавьте небольшое количество воды к говядине, чтобы она эффективно пропаривала овощи во время приготовления.

Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты для гамбургеров.

Положите котлеты для гамбургеров поверх лука.

Очистите и нарежьте 4 средние картофелины.

Поместите нарезанный картофель поверх гамбургера и лука.

Очистите и нарежьте 4 средние моркови.

Кристи кладет морковь на гамбургер.

Добавьте соль и перец, чесночную соль и соль с приправами. Также по желанию добавьте сливочное масло.

Возьмите пакеты и начните складывать, как показано на рисунке.

Продолжайте складывать, как показано на рисунке.

Запечатайте пакет, как показано на рисунке.

Продолжайте запечатывать, как показано на рисунке.

Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-30 минут. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Простой рецепт ужина бродяги с говядиной и картофелем

От бродяги до самого благородного монарха этот невероятный бродячий ужин понравится всем, от бродяги до знатнейшего монарха! Простой рецепт, в котором говядина, картофель и морковь идеально приготовлены в пакете из фольги в духовке или на огне, этот ужин легко приготовить и он еще более вкусный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Количество порций: 4

  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 4 средние картофелины, очищенные и нарезанные
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 0 Чеснок
  • Приправленная соль по вкусу
  • Сливочное масло, по желанию
  • Выложите 4 листа 12-дюймовой фольги повышенной прочности.

  • Нарежьте 1 среднюю луковицу на несколько частей.

  • Поместите ломтики лука в центр фольги, чтобы получилась основа для котлеты для гамбургера.

  • Поместите 1 фунт нежирного говяжьего фарша в миску. Добавьте небольшое количество воды к говядине, чтобы она эффективно пропаривала овощи во время приготовления.

  • Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты для гамбургеров.

  • Положите котлеты для гамбургеров поверх лука.

  • Очистите и нарежьте 4 средние картофелины.

  • Поместите нарезанный картофель поверх гамбургера и лука.

  • Очистите и нарежьте 4 средние моркови.

  • Добавьте соль и перец, чесночную соль и соль с приправами. Также по желанию добавьте сливочное масло.

  • Возьмите пакеты, соедините противоположные стороны фольги над продуктом и сложите их один раз, чтобы получилась складка шириной 1 фут сверху. Сложите фольгу еще 2 раза, но оставьте несколько дюймов пространства между едой и верхом упаковки из фольги, как в палатке. Сложите или сверните концы пакета вместе к центру, чтобы сделать плотные швы.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-30 минут. Наслаждаться!

НА ОГНЕ: Поместите завернутые в два раза пакеты из фольги на среднегорячие угли на 16–25 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо полностью не приготовится. Перемещайте пакеты и переворачивайте их во время приготовления.

НА ГРИЛЬ: Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты из фольги на гриль над прямым огнем, закройте крышку и готовьте в течение 18–25 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо полностью приготовлено.

Продукты, приготовленные в фольге!

Обед из говядины бродяги — это лишь одно из множества потрясающих блюд, приготовленных в фольге, в нашей Книга рецептов Fix it In Foil ! В этой замечательной книге вы найдете все, от закусок до десертов, особенно с инструкциями по приготовлению рецептов с использованием различных источников тепла.

В онлайн-магазине Rada Kitchen есть книга рецептов Fix it In Foil , готовая к доставке прямо к вашей двери!

Лучший нож для домашнего повара!

Поварской нож Rada — лучший нож, который может быть у домашнего повара! Этот нож среднего размера из нержавеющей стали с лезвием, заточенным вручную до бритвенной остроты, идеально подходит для нарезки овощей, фруктов, мяса и любых продуктов. На него распространяется пожизненная гарантия, и, как и все продукты Rada Cutlery, он производится в США!

Закажите доставку поварского ножа Rada прямо к вашей двери, сделав заказ в нашем интернет-магазине!

Лучший способ почистить морковь и картофель!

Овощечистка Rada — это невероятный кухонный инструмент, к которому вы будете обращаться снова и снова! Этот двусторонний нож легко снимает кожицу с фруктов и овощей, а также позволяет сделать идеальную шоколадную стружку или удалить глазки с картофеля. Его пожизненная гарантия гарантирует, что вы будете использовать его долгие годы, и вы можете делать это, зная, что он был сделан в США!

Посетите интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы приобрести собственную овощечистку Rada уже сегодня!

Рецепты фольги для костра!

Рецепт попкорна у костра

Попкорн на костре — это полезная и веселая закуска на свежем воздухе!

Рецепт завтрака с колбасой, яйцом и картофелем в фольге

Сытный завтрак с колбасой, яйцом и картофелем; что не любить?

Что такое бродяга?

Бродяга — это разъездной рабочий, который переезжает с места на место в поисках работы. Бродяга вовсе не избегает труда, и его образ жизни может быть результатом либо обстоятельств, либо сознательного выбора. Можно обнаружить удивительное количество культуры бродяг, и даже ряд известных фигур (Джек Лондон, Роберт Митчем, Джордж Оруэлл) в тот или иной момент были бродягами.

Посетите Википедию, чтобы узнать больше о бродягах и культуре бродяг!

Видеорецепт ужина с говядиной бродяг

Прикрепите его к Pinterest!

Стенограмма видео с ужина бродяг с говядиной

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и сегодня я готовлю рецепт из одной из наших популярных кулинарных книг под названием Fix It In Foil. Это рецепты, которые вы готовите заранее, можете заморозить или хранить до тех пор, пока не будете готовы к выпечке. Самое приятное то, что, поскольку они сделаны из фольги, их легко выбросить. В этой книге также есть инструкции, как приготовить их в духовке, на гриле или на костре, так что это действительно полезная кулинарная книга. Здесь есть все: от десертов до гарниров и бутербродов. Но сегодня мы собираемся приготовить бродягу из говядины.

Из этого бродячего обеда в пакете можно приготовить 4 обеда, поэтому вам понадобятся 4 листа 12-дюймовой сверхпрочной фольги. Затем вам понадобится нарезанный лук, средний лук, очистите его, какой бы толстой вы ни нарезали лук, я нарезаю его тонко. Этот нож Rada Cook’s Knife отлично справляется с нарезкой лука до желаемой толщины. Так что теперь лук будет под котлетой для гамбургера. Вы можете положить этот кусочек в середину фольги.

Это будут четвертьфунтовые. Вы просто смешиваете эту воду с говядиной, и вода будет готовить овощи на пару во время приготовления. Так что вы можете просто превратить это в четвертинки и сделать из них котлеты. Теперь возьмем примерно 4 картофелины среднего размера. Если хотите, оставьте кожуру, мне лично нравятся очистки от картофеля. Мне нравится нарезать их довольно тонко. Опять же, вы можете использовать тот же нож Rada Cook’s Knife, которым вы резали лук. Эти ножи производятся в США и затачиваются вручную. Они хороши для правшей и левшей. После того, как вы нарежете картофель, разложите его поверх котлет для гамбургеров.

Теперь мы возьмем 4 моркови среднего размера и очистим их с помощью роскошной овощечистки Rada. Делает это быстро и легко. Сейчас я пойду и нарежу их. Особенность этих блюд из фольги в том, что вы можете приготовить их утром, прежде чем идти на работу, и просто попросите кого-нибудь поставить их в духовку для вас, они будут готовиться в течение получаса. Или, если вы опаздываете домой, просто поставьте их в духовку.

Итак, теперь мы добавим морковь. Моя мама такие делала, даже капусту оставшуюся клала, можно и так, или овощную смесь использовать замороженную. Я люблю брать чесночную соль, сколько бы вы ни предпочли. А еще у Rada Cutlery есть эта приправа для бургеров и фри, она отлично подходит ко всему, я даже жарила с ней курицу, она придает всему отличный вкус.

Теперь мы собираемся сделать из этого рюкзак для палатки.