Блюда из фарша в духовке рецепт: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Запеканка из фарша в духовке: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Запеканки

Порций: 6
Время готовки:
40 мин.

Описание рецепта

Запеканка из фарша в духовке готовиться достаточно просто. Вам понадобиться мясной фарш (можно куриный, говяжий или свино-говяжий), а так же свежие овощи. Блюдо запекается под аппетитной корочкой из сметаны и плавленого сыра. Вам требуется только выложить все ингредиенты слоями и отправить на полчаса в духовку. По истечении этого времени вы получаете вкусное и сытное блюдо – запеканку из фарша в духовке.

  • 500 гр куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 картошка;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль, перец, приправы – по вкусу.

Готовим по шагам:

Лук почистите от шелухи, измельчите в блендере или через мясорубку (можно просто мелко порубить ножом). Перемешайте лук с куриным фаршем, добавьте по вкусу специи и соль. Затем эту массу выложите в огнеупорную посуду, в которой собираетесь запекать блюдо.


Картошку, помидоры и перец помойте и нарежьте на кусочки (можно кружочками, кубиками или дольками). Сверху на фарш слоями выложите нарезанные овощи. Все еще раз посолите и поперчите, добавьте ложку растительного масла. Залейте блюдо сверху сметаной и посыпьте тертым на терке сыром. Запекайте 30-40 мин. при температуре 190 гр.C.

Подавайте запеканку горячей, полив любым соусом.

Приятного аппетита!


Примечание: состав овощей можно менять. Можно добавить морковь, кабачки, баклажаны, другие овощи на ваше усмотрение.

Категория:

Запеканки

Рейтинг

20989  
0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Вкусная творожная запеканка, как в детском саду
  • Суфле-запеканка: новая вариация здорового завтрака
  • Макаронник: попробуйте эти «макароны по-флотски» в виде запеканки или даже пирога
  • Запеканка из кабачков с яйцами и сыром
  • Рецепт вкусной запеканки из брокколи с цветной капустой
  • Сладкий крупеник – рецепт десерта из пшена, тыквы и цитрусовых

Приготовление гамбургеров в духовке

Перейти к рецепту Общее время: 27 минут минут

Порции: 4 гамбургера

Готовка Гамбургеры в духовке — это ПРОСТО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с трюком «тает во рту» меняет все!

Краткий обзор: Приготовьте их при температуре 375° в течение 25 минут, а затем сформируйте котлеты из булочек, заверните их в фольгу и запеките еще 2-3 минуты, чтобы получить НАИЛУЧШИЙ, лучший бургер дома!

Приготовление гамбургеров в духовке

«Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

ДА, и позвольте мне сказать вам… это может стать вашим новым любимым способом приготовить семейный ужин на скорую руку! (Он стал любимым способом приготовления чизбургеров, которые также стали настолько популярными!) рецепт создает самый сочный бургер и имеет хитрость, которая заставит вас вернуться снова и снова! (Мы даже запекаем котлеты из оленины в духовке!)

Другие рецепты бургеров, которые вам понравятся:

  • Копченые бургеры
  • Бургеры с голубым сыром
  • Бургеры из запеченной индейки
  • Острый бургер с черной фасолью гуакамоле

Рецепт гамбургера в духовке

Очень легко приготовить запеченные гамбургеры… и что самое приятное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их немного заранее, если вы обслуживаете большую компанию (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время будет подан ужин.

Как приготовить гамбургеры в духовке

Как всегда, внизу этого поста есть полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, но я хотел бы показать вам рецепт с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший, запеченный рецепт гамбургера!

Разогрейте духовку:

Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный разбрызгиватель внутрь формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

Примечание: Когда вы готовите, вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте форму или форму для запекания большего размера — обязательно с приподнятыми бортиками, чтобы сок не выливался, — и время приготовления останется прежним!

4 котлеты из говядины для гамбургеров

Из 1 фунта говяжьего фарша сформируйте 4 котлеты для гамбургеров.

Как приправить гамбургеры

В ЛУЧШЕМ рецепте чизбургеров вы увидели, что я люблю жарить гамбургеры в коричневом масле для вкуса и использовать соль и перец для приправы.

ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или вашу любимую соль и перец, но я не могу не порекомендовать свои любимые.

  • Мелкозернистая гималайская соль. Когда я начал искать различные соли для более здорового питания, мой друг порекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он «более соленый», поэтому мне не нужно добавлять столько при приготовлении, но он также очень вкусный! Я большой фанат!
    Однако, не стесняйтесь использовать мою другую любимую, кошерную соль или любую морскую соль/поваренную соль.
  • Смесь перцевой кукурузы – О, мой любимый перец на всей земле! Мне нравится использовать это с ЛУЧШИМ рецептом запеченного в духовке стейка и со всем, что связано с говядиной. Вы будете удивлены, насколько вкуснее этот перец по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Это тоже вкусно!

На самом деле для этой фотографии я использовала обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилась моя любимая смесь из горошков перца!

Сезон с обеих сторон

С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ЩЕДКО приправлены солью и перцем.
(Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто ВИЖУ черный перец во всех своих гамбургерах.)

Просто когда вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза… вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это), вы, наконец, можете попробовать это.

Приправьте по своему желанию, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имеют особого вкуса, добавьте немного больше в следующий раз.

Когда вы приправите одну сторону бургеров, переверните приправленную сторону в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

Как долго готовить гамбургеры в духовке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленный термометр не достигнет 160 градусов.

(Чтобы узнать, как приготовить гамбургеры в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете!)

Для чизбургеров

Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите ломтик американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по одному ломтику на каждый гамбургер.

Снова поставьте в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не расплавится!

Трюк для запеченных в духовке бургеров, которые тают во рту

Когда я начал делать это для своих гамбургеров, я почувствовал, что изменил любовь моей семьи к гамбургерам.

Когда сыр расплавится, достаньте форму для запекания из духовки.

Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно большого размера, чтобы обернуть каждый отдельный бургер).

Положите нижние части каждой булочки на каждый лист фольги и сформируйте гамбургеры БЕЗ дополнительных начинок. Пока только мясо и сыр!

Заверните каждый бургер и положите в другую форму для запекания, противень или даже прямо на решетку духовки… и дайте прогреться в духовке в течение 2-3 минут.

Это позволит сыру и булочке пропариться/поджариться, чтобы создать липкую липкость, без которой стало так трудно жить!

Предварительное приготовление гамбургеров

Если вы готовите на большую компанию или просто хотите заранее приготовить порцию и согреться до ужина, это легко!

Приготовьте гамбургеры, как я предложил, и держите гамбургеры, завернутые в алюминиевую фольгу, в теплой духовке. ( Только не разогревайте духовку слишком сильно, а то ваши булочки СЛИШКОМ поджарятся и станут твердыми. )

Когда на ферме моих родителей наступает рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как приготовила их дома , они все еще теплые и вкусные к тому времени, когда я доставляю их скотоводам на обед!

Топпинги для бургеров

Смело добавляйте в бургеры свои любимые топпинги! Честно говоря, когда они так приготовлены, я люблю их просто так, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами в соответствии с рецептом.) Хотя, посыпать их, как ковбойский бургер, тоже довольно вкусно!

Но некоторые из стандартных любимых начинок:

  • горчица
  • кетчуп
  • лук
  • помидор
  • салат
  • соленья
  • майонез
  • бекон

Приправа для картофеля фри

Я не знаю, что это такое, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю добавлять ее практически ко всему. Особенно гарниры, такие как жареная с чесноком брокколи и запеченные картофельные дольки.

Так что, когда у меня есть что-то под рукой, я люблю посыпать им и свои чизбургеры! Просто будьте осторожны с добавлением соли, потому что в такой приправе может быть много соли!

Закуски к гамбургерам

Ищете, что подавать к гамбургерам? Вот наши фавориты:

  • Сладкий картофель быстрого приготовления
  • Легкий салат с брокколи и изюмом
  • Рецепт ЛУЧШЕГО гарнира
  • Жареные грибы

Еще рецепты в духовке

📖 Рецепт

ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке – с ТРЮКОМ!

Джессика Берджесс

Кулинария Гамбургеры в духовке — это ПРОСТО: И может оставить вас никогда не желать делать их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который меняет все!

4.96 от 520 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Дополнительное поджаривание 2 минуты минут

Общее время 27 минут минут

9000 Основное блюдо из 6 блюд

Американская кухня

Количество порций 4 бургера

Калорийность 428 ккал

  • ▢ 4 котлеты из говядины, я использую 1 фунт. говяжьего фарша для приготовления 4 котлет
  • ▢ соль по желанию – советы см. в блоге
  • ▢ перец по желанию – советы см. в блоге
  • ▢ 4 ломтика желтого американского сыра по желанию
  • ▢ 4 булочки для гамбургеров
  • 9003 7

    Дополнительно – для поджаривания
    • ▢ алюминиевая фольга
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и сбрызните форму для выпечки антипригарным разбрызгивателем

    • Обильно приправьте одну сторону бургеров солью и перцем

    • Положите котлеты для гамбургеров в форму для запекания приправой вниз.

    • Посыпьте каждый гамбургер солью и перцем (или используйте любимую приправу), если хотите!

    • Выпекать в духовке 25 минут.

    • При желании положите по одному ломтику сыра на каждый бургер и запекайте еще минуту или пока сыр не расплавится.

    ТРЮК с липким сыром и поджаренной булочкой
    • Соберите каждый бургер (без начинки) на булочке и заверните каждый бургер в алюминиевую фольгу.