Блюда из фарша в аэрогриле: Запеканка из фарша в аэрогриле — рецепт с фото

Котлеты в аэрогриле

Сегодня поговорим о том, как жарить котлеты в аэрогриле. Самый привычный способ жарки котлет — на сковороде. Но если вы обзавелись аэрогрилем, то можете готовить сочные румяные котлетки, используя всего каплю масла.

Котлеты в аэрогриле получаются гораздо полезней жареных на сковородке, при этом совсем не уступают им ни внешним видом, ни вкусом.










Продукты для котлеты из фарша в аэрогриле рецепт
Мясной или куриный фарш500 граммов
Хлеб или манная крупа100 граммов или 2 столовых ложки
Лук1 средняя головка (150 граммов)
Молоко или вода1/2 стакана
Чеснок (по желанию)1-2 зубчика
Растительное масло1 столовая ложка
Соль1/2 чайной ложки
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Я готовила котлеты в аэрогриле хоттер.   Но точно также можно пожарить котлеты в аэрогриле любой марки. 

Перед тем, как приготовить котлеты в аэрогриле, готовим мясной или куриный фарш. Можно взять готовый магазинный, но лучше потратить немного времени и приготовить фарш самостоятельно. Я обычно готовлю сразу много фарша и замораживаю его порционно. Тогда в любой момент я могу легко воплотить в жизнь любое блюдо из фарша.

У черствого белого хлеба или батона срезаем корки, ломаем его на небольшие кусочки и заливаем холодным молоком или водой. Оставляем хлеб разбухнуть и пропитаться жидкостью. Вместо хлеба можно взять манную крупу.

Луковицу чистим и моем. Лук мелко режем или натираем на тёрке. Если решили положить чеснок, мелко рубим ножом пару зубчиков.

Этот шаг необязательный и его можно пропустить. Нарезанный лук можно обжарить, а можно положить сырым. С обжаренным луком котлетки получаются немного ароматнее. Лук обжариваем в форме для запекания, полив его парой чайных ложек растительного масла. Обжариваем на нижней решетке при средней скорости вентилятора и температуре 230 градусов.

Смешиваем все подготовленные компоненты. Если фарш очень густой, можно добавить 1/3 стакана холодной воды или сырое яйцо. Фарш очень хорошо вымешиваем, и дополнительно отбиваем, придавая пышность и воздушность. Что такое отбить фарш? Нужно приподнять комок фарша и с силой бросить назад в миску. Повторить раз 10-15.

Формируем котлеты. Лучше это делать руками, смазанными растительным маслом. Выкладываем котлетки в форму для запекания. Можно жарить котлетки на решетке, но её надо предварительно застелить фольгой. В чашу аэрогриля добавляем стакан воды. Жарим на нижнем уровне при температуре 230 градусов в течение 20 минут.

Вот он, вкусный результат наших усилий!

Теперь вы знаете, как жарить котлеты в аэрогриле. Готовые котлеты из аэрогриля хороши с любым гарниром, а особенно прекрасно сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Мясо в гранатовом соке в духовке

  • Шашлычки на шпажках в духовке из свинины

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепт: Мясной рулет с вареными яйцами

Lula1

Украина, Киев

Репутация: +574

Все рецепты автора: 43

Дата публикации: 2018-10-11

Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:

фарш ассорти — 600 г. ;
яйца куриные — 3 шт.;
лук репчатый — 1.5 шт.;
перец белозерка — 0.5 шт.;
картофель — 2 шт.;
панировочные сухари — для посыпки;
масло растительное — 20 мл.;
специи — по вкусу;
зелень укропа и петрушки — 10 г.;
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Сегодня хочу написать о одном из любимых мясных рулетов с начинкой, что прекрасно ему подходит. Не только на праздник можно готовить данный рулет, а когда хочется. Так этот рулет захотели родственники. Не смела отказать, да и сама захотела продигустировать, вспомнив на сколько он вкусный, сочный и довольно сытный. Стоит приготовить. Давайте начнём:
1. Вначале необходимо подготовить говяжо — свиной фарш (взяла готовый, но лучше сделать самостоятельно). В мясной фарш добавить тертый лук, сырой тертый картофель, чеснок или перемолоть в мясорубке вместе с мясом; также яйцо, приправы для мяса и специи. Всё перемешать, слегка отбить. Оставить до формирования рулета.

2. Отварить оставшийся 2 куриных яйца, очистить от шкарлупы. Они — основа для начинки. Но необходимы еще компоненты для начинки.

3. Нарезать лук и перец кубиком.

Обжарить подготовленные лук и перец на растительном масле, с добавлением специй по собственному вкусу.

4. Далее следует приступить к приготовлению начинки для нашего рулета: смешать подготовленные лук и перец с рубленными яйцами, подготовленной и нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинка готова!

5. Этот шаг — формирование рулета.
Необходимо взять фольгу, растелить на столе, слегка промазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Далее выложить пласт фарша, толщиной 1 сантиметр.

На подготовленный фарш выложила начинку.

Как видно на фото, края рулета оставила пустыми. Свернула до середины при помощи фольги одну сторону будущего рулета, потом и вторую внахлест и чуть прижимаю, чтобы рулет скрипился.

Полностью и тщательно завернула рулет в фольгу.

6. Остается только запечь рулет. Его я запекала в своём любимом аэрогриле около 50 минут. А в конце и вовсе освободила от фольги и запекла с двух сторон до однородной румяной корочки.
7. Аккуратно извлекла из аэрогриля и оставила немного остывать.

8. Нарезать на кусочки и подавать с овощами и салатом. На порцию достаточно 2 кусочка.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

coniors8 · 2018-10-12 05:33:45  

Очень сытный рулетик:)

ответить

Lula1 · 2018-10-12 11:36:56  

Это точно! Съела два куска и долго кушать не хотела.

ответить

Vkusno u-Syuzan · 2018-10-12 08:50:09  

Вкусный рулет, попробую, приготовлю

ответить

Irinka13 · 2018-10-12 08:55:51  

Сытный и оригинальный рулет)))

ответить

Anastasia5 · 2018-10-12 09:22:58  

Сытно и вкусно)

ответить

Zarina-Zehra · 2018-10-12 09:39:19  

Такой вкусный рулет украсит любой стол.Фарш миксированный и начиночка с яйцами слегка поджаренный.Аппетитно.Спасибо.

ответить

Lula1 · 2018-10-12 11:37:39  

Да, неплохо с листьями салата подать, но не было у меня.

ответить

NSV0506 · 2018-10-13 10:06:01  

Вот люблю такие рулеты и делать их просто)

ответить

Lula1 · 2018-10-13 23:06:29  

Я б не сказала, что просто. Но если много раз готовить, то рука уже «набита». 🙂 А рулетик обожаю. Советую приготовить.

ответить

NSV0506 · 2018-10-14 20:34:18  

Ага, приготовлю!

ответить

Рецепты говяжьего фарша Easy Air Fryer

Опубликовано: · Изменено: Автор: Эми Ливингстон · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подборка из 10 простых рецептов говяжьего фарша во фритюрнице , которые идеально подходят для ужина в будний день. Фритюрницы не только отлично подходят для приготовления более легких вариаций наших любимых блюд, но и отлично экономят время. Не говоря уже о том, что результаты невероятно вкусные!

Преимущества приготовления во фритюрнице

  • Фритюрницы равномерно готовят пищу, обеспечивая желаемую хрустящую корочку наших любимых жареных блюд с гораздо меньшим количеством жира.
  • Фритюрницы имеют скрытый нагревательный элемент и съемную корзину, что делает их более безопасным способом приготовления, чем работа на сковороде с горячим маслом.
  • Большинство аэрофритюрниц имеют цифровое управление для точной температуры и времени приготовления для надежного приготовления пищи, а также автоматическое отключение по истечении таймера приготовления.
  • Большинство фритюрниц оснащены корзиной с антипригарным покрытием, что упрощает очистку.

Советы по приготовлению во фритюрнице

  • Не во всех фритюрницах используются одинаковые приращения температуры, поэтому, если ваша фритюрница не может быть настроена на точную температуру, указанную в рецепте, выберите ближайшую температурную настройку.
  • Лучше всего проверять готовность в нижней части требуемого времени приготовления и при необходимости продолжать готовить дольше.
  • Не переполняйте корзину аэрофритюрницы. При необходимости готовьте партиями, чтобы воздух мог правильно циркулировать вокруг продуктов.
  • Предварительный нагрев фритюрницы обычно не требуется, если рецепт не требует этого шага. Фритюрницы быстро нагреваются, и предварительный нагрев обычно не сокращает время приготовления.
  • Чтобы предотвратить прилипание продуктов во фритюрнице, слегка сбрызните корзину или решетку растительным маслом (я использую оливковое масло) для легкого извлечения или используйте перевязь из алюминиевой фольги для определенных продуктов, которые склонны к прилипанию легче. Это особенно хорошо работает для более деликатных продуктов.

Easy Air Fryer Говяжий фарш Избранное

В этом обзоре рецептов вы найдете любимые блюда из говядины с более полезным вкусом за короткое время!

Аэрогриль Kofta Wraps от Amee’s Spivory Dish

Фритюрница Кофта

Ароматный рецепт кофты с использованием комбинации нежирной говядины и баранины, который готовится во фритюрнице менее чем за 15 минут.

Проверьте этот рецепт

Легкая фритюрница с фаршированным перцем от типичной мамы

Фаршированные перцы — это лучшая еда для комфортного времяпрепровождения, которую можно приготовить за короткое время с помощью этого метода фритюрницы. Ужин будет на столе менее чем через 20 минут.

Попробуйте этот рецепт

Бургеры во фритюрнице от Clean Eating Kitchen

Сочные гамбургеры во фритюрнице

Приготовьте самые сочные гамбургеры во фритюрнице по этому простому рецепту, приготовленному всего из 3 ингредиентов, который готовится менее чем за 15 минут!

Проверьте этот рецепт

Гамбургеры во фритюрнице без панировочных сухарей от Clean Eating Kitchen

Кто хочет сочный бургер со всеми начинками? Этот простой и вкусный рецепт гамбургера во фритюрнице идеально подходит для быстрого и легкого ужина. Этот рецепт очень быстрый и вкусный!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с блинчиками с мясом от Amanda’s Cookin

Блинчики с мясом во фритюрнице готовят из говяжьего фарша, перца и лука, завернутых в слоеное тесто для пирога. Эти блинчики с мясом можно легко персонализировать, и они станут идеальным ужином или закуской.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с начос из рецептов из кладовой

Delicious Air Fryer Chili Nachos — это приятное сырное блюдо, которое готовится примерно за 5 минут, что делает его отличным ужином или закуской, которое понравится всей вашей семье.

Посмотрите этот рецепт

Фритюрница с говядиной Taquitos из персиковой тарелки

Easy Air Fryer Beef Taquitos from A Peachy Plate

Простые и полезные такитос из говядины во фритюрнице менее чем за 30 минут. Этот приправленный тако говяжий фарш с сыром, завернутый в лепешку из смеси кукурузы и муки, очень вкусный и хрустящий.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Chimichangas от Emily Fabulous

Приготовьте эти чимичанги во фритюрнице, чтобы приготовить вкусную и полезную версию вашего любимого мексиканского блюда. Используйте свои любимые начинки и приправы, и у вас получится быстрое и простое блюдо на будний день, которое понравится всем!

Проверьте этот рецепт

Укусы бургеров во фритюрнице от Cook At Home Mom

Ищете здоровую закуску для большой игры или следующей встречи? Эти укусы бургеров во фритюрнице станут хитом вечеринки как для детей, так и для взрослых, и они палео, Whole30, кето-дружественные и с низким содержанием углеводов.

Взгляните на этот рецепт

Фрикадельки в аэрогриле по лучшим рецептам говядины

Сочные фрикадельки во фритюрнице от лучших рецептов говядины

Фрикадельки во фритюрнице хрустящие снаружи и очень сочные! Их приготовление занимает всего 10 минут, и у них есть все вкусы, которые вы любите в классическом итальянском рецепте фрикаделек. Мы знаем, что это будет ваш новый любимый способ приготовления фрикаделек!

Проверьте этот рецепт

Мясной рулет во фритюрнице из Summer Yule

Знаете ли вы, что мясной рулет можно приготовить во фритюрнице? Возьмите пачку говяжьего фарша и приготовьте это вкусное и питательное блюдо во фритюрнице на ужин.

Посмотрите этот рецепт

Другие простые рецепты говяжьего фарша

Спагетти с цукини

Калифорнийские бургеры с говядиной

Southwest Beef Breakfast Muffins

Southwest Beef Breakfast Muffins

0002 Безглютеновые маффины с мясным рулетом для барбекю

Начос из говядины, запеченной в духовке

НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ? НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ, КОММЕНТАРИЙ И НАЖМИТЕ ЭТИ КНОПКИ ПОДЕЛИТЬСЯ! 🙂

  • Автор
  • Последние посты

Эми Ливингстон

Привет, меня зовут Ами, и я полностью одержима фитнесом, изменениями рецептов и созданием вкусных, экономящих время рецептов. Я родился и вырос в Южной Каролине и очень люблю южную кулинарную культуру. Я сертифицированный персональный тренер, тренер по питанию, специалист по противораковым упражнениям, разработчик рецептов и внештатный создатель контента. Я считаю, что каждый может быть замечательным домашним поваром, и нет ничего лучше, чем проводить время с семьей за столом!

Последние сообщения Эми Ливингстон (посмотреть все)

Другие рецепты аэрофритюрниц

Взаимодействие с читателями

20+ восхитительных рецептов говяжьего фарша на обед 2023

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эта статья расскажет вам об аппетитных блюдах из говяжьего фарша, приготовленных во фритюрнице. Лучшая часть? Это может сэкономить вам много пота и времени во время приготовления пищи благодаря вашей фритюрнице. Разве это не похоже на сон для вас? Если это так, продолжайте читать!

Неудивительно, что так много людей любят говядину. С говядиной, особенно с говяжьим фаршем, возможности вкусных блюд безграничны. Они могут варьироваться от запеченного меню до пасты, супа, жаркого и т. д. Его эксцентричный вкус играет большую роль в улучшении вкуса блюда.

Теперь, если аэрофритюрница кажется вам незнакомой, я предлагаю провести небольшое исследование ее магии, прежде чем покупать ее. А если вы живете один, вам идеально подойдет одна из этих лучших фритюрниц стоимостью менее 100 долларов .

Со всеми упомянутыми выше преимуществами этих блюд из говяжьего фарша я предлагаю вам прямо сейчас достать аэрофритюрницу, чтобы приготовить и поужинать на высшем уровне. Итак, давайте прыгать прямо в!

Говяжий фарш — универсальный ингредиент, способный преобразить и украсить любое блюдо.

С помощью аэрогриля вы сможете быстро приготовить эти блюда из говядины

Как упоминалось выше, говяжий фарш является распространенным ингредиентом во многих кухнях от Востока до Запада. Ниже приведены только рецепты говяжьего фарша из фритюрницы, которые вам понадобятся, чтобы приготовить быстрое блюдо, яркое по вкусу и культуре.

1.  Аэрогриль Чизбургер Яичные рулеты

Общее время: 40 минут

Теперь вам может быть интересно, как два полярно противоположных блюда, такие как чизбургеры и яичные рулетики, могут сочетаться в одном вкусном? это блюдо, несомненно, понравится любителям американской китайской еды на вынос.

Если это звучит привлекательно, держу пари, вам понравятся и другие быстрые и легкие   гарниры , подходящие для аэрофритюрницы, вкусные и очень простые в приготовлении.

В то время как чизбургеры, как всем известно, являются фирменным фаст-фудом США, состоящим из говяжьего фарша и овощей в паре булочек, яичные рулетики — это классическая китайская закуска. Выбирая лучшие части обоих меню, это блюдо становится воплощением мечты.

Яичный рулет с хрустящей корочкой на поверхности чизбургера приветствует вас ощущением мягкого сливочного сыра, за которым следует мощное ощущение говяжьего фарша. Воистину рай!

2.  Фрикадельки во фритюрнице

Общее время: 22 минуты

Бьюсь об заклад, почти все, кто читает эту статью, являются любителями фрикаделек, учитывая, насколько они просты в приготовлении, но вкусны. Все, что нужно, это смешать говяжий фарш с другими ингредиентами, такими как панировочные сухари, яйца и приправы, чтобы создать шедевр.

Так как фрикадельки обычно обжариваются на мелкой глубине, они имеют довольно сухую текстуру и даже вредны для здоровья при регулярном употреблении. Однако в этой статье рецепты подходят для фритюрницы, поэтому она намного лучше сохраняет влагу и сок внутри говяжьего фарша.

Что меня поразило, так это универсальность этого рецепта. Одни только эти фрикадельки обычно являются закуской. Но поскольку они разнообразны по вкусу, вы можете попробовать приготовить их с такими соусами, как подливка или томатный соус, с хлебом или макаронами, если вы ищете более полноценную еду.

Это лучший способ приготовить сочные фрикадельки с помощью фритюрницы.

Посмотрите это видео: Учебное пособие Club Chefman. Как приготовить фрикадельки во фритюрнице

3.  Тако во фритюрнице

Общее время: 35 минут

Традиционные и оригинальные тако готовятся с начинкой из различных видов мяса, таких как свинина, рыба и говядина. Приготовление говядины также различается: от медленного приготовления до жарки во фритюре. Но совсем другое дело — попробовать приготовить эти вкусных мексиканских рецептов с помощью аэрофритюрницы . Попробуйте, и вы увидите!

Этот рецепт, в частности, больше похож на адаптированный рецепт классических тако с говяжьим фаршем. В этих тако вы часто видели говяжий фарш, кубики авокадо и сыр, как и в этом рецепте.

Когда дело доходит до приправы для говяжьего фарша, вы можете беспокоиться о том, что трудно добиться точного вкуса настоящих тако. Тем не менее, я рад заверить вас, что в наши дни найти в магазинах приправы для тако, которые могут повторить вкус оригинальных тако, совсем не проблема.

4.  Фритюрница с говядиной Taquitos

Общее время: 30 минут

Еще одно мексиканское блюдо, которое сэкономит вам намного больше времени, особенно с аэрофритюрницей. У этого блюда много названий. Можно было бы назвать это флаута, тако дорадо, или тако в рулетах .

Этот рецепт такитос прост, но имеет насыщенный вкус, так как в него входят такие приправы, как тмин, чеснок, орегано и т. д. Если вы используете эти порошковые приправы для говяжьего фарша, ваши такитос приобретут необыкновенный вкус, а еще лучше, если вы окуните их в сальсу.

Этот рецепт не требует особых усилий, так как вам не нужно жарить их во фритюре в масле и ждать, пока они подрумянятся. Кроме того, поскольку приправы для ваших такитос будут немного легче, чем настоящие, вы сможете наслаждаться большим количеством такитос, не чувствуя себя слишком тяжелыми позже.

Во время приготовления такитос из говядины, обжаренной на воздухе, следует помнить об одном: постарайтесь заполнить говяжьим фаршем все края лепешек. Вы обнаружите, что после приготовления говядина уменьшается в размерах, поэтому не беспокойтесь, если вам кажется, что вы слишком много начиняете такитос мясом.

5.  Фритюрница с говяжьим фаршем Веллингтон

Общее время: 50 минут

Говядина Веллингтон – это блюдо, которое, как считается, родом из Великобритании. Не будет преуменьшением сказать, что создание этого специального меню не для слабонервных. Это сложное сочетание слоев тонких ингредиентов, таких как слоеное тесто, трюфель, пармская ветчина и стейк.

Для этого рецепта, пригодного для аэрофритюрницы, который я вам показываю, вместо того, чтобы обернуть кусок вырезки паштетом и «дюксель» — пастой из рубленых грибов, вы просто смешаете эти ингредиенты и поместите их на тесто.

В данный момент, я полагаю, вы можете опасаться, что говяжий фарш не сможет сохранить основные ароматы и вкусы, а также кусок вырезки. Что ж, я здесь, чтобы заверить вас, что фритюрница сотворит свое волшебство, и ваша говядина по-веллингтонски получится такой же вкусной!

6.  Гамбургеры во фритюрнице

Общее время: 17 минут

Теперь перейдем к классической еде, которую вы можете найти в знаменитых кулинарных книгах по фритюрницам ! В солнечный летний день кто бы мог отказаться от сочного гамбургера. Бьюсь об заклад, некоторые из вас даже вернутся за вторым гамбургером после первого, поскольку этот рецепт занимает всего 17 минут, но гарантирует вам приготовление котлет из сочной говядины для ваших гамбургеров.

В этом рецепте нет секрета. Все зависит от того, насколько хорошо вы можете контролировать время и температуру во время приготовления котлет во фритюрнице и от соуса, который вы выбираете для своих булочек.

Вы учитесь готовить гамбургеры во фритюре? Тогда этот клип для вас.

Смотрите это видео: как сделать Air Fryer Burgers

7. Air Fryer Lasagn много разных кулинарных потребностей, в данном случае итальянской кухни. Кто бы знал, что без духовки аэрогриль уже может помочь вам испечь сочную запеканку из лазаньи?

Хотя кажется, что это сложное блюдо, состоящее из слоев сыра, говяжьего фарша и пасты с томатным соусом, объединение ингредиентов занимает меньше времени, чем вы можете себе представить. Чтобы поставить поднос с лазаньей на обеденный стол, теперь требуется меньше усилий, чем когда-либо.

Чем хорош этот рецепт, так это тем, что с аэрофритюрницей ваша лазанья обязательно прекрасно приготовится. Но это может произойти только в том случае, если ваша фритюрница правильно нагрета, поэтому, зная  как правильно предварительно разогреть фритюрницу  будет очень полезен.

Тем, кто не пользуется духовкой регулярно, не нужно беспокоиться о подгорании лазаньи. Ваша фритюрница прикрывает вашу спину!

8.  Фритюрница с фаршированным перцем

Общее время: 30 минут

Если вы не едите много овощей и фруктов, диета может оказаться неполноценной. Фаршированные перцы — это просто решение этой проблемы. Он не только обеспечит вас витаминами и клетчаткой, но и удовлетворит вашу тягу к этому мясному вкусу.

Помимо прекрасного вкуса, этот рецепт содержит множество питательных веществ. Как я уже упоминал вначале, в то время как говядина дает вам железо, витамин B и магний, болгарский перец (или стручковый перец) является отличным источником витаминов C и A, приносящих пользу для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Обычная порция фаршированного перца уже имеет необыкновенный вкус, но всегда есть возможность сделать что-то получше. Вы можете украсить блюдо, посыпав его тертым сыром и подав с салатом, и ваши коллеги будут завидовать вашему вкусному обеду.

9.  Аэрогриль Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша)  

Общее время: 30 минут

Отправимся в Японию, где ждут сотни аппетитных блюд. Эти блюда известны тем, что они красочны и богаты на вкус, но при этом сбалансированы по питательной ценности.

Menchi Katsu — обеденное блюдо из Японии с популярным методом приготовления во фритюре. Первое слово « Menchi», , является вариацией слова 9.0009 «фарш»  на английском языке. А « Katsu» по-японски   означает жареное мясо, покрытое панко или панировочными сухарями.

Этот рецепт, Менти Катсу, хорошо сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи в коробке для бенто. Таким образом, вы можете приготовить дополнительные менчи кацу и приготовить коробку для завтрака и даже ужин на следующий день.

10.  Вонтоны с говяжьим фаршем во фритюрнице

Общее время: 30 минут

На этот раз я покажу вам еще одно блюдо из говяжьего фарша из азиатской гастрономии , от которого я просто в восторге. Это своего рода закуска, которую все азиаты любят есть в детстве: вонтоны.

Теперь вонтоны со свининой. Но так как вы жаждете говядины, не помешает попробовать изменить вкус наших вонтонов, верно? Кто знает, может быть, оно окажется таким же вкусным, как вонтоны из свинины.

При обжаривании вонтонов вам нужно будет обращать внимание на температуру фритюрницы, так как говядина дает больше сока, чем свинина. Таким образом, достижение правильной температуры масла обеспечит хрустящую текстуру до самого конца.

11.  Фритюрница с котлетами

Общее время: 36 минут

Если вы любите и гамбургеры, и сэндвичи, у меня есть для вас угощение. Patty Melts — это сладкое сочетание котлет для гамбургеров и ржаного хлеба, поджаренных вместе, пока сыр внутри не расплавится.

Этот сэндвич отлично подойдет для тех дней, когда вы настроены на более сытный обед. Что я подразумеваю под словом «богатый», спросите вы. Позвольте мне подробно остановиться на этом очень быстро.

Patty Melts — это сытный сэндвич с сочной котлетой из говяжьего фарша, приправленной ломтиком сыра, двумя, если вы чувствуете сыр. В дополнение к этому, приправа, которую вы добавляете в говяжий фарш, также очень эффективна, так как включает в себя лук, чеснок и вустерширский соус.

Это лучшая инструкция, которую следует сохранить.

Посмотрите это видео: Рецепт «Пэтти Мелт» — бургер во фритюрнице

12.  Картошки, запеченные во фритюрнице

Общее время: 45 минут

Tater Tots всегда были восхитительной закуской как для детей, так и для взрослых, независимо от возраста. Теперь с аэрогрилем можно превратить Tater Tots в сытное блюдо, подходящее для обеда и ужина.

Я всегда предпочитаю готовить еду с нуля, но не у всех есть на это время. Иногда это просто не их предпочтения. Сказав это, чтобы оптимизировать время, затрачиваемое на это, рекомендуется купить замороженные Tater Tots, чтобы ваша запеканка была готова менее чем за час.

13.  Фритюрница Enchiladas

Общее время: 27 минут пойти другим путем иногда, не так ли? Я говорю, что тако хороши, а вот энчиладас, на мой взгляд, заслуживают с нашей стороны отдельного внимания.

В мексиканской кухне очень часто можно увидеть кукурузные лепешки. Энчиладас — это блюдо, в котором также используются кукурузные лепешки, завернутые в различные начинки, такие как бобы, говядина, рис и т. д.

Рецепт, который я вам показываю, превосходен, так как он содержит группы продуктов, обеспечивающих вас белками, клетчаткой и т. д. Также стоит попробовать в этом рецепте то, что ингредиенты взаимозаменяемы, например, тофу для говядины, если вы хотите сделайте веганскую версию.

14.  Пастуший пирог во фритюрнице  

Общее время: 40 минут. Это идеально, особенно когда вы ищете простое, но питательное блюдо, которое не отнимает много времени.

При использовании фритюрницы для выкладывания ингредиентов слоями и выпекания пастушьего пирога потребуется гораздо меньше времени. Это еще одна причина, по которой вы любите готовить ужин с помощью фритюрницы , вы согласны?

Это блюдо чем-то напоминает стейк с картофельным пюре, так как оно представляет собой слой говяжьего фарша, покрытый еще одним слоем картофельного пюре, а затем одним из овощей. Типичная порция пастушьего пирога обычно подается с соусом и печеньем.

Этот рецепт особенно хорош, когда в холодильнике есть остатки картофельного пюре. Еще лучше, если вы приготовите говяжий фарш заранее, чтобы сэкономить время на приготовление этого блюда. Одно замечание: для этого блюда всегда можно использовать картофельное пюре быстрого приготовления.

15.  Фритюрница с мясным рулетом

Общее время: 45 минут

Для меня было бы преступлением не упомянуть мясной рулет в этой статье. Это классическое меню из говяжьего фарша существует уже очень давно, и на то есть причина.

Мясной рулет — это знаменитое лакомство для многих домохозяйств благодаря мясному вкусу. Оно зародилось давным-давно в Древнем Риме. Однако американцы немецкого происхождения в колониальные времена придумали американскую версию, и с тех пор людям она нравится.

Один из секретов очень влажного и сочного мясного рулета состоит в том, чтобы никогда не пренебрегать важностью влажных ингредиентов и овощей. Добавление правильного вида молока и выбор правильных овощей могут сыграть ключевую роль в приготовлении сочного мясного рулета.

Как приготовить самый вкусный и сочный мясной рулет с помощью аэрогриля.

Посмотрите это видео: Лучший способ приготовить мясной рулет

16.  Фритюрница для стейков Солсбери  

Общее время: 24 минуты

Что меня больше всего порадовало во всех этих рецептах в этой статье, так это то, что приготовление большинства из них занимает чуть меньше часа. Однако стейк Солсбери даже готовится меньше получаса. Представьте, сколько времени вы могли бы сэкономить на приготовлении ужина для своей семьи!

Когда вы впервые встречаете это название, вы можете подумать, что это блюдо представляет собой стейк с картофелем и соусом, с которым вы, вероятно, знакомы. Тем не менее, стейк Солсбери — это фрикадельки, которые приобретают форму, форму и (на уровне) вкус в другом виде.

Этот особый рецепт идеален, если вы гурман, заботящийся о своем здоровье, поскольку в нем используется нежирный говяжий фарш, сохраняющий тот же вкус, но с меньшим содержанием жира. Кроме того, ваши стейки из Солсбери будут отлично сочетаться с рисом благодаря ароматному покрытию из соуса барбекю.

17.  Фритюрница Kofta Kebabs

Общее время: 20 минут

После приготовления довольно сытных блюд из говядины, давайте перейдем к идеальному средиземноморскому меню на летнее время. настроение для барбекю.

Кофта-кебабы — деликатес турецкой кухни, изначально часто приготовленный из баранины, телятины или баранины. Чтобы сделать его более доступным, я перечислил этот рецепт прямо здесь, с говядиной в качестве основного белка.

Этот рецепт представляет собой довольно колоритное блюдо с точки зрения вкуса, так как вы можете видеть, что для него используются специи. В этом конкретном рецепте вам понадобится только тмин, но не бойтесь добавлять другие специи по своему вкусу. Эти специи могут включать корицу, черный перец, молотый имбирь и т. д.

18. Эмпанадас с говядиной во фритюрнице

Общее время: 57 минут На самом деле, Empanadas далеки от этого. Это выпечка, которую готовят в Испании, на Филиппинах и в других латиноамериканских странах.

Эмпанадасы идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите быстро и легко перекусить, но при этом сытно. В начинке есть все необходимое для вашей суточной дозы питательных веществ, таких как яйца, говяжий фарш, перец, лук и т. д.

Секрет приготовления блинчиков с мясом во фритюрнице находится прямо под этим щелчком мыши.

Посмотрите это видео: Приготовьте лучшие эмпанадас

19.   Кольцо для тако во фритюрнице  

Общее время: 30 минут

ваше кольцо 90 inta

90 Сделали всего за 30 минут? Если бы я был на вашем месте, услышав эти сладкие слова, я бы взял себе кольцо Тако в любой день.

Без суеты — так я бы описал этот рецепт, так как вам не нужно собирать настоящий тако, но вы можете каждый раз вытаскивать кусочек из кольца и получать удовольствие от приготовления. Не то чтобы традиционные тако не приносили удовольствия, но приятно время от времени что-то менять, верно?

20.  Фритюрница Crunchwrap Supreme

Общее время: 30 минут

Должен признаться, каждый «суприм» не является большим исключением для меня, и этот Crunchwrap не является большим плюсом для меня. Теперь вы можете воссоздать этот классический рецепт Taco Bell прямо на своей кухне.

Представьте себе, что вы поглощаете свежеподжаренный рулет с тягучим сыром, который можно растянуть до луны, говяжьим фаршем, помидорами и хрустящим сюрпризом, ожидающим вас с каждым кусочком. Не забудьте поделиться!

21.  Фритюрница Гамбургер Фаршированные грибы

Общее время: 22 минуты Я знаю, что не всем нравится есть овощи. Однако у меня есть способ обойти это, чтобы сделать их более приятными.

Это блюдо является обманным блюдом, так как вы все еще можете найти удовольствие от поедания овощей. Это связано с тем, что и грибы, и говяжий фарш выделяют заметное количество сока в процессе приготовления во фритюрнице, что означает дополнительный вкус умами. Ням!

22.  Фритюрница с картофелем фри

Общее время: 37 минут

Этот последний рецепт – одно из моих удовольствий, и я более чем счастлив поделиться им с вами. В конце концов, делиться — значит заботиться.

Я не думаю, что кто-то может ошибиться, если подаст сырную запеченную картошку фри, особенно когда сверху лежит сочный слой говяжьего фарша. Но помните, что не стоит повторять этот рецепт слишком часто, так как он может быть немного калорийным.

Если вы все еще хотите наслаждаться этим рецептом, следя за своим весом, вы можете заменить обычный сыр немолочным сыром и добавить меньше приправ. В противном случае идите ва-банк и наслаждайтесь картофелем фри!

В наши дни, чтобы приготовить красиво оформленную и вкусную еду, не всегда нужно тратить все свое время. Большинство домохозяйств в настоящее время ищут эффективные способы приготовления пищи, отсюда и появление фритюрниц.

Однако то, что они помогают сократить время приготовления, не означает, что вкус будет менее значимым. При правильных ингредиентах и ​​достаточном внимании к деталям вкусная еда менее чем за час вполне возможна. С разнообразием, которое предлагают эти рецепты, вам не составит труда разнообразить свое ежедневное меню.

Надеюсь, эта статья хоть как-то помогла вам устроить горячий и вкусный банкет из говядины. Пожалуйста, поделитесь с друзьями и семьей, если вы найдете эти рецепты интересными и полезными. И, пожалуйста, оставьте комментарий, поделившись своим опытом воссоздания этих рецептов!

22 Delightful Air Fryer Ground Beef Recipes (+Air Fryer Meatballs)

4 from 5 votes

Course: Main course Cuisine: American

Servings

4

servings

Prep time

10

minutes

Cooking time

12

minutes

Calories

330

ккал

Общее время

22

минуты

Рецепты приготовления говяжьего фарша во фритюрнице не только вкусны, но и просты в приготовлении. Давайте подготовим аэрогриль и приготовим вкусные блюда для ваших близких!

ингредиенты

  • 1 фунт 1 Безусловный говяжий фвар

  • 0,5 ч. ложки 0,5 соль

  • 0,25 ч.0018

  • 0,5 0,5 лук, нарезанный кубиками

Указания

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте ингредиенты в средней миске и сформируйте фрикадельки диаметром около 2 дюймов.
  • Выложите фрикадельки в аэрогриль в один слой.
  • Обжарьте их на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12 минут.

Примечания

  • Для этого рецепта нет необходимости использовать кулинарный спрей.
  • Время приготовления указано из расчета на 4 порции фрикаделек.

Факты по питанию

4 порции на контейнер


  • Сумма на порцию Калории 330
  • % ДЕЖНОГО ЗНАЧЕНИЕ *
  • %.
    12,2 г
    19%

    • Насыщенные жиры
      5,5 г
      28%
  • Холестерин
    148 мг
    50%
  • Натрий
    566 мг
    24%
  • Калий
    620 мг
    18%
  • Всего углеводов
    13,7 г
    5%

    • Пищевые волокна
      1 г
      4%
    • Сахара
      2,9 г
  • Белок
    39,3 г
    79%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.