Содержание
что приготовить – 88 рецептов
Фарш (свинина и курица) в рецептах. Что приготовить из продукта фарш (свинина и курица)? Ингредиент часто добавляется в Вторые блюда, Блюда из фарша, Котлеты и другие. С ингредиентом фарш (свинина и курица) можно приготовить 88 пошаговых рецепта с фото. Фарш (свинина и курица) часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Авторская, Украинская и других. Пользователи 100 раз добавили рецепты с продуктом фарш (свинина и курица) в избранное.
Цеппелины по-литовски из картофеля с фаршем
Я хочу рассказать, как приготовить цеппелины по-литовски из картофеля с фаршем. Рецепт довольно интересный, он сочетает в себе сырой и отварной картофель. Особое значение имеет крахмал. Мы его получим из своей же картошки. Для начинки используется мясной фарш и репчатый лук. А подавать готовые цеппелины рекомендуется с жареным луком и беконом. Если нет бекона, то можно жарить лук на свином жире, тоже довольно вкусно.
Начинка для блинов с фаршем, яйцом и зеленью на сковороде
Предлагаю приготовить сытную начинку для блинов с фаршем, яйцом и зеленью на сковороде. Сначала до золотистого цвета нужно обжаривать репчатый лук. Фарш можно сделать комбинированный, допустим, из свинины и курицы. Получается сочная начинка для блинчиков. А для фарширования лучше использовать тонкие несладкие блины.
Фаршированные блины на кефире и кипятке с фаршем и яйцом
Предлагаю приготовить фаршированные блины на кефире и кипятке с фаршем и яйцом. Блинчики по этому рецепту получаются очень сытными, можно приготовить к обеду. Для начинку нужно отваривать заранее куриные яйца. А фарш можно приготовить из свинины и курицы, тогда начинка будет сочной.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанном соусе в мультиварке
Добрый день, друзья! Многие любят и готовят фаршированные перцы. Их можно наполнить различными начинками. Сегодня готовлю перчик с классическим наполнением из риса и фарша. А вот соус сделаю из сметаны и небольшого количества томатной пасты. Тушу блюдо в мультиварке, но можно это сделать и на плите. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанном соусе в мультиварке — это очень вкусно и несложно. Попробуйте!
Мясные тефтельки с рисом под овощной заливкой на сковороде
Мясные тефтельки с рисом под овощной заливкой на сковороде — очень вкусное и сытное блюдо, которое хорошо подать на обед в холодный осенний день. Такие тефтели можно запечь в духовке. Идеальным гарниром к этим тефтелькам будет картофельное пюре.
Томатная подливка с мясным фаршем и овощами на сковороде
Томатная подливка с мясным фаршем и овощами на сковороде — это палочка-выручалочка для занятых людей. Готовить очень легко. Получается много подливы, которой можно полить любой гарнир. Получаются разные блюда для всей семьи, нужно лишь каждый раз менять гарнир. Очень удобно и несложно. Фарш для приготовления используйте любой — куриный, говяжий, свиной, индюшиный, телячий. Советую всем приготовить!
Пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде
Расскажу в этом рецепте, как приготовить пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде. В начинку к фаршу необходимо добавлять обычную воду, огуречный рассол или тертые соленые огурцы. Если добавляются огурцы, то не нужно солить начинку. А жарить пирожки рекомендуется в большом количестве растительного масла.
Сочные котлеты из смешанного фарша на мангале
Совершенно случайно путем эксперимента узнала, что на мангале можно приготовить шикарные котлеты. Котлеты из смешанного фарша на мангале получаются безумно вкусными, ароматными, мягкими и сочными. Фарш по сути можно использовать любой, у меня это свинина и курица.
Битые баклажаны с фаршем и сыром в духовке
Битые баклажаны с фаршем и сыром в духовке — это прекрасное блюдо которое подойдет и для обеда и для ужина. Нежные и сочные баклажаны прекрасно сочетаются с любым мясным фаршем и отлично дополняют друг друга. Готовится блюдо просто, основное время приготовления баклажаны находятся в духовке.
Картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель
Предлагаю приготовить домашнее, повседневное блюдо — картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель. Блюдо простое, сытное и вкусное и ароматное. Готовится картошка с фаршем быстро, из самых доступных продуктов.
Ленивые голубцы с рисом в духовке
Если вы любите голубцы, но у вас совершенно нет времени стоять час у плиты этот рецепт для вас! Ленивые голубцы с рисом в духовке готовятся очень просто и быстро, ведь основное время приготовления голубцы проведут в духовке запекаясь. Ваша задача лишь смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить их запекаться. Это вкусно, ароматно, сочно и просто.
Домашние пельмени с мясом и квашеной капустой
Начинка для пельменей не обязательно должна быть мясной. Предлагаю приготовить пельмени с мясом и квашеной капустой в домашних условиях. Пельмени приготовленные таким способом это не только вкусное, аппетитное блюдо, но и экономия мясного фарша.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном.
Мясная запеканка из фарша с псиллиумом в микроволновке
Добрый день! Мясная запеканка из фарша с псиллиумом вкусный и сытный завтрак. Запеканка готовится за считанные минуты, получается ароматная и сочная. К запеканке обязательно подайте салат или свежие овощи.
Рис с мясным фаршем и овощами в томате: сочный и вкусный
Рис с фаршем в томате — это рецепт для тех, кто не любит сухие каши и в частности рис. Такой рис получается сочным, нежным и очень вкусным. К этому блюду абсолютно ничего не надо, его можно подавать без ничего, так как в нем уже все есть. Попробуйте приготовить рис с мясным фаршем и овощами в томате: сочный и вкусный.
Тефтели из мясного фарша под соусом Бешамель в духовке
Тефтели из мясного фарша под соусом Бешамель в духовке очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Соус полностью пропитывает тефтельку, придавая ей нежный сливочный вкус.
Диетические мясные шарики из фарша в духовке
Предлагаю разнообразить свой повседневный рацион очень вкусными диетическими мясными шариками из фарша в духовке. Такое мясное блюдо можно готовить и для взрослых, и для деток. Гарнир к таким мясным шарикам подойдет абсолютно любой. Очень сытно и вкусно, рекомендую приготовить и попробовать.
Диетические котлеты из фарша с подливой в духовке
Предлагаю приготовить вкуснейшие нежные диетические котлеты с подливой в духовке. Фарш можно брать любой, предпочтительнее из говядины или куриного мяса. У меня фарш из не жирной свинины (30%) и куриного филе (70%). Котлетки получаются сочные и ароматные. Попробуйте.
Быстрые пельмени на заварном тесте в домашних условиях
Пельмени любят все без исключения, но проще купить в магазине полуфабрикаты, чем лепить самому. Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого теста для пельменей, которое раскатывается без муки, замешивается пару минут и лепится с удовольствием. Быстрые пельмени на заварном тесте в домашних условиях понравятся многим.
Рисовый суп с фрикадельками
В семьях, где чтут, любят и уважают первые блюда, существует огромное количество разнообразных вариантов супов на любой вкус, а также отличающихся сложностью приготовления. Предлагаю Вам рецепт вкусного супа — это рисовый суп с фрикадельками.
Фаршированный болгарский перец с мясным фаршем и рисом под сметанно-томатной заливкой
Фаршированный болгарский перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки — мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанной заливке, не требует гарнира — он самодостаточен.
Мясные тефтели с квашеной капустой в духовке
Предлагаю приготовить мясные тефтели с квашеной капустой в духовке. Приготовленные таким способом тефтели получаются вкусные, сытные и ароматные. Подавать тефтели с квашеной капустой можно, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Чебуреки с мясом на заварном тесте без водки: сочные и хрустящие
Предлагаю вам приготовить сочные и хрустящие чебуреки с мясом по легкому рецепту из доступных ингредиентов. Тесто заварное, изготовлено без водки и очень легко раскатывается. Фарш простой, но получается очень мягким.
Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке
Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке — одно из самых популярных летних блюд. Конечно, можно готовить это блюдо и вне сезона из замороженных, консервированных или турецких перцев, но с запахом и вкусом сезонных, грунтовых перцев ничто не сравнится! Предлагаю сейчас, в самый разгар сезона овощей, приготовить фаршированные перцы по моему рецепту. Ваши близкие будут снова и снова просить приготовить это яркое, вкусное, ароматное блюдо!
Котлеты из свиного и куриного фарша с хлебом на сковороде
Сочные котлеты из свино-куриного фарша – это хорошая идея для вкусного семейного обеда или ужина. Такие котлетки просто обожают и взрослые и дети. Даже самые большие малоежки с удовольствием уплетают их за обе щеки.
Запеканка из картофеля, фарша и овощей
Запеканка из картофеля, фарша и овощей — простое и недорогое блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится из обычных и доступных продуктов. Блюдо универсальное, тут и мясо, и гарнир, и овощи. Нужно время только подготовить все ингредиенты и выложить их в форму, а остальное сделает духовка. Получается очень вкусное, ароматное, сытное блюдо. Готовьте на здоровье!
Фрикадельки с картофельными клецками в сливочном соусе
Предлагаю приготовить потрясающе вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи- фрикадельки с картофельными клецками в сливочном соусе. Блюдо по-домашнему простое и не сложное в приготовлении. Для его приготовления не требуются особые кулинарные навыки и не доступные продукты.
Фаршированная Кабачковая «Выручалочка» с фаршем в духовке
Когда всё надоедает, на помощь приходят самые простые ингредиенты. Если нежданно пожаловали гости, это фаршированная кабачковая «Выручалочка» с фаршем в духовке займёт почётное место на праздничном столе, её можно смело подавать к столу – оно и вкусное и полезное. Когда приходят гости я стараюсь всегда чем-то удивить их в приготовлении. Поэтому это блюдо подходит на все случаи!!! В моей семье блюда из кабачков улетают на «ура». Это и быстрые в приготовлении блюда и в тоже время невероятно вкусные! Попробуйте и Вы, — сохраняйте в своей кулинарной книге рецептов!!!
Домашние пельмени из куриного и свиного фарша в пельменнице
Здравствуйте. Пельмени отличный вариант быстрого ужина. Достаточно просто заготовить их заранее и заморозить, а в любой момент отварить. Домашние пельмени в пельменнице всегда лучше и вкуснее покупных. Домашние пельмени из куриного и свиного фарша очень вкусные.
Макароны с фаршем и баклажанами под сыром в духовке
Хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления макарон. Любители макарон оценят этот рецепт. Необычный рецепт с макаронами можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Макароны с фаршем и баклажанами под сыром в духовке получаются очень вкусными.
Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали
Нужен быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда предлагаю приготовить запеканку с макаронами, фаршем и соусом ткемали. Получается сытное, сочное и пикантное блюдо с легкой сырной корочкой. Фарш можно использовать любой по Вашему вкусу.
Ленивая лазанья из лаваша с фаршем и овощами в духовке
Предлагаю приготовить очень вкусное, очень простое и быстрое блюдо на обед или ужин — ленивая лазанья из лаваша с фаршем и овощами в духовке. Блюдо получается невероятно нежное и сытное. Для приготовления не требуются особые кулинарные навыки и продукты.
Беляши из готового теста и фарша, жареные на сковороде
Если Вы или члены Вашей семьи любите беляши, но не хотите покупать их готовыми. То предлагаю Вам приготовить их дома, купив только составляющие их продукты. Беляши из готового теста и фарша, жареные на сковороде — минимум продуктовых и временных затрат при максимуме вкусового наслаждения!!!
Фаршированные перцы с рисом
Здравствуйте. Лето это замечательная пора овощей и можно приготовить кучу простых, вкусных рецептов. Вот один из них, это фаршированные перцы с рисом. Очень вкусно, полезно и питательно. Порадуйте семью и друзей таким блюдом.
Открытый мясной пирог в духовке
Мясные пироги любят все. Они всегда получаются удачные и потрясающе вкусные. Нежное дрожжевое тесто на молоке и сочная мясная начинка со свежей зеленью и помидорами, с хрустящей сырной корочкой. Практически во всем мире существует несколько рецептов мясных пирогов. Мясные пироги могут быть открытыми или закрытыми, приготовить можно в духовке на противне или в форме.
Ленивые голубцы с болгарским перцем в духовке
Всеми известное и многими любое блюдо — ленивые голубцы. Это блюдо прельщает многих быстротой и простотой приготовления. Каждая хозяйка стремится приготовить не только вкусно, но ещё и много, и быстро. Предлагаю приготовить ленивые голубцы с болгарским перцем в духовке, получаются нежные и ароматные голубчики.
Ленивый лахмаджун на сковороде
Лахмаджун — это блюдо восточной кухни. Лахмаджун представляет собой тонкую лепешку с фаршем из мяса. Ленивый, т.к. вместо тонкой лепешки, в рецепте используется армянский лаваш, что упрощает процесс приготовления блюда. Но ни в коем случае вкусовые качества оригинального рецепта.
Запеканка с фаршем и картошкой в духовке
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию простой и очень быстрый рецепт запеканки с фаршем и картошкой в духовке. Этот рецепт отлично подходит для быстрого обеда или ужина, и для тех кто работает или не хватает времени на готовку.
Нежные отбивные из фарша в кляре на сковороде
Добрый день. Вот вам мой рецепт отбивных из фарша. Они такие нежные и сочные благодаря тому что в кляре. Отлично сочетаются под любой гарнир, салат или просто с овощами. Сытно и очень вкусно. Порадуйте близких. Приятного аппетита.
Шведские фрикадельки в духовке
Фрикадельки, они же тефтели популярное блюдо во многих странах, и в каждой стране есть своей рецепт приготовления этого вкусного блюда. Мне особенно нравятся шведские фрикадельки, они получаются очень нежными с неповторимым сливочным вкусом и ароматом. Такие фрикадельки подходят к любому гарниру.
Котлеты с пекинской капустой и сметаной
Наверное, многие согласятся со мной в том, что котлеты являются старожилами в кулинарии и самым распространённым блюдом из мясного фарша (и не только). Но современные, кулинарные изыскания предлагают нам не просто мясные котлеты, а некий микс с различными добавками. Естественно с теми, которые только улучшают вкусовые качества. Одним из таких рецептов я хочу сегодня поделиться с вами. Это котлеты из смешанного фарша с пекинской капустой и сметаной. Свежесть, нежность и сочность капусты, в тандеме со смешанным фаршем придадут готовому блюду необыкновенный вкус.
Пицца с фаршем и колбасой
В домашних условиях можно приготовить вкуснейшую пиццу. И самая пожалуй мясная, сочная, вкусная и безумно ароматная — это пицца с фаршем и колбасой. Тесто для этой пиццы готовится быстро, подготовить начинку тоже не составит труда, уже буквально через час вы можете собрать всю семью за столом и удивить их вкуснейшей пиццей. Ну что, пойдем готовить ?!
Мясные котлеты с овощами в духовке
Котлеты, пожалуй, самое распространённое и популярное блюдо из мясного фарша. Если рассматривать продукты, из которых готовят котлеты, то мясо может быть любое. Но лучше всего подойдёт либо свинина, либо говядина. А ещё из практики известно, что смешанный фарш придаёт блюду своеобразные вкусовые оттенки. Я предлагаю приготовить наше блюдо из свинины и курицы. Такой фарш более подходящий для нежных и сочных котлет. А чтобы котлеты понравились всем домочадцам и гостям, готовить их будем с овощной подливой и в духовке.
Суп с фрикадельками и красной чечевицей
Чечевица — растение семейства бобовых и как многие бобовые имеет богатый набор полезных веществ. На первом месте белок и при этом отсутствие жиров. И если верить кулинарным историческим фактам, то она является древнейшей сельскохозяйственной культурой. Чечевичные супы можно готовить и с куриным мясом, и с говядиной, и с колбасными изделиями. Но сегодня у меня суп с фрикадельками. Блюдо нежирное, диетическое и очень вкусное.
Котлеты из мяса и капусты для диабетиков
Эти вкусные котлеты из мяса и капусты считаются диетическими, и подходят для питания людей следящих за своим весом и здоровьем. Благодаря тому, что к мясу добавляется тушеная капуста калорийность котлет снижается, они остаются такими же мясными по вкусу, но пользы от них гораздо больше, чем от котлет из чистого мяса. Котлетки получаются ароматными, нежными, очень сочными и вкусными. На гарнир к котлетам подойдет любая крупа, макароны, картофель или овощи.
Показать больше
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Нежные, сочные, пышные котлетки. Любимые котлеты детей.
Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Свиной фарш | 400 г |
Куриный фарш | 400 г |
Сметана | 3 ст. л. = 75 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Белый хлеб | 1 ломтик = 25 г |
Сливочное масло | 80 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Смешать свиной и куриный фарш. Лук почистить
Шаг 2
Натереть лук на тёрке, хлеб покрошить, добавить сметану, яйцо в смесь фарша.
Шаг 3
Хорошо перемешать все руками, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Сформировать небольшие котлетки, внутрь вложить кусочек сливочного масла.
Шаг 5
Котлетки обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 7
Влить полстакана воды в сковороду.
Шаг 8
Закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут.
произвести впечатление
Подавать порционно с любым гарниром.
Рулетики из куриного и свиного фарша (цзицзюань)
Список рецептовПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Рулетики из куриного и свиного фарша (Jijuan) – белок (мясо), завернутый в кожуру соевого творога и обжаренный во фритюре до совершенства. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!
Вести блог о еде — это здорово, действительно .
Помимо стремления постоянно готовить вкусную еду (и стараться не повторять одно и то же блюдо, чтобы создавать новый контент!), я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не попробовал.
(Я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если нет реальной цели приготовить его дома и оно легко доступно в ресторанах?!)
Раса Малайзия добавляет красок в мою жизнь; есть стиль еды, презентация, фотография, к которой я все больше и больше пристрастился с каждым днем, и, конечно же, есть просто бесконечные рецепты, с которыми я могу играть и экспериментировать.
Кроме того, мой блог о еде заставляет меня больше думать о еде, например: как мне использовать те остатки ингредиентов, которые у меня накопились в холодильнике, например, с декабря прошлого года?
Я стал намного изобретательнее и изобретательнее на кухне, это точно. Лучше питаться каждый день — это просто дополнительный бонус…
На прошлой неделе я использовал кожуру соевого творога, чтобы приготовить аппетитный вьетнамский тау ху кю. Вдохновленный >Из любви к еде/a>, я пошел дальше и приготовил эти приятные тайваньские рулетики из куриного фарша и свинины, или « Ji Juan » (鸡卷).
Тайваньский Ji Juan — это не совсем Lor Bak (малазийские свиные рулетики с пятью специями), но принцип в основном тот же — белок (мясо), завернутый в кожуру соевого творога и обжаренный во фритюре до совершенства.
Так как я никогда не мог насытиться Ji Juan всякий раз, когда я обедал в тайваньских ресторанах, я просто счастлив, что теперь могу готовить эти мясистые и пикантные кусочки на своей собственной кухне.
Но есть один недостаток-мне нужно обновить свой дешевый Фритюрница за 20 долларов pronto чтобы растительное масло не брызнуло на столешницу, деревянный пол и мое ЛИЦО!
Теперь это хорошая проблема, которую нужно решить.
Сколько калорий в одной порции?
Этот рецепт содержит всего 254 калории на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!
Регистрация
Выход 4 человека
Подготовка 10 минут минут
Приготовление 20 минут минут
Всего 30 минут минут
- ▢ 1/2 фунта курицы (курицы) грудка или куриное бедро)
- ▢ 1/2 фунта свинины с небольшим количеством жира
- ▢ 1/2 моркови (натертой)
- ▢ 10 креветок (по желанию)
- ▢ 1 стебель зеленого лука (мелко нарезанный) 900 72
- ▢ кожура соевого творога (нарезанная на кусочки 6 на 6 дюймов)
- ▢ 1/8 чайной ложки кунжутного масла
- ▢ 1/8 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 ч.
Измельчите курицу и свинину с помощью кухонного комбайна или вручную.
Добавьте в мясной фарш тертую морковь, нарезанный зеленый лук и все приправы и хорошо перемешайте. Отложите.
На сухую поверхность выложите соевый творог. Используйте влажную ткань, чтобы увлажнить кожу.
Поместите 2–2,5 столовые ложки мясного фарша на нижний центр кожицы соевого творога. Оставьте около 1/2 дюйма (1 см) с обеих сторон.
Сложите стороны внутрь и сверните. Используйте немного воды или фарша, чтобы запечатать.
Во фритюрницу или вок налейте достаточно растительного масла для жарки.
- Когда масло нагреется, добавьте мясные рулетики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
- Выложите и сразу подавайте с чили-чесночным соусом или сладким чили-соусом.
Чтобы узнать больше о Лор Баке, щелкните здесь, чтобы прочитать определение Тайгерфиша.
Курс: Китайские рецепты
Кухня: Курица
Ключевые слова: Рулетики из куриного фарша и свинины
Пищевая ценность
Рулетики из куриного и свиного фарша (цзицзюань)
Количество на порцию (4 человека)
Калории 254
Калорийность жиров 135
% дневной нормы*
Жиры 15 г 23%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 9 0010 307 мг 13%
Углеводы 2 г 1%
Белки 24 г 48% 900 03
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Лучшие рецепты мясного фарша
Говядина, свинина, курица и индейка
К
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 26.09.20
Ель/Катарина Зуник
У вас наверняка есть упаковка мясного фарша в морозилке, но не могли бы вы использовать свежие идеи, как его использовать? Получите вдохновение, чтобы думать не только о гамбургерах с говядиной, с этими восхитительными рецептами сытных обедов и закусок, которые вы можете приготовить из мясного фарша. Здесь вы найдете рецепты, в которых используется фарш из индейки, курицы и свинины, а также говядины, так что вам никогда не придется повторять прием пищи.
01
из 19Диана Рэттрей
Чизбургерный пирог выпекается в готовой корочке из теста, сочится сыром и взрывается ингредиентами, которые делают его на вкус таким же, как чизбургер. Вы делаете это, обжаривая приправленный говяжий фарш, добавляя простой соус, который включает кетчуп и горчицу, добавляя начинки для гамбургеров, в том числе маринованный укроп, чеддер, бекон и помидоры, и запекая в оболочке из теста.
02
из 19Ель/Диана Мокану
Буррито с индейкой — это здоровая и недорогая альтернатива буррито с говядиной, которую легко приготовить менее чем за час. Подрумяньте немного фарша из индейки, добавьте консервированную жареную фасоль, перец халапеньо, сыр, сальсу и мексиканские приправы, затем заверните все это в теплые мучные лепешки. Украсьте сметаной или соусом гуакамоле для вкусного, богатого белком ужина в будний день.
03
из 19Ель ест / Виктория Хейдт
Сиу май — это вкусные пельмени из свинины и креветок, приготовленные на пару, которые популярны в ресторанах димсам. Это также одни из самых простых китайских пельменей, которые можно приготовить дома, и они имеют красивый внешний вид, который удивит вашу семью и друзей. Просто приготовьте начинку из мясного фарша и овощей, наполните ею готовые обертки для вонтонов и готовьте на пару до готовности.
04
из 19Getty Images/Джоди Пудж
Если вам очень хочется мясного рулета, но у вас нет времени на полный рецепт, приготовьте эти умные, привлекательные для детей мини-варианты, которые выпекаются в формочках для кексов. В них используется куриный фарш вместо говядины, и они упакованы с подлыми овощами, поэтому родители могут чувствовать себя прекрасно, подавая их. Перед запеканием посыпать картофельным пюре.
05
из 19Анита Шектер
Чтобы разнообразить традиционное китайское жаркое, попробуйте этот рецепт с использованием фарша из индейки. По вкусу и текстуре оно напоминает азиатскую закуску из салата, но добавленные брокколи и перец делают это блюдо питательным и полноценным, и его идеально подавать с вареным рисом.
06
из 19Мелисса Кэрролл / Getty Images
Ваша мультиварка позволяет легко приготовить фаршированные перцы с сытной начинкой из мяса, кукурузы и помидоров. Добавление кукурузы растягивает говяжий фарш, что делает эту еду в мультиварке более бюджетной. Для аромата Tex-Mex добавьте столовую ложку приправы для тако в мясную смесь и посыпьте приготовленный перец плавленым тертым сыром.
07
из 19Ель / Лорел Рэндольф
Эту тако-пиццу можно приготовить из говяжьего фарша, фарша из индейки, куриного фарша или заменителя мяса. Он начинается с 1 фунта домашнего или купленного теста для пиццы, а соус тако заменяет соус маринара традиционной пиццы.
08
из 19Диана Рэттрей/Ель
Эта сытная запеканка, сочетающая в себе два популярных семейных рецепта в одном сырном мясном блюде, понравится и детям, и взрослым. Приготовьте вкусную основу из говяжьего фарша «Неряшливый Джо», сверху выложите насыщенный сливочный слой макарон и сыра, добавьте немного панировочных сухарей и запеките в духовке до идеального состояния.
09
из 19Диана Рэттрей
Измените свой тако вторник этим сытным супом, приготовленным в Instant Pot. Говяжий фарш, фасоль и приправы для тако в сочетании с нарезанными кубиками помидорами, томатным соусом и зеленым перцем чили готовятся всего 20 минут. Разлейте суп по тарелкам и добавьте чипсы из тортильи и ваши любимые начинки для тако.
10
из 19МИКСА / Getty Images
Отправьте детей в школу с сытным и питательным обедом из 9 часов. 0005 soboro donburi , блюдо в японском стиле, состоящее из приправленного обжаренного куриного фарша, яичницы-болтуньи и нежного вареного риса. Упакуйте компоненты в коробку для бэнто, добавив по желанию приготовленную на пару зеленую фасоль или горох для дополнительного питания. Это отличный рисовый обед для взрослых!
11
из 19Диана Рэттрей
Это начо обычная закуска! Восхитительный рецепт с добавлением говяжьего фарша, чипсов из тортильи, жареных бобов, сыра чеддер, нарезанного зеленого сладкого перца, помидоров и лука станет отличной закуской в день игры или очень сытной закуской после школы. Приправьте их маринованным перцем халапеньо, если хотите, и подавайте с гуакамоле, сметаной или сальсой.
12
из 19Ель / Кара Кормак
Подвиньтесь, гамбургеры! Эти влажные и сочные гамбургеры из запеченной индейки удовлетворят вашу тягу к гамбургерам, они постные и полезные, поэтому в них нет чувства вины. Приготовьте их из фарша из бедра и грудки индейки, приправьте луком, чесноком, соком лайма и кинзой (по желанию). Подавайте на поджаренных булочках с майонезом, сыром Фонтина или начинкой на ваш выбор.
13
из 19Диана Рэттрей
Фрикадельки Crockpot, приготовленные в остром кисло-сладком соусе, станут вкусной закуской или семейным ужином, который можно подать к горячему вареному рису. Кусочки ананаса, сладкие маринады и маринованный огурец придают неповторимый аппетитный вкус нежным фрикаделькам, приготовленным на медленном огне.
14
из 19Рой Хсу / Выбор фотографа РФ / Getty Images
Хрустящие жареные вонтоны с начинкой из приправленной свинины и грибов станут отличной закуской для вечеринки. Этого рецепта достаточно, чтобы накормить большую толпу, и его можно приготовить заранее для охлаждения или заморозки. Непосредственно перед вечеринкой доведите вонтоны до комнатной температуры, затем быстро обжарьте их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавать с кисло-сладким соусом для макания.
15
из 19Диана Рэттрей
Эта очаровательная семейная запеканка, вдохновленная бефстроганов, включает в себя слоёный рулет в форме полумесяца, создающий утешительную атмосферу пирога. Просто разверните банку с тестом из магазина и выложите ее в форму для запекания, чтобы получилась корочка. Посыпать обжаренным говяжьим фаршем, грибами, луком, сметаной и приправами и запекать, пока тесто не подрумянится, а начинка не прогреется.
16
из 19Дарлин Шмидт
Куриные рулетики с базиликом и салатом по-тайски станут прекрасной идеей для здорового ужина на двоих или яркой закуской для вечеринки. Приготовьте их менее чем за 30 минут, обжарив куриный фарш, овощи и ароматизаторы в тайском соевом соусе с лаймом. Добавьте свежие листья базилика в конце приготовления и выложите начинку в хрустящие, прохладные листья салата айсберг для подачи.
17
из 19Рэнди Майор / Getty Images
Преобразите свой обычный ужин из лазаньи этой полезной версией, в которой используется фарш из индейки и шпинат. Благодаря трем итальянским сырам в нем есть все сырное совершенство, которое вы хотите получить в запеченном блюде из макарон, но оно не отяготит вас так сильно. Используйте цельнозерновую лапшу для лазаньи, чтобы получить дополнительный заряд полезной клетчатки.
18
из 19Диана Рэттрей
Использование мясного фарша в качестве начинки не только креативно, но и позволяет растянуть мясо, чтобы приготовить больше порций для вашей семьи. В качестве дополнительного бонуса приготовление этих фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем в Instant Pot означает, что вы будете есть на столе всего за несколько минут. Сладкие перцы начиняют смесью помидоров, сыра, трав и приправ, помещают в скороварку, затем покрывают сыром и доводят до готовности в кастрюле быстрого приготовления, пока они не станут мягкими и не расплавятся.
19
из 19Майкл Мэйс / Getty Images
В холодные дни, когда вы жаждете комфорта в миске, приготовьте горшок вкусного техасского чили, прилипающего к ребрам.