Блюда из фарша с рожками: Рожки с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны по флотски — рецепт с фаршем (пошаговый рецепт с фото на сковороде)

Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.

Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%. А до чего же вкусно — пальчики оближешь. Подготовьте все необходимые продукты – а их минимум — и смело начинайте готовить вместе с нами. Фактически понадобятся только свиной фарш, макароны, лук и томатная паста. В холодильнике может не оказаться лишь свинины и томатной пасты. И хотя фарш в рецепте представлен свиной, в других случаях может быть использован куриный, индюшиный, говяжий или «ассорти» — свинина пополам с говядиной. Можно купить и готовый, в таком случае обращаем внимание на его цвет и указанный срок годности. Но если хотите быть уверенными в качестве каждого ингредиента, мясо хорошенько вымойте и перекрутите самостоятельно на домашней мясорубке.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 350 г;
  • макаронные изделия – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 столов. л.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 2 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить макароны по-флотски с фаршем

Видео приготовления макарон по-флотски

рецепт с фаршем на сковороде

 

  1. Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками острым ножом.
  2. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда весь лук и жарим до посветления и легко золотистого оттенка, постоянно помешивая.
  3. Прямо в сковородку с луком помещаем фарш и жарим вместе, добавив по вкусу соль и перец.
  4. Параллельно отвариваем макароны: воду чуть подсолим, всыплем в кипяток любые макаронные изделия – в нашем случае это аппетитные «пружинки». Варим 5-6 минут до состояния «на зубок» — чтобы макароны остались твердоватыми внутри, но снаружи выглядели бы готовыми. Сливаем воду, но не всю, оставляя в чашке немного для соуса.
  5. Через 5-6 минут фарш прожарится и начнет источать ароматы.
  6. Добавим к нему немного воды (оставшуюся часть после варки макарон) и томатную пасту. Перемешаем и потушим вместе несколько минут. Это будет вкусный густой соус к макаронам.
  7. Соединяем полуготовые макароны с фаршем, прикрываем крышкой и доводим процесс до завершения в течение буквально 3-4 минут.
  8. Еще раз помешаем и снимем пробу на соль и специи – и вот теперь макароны по-флотски полностью дозрели.

В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.

Автор: Наталья

Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем

Спагетти по-флотски с куриным фаршем – питательное, универсальное, не надоедающее блюдо: за уши не оттащишь и детей, и взрослых. Нежное мясо в сочетании с аппетитным соусом – это довольно просто, быстро и гарантированно вкусно. А дополнив эти компоненты еще и сочным соусом на основе томатов и сметаны, получим прекрасный ужин для уставшего за день семейства!

Что нам потребуется:

  • лапша длинная (спагетти) – 100 г;
  • куриный фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана 15% – 1 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем

  1. Сначала убедимся в наличии всех необходимых продуктов: куриный фарш может быть как магазинным, так и самостоятельно приготовленным, пакет длинных спагетти (важно использовать макаронные изделия только твердых сортов), томатная паста, сметана и репчатый лук.
  2. Головку лука среднего размера почистим и нарежем мелкими кубиками.
  3. Достаточное количество растительного масла разогреем в сковороде. Вначале обжарим лук до золотистого цвета, затем добавить к нему куриный фарш. Приправим мясо с луком специями по вкусу. Для того чтобы фарш равномерно обжарился, сперва примнем его вилкой (как на фото), а затем тщательно перемешаем с луком. Готовим на среднем огне 3-5 минут.
  4. Далее в обжаренную массу вливаем 50 граммов кипяченой воды, затем — томатную пасту и сметану. Снова все смешиваем и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  5. Тем временем отварим до полуготовности длинные спагетти (каждый производитель на упаковке макарон указывает рекомендуемое время приготовления, поэтому ориентируемся на него). Готовые спагетти сливаем в дуршлаг и промываем в проточной воде.
  6. Добавляем в сковороду с тушеным мясом и тщательно перемешиваем.
  7. До полной готовности спагетти по-флотски будем доводить на умеренном огне в течение 5 минут под плотно закрытой крышкой, не забывая время от времени помешивать.

Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!

Автор: Марина

Вермишель по-флотски с фаршем

Пастой в Италии называют макаронные изделия. Уточнение делаем лишь для того, чтобы сохранить самобытность авторского описания в следующем рецепте. Потому что эта вермишель по-флотски исполнена настоящего средиземноморского колорита. Чего стоит только список ингредиентов – он почти поэтичен…

Список продуктов:

  • макароны (любые тонкие и длинные) – 300гр;
  • фарш (в идеале телятина) – 200гр;
  • небольшие помидорки – 4шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • оливковое масло — 0,5 стакана;
  • острый перчик чили – 2шт;
  • тертый сыр твердых сортов;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как готовить вермишель по-флотски

  1. Приготовление макарон по-флотски начнем с варки пасты в подсоленной воде. Варить нужно, разумеется, до состояния «аль денте» (т.е. практически готовы, но не разварились).
  2. Фарш следует пожарить на сковороде в масле (нам пока понадобится только половина масла, указанного в списке продуктов). Время жарки — приблизительно 10 минут. Часто помешиваем и разбиваем все комочки.
  3. Готовим соус «маринара». Для чего снова добавляем в сковороду оставшееся масло и нагреваем. Чеснока разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду. Обжариваем, но контролируем процесс: не даем чесноку гореть, в противном случае он испортит вкус «маринары», а она в свою очередь — макароны по-флотски. Пока он жарится, нарезаем томаты мелко и отправляем их туда же. Кладем чили целиком. Нагрев убавляем и держим на плите до тех пор, пока томаты не начнут распадаться. Помогаем им лопаткой.
  4. Кладем в сковороду фарш и пасту. Хорошо перемешаем и протушим все вместе в течение нескольких минут. Если вы не переварили пасту, то окончательное блюдо у вас получится рассыпчатыми, а не сплошной склеенной массой.
  5. Выкладываем наши спагетти по-флотски на большие сервировочные тарелки, посыпаем сверху тертым сыром, украшаем листиками базилика и немедленно подаем изумленным домашним.

Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!

Автор: Валентина

Рожки по-флотски с фаршем

Минимализм этого рецепта обратно пропорционален максимальным вкусовым качествам завершенного блюда, потому что классическое приготовление – это своеобразный «золотой стандарт» плюс отточенное исполнение. Итак – никаких дорогих излишеств, а лишь мясной фарш, рожки и томатная паста.

Что нам надо:

  • фарш (свинина) – 300гр;
  • рожки – 350гр;
  • лук – 100гр;
  • том. паста – 2ст.л.;
  • соль и черный молотый перец;
  • подсолнечное масло – 4ст.л.

Процесс приготовления по шагам

  1. Начнем с варки макарон. Сколько минут варить? Чтобы не ошибиться, лучше почитать рекомендации на упаковке и отнять от указанного времени две -три минуты. Рожки должны быть чуть-чуть недоваренными.
  2. А пока они кипят на небольшом огне, мы займемся луком. Мелко его нарежем и отправим в сковороду с разогретым маслом.
  3. Обжариваем до прозрачности. Почему начинаем с лука? Если жарить его одновременно с фаршем или добавить в сковороду уже после него, лук так и останется полусырым среди мяса. А сольно пожаренный, он максимально раскроет свой вкус и насытит им растительное масло, Которое поделится этим ароматом с остальными ингредиентами блюда.
  4. Теперь можно закладывать в сковородку фарш.
  5. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и обжариваем все вместе в течение 10 минут.
  6. Добавляем томатную пасту.
  7. Тем временем макароны поспели: откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду, и выкладываем в сковороду.
  8. И только теперь настало время их «доварить». Все перемешиваем, хорошо прогреваем и доводим до нужной кондиции. Ароматный и сытный обед готов.

Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.

Автор: Виктория С.

Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!

Рецепт: Рожки с фаршем | в томатной заливке.

SvetlanaBarulina

Россия, Саратов

Репутация: +5558

Все рецепты автора: 163

Дата публикации: 2018-05-29

Рецепт понравился: 43

Ингредиенты:

рожки — 26 шт. ;
фарш свино-говяжий — 500 г.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
масло растительное — 1 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу;
томатная паста — 2 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
приправа — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Прекрасное блюдо получается из крупных рожков, если нафаршировать их фаршем. Это блюдо можно подать на праздничный стол, так как выглядит оно очень симпатично, а на вкус получается очень интересное.Сначала я очищаю луковицу от шелухи и нарезаю не крупно кубиками.

В сотейник вливаю растительное масло и выкладываю в него лук. Обжариваю на медленном огне минут 5, помешивая.

Очищаю не большую морковь. Мне всё же нужно добиться преобладания вкуса мяса в начинке, а не овощей.

Морковь натираю на крупной тёрке.

Добавляю морковь к луку и жарю их вместе до мягкости овощей минут 5, постоянно помешивая.

Такими мягкими и жёлтенькими станут овощи после их обжаривания.

Свино-говяжий фарш я размораживаю в микроволновке.

Теперь надо приготовить начинку.
Для этого я выкладываю фарш, обжаренные лук и морковь в одно блюдо. Солю по вкусу.

Всыпаю красного молотого перца тоже на свой вкус. Я не делаю острую начинку.

Всё тщательно перемешиваю руками до состояния однородности. Готовую начинку отставляю пока в сторону.

Рожки сначала я отвариваю не до готовности, а только до полуготовности. Чтобы удобнее было фаршировать их.

Запускаю рожки в большое количество кипящей воды и варю их около 10 минут, аккуратно помешивая, чтобы они не развалились и не потеряли свою первоначальную форму.

Рожки откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой. Затем начинаю фаршировать их готовой начинкой. Плотненько набиваю её внутрь рожка пальчиками.

Нафаршированные рожки выкладываю в один слой на дно большой кастрюли.

Теперь надо приготовить томатную заливку.
Для этого я беру две столовые ложки томатной пасты и выкладываю в ёмкость.

Всыпаю чайную ложку соли.

Добавляю чайную ложку сахара.

Для придания блюду не сильного, но приятного и аппетитного аромата я добавляю чайную ложку приправы «15 трав и специй.»

В эту приправу входят 15 трав, но вкус и аромат дают не резкий, довольно нежный.

Всё перемешиваю ложкой и вливаю постепенно 700 миллилитров горячей воды. Размешиваю заливку до однородного состояния.

Аккуратно, по ложке вливаю горячую заливку в кастрюлю с рожками. Ставлю на плиту и после закипания тушу при не большом кипении 20-25 минут.

Рожки разбухают, становятся более мягкими, фарш полностью приготовливается. Блюдо я подаю на стол горячим. Аккуратно выкладываю рожки на тарелку ложкой и поливаю сверху ароматной томатной заливкой. Украшаю тарелочку свежими овощами и зеленью.Это блюдо получается сытным. Пять штук вполне хватает на порцию женщине, мужчине понадобится рожков на пару больше.
Вкус его очень приятный и запоминающийся.

С этим блюдом придётся немного повозиться, но вкус, вид, аромат его того стоит.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

olga-is · 2018-05-29 17:56:22  

Очень аппетитное блюдо!

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-29 18:09:02  

Спасибо, вкусно)

ответить

Grettchen · 2018-05-29 17:56:35  

Симпатичная тарелочка)))

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-29 18:09:15  

Благодарю)

ответить

Monito · 2018-05-29 18:57:22  

Очень аппетитные фото!Макароны и фарш-всегда имеют успех.

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-29 19:37:04  

Спасибо) Сочетание продуктов удачное, и правда)

ответить

сабрина · 2018-05-29 19:49:14  

очень вкусно и смотрится красиво .))

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-29 20:29:26  

Да, приятно подать на стол)

ответить

Татьяна 565 · 2018-05-29 20:20:36  

Обязательно отваривать, ими можно сырыми их фаршировать?

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-29 20:30:36  

Я отварила, чтобы удобнее фаршировать было и начинки побольше положить. Но можно и в сухие, только время готовки стоит увеличить минут на десять.

ответить

Еленаlllorox · 2018-05-29 21:24:38  

Бесподобные рожки!))

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 09:28:57  

Спасибо, Вам)

ответить

kulinarochka · 2018-05-29 21:33:26  

Безумно аппетитная тарелочка!)

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 09:29:10  

Благодарю)

ответить

Xenifalke · 2018-05-29 21:43:44  

Красиво, ярко и очень аппетитно. Прекрасное блюдо 🙂

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 09:29:28  

Да, блюдо удобное и сытное)

ответить

KIRA75 · 2018-05-30 04:15:03  

Красиво смотрится и вкусно.

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 09:29:43  

Согласна с Вами полностью)

ответить

Gotja · 2018-05-30 05:02:32  

Очень красиво!

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 09:29:57  

Спасибо и вкуснота)

ответить

lva54 · 2018-05-30 18:10:53  

Супер, вкусно приготовлено. Отличное блюдо.

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 19:38:39  

Спасибо большое)

ответить

AnastasiyaAnasta · 2018-05-30 18:12:57  

Забавное блюдо! Вы молодец, столько труда!

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-30 19:39:26  

Повозиться пришлось немного, но вкусно получилось)

ответить

Пекарь007 · 2018-05-31 09:35:54  

Ну все же возьни меньше, чем если пельмени лепить)) а выглядит очень даже интересно и аппетитно)

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-31 12:03:08  

Согласна, главное-готовить с хорошим настроением)

ответить

Olela · 2018-05-31 17:26:26  

Муторное это дело. ..:)

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-06-01 08:04:26  

Довольно быстро и не сложно, рожки то крупные)

ответить

NSV0506 · 2018-06-03 13:28:03  

А это мысль!!!

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-06-04 08:17:40  

Специальные рожки для фарширования легко приготовить)

ответить

coniors8 · 2018-06-07 19:34:56  

Классно, получились открытые пельмени:)

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-06-07 20:26:22  

Какое правильное название)

ответить

Гусёнккка · 2018-06-26 18:56:48  

аппетитно и невероятно вкусно!

ответить

OlgaCh · 2020-03-09 06:20:11  

Здорово придумали!

ответить

SvetlanaBarulina · 2020-03-09 09:23:45  

Семье понравилось это блюдо,хоть и пришлось повозиться)

ответить

Паста Horn с говяжьим фаршем и сушеным яблоком | Рецепты

DUROTHERM® / HOTPAN®

HOTPAN® Comfort

Рецепт

очень просто

ПРИБЛ. 40 минут

Достаточно для

4 человека

Пищевая ценность

4250 кДж / 1015 ккал (на человека)

Ингредиенты
  • Углеводы 97 г
  • Сахар 17 г
  • Жир 39 г
  • Белок 67 г
Аллергены
  • Глютен
  • Спирт
  • Сульфат

Ингредиенты

  • 1 1/4 чашки говяжьего фарша
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 луковица мелко нарезать
  • 2 зубчики чеснока Давка
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 1 ст.л. паприки
  • 2 ч.л. соли
  • 6 1/2 ст.л. красного вина
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 7 унций Нарезанные консервированные помидоры или пассата
  • 2 1/2 чашки говяжьего бульона быстрого приготовления
  • 13 унций роговой пасты
  • 1/2 пучка петрушки плосколистной Промыть, обсушить, отделить листья от стеблей и мелко нарезать
  • 2 3/4 унции ломтиков или колец сушеных яблок разрезать пополам
  • 3 1/2 унции тертого сыра пармезан

Инструкции

1. Слегка обжарьте лук на топленом масле на среднем огне в течение 2 минут до прозрачности.

2. Добавьте томатное пюре и подрумяньте в течение 1 минуты.
Затем добавьте говяжий фарш, соль, паприку, тимьян и чеснок. Чтобы не образовались комочки, лучше всего перемешать смесь венчиком.

3. Залейте красным вином и уварите до тех пор, пока почти все не испарится.

4. Влейте пассату вместе с говяжьим бульоном и доведите до кипения.

5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и доведите до кипения, помешивая. Распределите сушеные кусочки яблока по блюду.

6. Накройте крышкой и кипятите до тех пор, пока пар не начнет выходить между крышкой и верхней частью кастрюли.

7. Затем поместите DUROTHERM® / HOTPAN® в дно / изолирующую чашу и готовьте в течение 15 минут.

Порция

По истечении времени приготовления посолите и поперчите блюдо, посыпьте рубленой петрушкой.
Отдельно подавать тертый сыр.

В термопосуде DUROTHERM® / HOTPAN® это блюдо достаточно долго остается теплым.

Происхождение

Kuhn Rikon

очень просто

ПРИБЛ. 40 минут

Достаточно для

4 человека

Пищевая ценность

4250 кДж / 1015 ккал (на человека)

Ингредиенты
  • Углеводы 97 г
  • Сахар 17 г
  • Жир 39 г
  • Белок 67 г
Аллергены 9001 7
  • Глютен
  • Спирт
  • Сульфат

Ингредиенты

  • 1 1 4 стакана говяжьего фарша
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 1 луковица мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока Краш
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 1 ст.л. паприки
  • 2 ч.л. соли
  • 9000 8 6 1/2 ст.л. красного вина
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 7 унций Нарезанные консервированные помидоры или пассата
  • 2 1/2 чашки говяжьего бульона быстрого приготовления
  • 13 унций макаронных изделий из рогов
  • 1/2 пучка плосколистной петрушки Промыть, обсушить, отделить листья от стеблей и мелко нарезать
  • 2 3/4 унции сушеных ломтиков или колец яблок разрезать пополам
  • 3 1/2 унции тертого сыра пармезан

Инструкции

9000 2 1. Слегка обжарить лук на топленом масле на среднем нагревать 2 минуты до прозрачности.

2. Добавьте томатное пюре и подрумяньте в течение 1 минуты.
Затем добавьте говяжий фарш, соль, паприку, тимьян и чеснок. Чтобы не образовались комочки, лучше всего перемешать смесь венчиком.

3. Залить красным вином и варить до тех пор, пока почти все не испарится.

4. Влейте пассату вместе с говяжьим бульоном и доведите до кипения.

5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и доведите до кипения, помешивая. Распределите сушеные кусочки яблока по блюду.

6. Наденьте крышку и запустите помощника по приготовлению в приложении. Приложение можно бесплатно установить в соответствующем магазине для iOS и Android 9.0003

Порция

По истечении времени приготовления посолите и поперчите блюдо, посыпьте рубленой петрушкой.
Отдельно подавать тертый сыр.

В термопосуде HOTPAN® Comfort это блюдо достаточно долго остается теплым.

Origin

Kuhn Rikon

Китайские слоеные карри с говядиной

Домашние рецепты Дим-сам Китайские слоеные карри с говядиной

Перейти к рецепту

Эти китайские пирожные с карри представляют собой восхитительный димсам или китайскую выпечку с пикантной начинкой из говядины карри и слоеным тестом. Из них получится потрясающая закуска для вечеринки, блюдо для обеда или быстрая закуска.

Их также можно приготовить заранее и испечь «на заказ», когда вы захотите ими насладиться!

Приготовьте тесто самостоятельно, используя наш рецепт слоеного теста, или для удобства используйте готовое слоеное тесто, купленное в магазине.

Исчезающая классика

Слойки с карри — это классическая китайская выпечка или димсам, которые немного отошли на второй план. Я действительно не могу вспомнить, когда в последний раз я видел или пробовал действительно хорошую булочку в димсам-хаусе или катался по китайской пекарне за ананасовой булочкой.

Может быть, это потому, что они слишком ретро, ​​чтобы быть крутыми? Или, может быть, это просто слишком хлопотно, учитывая список деликатно сложенных булочек и пельменей, в которых говорится, что дома димсам также должны производиться в большом количестве.

Какой бы ни была причина, мы не забыли Карри Пафф.

Варианты слоеного теста

Китайское карри Слойки с говядиной часто традиционно готовят из очень песочного теста, щедро смазанного яичной смесью, чтобы придать ему блеск китайской выпечки.

Перевод: для этого рецепта вам понадобится слоеное тесто. И вы можете пойти одним из двух путей: купить в магазине или приготовить домашнюю грубую слойку!

Слоеное тесто, купленное в магазине, широко доступно, его легко приготовить, а его идеальная хрустящая корочка восхитительно впитывает вкус карри начинки. Некоторые бренды содержат искусственные ингредиенты, но вы также можете найти на рынке замороженное слоеное тесто со сливочным маслом.

Если вы хотите поднять эти слоеные изделия на новый уровень, воспользуйтесь нашим рецептом домашнего слоеного теста!

Начинка для слоеного карри

Что касается начинки, то диапазон ее вариаций немного меньше, но для слоеного карри дьявол кроется в деталях, и слишком легко получить посредственный, а не феноменальный продукт ( посмотрите на аналогичный феномен, когда дело доходит до приготовления обманчиво простого эдамаме. с небольшим количеством хорошо нанесенного кукурузного крахмала.0003

Это было так хорошо, что мы все ели ложками между партиями слоек. Этот рецепт был на самом деле матерью нашего рецепта миски с карри из говядины; так что, если это было ваше варенье, вы обязательно должны попробовать эти слойки!

Суть этой экспозиции в том, что мы заложили львиную долю этих слоеных блюд с говядиной и карри нашим соседям. Их не просто считали хорошими. Их дети боролись за них . Так что да. Сделай их.

Если вас интересуют другие китайские кондитерские изделия или димсамы, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов димсам и рецептов китайской выпечки!

Китайский рецепт слоеного карри с говядиной

Сначала приготовьте начинку для слоеного говяжьего карри.

В сковороде или воке на средне-сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут прозрачными и слегка карамелизируются.

Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой. Готовьте, пока не подрумянится.

Затем добавьте порошок карри, порошок куркумы, порошок тмина, сахар, черный перец и соль. Все перемешать и дать покипеть еще пару минут.

Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Вмешайте жидкую массу в говяжью смесь и варите на медленном огне в течение нескольких минут, пока вся смесь не загустеет. Вы поймете, что оно готово, когда больше не останется жидкости, а останется только очень вязкая говядина карри!

Переложите смесь карри с говядиной в миску и дайте полностью остыть.

Складывание слоеного теста с говядиной

Когда начинка слоеного теста с карри остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в течение 35–40 минут. Больше не надо!

Одно слово о покупном слоеном тесте и домашнем грубом слоеном тесте состоит в том, что они очень разные!

Купленные в магазине продукты обычно готовятся из шортенинга и множества других ингредиентов, в то время как в нашем простом рецепте грубого теста используются вода, масло, соль и мука. Приготовление собственного слоеного теста — это настоящий прорыв.

Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратов.

Выложите около 3 столовых ложек начинки на каждый квадрат и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу.

Обожмите края вилкой и переложите на противень.

Повторите то же самое с оставшимися квадратами слоеного теста. Вам понадобится два противня.

Выпечка слоек с карри из говядины

Когда слойки будут сформированы, поставьте их в холодильник на 15–20 минут и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Когда духовка разогреется, достаньте слоеные изделия из холодильника и смажьте их яичной смесью.

Если вы решите заморозить слоеное карри из говядины, инструкции по приготовлению будут немного отличаться. Разогрейте духовку до 425 ° F и положите слойки на противень замороженными. Смажьте яичной смесью. Когда вы поставите их в духовку, немедленно убавьте температуру до 400 ° F.

Выпекайте слойки с карри (по одному листу за раз) в течение 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем пытаться есть, так как начинка будет очень горячей!

А если вы не съедите эти слоеные карри с говядиной за один присест, просто разогрейте их в тостере!

Приготовьте порцию этих слоеных говяжьих карри сегодня!

4.99 от 63 голосов

Слойки карри с говядиной

Китайские слойки карри можно найти в димсам и китайских пекарнях. Эти слойки из говядины с карри имеют идеально хрустящую хрустящую корочку с восхитительно пикантной начинкой карри.

Автор: Кейтлин

Курс:Закуски и закуски

Кухня:Китайская

Количество порций: 18 слоек с карри

  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 большая луковица (мелко нарезанная)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченный
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 ст. 028
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2/3 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 2 листа слоеного теста (около 17 унций)
  • сделать яичную смывку)

Стандарт США – метрическая система

  • В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут прозрачными и слегка карамелизируются.

  • Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой. Готовьте, пока не подрумянится. Затем добавьте порошок карри, куркуму, тмин, сахар, черный перец и соль. Все перемешать и дать покипеть еще пару минут.

  • Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Перемешайте суспензию с говяжьей смесью и варите на медленном огне в течение нескольких минут, пока вся смесь не загустеет. Вы поймете, что оно готово, когда больше не останется жидкости, а останется только очень вязкая говядина карри! Переложите говяжью смесь в миску и дайте остыть.

  • Когда начинка остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в течение 35-40 минут, не больше. Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 частей.квадраты.

  • Выложите на каждый квадрат примерно 3 столовые ложки начинки и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу. Защипните края вилкой и переложите на противень. Повторите с оставшимися квадратами слоеного теста. Вам понадобится два противня.

  • Когда слойки будут сформированы, поставьте их в холодильник на 15-20 минут и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда духовка нагреется, выньте слойки из холодильника и смажьте их яичной смесью. Выпекайте слойки (по одному листу за раз) в течение 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем пытаться есть, так как начинка будет очень горячей! И если вы не съедите их за один присест, их можно оживить, быстро разогрев в тостере.

Калорийность: 244 ккал (12 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 22 мг (7 %) Натрий: 250 мг (10%) Калий: 113 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 15 МЕ Витамин С: 0,7 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1,5 мг ( 8%)

Заявление об ограничении ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Кейтлин

Кейтлин — младшая дочь/сестра в семье The Woks of Life.