Блюда из фарша рецепты в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Корейский Говяжий Фарш — Запекание. Есть. Повторить.

Перейти к рецепту

Этот корейский говяжий фарш просто фантастический! Готовится всего 15 минут, а получается очень вкусным. Всем понравится!

Такой еды я не ел еще пару лет назад. Но он быстро стал семейным фаворитом.

Этот корейский говяжий фарш очень прост в приготовлении, у меня всегда есть все необходимое для него, и всем нравится его вкус.

Я не претендую на подлинность этого блюда. Я уверен, что настоящая корейская говядина отличается, хотя я никогда не ел ее, поэтому не могу сказать наверняка!

Мы также приготовили его из тушеной говядины, что, на мой взгляд, более аутентично, но на самом деле мы предпочитаем приготовление из говяжьего фарша. Хотя оба вкусные!

Это блюдо можно буквально приготовить за меньшее время, чем приготовление риса для подачи к нему.

Подрумяньте немного говяжьего фарша, взбейте очень простой соус, перемешайте все вместе и готовьте пару минут, а затем добавьте тертую морковь. На подготовку уходит буквально 15 минут.

И если этого времени недостаточно, чтобы убедить вас приготовить этот корейский говяжий фарш, то позвольте мне сказать, что вкус у него потрясающий.

Это одно из самых вкусных блюд, которые я готовила за последнее время, а также самое простое!

Что можно подавать с корейским говяжьим фаршем?

Нам нравится этот корейский говяжий фарш, который подается с горячим рисом или киноа с паровой брокколи.

Жаркое из брокколи по-азиатски также очень хорошо сочетается с этим блюдом. Его легко и быстро приготовить, если вы хотите получить более ароматный овощной гарнир, чем простая брокколи, приготовленная на пару.

Как приготовить говяжий фарш по-корейски:

  • Если ваш говяжий фарш заморожен, вы можете приготовить его из замороженного в мультиварке. Инструкции для этого находятся здесь: Мгновенный замороженный говяжий фарш. После того, как говядина будет приготовлена, продолжайте использовать рецепт со второго шага, используя функцию «Обжаривание» в мультиварке.
  • Остатки хранятся до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Дайте говядине полностью остыть, прежде чем заморозить ее в пакете для морозильной камеры.

Вот еще несколько замечательных рецептов говяжьего фарша:

  • Тако с говяжьим фаршем за 20 минут
  • Чили в медленноварке
  • Тако-пицца, рулеты
  • Спагетти быстрого приготовления
  • 9003 1 Соус Болоньезе для медленноварки

  • Кисло-сладкие фрикадельки

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (680 г) нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки крупного черного перца
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чашка тертой свежей моркови
  • Семена кунжута, для подачи
  • Измельченный зеленый лук, для подачи

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, помешивая и разбивая его по мере приготовления, пока не останется розового цвета. Слейте жир со сковороды.
  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, хлопья красного перца, чесночный порошок, луковый порошок, перец, чеснок, имбирь и кукурузный крахмал, пока они хорошо не смешаются.
  3. Вылейте соус поверх обжаренного говяжьего фарша и готовьте, помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте морковь и продолжайте готовить еще минуту, пока морковь не прогреется.
  5. Подавайте с горячим вареным рисом или киноа, посыпав семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Микроплоская терка

  • Пресс для чеснока «Избалованный шеф-повар»

  • Терка Cuisinart в штучной упаковке

  • Сотейник Swiss Diamond с антипригарным покрытием, 4,5 кварты

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 136 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 7 мг Натрия: 868 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 5 г

Опубликовано

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем • Испеките мне немного сахара

Искать

Главная » Коллекция рецептов

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | К Келси  | 6 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

3857
акции

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — отличное основное блюдо или гарнир для сервировки. Пикантный, слегка сладкий, с говяжьим фаршем и беконом. Узнайте, как приготовить густую и вкусную запеченную фасоль с беконом в духовке.

Перейти к рецепту

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — мой любимый рецепт запеканки из печеной фасоли! Говяжий фарш, бекон и фасоль, заправленные луком, перцем и многим другим. Приготовьте эти запеченные бобы в духовке к сытному обеду или гарниру!

Этот рецепт фасоли является отличным легким гарниром или ужином. Сытный, сытный и наполненный вкусом в каждом кусочке. Эти бобы также являются отличным гарниром к свиным отбивным в панировке!

Содержание

  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить
  • Хранение
  • Советы экспертов и варианты
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Является ли этот рецепт запеченной фасоли сладким
  • Можно ли 1/2 Рецепт запеченной фасоли
  • Что подавать с запеченной фасолью с беконом 
    • В поисках более простых идей для ужина

Мой папа всегда готовил запеченную фасоль на семейных мероприятиях. Они были шоу-стоппером. Я всегда хотел сделать запеченную фасоль, которая выделялась бы и вызывала восторг у людей.

Ну, это запеченные бобы с беконом и говяжьим фаршем. Эту запеканку из печеной фасоли довольно легко приготовить, и она очень вкусная!

Зачем делать эту запеченную фасоль с говяжьим фаршем…

  • Лучший рецепт запеченной фасоли
  • Простой рецепт запеченной фасоли
  • Подавать в качестве легкого гарнира или основного блюда
  • Простой
  • Ароматный
  • Отлично подходит для обеда или летних пикников

Необходимые ингредиенты

  • Свинина и фасоль
  • Говяжий фарш
  • Бекон
  • Кетчуп
  • Вустерширский соус
  • Коричневый сахар
  • Соус барбекю
  • Острая горчица
  • Болгарский перец
  • Лук

Как приготовить

Шаг 1: В сковороду на плите добавьте говяжий фарш, перец и лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте лишнее масло.

Шаг 2 : Затем добавьте все ингредиенты, кроме бекона, и хорошо перемешайте.

Шаг 3 : Затем вы высыпаете бобы в смазанную маслом кастрюлю. Затем сверху выложите нарезанный кубиками бекон.

Шаг 4 : Выпекайте 1 1/2-2 часа или пока бекон полностью не приготовится сверху.

Подавайте и наслаждайтесь этой вкусной запеченной фасолью барбекю с говяжьим фаршем и беконом.

Хранение

Хранить фасоль нужно в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Или вы захотите заморозить все бобы, которые не едите сразу.

Фасоль может замерзнуть в течение 3 месяцев при хранении в надлежащем контейнере морозильной камеры. Затем просто разморозьте в холодильнике накануне вечером и разогрейте в микроволновой печи.

Советы и варианты от экспертов

  • Не добавляйте бекон или говяжий фарш, если вы не хотите, чтобы запеченные бобы были такими сытными.
  • Вы можете использовать ингредиенты без сахара, чтобы уменьшить содержание сахара.
  • Используйте классическую желтую горчицу вместо острой горчицы.
  • В конце добавить соль и перец по вкусу.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие бобы запеченные?

Печеная фасоль обычно готовится из белой темно-синей фасоли, иногда из фасоли пинто. Я использовал консервированную свинину и фасоль, темно-синюю фасоль в томатном соусе.

Запеченная фасоль — это овощ?

Запеченная фасоль — это овощ. Фасоль — отличный источник пищевых волокон и белка, которые можно включить в свой ежедневный рацион.

Сколько времени готовить запеченную фасоль в духовке?

Эта запеканка из фасоли готовится в течение полутора-двух часов. Позвольте вашей фасоли готовиться медленно и медленно, чтобы вобрать в себя все ароматы.

Как загустить печеную фасоль?

Ключом к загустению запеченных бобов является приготовление бобов в духовке. Если верх бобов и бекона немного потемнеют, накрыть алюминиевой фольгой, чтобы верх не переварился?

Чем хороша печеная фасоль?

Кукурузный хлеб, обеденные булочки и другие подобные продукты очень вкусны с печеными бобами. Или вы можете подать запеченную фасоль в качестве гарнира и сочетать ее со стейком, свиными отбивными или даже с вашей любимой курицей.

Можно ли запечь бобы в мультиварке?

Эту запеканку можно приготовить в мультиварке. Приготовьте блюдо, как указано ниже в карточке рецепта. Вместо этого перелейте в большую мультиварку. Вот если у вас нет большой мультиварки, то 1/2 рецепта или не влезет. Затем порцию бекона нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Затем положите фасоль, накройте крышкой и варите 3-4 часа. Перемешайте в это время, а затем наслаждайтесь. Приготовление в мультиварке может освободить вашу духовку и дать вам возможность не отвлекаться. u003cbru003eЕсли вы решите приготовить в духовке любое блюдо для выпечкиhu003cimg width=u00220u0022 height=u00220u0022 src=u0022https://ir-na. amazon-adsystem.com/e/ir?source=bku0026amp;t=yourlinkhere-20u0026amp;bm-id = defaultu0026amp;l=ktlu0026amp;linkId=5656efeaf42f301631487f1d6810f3a2u0026amp;_cb=1569196106051u0022 alt=u0022u0022u003e работает 9×13, или вы можете использовать голландскую духовку т= ваша ссылка здесь-20u0026amp;bm-id=defaultu0026amp;l=ktlu0026amp;linkId=d149b37ba68a58b160a618ebe7e12073u0026amp;_cb=1569196115308u0022 alt=u0022u0022u003eif у вас есть один. Просто убедитесь, что посуда, которую вы используете, может вместить необходимое количество бобов.

Рецепт сладкой запеченной фасоли

Имеет слегка сладковатый вкус из-за коричневого сахара и сладкого перца в рецепте. Коричневый сахар добавляет приятную нотку, но я использую меньшее количество, чем в других рецептах, которые я видел, потому что я не люблю сладкую запеченную фасоль. Если вы хотите послаще, добавьте в рецепт 1/2 стакана коричневого сахара.

Фасоль My Slow Cooker Cowboy Beans — это рецепт более сладкой фасоли, который может вам понравиться, если вы любите более сладкую смесь фасоли.

Могу ли я приготовить 1/2 этого рецепта запеченной фасоли

Да! Если вы не собираетесь обслуживать горстку людей, то можно 1/2 всех ингредиентов. Или, если вы планируете подать тонну, удвойте рецепт и готовьте на нескольких сковородках. Такой вариант и простой рецепт фасоли.

Что подавать с запеченной фасолью с беконом 

  • Булочки к обеду | Мои рулеты из клеверного листа невероятно хороши тем, что впитывают весь соус из этих бобов! Такая комфортная еда наверняка.
  • Рубленый салат | Разбавьте трапезу этим нарезанным салатом. Он будет прекрасно сочетаться с фасолью!
  • Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером | Кукурузный хлеб — еще одна фантастическая сторона, которую стоит учитывать. Приготовьте свой любимый рецепт и соедините его с блюдом. Это сырный рецепт кукурузного хлеба с халапеньо!

В поисках более простых идей для ужина

  • Пивная банка Корниш Куры
  • Запеченный западный омлет
  • Перечный стейк в медленноварке
  • Корейская лапша
  • Блэкстоун Гриль Бургеры

Вы пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также  оставайтесь на связи со мной в социальных сетях  подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или My Facebook Group

Создатель: Kelsey

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем Рецепт, который покорит любого старше

Гарниры к блюдам

Кухня Американский

Порций 12 порций

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — прекрасное основное блюдо или гарнир для сервировки. Пикантный, слегка сладкий, с говяжьим фаршем и беконом. Узнайте, как приготовить густую и вкусную запеченную фасоль с беконом в духовке.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

Общее время 1 час час 40 минут минут

  • 4 банки свинины и фасоли банки по 15 унций
  • 1 фунт молотого говядина
  • 6 шт. бекон
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками 9003 2
  • 6-7 маленьких сладких перцев или 1 болгарский перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте кубиками перец и лук, затем смешайте их с говяжьим фаршем и готовьте на среднем огне, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир.

  • Когда говядина будет готова, добавьте все ингредиенты, ИСКЛЮЧАЯ бекон, и хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь из запеченных бобов в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 или другую большую форму. Затем посыпьте запеканку нарезанным сырым беконом.

  • Выпекать от 1 1/2 до 2 часов. Вы хотите убедиться, что бекон полностью приготовлен.

  • Затем дайте остыть несколько минут и приготовьте эту густую и вкусную запеченную фасоль с говяжьим фаршем.

Если хотите, можете не добавлять бекон. То же самое касается говяжьего фарша.

Соус получается как домашний соус для барбекю, поэтому вы получаете легкую сладость с большим количеством пикантного вкуса.

Вместо болгарского перца я использовала мини-сладкий перец, и он тоже был очень вкусным.

Если у вас есть остатки, храните фасоль в холодильнике в течение 3-4 дней. Или вы можете заморозить оставшуюся фасоль в морозильной камере на 2-3 месяца.

Для этого рецепта получается большая кастрюля, вы можете сделать половину рецепта, если не хотите делать столько же.

  • Измельчитель мясного фарша OXO Good Grips

  • Нож шеф-повара

  • Форма для запекания 9×13 

гидрогидраты: 35 г Белки: 17 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 886 мг Волокна: 5 г Сахар: 14г

ты приготовила по этому рецепту?

Обязательно подпишитесь на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar

Вы когда-нибудь готовили запеченные бобы с говяжьим фаршем?

Взаимодействие с читателем

Мы были представлены на

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.