Блюда из фарша рецепты на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Содержание

Котлеты из фарша и грибов на сковороде

Najlya 12.10.2021 1 мин чтения

Котлетки любят все, не только взрослые, но и дети. Поэтому в этот раз я решила сделать котлеты из фарша и грибов. Был у меня в наличии свино-говяжий фарш и свежие грибы, решила я соединить их и нажарить котлеток на сковороде. Также в котлеты я добавила хлеб замоченный в молоке и яйцо. Грибы предварительно не обжаривала, а положила сырыми. Они и так замечательно дошли во время жарки котлет и тушения под закрытой крышкой. В общем получились нежные на вкус, ароматные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами. Если я готовлю котлеты на сковороде, то я сначала их обжариваю на сильном огне с двух сторон, а затем уже заливаю водой и под закрытой крышкой держу на медленном огне. Приготовленные таким способом котлеты всегда получаются сочными и нежными.

Котлеты из фарша и грибов-продукты для приготовления;
  • фарш-400 грамм,
  • грибы-200 грамм,
  • лук репчатый-1 штука,
  • хлеб черствый-2 кусочка,
  • молоко-100 мл, соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • вода-100 мл,
  • мука-2-3 столовые ложки.

Как приготовить котлеты из фарша и грибов пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление основы для котлет из фарша и грибов

Шаг 1. Так как фарш у меня уже готовый и размороженный, то я начала приготовление котлет с подготовки грибов. Помыла их под проточной водой, обсушила от влаги, натёрла на крупной терке и выложила в глубокую миску.

Шаг 2. Следом за грибами выложила в миску фарш.

Шаг 3. Небольшую головку репчатого лука почистила, нарезала мелкими кубиками и отправила в миску к грибам и фаршу.

Шаг 4. Черствый хлеб разломала на небольшие кусочки и залила молоком, чтобы он пропитался. Затем измельчила его с помощью блендера и выложила в миску.

Шаг 5. В основу для котлет из фарша и грибов разбила 1 яйцо, добавила соль, черный молотый перец и тщательно её перемешала до однородной консистенции. На этом приготовление основы завершенно, самое время заняться формированием котлет из фарша и грибов и обжариванием на сковороде.

Формирование котлет из фарша с грибами и обжаривание на сковороде

Шаг 6. Я сначала формирую котлеты, а затем обваливаю в муке и выкладываю на разогретую сковороду. В сковороду налила растительное масло и поставила на медленный огонь для разогрева. Можно сразу формировать, обваливать и выкладывать на разогретую сковородку. У всех принципы приготовления разные. Для формирования мне понадобятся 2 глубокие миски. В одну миску я насыпала муку, а в другую налила воду. Доску застелила целлофановым пакетом, чтобы к ней не прилипли сформированные котлеты из фарша с грибами. Смочила руки в воде, взяла небольшой кусочек фарша, мокрыми руками сформировала котлету и выложила её на целлофановый пакет.

Шаг 7. Сформированные котлеты из фарша и грибов обваляла в муке и выложила на разогретую сковороду. Сразу поставила сильный огонь, чтобы котлеты не пустили сок, а сразу обжарились и остались сочными. Обжарила котлеты сначала с одной стороны, а затем с другой стороны, до румяной корочки. Обжаренные котлеты переложила в чистую сковороду.

Шаг 8. Налила в сковороду с котлетами 100 мл воды, поставила на плиту и довела до кипения. Затем накрыла котлеты из фарша и грибов крышкой и оставила их на медленном огне на 10 минут. Из этого количества фарша и грибов у меня получилось 12 котлет, но как видите на фото их всего 11, одна испарилась из сковороды, то есть ушла на пробу.

Приятного всем аппетита!

Рецепты котлет;

  1. Котлеты из пангасиуса — пошаговый рецепт,
  2. Котлеты из свиного фарша в духовке,
  3. Сочные котлеты из куриной грудки рецепт,
  4. Котлеты из минтая — рецепт с фото,
  5. Котлеты из говяжьего фарша — рецепт,
  6. Луковые котлеты самый простой рецепт,
  7. Котлеты для гамбургера секреты приготовления,
  8. Котлеты из мясного фарша с овощами,
  9. Картофельные котлеты из пюре рецепт с фото,
  10. Котлеты из индейки с кабачком,
  11. Котлеты из говяжьей печени с луком и салом,
  12. Овощные котлеты с рисом,
  13. Котлеты из свино-говяжьего фарша,
  14. Котлеты из гречки и творога,
  15. запеченные Котлеты в фольге в духовке,
  16. Котлеты из свеклы и творога,
  17. Котлеты из куриной грудки с майонезом,

Post Views: 159

Tags: белый хлеб блюда для перекуса блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода грибы котлеты молоко мука перец простая еда простые блюда пшеничная мука растительное масло репчатый лук фарш шампиньоны

Блюда из фарша на сковороде: разные варианты приготовления

Блюда из фарша на сковороде всегда получаются ароматными и очень вкусными. Кроме того, измельченное мясо с луком готовится гораздо быстрей, нежели цельные куски продукта. Сегодня мы подробно расскажем о том, как сделать вкусный гуляш с использованием смешанного фарша, и о том, как приготовить сытное блюдо с овощами и зеленью.

1. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Компоненты для второго блюда:

  • свинина нежирная – 270 г;
  • телятина без костей – 270 г;
  • луковицы белые средние – 3 шт.;
  • соль поваренная, перец красный – добавлять по вкусу;
  • масло подсолнечное – 5-6 больших ложек;
  • томатная паста – 3 большие ложки;
  • вода питьевая фильтрованная – 2/3 стакана.

Процесс приготовления гуляша

Блюда из фарша на сковороде следует начинать готовить с измельчения мясного продукта. Для этого требуется взять нежирную телятину и свинину, хорошо их помыть, нарезать, а затем пропустить через мясорубку. Следом за мясом следует перекрутить и головки белого лука. Далее оба ингредиента необходимо смешать, сдобрить красным перцем и солью.

Узнаем что приготовить из фарша быстро и вкусно:…

Из фарша можно сделать немало вкусных блюд на все случаи жизни. Какие из них готовятся еще и быстро?

Блюда из фарша на сковороде готовятся очень быстро. И гуляш при этом не исключение. Для создания такого блюда требуется поставить сотейник на газовую плиту, влить в него масло и выложить измельченное мясо. После того как фарш слегка поджарится (через 20 минут), к нему необходимо влить питьевую воду и выложить томатную пасту. В таком составе блюдо следует тушить еще 5-8 минут, а затем снять с огня. Подается такой обед к столу вместе с картофельным пюре, макаронами или спагетти.

2. Говяжий фарш с овощами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • луковицы репчатые белые – 3 шт.;
  • говядина с жиром – 500 г;
  • соль поваренная, черный перец – добавлять по усмотрению;
  • морковь средняя – 1 или 2 шт.;
  • картофельные клубни крупные – 4-5 шт.;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • свежая зелень – пару пучков;
  • сметана густая – 160 г.

Процесс приготовления

Фарш с грибами: рецепты приготовления и правила…

Фарш с грибами — это идеальное сочетание вкуса для запеканок, пирогов, рулетов, лазаньи и многих…

Блюда из фарша на сковороде хорошо готовить вместе с овощами и зеленью. Ведь так обед получится гораздо вкусней и сытней. Для этого требуется измельчить жирную говядину в мясорубке вместе с белым луком, а затем сдобрить их черным перцем и поваренной солью. Далее необходимо почистить картофельные клубни, морковь и нашинковать их тонкими кружочками.

После того как все ингредиенты будут готовы, следует взять сковороду, влить в нее масло, разогреть и выложить говяжий фарш. Обжарив мясной ингредиент в течение десяти минут, к нему требуется добавить морковь и картофельные клубни. В таком составе овощи необходимо готовить полчаса, регулярно перемешивая ложкой. В завершение блюдо следует залить густой сметаной и обсыпать рубленой зеленью (петрушкой, укропом).

Как правильно подавать к обеду

Обжаренный фарш с овощами рекомендуется преподносить к столу в горячем виде вместе с пшеничным хлебом, кетчупом или каким-либо другим соусом. Стоит отметить, что благодаря мясному ингредиенту данный обед получается особенно сытным и ароматным. При желании такое блюдо можно делать не только из говяжьего, но и из свиного, бараньего и куриного фарша.

Как подрумянивать фарш — Советы для здоровья

Перейти к рецепту

Обжаривание фарша — важнейшая часть приготовления и обычный шаг в рецептах, в которых используется фарш любого вида. Фарш из баранины, свинины и говядины очень часто подрумянивают в качестве первого шага в рецепте, в котором они используются. Это руководство научит вас, как обжаривать фарш, чтобы вы могли безопасно и уверенно готовить с фаршем.

Каким должен быть фарш?

Фарш обычно ярко-розового цвета. Иногда он может выглядеть бледным, особенно куриный и свиной фарш, которые могут выглядеть светло-розовыми или почти белыми. Для фарша характерны пятна, которые могут казаться более серыми, красными или коричневыми по цвету.

Сырой фарш обычно выглядит как длинные полоски мягкого мяса, спрессованные в форму. Подрумяненный фарш часто выглядит белым (индейка, курица, свинина) или коричневым (баранина, говядина) и похож на скомканные куски мяса

Как должен пахнуть фарш?

Фарш может быть без запаха или просто пахнуть сырым мясом. Иногда может присутствовать сильный запах сразу после вскрытия упаковки фарша. Этот запах должен исчезнуть довольно быстро.

Не ешьте фарш с сильным неприятным запахом, так как это может быть признаком того, что он испортился.

Полезен ли фарш?

Фарш считается переработанным мясом, и его следует употреблять в умеренных количествах. NHS рекомендует употреблять не более 70 г переработанного мяса в день.

Тем не менее, фарш может быть частью разнообразного здорового питания. Он очень универсален и может быть использован в различных блюдах.

Для чего можно использовать фарш

Фарш можно использовать для приготовления различных блюд. Его часто готовят с приправами или соусом, чтобы подавать как часть блюда. Например, вы можете использовать приправленный фарш для тако или пиццы.

Иногда его добавляют в более сложные блюда, такие как супы, рагу или запеканки из макарон.

Подобные рецепты обычно требуют сначала обжарить фарш.

Сырой фарш также можно использовать для приготовления котлет для гамбургеров, фрикаделек, мясных рулетов и сосисок.

Зачем обжаривать фарш?

Хотя это и не всегда строго необходимо, я всегда рекомендую подрумянивать фарш, прежде чем использовать его в рецептах. Единственным исключением являются случаи, когда в рецепте указано использование сырого фарша, например, в гамбургерах или фрикадельках.

Подрумянивание фарша гарантирует, что мясо прожарится и его можно будет есть. Это также придает мясу лучший вкус благодаря реакции Майяра. Хотя такие рецепты, как суп для лазаньи, можно приготовить из сырого фарша, вы обнаружите, что блюдо будет намного вкуснее, если фарш предварительно обжарить.

Как подрумянить фарш

Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде. Добавьте фарш в кастрюлю и ложкой, вилкой или лопаткой разбейте его на части, помешивая. Как только фарш приобретет желаемую консистенцию, вы можете оставить его готовиться, время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Дайте ему готовиться, пока мясо не станет коричневым. Точный внешний вид зависит от того, какой тип мяса вы используете, но не должно быть никакого намека на красный или розовый цвет, когда фарш подрумянится. Этот процесс занимает около 3-10 минут.

Фарш и фарш

Фарш и фарш абсолютно одинаковы. В американском английском обычно используется термин «мясной фарш», тогда как в британском английском чаще используется «фарш». Между ними нет различий, и термины могут использоваться вместе.

Постный фарш по сравнению с обычным фаршем

Постный фарш отличается от обычного тем, что содержит меньше жира. Процент жира обычно указан на упаковке, но обычный фарш часто может содержать в 3-4 раза больше жира, чем постный вариант.

При обжаривании нежирного фарша вы обнаружите, что из мяса извлекается меньше жира, и ваша сковорода будет менее жирной. Когда вы подрумяниваете полножирный фарш, жир становится более заметным. Некоторые люди предпочитают вкус жирного фарша, в то время как другие предпочитают более постную версию.

Рецепты с обжаренным фаршем

У меня в блоге много популярных рецептов с фаршем. Вот некоторые из моих самых популярных:

  • Суп для лазаньи
  • Запеканка из макарон

 

Как долго обжаривать фарш

Вы хотите обжаривать фарш до тех пор, пока он полностью не подрумянится. Это зависит от количества фарша, которое вы используете, и от того, насколько горяча ваша сковорода. В общем, оцените от 3 до 10 минут, чтобы фарш полностью подрумянился.

Как безопасно хранить обжаренный фарш

Обжаренный фарш можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Переложите фарш в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, как только он остынет. Вы также можете заморозить подрумяненный фарш на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь, затем разогрейте до горячего состояния.

Рецепт

Как обжарить фарш

Обжаривание фарша является важной частью приготовления и обычным этапом в рецептах, в которых используется фарш любого вида. Фарш из баранины, свинины и говядины очень часто подрумянивают в качестве первого шага в рецепте, в котором они используются. Это руководство научит вас, как обжаривать фарш, чтобы вы могли безопасно и уверенно готовить с фаршем.

5 из 7 голосов

Создано: Tonje

Время подготовки 2 минуты минут

Время приготовления 10 минут минут

Курс Ужин

Кухня Интернациональная

Порции 4

Калорийность 387 ккал

  • ▢ 500 г фарша (говядина, свинина, курица, индейка или др.)
  • 900 59 ▢ 1 чайная ложка масла (по желанию, чтобы предотвратить прилипание)

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде.

  • Добавьте фарш в кастрюлю и разбивайте его ложкой, вилкой или лопаткой, помешивая.

  • Как только фарш приобретет желаемую консистенцию, вы можете оставить его готовиться, время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

  • Готовьте, пока мясо не станет коричневым. Точный внешний вид зависит от того, какой тип мяса вы используете, но не должно быть никакого намека на красный или розовый цвет, когда фарш подрумянится. Этот процесс занимает около 3-10 минут.

Обжаренный фарш хранится в холодильнике 3–4 дня. Переложите фарш в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, как только он остынет. Вы также можете заморозить подрумяненный фарш на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь, затем разогрейте до горячего состояния.

Калории: 387 ккал Углеводы: 93 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 698 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 84 г #на здоровье!

 

Рецепт говяжьего фарша на сковороде Easy One с орзо

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Вся ваша семья будет в восторге от этой вкуснятины, Говяжий фарш на сковороде Рецепт , приготовленный из орзо и соленых оливок. Этот легкий ужин в одной кастрюле с вкусным сыром фета станет любимым блюдом всей семьи! Поскольку он готовится всего в одной кастрюле, вам не только понравится его вкус, но и легкость очистки!

Готовый всего за 30 минут, этот рецепт говяжьего фарша на сковороде идеален в любой день недели! 059 👪 Часто задаваемые вопросы

  • 🧊 Хранение
  • 💭 Полезные советы
  • 📖 Вариации
  • 🥗 Рекомендуемые гарниры
  • 🍞 Похожие рецепты
  • Рецепт говяжьего фарша на сковороде
  • 📋 Карта рецептов
  • Рецепт говяжьего фарша на одной сковороде с орзо
  • 💬 Отзывы и комментарии
  • 👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

    Одно блюдо на сковороде — просто бомба! Благодаря легкому приготовлению и легкой очистке эти блюда идеально подходят для самых загруженных дней, а остатки станут отличным обедом на второй день !

    Если вам нравятся такие блюда, попробуйте этот Stovetop Mac and Cheese !

    Или попробуйте это восхитительное блюдо One Pot Sausic and Couscous . Это сытное, ароматное 25-минутное блюдо, приготовленное всего в одной кастрюле, очень легко готовится и моется!

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Сочетание этих уникальных ингредиентов создает восхитительные сочетания вкусов в одном блюде на сковороде!

    Полный список ингредиентов можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

    • нежирный говяжий фарш — может заменить фарш из курицы или индейки.
    • лук, чеснок, свежий шпинат, помидор — простые свежие продукты, которые действительно делают это блюдо!
    • говяжий бульон (1 банка) — в крайнем случае можно использовать говяжий бульон.
    • зеленые оливки без косточек — соленые оливки делают это блюдо особенно вкусным!
    • сыр фета — измельченный
    • перец и орегано — всего лишь несколько ингредиентов из шкафа для специй.
    • паста орзо — подойдет любая мелкая паста, если у вас нет орзо. Попробуйте диталини, локоть или даже макароны с алфавитом, это будет весело!

    🔪 Инструкции

    При использовании только одной сковороды этот рецепт требует минимальной очистки!

    Обратите внимание: это обзор инструкций. Вы найдете полные инструкции в карточке рецепта в нижней части этого поста.

    1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш , обжарить на лук и чеснок .
    2. Слейте лишний жир. Добавьте бульон , оливки , сыр фета , перец и орегано . Довести до кипения.
    3. Вмешайте пасту орзо и снова доведите до кипения.
    4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 12 минут, пока макароны не станут мягкими.
    5. Добавьте сверху шпинат , восстановите и готовьте еще 5 минут, давая шпинату увянуть.
    6. Добавьте нарезанный кубиками помидор и все перемешайте.
    7. Подавайте с зарезервированным сыром , посыпанным сверху для украшения.

    Готово в мгновение ока, вам понравится простота приготовления говяжьего фарша по этому рецепту на сковороде!

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Какую сковороду лучше всего использовать

    Используйте большую 16-дюймовую сковороду с высотой сторон не менее 2 дюймов. Таким образом, будет легко смешать все вместе, не проливая на плиту.

    Нужно ли использовать масло при приготовлении говяжьего фарша?

    Если вы используете хорошо прогретую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, нет необходимости в лишнем масле. Это отличный способ сократить количество калорий!

    Как лучше всего приготовить говяжий фарш, не высушивая его?

    Чем выше температура, тем быстрее готовится мясо и быстрее вытягивается влага. Используйте средний огонь для достижения наилучших результатов. Прежде чем перемешивать, дайте раскрошенному мясу подрумяниться с первой стороны.

    Это уникальное и ароматное блюдо из одной сковороды идеально впишется в вашу книгу рецептов!

    🧊 Хранение

    Дайте сковороде с говяжьим фаршем полностью остыть. Затем переложите в закрывающийся контейнер. В холодильнике хранится 3-5 дней.

    Этот рецепт говяжьего фарша на сковороде хорошо замораживается до трех месяцев.

    💭 Полезные советы

    • Купите кирпич сыра фета, а не крошку. В долгосрочной перспективе это дешевле, а сыр дольше остается свежим.

    Совет профессионала: Для этого рецепта идеально подходит глубокая сковорода или жаровня.

    📖 Варианты

    • Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш, но вы можете заменить его свиным, куриным или индюшиным фаршем.
    • Вместо пасты орзо можно использовать белый или коричневый рис. Обязательно увеличьте время приготовления и отрегулируйте количество жидкости, чтобы вместить рис.

    🥗 Предлагаемые гарниры

    Вот несколько замечательных рецептов, которые будут великолепно поданы к этому блюду!

    Салат из киноа и нута

    Питательное и вкусное блюдо можно подавать в качестве гарнира или легкого постного блюда.

    Хлеб Easy Crock Pot с чесноком и пармезаном

    Хрустящий, ароматный, свежий и, самое главное, ПРОСТОЙ! Наслаждайтесь вкусным свежеиспеченным хлебом из нескольких ингредиентов и без замеса!

    Вот еще несколько замечательных рецептов, которые я думаю, вам понравятся!

    • Пряный ужин на сковороде Тортеллини с помидорами — с сыром пармезан и хлопьями красного перца — идеальное количество острого вкуса!
    • Этот рецепт для набора Слайдеры «Спрятанные овощи» готовятся на сковороде в кратчайшие сроки! И тсссс… никто не станет мудрее, ведь в нем много вкусных овощей.
    • Сковородка с тортеллини и цуккини — забудьте о суетливой подготовке и варке — это блюдо готовится на вашей сковороде!
    • Курица с картофелем также готовится на сковороде с солеными оливками. Это отличное блюдо из одной кастрюли!

    Рецепт говяжьего фарша на сковороде

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, поставьте 5 звезд ⭐ оценка  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Рецепт говяжьего фарша с орзо на одной сковороде

    Автор рецепта: Кристин

    Если вам нравятся простые рецепты говяжьего фарша, которые можно приготовить на одной сковороде, вам понравится это сытное и вкусное блюдо на одной сковороде с говядиной и орзо макаронные изделия!

    4,87 из 15 голосов

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Количество порций 6

    Калорийность 461 ккал

      9 0375 ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 1 чашка нарезанного лука
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ▢ 14,5 унций говяжьего бульона (1 банка)
    • ▢ 3,5 унции зеленых оливок без косточек (1 банка, высушенная и разрезанная пополам)
    • ▢ 6 унций раскрошенного сыра фета (при желании отложите немного для украшения)
    • ▢ ½ ч. 0060
    • В большой сковороде начните обжаривать говяжий фарш. Когда он будет готов примерно наполовину, добавьте лук и чеснок.

      1 фунт нежирного говяжьего фарша, 1 чашка нарезанного лука, 1 столовая ложка измельченного чеснока

    • Готовьте до полной готовности говяжьего фарша. Удалите лишний жир ложкой, затем добавьте бульон, оливки, сыр фета, перец и орегано. Довести до кипения.

      14,5 унций говяжьего бульона, 3,5 унции зеленых оливок без косточек, 6 унций раскрошенного сыра фета, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки сушеного орегано. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 12 минут.

      8 унций пасты орзо

    • Добавьте сверху шпинат, восстановите и варите еще 5 минут, чтобы шпинат завял.

      5 унций свежего шпината

    • Добавьте шпинат, затем добавьте нарезанный помидор и тоже перемешайте.

      1 чашка нарезанного помидора

    • Подавайте с отложенным сыром фета, посыпав его сверху для украшения (по желанию)

    • Блок сыра фета дешевле, чем крошка, и хранится дольше!
    • Фарш из свинины, курицы или индейки можно заменить более легкой едой.
    • Орзо можно заменить белым или коричневым рисом. Просто не забудьте увеличить время приготовления, чтобы учесть разницу.

    Калорийность: 461 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 24 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 958 мг | Калий: 595 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2445 МЕ | Витамин С: 12,8 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 3,5 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в августе 2017 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в июле 2021 года.

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.