Блюда из фарша на углях: Люля-кебаб из фарша на мангале – 6 вкусных рецептов

Содержание

4 ум отъешь рецепта люля-кебаб на шампурах из фарша на мангале

Люля-кебаб – это мясное блюдо, которое уже давно стало классикой для пикников и выездов за город.

И в этой статье мы хотим рассказать вам о данном деликатесе, особенностях приготовления на мангале, и других нюансах.

Что это за блюдо

Люля-кебаб – это ближневосточное угощение, готовящееся из жареного мяса. О его родине любители истории кулинарии спорят до сих пор. Одни говорят о Средней Азии, другие – о Балканах или Кавказе.

На сегодняшний день, помимо мясной вариации, существуют и другие рецепты, в том числе люля-кебаб с картошкой, грибами и другими продуктами.

Техники приготовления люля-кебаб на мангале

На шампурах

Выбором шампуров нужно озаботиться заранее. Рекомендуется использовать широкие и плоские разновидности, имеются также специализированные – именно для люля-кебаба.

Из холодного фарша формируют котлеты, которые нанизывают влажными руками.

Необходимо максимально уплотнять люля-кебаб. Между фаршем и шампуром не должно оставаться прослойки воздуха, в противном случае люля-кебаб может развалиться.

На решетке

Отдельного внимания заслуживает приготовление на решетке.

Ее, вместе с мясным фаршем, устанавливают лишь после того, как угли будут полностью готовы.

Обжаривают мясо до готовности, постоянно переворачивая решетку в течение примерно 15-20 минут.

О готовности блюда свидетельствует появление прозрачного мясного сока.

На шпажках

Еще один способ приготовления люля-кебаба – это шпажки. Их выкладывают на решетку гриль исключительно после того, как температура мангала окажется максимальной.

Угли должны раскалиться, чтобы мясо быстро обжарилось и осталось сочным.

Всего на приготовление затрачивается не более 15 минут. Переворачивать шпажки рекомендуется каждые 2-3 минуты, чтобы мясо не пригорало.

Готовим мангал

Про уголь

Наиболее распространенная разновидность используемого угля – древесный. Желательно, чтобы у него была специальная пометка «калиброванный», свидетельствующая о высоком качестве изделия.

Подготовить уголь настоятельно рекомендуется заранее:

1. Его высыпают из упаковки на дно мангала. Сверху наливают специальную жидкость для розжига – пропорции должны быть указаны на каждой упаковке.

2. Угли должны пропитаться: от 60 до 90 секунд. Теперь их можно поджигать – важно дождаться момента, когда пламя исчезнет, и угольки будут просто гореть.

3. На следующем этапе важно раздувать жар при помощи любого подручного предмета. Если пламя будет появляться повторно, это указывает на то, что угли еще не готовы для полноценной жарки мяса.

4. Готовить жареное мясо можно только после того, как угли станут ярко-красными, и на их поверхности появится белый пепел. Тогда люля-кебаб на шампурах выкладывают сверху и равномерно обжаривают.

Про костер

Отдельного внимания заслуживает взаимодействие с костром. Для его подготовки рекомендуется использовать дрова, полученные из фруктовых деревьев. Именно они дают полноценный жар, необходимый для шашлыка из фарша.

Дрова рекомендуется укладывать равномерно, при этом наиболее крупные помещают в середину. Их поджигают, затем они прогорают, что приводит к появлению равномерного жара без всполохов.

Дрова при этом должны быть ярко-красными, без пламени. Только после этого на них можно будет жарить мясо.

Меры предосторожности

Вне зависимости от способа приготовления необходимо учитывать определенные моменты.

Так, после того, как появятся угли в мангале, не стоит сразу же их разгребать. Это может привести к тому, что жар сразу снизится, и его будет недостаточно для приготовления люля-кебаба.

Кроме того, важно не использовать слишком большое количество жидкости для розжига.

Это чревато ее последующим испарением, которое негативно отразится на вкусовых качествах мяса.

Не стоит экономить на углях.

Качественные угли из фруктовых деревьев быстро и хорошо прогорают, сохраняя необходимый жар. Поэтому приготовление на них пройдет успешно, без обугливания или, наоборот, получения недожаренного фарша.

Процесс и особенности приготовления

Из баранины

Настоящий рецепт люля-кебаба на мангале предполагает использование баранины и курдючного сала. Помимо этого, можно добавлять в основу из фарша свинину без прожилок, лучше всего шейку.

Если все таки используется баранина, потребуется промыть мясо и нарезать на его тонкие ломтики. Затем мясо рубят таким образом, чтобы в итоге получить фарш. Также можно пропустить баранину через мясорубку, но исключительно через самую крупную решетку.

Далее измельчают курдючное сало, потому что оно делает люля-кебаб максимально сочным. Мелко шинкуется лук, который тоже можно пропустить через мясорубку. После этого мясную начинку солят, перчат – и она полностью готова.

Секреты приготовления люля-кебаб на шампурах

  • Перед нанесением фарша на шампур руки обязательно слегка смачивают водой – это гарантирует дополнительное «сцепление».
  • Формируют будущий люля-кебаб обязательно сжимающими движениями, чтобы предотвратить соскальзывание.

Исключить «разваливание» мяса на шампуре вполне возможно. Для этого рекомендуется отказаться от добавления в фарш хлеба.

Также не менее важно перед формированием котлет его отбить. В таком случае вся лишняя влага выйдет, и мясо получится максимально цельным.

  • Обжаривать мясо на мангале рекомендуется не более 15 минут, через каждые 5 минут переворачивая его – так мясо прожарится равномерно.

Если готовить люля-кебаб именно на мангале, получится вкусное, ароматное и сочное блюдо.

Рецепты

Существует огромное количество способов приготовления люля-кебаба. Мы расскажем как правильно жарить люля-кебаб на шампурах.

Время подготовки 1 час 40 мин

Время готовки 40 мин

Общее время 2 часов 20 мин

  • 1 кг баранина лучше всего использовать филейную часть
  • 5 шт. репчатый лук
  • 300 г сало
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • молотый базилик, другие специи по вкусу
  • Баранину пропускают через мясорубку, используя самую крупную решетку. Также потребуется измельчить весь лук и сало. Последнее желательно немного подморозить. Все продукты соединяют, замешивают до фаршеобразного состояния, который можно повторно пропустить через мясорубку.

  • В полученную основу для люля-кебаба по рецепту добавляют соль и все остальные приправы. Далее очень важно хорошенько вымесить фарш – не менее 15-20 минут. Его обязательно разминают обеими руками.

  • В результате необходимо добиться получения однородной, упругой и пластичной массы. Ее убирают в холодильник на 50-60 минут.

  • Через указанный промежуток времени можно приступать к формированию люля-кебаба на шампуре. Для этого руки смачивают водой. Примерно на середину шампура рекомендуется нанизывать небольшой кусок сала.

  • Такие заготовки выкладывают на мангал с уже разогретыми углями. Готовят блюдо от 10 до 20 минут, при условии постоянного переворачивания, чтобы исключить пригорание. Проверить готовность мяса можно, проткнув фарш – если сок прозрачный, то блюдо готово к подаче!

БЖУ – 11 г белков, 24 г жиров, 2 г углеводов.

Калории: 270ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: баранина, люля кебаб, мангал, шашлык

Время подготовки 2 часов

Время готовки 30 мин

Общее время 2 часов 30 мин

  • 500 г свинина желательно использовать лопатку
  • 200 г свиное сало
  • 2 шт. репчатый лук
  • 1 ч. л сухой базилик
  • ½ ч. л зира
  • ½ ч. л черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • 20 мл оливковое масло
  • 10 мл лимонный сок
  • Свинину рекомендуется предварительно замариновать в холодильнике на 50-60 минут. Для этого мясо солят и перчат, поливают оливковым маслом, лимонным соком. Затем мясо вместе с салом и луком пропускают через мясорубку. В последнюю очередь добавляют сухой базилик.

  • Фарш нужно хорошо вымесить – от 15 до 25 минут. В итоге он должен стать однородной консистенции и прилипать к рукам. Такую основу для люля-кебаба оставляют в холодильнике еще на 30 минут.

  • Пока мясо охлаждается, нужно замочить шпажки из дерева в холодной воде. К этому времени мангал с углями должен быть готов, на него необходимо поместить решетку, смазанную оливковым маслом.

  • Влажными руками формируют небольшие колбаски. Их аккуратно нанизывают на шпажки и обжаривают при средних температурах. Каждые 4-5 минут люля-кебаб переворачивают. После того, как мясо готово, ему дают «отдохнуть» в течение 2 минут и подают к столу.

БЖУ – 10 г белков, 19 г жиров, 2 г углеводов.

Калории: 280ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: люля кебаб, мангал, свинина, шашлык

Время подготовки 1 час 15 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 1 час 45 мин

  • 500 г свинина желательно использовать шейку
  • 200 г репчатый лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 пучок укроп
  • смесь специй для мяса по вкусу
  • соль по вкусу
  • Свинину очищают от любых прожилок, тщательно моют и обсушивают. После этого пропускают через крупные ячейки мясорубки. В фарш обязательно добавляют все желаемые специи и тщательно перемешивают.

  • Параллельно с этим очищенный лук также пропускают через мясорубку, в отдельную чашу. Получившуюся массу обязательно отжимают, потому что лишний сок в фарше для люля-кебаба не нужен. Фарш хорошо замешивают до получения однородной смеси.

  • Отдельно мелко рубят зелень, которая перед добавлением к мясу должна полностью подсохнуть. Также необходимо очистить чеснок и измельчить его любым доступным способом. Представленные ингредиенты добавляют к мясу и еще раз перемешивают.

  • Далее следует один из важнейших этапов – фарш обязательно отбивают. Делать это нужно не менее 15 минут, чтобы масса получилась вязкой, хорошо держащей форму и сравнительно плотной на ощупь.

  • Фарш необходимо охладить в течение 20-30 минут, после чего из него формируют длинные толстые колбаски. Их нанизывают на шампуры – так, чтобы масса равномерно распределилась.

  • Теперь люля-кебаб можно выкладывать на уже раскалившиеся угли, но обязательно без пылающего огня. Обжаривать при таких условиях нужно до 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры.

БЖУ – 11 г белков, 23 г жиров, 3 г углеводов.

Калории: 250ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: люля кебаб, мангал, свинина, шашлык

Время подготовки 1 час 10 мин

Время готовки 35 мин

Общее время 1 час 45 мин

  • 1 кг говяжья вырезка
  • 200 г репчатый лук
  • 200 г курдючное сало
  • 3 зубчика чеснок
  • 10 г кинза
  • 10 г сушеная петрушка
  • 10 г сушеный барбарис
  • черный молотый перец, соль по вкусу
  • Сначала нужно подготовить фарш, для чего говядину и сало нарезают на тонкие ломтики. Мясо можно разделывать далее ножом, но быстрее будет пропустить через крупную решетку мясорубки.

  • Отдельно подготавливают лук. Его нарезают на тонкие кольца и крошат – так получатся мелкие частицы, которые отжимают от сока и добавляют к фаршу. Туда же вводят чеснок и все тщательно перемешивают до получения однородной массы.

  • Фарш приправляют барбарисом, листочками кинзы и петрушкой. После добавления всех приправ потребуется отбить будущий шашлык до тех пор, пока он не станет вязким. Перед обжаркой фарш обязательно охлаждают.

  • Формировать вытянутые колбаски необходимо непосредственно на шампурах. Можно лепить люля-кебабы небольшого размера, тогда они точно не развалятся.

  • Шампуры выкладывают на предварительно разогретый мангал. Жарить мясо необходимо до появления аромата и красивой поджаристой корочки. Если же проткнуть готовые шашлыки из фарша – сок будет прозрачным.

БЖУ – 10 г белков, 20 г жиров, 2 г углеводов.

Калории: 240ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: говядина, люля кебаб, мангал, шашлык

Видео-рецепт люля на мангале от Жоржа

Подача

Обязательным условием является подача блюда в горячем виде. Свежий и горячий люля-кебаб идеально сочетается с картофельным гарниром, свежими овощами.

Обязательной составляющей подачи должны быть соусы. Желательно томатные, а также острые сметанные или приготовленные из кефира.

Также блюдо сочетается с алкогольными напитками. Чаще всего люля-кебаб подают с красным сухим вином, холодным пивом или водкой.

Люля-кебаб – это очень вкусное блюдо, для приготовления которого понадобится приложить определенные усилия. Однако затраченное вами время на 100% окупится, ведь вкус такого блюда поистине незабываемый!

10 вкуснейших рецептов люля-кебаб на мангале

Фото: vitablog.ru

Зачем жарить магазинные сосиски, если можно приготовить великолепный люля-кебаб на мангале? А неповторимый аромат костра сделает это простое блюдо по-настоящему волшебным. Рассказываем лучшие рецепты!

1. Люля-кебаб из свинины с паприкой

Фото: dyshes-ku.ru

Он всегда получается сочным и пропитанным дымком.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г курдючного сала, 300 г лука, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. паприки, специи и зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере или мясорубке свинину, сало, лук и зелень, добавь специи и лимонный сок, и вымеси фарш до однородности. Из охлажденного фарша сформируй люля вокруг шампуров, и выложи над углями.

В идеале угли должны уже быть покрыты тонким слоем пепла. Жарь на мангале примерно 8-10 минут со всех сторон до красивого золотистого цвета.

2. Люля-кебаб из говядины с зеленью

Фото: kartinkin.net

Подавай с маринованным луком или свежими овощами.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 150 г курдючного жира, 500 г лука, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. кориандра, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень, чеснок, лук и специи до однородности. Пропусти говядину и жир через мясорубку, и смешай фарш с зеленой массой. Хорошо отбей фарш, дай ему охладиться и сформируй люля вокруг шампуров. Жарь на мангале около 10 минут со всех сторон.

3. Люля-кебаб из курицы с аджикой

Фото: 12stuliev37.ru

Можешь добавить любой томатный соус или кетчуп по вкусу.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 2 луковицы, 1 пучок зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. аджики, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере филе, лук, зелень и чеснок, добавь аджику и специи, и перемешай фарш. Если хочешь, чтобы люля на мангале были сочнее, используй филе бедра или голени. Сформируй их вокруг шампуров и обжарь.

4. Люля-кебаб из баранины на мангале

Фото: shashlyk.ulcraft.com

Баранина великолепно сочетается с гранатовым соусом.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 500 г курдючного жира, 400 г красного лука, по 1 ч.л. копченой паприки, кориандра, хмели-сунели и перца, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Крупно нарежь мясо, жир и лук, обваляй в специях, смешай с рубленой зеленью и дважды пропусти через мясорубку. Вымешай фарш, как тесто, сильно отбей, сформируй люля весом примерно по 200 г и жарь на заранее прокаленном мангале по 2 минуты с каждой стороны в течение 10 минут.

5. Люля-кебаб с сыром на мангале

Фото: nushappetit.ru

Рекомендуем использовать очень твердый сыр, который не так быстро плавится.

Тебе понадобится: 900 г любого фарша по вкусу, 300 г лука, 75 г зелени, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, измельчи зелень и натри сыр на терке. Добавь все в фарш, приправь по вкусу и тщательно вымешай до однородности 5-10 минут.

Дай фаршу остыть в холодильнике и сформируй вытянутые котлетки на плоских шампурах. Заранее разогрей мангал, следи, чтобы угли были достаточно сырыми, и жарь люля 10 минут, постоянно переворачивая.

6. Люля-кебаб с зеленью на мангале

Фото: kebabathome.jimdofree.com

Можешь добавлять любую зелень — от шпината до рубленых салатных листьев.

Тебе понадобится: 800 г фарша, по 0,5 пучка кинзы, петрушки, базилика и зеленого лука, специи, 0,5 луковицы.

Приготовление: Дважды пропусти фарш через мясорубку, а лук с зеленью измельчи в блендере. Перемешай обе массы, добавь специи и хорошенько отбей. Сформируй люля вокруг шампуров и жарь на разогретых углях 10 минут, почаще переворачивая.

7. Люля-кебаб с манкой

Фото: shashlichkin.ru

Манка еще лучше сохраняет сочность, потому что вбирает все соки в себя.

Тебе понадобится: 1 кг мяса, 100 г сала, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Пропусти через мясорубку мясо, салок и лук, добавь рубленую зелень и специи, и перемешай. В конце добавь манку, снова перемешай и тщательно отбей фарш до вязкости. Сформируй люля и жарь на мангале 8-10 минут.

8. Люля-кебаб из картофеля

Фото: shaurma-best.ru

Очень неожиданный и оригинальный рецепт, который подойдет даже строгим вегетарианцам!

Тебе понадобится: 1 кг картошки, 3 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 ч. л. куркумы, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности, дай остыть и пропусти через мясорубку. Добавь к ней специи, рубленую зелень, давленый чеснок и масло, и хорошо перемешай. Вылепи продолговатые котлеты вокруг шампура.

Картофельный люля, в отличие от мясного, можно жарить при боле высокой температуре. Иначе он может потрескаться, развалиться и упасть в мангал. А чтобы он не подгорал, достаточно быстро его переворачивать, как только одна сторона схватится.

9. Люля-кебаб из домашнего фарша на мангале

Фото: attuale.ru

Смешанный домашний фарш всегда богаче по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 300 г говядины, 200 г курицы, 100 г сала, 2 луковиц, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Дважды пропусти через мясорубку свинину, курицу, говядину и сало, добавь мелко рубленый лук и чеснок, приправь и отбей фарш. Оставь его в холодильнике остыть, а потом сразу сформируй люля вокруг шампуров. Готовь на мангале около 10 минут.

10. Люля-кебаб с грибами и рисом

Фото: cafe-berezka.ru

Если увидишь, что фарш совсем разваливается, добавь яйцо.

Тебе понадобится: 750 г мяса, 20 г смальца, 200 г лука, 5 зубчиков чеснока, 300 г грибов, 150 г помидоров, 10 г муки, 100 мл белого вина, 1 лимон, 100 г вареного риса, специи.

Приготовление: Мелко наруби мясо или пропусти через мясорубку, и протуши на смальце с вином и луком. Добавь вареный рис, специи, чеснок, измельченные грибы, тертые помидоры и сбрызни лимонным соком. Сформируй люля вокруг шампура и жарь на мангале до готовности.

Рецепт копченого чили Кон Карне

By Traeger Kitchen

Это чили в стиле Traeger. Все классические компоненты чили идеально готовятся в голландской печи на гриле. При желании оставьте чили на гриле, чтобы он закоптился, затем добавьте свои любимые начинки и приступайте к употреблению!

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

2 часа

Пеллеты

Вишня
Ингредиенты
На сколько человек вы обслуживаете?

6

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

единиц измерения:

Основной
2 столовая ложка Оливковое масло
1 Большой, лук. 3 Гвоздика измельченный чеснок
При необходимости Кошерная соль
2 1/2 Pound Ground Chuck
2 Tablespoon tomato paste
2 Tablespoon chili powder
1 Tablespoon ground cumin
1 Teaspoon сушеный орегано
2 чашки говяжий или куриный бульон
1/2 чашки темное пиво или крепкий кофе
2 Can (15 oz) Chili Beans with Sauce
1 Can (14. 5 oz) diced tomatoes
2 Ounce dark chocolate

For Serving
свежая кинза, нарезанная
сыр, тертый
нарезанный зеленый лук
7

3

4 90 сметана0032

Чипсы из тортильи
Мексиканский горячий соус
Шаги
  • 1

    Когда готово к приготовлению голландского. Установите температуру Traeger на 350 ℉ и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.

    350 ˚F / 177 ˚C

  • 2

    Когда гриль нагреется, добавьте в жаровню оливковое масло, лук, болгарский перец, чеснок и щедрую щепотку соли. Закройте крышку гриля и готовьте, периодически помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, 10–12 минут.

    350 ° F / 177 ° C

    Ингредиенты
    • 2 столовая ложка оливкового масла

    • 1 Большой лук, нарезанный на кубиках

    • 1 Большой красный перец, Seeded and Dated

    • 767967

    • 1 Большой красный перец, Seeded and Dated

    • 767967967

    • 1 Большой красный перец. фарш

    • По мере необходимости кошерная соль

  • 3

    Добавьте молотую часть в жаровню, используя лопаточку, чтобы разбить ее на мелкие кусочки. Закройте крышку гриля и готовьте, пока мясо не станет рассыпчатым и едва прожарится, 8–10 минут.

    350 ˚F / 177 ˚C

    Ингредиенты
  • 4

    Добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин и орегано. Закройте крышку гриля и готовьте, пока мясо не будет хорошо покрыто томатной пастой, около 2 минут.

    350 ° F / 177 ° C

    Ингредиенты
    • 2 Столовая ложка томатной пасты

    • 2 Столовая ложка чили

    • 1 ТАКЛАНСКИЙ СПОНКА 9000

    • 6
    • 1000.pree 9000

    • 7
    • 1.0003

  • 5

    Добавьте говяжий бульон и пиво. Закройте крышку гриля и дайте жидкости закипеть в течение 10 минут, один раз перемешав.

    350 ˚F / 177 ˚C

    Ингредиенты
  • 6

    Добавьте бобы чили, нарезанные кубиками помидоры и шоколад и перемешайте. Закройте крышку гриля и тушите, пока чили не загустеет до желаемой консистенции, 15-20 минут. Приправьте солью по вкусу.

    350 ˚F / 177 ˚C

    Ingredients
    • 2 Can (15 oz) Chili Beans with Sauce

    • 1 Can (14.5 oz) diced tomatoes

    • 2 Ounce dark chocolate

  • 7

    For additional smoky flavor , уменьшите температуру Traeger до 180 ℉ и оставьте чили на гриле коптить до 1 часа.

    180 ˚F / 82 ˚C

    Super Smoke

  • 8

    Разлейте чили кон карне по тарелкам и подавайте с кинзой, тертым сыром, зеленым луком, сметаной, чипсами из тортильи и мексиканским острым соусом для начинки. . Наслаждаться!

    Ингредиенты
Кулинарные заметки

Прочитайте примечания к рецепту, представленные нашим сообществом, или добавьте свои собственные заметки.

Заметки не найдены.

Рецепт Небрежного Джо от Traeger | Traeger Grills

By Traeger Kitchen

Копченый говяжий фарш смешивают с богатым ароматным томатным соусом прямо на Traeger. Вы больше никогда не вспомните о ланч-леди после того, как попробуете эти Traegered Sloppy Joes.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

1 час

Гранулы

Мескитовый
Ингредиенты
Сколько человек вы обслуживаете?

4

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Units of Measurement:

main

9

2 Pound ground beef
1 Tablespoon Canola oil
1 Medium carrot, chopped
1 Средняя Желтый лук, нарезанный
1 Челчайший перец, нарезанный
2 Clove, яблочный цвет,
9 2

9.239.23.100 3

9. chili powder
1/4 Teaspoon chipotle powder, or hot sauce
1/4 Teaspoon kosher salt
1/4 Teaspoon Ground black pepper
1/2 Cup Traeger Texas Spicy BBQ Sauce
1 1/2 Teaspoon Worcestershire sauce
5 rolls, for serving
Steps
  • 1

    Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 180˚F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут. Для оптимального вкуса используйте Super Smoke, если он доступен.

    180 ˚F / 82 ˚C

    Super Smoke

  • 2

    Сформируйте из говяжьего фарша котлеты для гамбургеров толщиной 1/2 дюйма. Положите котлеты прямо на решетку гриля, закройте крышку и готовьте 30 минут. Это добавит аромат дыма, но не прожарит их до конца.

    180 ° F / 82 ° C

    Super Smoke

    Ингредиенты
    • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3

    Снимите патроны с бургерами из Грилла и поставлены в сторону. Увеличьте температуру гриля до 450°F и поставьте чугунную сковороду прямо на решетки гриля. Закройте крышку и дайте прогреться в течение 15 минут.

    450 ˚F / 232 ˚C

  • 4

    В сковороду на гриле добавить масло, лук, морковь и болгарский перец. Закройте крышку и жарьте, пока лук не станет прозрачным, 5-10 минут.

    450 ˚F / 232 ˚C

    Ingredients
    • 1 Tablespoon Canola oil

    • 1 Medium carrot, chopped

    • 1 Medium yellow onion, chopped

    • 1  red bell pepper, chopped

  • 5

    Добавьте чеснок, порошок анчо, порошок чипотле, соль и черный перец. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте соус барбекю и вустерский соус и дайте ему загустеть.

    450 ° F/232 ° C

    Ингредиенты
    • 2 ГЛОВА

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    • 1/4 чайная ложка земли черный перец

    • 1/2 стакана Traeger Texas Spicy BBQ Sauce

    • 9000 2 1/2 Teaspoon Worcestershire Sauck

    • 907676765656565656565656565656565656565656556565656565656565565656565656н. перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить крупные кусочки, закройте крышку и готовьте около 15 минут.