Содержание
Гнезда с фаршем на сковороде — рецепт как вкусно приготовить гнезда с фаршем на сковороде
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Вторые блюда
- /
- Макароны
- /
- Гнезда с фаршем на сковороде
Макароны Вторые блюда Бразильская кухня
( 5.0000 5 52 2 оценки)
1771 — просмотров
45 минут
порций — 4 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Сытное мясное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов – куриного фарша и спагетти, свёрнутых в форме гнёзд. Приготовленные таким способом макаронные изделия необычно и аппетитно смотрятся на тарелке.
Ингредиенты
-
Морковь
1 шт. -
Спагетти
300 г. -
Зеленый лук
10 г. -
Петрушка
20 г. -
Перец черный молотый
по вкусу -
Соль
по вкусу -
Майонез
2 ст.л -
Масло растительное
2 ст.л «> -
Лук
2 шт. -
Паста томат
3 ст.л -
Фарш куриный
300 г. -
Специи для мяса
по вкусу
Вода
2 ст.
Пищевая ценность блюда «Гнезда с фаршем на сковороде » (на 100 грамм)
- Белки6.1 гр.
- Жиры6 гр.
- Углеводы17.3 гр.
- Калории152 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для начала подготовьте необходимые для блюда продукты. Мясной фарш используйте домашнего приготовления — куриный. Томатный соус можно заменить томатной пастой, но разбавить ее большим количеством воды. Такие гнёзда с фаршем предложим готовить на сковороде, поэтому подготовьте сразу нужную емкость, обязательно с крышкой. В первую очередь отправьте куриный фарш в небольшую миску.
сделано 02
Теперь очистите от шелухи репчатый лук. Освободите от кожуры морковь. Выложите на разделочную доску и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь натрите на самую крупную терку. Натрите на самую мелкую терку луковицу в миску с фаршем. Благодаря луку, мясо станет мягче и сочнее, а не образует затвердевший шарик в макаронном изделии. Добавьте так же в фарш соль, черный молотый перец и специи по вкусу, тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
сделано 03
В сковороду залейте растительное масло и прогрейте. Отправьте в разогретую сковороду измельченный лук и морковь и обжаривайте, помешивая, до размягчения овощей.
сделано 04
Затем на большую тарелку (плоскую) выложите макаронные изделия (рекомендуем сразу приобрести закрученные в гнездо спагетти для этого блюда). Поверх каждого гнезда из спагетти уложите, аккуратно утрамбовывая ранее подготовленную мясную начинку.
сделано 05
Тем временем, подготовьте соус, в котором будут томиться спагетти. Для этого томатную пасту разбавьте теплой водой и отправьте в сковороду к обжаренным овощам. Затем добавьте в сковороду немного майонеза, посолите и хорошо все перемешайте до растворения ингредиентов.
сделано 06
Теперь уложите приготовленные гнёзда с фаршем в сковородку с соусом так, чтобы жидкость покрывала их на 2/3. Если соус получился не густой и не насыщенный, добавьте еще немного пасты или майонеза. Сковороду с содержимым накройте плотно крышкой, и как только жидкость хорошо закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте гнезда с фаршем приблизительно 20 минут.
сделано 07
Готовые макароны «гнёзда » с фаршем подавайте сразу по приготовлению, щедро посыпав предварительно нашинкованной зеленью петрушки и зеленого лука. На каждую тарелку выложите по одному — два гнезда с фаршем. Такие гнёзда с фаршем, приготовленные на сковороде, обязательно понравятся вам и вашей семье.
Похожие рецепты
Банановый кекс80 4 3 из 5 — подробнее —
Заварной торт90 6 4 из 5 — подробнее —
Хлеб черный240 1 3 из 5 — подробнее —
Гуакамоле20 1 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Салат из жареных огурцов по-корейски30 2 1 из 5 — подробнее —
Жидкое тесто20 1 2 из 5 — подробнее —
Борщ «Традиционный»50 5 2 из 5 — подробнее —
Налистники с творогом в духовке50 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Как готовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Перейти к контенту
Поиск:
Главная » Второе » Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Доброго всем дня! Существует великое множество различных рецептов котлет из разных видов мяса, рыбы, овощей и пр. Я же хочу поделиться с вами классическим рецептом мясных котлет. Расскажу вам, как готовить котлеты из фарша говядины на сковороде в домашних условиях.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 45 мин. мин.
Кухня: Русская и Советская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 810 kcal | Углеводы: 42 г | Белки: 30 г | Жиры: 58 г | Калий: 920 мг | Сахар: 5 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 122 мг
Как готовить котлеты из фарша на сковороде — пошагово с фото
- ▢
Начнём с того, что замочим сухари в молоке или воде (в воде калорий получится меньше). Если сухарей у вас не нашлось, просто возьмите 3 куска белого батона, раскрошите их и замочите.
- ▢
Мясо, репчатый лук, сало и одну картофелину режем и пропускаем через мясорубку.
- ▢
В полученный фарш добавляем соль, перец по вкусу, размокшие сухари и всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
- ▢
Начинаем лепить котлеты. Столовой ложкой, смоченной в тёплой воде, отделяем часть фарша. Смоченными в тёплой воде руками формируем аккуратную котлетку и осторожно обваливаем её в муке с обеих сторон.
- ▢
Когда все котлеты вылеплены, выкладываем их одну за другой на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, и обжариваем на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты. Сильный огонь поможет котлеткам «схватиться», и все соки останутся внутри.
- ▢ Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности, томим ещё минут 10.
- ▢
Вот и всё, домашние котлеты из фарша говядины готовы! Подавать их к столу можно практически с любым гарниром. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Как готовить котлеты из фарша на сковороде
Назначение: На обед (на второе); На ужин
Автор рецепта: Никита Сергеев
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Классический рецепт. Ооооочень вкусно!» src=»https://www.youtube.com/embed/6D047NRjyIs?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com
Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен
С уважением, Никита Сергеев!
4 декабря, 2020
+3
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Сковорода для макарон с сырным фаршем — The Midnight Baker
Главная » Говядина » Сковорода для пасты с сырным фаршем
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот мясной и сырный ужин на сковороде настолько хорош, что достоин компании!
Быстро и недорого
Многие блюда рекламируются как быстрые и недорогие. Вкус — это часто другое дело.
Это одно из тех чудесных блюд с превосходным вкусом. Обладает насыщенным пикантным вкусом, который обязательно понравится всей семье. Я нашел это настолько хорошим, что даже подал бы его в компанию!
Остатки? Don’t Toss It
Вы всегда готовите слишком много макарон? Это то, в чем я всегда виноват.
Иногда я разогреваю его и добавляю в него немного соуса для спагетти, а затем называю это «ужином», но иногда мне нравится мыслить нестандартно.
Оригинальный рецепт призывает вас приготовить его по рецепту. Никаких проблем, но тогда это не будет еда из одного горшка. Я также думал, что сумма, указанная в оригинале, была слишком большой. Если бы это была еда без мяса, возможно. Однако количество мяса к макаронам было слишком много. Мясо и его вкус будут полностью потеряны.
Но, как я уже сказал, у меня часто остаются макароны, поэтому я не стал их готовить. Единственное, чего не хватает, так это немного воды для пасты, которая требуется в рецепте. Я использовал обычную воду, и это сработало.
Каждый, кто читает этот сайт, знает, что я действительно ненавижу выбрасывать еду и использую много остатков в рецептах, поэтому я думаю, вам могут понравиться некоторые из этих идей, чтобы использовать то, что у вас есть из Recipe Lion. Это особенно полезно для меня, так как я не пью молоко, поэтому всегда должен использовать то, что у меня осталось до истечения срока годности. В «Рецептах десертов, использующих молоко» есть много отличных идей, которые, я уверен, вы обязательно будете использовать (и любить!)
Чеснок
Рецепт требует достаточного количества чеснока. Я люблю эту штуку — и любой, кто ест мои остатки, тоже!
Если вам это не очень нравится, сократите сумму вдвое. Если вы так же относитесь к луку, то также разрежьте его пополам. Я бы посоветовал сделать это, если вы кормите этим детей младшего возраста. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но понравится тем, кто предпочитает более мягкий вкус. Но если у вас есть дети и взрослые, любящие чеснок, тогда отправляйтесь в город!
Рецепт
Сковорода для макарон с сырным фаршем
Эта сковорода для макарон с сырным фаршем — одно из тех чудес, которые можно приготовить в одной кастрюле и которые обладают превосходным вкусом. Обладает насыщенным пикантным вкусом, который обязательно понравится всей семье.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Блюдо: говядина, основное блюдо
Кухня: американская ужины, ужин на сковороде
Количество порций: 4
Калорийность: 627 ккал
Автор: Джудит Ханнеманн
- 2 чашки приготовленной пасты зити, см. ПРИМЕЧАНИЯ
- 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1/2 ч.л. перца
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного чили (по желанию)
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 2 ст.
900 69 1 фунт говяжьего фарша