Блюда из фарша на сковороде рецепты: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Гнезда с фаршем на сковороде — рецепт как вкусно приготовить гнезда с фаршем на сковороде

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Гнезда с фаршем на сковороде

Макароны Вторые блюда Бразильская кухня

( 5.0000 5 52 2 оценки)

1771 — просмотров

45 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сытное мясное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов – куриного фарша и спагетти, свёрнутых в форме гнёзд. Приготовленные таким способом макаронные изделия необычно и аппетитно смотрятся на тарелке.

Ингредиенты


  • Морковь
    1 шт.

  • Спагетти
    300 г.

  • Зеленый лук
    10 г.

  • Петрушка
    20 г.

  • Перец черный молотый
    по вкусу

  • Соль
    по вкусу

  • Майонез
    2 ст.л

  • Масло растительное
    2 ст.л
  • «>
    Вода
    2 ст.

  • Лук
    2 шт.

  • Паста томат
    3 ст.л

  • Фарш куриный
    300 г.

  • Специи для мяса
    по вкусу

Пищевая ценность блюда «Гнезда с фаршем на сковороде » (на 100 грамм)

  • Белки6.1 гр.
  • Жиры6 гр.
  • Углеводы17.3 гр.
  • Калории152 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала подготовьте необходимые для блюда продукты. Мясной фарш используйте домашнего приготовления — куриный. Томатный соус можно заменить томатной пастой, но разбавить ее большим количеством воды. Такие гнёзда с фаршем предложим готовить на сковороде, поэтому подготовьте сразу нужную емкость, обязательно с крышкой. В первую очередь отправьте куриный фарш в небольшую миску.

сделано 02

Теперь очистите от шелухи репчатый лук. Освободите от кожуры морковь. Выложите на разделочную доску и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь натрите на самую крупную терку. Натрите на самую мелкую терку луковицу в миску с фаршем. Благодаря луку, мясо станет мягче и сочнее, а не образует затвердевший шарик в макаронном изделии. Добавьте так же в фарш соль, черный молотый перец и специи по вкусу, тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

сделано 03

В сковороду залейте растительное масло и прогрейте. Отправьте в разогретую сковороду измельченный лук и морковь и обжаривайте, помешивая, до размягчения овощей.

сделано 04

Затем на большую тарелку (плоскую) выложите макаронные изделия (рекомендуем сразу приобрести закрученные в гнездо спагетти для этого блюда). Поверх каждого гнезда из спагетти уложите, аккуратно утрамбовывая ранее подготовленную мясную начинку.

сделано 05

Тем временем, подготовьте соус, в котором будут томиться спагетти. Для этого томатную пасту разбавьте теплой водой и отправьте в сковороду к обжаренным овощам. Затем добавьте в сковороду немного майонеза, посолите и хорошо все перемешайте до растворения ингредиентов.

сделано 06

Теперь уложите приготовленные гнёзда с фаршем в сковородку с соусом так, чтобы жидкость покрывала их на 2/3. Если соус получился не густой и не насыщенный, добавьте еще немного пасты или майонеза. Сковороду с содержимым накройте плотно крышкой, и как только жидкость хорошо закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте гнезда с фаршем приблизительно 20 минут.

сделано 07

Готовые макароны «гнёзда » с фаршем подавайте сразу по приготовлению, щедро посыпав предварительно нашинкованной зеленью петрушки и зеленого лука. На каждую тарелку выложите по одному — два гнезда с фаршем. Такие гнёзда с фаршем, приготовленные на сковороде, обязательно понравятся вам и вашей семье.

Похожие рецепты

Банановый кекс80 4 3 из 5 — подробнее —

Заварной торт90 6 4 из 5 — подробнее —

Хлеб черный240 1 3 из 5 — подробнее —

Гуакамоле20 1 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Салат из жареных огурцов по-корейски30 2 1 из 5 — подробнее —

Жидкое тесто20 1 2 из 5 — подробнее —

Борщ «Традиционный»50 5 2 из 5 — подробнее —

Налистники с творогом в духовке50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Как готовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде

Перейти к контенту

Поиск:

Главная » Второе » Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде

Доброго всем дня! Существует великое множество различных рецептов котлет из разных видов мяса, рыбы, овощей и пр. Я же хочу поделиться с вами классическим рецептом мясных котлет. Расскажу вам, как готовить котлеты из фарша говядины на сковороде в домашних условиях.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 45 мин. мин.

Кухня: Русская и Советская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 810 kcal | Углеводы: 42 г | Белки: 30 г | Жиры: 58 г | Калий: 920 мг | Сахар: 5 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 122 мг

Как готовить котлеты из фарша на сковороде — пошагово с фото
  • Начнём с того, что замочим сухари в молоке или воде (в воде калорий получится меньше). Если сухарей у вас не нашлось, просто возьмите 3 куска белого батона, раскрошите их и замочите.

  • Мясо, репчатый лук, сало и одну картофелину режем и пропускаем через мясорубку.

  • В полученный фарш добавляем соль, перец по вкусу, размокшие сухари и всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

  • Начинаем лепить котлеты. Столовой ложкой, смоченной в тёплой воде, отделяем часть фарша. Смоченными в тёплой воде руками формируем аккуратную котлетку и осторожно обваливаем её в муке с обеих сторон.

  • Когда все котлеты вылеплены, выкладываем их одну за другой на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, и обжариваем на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты. Сильный огонь поможет котлеткам «схватиться», и все соки останутся внутри.

  • ▢ Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности, томим ещё минут 10.

  • Вот и всё, домашние котлеты из фарша говядины готовы! Подавать их к столу можно практически с любым гарниром. Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Как готовить котлеты из фарша на сковороде

Назначение: На обед (на второе); На ужин

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

4 декабря, 2020

+3

Поставьте свою оценку

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Сковорода для макарон с сырным фаршем — The Midnight Baker

Главная » Говядина » Сковорода для пасты с сырным фаршем

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот мясной и сырный ужин на сковороде настолько хорош, что достоин компании!

Быстро и недорого

Многие блюда рекламируются как быстрые и недорогие. Вкус — это часто другое дело.

Это одно из тех чудесных блюд с превосходным вкусом. Обладает насыщенным пикантным вкусом, который обязательно понравится всей семье. Я нашел это настолько хорошим, что даже подал бы его в компанию!

Остатки? Don’t Toss It

Вы всегда готовите слишком много макарон? Это то, в чем я всегда виноват.

Иногда я разогреваю его и добавляю в него немного соуса для спагетти, а затем называю это «ужином», но иногда мне нравится мыслить нестандартно.

Оригинальный рецепт призывает вас приготовить его по рецепту. Никаких проблем, но тогда это не будет еда из одного горшка. Я также думал, что сумма, указанная в оригинале, была слишком большой. Если бы это была еда без мяса, возможно. Однако количество мяса к макаронам было слишком много. Мясо и его вкус будут полностью потеряны.

Но, как я уже сказал, у меня часто остаются макароны, поэтому я не стал их готовить. Единственное, чего не хватает, так это немного воды для пасты, которая требуется в рецепте. Я использовал обычную воду, и это сработало.

Каждый, кто читает этот сайт, знает, что я действительно ненавижу выбрасывать еду и использую много остатков в рецептах, поэтому я думаю, вам могут понравиться некоторые из этих идей, чтобы использовать то, что у вас есть из Recipe Lion. Это особенно полезно для меня, так как я не пью молоко, поэтому всегда должен использовать то, что у меня осталось до истечения срока годности. В «Рецептах десертов, использующих молоко» есть много отличных идей, которые, я уверен, вы обязательно будете использовать (и любить!)

Чеснок

Рецепт требует достаточного количества чеснока. Я люблю эту штуку — и любой, кто ест мои остатки, тоже!

Если вам это не очень нравится, сократите сумму вдвое. Если вы так же относитесь к луку, то также разрежьте его пополам. Я бы посоветовал сделать это, если вы кормите этим детей младшего возраста. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но понравится тем, кто предпочитает более мягкий вкус. Но если у вас есть дети и взрослые, любящие чеснок, тогда отправляйтесь в город!

Рецепт

 

Сковорода для макарон с сырным фаршем

Эта сковорода для макарон с сырным фаршем — одно из тех чудес, которые можно приготовить в одной кастрюле и которые обладают превосходным вкусом. Обладает насыщенным пикантным вкусом, который обязательно понравится всей семье.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: говядина, основное блюдо

Кухня: американская ужины, ужин на сковороде

Количество порций: 4

Калорийность: 627 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 2 чашки приготовленной пасты зити, см. ПРИМЕЧАНИЯ
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 900 69 1 фунт говяжьего фарша

  • 1/2 ч.л. перца
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ч. л. измельченных хлопьев красного чили (по желанию)
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст.