Блюда из фарша на гриле: Кебаб из пряного фарша на гриле.

Котлеты гриль рецепт с фото как приготовить

Котлеты гриль
PT60M
Долгое время слово «мангал» у меня ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, но никак не рублеными вещами…
8 порций
Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/07.jpg
https://blog-food. ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/08.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/09.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0172-kotlety/10.jpg

Котлеты гриль рецепт с фото как приготовить

25 сентября 2015 г.

Добрый день!

Не знаю как у вас, а у меня долгое время слово «мангал» ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, то есть цельным мясом, а никак не рублеными вещами. Да, периодически на столе появлялся люля кебаб, это всё же это воспринималось как экзотика и не меняло общего настроя.

С другой стороны у всех на слуху всякие гам…, чиз… и прочие бургеры, которые ни что иное, как рубленая котлета, пожаренная на гриле. Вот и подумалось, почему бы не зажарить на углях простые котлеты? Не следовать рецепту бургеров, где мясо используется без наполнителей, а пойти по пути советских хозяек, которые добавляли в котлеты хлеб и прочие объёмосоздающие вещи?

Продуктовый набор:

  • Фарш говяжий, 500 гр.
  • Фарш свиной, 500 гр.
  • Белый хлеб, 0,5 батона
  • Лук, 1 шт.
  • Яйцо, 2 шт.
  • Молоко (для замачивания хлеба)
  • Чеснок, 3-4 зубца
  • Красный перец, 1 ч. л.
  • Кетчуп, 1,5 ст. л.
  • Черный перец и соль по вкусу

Замачиваем хлеб в молоке:

Чистим лук и чеснок, отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку.

Всё ингредиенты складываем в подходящую посудину, перчим, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и даём постоять минимум час:

По прошествии этого времени лепим плоские котлеты, кочегарим мангал, ставим решётку и вперёд. У меня из этого количества фарша получилось четырнадцать котлет, так что пришлось в два захода:

Переворачиваем по мере готовности:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food. Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Сочные люля-кебабы на гриле рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочные люля-кебабы на гриле рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

474

31

33

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

5 штук

Говяжий фарш

1 кг

Чеснок

5 зубчиков

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Говяжий фарш выложить в глубокую миску.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

2Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.

5Жарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Сергей Обабко12 июня 2020

0

Не вздумайте готовить по этому рецепту! Вместо котлет получите рваный фарш на выходе! Лук на крупной терке еще и не отжатый просто разорвет люля! Ну и к слову на фото не говядина…

Читайте также:

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

спецпроекты

Похожие рецепты

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Сочный кебаб из курицы

Автор: Еда

5 порций

Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Люля-кебаб из баранины с луком

Автор: Еда

6 порций

Кебаб из свинины с гуакамоле

Автор: Галина Стукалова

2 порции

40 минут

Метровый люля из курицы

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Люля из телятины

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Хан-кебаб

Автор: Еда

1 порция

30 минут

02:04

Чевапчичи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Кебаб баранина

Автор: Мамия Джоджуа

3 порции

35 минут

Кебаб в пите

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кебабы из оленины с кус-кусом

Автор: Funny Cabany

2 порции

Рецепт чизбургера с беконом на гриле | Грили Traeger

By Traeger Kitchen

Сделайте тройку. Котлеты из говядины начинены тремя разными сырами и покрыты вдвое большим количеством бекона для гамбургера, от которого вы растаете.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Пеллеты

Вишня
Ингредиенты
Сколько людей вы обслуживаете?

2

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Единицы измерения:

основная часть

90 032

8 кусков нарезанный бекон
3/4 фунта говяжий фарш
3/4 фунта бекон
По вкусу Кошерная соль
По вкусу Черный перец
4 Кубики швейцарского сыра (1/2 дюйма)
4 (1/2 дюйма) кубики сыра чеддер
4 (1/2 дюйма) кубики сыра моцарелла
4 булочки на выбор
900 34

Салат, для подачи
Нарезанные помидоры, для подачи
лук репчатый, нарезанный, для подачи
Соленья, для подачи
Ступени

9011 4

  • 1

    Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 350°F и предварительно разогрейте с крышка закрыта на 15 минут.

    350 ˚F / 177 ˚C

  • 2

    Положите полоски бекона прямо на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими, но не подгоревшими.

    350 ˚F / 177 ˚C

    Ингредиенты
  • 3

    Снимите бекон с гриля и отложите в сторону. Увеличьте температуру Traeger до 450˚F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут. Для достижения оптимальных результатов установите значение 450°, если оно доступно.

    450 ˚F / 232 ˚C

  • 4

    В большую миску добавьте говяжий фарш, бекон, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить. Сформируйте из смеси 8 шариков одинакового размера. Сформируйте шарики в котлеты для гамбургеров толщиной около 1/4 дюйма. Вдавите 3 разных вида кубиков сыра в центр 4 котлет. Накройте оставшимися 4 котлетами и защипните бока, чтобы покрыть сыр.

    Ингредиенты
    • 3/4 фунта говяжьего фарша

    • 3/4 фунта беконного фарша

    • По вкусу Кошерная соль

    • По вкусу Черный перец

    • 4 кубика (1/2 дюйма) Швейцарский сыр

    • 900 02 4 кубика сыра чеддер (1/2 дюйма)

    • 4 кубика (1/2 дюйма) сыра моцарелла

  • 5

    Поместите котлеты прямо на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте, перевернув один раз, по 4–5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

    450 ˚F / 232 ˚C

  • 6

    При желании положите булочки срезом вниз прямо на решетку гриля и поджарьте в течение 1 минуты.

    450 ˚F / 232 ˚C

    Ингредиенты
    • 4 булочки на выбор

  • 7

    Снимите гамбургеры и булочки с гриля. Положите гамбургеры на булочки и сверху положите листья салата, помидоры, лук, маринованные огурцы и полоски бекона. Сверху посыпьте любимыми приправами. Наслаждаться!

    Ингредиенты
    •  салат, для подачи

    •  помидоры, нарезанные, для подачи

    •  лук, нарезанный, для подачи

    •  P ickles, для сервировки

  • Примечания по приготовлению

    Читать примечания к рецепту, представленные пользователем в нашем сообществе или добавьте свои заметки.

    Заметки не найдены.

    Кебабы из говяжьего фарша {Рецепт приготовления на гриле}

    Перейти к рецепту

    Кебабы из говяжьего фарша похожи на лучшие гамбургеры на палочке. Нежный, сочный и насыщенный вкус. Отлично подходит для приготовления пищи, задней двери и семейных посиделок.

    Бургеры довольно часто встречаются в нашем кулинарном меню, и мы хотели разнообразить классические бургеры , и они пользовались огромным успехом у всей семьи.

    Ингредиенты для шашлыков из говяжьего фарша:

    • Говяжий фарш
    • Green Chile Rub коричневый сахар, луковые хлопья, зеленый порошок чили, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный тимьян, кошерная соль, черный перец, копченая паприка и сухая горчица
    • Лук
    • Яйцо
    • Свежая петрушка для украшения

    Для соуса:

    • Соус для бургеров
    • Соус для барбекю

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Как приготовить кебабы из говяжьего фарша на гриле:

    • Добавьте говяжий фарш, сухой фарш, рубленый лук и яйцо в большую миску и хорошо перемешайте.
    • Зачерпните смесь говяжьего фарша меркой ¼ чашки и сформируйте прямоугольники размером 4 дюйма и толщиной около ½ дюйма.
    • Вставьте шпажку в центр каждого и положите на противень.
    • Разожгите огонь на гриле до 400° с кусочками орехов пекан или гикори для аромата дыма.
    • Поместите шампуры на непрямой огонь с закрытым грилем примерно на 8 минут.
    • Переверните кебабы и продолжайте готовить еще 5–10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165° по цифровому термометру для мяса.
    • Переложите шашлыки на сервировочное блюдо. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с соусом для бургеров и соусом барбекю для макания.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША:

    • Гриль: Big Green Egg Большой
    • Источник тепла: Кусковой древесный уголь
    • Дерево: пекан
    • Угольный гриль Температура: 400°

    Советы по использованию деревянных шампуров:

    Чтобы деревянные шампуры не горели, замочите их в воде примерно на 10–15 минут. Если вы забыли замочить их, используйте этот альтернативный метод, чтобы они не сгорели. Подложите под шампуры на гриле кусок фольги, и он будет отражать жар и защитит деревянные или бамбуковые шампуры от огня и возгорания. Конечно, вы всегда можете использовать плоские металлические шпажки, если они у вас есть.

    Как хранить и разогревать:

    • Снимите говядину с шампуров и заверните в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Разогрейте в закрытой сковороде с примерно столовой ложкой воды на среднем огне в течение примерно 5 минут, переворачивая примерно на полпути.

    Шашлыки из говядины — отличный вариант для фарша или нежирного говяжьего фарша. Для этого рецепта мы использовали базовую смесь 70/30. Это также отличная альтернатива гамбургерам, и его можно подавать на длинных булочках (например, булочках для хот-догов) или с теплым лавашом.

    Продолговатые котлеты сохраняют свою форму и не разваливаются на гриле или во время еды, что делает их отличным вариантом для того, чтобы накормить компанию.

    Другие рецепты кебабов с говядиной:

    Шашлыки со стейком и грибами — отличное блюдо для летнего барбекю или быстрого ужина в будний день. Сытный и вкусный с тоннами аромата.

    Стейк-кебаб на гриле – один из наших любимых летних блюд, когда к жареной говядине добавляются свежие овощи.

    Кебаб со стейком и картофелем — это полноценное блюдо на палочке. Это ужин, за которым к обеденному столу сбегается вся семья.

    Steak and Cheese Bites — это мини-кебаб из филе миньон для легкой закуски. Кусочки стейка с липким плавленым сыром, подаваемые на деревянной кирке.

    Кофта-кебабы могут включать в себя говяжий фарш и смесь из бараньего фарша для средиземноморского ужина, который необыкновенно вкусен. Добавьте соус цацики для окунания.

    Что подавать с шашлыками из говяжьего фарша:

    Луковые кольца во фритюрнице отлично сочетались с нашими кебабами, и на их приготовление ушло столько же времени, сколько на приготовление шашлыка на гриле. Картофельный салат также будет отличным дополнением к готовке.

    Кукуруза в початках на гриле — это классическая добавка к любому блюду на гриле, а наш рецепт упаковки в фольге с чесночным маслом делает его неотразимым.

    Картофель ранч на гриле также является любимой стороной упаковки из фольги, которую можно приготовить на гриле.

    Кебабы из говяжьего фарша на гриле — это американская версия ближневосточного блюда, обладающая таким ярким вкусом. Они быстро готовятся на горячем гриле и получаются нежными и сочными. Обязательно станет фаворитом для вашего ужина и идеально подходит для вечеров, когда вы не можете решить, что приготовить.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРИЛЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    FACEBOOK   *  PINTEREST  INSTA грамм  *  TWITTER

    ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, ЧЕМ Я, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    25 минут

    Кебабы из говяжьего фарша похожи на лучшие гамбургеры на палочке. Нежный, сочный и насыщенный вкус. Отлично подходит для приготовления пищи, задней двери и семейных посиделок.

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до 400° с кусочками орехов пекан или гикори для аромата дыма.
    2. Смешать говяжий фарш с яйцом, луком и сухой смесью в большой миске до однородной массы.
    3. Разделите говяжью смесь на порции ¼ стакана.
    4. Сформируйте продолговатую лепешку размером примерно 4 x 2 x ½ дюйма.
    5. Вставьте шпажку в центр каждой котлеты и положите на противень.
    6. Переложите шампуры на горячий гриль над непрямым огнем. Готовьте с закрытым грилем около 5-8 минут.
    7. Переверните шампуры и продолжайте жарить, пока внутренняя температура не достигнет 165°.
    8. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.
    9. Подавать с соусом для бургеров и соусом барбекю.

    Примечания

    Удалите шампуры и храните остатки, завернув их в полиэтиленовую пленку или фольгу, или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.