Блюда из фарша лосятины рецепты: Котлеты из лосятины по-охотничьи — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из лосятины, пошаговый рецепт на 57 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Друзья-охотники недавно принесли лосятину, и чтобы не долго, но и не жестковато, решено было сделать котлеты. Получилось так)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

фарш из лосятины — у меня было граммов 700

1,5 луковицы

1,5 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке

2 желтка

пару столовых ложек майонеза (после прочтения вчерашних разборок в одном из сообществ интернета из-за майонеза, думаю, меня можно четвертовать, но муж ест с ним почти все)))

специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем.

Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы «взялся». Котлеты лепить не скатывая, а просто отщипывая и «перекидывая» из руки в руку. Получается мягкий шарик, который слегка приплюснуть.

Далее два варианта, я сделала оба: разогреваем духовку до 180-200С, смазываем противень маслом и отправляем минут на 25, или разогреваем сковороду и обжариваем.
Приятного аппетита мясоедам)

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясакотлетыжаритьвыпекать, запекатьв духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезные котлетки из лосятины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепты блюд из такого необычного вида мяса, как лось, не перестают удивлять своим многообразием. Мясо лося считается диетическим и полезным за счет отсутствия в нем жира. Лосятину запекают, тушат, перекручивают в фарш. Из фарша можно приготовить пельмени или котлеты. Для того чтобы блюдо получилось более сочным, в фарш добавляют свинину. Конечно, свинина делает блюдо более калорийным, однако, уравновесить это поможет приготовление котлет в пароварке или на сковороде с добавлением воды.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Лосиное мясо1 кг = 1000 г
Шпик200 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Манная крупа2 ст. л. = 32 г
Твердый сыр200 г
Свежая зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы приготовить низкокалорийные котлетки, не добавляйте в фарш шпик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо лося вымойте, промокните салфеткой, удалите пленки, нарежьте кусочками. Шпик также нарежьте на небольшие куски. Лук и зелень очистите, вымойте, мелко нашинкуйте. Сыр нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 1

Мясо лосятины, шпик, лук и зелень пропустите через мясорубку. В полученную массу разбейте яйцо, приправу для котлет, соль, перец, манку и хорошо перемешайте. Из фарша формируйте плоские кружки и в середину выкладывайте кубик сыра. Слепите из кружка котлетку так, чтобы сыр оказался внутри.

Шаг 2

Котлетки выложите в пароварку и тушите в течение 30-40 минут. Если пароварки нет, котлетки можно приготовить в сковороде с толстым дном. Для этого аккуратно разместите котлетки на сковороде и добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите также 30-40 минут.

произвести впечатление

Разложите котлетки на листы зеленого салата, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с ягодным соусом и любым гарниром.

Полезный салат из тако с лосем | Рецепт использования лосиного фарша

Если вы хотите использовать лосиный фарш или мясо оленины, смешайте этот полезный салат с тако из лося. Палео, домашняя приправа для тако, делает вкус дичи восхитительным.

Признание – у нас есть тако-салат примерно раз в две недели. Их так легко собрать вместе, и вы можете добавить любые начинки, которые у вас есть под рукой + чипсы из тортильи. Я люблю делать их с дичью, и этот полезный салат с тако из лося — один из моих любимых.

Как бы я ни любила настоящие тако, я стараюсь как можно меньше употреблять рафинированной муки, и я люблю тортильи из муки. Из-за рафинированной муки и сахара я чувствую себя очень опухшей, и иногда у меня начинают болеть суставы, что не очень хорошо.

Но чипсы из тортильи — нет, это мое варенье. Поставьте мне большую тарелку сальсы и несколько лепешек (может быть, немного гуака??), и я готов к работе. Поэтому, естественно, я должен добавлять их в свои салаты для хруста. Если вы предпочитаете палео, используйте чипсы из тортильи без зерен и добавьте к этому салату немного сальсы, оливкового масла и сока лайма. Это мой ДЖЕМ!

Какая самая лучшая приправа для тако для дичи?

Я использую классические специи для тако – порошок чили, тмин, кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок. Уловка для дичи состоит в том, чтобы добавить немного яблочного уксуса. Это удерживает лося от вкуса дичи и позволяет сиять богатому вкусу.

Если вы ищете мясо лося, я работал с The Honest Bison в прошлом и люблю их!

Какой повязкой вы пользуетесь?

Моя любимая заправка для этого блюда — заправка Healthy Taco Lime с греческим йогуртом. Он оказался одним из самых популярных на моем сайте. Или, как я уже говорил ранее, вы можете добавить сальсу, лайм и оливковое масло, если вы отказываетесь от палео/молочных продуктов. Кроме того, не стесняйтесь использовать все, что вам нравится — подойдет любое ранчо или ранчо сальсы.

Какие начинки лучше всего подходят для салата с тако из лося?

Лучшие начинки — это… все, что вам нравится в тако! Для этого полезного салата с тако из лося я использовал помидоры, кукурузу, авокадо и халапеньо. Конечно, исключайте кукурузу для беззерновой/палео. Я также был бы вкусен с маринованным красным луком, сладким перцем, сыром котиха — все, что вы жаждете.

Обязательно попробуйте мои супер сочные бургеры с лосем! Они вкусные!

Печать

Шкала

Ингредиенты

Для тако из лосятины:

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 фунт лосиного фарша (или оленины*)
  • 1 ст.л. порошок чили
  • 3 ч. л. тмин
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч.л. перец
  • 1 щепотка кайенского перца (по желанию)
  • 1 ст.л. яблочный уксус
  • 1/4 стакана воды

Для салата тако:

  • около 8 чашек нарезанного салата романо
  • Тако из мяса лося
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 чашка кукурузы (консервированной, замороженной, свежей — все, что подходит!)
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 2 перца халапеньо, нарезанные (по желанию)
  • около 1 стакана измельченных чипсов из тортильи
  • около 1/3 стакана здоровой заправки из греческого йогурта тако с лаймом или заправки на выбор
  • любые другие ингредиенты для тако, которые вы любите!!!

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Поджарьте лося, а затем добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и кайенский перец. Готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте воду и варите 5-8 минут. Снимите с огня и отложите.
  4. Равномерно распределите салат по 4 мискам или сделайте один большой салат.*
  5. Посыпьте каждую миску или большую миску мясом лося, помидорами, кукурузой, авокадо, перцем халапеньо, чипсами из тортильи и заправкой. Служить!

Примечания

  • Вы можете напрямую заменить оленину на лося. Если вы используете говядину, индейку или бизона, уменьшите количество яблочного уксуса до 1 чайной ложки.
  • Это отличное блюдо для приготовления еды! Соберите отдельные салаты и украсьте заправкой и чипсами из тортильи, когда будете готовы к подаче!

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @miss.allieskitchen в Instagram и поставить хештег #missallieskitchen

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь на мою рассылку и никогда не пропустите
новый рецепт на МАК!

35 вкусных и простых рецептов из лосиного фарша

Перейти к содержимому

  • Facebook

  • Реддит

Хотите вдохновиться обедом из лосиного фарша? Это оно! От ароматных гамбургеров до пикантных запеканок — эти рецепты и советы из лосиного фарша помогут вам!

Если вы любите охоту и приключения, вероятно, вам нравится дичь.

Земляной лось, наверное?

Лось, принадлежащий к одному из самых крупных видов семейства Cervidae, также считается одним из крупнейших наземных млекопитающих в северной части Америки, Восточной и Центральной Азии.

Если вам нравится «менее дикое» мясо, лось предложит прекрасную текстуру и интересный вкус.

Это фантастический помол, приготовленный так же, как говядина и оленина.

Содержание

Вот несколько советов по приготовлению лосиного фарша:

  • Не переварите его. Мясо лося постное, поэтому оно может легко высохнуть, если его пережарить. Стремитесь к внутренней температуре 145F. Термометр для мяса здесь очень кстати.
  • Будьте осторожны с приправой. Лось имеет мягкий вкус, поэтому вам не нужно использовать много приправ. Обычно все, что вам нужно, это немного соли и перца.
  • Приготовь быстро. Мясо лося нежирное, поэтому готовится быстро. Не переполняйте сковороду, иначе вместо румяной корочки пойдет пар.
  • Будьте изобретательны. Лось — универсальное мясо, которое можно использовать в самых разных блюдах. Попробуйте его в гамбургерах, фрикадельках, чили, тако или лазанье.

С учетом этих советов вы обязательно приготовите вкусные и ароматные блюда из лосиного фарша.
Читайте рецепта лосиного фарша в изобилии!

Постный и чистый лосиный фарш является одним из самых популярных видов мяса дичи на рынке и обычно используется в различных блюдах.

Превратите его в гамбургеры, тушеное мясо, стейк, салат и даже вертушки; вы получите восхитительный
и удивительно заманчивая еда.

Невероятное блюдо можно подать к столу только с фаршем из лосятины и несколькими травами и специями.

Вот некоторые из лучших и самых популярных рецептов лосиного фарша, которые вы можете приготовить дома.

Если вы любите острое и теплое, Elk Crunch Wrap Supreme или Paleo Elk Chili подарят вам удовольствие!

Или красивая тарелка Запеканка из лосиного фарша или Салат тако из лося сделают ваш день ярче.

Для ароматных закусок, как насчет Слоеные пирожные с лосем и Вертушки из лосиного фарша на гриле ?

Здесь есть все: Шашлыки из лосятины с беконом и даже Слайдеры из лосятины на гриле .

Сочащийся с плавленым сыром и обычным гамбургером из помидоров и салата!

Что еще можно пожелать?

Конечно, еще лосиного фарша рецептов для лакомства!

Лучшие рецепты земляного лося

1. Бургер из лосятины

Очень сочный и ароматный бургер из лосятины с прекрасным соусом, который покорит ваши вкусовые рецепторы!

Не стесняйтесь добавлять немного тертого масла или хрустящего бекона, чтобы придать ему больше вкуса.

Ингредиенты: лосиный фарш, вустерширский соус, чесночный порошок, белый сыр чеддер и майонез.  

2. Шашлычки из лосося-мойка

Интересный рецепт, эти шарики-барбекю из лосося-мойка могут стать следующей лучшей закуской, которую вы когда-либо пробовали.

Каждый кусочек этих шариков подарит вам взрыв вкуса, от бекона до мяса лося.

Не говоря уже о мягком вкусе и гладкой текстуре сыра Азиаго.

Ингредиенты: бекон, свинина, лосось, сыр и панировочные сухари.

3. Вертушки для тако из лосиного фарша на гриле

Сделайте тако во вторник немного изюминкой, приготовив эти вертушки для тако из лосиного фарша на гриле.

Наслаждайтесь воздушными и мягкими слоеными пирожными с мясом лося, которые можно макать в сливочный соус сальса-верде.

Представляете?

Вкусно и аппетитно!

Состав: сальса, приправа для тако , мексиканский сыр, сметана и слоеное тесто.

4. Пицца с ковбойским лосем

Завершите вечер кино этой пиццей с ковбойским лосем!

Начинки должны умереть для итальянских специй, грибов, черных оливок, колбасы и сыра; что еще вы могли бы попросить?

И когда я говорю сыр, я имею в виду много сыра!

Ингредиенты: Томатный соус , грибы, перец халапеньо, свежая моцарелла и лосиный фарш.

5. Чаша для сладкого картофеля и манго с фаршем из лося

Чаша, в которой ваши вкусовые рецепторы испытают взрыв вкуса!

В этом блюде есть все, что нужно, с пюре из сладкого картофеля, сальсой из манго и лосиным фаршем.

Смешайте его с нарезанным авокадо и свежей сальсой для большего аромата.

Состав: лосиный фарш, авокадо, сладкий картофель, манго и сок лайма.

6. Слоеные пирожные с лосем

Слоеные пирожные из нежнейшего копченого лося, завернутые в хрустящее тесто.

А еще вкуснее будет домашний ежевичный соус для макания, сочетающий пикантный и сладкий вкус.

Ингредиенты: яйца, лосиный фарш, панировочные сухари, масло и замороженное тесто.  

7. Салат с тако из лося

В этом салате с тако много порции лосиного фарша, тако и овощей!

Лучшая приправа для тако всегда классическая: порошок чили, чеснок, кайенский перец, тмин и луковый порошок.

Добавьте немного яблочного сидра в дичь, чтобы сделать салат еще насыщеннее.

Состав: яблочный уксус, лосиный фарш, тортилья , халапеньо и авокадо.

8. Elk Crunch Wrap Supreme

В эти фантастические хрустящие рулетики добавлено большое количество приправ и специй.

Посыпьте лосося зеленым перцем чили и томатной пастой, чтобы придать ему аромат и остроту!

Ингредиенты: ракушки тостада, нарезанные кубиками помидоры, сыр чеддер, жареные бобы и сметана.

9. Палео Вяленое мясо лося

Если вы любите вяленое мясо без сои и сахара, вы будете в восторге от этого рецепта.

Аминокислоты кокоса придают вкус умами, а щепотка черного перца придает вяленому мясу землистый вкус.

Состав: лосиный фарш, луковый порошок, чесночный порошок, аминокислоты кокоса и соль.

10. Паштет из лосиного фарша

Что может быть более утешительным, чем овощи и тушеная говядина, приготовленная в травах с картофельным пюре?

Теперь мой желудок начинает урчать!

Убедитесь, что вы используете куриный бульон с вкусным лосиным фаршем для большей глубины вкуса!

Состав: несоленое сливочное масло, цельное молоко, грибы, лосиный фарш и томатная паста.

11. Мясной рулет из лосятины

Ложка этого мясного рулета из лося — это как рай во рту!

Секрет этого блюда в соусе барбекю, который делает блюдо более влажным, и вам не нужно будет приходить просить бутылку кетчупа.

Ингредиенты: яйца, лосиный фарш, мультизерновые крекеры, бекон и соус барбекю.  

12. Фрикадельки из лосятины с остро-сладким соусом

Эти маленькие угощения приготовлены из лосиного фарша и итальянской приправы, которая придает блюду дополнительный аромат.

Смешайте каждый шарик с несколькими травами, и у вас получится отличная закуска.

Идеальным дополнением к этим закускам является сладко-пряный соус!

Состав: миндальная мука, итальянская колбаса, лук, грибы и яблочный уксус.

13. Запеканка из лосиного фарша

Эта запеканка не оставит вас равнодушным!

Насладитесь плавленым сыром, макаронами и приятным вкусом.

Смесь ароматного зеленого перца, чеснока и лука помогает устранить любой «привкус дичи», который может быть у мяса.

Ингредиенты: тертый сыр, макароны, нарезанные кубиками помидоры, кукурузные зерна и зеленый перец.

14. Фаршированные рулетики из лосиной капусты

Эти фаршированные голубцы из лосиной капусты обеспечат вкусное нежное мясо, белок и овощи.

Вам понравится его смесь соусов с говяжьей основой и коричневым сахаром.

Состав: итальянская колбаса, томатная паста, черный перец, помидоры и капуста.

15. Шашлык из лосося с беконом

Ничто не сравнится с хорошим бургером, а бургеры из лосятины требуют немного больше внимания, чем обычная говядина.

Их нужно готовить во влажном состоянии, а бекон — ключ к успеху.

Представьте себе бургер из лосятины с хрустящими кусочками бекона и ароматным соусом барбекю!

Ингредиенты: бекон, вустерширский соус, лосиный фарш, паприка и панировочные сухари.

16. Дикий рис с мясным фаршем

Ваш дикий рис заслуживает преображения с сыром и грибами.

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание земляных грибов и сыра пармезан, которое насытит ваш вкус.

Ингредиенты: сливочное масло, дикий рис, грибы, свежая петрушка и сыр пармезан.

17. Энчиладас из оленины

Скрасьте насыщенный будничный ужин энчиладас из оленины!

Его секрет кроется в лепешках, хорошем соусе энчилада и небольшом аромате с приправами, зеленью и перцем халапеньо.
 
Ингредиенты: томатный соус, бульон, лепешки, черная фасоль и лосиный фарш.

18. Фрикадельки из лосятины со стаутом и грибным соусом

Секрет этого рецепта заключается в грибном соусе.

Стаут придает пиву богатый и темный вкус, что делает его идеальной парой с тимьяном и земляными грибами.

Смешайте его с половиной и половиной, чтобы получить более сливочный и ароматный соус.

Ингредиенты: яйца, молоко, пиво, панировочные сухари, петрушка и чеснок.

19. Сытное рагу из лосятины и овощей в мультиварке

Вы заслуживаете прекрасного рагу в отпуске!

Этот рецепт сытного рагу из лося и овощей, приготовленного в медленноварке, приправлен чесноком, паприкой, орегано и шалфеем, что придает ароматный аромат, от которого слюнки текут!

Вустерширский соус и бальзамический уксус придают бульону немного кислоты, а петрушка и сыр создают восхитительный гарнир.

Ингредиенты: маленький красный картофель, говяжий бульон, морковь, лосиный фарш и сельдерей.

20. Котлеты из лосятины с карамелизированным луком

Бургеры из лосятины с карамелизированным луком, не похожие ни на какие другие, станут для вас лучшим гамбургером, который вы когда-либо пробовали.

Красное вино подчеркивает декадентский вкус лося, а бекон делает гамбургеры невероятно нежными.

Ингредиенты: масло, сыр, булочки, майонез и красное вино.

21. Горячие итальянские колбаски Полидори и фаршированные перцы из лосятины

Смесь колбасы и лосиного фарша в этом блюде — сюрприз!

И они даже становятся лучше, если положить их в половинки перца.

Не говоря уже о плавленом сыре и мягком аромате зеленого лука для гарнира.

Ингредиенты: лосиный фарш, лук, чеснок, цельный сладкий перец и сыр моцарелла.

22. Чаши для гамбургеров из палео лося

Вы заслуживаете божественной тарелки бургера из палео лосей.

Пурпурная квашеная капуста и соленые огурцы придают приятный хруст и пикантность соответственно.

Затем добавьте немного картофеля фри для легкой и сытной еды.

Состав: смесь зелени, картофель, итальянские специи, тахини и авокадо.

23. Рагу из лосятины

Этот рецепт рагу из лосятины станет отличным дополнением к классическому блюду из макарон.

Красное вино придает этому блюду влажность, аромат и вкус!

Завершите блюдо тертым сыром Пармезан и свеженарезанной итальянской петрушкой.

Ингредиенты: томатный соус, красное вино, ребрышки сельдерея, говяжий бульон и пармиджано реджано.

24. Кесадилья с лосиным фаршем

Фарш из лосятины меняет правила игры в этом рецепте кесадильи.

Это блюдо имеет нужное количество специй и пикантный вкус.

Ингредиенты: приправа для тако, лосиный фарш, болгарский перец, чеснок и лепешки.

25. Тако с земляным лосем

Побалуйте всех в вашем доме, любящем тако, этими тако с земляным лосем.

Насладитесь смесью из мяса лося с теплыми лепешками!

Добавьте немного сыра и лука, и не забудьте выжать немного сока лайма для взрывного вкуса!

Ингредиенты: порошок чили, раскрошенный сыр, сушеный орегано , лосиный фарш и лепешки.

26. Стейк Солсбери с лосиным фаршем

Если вы ищете рецепт классического американского ужина, позвольте мне дать вам идею.

Стейк Солсбери с фаршем из лосятины наполнен восхитительным вкусом с пикантным соусом, наполненным луком и грибами.

Ингредиенты: грибы, лук, сливочное масло, бульон из костей бизона и панировочные сухари.

27. Запеканка Tater Tot с лосиным фаршем

Ложка этой запеканки Tater Tot с лосиным фаршем вернет вас в детство.

Картофельную картошку лучше положить сверху, чтобы она оставалась хрустящей!

Ингредиенты: замороженная зеленая фасоль, сыр чеддер, картошка, лук и лосиный фарш.

28. Слайдеры с лосем на гриле

Все будут в восторге от этих Слайдеров с лосем на гриле!

Вы обязательно съедите эти нежные котлеты из лосятины с перцем, сыром, карамелизированным луком и пастой.

Ингредиенты: соль с приправами, майонез, нарезанные соленые огурцы, масло и кетчуп.

29. Запеканка из лосиной колбасы и завтрака  

Идеально пропеченная, эта запеканка из лосиной колбасы и завтрака напоминает пир.

Из молочной смеси, кубиков печенья, колбасы и сыра получается сытное блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

Ингредиенты: печенье, сыр чеддер, горчичный порошок, молоко и лосиный фарш.

30. Ужин с копченым мясным рулетом из лосятины

Однажды попробовав закоптить свой любимый мясной рулет, вы уже никогда не сможете его по-другому.

Сочный мясной рулет из лосиного фарша станет еще вкуснее, если вы приправите его по своему вкусу.

Ингредиенты: яйца пополам, панко, свежая петрушка и вустерширский соус.

31. Тыква, фаршированная лосем,

Не забудьте включить эту тыкву, фаршированную лосем, в длинный список вкусных праздничных блюд.

Запеченные тыквы из желудя добавляют привлекательности, когда вы наполняете их смесью мяса и риса, которую, я уверен, вы выкопаете с таким волнением.

Состав: рис, розмарин, чистый кленовый сироп, желудевая тыква и сушеная клюква.

32. Тартины из лосиного фарша

Придайте блюду средиземноморский вкус с тартинками из лосиного фарша.

Обожайте кисло-сливочный вкус йогуртового соуса и хрустящий кусочек хлеба с лосиным фаршем, сыром фета и свежей петрушкой.

Ингредиенты: лимонный сок, молотый кориандр, греческий йогурт, сыр фета и руккола.

33. Зеленые чили-бургеры с лосем

Эти зеленые чили-бургеры с лосем заинтересовали меня, когда я впервые столкнулся с ними.

Вы можете играть с ними сколько угодно – жарить их на гриле или жарить на сковороде.

Или подавайте их с помидорами и листьями салата и не забудьте добавить сыр!

Что касается приправ, подойдет ваш обычный кетчуп или майонез, а майонез из шрирача сделает его еще веселее.

Ингредиенты: зеленый перец чили, помидоры, листья салата, масло и сыр.

34. Голубцы из капусты, фаршированные лосем, в азиатском стиле Червена

Попробуйте рецепт лосиного фарша с азиатским акцентом, обваляв мясо лося со сладким
и мягкая капуста.

Украсьте его гарнирами, например, нарезанным кубиками зеленым луком, свежевыжатым лаймом или поджаренными семенами кунжута, чтобы придать пикантный вкус!

Ингредиенты: имбирь, капуста, лосиный фарш, японские приправы «Семь специй» и молотый красный перец.

35. Палео лосиный перец чили

Чашка палео лосиного чили согреет вас пряным ароматом шипучего перца чили.

Проявите творческий подход к начинке и наполните ее авокадо, помидорами, оливками или нарезанным луком.

Ингредиенты: нарезанные кубиками помидоры, итальянская колбаса, чеснок, порошок чили и копченая паприка.

Суть

Охотник или не охотник, вам понравится нежно-сладкий и нежный вкус лосиного фарша.

Так что, если вы любите готовить что-то новое, кроме курицы или свинины, вы можете изучить эти рецепта из лосиного фарша .

Как и обычные белки, которые вы потребляете, мясо диких животных, таких как лось, также является хорошим выбором.

Ингредиенты

  • Элк Бургер
  • Шашлыки из лосиного шашлыка
  • Вертушки тако из лося на гриле
  • Ковбойская пицца с лосем
  • Чаша для сладкого картофеля и манго с молотым лосем
  • Слоеные пирожные с лосем
  • Салат с тако из лося
  • Elk Crunch Wrap Supreme
  • Вяленое мясо лося Палео
  • Пастуший пирог с земляным лосем
  • Мясной рулет из лося
  • Фрикадельки из лося со сладким и острым соусом
  • Запеканка из лосиного фарша
  • Голубцы из лосиной капусты с начинкой
  • Шашлык из лосося с беконом
  • Дикий рис с мясным фаршем
  • Энчиладас из оленины
  • Фрикадельки из лося с стаутом и грибным соусом
  • Сытное рагу из лося и овощей в мультиварке
  • Котлеты из лося с карамелизированным луком
  • Полидори острая итальянская колбаса и перец, фаршированный лосем
  • Чаши для бургеров Paleo Elk
  • Лось Рагу
  • Земляной лось Кесадильяс
  • Тако из земляного лося
  • Стейк Солсбери с лосиным фаршем
  • Запеканка Tater Tot с лосиным фаршем
  • Слайдеры из лося на гриле
  • Лосиная колбаса и запеканка для завтрака
  • Ужин с копченым мясным рулетом из лося
  • Тыква с желудями, фаршированная лосем
  • Тартины из лосиного фарша
  • Бургеры с лососем Green Chile
  • Голубцы с начинкой из лося Cervena в азиатском стиле
  • Палео Лось Чили

Инструкции

  1. Просмотрите наш список рецептов лосей.